Дети живут в болоте! А чиновникам сложно помочь!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Higler
19.11.2015 - 08:06
0
Статус: Offline

Зам. по ебанутым заголовкам на ЯПе. ДТПшник

БелыйМедведь

Городским судом г.Лесного удовлетворено исковое заявление прокурора ЗАТО ГО «Город Лесной», выступившего в защиту жилищных прав несовершеннолетнего подростка.

Основанием для направления в суд искового заявления стали результаты прокурорской проверки исполнения законодательства о защите прав несовершеннолетних, в ходе которой было установлено, что 16-летний Иван, являющийся воспитанником школы-интерната №63, незаконно был лишен закрепленной за ним жилой площади – двухкомнатной квартиры по ул. Ленина в г.Лесной.

Руководство МО «Город Лесной» передало квартиру в собственность женщины с маленьким ребенком, тем самым лишив возможности детдомовца иметь свое жилье по выходе из образовательного учреждения.

Это сообщение отредактировал Higler - 19.11.2015 - 08:06

[^]
Geographer
19.11.2015 - 08:06
-6

Ярила

зато крым наш! и мост вот скоро построят,и как заживем все заебись.... только в этот момент дома могут рухнуть...и многие погибнут.

[^]
Вольнодум
19.11.2015 - 08:08
1

Юморист

В таких кошмарных условиях растут будущие солдаты-защитники Родины. Алё, Родина!

[^]
Higler
19.11.2015 - 08:09
1

В деревянном доме в центре Архангельска вот уже 4 месяца жильцы, среди которых есть и инвалиды, живут без канализации. Ветхие трубы управляющая компания менять не спешит. Как жить без туалета, хорошо знают жители этой деревяшки на улице Вологодской в Архангельске. Унитаз здесь не работает вот уже 4 месяца - вода не уходит. Причина - ветхость системы стоков и всего дома в целом. Как утверждают жильцы, самостоятельно канализационные трубы не отремонтировать. Необходимо поднимать дом и менять всю систему канализации.

Валентина Куницына, инвалид:

- Не засорились трубы, а дом садится и сел, прижав собой какую-то трубу. Сейчас такие морозы, вовремя им было ничего не сделать, потом оказалось, морозы закончились, не стало денег на трубу, потом не стало трубы на складе, потом не стало работников.

В многострадальной квартире проживают два инвалида по зрению. Стоки уходят прямо под здание, полы уже, словно горки, и дом постепенно съезжает с свай. На многократные обращения в управляющую компанию "Спецсвязьстрой", жильцам отвечали обещаниями. Сейчас дом обслуживает новая компания "Ситисервис". Но, похоже, решать проблему не торопятся и там. И уже, по традиции, обвиняют во всем жильцов.

Диспетчер управляющей компании "Сити-сервис":

"А почему вы довели квартиру... - А вывозить кто все это будет? Это ваши проблемы, а не наши.

Это сообщение отредактировал Higler - 19.11.2015 - 08:11

[^]
bender376
19.11.2015 - 08:13
0

Ярила

Цитата (Анатоль777 @ 19.11.2015 - 06:15)
Цитата (Higler @ 19.11.2015 - 06:08)
Митрополит Архангельский и Холмогорский Даниил

Митрополит-то каким боком?
Он, может, и не ангел, но к рассматриваемой проблеме вряд ли имеет отношение.

Да какая хуй разница? Одно ворье в погонах, другое в рясе. И те и те разворовывают бюджет.
А по делу - полный атас! ЕБаное государство блядь.

Спорим - кремлеботов и тут не будет. А так то было б интересно услышать блеянье насчет всего этого.

Это сообщение отредактировал bender376 - 19.11.2015 - 08:14

[^]
legionarius
19.11.2015 - 08:19
-2

Ярила

bender376
Цитата
Спорим - кремлеботов и тут не будет

Конечно нет, они все ИГИЛ бомбят, и долг хохлам реструктуризируют. Тут недавно пост был с громким названием-"Путин все контролирует"-там бы эти фотографии разместили.http://www.yaplakal.com/forum28/topic1249749.html?hl=%D0%9F%D1%83%D1%82%D0%B8%D0%BD+%D0%B2%D1%81%D0%B5+%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%80%D1%83%D0%B5%D1%82

[^]
bender376
19.11.2015 - 08:22
-1

Ярила

Цитата (planktonina @ 19.11.2015 - 06:31)
Цитата
Ну вот ездит многоквартирная хата в Архангельске,цена данной хаты 5,6 лямов и хватит по местным ценам на несколько квартир для простого народа с з/п 10 000, но как видим у этой хаты иное назначение,возить тело... по раздолбанным дорогам и с комфортом...

Я тебя уверяю что даже если им выдать квартиру, то бухать и рожать они не перестанут. Журнашлюха выдернула удачный кадр с грязными детьми на фоне развалин, а где фото родителей? Или дети там от плесени завелись? Вот скажи по чесноку ты бы стал штамповать детей не имея крыши над головой? Ты наверное ходишь на работу, берешь кредиты и крутишься чтобы так не жить. Нахуя жалеть тех кто единственным источником дохода видит администрацию?

Это то все понятно - с детьми что делать? Вопрос вот про что, а не про ебанутых родителей.
Есть, нету - где социальная поддержка детей, который сейчас не могут о себе позаботится? Где ебаные органы опеки и прочие прокуратуры с 2013 года? Всем похуй. Да, та коно есть .
Тебе к стати тоже похуй, ты ничем не отличаешься от администрации АРхангельска.

[^]
ПриволЪ81
19.11.2015 - 08:29
0

Приколист

Давно замутили бы реалити-шоу (подобное уже было вроде): на несколько дней менять местами и условиями обитания чиновника с теми, кто живёт за гранью, так сказать. Рейтинги бы были запредельные. И слуги народа, глядишь, избирателей своих видеть и слышать стали бы.

[^]
legionarius
19.11.2015 - 08:38
1

Ярила

Хотя на сайте "Портал ЖКХ Архангельской области", в разделе "переселение из ветхого и аварийного фонда " одни достижения и победные отчеты. Странная ситуация.
Вот еще один репортаж из этого же района:
http://varlamov.ru/1366051.html?page=1

[^]
JohnDow
19.11.2015 - 08:41
2

просто хороший человек

Так все таки, за что семья платит 10000 р. в месяц?

[^]
planktonina
19.11.2015 - 08:51
0

Балагур

Цитата (bender376 @ 19.11.2015 - 08:22)
Цитата (planktonina @ 19.11.2015 - 06:31)
Цитата
Ну вот ездит многоквартирная хата в Архангельске,цена данной хаты 5,6 лямов и хватит по местным ценам на несколько квартир для простого народа с з/п 10 000, но как видим у этой хаты иное назначение,возить тело... по раздолбанным дорогам и с комфортом...

Я тебя уверяю что даже если им выдать квартиру, то бухать и рожать они не перестанут. Журнашлюха выдернула удачный кадр с грязными детьми на фоне развалин, а где фото родителей? Или дети там от плесени завелись? Вот скажи по чесноку ты бы стал штамповать детей не имея крыши над головой? Ты наверное ходишь на работу, берешь кредиты и крутишься чтобы так не жить. Нахуя жалеть тех кто единственным источником дохода видит администрацию?

Это то все понятно - с детьми что делать? Вопрос вот про что, а не про ебанутых родителей.
Есть, нету - где социальная поддержка детей, который сейчас не могут о себе позаботится? Где ебаные органы опеки и прочие прокуратуры с 2013 года? Всем похуй. Да, та коно есть .
Тебе к стати тоже похуй, ты ничем не отличаешься от администрации АРхангельска.

Зато мне не похуй на своих детей, если бы всем было так "не похуй" не нужны были бы никакие администрации и соцзащиты

[^]
leftleg
19.11.2015 - 08:56
4

Приколист

Цитата (Анатоль777 @ 19.11.2015 - 08:02)
leftleg
Цитата
ты можешь отделить чиновников от сути вопроса? где блядь родители которые должны были обеспечить своих детей всем необходимым?

почему у бабки не заберут детей если она не может их содержать?

может сначала надо эти вопросы решить, потом уже решать, давать жилье или не давать?

жильцы домов которые затопило могли подать коллективный иск к городу и ответственным службам о возмещении ущерба, и вот тогда уже по решению суда пусть им компенсируют их потери квартирами или деньгами или ремонтом и так далее

если я куплю кусок земли на болоте и построю там дом и он развалится, почему мне государство должно что-то компенсировать?

где блядь логика?

Простите, что встреваю...

По пунктам:
1. Чиновников в данном случае нельзя никак отделить. Есть решение суда, которое они ОБЯЗАНЫ выполнить. Как они это сделают? А ниппёт! Они для того и есть на своих местах.
Про родителей... вот скажи, при зарплате, условно, в 30 тыр (а это очень неплохая зарплата для периферии, уж поверь), сможешь ты купить квартиру? Если сможешь, то расскажи, как.

2. Сволочная логика. Абсолютно. Чтоб у тебя забрали детей (внуков).

3. Смотри пункт 1.

4. Они не сами этот дом строили.

5. где блядь логика? Действительно. Нет никакой. Кроме сволочной, типично чиновничьей.

1. Любое решение суда можно опротестовать, если суд решит тебе прыгнуть с моста, ты прыгнешь?

история представлена как говновброс, может чиновники обратились с опротестованием решения суда по каким-либо причинам, мы об этом не знаем... причин может быть множество, банально не быть готовых объектов куда можно переселить семью, тысячи причин.

где приложен официальный ответ чиновников об отказе в предоставлении жилья?

Про зп в 30 т.р. можно снимать хату хоть всю жизнь, можно взять ипотеку, можно купить недорогой дом в деревне, ну а если уж ты при таком раскладе живешь в таких условиях то это твой сознательный выбор. Опять же заводить детей когда самому жрать нечего - это пиздец...

2. Ты считаешь, что лучше пусть дети дышат грибком и живут впроголодь но с бабушкой, чем в детдоме, где за ними постоянный присмотр, здоровая пища, медицинская помощь и образование?

3. Смотри п. 1.

4. Охуеть логика, ты собственник жилья? да, тогда и занимайся своей собственностью сам... я покупаю автомобиль, я его не сам строил, но я несу все расходы связанные с его эксплуатацией, если он пришел в негодность я еще и денег заплачу за утилизацию, а у нас привыкли к халяве, жилье дали, сами его развалили, дак еще им бесплатно новое подавай, охуеть!

5. Моя логика в том, что я с 15 лет въебываю то на двух то на трех работах и к счастью я смог обеспечить себя и квартирой и машиной и сейчас буду дом строить что бы потом завести детей и им было где жить.

[^]
Сибирякнаюге
19.11.2015 - 09:05
13

Приколист

Я вот конечно сейчас нахватаю минусов, но не могу не сказать вое отношение.
Какого хрена они рожают столько детей, ели нет стабильного дохода и нормальной работы, если нет условий для проживания и дом затапливает уже 27 лет?
Я вот например не считаю ситуацию в стране стабильной, я не попал работать в начальники гос предприятий, да и родители воровать не приучили, зарабатываю руками и головой, но не могу себе позволить второго ребенка.
Хотя многие говорят бог дал ребенка, бог даст и на ребенка. Что за бред?

Я раньше зарабатывал достаточно и кое что накопил на что и устроил худо бедно свою жизнь, миллионами не хапал не чиновник и не депутат, но жилье своё без ипотек и кредитов есть.

Сейчас у меня вообще пиздец ситуация с работой, в кризис клиенты просто отказываются от услуг, некоторые компании поглощаются москвичами, и из москвы им диктуют с кем работать. И рады бы со мной продолжать, но коренной москвич Мойша Абрамович, новый хозяин, приказал работать с московским филиалом аутсорсиноговой компании, а мне "до свидания".

У других клиентов нет попросту бабла, и они сами выкручиваются. Особенно кто был завязан на импорте.
Пытался устроится по найму "на дядю" молодые шлюхи "HR-ки" говорят, "Вы нам не подходите по возрасту, вы в 37 лет не вольетесь в коллектив."

Вот у меня тоже личный кризис, проедаю то, что накопил в сытные годы. А если бы у меня было трое детей, а не один? Чем их блять кормить, во что одевать? Кто бы мне помог?

Вот и я не понимаю этих маргиналов, которые нарожают детей в "бомжатнике" и потом ноют, что негде жить, денег нет. Да кто их заставлял то рожать столько? Какого хрена они сейчас просят чего то у государства?
Я понимаю еще стихийное бедствие, тут помочь надо, но бомжам этим помогать зачем? Детей отобрать в опеку и пускай решают свои проблемы с жильем.

Почему многие семьи должны брать ипотеки, должны работать на 2-3 трех работах, дома не появляться и детей на бабушках оставлять, чтобы как то в жизни закрепится, а тут блять пизду свою прикрыть не могут в бомжатнике, детей наплодили в помойке, а теперь "Спасите - помогите государство".

Или прожили в развалюхе 40-50 лет алкаши и не удосужились себе заработать на квартиру или дом отремонтировать, и начинается блять "Ой... мы в ветхом жилье живем. Переселите нас про гос. программе". Это блять с какого то хуя?
Всю жизнь проебали, пробухали, а тут вот возьмите и дайте вам квартиру бесплатно за счет государства.

А молодые семьи, как раз нуждающиеся в своем жилье, живут на "съемках" и берут ипотеки под ахуенские проценты. Вот что за пиздец?

Мне блять кто поможет? Да хотя бы с работой, я не прощу денег на халяву или там квартиру бесплатную, просто возможность зарабатывать.
Хуй же мне кто поможет, придется самому выкручиваться, как то выживать ...

Поэтому меня эти истории про бомжей "плачи ярославны" не трогают абсолютно. Ибо жизнь говно!

[^]
Silver867
19.11.2015 - 09:13
1

Ярила

Цитата (kukushkind @ 19.11.2015 - 05:52)
Когда в детстве со слезами на глазах читали "Дети подземелья" Короленко, мы, наивные, свято верили, что эти поганые времена уже не вернутся...

Ну, этот барак не вчера был построен, а и в том самом детстве уже стоял.

[^]
Higler
19.11.2015 - 09:18
1

Сибирякнаюге Как-то больше у вас плач Ярославны. Для некоторых есть постановление суда вам это мало? Блять весь Архангельск и почти заКАДье в таких развалюхах. Только например Псковскую спасает, что там под домом твердый грунт, а тут болото! Не эта семья дом возводила!

Вот получи поддержку семей! Построят там дом и он так же как барак этот поплывет!

Это сообщение отредактировал Higler - 19.11.2015 - 09:22

[^]
leftleg
19.11.2015 - 09:21
8

Приколист

Цитата (Higler @ 19.11.2015 - 09:18)
Сибирякнаюге Как-то больше у вас плач Ярославны. Для некоторых есть постановление суда вам это мало? Блять весь Архангельск и почти заКАДье в таких развалюхах. Только например Псковскую спасает, что там под домом твердый грунт, а тут болото! Не эта семья дом возводила!

и что следует из того что не эта семья дом возводила? когда покупали смотрели что покупали?

за что платят 10000 р в месяц?

ты столько всего раскопал про этот город но так и не предоставил информации о родителях детей и за что платят 10000 в месяц?

как бы ты не пытался наехать на чиновников, ты не сможешь поселить в сознании масс мысли о том что одни они только виноваты!

Добавлено в 09:27
вот меня всегда интересовал вопрос, почему многодетные семьи - многодетные?

ты такой живешь на съемной хате или в бараке и такой бля заведука я детей штук 6, охуенно же!

все равно жрать нечего а так хоть не я один буду мучаться, вдруг еще и квартиру/дом дадут...

почему нельзя получить образование, найти работу, скопить денег на квартиру/дом, а потом уже заводить детей?

так поступают либо глупые люди либо дармоеды, которым все только дай да бесплатно да побольше и поплакаться всем и везде

[^]
Зайцы
19.11.2015 - 09:29
0

Шутник

Сам с Арха , с Соломбальского. На Сульфате половина бараков такие , есть чуть получше , есть чуть похуже. Это пиздец. Похожие дома стоят еще на левом. Ну в центре еще последние догорают , места расчищают под ТЦ

[^]
Higler
19.11.2015 - 09:29
0

leftleg Когда покупали при СССР жизнь была нормальная... Может всем на Рублевку переехать? Про массы я и не думаю, давно дуракам мозги промыли с Киселевым...Так что что чинушки ездят на налоги на шикарных авто, а люди в дерьме это вполне нормально... А тем кто осуждает 1000 и 1 причину найдем, что чинушки ради нас стараются. Напиши что администрация купила TLC200 чтобы к избирателю проехать по например такой дороге

Это сообщение отредактировал Higler - 19.11.2015 - 09:30

[^]
leftleg
19.11.2015 - 09:33
2

Приколист

Цитата (Higler @ 19.11.2015 - 09:29)
leftleg Когда покупали при СССР жизнь была нормальная... Может всем на Рублевку переехать? Про массы я и не думаю, давно дуракам мозги промыли с Киселевым...Так что что чинушки ездят на налоги на шикарных авто, а люди в дерьме это вполне нормально... А тем кто осуждает 1000 и 1 причину найдем, что чинушки ради нас стараются. Напиши что администрация купила TLC200 чтобы к избирателю проехать по например такой дороге

ты нормальный или нет? тебе 10 раз написали что инфы в теме недостаточно, причем тут вообще чиновники?

если родители долбоебы то похуй на какой машине ездит чиновник, это проблема родителей обеспечить своих детей.

больше дискутировать на эту тему не буду, тебе говоришь одно ты про другое

как предоставишь инфу по родителям и за что платят 10 т.р. в месяц, тогда можем что-то обсудить

[^]
Flake5
19.11.2015 - 09:35
0

Балагур

пиздец я после увиденного сижу и думаю что не так уж у меня в квартире и плохо даже с ремонтом в кухне еще годик потяну deg.gif

[^]
воха7
19.11.2015 - 09:40
5

Ярила

Где родители????
У нас был случай когда бабушка, так и не получила квартиру из-за того что дети прописали внуков чтобы получить большую площадь. Это привело к другой очереди по кв. метрам. и еще какаято хрень. За год до получения квартиры, прописали детей и все планы у администрации обломались, лишней 3-х комнатной не оказалось а 1-комнатную выдавать уже нельзя.
Угадайте, кого поносили.
Не исключаю что правда, как говорится " не все так однозначно" но инфа без родителей смахивает на вброс, они ведь живут гдето.

Это сообщение отредактировал воха7 - 19.11.2015 - 09:41

[^]
скверняга
19.11.2015 - 09:52
0

Весельчак

снова родной арх "прославился"..

[^]
JohnDow
19.11.2015 - 10:00
0

просто хороший человек

Цитата (скверняга @ 19.11.2015 - 12:52)

ОФФтоп..интересно, а у Вас есть архитектурный институт ?

Его можно было бы арх-арх звать. :) По аналогии с ахт-ахт.

[^]
скверняга
19.11.2015 - 10:22
0

Весельчак

Цитата (JohnDow @ 19.11.2015 - 10:00)
Цитата (скверняга @ 19.11.2015 - 12:52)

ОФФтоп..интересно, а у Вас есть архитектурный институт ?

Его можно было бы арх-арх звать. :) По аналогии с ахт-ахт.

Не. Отдельного инста нет, но там есть факультеты в техническом ВУЗе.

[^]
GROG12
19.11.2015 - 10:30
0

Шутник

Зато на табличку деньги нашли суки-чиновники moderator.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19526
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх