«Игра делалась на последние деньги», Как живут создатели World of Tanks

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tupak99
12.08.2015 - 01:32 [ показать ]
-11
HeresDeorum
12.08.2015 - 01:36
1
Статус: Online

хорошо смеётся тот, у кого есть зубы

tupak99
Цитата

Цитата
1 автовыстрел, причем попадание происходит в самое уязвимое место со 100% пробитием.

Автовыстрел уже давно есть, не отпускай кнопку - будет лупить до победного. А вот попадание да ещё и с пробитием - чушь. ВБР же.

есть такая штука и у нас, называется прицел ванги, погугли. банить таких надо

а вообще, ввести некоторые моды в клиент на уровне варгейм и запретить модифицированиеклиента к хуям.

Это сообщение отредактировал HeresDeorum - 12.08.2015 - 01:36

[^]
tupak99
12.08.2015 - 03:11
0
Статус: Offline

Весельчак

HeresDeorum
Ванга - на ванга, я ж написал - точность он не гарантирует, а вот бан может прилететь только так. А во многих инсталляторах висят трояны, для любителей понагибать читами )))
Цитата
ввести некоторые моды в клиент на уровне варгейм и запретить модифицированиеклиента к хуям.

Вот это хорошая идея, разве что моды разрешить но только после проверки ВГ.

[^]
Bulbaland
12.08.2015 - 03:26
0

Шутник

Мда. Раньше игра была интересная, ноухау даже я бы сказал)) Через время, когда народа перекатило за 300к онлайн, игру начали портить, чем занимаются и по сей день.. Сам беларус и было дико гордо что в моей стране кроме картошки и тракторов замутили что то на мировом уровне. За все время вложил не много ни мало денег в эту поебень по чехову, о чем искренне жалею. Много раз забрасывал и снова возвращался к этой игре. Карочь, че хотел сказать то))) Нах ее кидайте)) Есть игры и вещи поинтереснее)
P.S. Кому интересно могу загнать свой акк с привязкой к вашему телефону))) За символическую грошу) 53% - 8 топов - несколько премов- 23 танка в ангаре - 11млн серебра - 250тыщ доп опыта))+ куча прем херни на складе)
Ник: 4ertograd

[^]
muhahaha
12.08.2015 - 03:34
13

Шутник

tupak99
без обид
ты или в варгейминге работаешь или из разряда троллей которым нужно предоставить все доказательства включая записи видео боев, а потом они руками разводят и по тихой из обсуждения сваливают, и постоянно всем говорят что вы сами раки и олени играть не умеете, все хорошо и варгейминг красавцы им покуй на деньги они только об честных игроках ночи на пролет и думают ,а игру разрабатывают на свои кровные деньги.

специально сейчас зашел в игру, на T28 стою под горой на меня с верху выкатывается засвеченый Т34, я у него вижу только крышку люка,
дула и башни его не видно за холмом,напоминаю он за бугром, то есть что бы в меня попасть он должен выехать на бугор и опустить дуло на не хреновый угол вниз причем он под легкий уклон вверх стоит
он стреляет и попадает мне в гуслю и ее сбивает,
обьясни, это как ? то есть я его вижу только люк ,он получается видит меня целиком ,хотя его дуло с башней за бугром и он насквозь через бугор попадает в гуслю, ладно бы он мне в башню попал но в гусеницу сквозь гору, как ?

на арте, стою в харькове за гигантской хрущевкой не двигаюсь ни чего такого,и тут бац я в засвете, и ни кого нет, кто? как ? просветил меня?
ответ прост, за домом ехал слоняра Е100 и меня просветил через стены глухого гигантского дома а сам он не светился пока не выехал из-за угла.
хочется узнать это что такая блеать за физика засвета? он едет и светит я стою не двигаюсь и его не свечу. о..енно.
ладно хрен с ним я нуб рак олень и т.д. но в клане котором я состою есть 2 человека которые играют мягко сказать очень хорошо, а на самом деле просто оху..но , почти всегда они вдвоем тащат бои, разбирают за бой минимум от двух- трех танков каждый, повторяю именно разбирают с нуля от 3 танков, извиняюсь за повторение не добивают и снимают фраги, а разбирают.
и что ты думаешь, какой у них процент побед, они ведь должны с таким умением играть быть в топах, процент у одного 47 у другого 47,5
как так? спросишь ты, а вот так: когда получается что они сейчас выиграют,
начинаются чудеса ,никогда не видел как ВС25 из пяти выстрелов по танку 8 уровня делает 3 рикошета и 2 не пробития, не видел ?
а я вот когда с ними во взводе играю раз через бой такую ..йню наблюдаю
называется .уй вам а не победа несите деньги тогда и посмотрим насчет побед.
я когда с ними играю в основном на арте 10 английской их прикрываю.
ни когда не видел как арта 10 lvl три раза стреляет и три раза подрят дает рикошет? нет не видел? да да КАРЛ, рикошет на арте.
я вот когда такая хрень с моей артой первый раз началась просто онемел
и сидел о ..евал с открытым ртом, или из 9 выстрелов артой по заранее сведеному месту, все 9 мимо, недолет перелет и т.п.
вот так вот КАРЛ
а ты говоришь моды преимущества не дают.
ты еще скажи что мод который показывает где какие разрушения происходят при не засвеченных врагах (поваленные деревья и заборы ) не дает преимущества

и специально для тебя открою свою тайну. спалюсь ради дела.

я специально 1,5 года назад завел второй аккаунт в европе и заодно в USA
с целью узнать банят ли за запрещенные моды или не банят
установил на этих акках все на тот момент доступные в европе читмоды
погонял сам и отдал в открытый доступ всем в моем клане эти аккаунты с целью ознакомиться с запрещенными модами что они дают и какое преимущество, теперь в игре по поведению я сразу вижу тех кто пользуется запрещенными модами.
Блеать просто ржака в инсталяторах трояны бугагагагага ту ты брат и пи...нул
ага точно, у меня в клане трояны у всех танки и деньги спи...ли и с банковских карт всю наличку трояны сняли

вывод: полтора года прошло, эти аккаунты не забанили все читы работают и пашут, при обновлении только в новую папку перекидываю и все. при этом все с клана на них заходят и периодически играют там, прикалываются, ты представляешь на один аккаунт заходят полтора года с разных IP адресов и мак адресов, что является грубейшим нарушеним условий варгейминга,
и эти акки не забанили
варгеймингу по..ю на читы и нарушения они совсем ни чего этого не отслеживают, а также и на мнение и просьбы игроков им похеру,
лишь бы бабло несли, и е...сь вы как хотите, варгейминг единственная игровая компания которая не слушает мнение ,просьбы и советы своих игроков на которых зарабатывает деньги

хотя специально для тебя tupak99.
конечно читов нет, а если и есть то они преимущества не дают, да и игра ох...на, варгейминг все иправляет, прям как только, так сразу и исправляет, и через горы и здания убить нельзя,а особенно варгеминг читаков прям пачками банит, прям в варгейминге круглосуточно только и занимаются тем что за игроками наблюдают и в папке ресмодс запрещенные моды выявляют и в бан пожизненный отсылают. а мы все кто жалуется, просто олени и раки и руки у нас из жопы растут.

Это сообщение отредактировал muhahaha - 12.08.2015 - 03:37

[^]
kazakru
12.08.2015 - 03:50
3

Ярила

соглашусь про засветы.. иногда такие мысли что тупо читерство в игре процветает.. стою на арте в кустах, в маскировке, не шевелюсь.. а какой то пиздюк где то едет и меня светит.. меня грохают, а я даже не знаю кто засветил.. вот как так? и такая херня очень часто..

[^]
AlexAxel
12.08.2015 - 03:51
2

Камчадал

Моды, хуеды... у нас пинг 650-700, ибо спутнег, и то стату умудряюсь выше 45% держать, хотя трудно. В танк стрельнул - а его уже больше полусекунды там нет. Ловить тормозов приходится. Без трофеев как правило не ухожу, рекорд - 8 убитых в бою.

Поставили бы у нас отдельный сервак на наш регион, чт ли (((

[^]
tupak99
12.08.2015 - 04:13
1

Весельчак

muhahaha
У тебя точно графика на полную и новые рендер? Пинг нормальный?
Иногда из - за не то лагов, не то глюков бывает такая хрень. Меня так убили, спросил у противника, он оказывается выкатился на меня. А в моём варианте - он был за камнем.
Тепрь далее. У меня 53% побед. Это при том что я могу и выйти из боя, если влом, и просрать бой, свернув игру. Я уж не знаю как надо играть чтобы иметь 47%. Хотя за последний год у меня с 54 до 53% ушло. Да и пох.
Я со 183 не пробивал вшивую пт 122-54, сняв с неё 10хп. Голдой.
На арте не играю почти, нервов не хватит. )))
Так что не один ты страдаешь.
Далее.
Если нет мозгов, так хоть обставься модов, это не поможет. Забавляют типы на ис7 например, выезжают против 4х танков 10к и возмущаются что их слили за 1 минуту. А на предложения включить мозги ещё и обижаются.
Европа и США не пример - там у игры популярность не особо.
На нашем сервере можно конечно твинка сделать и понапихать модов, просто влом.
Далее.
В инсталляторах, особенно с левых сайтов может быть всё что угодно. Трояны, установка маловских и прочих сервисов, лохоархивы с типа голдой, для распаковки которых надо указать телефон и тд. Ссылки давать не буду - гугл всё покажет.
Про засвет тема отдельная. Желательно такие реплеи отсылать в ВГ, сам пару раз сталкивался, и меня светили, и я засвечивал хз откуда.

kazakru
Пиздюк - ты имеешь в виду свет? Так хули, у другана на светляке навешана и просветлёнка, и перки. Арту светит только так. И кусты не гарантия - будет торчать любой кусок машины из кустов, засветят, без шансов. Поверь человеку, прокачавшему 2 ветки арты до 10к, русскую и немцев. И лампу командиру вкачай ))

Это сообщение отредактировал tupak99 - 12.08.2015 - 04:16

[^]
heee
12.08.2015 - 04:35
0

Ярила

Цитата (muhahaha @ 11.08.2015 - 21:38)
Спасибо вам варгейминг за то, что помогли мне справиться с игровой зависимостью на WOT, бросил играть к куям и теперь наслаждаюсь жизнью.
с каждым патчем игра все говнее и говнее, человеку с нормальной психикой становиться не возможно играть в ваше унылое гавно.
спасибо за то что вы ради денег, приложили все силы что бы обосрать в принципе не плохую задумку.
играл на европейском сервере это жопа полная, так как европейцы первыми во всех играх создают читы, только не надо пи...ть что в танках нет читов,
ну хорошо читов нет классичечких, зато есть читерские моды,
на европейском сервере уже как два года все играют с модами

1 автовыстрел, причем попадание происходит в самое уязвимое место со 100% пробитием.
2 автоприцел с опережением цели
3 так называемый прицел рентген с возможностью взять цель на автоприцел за препятствием
4 указание над любым танком противника цифр отсчета до его полной перезарядки после его выстрела
5 контур силуэта пропавшего из засвета танка
6 звук попадания по цели даже если ее не видно и она не засвечена
7 автовыстрел попадающий строго в гусеницу или двигатель
и наверное много еще чего я не знаю так как новинки читерские я не отслеживаю
и с этим гавном в европе играют 90 % игроков, но вам покуй,
хотите честную игру ,запретите моды на програмном уровне
и сделайте честное распределение техники в бою ,с каждой стороны по равному количеству одинаковых танков одного типа и уровня,перестаньте ставить в бои технику с разбросом в три уровня.но вы же идиоты думаете что тогда пропадет стимул платить в игре деньги

для нормального человека давно уже понятно что все крутиться вокруг денег и прибыли,но вы как истинные славяне делаете все через жопу на волне эффории от свалившегося бабла, давно на всех форумах норм игроки просят убрать моды на куй но вы как упертые долбо..ы удаляете темы и продолжаете ебаш...ь себе своими граблями по морде, тупо режете корову которая приносит деньги,при этом окуеваете от падения прибыли и ни как не можете понять что надо сделать что бы вернуть игроков готовых платить, доказательство тому ваши потуги на япе привлечь новых игроков,вы ни как не поймете что прибыль вам приносили взрослые игроки состоявшиеся в жизни и нежелающие играть с читами, а не школьники тырящие мелочь у родителей и играющие с чит модами бесплатно.

про опыт и руки из жопы скажу так
обьяснять спорить не буду вы и так все знаете
готов предоставить свой аккаунт в европе с паролем и ником, тому же нубу и балаболке ДЖОВУ и пусть он пизда..л самоуверенный, который у вас на зарплате сидит, в онлайн стриме покажет мастер класс ,но только с моего или любого чужого, не его компа и не его IP адреса, или любого гуру варгейминга
которому вы подкрутили норм распределение в боях и статистике давайте.

есть в европе такой клан S3ALL командир у них 79 % побед, его зам 72% почти все остальные игроки 60-69 % самый нуб в клане 59% побед
а почему спросите вы с таким процентом побед эти боги WOT не участвуют в чемпионатах и в клановых боях
ответ прост
в клановых боях и чемпионатах нельзя играть с модами хоть ты обосрись
и наши боги танков без читеских модов превращаются в нубов не умеющих играть.

совет
увольте своих даунов маркетологов которые ответственны за развитие доната в игре , они убьют игру. сделайте как в WOW тупо плату за месяц игры
но уберите при этом моды и перестаньте крутить свои замуты с статистикой, распределением в боях и постоянно менять характеристики техники и хваленую физику (физика, млять я ржу не могу) выстрела и попадания.

надеюсь что не обидетесь и не начнете кидать Pz1C в бои с ИС7

Почитал поржал, сколько обиженных фанов, ребята да вы упоротые игра была с самого начала говном посмотрите на мой профиль. Меня хватило всего на 217 боёв.

Еще прикалывает я звал в игру друзей в 2011 году они говорили не танки фигня, каково же было моё удивление когда в 2014 мне эти же люди рекомендовали игру как мега вещь, я крутил пальцем у веска и говорил что они ебанутые.

Не были танки никогда интересной игрой они таким говном и были всю жизнь
Это вам просто рекламой и модой внушили что это заебись игра. lol.gif

«Игра делалась на последние деньги»

[^]
flexoweb
12.08.2015 - 05:20
3

Шутник

Чуть больше года играл, даже донатил, но потом отпустило и не жалею. Теперь много свободного времени.

[^]
pinaszxc
12.08.2015 - 05:25
0

Приколист

630р. месяц према! Я думал только близы подняли цены sad.gif

[^]
flexoweb
12.08.2015 - 05:26
0

Шутник

Цитата (pinaszxc @ 12.08.2015 - 09:25)
630р. месяц према!  Я думал только близы подняли цены  sad.gif

Ох ты ж, какая цена blink.gif Повезло мне, что я играл ещё по курсу в 30 рублей.

Это сообщение отредактировал flexoweb - 12.08.2015 - 05:26

[^]
DmitrM
12.08.2015 - 08:00
1

Шутник

Не бросил пока играть, но пыл упал ниже плинтуса. Ну задонатил я на Ягу 8,8, только ради фарма, серебра - провели оптимизацию фарма, теперь пох на чем фармить, главное уровень према.

Начал выкачивать ветки Вафли и Фоча, что-то не исторично стало фочу 155 уберем или нет барабан? Судьба Вафли Е100 тоже под вопросом?

С такими подходами к нерфам в игре, выбирать что-то прокачивать? Времени прокачать всю ветку запросто может и больше года уйти, для не задрота. А прокачав более половины понимаешь, что ты нах убил столько времени.

[^]
Fen1xz
12.08.2015 - 09:34
1

Ярила

Спасибо картошка, но нет, не буду я в твои говноигры играть. Я даже тундру забросил хотя там все на порядок лучше.

[^]
gorgons1979
12.08.2015 - 09:54
0

Ну штаааааа?!

Вы еще не играли в баг тандер, вот там вообще эпично. Там был конкурс наклеек, так вот этот получил больше всех лайков

Добавлено в 09:56
Цитата (Fen1xz @ 12.08.2015 - 09:34)
Спасибо картошка, но нет, не буду я в твои говноигры играть. Я даже тундру забросил хотя там все на порядок лучше.

Увы и ах, сейчас там столько багов стало.

«Игра делалась на последние деньги»

[^]
Severodvinec
12.08.2015 - 09:58
1

Ярила

Без комментариев!
Вы все сказали за меня :)

[^]
Макаронный
12.08.2015 - 10:09
1

Монстр

Настолько остопиздела сия поделка, что даже бота лень запускать/ а платить больше 1000 рублей за прем в сессионке это надо быть лохом

[^]
miron86
12.08.2015 - 10:20
1

Балагур

XD4321

[^]
Al8
12.08.2015 - 10:25
2

Балагур

600 р в месяц за прем(привязано к баксу). Тупое высасывание денег и обычное задротство... без какого либо развития, игра встала еще 2 года назад...Штат между собой нечего решить не может, выпускают танк(карту), а он оказывается не подходит к игре или балансу.....зато мильон супер тестеров.
Купишь прем, через пару месяцев его нерфанут, или еще чего в игре поправят(пробой повысят типа), и он становится овном.
На ботов покуй разрабам, на любое замечание по игре, звучит фраза, если мы это уберем, то игра умрет, но через 5-6 месяцев убираю со словами, мы давно так хотели....тфу даже про игру эту вспоминать не хочу.....

Это сообщение отредактировал Al8 - 12.08.2015 - 10:29

[^]
NaZGHUL
12.08.2015 - 10:26
6

Приколист

Меня вот больше интересует не эта красивая шелуха из проплаченного интервью-рекламы, а вопрос какого х. эта жадная компания зарегистрирована в офшоре? Т.е. перефразирую - почему те, кто эксплуатируют патриотическую тематику для своей деятельности, лицемерно пользуются законодательством недружественных(или даже враждебных) нам стран? Вероятно и налоги платят там же?

Это сообщение отредактировал NaZGHUL - 12.08.2015 - 10:27

[^]
gorgons1979
12.08.2015 - 10:45
0

Ну штаааааа?!

Цитата (NaZGHUL @ 12.08.2015 - 10:26)
Меня вот больше интересует не эта красивая шелуха из проплаченного интервью-рекламы, а вопрос какого х. эта жадная компания зарегистрирована в офшоре? Т.е. перефразирую - почему те, кто эксплуатируют патриотическую тематику для своей деятельности, лицемерно пользуются законодательством недружественных(или даже враждебных) нам стран? Вероятно и налоги платят там же?

Это элементарно, низкие налоги в местный бюджет, а прибыль себе в карман.

[^]
djanabel
12.08.2015 - 10:47
3

Ярила

Вот не танкист и этой моды не пойму. ПО мне так Thunder сделан лучше и грамотнее. ИМХО

[^]
Primus525
12.08.2015 - 11:06
3

Ярила

Смешно слышать про киберспорт от картошки.

Где игровая механика завязана на тупом рандоме с ебанутыми непробитиями и выстрелами в землю, а игра напичкана читами и ботами, с которыми никто ничего не делает.

Это сообщение отредактировал Primus525 - 12.08.2015 - 11:07

[^]
expl83
12.08.2015 - 11:06
0

Ярила

Раньше в воте бабло сливал постоянно... Потом что-то жаба задушила... Сейчас в тундру как в тетрис захожу на пару тройку полётов\боёв и за бесплатно... Но чую и они исправят ситуацию в худшую сторону в недалёком будущем. Денег мало не бывает.

[^]
mexvodila
12.08.2015 - 11:07
2

Юморист

По поводу офшора). Донатил, донатал за прем с карты было норм. А потом раз и отказ в транзакции. Звоню в банк, че за нах? Говорят платеж направлен ну условно в "Занзибар", а у вас блокировка для всех стран кроме РФ. Пишу ВГ в саппорт так мол и так дайте список стран, "расшарю" карту. Ну вы поняли , что мне ответили))). И вдогонку. Такого ублюдочного форума я не припомню нигде. А уж модеры даже не сами себе злобные буратины, а эпик вахтеры овер 80лвл).

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38275
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх