«Игра делалась на последние деньги», Как живут создатели World of Tanks

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ergonomics
12.08.2015 - 11:22
2
Статус: Offline

Хохмач

Молодцы, чё сказать. А я вот ни разу не играл в эти танки, маньяки есть, которые шпалить за это будут?)))

[^]
DOOOO
12.08.2015 - 11:25
8

ЕВРЕЙ

Хех. А вот с другой стороны. Товарищи игроки\задроты и прочие любители онлайн игр. Есть желание поиграть в онлайн игру - люди запускают картошку. Почему?
- это быстро. Бои в среднем 4-7 минуты.
-графику потянет слабое железо.
-всегда куча игроков - в среднем от 300 до 700 к игроков. Быстрый поиск боя до 7 секунд.
В картошке НЕ жалко проиграть бой.
Думаете я пришёл нахваливать продукт? Не в этом дело, имейте терпение. Но если есть желание играть в онлайн игры, то какая альтернатива? Нет я не к тому что не играйте вообще это дело каждого. Но если играть то в стоящий продукт верно? В котором от игры получаешь удовольствие правда? Так какая адекватная альтернатива вообще может быть?
Всякие мморпг типа вовки? - чтобы что то достичь надо потратить от 3-4 часов игры за сессию. При этом у вас будет неудобное управление (ходьба стрелками, вставать в стойку перед каждым боем чушь, мили*******ие надпись - всё кроме скилов и карты чуть ли не 4 шрифтом прописано, глаза ломать. Неудобные меню, нелепая графика - уже давно она не красивая, и не смотрится. И при этом абонентка жуткая - за игру с неудобным управлением, ******й графикой, не читаемыми надписями, платить втридорога..это надо быть не знаю кем).
Всякие шутеры от кс до варфейсов, и пойнт бланков - графика отвратная за исключением единиц, 20 минут на бой в среднем. Очень много школьников - не игроков ведущих себя как школьники а именно молодёжи ниже 18 лет. Каждый 3-5 игрок читер. И игры строятся под донат. Либо плати либо сливайся. Опыт обычно какая нибуть ранговая система - копится очень медленно. Можно неделями играть ради безинтересных рангов.
Всякие аналоги танков типа тундры - физика это интересно. Когда ваши танки дрифтуют с Вин Дизелем за рулём. Когда за 1 бой вы используете 3 танка и 2 самолёта. Бои опять жеж 20-30 минут на 1 бой. Но ощущение не допиленности и не законченности проекта чувствуется сильно. В игре 30 тысяч игроков. И год назад было 30. Т е прошёл год а играть не с кем. Многие кричат что вот выйдет тундра вот тогда танки накроются тазом. Ребята - она 2 год не может выйти, и ещё 2 не сможет. Проект сильно не допилен, и игроков мало.
Что ещё ах да моба - аля дота 2. Игра красочная с кучей персонажей шмоток и развития. 1 бой 37-45 минут. ещё около 10 минут надо чтобы запустить бой может оборваться. В среднем 1 бой - 1 час. При этом играешь с кучей быдла. Хамоватого грубого быдла. Который кроет матом вместо запятых. В половине случаев если игроки видят что они сливают бой они просто стоят на базе и не делают ничего. Ждут пока враги их сольют. В итоге пол команды стоит на базе ждет слива. Вторая половина орёт матом на них. Отказаться от боя временной штраф - пол часа вроде. Поэтому просто стоят и смотрят на экран.
К чему я это. Какая адекватная замена танках есть вообще, если кто то хочет поиграть в онлайн игры?
Чтобы не жалко было проиграть бой, чтобы бои быстрыми были? Чтобы поиск игры был шустрым а игроков было достаточно в игре? И всё это шло даже на слабых компьютерах? Быстрее танков, нет проекта. Пельмени дольше закипают чем 1 бой идёт.Вот поэтому проект интересный - в нём не жалко проиграть, можно быстро отыграть. По поводу физики танки это аркадный танковый симулятор. Аркадный - значит простой. Игра не предполагет точную физику - она предполагает простоту в управлении и взаимодействии. Танки изначально не ориентированы на точную физику. Если кто то может назвать адекватный аналог онлайн игры - будет интересно посмотреть. Я к тому что в других онлайн проектах дисбаланс в разы хуже, читеров в 10 раз больше, а заточка под донат бывает просто чудовищна.
И по поводу тундры нет в неё интересно играть - но очень не доделанный проект.
Да дисбаланс в танках задрал всех, но что значит дисбаланс? Я видел несколько определений.
-люди кричащие про то что почему у нас 4 тяжелых танка а у них 6
-почему у нас классы одинаковые но у них статисты а у нас раки
-почему у них все 6-7 уровня а у нас 2 танка 4 уровня?
Что для вас дисбаланс определитесь, это ёмкое понятие.
По поводу развития -добавляют танки, убирают танки, нерфят танки. Вставляют камень на карту - убирают камень. Респ поменяли местами.
В одной мморпг - где надо было развивать персонажей 2 раза по 120 уровней с заточкой +12) раз в 2 недели обновления были такими - ввели внешний вид персонажей за реал\ убрали и ввели другой. Всё. Так что относительно всё.
Сильно не пинайте.

[^]
В0ЛАТ
12.08.2015 - 11:30
2

Шутник

Зареган с 2010 года. Вкачал практически все танки (30 топов в ангаре). Есть в ангаре танки за мировые компании (VK7201 и т.д.). Штук 8 премиальных танков. Статистика 54%, КПД 1900, 45к боёв. Побывал во многих топ кланах. Но уже около года не играю, вернее бывает, что после каких то гулянок, приезжаю домой в выходной день, спать не хочу, жена в люлю. Я достаю бутыляжку вискаря, и всю ночь на пролёт играю в танки. Всё, и это единственные моменты когда я могу зайти в танки и поиграть в них, раза 2 в месяц и то когда под градусом. Хотя раньше играл только в трезвом состоянии, статистика и т.д. Но сейчас, полное отвращение, игра реально отторгает и нет такого кайфа как было это раньше. Баланс убил игру, толпы школоты, которые не знают где свой танк где чужой. Реально просто не хватает нервов в ней находится, под виски ещё куда не шло, но на трезвую голову, это мрак.
Короче как по мне, этот проект умер, если они что то сверхъестественного не придумают. А так, реально была достойная игра.
P.S. Живу в Минске, есть знакомые ребята из wargaming. Говорят что скоро будет какая то бомба в танках, что типа многие вернутся опять в игру, но не говорят что :) Хз, правда или нет, посмотрим.

[^]
котСталина
12.08.2015 - 11:37
1

Приколист

Играл с ЗБТ, завязал года 3 назад. Уже даже данные для входа не помню :) Ни капли не жалею, ибо уже тогда превратилась игра в баблокач.

[^]
DedMazay
12.08.2015 - 11:40
0

Балагур

я знаю тока одного лучшего командира по танкам - это Левша. и живет он не в риге, а в Астрахани.

Не однократный победитель всяких турниров, в том числе и ЧМ.

[^]
DedMazay
12.08.2015 - 11:41
0

Балагур

Цитата (В0ЛАТ @ 12.08.2015 - 11:30)
Зареган с 2010 года. Вкачал практически все танки (30 топов в ангаре). Есть в ангаре танки за мировые компании (VK7201 и т.д.). Штук 8 премиальных танков. Статистика 54%, КПД 1900, 45к боёв. Побывал во многих топ кланах. Но уже около года не играю, вернее бывает, что после каких то гулянок, приезжаю домой в выходной день, спать не хочу, жена в люлю. Я достаю бутыляжку вискаря, и всю ночь на пролёт играю в танки. Всё, и это единственные моменты когда я могу зайти в танки и поиграть в них, раза 2 в месяц и то когда под градусом. Хотя раньше играл только в трезвом состоянии, статистика и т.д. Но сейчас, полное отвращение, игра реально отторгает и нет такого кайфа как было это раньше. Баланс убил игру, толпы школоты, которые не знают где свой танк где чужой. Реально просто не хватает нервов в ней находится, под виски ещё куда не шло, но на трезвую голову, это мрак.
Короче как по мне, этот проект умер, если они что то сверхъестественного не придумают. А так, реально была достойная игра.
P.S. Живу в Минске, есть знакомые ребята из wargaming. Говорят что скоро будет какая то бомба в танках, что типа многие вернутся опять в игру, но не говорят что :) Хз, правда или нет, посмотрим.

Скорее всего сделают вид из танка.
Много и долго об этом говорят.

[^]
ГайцыГазазад
12.08.2015 - 11:43
4

Ярила

Хорошая попытка Трешгейминг, но нет.

[^]
NaZGHUL
12.08.2015 - 11:43
1

Приколист

Нет, сделают кооперативный мультиплеер в пределах одного танка - один игрок ведет танк, второй - стреляет, третий мониторит обстановку и выбирает цели. =)

[^]
фредил
12.08.2015 - 11:54
0

Приколист

Забил,и не вспоминаю про эту игру.

[^]
Van78
12.08.2015 - 12:12
1

Приколист

Зареген с 2011 , но не зацепили танчики ..... самолеты совсем не понравились .... попробовал караблики - вроде нравятся , но баланс .....
Балансом крутят как хотят и это .. третий стоковый корабль легко может влететь к пятому уровню ...
В общем пока х.з. как дальше пойдет ...

[^]
prolov64
12.08.2015 - 12:35
-2

Весельчак У

Танки - это наше все! moderator.gif
радует, что игра развивается, одно жаль - мой ноут тянет ее практически на пределе, а на стандарт после хорошего качества переходить очень неохота....

[^]
2Seven
12.08.2015 - 12:37
5
Статус: Online

Супер во втором поколении

Всегда поражала физика в этой игре) Как с БЛ10, одной из самых страшных пушек в игре можно попасть в борт легкому танку-светляку и просто сбить гусеницу. Без урона! Калибром 152мм просто сбить гусеницу, Карл! Да там должно было насквозь пройти, выворачивая все внутренности танка наружу.. Эхх.. Физика dead.gif

Играл в танки с альфа теста еще. Первые пару лет игра прям доставляла удовольствие. Конечно, отчасти еще из-за того, что не было нормальных альтернатив.
Помню как появился ИС7 - его никто догнать не мог, убивали всей толпой, а самое быстрое решение от него избавиться - это заблокировать трупами и сражаться против остальных врагов, игнорируя его) Ностальгия)

[^]
Cacofiend
12.08.2015 - 12:39
-2

Приколист

Цитата (kosteg37 @ 11.08.2015 - 21:04)
столько лет игре, а балансировщик сделать нормальный не могут. тьфу, блять.
бред сумасшедшего, а не балансировщик. кидает в команду, в которой практически у всех игроков даже 4000 личного рейтинга нет. и боёв от силы 3-5к. зато в команде противника половина из топовых кланов с личным рейтингом за 10к и боёв под сраку. и так чуть ли не через бой.

Ох, зая тебя бы в то время, когда разница в уровне танков в одном бою 5 а не 2, как сейчас. и как нефиг делать на КВ1 бросало против ис4, тапка, яги , 704 итп. Или когда арту 5 лвл бросало к 10 левелам.

Добавлено в 12:40
Цитата (2Seven @ 12.08.2015 - 12:37)
Помню как появился ИС7 - его никто догнать не мог, убивали всей толпой, а самое быстрое решение от него избавиться - это заблокировать трупами и сражаться против остальных врагов, игнорируя его) Ностальгия)

Это ток до введения балансера как такового было, когда ИС7 и МС1 в один бой попадали.

Добавлено в 12:46
Цитата (muhahaha @ 12.08.2015 - 03:34)
но в клане котором я состою есть 2 человека которые играют мягко сказать очень хорошо, а на самом деле просто оху..но , почти всегда они вдвоем тащат бои, разбирают за бой минимум от двух- трех танков каждый, повторяю именно разбирают с нуля от 3 танков, извиняюсь за повторение не добивают и снимают фраги, а разбирают.
и что ты думаешь, какой у них процент побед, они ведь должны с таким умением играть быть в топах, процент у одного 47 у другого 47,5

Ржал в голос, ага, 47% тело тащит в каждом бою с нуля по 3 врага.

47% это можно сказать, тебя почти что нет в бою и ты ничего не делаешь.

[^]
Cacofiend
12.08.2015 - 12:52
-2

Приколист

Цитата (muhahaha @ 12.08.2015 - 03:34)
ни когда не видел как арта 10 lvl три раза стреляет и три раза подрят дает рикошет? нет не видел? да да КАРЛ, рикошет на арте.
я вот когда такая хрень с моей артой первый раз началась просто онемел
и сидел о ..евал с открытым ртом, или из 9 выстрелов артой по заранее сведеному месту, все 9 мимо, недолет перелет и т.п.
вот так вот КАРЛ
а ты говоришь моды преимущества не дают.

Т.е. ты играешь на самой косой технике в игре, ибо у коня разброс грубо в 5 раз больше модельки крупного танка, и шанс просто попасть бб около 10% в идеальных условиях, и удивляешься, что ты и твои дружки не тащат?
Моды виноваты, конечно, ага lol.gif lol.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал Cacofiend - 12.08.2015 - 12:53

[^]
Souler
12.08.2015 - 13:18
1

Путин - ПНХ ( Помоги Нам Хохлам)

Цитата
Плюс за участие не обязательно платить. Ты играешь до того уровня, пока тебе самому не захочется вкладываться. Многие называют это «православным донатом». То есть захотел – заплатил. Нет – так нет. Заставить, конечно, можно. Но вопрос–нужно ли? Это единовременная выгода, после которой от тебя все отвернутся.

Вот суть того, что сейчас происходит с картошкой.

[^]
Serg8019
12.08.2015 - 13:19
2

Щутник

когда то игра была супер...
пока разрабы не сделали упор на ГРЁБАННОЕ ВЫСАСЫВАНИЯ БАБЛА !!!
на тигре 1 ,6 левела,можно было легко донатить,качать и покупать следующую технику,а потом ЙУХ !!!! НЕСИ БАБЛО будешь донатить на преме
и тут я сказал им так же - йух! забросил к херам а было около 5к боёв

год назад пересел на тундру,в ней хоть *разбирать* технику не нужно,тут или ты или тебя dont.gif

Это сообщение отредактировал Serg8019 - 12.08.2015 - 13:19

[^]
SlayveR
12.08.2015 - 13:30
-1

123123

Некрофилы некростудии...

[^]
Maxpen13
12.08.2015 - 13:38
1

Ярила

Играл в ВОТ, пока там откровенно не начали "клянчить" бабло, закидывая тебя в бои с техникой выше уровнем, где тебя как кролика расстреливают, при этом в верхнем углу, так, между прочим, висит "купи золото и будет счастье"...
Снес в утиль...

[^]
Primus525
12.08.2015 - 13:52
0

Ярила

Умиляет нытьё 47%-ных рукожопов, из которых "бабло тянут". До 9 лвл спокойно играется без према примерно в ноль. На десятках, если сильно не опиздюляться и не шмалять голдой направо и налево - тоже.

[^]
Kon1k
12.08.2015 - 13:56
1

В яблоках

Цитата
Как живут создатели World of Tanks

Заебись живут, чо.

[^]
Netserge
12.08.2015 - 13:59
1

Ярила

промо-лента настоящая...
если бы еще разрабы реально следили за возрастом игроков... игра позиционируется с 12 лет, а там половина игроков - пиздюки малолетние. с папонычей бабло стригут: премы, голда, а сами в две минуты сливаются, ибо координацией не владеют... в итоге сейчас - это довольно унылый процесс... даже года полтора назад намного интересней было играть...

[^]
Stogolo
12.08.2015 - 14:00
3

Юморист

Сначало было интересно. Сейчас Донат+Задротство+Рандом. Любой олень сядет и поедет. И даже нагнет наверное. Игра поощряющая умственную отсталость. Дебил стреляет хуй знает куда и попадает куда надо. Хороший игрок стреляет куда надо и попадает хуй знает куда. По сути от игроков ничего не зависит. Набор случайностей + усидчивость и удача. Нормальным олдскульным геймерам в таких играх делать нехуй.

Если вы не согласны - вы целевая аудитория данной игры.

[^]
nerussk
12.08.2015 - 14:01
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Maxpen13 @ 12.08.2015 - 13:38)
Играл в ВОТ, пока там откровенно не начали "клянчить" бабло, закидывая тебя в бои с техникой выше уровнем, где тебя как кролика расстреливают, при этом в верхнем углу, так, между прочим, висит "купи золото и будет счастье"...
Снес в утиль...

Зря,я начал играть на АМХ 40 ,прикольно,и да,денег ни разу не положил.. cool.gif

[^]
VovanLMD
12.08.2015 - 14:11
1

Балагур

Так вот как устроен рассадник зла?

[^]
Souler
12.08.2015 - 14:20
1

Путин - ПНХ ( Помоги Нам Хохлам)

Да суть проблемы даже не в донате.
(Нет ничего страшного в том, чтобы заплатить около 650р. в месяц за качественную игру. Хотя даже с премиум аккаунтом играя на 8-10 уровнях будешь уходить в 0 или оставаться с небольшим плюсом. А чтоб купить технику 10 уровня надо либо не хило задрачивать, либо дополнительно вливать бабло.)

Дело в мошенничестве самих разработчиков:
- Данных всех ТТХ машин нет.
- Техника нерфится после покупки (и не важно куплена она за игровую валюту или реальные деньги)
- Постоянная ложь про качественно работающий балансировщик.
- Постоянная ложь про физику.

Летом же они устроили вообще адовый пиздец.
Добавлено в 14:22
Цитата
По сути от игроков ничего не зависит. Набор случайностей + усидчивость и удача. Нормальным олдскульным геймерам в таких играх делать нехуй.

Всё верно.

Это сообщение отредактировал Souler - 12.08.2015 - 14:25

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38275
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх