Что-то пошло не так

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Басаревъ
30.10.2015 - 16:26
29
Статус: Offline

Призыватель призывников

И всё же, вопреки всему ультрапатриотическому угару, следует признать: в России колоссальное количество проблем, а те, кто признаёт их существование - немедленно объявляются либерастами.

[^]
КТУлхов
30.10.2015 - 16:30
13

Юморист

Цитата
И всё же, вопреки всему ультрапатриотическому угару, следует признать: в России колоссальное количество проблем, а те, кто признаёт их существование - немедленно объявляются либерастами.

И вместо их решения, Кремль бомбит Сирию

[^]
cosmo
30.10.2015 - 17:00
-3

рву пуканы кремлеботам

Многие и многие посты очень остроумны. Самое главное, что никто не сможет сказать, если этот человек из России, что на фотографиях - вброс говна.

[^]
neoxim
30.10.2015 - 17:02
-6

Шутник

В нашей стране полно дерьма, как впрочем и в желанной либерастами Америке...

[^]
mareman8689
30.10.2015 - 17:05
4

Юморист

А по моему очень актуально для нашей действительности.))

[^]
TeslaBY
30.10.2015 - 17:06
2

Весельчак

Это что? Батька поехал пополнять ЗВР? upset.gif

Это сообщение отредактировал TeslaBY - 30.10.2015 - 17:06

Что-то пошло не так

[^]
Newsymphony
30.10.2015 - 17:10
22

Весельчак

Цитата (Ozverin @ 30.10.2015 - 12:33)
откуда может появится позитив в головах либерастни если все мысли в этих головах о помойке?

Как то так!

Что-то пошло не так

[^]
Talay
30.10.2015 - 17:12
16

Тринитробалабол

А я всё думал. где я его видел... Этожеж весельчак У, из мультика "Тайна третьей планеты"!!!

Что-то пошло не так

[^]
Тымф
30.10.2015 - 17:14
1

Гость

Хорошая идея для любой страны, но мало в какой стране нашлось бы такое количество мудил, с радостью и блудливым глумом метнувшихся бы постить ту дрянь, которую с гордостью перепостил ТС. Понятно, что не обошлось не только без расчехления и переписи отечественных "разоблачителей"-имбецилов, но сильно помогли и украинские цензорнетовские креативные дебилы. Последних хоть понять можно, чего не сделаешь во имя кумира своего, Бандеры, а наши-то чему радуются, чем тут гордятся? Герои, бля, читать тошно, ах, запостили "правду-матку", а недопонимающие их либералами обзывают... Да какие-либералы??? Мудаки. Точка. Можно тысячу омерзительных эпитетов найти для людей, сладострастно гадящих на образ своей Родины, и любой будет правилен, но я выбрал этот - МУДАКИ.

[^]
Newsymphony
30.10.2015 - 17:14
6

Весельчак

Цитата (tixmr @ 30.10.2015 - 12:34)
Как мне нравится это нытьё, "у нас всё хреново" А что ОНИ, сделали для улучшения ситуации? А что, в других странах, ТОЧНО, нет схожих проблем?
Везде есть и хорошее и плохое, нет нужды перегибать ни в одну ни в другую сторону. Воспринимать надо ситуацию такой какая она есть, и работать на её улучшением.

Бро, со всем уважением! Кто они? Логичнее, по моему начать с себя. Ты лично что сделал? Есть какие то мифические либерасты, толерасты, 5ая, 19 ая, 123 колонны и т.д. Есть конкретно ответственное лицо за какую либо ситуацию. Если ситуация не меняется, то ответственное лицо должно нести ответственность. Если этого не происходит - значит закон не работает. Единственный принцип, который может существовать в здоровом обществе и государстве "... и правосудие для всех". Все остальное болтовня.

[^]
SPshkO
30.10.2015 - 17:15 [ показать ]
-10
Newsymphony
30.10.2015 - 17:21
7

Весельчак

Цитата (Котовасия @ 30.10.2015 - 12:47)
Нужен новый закон о принудительном прикручивании к башке шурупами розовых очков.

Что то подобное))))

Добавлено в 17:25
Цитата (H0meR @ 30.10.2015 - 13:48)
Цитата (ДимонК @ 30.10.2015 - 13:36)
Вы меня извините, но как в 14 лет оказался участником штурма Берлина? Как то не верится.

19 ему было
Любите родину-мать вашу!

Видимо, это поколение ЕГЭ. В голове считать не может, а до калькулятора не додумался.

Что-то пошло не так

[^]
Шмульке
30.10.2015 - 17:27 [ показать ]
-11
Newsymphony
30.10.2015 - 17:27
1

Весельчак

Цитата (Wait @ 30.10.2015 - 15:13)
Ну не знаю. По моему это всего навсего гласность и не более. Это публичная штука, её можно любить и можно ненавидеть, с ней можно бороться и нет, можно кстати обзывать мудаками называть тех кто постить и называть либерастней, но от этого ничего не изменится. Но она будет правда, так же как и убитые дороги, убитые больницы, на которые в общем то наплевать и которые кое как приводят в порядок, у самого в городе ну в общем то пиздец происходит, ну и дело то не в твитере и "либерастах". На все можно забить, но в общем то технологии не обманешь, запустили акцию, "все заебись", а тут раз и ну в общем то не все заебись то как то получается. Кстати очень хороший прием для обращения внимания на действительно проблемы, и им пользуются не только в России. А на счет того что вот люди посмотрят из других стран и скажут что то. Мне кажется это пережиток сами знаете какого времени, когда было важно мнение окружающих. Мне лично плевать на мнение ну в общем то иностранцев, мне важны дела, а не картинки байкала который кстати все продолжают засирать. Ну как то так. Важно, это дела, а не картинки.

А на счет сделай ты что нибудь сделай сам тогда и говори)) Делал, лес убирали с пацанами). Загажен был весь, просто ходили по весне и убирались) Потом рук не хватило и да и напряжно на свалки таскать самим, выцепили в мэрии камаз без денег. Загрузили его. Ну в общем этот камаз благополучно все нахер выгрузил в яму рядом и съебался) вот как то так) Пользовались бы твитером в этой акции то написали что заебись быть волонтером, убирать мусор который выгрузят рядом в яму) #здесьхорошо

Не ново, но суть отражает верно!

[^]
Ingvarion
30.10.2015 - 17:29
6

Балагур

Да, хватает у нас проблем. Тут трудно не согласиться. Дороги, медицина, социальная сфера. Плохо, особенно в глубинке.

НО!
Свалки в местах отдыха проще не устраивать, чем обвинять потом кого то в том что не убрали. Чисто там где не мусорят, а не там где не убирают.
Куча фото омона, разгоняющего "мирных демонстрантов". Видать на такие уж мирные, если разгоняют (Киев - пример)

[^]
oldpiu
30.10.2015 - 17:33
-3

Юморист

Ну конечно! Опять путин во всем виноват... этот холопский приемчик известен многим....
Я вот тут подумал - допустим у вас заболел родственник и попал в больницу, во время операции он умер. Выяснилось что анестезиолог был пьян, хирург диплом купил, медсестры просто оторвы, оборудование старое, а новое главврач со своими дружками продали и разворовали. И вот этот главврач вам говорит - "ну что вы нашли крайнего! Я что ли виноват!"
Путин не виноват, как и все в Кремле. Они просто мерзавцы и воры

Это сообщение отредактировал oldpiu - 30.10.2015 - 17:38

[^]
Avertin
30.10.2015 - 17:36
8

Хохмач

Цитата (Басаревъ @ 30.10.2015 - 16:26)

Да, проблем дохерища. Лично мне много чего не нравится, но я вот подумал и пришел к выводу, что одномоментно хорошо не станет. Быстро может только плохо стать, примеров этому хватает.
Мне вот еще не нравится такое: "Смотрите, как всё плохо, давайте сменим власть (читай - мы придем к власти) и станет хорошо." Тут чаще всего основная цель не сделать хорошо, а получить власть.
Я не берусь делать заявления о том, что именно надо делать, чтобы внутреннее благоустройство страны улучшилось, но я знаю что основная проблема - это обычные люди-говнюки. Прискорбно это осознавать, но говнюков много. Говнюки обычные ездят по обочинам и бросают мусор где попало, а самые говнистые из говнюков пролезают к кормушкам и во власть.
Видимо, нужно бороться с говнюками всех мастей и уровней по мере сил.

[^]
svlink
30.10.2015 - 17:38
-2

Ярила

Это все ложь! Блогеры продалиси госдепу. В России самые лучшие дороги и мусорки! Кисилев не врет.

[^]
Тымф
7

Гость

Цитата (Newsymphony @ 30.10.2015 - 17:21)
Цитата (Котовасия @ 30.10.2015 - 12:47)
Нужен новый закон о принудительном прикручивании к башке шурупами розовых очков.

Что то подобное))))

Что должно плескаться в мозгах, чтобы банальный троллинг на уровне детских проказ казался героиццкой гражданской позицией? disgust.gif

Предложена прекрасная идея, повторю, в любой стране она была бы уместна и вызвала бы такое же желание запостить что-то своё, красивое и радующее лично запостившего. Нет, надо бодро набежать и наплескать субстанции из своей головы...

Странно, инициаторы акции что - не озаботились премодерацией? Они что, не в курсе количества взрослых клоунов "борцов с режимом", пребывающих в уме и состоянии малолетних дебилов? Досадно.

Самим "борцам" рукоплещу - "испражнились" перед дверью Отчизны и горды собой, они представили человечеству "правду", ну охуеть... Да вы себя представили, свой уровень, тупорылых ушлёпков, ловко гадящих в инторнетах, и всё. Потому - мудаки, большего не заслуживаете.

[^]
Vista17
2

Ярила

Цитата (Chasm @ 30.10.2015 - 16:21)
Цитата (КТУлхов @ 30.10.2015 - 12:08)
Цитата
Смотрю, там в основном либерастишки стараются )

В общем, да

Ага. Кому что-то не нравится, например как в озера мусор самосвалами скидывают - тот либерастишка.

Если они 364 дня в году писали в администрацию города, посёлка, района, в природоохранную прокуратуру, у себя в блоге, а на 365-й разместили эти фото на РТ-то не либерасты, а любящие Родину и неравнодушные люди.
Но по факту:
Ведет твиттер Twitter efedin_ru, написал в него порядка 7 тысяч твитов, при этом имеет всего 400 читателей, сам читает 250 пользователей. В твиттере часты репосты сторонников Навального, наблюдателей и оппозиционных околовыборных движений, лидеров несистемной оппозиции. Особо много писал в связи с единым днем голосования в РФ 8 сентября 2013 г.
Блог в Живом Журнале Userinfo.png orave создан 3 декабря 2009 года, в профиле указывает в интересах IT, математику, либертарианство. Написал 400 записей, социальный капитал ниже 10. Записи в основном касаются выборов в России, деятельности различных УИК, нарушений на выборах.
Подробнее: http://www.wikireality.ru/wiki/%D0%95%D0%B...%B4%D0%B8%D0%BD

[^]
Андреич76
30.10.2015 - 17:40
1

Приколист

гавнори это, а не блогеры

[^]
oldpiu
30.10.2015 - 17:42
0

Юморист

Или вот еще один приемчик путинских пропагандонов - а что ты сделал что бы было лучше? Неплохо да? У кого плохо с логикой - сойдет

Я как и все - работаю на своей работе, плачу грабительские налоги этому ворью - я свой гражданский долг и свои обязанности выполняю. Все. На хуй от меня. А вот выполняют ли путин и его банда свои обязанности?

Это сообщение отредактировал oldpiu - 30.10.2015 - 17:47

[^]
IrishTippler
30.10.2015 - 17:42
-1

Ярила

В общем кто-то выехал за МКАД. При чём тут "либералы"?

[^]
yorkshire
30.10.2015 - 17:43
6

Ярила

То, что палку перегнули - это факт. Однако, может перед запуском таких акций следует хотя бы сделать вид, что в стране порядок наводится? Ясен перец, что в Штатах и Европе тоже можно найти кучу говна, мусора, убитые подъезды. Но... Они не будут постить это в Сети, так как правительство хотя бы делает вид, что уважает их, а они делают вид, что уважают правительство.

А то получается примерно так...

Что-то пошло не так

[^]
Лобосед
30.10.2015 - 17:51
5

Мегадетчик

Цитата (tixmr @ 30.10.2015 - 12:34)
Как мне нравится это нытьё, "у нас всё хреново" А что ОНИ, сделали для улучшения ситуации? А что, в других странах, ТОЧНО, нет схожих проблем?
Везде есть и хорошее и плохое, нет нужды перегибать ни в одну ни в другую сторону. Воспринимать надо ситуацию такой какая она есть, и работать на её улучшением.

Ага,начни с себя.У других так же.Бла-бла-бла..Ситуацию ему надо воспринимать.

Это сообщение отредактировал Лобосед - 30.10.2015 - 17:52

Что-то пошло не так

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54779
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх