Что-то пошло не так

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SPshkO
30.10.2015 - 17:52
2
Статус: Offline

Я об вас уже х... сломал

В моем понимании, оппозиция должна быть в диалоге с властью и постоянно вносить предложения по улучшению жизни и т.д.
Но у нас, людям пох....ю на свою Родину. Она даже Россию называют рашкой и тд. Чего от них хорошего можно ждать? Все их советы - это поскорее все распродать, передать и продать америге и тд. Это агенты-влияния чистой воды, еще и на обеспечении госдепа.

Я ниразу не слышал о дельных предложениях. Только хаянья.

Мне больше нравятся действия ОНФ, да они проПутинские, но действуют на благо страны. Палят закупки зажравшихся чинушь, они на диалоге с властью и через них можно что то донести и т.д.

---
Но либералопидерастам легче получить перевод $$$, и засрать инет своим говном написанным по методичке.

[^]
vagonedko
4

Шутник

Палку не перегнули, у нас реально очень грязно. Везде мусор, езжу на рыбалку в удаленные от жилья места-везде мусор. По реке черти что плавает. У населенных пунктов свалки, в каждом закутке свалка или мусор на земле. На всех газонах мусор. И это в любом населенном пункте, что касается московской области. Живем на помойке. И ненадо тут говорить о том, что в любой стране такое можно найти. Найти можно только в отсталых старнах азии и в африке-больше негде. Тотально замусоренных стран как у нас нет.

[^]
Oneforgiven
0

Вот. Ем клюкву и не морщюсь.

...А кефир я допью ровно в 10.
А батон я доем чуть пораньше.
И перед сном,
И скажу перед сном,
И скажу: "Ах, мама, до чего хорошо!" © чайф

ЗЫ: ни грамма сарказма, ни тени ёрничания, ни капли язвительности. Честно.

[^]
Schwepss
30.10.2015 - 17:57
0

Весельчак

Цитата (КТУлхов @ 30.10.2015 - 12:01)
...

Да у нас в Самаре так же вот здесь https://maps.yandex.ru/-/CVwu4Ekw
улица 3-й Квартал, 9

[^]
Wonka
30.10.2015 - 17:57
7

Вилли Вонка

Цитата (Ingvarion @ 30.10.2015 - 17:29)
Да, хватает у нас проблем. Тут трудно не согласиться. Дороги, медицина, социальная сфера. Плохо, особенно в глубинке.

НО!
Свалки в местах отдыха проще не устраивать, чем обвинять потом кого то в том что не убрали. Чисто там где не мусорят, а не там где не убирают.

Так вот как, как вдолбить людям в головы, что не надо срать там, где живешь?
Я считаю, что это уйдет только с поколениями, не иначе. Не понимают мои соседи, что подъезд - это тоже их дом, для них это уже за порогом, значит, можно бухать, курить, хамить, срать в прямом и переносном.
Разруха в головах. Когда вырастут поколения, для которых стыдно бросить бумажку на улице не в урну из уважения к чужому труду и из желания жить в чистоте, тогда что-то изменится. До тех пор - нет. Менталитет.

[^]
Stailet
30.10.2015 - 17:58
1

Хохмач

Да уж, хорошо там где нас нет...

[^]
nedurno
30.10.2015 - 17:59
-3

Сбодунист

все эти блогеры латентные пидоры, а также проституки, среди них нормальных людей единицы

[^]
vaisman
30.10.2015 - 18:00
3

Ярила

Цитата (КТУлхов @ 30.10.2015 - 16:30)
Цитата
И всё же, вопреки всему ультрапатриотическому угару, следует признать: в России колоссальное количество проблем, а те, кто признаёт их существование - немедленно объявляются либерастами.

И вместо их решения, Кремль бомбит Сирию

Предлагаете бомбить многострадальный Воронеж?

Не, тут нужно что-то другое. В общем здесь частично правы обе стороны. Тут и "свинья грязь найдет" и "это что, лично Путин насрал?", и ситуация в стране, способствующая сранью на улицах. Другое дело, что если начать всех, кто срет, пиздить, вой поднимется про ущемление прав, свобода-же, ептыть..

[^]
honor881
30.10.2015 - 18:01
-1

VERY HARD

Как заебло это больное общество faceoff.gif Одни жрут пьют в три горла, вторые хотят так же, поэтому срут на всех и на себя в том числе. Третьи стараются как то выживать и что то делать. Ещё хохлопидоры тут как тут, мрази. Может всем вместе начать что то делать, а не тупо нажравшись магазинной пайки, отрыгивая прогорклым маслом сидя в дырявом трико на кухне, винить во всём Путина и считать сколько стоит его особняк? БОЛЬНОЕ ОБЩЕСТВО faceoff.gif

Что-то пошло не так

[^]
Megapanda
30.10.2015 - 18:03
1

Юморист

Вот довыпендриваетесь... влепят статью за оскорбление чувств коррупционеров. Мало не покажется.

А по теме - могли бы создать тег #здесьплохо и посоревнвались бы.

А так лишь бы обосрать что-нибудь.

Ну успели еще посчитать сколько на этом теге распилили?

[^]
Тымф
30.10.2015 - 18:06
11

Гость

Цитата (vagonedko @ 30.10.2015 - 17:52)
Палку не перегнули, у нас реально очень грязно. Везде мусор, езжу на рыбалку в удаленные от жилья места-везде мусор. По реке черти что плавает. У населенных пунктов свалки, в каждом закутке свалка или мусор на земле. На всех газонах мусор. И это в любом населенном пункте, что касается московской области. Живем на помойке. И ненадо тут говорить о том, что в любой стране такое можно найти. Найти можно только в отсталых старнах азии и в африке-больше негде. Тотально замусоренных стран как у нас нет.

У меня для тебя плохие новости, насчёт "Тотально замусоренных стран как у нас нет", да только имеет ли смысл распинаться перед гуру-мусороведом с 5-ю сообщениями? gigi.gif

Но даже такой сведущий в мусоре и помойке человек, судя по своему посту, умеет читать и писать, по-видимому. И ему не составило бы труда прочесть - в чём суть акции, и убедиться, что она состоит не критике экологического состояния, не в критике людей, не берегущих природу, она в том, что "Пользователям соцсетей предложили публиковать записи о жизни в России и фотографии любимых мест". Есть более, чем дофига, мест в самой большой из помоек, интернете, чтобы поделиться вашими глубочайшими знаниями о мусоре и помойках поменьше. Вот вы здесь ими поделились - и вам, возможно, легче стало, и "борцам с режимом" радостно и светло на душе. Но нашлись дебилы, которые решили испортить хорошее начинание, поведя себя, как шкодники-третьеклассники, причём они горды и оправдывают свой энтузиазм высокими начинаниями, по постам можно понять, что некоторым кажется, что они даже борятся с Путиным лично lol.gif Ну что тут скажешь? Я для себя выбрал - му-да-ки.

[^]
DeLee
30.10.2015 - 18:06
2

Бронтозавр агломерат

обыкновенные скоты, интересно, а что если придти на праздник к какому-нибудь такому дауну и начать его портить жалобами и стенаниями на жизнь? Хештег был ЗдесьХорошо[b], а не НайдиГовно

Это сообщение отредактировал DeLee - 30.10.2015 - 18:07

[^]
SPshkO
30.10.2015 - 18:07
1

Я об вас уже х... сломал

вот оно, наше новое поколение)))

[^]
kokych
30.10.2015 - 18:07
1

Славянин

Цитата (anikifya @ 30.10.2015 - 12:10)
Цитата
Однако блогеры изменили первоначальный смысл флешмоба,

Просто есть такие пидорасы, которым без говна и дышать то никак.

Вот и срут ВЕЗДЕ. moderator.gif

Так пидоры же, у них всё через жопу

[^]
techNICK
30.10.2015 - 18:08
3

Ветеран Броуновского движения

Мне любопытно, те, кто вывалил эти фотки, не в РФ проживают?
Не они же так же срут в местах отдыха?
Напомнили мне алканавта, который за фанфурик или по дурости может обосранную жопу проходящей толпе показать. Типа, мне пох, мне не стыдно.

А МИА «Россия сегодня» идиёты. Прекрасно зная о возможности засрать ленту, не озаботились контрмерами. (честно говоря, до сих пор не разбираюсь в системе твиттера, хэштеги какие-то, перепосты, ретвиты)

[^]
Vista17
30.10.2015 - 18:09
4

Ярила

Цитата (Wonka @ 30.10.2015 - 21:57)
Цитата (Ingvarion @ 30.10.2015 - 17:29)
Да, хватает у нас проблем. Тут трудно не согласиться. Дороги, медицина, социальная сфера. Плохо, особенно в глубинке.

НО!
Свалки в местах отдыха проще не устраивать, чем обвинять потом кого то в том что не убрали. Чисто там где не мусорят, а не там где не убирают.

Так вот как, как вдолбить людям в головы, что не надо срать там, где живешь?
Я считаю, что это уйдет только с поколениями, не иначе. Не понимают мои соседи, что подъезд - это тоже их дом, для них это уже за порогом, значит, можно бухать, курить, хамить, срать в прямом и переносном.
Разруха в головах. Когда вырастут поколения, для которых стыдно бросить бумажку на улице не в урну из уважения к чужому труду и из желания жить в чистоте, тогда что-то изменится. До тех пор - нет. Менталитет.

Есть такой город-Красноярск.
Я в нём сначала до 1996 года очно 5 лет отучился, потом с 2006 заочно до этого лета.
В 90-е город был обычным рабочим городом, масштабом только больше. Дороги были убитые, мусора кругом полно, серый, невзрачный, народ на дорогах ездил по понятиям и жил так же.
В 2006 (за 10 лет) город кардинально изменился. Освещение, дороги, культура на дорогах. С годами планка поднимается ещё выше.
В дворах и подъездах чистота, красота, маманьки с детьми, почти полное отсутствие быдла и полное-бомжей.
Да, мусорят. Площадь в центре (возле гостиницы Красноярск) за вечер засирают горами пустых бутылок. Но в 8 утра приезжает банда работников с благоустройства-и через час всё опять сияет.
Улицы ночами с шампунем моют!
Так что всё совокупно должно быть: и самим не мусорить и властям наладить регулярную уборку.

[^]
vagonedko
30.10.2015 - 18:10
-2

Шутник

Цитата (Тымф @ 30.10.2015 - 18:06)
Палку не перегнули, у нас реально очень грязно. Везде мусор, езжу на рыбалку в удаленные от жилья места-везде мусор. По реке черти что плавает. У населенных пунктов свалки, в каждом закутке свалка или мусор на земле. На всех газонах мусор. И это в любом населенном пункте, что касается московской области. Живем на помойке.  И ненадо тут говорить о том, что в любой стране такое можно найти. Найти можно только в отсталых старнах азии и в африке-больше негде. Тотально замусоренных стран как у нас нет.

У меня для тебя плохие новости, насчёт "Тотально замусоренных стран как у нас нет", да только имеет ли смысл распинаться перед гуру-мусороведом с 5-ю сообщениями? gigi.gif

Но даже такой сведущий в мусоре и помойке человек, судя по своему посту, умеет читать и писать, по-видимому. И ему не составило бы труда прочесть - в чём суть акции, и убедиться, что она состоит не критике экологического состояния, не в критике людей, не берегущих природу, она в том, что "Пользователям соцсетей предложили публиковать записи о жизни в России и фотографии любимых мест". Есть более, чем дофига, мест в самой большой из помоек, интернете, чтобы поделиться вашими глубочайшими знаниями о мусоре и помойках поменьше. Вот вы здесь ими поделились - и вам, возможно, легче стало, и "борцам с режимом" радостно и светло на душе. Но нашлись дебилы, которые решили испортить хорошее начинание, поведя себя, как шкодники-третьеклассники, причём они горды и оправдывают свой энтузиазм высокими начинаниями, по постам можно понять, что некоторым кажется, что они даже борятся с Путиным лично lol.gif Ну что тут скажешь? Я для себя выбрал - му-да-ки.

припекло??? biggrin.gif
у меня нет времени тут посты набивать, если посмотришь на дату регистрации-это было не 5 минут назад и если ты меряешь все количеством постов, то я тебя поздравляю-жизнь удалась. Отвечал я на вполне конкретные комментарии, конечно они были немного не в тему, но все таки. Так что иди займись делом-400 постов не предел умник.

[^]
techNICK
30.10.2015 - 18:12
6

Ветеран Броуновского движения

Цитата
"Пользователям соцсетей предложили публиковать записи о жизни в России и фотографии любимых мест"

А это забавно. Любимые места опубликовали рыцари хештега и ретвита?

[^]
Derek
30.10.2015 - 18:12
6

Хохмач

Ооо, особенно от педофила Адагамова, который даже не живет в России. Ему, блин, из-за границы-то виднее
Падаль!

[^]
Зодчий
30.10.2015 - 18:19
6

Ярила

Кто говорит, что свинья везде грязь найдет очень глубоко ошибаются.

Просто нужно смотреть реально на вещи и видеть дальше своего носа. А в стране все как на этой картинке, где высокое начальство и президент ходить,все красиво, а стоит свернуть за угол и разруха.

Есть вина и населения, но большая часть вины лежит на государстве.

Что-то пошло не так

[^]
Тымф
30.10.2015 - 18:21
3

Гость

Цитата (vagonedko @ 30.10.2015 - 18:10)
Цитата (Тымф @ 30.10.2015 - 18:06)
Палку не перегнули, у нас реально очень грязно. Везде мусор, езжу на рыбалку в удаленные от жилья места-везде мусор. По реке черти что плавает. У населенных пунктов свалки, в каждом закутке свалка или мусор на земле. На всех газонах мусор. И это в любом населенном пункте, что касается московской области. Живем на помойке.  И ненадо тут говорить о том, что в любой стране такое можно найти. Найти можно только в отсталых старнах азии и в африке-больше негде. Тотально замусоренных стран как у нас нет.

припекло??? biggrin.gif
у меня нет времени тут посты набивать, если посмотришь на дату регистрации-это было не 5 минут назад и если ты меряешь все количеством постов, то я тебя поздравляю-жизнь удалась. Отвечал я на вполне конкретные комментарии, конечно они были немного не в тему, но все таки. Так что иди займись делом-400 постов не предел умник.

Да вообще-то, основной смысл моего поста - не про количество постов, он, как и твой - о мусоре. Только о мусоре в головах.

Вот как, например, на мой взгляд выглядит то, что хотели бы увидеть инициаторы акции, предложив пользователям соцсетей "публиковать записи о жизни в России и фотографии любимых мест".

Тверская область, берег Рыбинского, всего неделю назад, как оттуда.

Я бы мог посреди тамошних красот отыскать плохоубранную помойку, или ещё какой-нибудь трэш и любовно сфотать, но для этого нужен определённый склад ума, зачем это обычному человеку? Тем более зачем его было бы постить туда, куда не просили?

Что-то пошло не так

[^]
snigga
30.10.2015 - 18:22
0

Весельчак

Легко взять и испортить хороший флешмоб.

[^]
kaifboy
30.10.2015 - 18:22
-2

Ярила

вместо того чтобы постить хуету-вышел бы этот ебаный блогер, мусор у подьезда своего убрал бы.

[^]
lvutin
30.10.2015 - 18:23
1

Приколист

Вот только не надо говорить, свинья, грязь, и всё такое . Когда наша власть займётся своими прямыми обязанностями? Кроме набивания своих карманов, и отмазывая всячески родственников , которые нам плюют в лицо, понимая свою безнаказанность,

[^]
ПиЦот
30.10.2015 - 18:26
2

Приколист

Цитата (КТУлхов @ 30.10.2015 - 11:57)
...блогеры начали стихийно публиковать фотографии, которые, по их мнению, отражают российскую действительность....

А до этого было нечто с другой планеты что ли? То есть НЕ действительность?

Зачем так пишешь? Может ты в помойке живёшь и для тебя это действительность, но в Коломне такого го*на и мощных свалок нет. Так что получается, Коломна - нереальна, а всё что ты показал - реальная действительность?

Если на фото небольшого города изображена помойка, что теперь - это действительность, на которую необходимо ориентироваться, описывая свой город? Мол, "в Ростове нечего смотреть! Там не просто ничего нет, ты посмотри какая там помойка!!! Знаю одно место, давай отвезу - сам посмотришь!" А про достопримечательности и прочие сооружения мы как-то забыли?

Не понимаю людей, которые так "играют словами"...

Даже если взять в масштабах одной квартиры. У меня тут в унитазе жёлтая линия от воды, что ж теперь, я живу как свинья и не могу прибраться за собой??? ))))

"Бомбануло нах"....

Это сообщение отредактировал ПиЦот - 30.10.2015 - 18:30

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54779
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх