Официальные извинения Дмитрию Пескову, и Татьяне Навке от ... навального ))

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Loki37
18.09.2015 - 17:34
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (sa732 @ 18.09.2015 - 17:20)
1 млрд? Там внизу еще 10-20 этажей что-ли? blink.gif
И, да... Я "на слово" перестал верить лет с 5 (когда меня на жвачку в детсаду кинули). Где документы, свидетели, фото в конце концов?

Ну а че, думаешь не могет? 800 квадратов на 94 сотках? С отделкой и мебелью? С правильными соседями? Ты со своей хрущебой не равняй!))))

[^]
DX4
18.09.2015 - 17:34
0

Приколист

Гараж на два авто - несерьезно.

[^]
Souler
18.09.2015 - 17:35
0

Путин - ПНХ ( Помоги Нам Хохлам)

Не знаю, что вы здесь обсуждаете.
Пруфов в теме нет. Цены за 2011 год тоже нет.
Логика в отношении изменения цены за 4 года сомнительна.
По крайней мере, то что светится на картинке, заявленных ТС-ом денег не стоит.

[^]
Loki37
18.09.2015 - 17:36
1

Шутник

Цитата (Twisted2 @ 18.09.2015 - 17:33)

Если ты интересуешься откуда бляха у власть имущих поллярда рублей то тебя можно обьявить либерастом и непатриотом, настоящий патриот должен "терпеть", удобно же сцуко

Не совсем так - настоящий патриот должен посматривать, кто с ним стоит рядом и поддакивает-подзуживает. Иначе это не патриот, а тупое мясо, дровишки для костра революции.

[^]
ZX72
18.09.2015 - 17:38
-6

Ярила

Цитата (сергелектрик @ 18.09.2015 - 17:28)
Цитата (ZX72 @ 18.09.2015 - 16:47)
Я пришел на ЯП удовольствие получить, а не посты тупых завистников читать.

Тебя к этому посту тянули за волосы? Кричали-"Читай, гад, читааай!"? Да?
Иначе я не могу обьяснить, почему ты, не желая читать про дом Пескова, мало того, что читаешь, но ещё и комментируешь))

Да вот есть у меня такое, читать, даже бред. Чтоб не было "не читал, но осуждаю". И да, не все посты про это читал, но при их частоте заинтересуешься.
Так и архипелаг ГУЛАГ в свое время забросил по причине его бредовости и литературной говновости, но через годы , когда стали на каждом углу о нем орать заставил себя прочесть эти 1500 страниц кала.
Так и здесь. Первые посты пропустил, ну нахрена за клоунов написывать, потом спросил. минусов 300 получил, тут же принято стаей кидаться. Кроме минусов ни одного ответа. В этом посте мягче спросил, хоть чего-то внятного добился.

[^]
darkDissect
18.09.2015 - 17:38
1

Шутник

Цитата (Самтакой72 @ 18.09.2015 - 17:11)
Цитата (darkDissect @ 18.09.2015 - 19:07)
мне вот похуй как они там живут. правда, хоть за триллион рублей. хуйцы сосать как Песков я бы ни за какие деньги не согласился

Да-да, помним твою тему "про кризис в головах"! lol.gif

а я там про чужие деньги писал? эт тебе везде кремлеботы мерещатся gigi.gif

[^]
Emmetoya
18.09.2015 - 17:39
7

заводной апельсин

Хомякам вбрасывают про часы Пескова, про Васильеву и УДО, про дом Пескова. Хомяки кушают и негодуют. Так негодуют, что забывают про курс рубля, про курс евро, про экономическую ситуацию, про цены на нефть и падение своих доходов.

Гениально!

[^]
Loki37
18.09.2015 - 17:41
1

Шутник

Цитата (Souler @ 18.09.2015 - 17:35)
Не знаю, что вы здесь обсуждаете.
Пруфов в теме нет. Цены за 2011 год тоже нет.
Логика в отношении изменения цены за 4 года сомнительна.
По крайней мере, то что светится на картинке, заявленных ТС-ом денег не стоит.

Как вы оцениваете, что сколько стоит?=))) Есть дома по 10-15 млн. бакинских, сиречь по лярду рублей. И не все они похожи на Тадж-Махал)))

[^]
ZX72
18.09.2015 - 17:43
-9

Ярила

*Бьется головой о стену* Да пох на минусы. Госслужащий, говорите? У моего или вашего губернатора часы дешевле или дом хуже? Почему именно до НИЧЕГО не значащего докопались, а не до реальных воров? Ну вот почему!

[^]
ronis777
1

Балагур

Тс а как ты цену вывел не поделишься? Я вот наблюдаю участок 94 сотки в Поздняково это где-то лям за сотку то есть 94 миллиона максимум и ещё попробуй продай такой большой без скидки.
Теперь дом 800квм не указанно это с гостевым и гаражом или без? Внешний дизайн сильно на любителя напоминает уменьшенный толи профилакторий толи спортзал советского периода .
Внутри планировка опять сильно на любителя особо дорогой отделки тоже не наблюдаю вполне себе скромно так что 100 максимум 150т за метр не как не больше. Ну итого 94 участок +120 дом по максимуму где то 220 миллионов .И продавать без большой скидки такое чудо можно очень долго и всё это время платить налоги платить персоналу.

[^]
Aksen68
-7

Шутник

вот людям нечем заняться.как чужие деньги считать

[^]
Emmetoya
18.09.2015 - 17:44
3

заводной апельсин

Цитата (ZX72 @ 18.09.2015 - 17:43)
*Бьется головой о стену* Да пох на минусы. Госслужащий, говорите? У моего или вашего губернатора часы дешевле или дом хуже? Почему именно до НИЧЕГО не значащего докопались, а не до реальных воров? Ну вот почему!

Потому что не у многих голова для раздумий, у многих только для того чтобы есть и смотреть ящик. Печально.

[^]
БедныйЮрик
18.09.2015 - 17:45
1

Весельчак

ТС! А почему пруфа нет? Стесняешься?

[^]
СибСтарпер
18.09.2015 - 17:47
1

Ярила

Цитата (Dunmer @ 18.09.2015 - 16:56)
Навальный на самом деле оказывает весомый вклад в борьбу с коррупцией и воровством.

Ну да, кто бы спорил, оказывает весомый вклад. Только вот на этот вклад он имеет нехеровые такие прОценты. На эти прОценты и живет. gigi.gif

Лично мне всегда было интересно знать правду о расходах госчиновников, которых мы кормим из нашего кармана

Тут вопрос не любопытства, мне вот совершенно не любопытно. Тут вопрос целесообразности. Теоретически все решается одним единственным законом. Если коротко его охарактеризовать, то "закон о презумпции виновности госслужащего". По сути так. Т.е. купил что-то дорогое роскошное, будь любезен отчитаться откуда денежка. Причем отмаза "дали родственники" не канает, поскольку в "законе" должно быть прописано и про родню, и непременно аффилированные лиц так же. Вторая частая отмаза, да это жеж тете Мане принадлежит, я только пользуюсь. Тоже слив, т.к. с тети Мани такой же спрос, где деньги взяла? sm_biggrin.gif

Вот тогда можно увеличивать, причем серьезно, зарплату чиновникам, поскольку спрос с них будет "по большому счету". И не дергать их по мелочи, типа ну купил он новый джип, деньги теоретически есть. А вот особнячок - уже интересно, или по совокупности приобретений.

Т.е. такой проект, типа "ошейника с планеты Транай". Мечты, мечты. cool.gif

А про тетю Маню я неспроста сказал. Знаком с одним кадром, премерзяйший человечешко, но при должности, который живет в особнячке, принадлежащем тетушке, причем не родной, типа в аренду взял, а тетушка по странному стечению обстоятельств, живет там же в доме для прислуги. rulez.gif Спрашиваю, а ну как пошлет тебя тетушка? Так, все же под богом ходим, тем более завещание на моего сына отписано, типа сильно о ней заботится..... ответ красноречив. С одной стороны, хапают, с другой стороны бздят ведь.

[^]
Harley
18.09.2015 - 17:49
-7

Davidson

Да заебали уже со своими ценами. Уже не первый раз приносят извинения за низко указанную цену.

Навальный? Его еще не грохнули? Пиарится на всем, чем можно. В кадастре есть стоимость кадастровая, умножаем на три- вот вам рыночная.

[^]
рекрут
18.09.2015 - 17:52
21

Директор Турции

Цитата (ZX72 @ 18.09.2015 - 16:47)
Вот понятно, сейчас шпал наберу. Но кто этот песков? Говорящая голова при путине, читай - пустой клоун. Навка? Биатлонистка какая-то. Но 100500постов про часы клоуна и дома. Ссыкотно писать про дома Миллера, Якунина и прочих? Ну или Самого? Ну тут понятно, 30лет, а ничего не может, сидит в офисе, кредитами обложен. Про такие часы даже не мечтает, ибо кредиты за мафинку. Но на РАЗВЛЕКАТЕЛЬНОМ портале он мне в рабочее время (вместо работы) мозг песковым и своей завистью выедает. Я пришел на ЯП удовольствие получить, а не посты тупых завистников читать. Ну или если читать, то про тех, кто реально спиздил что-то.
Предваряя вопросы. Я - вахтовик, 50дней отработал, теперь могу в ваше рабочее время из дома писать и даже укорять, что вы с работы пишете)))

один вопрос: если так ненавидишь "посты тупых завистников читать", нахуя ты их читаешь? gigi.gif

я вот люблю такие посты читать для общего развития. Мне просто охуеть как интересно сначала прочитать пост про то, что у государства нет денег на пенсии, поэтому выходить на пенсию мы будем только после смерти (и то если сдох от работы, если по болезни, то хуй тебе, а не пенсия), про то, что в жкх нет денег, поэтому работать половина населения в России теперь будет только на квитки, про то, что нет денег на больницы и школы, потом сразу читаем рассуждения очередного "вахтовика" про то, какие мы все ленивые свиньи, потому что работаем всего на двух работах, а не на четырех, как он, а уж потом наслаждаемся (и не завидуем, а искренне радуемся) постом о том, что скромная усатая секретарша, которая мечтала о том, чтобы "размазать печень митингующих по асфальту" с скромной зарплатой 10 лямов в год, живет в халупе за миллиард. А потом сижу такой и думаю: "Вот где суко деньги-то наши на пенсию и на жкх..."

[^]
darkDissect
18.09.2015 - 17:52
-1

Шутник

Цитата
С одной стороны, хапают, с другой стороны бздят ведь.

нахуй так жить why.gif

Добавлено в 17:54
Цитата
Мне просто охуеть как интересно сначала прочитать пост про то, что у государства нет денег на пенсии, поэтому выходить на пенсию мы будем только после смерти (и то если сдох от работы, если по болезни, то хуй тебе, а не пенсия), про то, что в жкх нет денег, поэтому работать половина населения в России теперь будет только на квитки, про то, что нет денег на больницы и школы, потом сразу читаем рассуждения очередного "вахтовика" про то, какие мы все ленивые свиньи, потому что работаем всего на двух работах, а не на четырех

Партизан, мы уже поняли что работать - это по твоему ещё хуже чем ебаться в жопу с неграми. а так да, в подобных темах ты просто источаешь конструктив agree.gif

[^]
NeverSeen
18.09.2015 - 17:54
0
Статус: Online

Юморист

Молодцы они. Смогли в этой жизни, достичь что та . Лично меня, интересует только один вопрос, почему не я, где и в каком месте мне надо оказаться, что бы также жить . Это проста мои мечты, мне и сейчас живется не плохо, почти всем доволен(кроме зарплаты) Но видемо, родители были правы, учится надо было.

[^]
СибСтарпер
18.09.2015 - 17:55
-1

Ярила

Цитата (БедныйЮрик @ 18.09.2015 - 17:45)
ТС! А почему пруфа нет? Стесняешься?

А нахрена ему пруф? Ему надо митинг набрать, за митинг и зарплата будет, а не за пруф. shum_lol.gif Не будет митинга, не будет зарплаты, будет недостаточный митинг, премии лишат. Все по рыночному. gigi.gif

[^]
srgout
18.09.2015 - 17:55
0

Балагур

йобанаааааа cranky.gif

[^]
JIuCa
18.09.2015 - 17:56
4

Ярила

Обожаю такие темы, посыл простой - все на митинг свергать зажравшуюся власть, вполне может быть и зажравшаяся, только вот кого нам предлагают? Великого специалиста Навального?

Меня умиляют наивные, которые свято верят, что дай Алеше власть он тут же займется посадкой воров, повышением зарплат работяг, строительством школ, улучшением медицины.

Навальному и его друзьям нужно только одно - занять место у кормушки, распихав других и погрузить туда свой пятачок. А ваши проблемы так и останутся вашими, ведь он будет здесь власть))

[^]
Loki37
18.09.2015 - 17:56
3

Шутник

Цитата (ronis777 @ 18.09.2015 - 17:43)
Внешний дизайн  сильно на любителя напоминает уменьшенный  толи профилакторий толи спортзал  советского периода .

А вот это вообще мимо кассы))) Внешний вид? Полюбуйся на шедевр Корбюзье, он ваще объявлен памятником архитектуры, т.е. бесценен))) Тоже самое про картины Ван Гога - стоят они 30лямов?=)))

Это сообщение отредактировал Loki37 - 18.09.2015 - 17:56

Официальные извинения Дмитрию Пескову

[^]
ATuin
18.09.2015 - 17:57
1

Ярила

Навальный на самом деле оказывает весомый вклад в борьбу с коррупцией и воровством. Лично мне всегда было интересно знать правду о расходах госчиновников, которых мы кормим из нашего кармана (многие говорят считайте свои деньги, а не других. Но другие-то получает мои деньги 13+22+18 и еще кучу процентов). Неужели было бы лучше если бы не знали ни о часах патриарха, распилах на строительстве автодорог и мостов, воровстве из бюджета, сынках и дочерях чиновниках, проживающих за границей в шикарных виллах? Напомнило сюжет матрицы, когда часть людей выбирает иллюзию, часть нет. Еще бы воздаяние за нелегальные доходы были бы соответствующее. А то только мелочь для вида шпуняют.

Вы можете мне показать хоть один анализ работы "Роспил"а? Не предвзятый. Я нашел только один, да и тот не в пользу Навального. Всё что нам известно о работе этого сайта, известно со слов того же Навального. Как в том анекдоте "Ну и Вы говорите".

[^]
diegoLunes
18.09.2015 - 17:57
0

Ярила

Дружно кричим: Золотой УнитааааЗ!
Банду Геть! и тащим покрышки. ))) Только если с Украины еще было куда съебаться от призыва, то тут уже бежать некуда.
В Европе и так от обезьян дышать нечем.
Или придем и будем на КПП доказывать: Камараден! Пис! Я свой! Смотрите, у меня даже хвоста нет! biggrin.gif

[^]
darkDissect
18.09.2015 - 17:58
0

Шутник

Цитата (JIuCa @ 18.09.2015 - 17:56)
Обожаю такие темы, посыл простой - все на митинг свергать зажравшуюся власть, вполне может быть и зажравшаяся, только вот кого нам предлагают? Великого специалиста Навального?

Меня умиляют наивные, которые свято верят, что дай Алеше власть он тут же займется посадкой воров, повышением зарплат работяг, строительством школ, улучшением медицины.

Навальному и его друзьям нужно только одно - занять место у кормушки, распихав других и погрузить туда свой пятачок. А ваши проблемы так и останутся вашими, ведь он будет здесь власть))

так это мы видели уже вна Украине. Леша тот же Петя, только без шоколада bravo.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 106273
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх