Что-то пошло не так

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
fesyzz
30.10.2015 - 18:26
-2
Статус: Offline

Балагур

Что имеем плохого?
Кое где плохие дороги? Да есть такое.
Неконтролируемо возникаемые массовые свалки? ну в более урбанизированных странах с этим вообще швах.
Куреще -пьющее быдло? ну так не зря гос-во пропагандирует ЗОЖ и ужесточает продажу алкоголя!
Фотографии дедовщины 90х даже комментировать глупо, насколько надо быть тупым что бы это плюсовать?
Разгон оппозиции и провокаторов не нравиться? серьёзно?перестрелять как в демократических странах было бы намного поцреотичней.
Или вбросы коренных россиян с Украины?
Даже и критики у нас их жопы, поэтому и в стране так хорошо.

[^]
shangri
30.10.2015 - 18:27
5

Весельчак

Покуда разжиревшие и оборзевшие от безнаказанности чинуши а ля Васильева будут у власти-не видать стране счастья.Раздолбанные,рушащиеся больницы,пенсионеры,ждущие в очереди нормальное жилье,дети-сироты.И на их фоне всякие Песковы-Кириллы,обладатели яхт и дорогих часов,"слуги народа"мать их..

[^]
Roadstar
30.10.2015 - 18:31
1

Ярила

Я дико удивлён, половина России, ненавидит Москву, и активно едет в неё. Почему?
Начинают постить, что происходит в России на самом деле, и тут же становятся "либерастами". Почему?
Общее мнение: "Москвичи зажрались, мы ваще в полном говне жили!!!", публикуются фото недавнего бытия (кем то) - либерасты! - Почему?
Сумбур, знаю, надеюсь на понимание)))

[^]
vagonedko
30.10.2015 - 18:32
-1

Шутник

Цитата (Тымф @ 30.10.2015 - 18:21)
Да вообще-то, основной смысл моего поста - не про количество постов, он, как и твой - о мусоре. Только о мусоре в головах.

Вот как, например, на мой взгляд выглядит то, что хотели бы увидеть инициаторы акции, предложив пользователям соцсетей "публиковать записи о жизни в России и фотографии любимых мест".

Тверская область, берег Рыбинского, всего неделю назад, как оттуда.

Я бы мог посреди тамошних красот отыскать плохоубранную помойку, или ещё какой-нибудь трэш и любовно сфотать, но для этого нужен определённый склад ума, зачем это обычному человеку? Тем более зачем его было бы постить туда, куда не просили?

Согласен, что пошло немного не в тему,но. Найти можно где угодно на шарике не спорю. Но меня не покидает ощущение, что именно мы утопаем в мусоре. Ладно, не туда вильнули, извиняй если что agree.gif

[^]
vaisman
30.10.2015 - 18:33
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (lvutin @ 30.10.2015 - 18:23)
Вот только не надо говорить, свинья, грязь, и всё такое . Когда наша власть займётся своими прямыми обязанностями? Кроме набивания своих карманов, и отмазывая всячески родственников , которые нам плюют в лицо, понимая свою безнаказанность,

Срач и помойки, конечно, устроили депутаты? Они виноваты в том, что вместо того, чтобы организовывать вывоз этого мусора и сделать так, чтобы не срали, где попало, решают свои (финансовые) проблемы. Но срем-то мы сами, не?

А вот да, блоггеры запостили "любимые места", что как бы намекает нам, кто чего любит...

[^]
Тымф
30.10.2015 - 18:33
1

Гость

Цитата (shangri @ 30.10.2015 - 18:27)
Покуда разжиревшие и оборзевшие от безнаказанности чинуши а ля Васильева будут у власти-не видать стране счастья.Раздолбанные,рушащиеся больницы,пенсионеры,ждущие в очереди нормальное жилье,дети-сироты.И на их фоне всякие Песковы-Кириллы,обладатели яхт и дорогих часов,"слуги народа"мать их..

Молодчага bravo.gif Нагадь у себя под дверью в знак протеста против этих негодяев! Запости это и фото ближайшей помойки в акции, где предполагается выкладывать красоты, одолей тем самым режим и Путина лично cheer.gif

[^]
vaisman
30.10.2015 - 18:34
0

Ярила

vagonedko, и те, кто обосрал флэшмоб, всячески этому ощущению способствуют.

[^]
vagonedko
30.10.2015 - 18:37
2

Шутник

Цитата (vaisman @ 30.10.2015 - 18:34)

Я бы не стал назвать их либерастами, госдеповцами и т.д. У людей накипело, и они используют любую возможность чтобы напомнить об этом. Может выбрали неудачный способ, но так уж получилось. Люди устали от разрухи и коррупции, падает уровень жизни-все становятся злее.

[^]
GrezLee
30.10.2015 - 18:40
-2

Ярила

Цитата (БудьЛаска @ 30.10.2015 - 12:05)
Спасибо большое.

Мне это напоминает известный мем, "я художник, я так вижу"

Муха везде видит грязь, а пчела мёд.

Суть говна не меняется от того, муха ты или пчела.
Берешь говно
Жрешь говно
Говоришь, что это мед —
Прирожденный кремлебот.

Это сообщение отредактировал GrezLee - 30.10.2015 - 18:41

[^]
iCanGet
30.10.2015 - 18:41
2

Ушёл с ЯПа. Деградация надоела.

Патриоты и либералы это как инь и янь. Хорошо, когда они есть. Можно увидеть страну с разных сторон. Любая фотка правда.

[^]
fesyzz
30.10.2015 - 18:42
0

Балагур

Цитата (vagonedko @ 30.10.2015 - 18:37)

Я бы не стал назвать их либерастами, госдеповцами и т.д. У людей накипело, и они используют любую возможность чтобы напомнить об этом. Может выбрали неудачный способ, но так уж получилось. Люди устали от разрухи и коррупции, падает уровень жизни-все становятся злее.

особенно устали от коррупции и разрухи в РФ либералистические паблики и украинские блогеры. gigi.gif

[^]
vaisman
3

Ярила

Цитата (vagonedko @ 30.10.2015 - 18:37)

Я этих людей тоже никак не называю, просто дело все таки в мировосприятии. У меня десятки гигабайт фотографий, я помотался по европейской части России и много где был, но вот чтобы прям одно говно снимать? У меня есть довольно красивые виды, и я видел ухоженные места. И их куда больше, чем помоек-то.

Да, проблем много, проблемы надо решать. Подчеркиваю решать, но я не очень понимаю, как эта акция поспособствовала решению найденных проблем.

[^]
shangri
0

Весельчак

Молодчага bravo.gif Нагадь у себя под дверью в знак протеста против этих негодяев! Запости это и фото ближайшей помойки в акции, где предполагается выкладывать красоты, одолей тем самым режим и Путина лично.
Разруха не в клозетах,а в головах.©Как-то у вас все смешалось.Зачем гадить у себя под дверью?

[^]
Тымф
2

Гость

Цитата (vagonedko @ 30.10.2015 - 18:32)
Цитата (Тымф @ 30.10.2015 - 18:21)
Да вообще-то, основной смысл моего поста - не про количество постов, он, как и твой - о мусоре. Только о мусоре в головах.

Вот как, например, на мой взгляд выглядит то, что хотели бы увидеть инициаторы акции, предложив пользователям соцсетей "публиковать записи о жизни в России и фотографии любимых мест".

Тверская область, берег Рыбинского, всего неделю назад, как оттуда.

Я бы мог посреди тамошних красот отыскать плохоубранную помойку, или ещё какой-нибудь трэш и любовно сфотать, но для этого нужен определённый склад ума, зачем это обычному человеку? Тем более зачем его было бы постить туда, куда не просили?

Согласен, что пошло немного не в тему,но. Найти можно где угодно на шарике не спорю. Но меня не покидает ощущение, что именно мы утопаем в мусоре. Ладно, не туда вильнули, извиняй если что agree.gif

Да без проблем, бомбануло тоже, если что - прошу прощения, чо уж agree.gif
Я ведь как-то постил по той же Тверской фото последствий перестроечки, оставленные дома, запустение, но это же совсем другая история, я бы их в такую акцию не потянул. Но даже там рядом запостил фото красивых домов, которые там мужики в порядке и красоте держат, для объективности.

[^]
Strangermx
30.10.2015 - 18:43
4

Ярила

Самое смешное, что постят это в основном люди либерального толка и они видимо забыли, что творилось в России при их горячо любимом Ельцине - Гайдаре не так давно.
Сейчас ситуация пусть и не так быстро, но исправляется

[^]
shangri
30.10.2015 - 18:44
-2

Весельчак

Молодчага bravo.gif Нагадь у себя под дверью в знак протеста против этих негодяев! Запости это и фото ближайшей помойки в акции, где предполагается выкладывать красоты, одолей тем самым режим и Путина лично cheer.gif

Ув.Тымф!Разруха не в клозетах,а в головах.©Как-то у вас все смешалось.Зачем гадить у себя под дверью?

[^]
Garga
30.10.2015 - 18:44
6

Шутник

Скажите,я один считаю этих пидоров блогеров гомосексуалистами?

Таких картинок в Эуропе,Пиндосне и т.д более чем дохуя собрать можно.Особенно сегодня...

[^]
iCanGet
30.10.2015 - 18:45
1

Ушёл с ЯПа. Деградация надоела.

Цитата (vaisman @ 30.10.2015 - 21:33)
Вот только не надо говорить,  свинья, грязь, и всё такое . Когда наша власть займётся своими прямыми обязанностями? Кроме набивания своих карманов, и отмазывая всячески родственников , которые нам плюют в лицо, понимая свою безнаказанность,

Срач и помойки, конечно, устроили депутаты? Они виноваты в том, что вместо того, чтобы организовывать вывоз этого мусора и сделать так, чтобы не срали, где попало, решают свои (финансовые) проблемы. Но срем-то мы сами, не?

А вот да, блоггеры запостили "любимые места", что как бы намекает нам, кто чего любит...

Ты не угадал. Я не выбрасываю мусор на дороге. А собирать за всеми не могу физически.
Депутаты виноваты, что в стране не налажена служба уборки мусора и невозможно наказать тех, кто мусорит. Им проще штрафы и налоги увеличить.

Это сообщение отредактировал iCanGet - 30.10.2015 - 18:47

[^]
thebestjohn
30.10.2015 - 18:46
-2

Приколист

#вывсеврети, это все фотошоп, там хорошо

[^]
стасиг
30.10.2015 - 18:48
-1

агент Смит

нехер про проблемы забывать. Типа у нас все прекрасно.

[^]
Тымф
30.10.2015 - 18:52
-2

Гость

Цитата (fesyzz @ 30.10.2015 - 18:42)
особенно устали от коррупции и разрухи в РФ либералистические паблики и украинские блогеры. gigi.gif

Что ты, прямо кушать не могут - так устали :) Этот топик -прекрасный тому пример. Привычно это всё и уныло, если и цепляет - той упоротой гордостью за свои "подвиги", которую "борцы и борцухи" демонстрируют. Пожалуй, тот случай, когда над фразой "пора валить" я не посмеюсь, и покину эту обитель обожателей помоешных пейзажей и карманных Гераклов, без пяти минут заборовших Путина клавиатурными кнопками.

[^]
vaisman
30.10.2015 - 18:53
0

Ярила

Цитата (iCanGet @ 30.10.2015 - 18:45)
Цитата (vaisman @ 30.10.2015 - 21:33)
Вот только не надо говорить,  свинья, грязь, и всё такое . Когда наша власть займётся своими прямыми обязанностями? Кроме набивания своих карманов, и отмазывая всячески родственников , которые нам плюют в лицо, понимая свою безнаказанность,

Ты не угадал. Я не выбрасываю мусор на дороге. А собирать за всеми не могу физически.
Депутаты виноваты, что в стране не налажена служба уборки мусора и невозможно наказать тех, кто мусорит. Им проще штрафы и налоги увеличить.

Спасибо, Кэп. Ну и я так-то и не гадал особо. Я в курсе, что кто-то срет где попало, кто-то не срет. Но массовый наброс говна на вентилятор наводит на мысль, что кто-то крупно обосрался.

Скрытый текст
что-то много про говно и срач...

[^]
DeLee
30.10.2015 - 19:12
0

Бронтозавр агломерат

Цитата (стасиг @ 30.10.2015 - 18:48)
нехер про проблемы забывать. Типа у нас все прекрасно.

ну приди на день рождение с гробом, нефиг же забывать, да? Можешь в эрмитаже насрать, в знак протеста против помоек.

О проблемах забывать конечно же не надо, просто делать это надо в тех местах, где это надо делать. Почему эти либероиды на лбу у себя не пишут "Хутин-пуй"? да потому что гадят вокруг, а не на себя

Это сообщение отредактировал DeLee - 30.10.2015 - 19:14

[^]
BVV
30.10.2015 - 19:16
5

Приколист

Цитата (Chasm @ 30.10.2015 - 12:35)
Цитата
Никогда не терпел грязь в местах отдыха, да и вообще любую грязь не в предназначенных для этого местах.

Я тогда кто?

Если ты выложишь в интернет фотографии с мусором вокруг мест отдыха и будешь выражать своё недовольство, то по мнению некоторых недальновидных комментаторов ты будешь "либерастом". Хотя эти недальновидные комментаторы даже не понимают значение слова "либерал".

Последний раз, когда ездили отдыхать на Дон, предложил своей компании собрать и утилизировать находящийся в месте нашей дислокации мусор. Что и было сделано. Наверное, вместо этого надо было лучше сделать кучу фоток и выложить в сеть. Да еще и дополнить инсталляцией собственного изготовления. Сейчас бы был уважаемым блоггером и борцом с Режымом.

[^]
baserjoe
30.10.2015 - 19:17
2

Хохмач

iCanGet
Цитата

у нас в стране дохуя чего не налажено
и менты, и служба уборки мусора, и медицина, и ЖКХ
да еще со всех сторон плюются и попрекают "коммунистической оккупацией" и все такое
я не задам вопрос "что вы сделали", я просто поинтересуюсь - "какие ваши предложения"?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54779
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх