Россия строит корабли для тех, у кого есть деньги

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
xam11
15.09.2015 - 20:52
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
CKAT
Цитата

Ты даже поиском не научился пользоваться, несчастный?

http://www.sdelanounas.ru/blogs/66854/
вторая ссылка просто коммент с ваше сайтика
Цитата
Развитие «отверточных» производств зарубежных станков в России это конечно неплохо, только не стоит забывать про наши отечественные станкозаводы, которые выполняют полный цикл производства по своим проектам, а то вот например один из таких — краснодарский «СЕДИН» еще немного исчезнет.
вы хоть в своей вотчине наведите уже диктатуру что "враги путина" там коментарии не оставляли lol.gif

первый комент чтото не отображается мой..ваш сука сайтик пропогандисткий сделаноунас.пу lol.gif ой РУ коряво вставляеться

Это сообщение отредактировал xam11 - 15.09.2015 - 20:57

[^]
LondoM
15.09.2015 - 20:52 [ показать ]
-30
vobljademort
15.09.2015 - 20:56
6

Да пох

Цитата (tulk @ 15.09.2015 - 22:39)
Вот Вы мне объясните "тупому школяру", зачем делать станки, если дешевле и быстрее закупить импортные, и как можно быстрее наладить конечную продукцию.
В конце концов, а на каких станках изготавливать станки, если не на импортных?? Может начать с кузнечного горна и кувалды?

Ты поищи гуглем, тупой школяр, что "вдруг" случилось с французскими комплексами ПВО, закупленными Саддамом покойным, после начала "Бури в пустыне".
Потом подумай, что может случится с импортным ПО, импортозамещённым на наши станины.

[^]
Strangerr
15.09.2015 - 21:02
3

Tanstaafl

Цитата (vobljademort @ 15.09.2015 - 20:56)
Вот Вы мне объясните "тупому школяру", зачем делать станки, если дешевле и быстрее закупить импортные, и как можно быстрее наладить конечную продукцию.
В конце концов, а на каких станках изготавливать станки, если не на импортных?? Может начать с кузнечного горна и кувалды?

Ты поищи гуглем, тупой школяр, что "вдруг" случилось с французскими комплексами ПВО, закупленными Саддамом покойным, после начала "Бури в пустыне".
Потом подумай, что может случится с импортным ПО, импортозамещённым на наши станины.

А тут и думать не надо. Множество современных высокотехнологичных "станков" (кавычки ибо настолько сложные устройства, что простое слово станки уже мало подходит) имеют в составе GPS приёмники. И работают ТОЛЬКО в месте их установки и наладки вендором. Стоит вам их передвинуть хоть на пару сотен метров - всё, груда мёртвого железа. Точно так же они выключаются по команде.

Это сообщение отредактировал Strangerr - 15.09.2015 - 21:03

[^]
xam11
1

Ярила

tulk
Цитата

faceoff.gif извините за вопрос а вам то самому сколько лет..
первые санкции, и станков нет..в чистом поле с голой жопой..школяр блять..

[^]
tulk
0

Шутник

Цитата (Strangerr @ 15.09.2015 - 20:45)
Цитата (tulk @ 15.09.2015 - 20:39)
Цитата (Strangerr @ 15.09.2015 - 20:33)
Мы здесь таки за всё общаемся. И да, видимо у Вас в школе не было зачатков экономики и более-менее качетственной "истории", как в Союзе это называлось.

Производство средств производства - это краеугольный камень, с этого начинается любая собственная промышленность. Если вы зависите от производства средств производства - вы зависите полностью от того, кто поставляет вам станки, семена и т.п.

Вы прикалываетесь или как? Ничо, что один из аспектов текущих (уж более года) санкций против России - именно оборудование (в том числе и производственно) по бурильному и, вроде, трубному производству? Завтра в санкции включат станки - у кого вы их купите, у китайцев? Ха-ха три раза.

Вы таки либо действительно в силу возраста не понимаете, что купить можно очень не всё - если интересно, приведу примеры, либо отрабатываете 85р (иоли сколько там сейчас?)

Так Вы предлагаете подымать станкостроение в ущерб производству конечной продукции? Так Вы же первый взвоете (уже взвыли), что всё "просрали, корабли стоят годами на стапелях, нового вооружения нет, всё разворовали, опять десять раз вспомните Васильеву с Сердюковым. Ресурсы любой страны не безграничны, должны существовать приоритетные направления, любые механизмы имеют ресурс, и он не кончается с прекращением поставок этих механизмов, и даже прекращение комплектующих и запчастей к станкам не обязательно остановит в одночасье эти станки. И для налаживания производства станков нужны кроме денежных средств, рынки сбыта, а если нет производства, где эти станки применять, то зачем нужны эти станки?

Это сообщение отредактировал tulk - 15.09.2015 - 21:03

[^]
vaisman
15.09.2015 - 21:03
0

Ярила

Цитата (tulk @ 15.09.2015 - 20:52)
Цитата (vaisman @ 15.09.2015 - 20:41)
Цитата (tulk @ 15.09.2015 - 20:39)

Это верно лишь отчасти. Да, станки надо покупать, НО!!! пока нет своих. Надо налаживать свое станкостроение. Как только приемлемый уровень качества достигнут, закупки зарубежных аналогов можно прекращать.

В упомянутом мной цехе стояли три обрабатывающих центра, закупленных в обход санкций, что как бы намекает нам, что единичные экземпляры высокоточных станков и приборов можно купить, если надо. Но массовая продукция должна быть своя.

А почему же Вы утверждаете, что в этом направлении не ведётся работа? Или Вы считаете, что это должно произойти одномоментно? Щёлкнул пальцами, и станки уже на производстве?

Ну и где я утверждаю, что в этом направлении не ведется работа? Скорее я не утверждаю, что работа ведется.

[^]
vobljademort
15.09.2015 - 21:07
1

Да пох

Цитата (Strangerr @ 15.09.2015 - 23:02)
Множество современных высокотехнологичных "станков" (кавычки ибо настолько сложные устройства, сто простое слово станки уже пало подходит) имеют в составе GPS приёмники. И работают ТОЛЬКО в месте их установки и наладки вердором. Стоит вам их передвинуть хоть на пару сотен метров - всё, груда мётрвого железа.

Причём наличие этих закладок при покупке производителем, мягко говоря, не афишируется.
Сталкивался я и с таким, смогли тогда перебодать немчуру наши юристы. А вот смогут ли перебодать их наши технари-программеры?

Это сообщение отредактировал vobljademort - 15.09.2015 - 21:07

[^]
tulk
15.09.2015 - 21:07 [ показать ]
-33
xam11
15.09.2015 - 21:07
0

Ярила

Цитата (Strangerr @ 16.09.2015 - 00:02)

А тут и думать не надо. Множество современных высокотехнологичных "станков" (кавычки ибо настолько сложные устройства, сто простое слово станки уже пало подходит) имеют в составе GPS приёмники. И работают ТОЛЬКО в месте их установки и наладки вердором. Стоит вам их передвинуть хоть на пару сотен метров - всё, груда мётрвого железа.

ну немного нагнетаете..другой вопрос что расходники на них сложные..(например ДИП-300 токарный станок вернее его аналог) вышел из строя приводной редуктор..новый стоит 70% станка, ладно пох наши сняли вскрыли починили (замена шкива и 2 опорных подшипников) собрали..а не работает блять..чипованный редуктор крышка вскрывалась и не обнулилась сервис ключем (вскрытие редуктора только в сервис центре) вот так блять... moderator.gif вызывали сервисменов типа крышку редуктора по ошибке открутили..те обнулили заработало...

[^]
Strangerr
15.09.2015 - 21:09
4

Tanstaafl

Цитата (tulk @ 15.09.2015 - 21:02)
Так Вы предлагаете подымать станкостроение в ущерб производству конечной продукции? Так Вы же первый взвоете (уже взвыли), что всё "просрали, корабли стоят годами на стапелях, нового вооружения нет, всё разворовали, опять десять раз вспомните Васильеву с Сердюковым. Ресурсы любой страны не безграничны, должны существовать приоритетные направления, любые механизмы имеют ресурс, и он не кончается с прекращением поставок этих механизмов, и даже прекращение комплектующих и запчастей к станкам не обязательно остановит в одночасье эти станки. И для налаживания производства станков нужны кроме денежных средств, рынки сбыта, а если нет производства, где эти станки применять, то зачем нужны эти станки?

Всё же Вы, э-э-э-э... малоэрудированный.

Собственное станкостроение - это первое, что надо развивать. Ибо они - станки и их рабочие детали - имеют ограниченный ресурс, это раз. Два - большая часть современных станков имеет привязку по GPS. И не только привязку, но и могут быть отключены.

Денежных средств у России вполне достаточно. Рынки сбыта - если изменить колониальные законы - появятся моментально. Вы не хотите видеть хотя бы даже часть картины (той жопы, в которой мы находится).

[^]
tulk
15.09.2015 - 21:11
-3

Шутник

Комплекс ПВО, это, как раз, конечный продукт, и если мы вместо станков начнём закупать танки, то это будет более серьёзная проблема, чем со станками.

[^]
CKAT
15.09.2015 - 21:12
-2

Advocatus diaboli

Цитата (xam11 @ 15.09.2015 - 21:52)
первый комент чтото не отображается мой..ваш сука сайтик пропогандисткий сделаноунас.пу lol.gif ой РУ коряво вставляеться

Просто ты рукожоп. Не поиском пользоваться не умеешь, не картинки на сайт вставлять. Взял страницу сломал lol.gif

Так что, по станкостроению ты для себя вопрос закрыл или опять проблемы с восприятием реальности?

[^]
xam11
15.09.2015 - 21:12
0

Ярила

Strangerr
Цитата

Всё же Вы, э-э-э-э... малоэрудированный.

называйте вещи своими именами..тупущий как валенок lol.gif

[^]
xam11
15.09.2015 - 21:14
0

Ярила

Цитата (CKAT @ 16.09.2015 - 00:12)
Цитата (xam11 @ 15.09.2015 - 21:52)
первый комент чтото не отображается мой..ваш сука сайтик пропогандисткий сделаноунас.пу  lol.gif  ой РУ коряво вставляеться

Просто ты рукожоп. Не поиском пользоваться не умеешь, не картинки на сайт вставлять. Взял страницу сломал lol.gif

Так что, по станкостроению ты для себя вопрос закрыл или опять проблемы с восприятием реальности?

gigi.gif это ваш ссаный сайт сделаноунас.пу сломал..ссылку сука хоть на один завод НОВЫЙ НАШ по станкостроению открытый за ПОСЛЕДНИЕ 15 ЛЕТ..

[^]
vobljademort
15.09.2015 - 21:16
3

Да пох

Цитата (tulk @ 15.09.2015 - 23:11)
Комплекс ПВО, это, как раз, конечный продукт, и если мы вместо станков начнём закупать танки, то это будет более серьёзная проблема, чем со станками.

Мля, ты тупой или прикидываешься? faceoff.gif
Система управления станком(да хоть чем, не только станком) также есть конечный продукт.
Вещь в себе. Das Dight am sich.
Компьютер твой без винды работать будет? Ну или без Линукса или другой ОСи?

Это сообщение отредактировал vobljademort - 15.09.2015 - 21:20

[^]
vaisman
15.09.2015 - 21:16
0

Ярила

Цитата (xam11 @ 15.09.2015 - 21:14)
gigi.gif  это ваш ссаный сайт сделаноунас.пу сломал..ссылку сука хоть на один завод НОВЫЙ НАШ по станкостроению открытый за ПОСЛЕДНИЕ 15 ЛЕТ..

Ну так-то, справедливости ради, в 14 году вон, в Туле открыли. Крутят, правда, из импортной комплектухи, как заявлено... Ну так а откуда ей сразу отечественной взяться-то...

Это сообщение отредактировал vaisman - 15.09.2015 - 21:19

[^]
vobljademort
15.09.2015 - 21:18
1

Да пох

Цитата (vaisman @ 15.09.2015 - 23:16)
Цитата (xam11 @ 15.09.2015 - 21:14)
gigi.gif  это ваш ссаный сайт сделаноунас.пу сломал..ссылку сука хоть на один завод НОВЫЙ НАШ по станкостроению открытый за ПОСЛЕДНИЕ 15 ЛЕТ..

Ну так-то, справедливости ради, в 14 году вон, в Туле открыли. Крутят, правда, из импортной комплектухи, как заявлено... Ну так а откуда ей сразу отечественной взяться-то...

Под Ульяновском строят, но вывеска там - DMG MORI.

[^]
CKAT
15.09.2015 - 21:19
-3

Advocatus diaboli

Цитата (xam11 @ 15.09.2015 - 22:14)
gigi.gif  это ваш ссаный сайт сделаноунас.пу сломал..

Будь мужиком, признай ошибку. Нет, во всём другие виноваты другие ... сайты.
Цитата
ссылку сука хоть на один завод НОВЫЙ НАШ по станкостроению открытый за ПОСЛЕДНИЕ 15 ЛЕТ..

Твой изначальный "вопрос", кстати, выглядел вот так: "станкостроительный завод новый мне хоть один там найдите..буду очень признателен.. так и пишите в запросе СТАНКОСТРОИТЕЛЬНЫЙ ЗАВОД.. "

Теперь тебе НОВЫЙ подавай. Определись с хотелками, потом поговорим.

Это сообщение отредактировал CKAT - 15.09.2015 - 21:46

[^]
LondoM
15.09.2015 - 21:29
2

Ярила

Цитата (tulk @ 15.09.2015 - 21:07)
Цитата (LondoM @ 15.09.2015 - 20:52)
Цитата (tulk @ 15.09.2015 - 20:47)
Цитата (LondoM @ 15.09.2015 - 20:39)
Цитата (tulk @ 15.09.2015 - 20:26)
Цитата (LondoM @ 15.09.2015 - 20:21)
Цитата (tulk @ 15.09.2015 - 20:11)
Цитата (xam11 @ 15.09.2015 - 20:05)
Цитата (tulk @ 15.09.2015 - 23:01)
ХЗ.
Как то не вяжется статья с этим.

красава ваще bravo.gif я ждал увидеть этот сайтик, сделаноунас.ру.. rulez.gif

У вас есть что то возразить ему? Я теперь буду постоянно постить ссылки на этот сайт во всех всепропалщицких топиках, пока не получу адекватную по нему критику.
Это теперь будет как во всех соответствующих темах вопрос "америке опять писда?".

Слушай а ты очень глупый человек или очень умная программа? Кремлеботы типа инсектицида реально талантливы, они приводят аргументы, спорят, даже соглашаются с сильными фактами. А ты же как реальный бот простишь одну и ту же херню про сделаноунас. Мозгов на обдуманную аргументированную критику не хватает?

Так Вам же нечем на это ответить, кроме как желчью и оскорблениями, а меня это забавляет.

Потому что я еще в теме про достижения СССР и России в космосе понял что ты клоун.

http://www.yaplakal.com/findpost/39406917/...pic1200417.html

А что мне было ответить на слова клоуна как не его же словами? Он говорил безапелляционно, что на этом сайте всё ерунда, и не аргументы в споре; ну и я то же самое ответил, что врёт он всё, доказательств у меня нет, но то что это всё фотошоп, я знаю точно. Так, что данный топик тоже враньё, пока кто нибудь мне не раскритикует обоснованно http://www.sdelanounas.ru/, хотя бы, что касается тематики данного топика.

Ну так блядь создай тему "Самый охуительный сайт во всем интернете сделаноунасточкару" и надрачивай там на него до воспламенения ладоней а не лезь как копрофил с этим говном в каждую тему.

А Вы не лезьте со своим гавном во все дыры, о том что всё пропало, полимеры прсорали, Сердюков с Васильевой страну всю разворвали, давай делать геволюцию.
Создайте свой сайт "всё просрали. ком. уа"

А ты готов назвать говном официальные заявления официальных лиц из правительства РФ и ВМФ РФ? Фига ты смелый. Не боишься что с должности кремлебота попрут?

"Россия не может завершить строительство ряда кораблей для нужд ВМФ в связи с приостановкой поставок газотурбинных силовых агрегатов из Украины. Об этом заявил вице-премьер Дмитрий Рогозин"

"Главком ВМФ РФ Виктор Чирков обрушился с резкой критикой на дизелестроителей. По его словам, заказы на научно-исследовательские и опытно-конструкторские работы по двигателям одновременно тратят деньги ВМФ, морские пограничники, рыбаки. «Так можно перечислять долго – от «Газпрома» до частных компаний, – сказал он. – Мы тратим деньги и вкладываем в одно и то же. Но в итоге ничего не имеем». «Уральский дизель делает так, что через два месяца крышки на его установках морская вода полностью разъедает», – посетовал адмирал. Досталось и заводу «Звезда», который презентовал на МВМС-2015 свой новый 12-цилиндровый V-образный судовой высокооборотный дизельный двигатель М150 «Пульсар» мощностью 1440 КВт, созданный совместно с австрийской инжиниринговой компанией AVL List GmbH. «А где в России взять металл, из которого будут делать этот двигатель? – спросил главком. – У нас в России способны делать такие корпуса и такие детали? Нет!» В этой связи Виктор Чирков предложил создать специальную комиссию при Морской коллегии при правительстве РФ и разобраться со всеми ОКРами и НИОКРами, которые сегодня проводятся по всем направлениям создания энергетических установок в России."

[^]
Своячок69
15.09.2015 - 21:32
2

Ярила

ВасильОлегыч

Всегда с удовольствием читаю посты Арчика,о котором Вы упомянули. Просто автора немного недопонял. Все плохо? Или все хорошо,но плохо,что не себе?

Может не понравится тут мое мнение,но скажу такую вещь-качество флота зависит от доктрины государства. Точка. Если страна не предполагает активно защищать свои интересы в дальних водах Мирового океана зачем им корабли высших классов? Скорее всего для тех задач,стоящих перед флотом,принимаемого вполне достаточно.

Прогуглите какой должен быть боевой порядок авианосца или кораблей ближайшего ранга. И вспомните,что сейчас в Сирию спокойно и быстро снуют вполне вместительные БДК и другие. И главное эффективно.

Есть возможности строить для других-строят,не строят себе-это еще не значит,что всеполимерыпросраны,просто возможно нет необходимости.

Еще вспомнил-в прошлом году Главком ВМФ докладывал ВВП в Новороссийске,что с подлодок типа Варшавянка могут запускать тактические ракеты дальность до 1500км. Я потом еще гуглил расстояния до Сирии например и Ирана-с Новороссийска достает без напрягов.

Это сообщение отредактировал Своячок69 - 15.09.2015 - 21:33

[^]
vobljademort
15.09.2015 - 21:33
3

Да пох

Афигеть... Кремлебота забанили... На ЯПе...
Пойду-ка я тушёнки ещё прикуплю и патронов.

[^]
xam11
15.09.2015 - 21:34
1

Ярила

классно поговорили 2 лимита 1 забаненый sad.gif

[^]
CKAT
15.09.2015 - 21:41
3

Advocatus diaboli

ТС как-то слился в туман в итоге. Что он хотел сказать-то постом?

[^]
vaisman
15.09.2015 - 21:44
4

Ярила

CKAT, да бог его знает. Но нам не устают каждый день говорить, как все плохо, и как все хорошо... А истина. как водится, где-то посередине.

xam11, бывает, чо. Надо все таки держать себя в рамках и не цапаться сверх меры. Мы можем поразному смотреть на ситуацию, но это еще не повод говном кидаться.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32022
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх