«Игра делалась на последние деньги», Как живут создатели World of Tanks

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
HeresDeorum
12.08.2015 - 14:28
0
Статус: Online

хорошо смеётся тот, у кого есть зубы

В0ЛАТ
Цитата
Говорят что скоро будет какая то бомба в танках, что типа многие вернутся опять в игру, но не говорят что :) Хз, правда или нет, посмотрим.

вот после этих слов я напрягся....

[^]
Башка2Вершка
12.08.2015 - 14:56
2
Статус: Offline

Шутник

Ой ну прям не картошка а теория заговора))) То кидает всех только на уровень выше, то промахи картошка подстраивает чтобы больше стреляли и серебра тратили, то доходность срезают потихоньку))) Недовольные вас когда в топ кидает через бой вы так же пишите что игра говно?)) Да вы даже и не запоминаете) Когда вас на автоприцеле разбирают вам не нравится, а когда вы критуете каждым выстрелом модули это нормально?))) Не нравится что люди по модам понимают что кто-то из врагов сзади? Так смотри на миникарту чаще что ныть то? Без према уходишь в минус? Дак почему ты должен уйти в плюс если ты в бою нихрена не делал?
Единственное с чем не согласен так это с изменением ттх прем танков)

[^]
HeresDeorum
12.08.2015 - 15:07
2

хорошо смеётся тот, у кого есть зубы

но есть и хорошее, я про личные резервы, которые можно подключать по желанию а сутки прошли и все... еще бы премакк так сделали, есть время поиграть, включил прем и играешь, а то бабло отдал, два боя сыграл а сутки прошли и все....

[^]
Swenum
12.08.2015 - 15:10
2

Ярила

Цитата (muhahaha @ 12.08.2015 - 03:34)

специально сейчас зашел в игру, на T28 стою под горой на меня с верху выкатывается засвеченый Т34, я у него вижу только крышку люка,
дула и башни его не видно за холмом,напоминаю он за бугром, то есть что бы в меня попасть он должен выехать на бугор и опустить дуло на не хреновый угол вниз причем он под легкий уклон вверх стоит
он стреляет и попадает мне в гуслю и ее сбивает,
обьясни, это как ? то есть я его вижу только люк ,он получается видит меня целиком ,хотя его дуло с башней за бугром и он насквозь через бугор попадает в гуслю, ладно бы он мне в башню попал но в гусеницу сквозь гору, как ?

на арте, стою в харькове за гигантской хрущевкой не двигаюсь ни чего такого,и тут бац я в засвете, и ни кого нет, кто? как ? просветил меня?

ладно хрен с ним я нуб рак олень и т.д. но в клане котором я состою есть 2 человека которые играют мягко сказать очень хорошо, а на самом деле просто оху..но , почти всегда они вдвоем тащат бои, разбирают за бой минимум от двух- трех танков каждый, повторяю именно разбирают с нуля от 3 танков, извиняюсь за повторение не добивают и снимают фраги, а разбирают.

Блеать просто ржака в инсталяторах трояны бугагагагага ту ты брат и пи...нул
ага точно, у меня в клане трояны у всех танки и деньги спи...ли и с банковских карт всю наличку трояны сняли

прикалываются, ты представляешь на один аккаунт заходят полтора года с разных IP адресов и мак адресов, что является грубейшим нарушеним условий варгейминга,
и эти акки не забанили

варгеймингу по..ю на читы и нарушения они совсем ни чего этого не отслеживают, а также и на мнение и просьбы игроков им похеру,
лишь бы бабло несли, и е...сь вы как хотите, варгейминг единственная игровая компания которая не слушает мнение ,просьбы и советы своих игроков на которых зарабатывает деньги.

Пишешь реплеи ?
Скинь на вотреплейс - посмотрим вместе, лучше один раз самому увидеть, чем тысячу раз услышать. Вплоть до того, что тебя другая Т34 обстреляла)

Ники? Статистику хочу увидеть, какого я не умеючи играть по сути имею 55% побед.

Ты не прав, недавно в расширенном модпаке от джова нашел трояна - дрвеб его не распознавал, отправил - добавили в базу. а уж ванговые моды - что не сайт, то пополнение коллекции)

Тут ты не прав тоже- провайдер не выдаёт тебе статический постоянный ip, а уж мак адреса работают до первого роутера. Если действовать по твоей логике -у меня каждый день разные Ип адреса, правда из пула одного провайдера + используется nat что говорит, что мой ip вообще может быть каждое новое соединение новый.

То что не слушают и трут сообщения на форуме - чистая правда, система засвета - жесть, порезаная маскировка пт - пипец, арту порезали, пт порезали.

Читов нет - моды есть, упрощающие игру и за них довольно сложно забанить. И тут вопрос скорее всего что банят в зависимости от того сколько голды вносишь)
Но предлагаю при подозрению в использовании читов жалобу кидать на бота.

[^]
вещьсчий
12.08.2015 - 15:11
2

Юморист

Цитата (top77art @ 11.08.2015 - 20:16)
ВОТ остановился в развитии, самолюбование и жажда бабла ни к чему хорошему не приводит

карты не меняются, режимы боев не меняются (те что появляются быстро сливаются) , не были введены обещанные ночные бои , так и не появились большие карты , сильно затормозили прокачку танков (ради развода на прем) итд итп. грубо говоря танки превратились в УГ уже давно и единственное что их спасает то что подобный проект был первым. но но но, игроки уходят, а те что появляются на долго не задерживаются

большая часть игроков что остаются с ВОТом играют уже по инерции. вроде и херня и бросить трудно .

добавлю.главная проблема этой игры:в игре много игроков.которые просто гоняют на танках.они не знают про стратегию и командную игру.обычно бой проходит так:из 15 союзников,на один фланг едут 10,там они каким то образом все помирают за 3-5 минут и всё.я могу завалить в таком бою 6-7 врагов,но выиграть врятли.есть 2 Пула и 13 Редли.максимально убил 11 танков из 15.еслиб разработчики сделали,чтоб в каждом бою играли игроки более менее с опытом и с руками.а новички и бездари бились между собой.

[^]
muhahaha
12.08.2015 - 15:12
4

Шутник

Cacofiend
суть комментов в данной теме не в том, что бы сраться оленям с дедами WOTа
а в том ,что есть мега гигантская проблема разработчиков, которые как бараны упертые не слушают просьбы игроков об улучшении игры, причем просьбы именно игроков которые вливали деньги в игру, принося прибыль.

Я родился в начале далеких 70-х а ты в конце 70-х , и для меня удивительно что ты не знаешь ,что тогда (в союзе) считалось что мужчина не должен быть пиздаболом, чего я по жизни и придерживаюсь (лучше промолчу, чем напизжу), из этого вытекает что раз я что то сказал, то так оно и есть, и это я видел своими глазами.
не ради само себя нахваливания ,а так и есть.
если ты не заметил ,то я сразу написал что лично я играю плохо на танках, и поэтому я однокнопочный артовод (пиво удобно пить и играть) ,когда не состою в клане, мне в течении дня (игры) после некоторых боев постоянно приходят приглашения в кланы, именно из-за моей игры сугубо на арте, потому что в некоторых клановых боях очень нужен артовод, и раз меня постоянно из-за моей арты приглашают в кланы, значит об моем уровне игры на арте, люди делают какие то выводы, видя со стороны как я играю на арте,хотя мы и проиграли бой.
и поэтому я тебя умоляю дружище только не надо именно мне рассказывать про арту, и как на ней играть ,про сведение и то как мой снаряд летит ,и про траекторию полета тоже ничего мне не говори, и про то что у моей арты (брит GC по четыре перка у каждого в экипаже) самый большой круг поражения от снаряда, и если я 6 сек как уже свёлся на танк стоящий в поле и не двигающийся,а мой снаряд падает слева от него в 30 метрах без урона, а бывает что, бабах а мой снаряд даже нигде не упал ,он сука в облаках над чистым полем застрял, то я ибал такую игру с её физикой и прочим бредом от варгеймига, который он льет в уши игрокам в заказных статейках на форумах и на офф сайте.
любой нормально играющий игрок в WOT , и интересующийся что, как и почему происходит, и смотрящий статистику хорошо игравших в бою игроков
тебе скажет что те (80% из хорошо сыгравших в бою), имеют меньше 50% побед ,и так оно и есть, можешь хоть обхихикаться в голос аки конь.
просто под конец боя,когда они уже должны выиграть начинаются чудеса с не пробитием и рикошетами .хочешь верь хочешь нет, спорить с тобой не буду
рад за тебя, что тебя варгейминг зачислил (все же не могут иметь процент ниже 50, чисто математически) в касту постоянно выигрывающих несмотря ни на что, я рад за тебя,тебе повезло.
жаль что твой разум забит ху....той из статеек варгейминга про то как они
постоянно все держат под контролем и улучшают разбросы, сведения,броню и т.д. и т.п. физику ибать её .
все легко и просто обьясняется тем ,что систему доната и стимула игроков к донату даже сами варгеймерцы уже не понимают,она вышла из под их контроля, и система доната живет своей ни кому не понятной логикой и жизнью (как mrSmit в матрице).

вчера спецом играл
выиргрываем 7:1 взводом 5 танков убрали и тук хуяк за 50 сек и счет уже 7:11 охуеть чудо от варгейминга.
или 60 боев за вечер из них 7 со счетом 0:15, мама родная, Энштейн в гробу наверно пропеллером крутиться со своей теорией вероятности.
играю один на Т28 из 41 боя 1 победа в 41-м бою это как ?
ладно я нуб в игре, но ведь со мной в команде играют спецы как ты,они же должны выиграть не смотря на то что я лох
как блеать сорок боев подрят и ни одной победы?
а ты говоришь ржал в голос что 47%, моды хуеды .
такие вот дела дружище.

предлагаю варгеймингу сделать мегабомбу в новом обновлении
специально для возвращения игроков забивших член на игру и привлечения новых дойных коров.
сделайте на всех картах бегающих по полям и улицам сисястых жопастых телок
за которыми после боя,та команда которая победила (стимул)можно гоняться на танках ловить и затаскивать в танк раздевать и жарить всем экипажем во все дыры но за 650 рублей в месяц ,а за 2000 руб можно их жарить даже если команда не победила,и ваша игра станет игрой номер один во всем мире, с миллиардами игроков несущих бабло
правда сука от игроков школьников придется отказаться, +21 как никак.

варгеминг . не выйдет у тебя Данила мастер каменный цветок хоть ты WOT 3D сделай. пока не заменишь маркетологов и систему доната.

[^]
YurShin
12.08.2015 - 15:16
0

Хохмач

играл в танки года 2 по вечерам, потом стал замечать, что с каждым апдейтом мой комп все меньше справляется с графикой, даже на минимуме, в то же время WarThunder на хороших настройках просто летает. Корабли их так вообще вгоняют комп в ступор. Вот и сложилось у меня мнение, что создатели картошки пошли на поводу у производителей железа. А апдейтить каждый месяц комп - да я лучше полетаю в WarThunder тем более, что там и танки тоже есть и все это одна игра, а не 3 разных.

[^]
Flakzwilling
12.08.2015 - 15:25
0

Ярила

Девиз игры World of Tanks:
"Чтобы даже у быдла был шанс!"
Сообственно, это и есть основная концепция разработчиков.
Все патчи, все нововведения и изменения направлены именно на это.

В чем секрет Евы, Варика и прочих долгоиграющих проектов?
В том, что там разработчики сами не пытаются всеми силам скатить свой же проект в унылое говнище.
Наш же любимый Варгейминг поставил себе целью именно это.

Сообственно, игра закончилась, когда было решено убить баланс.
Произошло всё довольно банально: ввели французскую ветку.
Танки с автоматами заряжания - это уже явно не период Второй Мировой войны. Дисбаланс явный. дальше пошло по нарастающей.
Второй крупный шаг Серб и компания сделал, когда ввели возможность покупки голдовых снарядов за серебро. Все танки с сильной бронёй превратились в картон. Особо пострадали премиуммашины: меньшее количество хп и слабое вооружение перестало компенсироваться сильным бронированием.
Ну и бесконечные нерфы техники "во имя баланса" довели играбельность до абсурда.

Сюда же можно прибавить бесконечные обещания, бахвальство и хамство администрации.
Ну и не забудем целевую аудиторию игры:
- тупое потерянное поколение детей.
- играющее после работы под пивко толстопузое бычьё
- гопота, селюки и прочее быдло.
Девиз помним? Вот это именно о них главная забота компании.

Всё вышеперечисленое создаёт уникальную атмосферу данной игры:
срачи, мат, тимкилл и прочие весёлые вещи. Игра просто пронизана атмосферой негатива и ненависти.

В заключении отмечу новый проект World of Warships - привет от питерского отделения Варгейминга.
Проект делался три года и мне лично непонятно до сих пор,
чем же они там занимались. Баланс как всегда, система повреждений как всегда, две нации кораблей за три года... И просто непонятные конские цены на премиумкорабли.
Как альфа-тестер скажу: вас хватит на 1000 боёв. Дальше просто дико скучно и... БЕСИТ.
Но это уже отличительный признак продукции компании "Варгеминг" - вызывать сплошной негатив.

Сообственно, вот.

Это сообщение отредактировал Flakzwilling - 12.08.2015 - 15:42

[^]
вещьсчий
12.08.2015 - 15:28
1

Юморист

tupak99
без обид
ты или в варгейминге работаешь или из разряда троллей которым нужно предоставить все доказательства включая записи видео боев, а потом они руками разводят и по тихой из обсуждения сваливают, и постоянно всем говорят что вы сами раки и олени играть не умеете, все хорошо и варгейминг красавцы им покуй на деньги они только об честных игроках ночи на пролет и думают ,а игру разрабатывают на свои кровные деньги.

специально сейчас зашел в игру, на T28 стою под горой на меня с верху выкатывается засвеченый Т34, я у него вижу только крышку люка,
дула и башни его не видно за холмом,напоминаю он за бугром, то есть что бы в меня попасть он должен выехать на бугор и опустить дуло на не хреновый угол вниз причем он под легкий уклон вверх стоит
он стреляет и попадает мне в гуслю и ее сбивает,
обьясни, это как ? то есть я его вижу только люк ,он получается видит меня целиком ,хотя его дуло с башней за бугром и он насквозь через бугор попадает в гуслю, ладно бы он мне в башню попал но в гусеницу сквозь гору, как ?

на арте, стою в харькове за гигантской хрущевкой не двигаюсь ни чего такого,и тут бац я в засвете, и ни кого нет, кто? как ? просветил меня?
ответ прост, за домом ехал слоняра Е100 и меня просветил через стены глухого гигантского дома а сам он не светился пока не выехал из-за угла.
хочется узнать это что такая блеать за физика засвета? он едет и светит я стою не двигаюсь и его не свечу. о..енно.
ладно хрен с ним я нуб рак олень и т.д. но в клане котором я состою есть 2 человека которые играют мягко сказать очень хорошо, а на самом деле просто оху..но , почти всегда они вдвоем тащат бои, разбирают за бой минимум от двух- трех танков каждый, повторяю именно разбирают с нуля от 3 танков, извиняюсь за повторение не добивают и снимают фраги, а разбирают.
и что ты думаешь, какой у них процент побед, они ведь должны с таким умением играть быть в топах, процент у одного 47 у другого 47,5
как так? спросишь ты, а вот так: когда получается что они сейчас выиграют,
начинаются чудеса ,никогда не видел как ВС25 из пяти выстрелов по танку 8 уровня делает 3 рикошета и 2 не пробития, не видел ?
а я вот когда с ними во взводе играю раз через бой такую ..йню наблюдаю
называется .уй вам а не победа несите деньги тогда и посмотрим насчет побед.
я когда с ними играю в основном на арте 10 английской их прикрываю.
ни когда не видел как арта 10 lvl три раза стреляет и три раза подрят дает рикошет? нет не видел? да да КАРЛ, рикошет на арте.
я вот когда такая хрень с моей артой первый раз началась просто онемел
и сидел о ..евал с открытым ртом, или из 9 выстрелов артой по заранее сведеному месту, все 9 мимо, недолет перелет и т.п.
вот так вот КАРЛ
а ты говоришь моды преимущества не дают.
ты еще скажи что мод который показывает где какие разрушения происходят при не засвеченных врагах (поваленные деревья и заборы ) не дает преимущества

и специально для тебя открою свою тайну. спалюсь ради дела.

я специально 1,5 года назад завел второй аккаунт в европе и заодно в USA
с целью узнать банят ли за запрещенные моды или не банят
установил на этих акках все на тот момент доступные в европе читмоды
погонял сам и отдал в открытый доступ всем в моем клане эти аккаунты с целью ознакомиться с запрещенными модами что они дают и какое преимущество, теперь в игре по поведению я сразу вижу тех кто пользуется запрещенными модами.
Блеать просто ржака в инсталяторах трояны бугагагагага ту ты брат и пи...нул
ага точно, у меня в клане трояны у всех танки и деньги спи...ли и с банковских карт всю наличку трояны сняли

вывод: полтора года прошло, эти аккаунты не забанили все читы работают и пашут, при обновлении только в новую папку перекидываю и все. при этом все с клана на них заходят и периодически играют там, прикалываются, ты представляешь на один аккаунт заходят полтора года с разных IP адресов и мак адресов, что является грубейшим нарушеним условий варгейминга,
и эти акки не забанили
варгеймингу по..ю на читы и нарушения они совсем ни чего этого не отслеживают, а также и на мнение и просьбы игроков им похеру,
лишь бы бабло несли, и е...сь вы как хотите, варгейминг единственная игровая компания которая не слушает мнение ,просьбы и советы своих игроков на которых зарабатывает деньги

хотя специально для тебя tupak99.
конечно читов нет, а если и есть то они преимущества не дают, да и игра ох...на, варгейминг все иправляет, прям как только, так сразу и исправляет, и через горы и здания убить нельзя,а особенно варгеминг читаков прям пачками банит, прям в варгейминге круглосуточно только и занимаются тем что за игроками наблюдают и в папке ресмодс запрещенные моды выявляют и в бан пожизненный отсылают. а мы все кто жалуется, просто олени и раки и руки у нас из жопы растут.

под каждым словом подпишусь.сливы это адский писец.как только начались какие то не пробития ,рикошеты и ли другая непонятная куйня-146% это проигрыш.хоть взводом воюй ни куя не сделаешь.после боя смотришь кто тебя поимел,а там рак,просто голимый рачело.у него снаряды летели куда надо,у тебя нет........

[^]
klaq
12.08.2015 - 15:28
1

Приколист

Похоже, вот она, бомба по привлечению игроков. Вкратце - отыграв всего три боя во время акции, вы получите один день премиум аккаунта и танк БТ-7А с экипажем, обученным основной специальности на 50%, и слотом. Необходимое условие — повредить как минимум одну машину противника в каждом бою. Плюс пятикратный опыт всем и куча скидок... В общем, поделились малость донатом, уныло вышло)

[^]
muhahaha
12.08.2015 - 15:30
2

Шутник

Swenum
зайди в настройки своего аккаунта на ЯПе и посмотри с каких IP адресов был за последний месяц вход на яп
всегда (если только твой акк не взломали) твой айпи хоть год назад будет одним и тем же, это тебе внутри сети айпи провайдер может давать каждый раз разный а во внешней среде твой IP всегда одинаковый, все года у этого провайдера
и даже если ты с провайдером перезаключишь контракт твой IP ,по адресу договора, станет такой же как и раньше, и даже если ты купишь выделенный айпи то провайдер опять тебе даст тот же адрес, только он будет считаться выделенным
это политика безопастности в россии от ФСБ
попрбуй на япе зарегить новый акк тебя в течении пол дня забанят ,по тому что на твой IP акк уже заведен, а дубликаты запрещены ,поможет только обьяснение что мол у меня роутер а дома 100 ноутбуков админы разрешите 2 акк, так как на нем не я а жена сидеть будет.
поможет только смена провайдера,тогда да, твой IP станет другим

твой роутер во внешнюю среду всегда выдает один и тот же мас адрес
хотя именно мас адрес легко изменить в настройках роутера

[^]
LiNa4ka
12.08.2015 - 15:32
0

Ярила

Цитата (Башка2Вершка @ 12.08.2015 - 17:56)
Ой ну прям не картошка а теория заговора))) То кидает всех только на уровень выше, то промахи картошка подстраивает чтобы больше стреляли и серебра тратили, то доходность срезают потихоньку))) Недовольные вас когда в топ кидает через бой вы так же пишите что игра говно?)) Да вы даже и не запоминаете) Когда вас на автоприцеле разбирают вам не нравится, а когда вы критуете каждым выстрелом модули это нормально?))) Не нравится что люди по модам понимают что кто-то из врагов сзади? Так смотри на миникарту чаще что ныть то? Без према уходишь в минус? Дак почему ты должен уйти в плюс если ты в бою нихрена не делал?

А что с ТТХ у премов? Лёву апнули хорошо, он и раньше не плохим танком был, сейчас вообще имбой стал)

[^]
nerussk
12.08.2015 - 15:33
1

Ярила

Flakzwilling
Цитата
гопота, селюки и прочее быдло.

..селюки это кто?
к нам в деревню приезжай,прыгни хоть раз в жизни cool.gif

[^]
Max125
12.08.2015 - 15:46
0

Юморист

Цитата (Cacofiend @ 12.08.2015 - 12:52)
ни когда не видел как арта 10 lvl три раза стреляет и три раза подрят дает рикошет? нет не видел? да да КАРЛ, рикошет на арте.
я вот когда такая хрень с моей артой первый раз началась просто онемел
и сидел о ..евал с открытым ртом, или из 9 выстрелов артой по заранее сведеному месту, все 9 мимо, недолет перелет и т.п.
вот так вот КАРЛ
а ты говоришь моды преимущества не дают.

Т.е. ты играешь на самой косой технике в игре, ибо у коня разброс грубо в 5 раз больше модельки крупного танка, и шанс просто попасть бб около 10% в идеальных условиях, и удивляешься, что ты и твои дружки не тащат?
Моды виноваты, конечно, ага lol.gif lol.gif lol.gif

Я конечно может чего то не догоняю НО бля откуда у коня ББ появились?
Уже год играю без према, потому что платить каждый месяц по 400-600 рубасов за это!!!! увольте.
Основу продал, создал твинк играю без доната, тока по акции купил типа 64, прцент побед держится на уровне 60%. Поставил читы и гоняю в удовольствие gigi.gif
Как раньше фана не испытываю, в танках играю взводами, чисто пообщаться с людьми.

[^]
Flakzwilling
12.08.2015 - 15:49
0

Ярила

Цитата (nerussk @ 12.08.2015 - 15:33)
Flakzwilling
Цитата

..селюки это кто?

Я москаль, я не могу скакать.

[^]
nerussk
12.08.2015 - 15:50
0

Ярила

Цитата (Flakzwilling @ 12.08.2015 - 15:49)
Цитата (nerussk @ 12.08.2015 - 15:33)
Flakzwilling
Цитата

..селюки это кто?

Я москаль, я не могу скакать.

У нас москали скачут... gigi.gif (правда с парашютом )

Это сообщение отредактировал nerussk - 12.08.2015 - 15:53

[^]
Drevniak
12.08.2015 - 15:55
0

Приколист

Цитата (HeresDeorum @ 12.08.2015 - 00:09)
кстати да, долгое прокачивание танков утомляет, премснаряды убивают интерес.... я не для того ис-3 качал что б меня каждый танк 6 лвл пробить мог, карты... о картах можно отдельный пост сложить, скажу только что нахер в лбз есть задание насветить 2-3к хп из инвиза если таких мест по пальцам одной руки пересчитать, еще и лишние останутся, штук пять, а те места что есть простреливаются со всех сторон... борщ выкачал, сетку купил, камуфляж купил, выкачал екипажу перк камуфляжа и что я вас спрашиваю? почему любой лось с 300 метров меня находу светит? короче как говорится раньше была трава зеленее.... а сейчас если варгейминг не прекратит идти прежним путем попрошаек бабла они придут в никуда... вспомните Пушкина и его сказку о Рыбаке и рыбке...

и да 32к боев 1393 кпд 52% 43 танка

а еще раздражает такая вещь: берешь лт что б посветить в поле а тебя в город кидает... берешь тт что в городе потанковать а тебя в поле... танкуй родной.... когда лбз три арты/убить лт/ст/тт то соответственно в бою нет арты/убить лт/ст/тт в норм кол-ве....

ничего не понял просто позеленю shum_lol.gif

[^]
Башка2Вершка
12.08.2015 - 15:56
0

Шутник

Цитата (YurShin @ 12.08.2015 - 15:16)
играл в танки года 2 по вечерам, потом стал замечать, что с каждым апдейтом мой комп все меньше справляется с графикой, даже на минимуме, в то же время WarThunder на хороших настройках просто летает. Корабли их так вообще вгоняют комп в ступор. Вот и сложилось у меня мнение, что создатели картошки пошли на поводу у производителей железа. А апдейтить каждый месяц комп - да я лучше полетаю в WarThunder тем более, что там и танки тоже есть и все это одна игра, а не 3 разных.

в 9.9 даже на моем калькуляторе фпс на некоторых картах стал 100 фпс))

[^]
вещьсчий
12.08.2015 - 15:56
0

Юморист

забейте в инете:тот самый бой.вот где веселье.при чём тогда было ещё более менее норм играть..........

[^]
Башка2Вершка
12.08.2015 - 16:00
0

Шутник

Цитата (LiNa4ka @ 12.08.2015 - 15:32)
Цитата (Башка2Вершка @ 12.08.2015 - 17:56)

А что с ТТХ у премов? Лёву апнули хорошо, он и раньше не плохим танком был, сейчас вообще имбой стал)

точно то не скажу так как ну нет у меня прем танков как и прем акка) но слышал много нытья что меняют ттх не в лучшую сторону прем танкам))

Добавлено в 16:04
А расскажите пожалуйста что с системой доната в танках не так? То что без према 10 уровень не так быстро выкачивается? Смысл игры выкачать как можно больше и быстрее 10 уровни, а не играть для удовольствия?

[^]
tupak99
12.08.2015 - 16:05
0

Весельчак

Хоть убей не пойму, что все так воют про донат??? Я в эту игру платил 2 раза, 300р в 2012 году и 100 в 2013.
Играю без према, единственный прем танк - Т34 америкос и тот халявный, не покупал я его.
Денег хватает, опыта тоже, смысла выкачивать все ветки не вижу, ипграю по вечерам в своё удовольствие.
Кланы, высадки и прочая муть тоже нах не нужна.
Тут простой принцип, не нравится - не играй.
А критикам ещё добавлю - вы наверное уже вагон игр сами сделали, с идеальным балансом, улётной графой и тд?
Вон, в тот же варике изволь платить, нет денег - гуляй. Результат - там так же жалуются, и игроки уходят.

[^]
Shadowru
12.08.2015 - 16:31
0

Транспортный цех

Кстати, а кто сейчас играет, расскажите, изменилось ли правило рандома для арты, когда в начале боя решается - будет ли твоя арта стрелять по границам круга или даже без сведения будет шмалять по центру? :)

Реально заметил эту тему, когда ЛБЗ на арте зимой катал - в начале боя, после двух выстрелов уже знал, куда рандом будет отправлять снаряды весь бой :)

[^]
blaze84
12.08.2015 - 16:32
0

Шутник

Цитата (muhahaha @ 12.08.2015 - 16:12)
Cacofiend
а в том ,что есть мега гигантская проблема разработчиков, которые как бараны упертые не слушают просьбы игроков об улучшении игры, причем просьбы именно игроков которые вливали деньги в игру, принося прибыль.

Я родился в начале далеких 70-х  а ты в конце 70-х , и для меня удивительно что ты не знаешь ,что тогда (в союзе) считалось что мужчина не должен быть пиздаболом, чего я по жизни и придерживаюсь (лучше промолчу, чем напизжу), из этого вытекает что раз я что то сказал, то так оно и есть, и это я видел своими глазами.
если ты не заметил ,то я сразу написал что лично я играю плохо на танках, и поэтому я однокнопочный артовод (пиво удобно пить и играть) ,когда не состою в клане, мне в течении дня (игры) после некоторых боев постоянно приходят приглашения в кланы, именно из-за моей игры сугубо на арте, потому что в некоторых клановых боях очень нужен  артовод, и раз меня постоянно из-за моей арты приглашают в кланы, значит об моем уровне игры на арте, люди делают какие то выводы, видя со стороны как я играю на арте,хотя мы и проиграли бой.
и поэтому я тебя умоляю дружище только не надо именно мне рассказывать про арту,  и как на ней играть ,про сведение и то как мой снаряд летит ,и про траекторию полета тоже ничего мне не говори, и про то что у моей арты (брит GC по четыре перка у каждого в экипаже) самый большой круг поражения от снаряда, и если я 6 сек как уже свёлся на танк стоящий в поле и не двигающийся,а мой снаряд падает слева от него в 30 метрах без урона, а бывает что, бабах а мой снаряд даже нигде не упал ,он сука в облаках над чистым полем застрял, то я ибал такую игру с её физикой и прочим бредом от варгеймига, который он льет  в уши игрокам в заказных статейках на форумах и на офф сайте.
любой нормально играющий игрок  в WOT , и интересующийся что, как и почему происходит, и смотрящий статистику хорошо игравших в бою игроков
тебе скажет что те (80% из хорошо сыгравших в бою), имеют меньше 50% побед  ,и так оно и есть, можешь хоть обхихикаться в голос аки конь.
просто под конец боя,когда они уже должны выиграть начинаются чудеса с не пробитием и рикошетами .хочешь верь хочешь нет, спорить с тобой не буду
рад за тебя, что тебя варгейминг зачислил (все же не могут иметь процент ниже 50, чисто математически) в касту постоянно выигрывающих несмотря ни на что, я рад за тебя,тебе повезло.
постоянно все держат под контролем и улучшают разбросы, сведения,броню и т.д. и т.п. физику ибать её .
все легко и просто обьясняется тем ,что систему доната и стимула игроков к донату даже сами варгеймерцы уже не понимают,она вышла из под их контроля, и система доната живет своей ни кому не понятной логикой и жизнью (как mrSmit  в матрице).

вчера спецом играл
выиргрываем  7:1  взводом 5 танков убрали и тук хуяк за 50 сек и счет уже 7:11  охуеть чудо от варгейминга.
или 60 боев за вечер из них 7 со счетом 0:15, мама родная, Энштейн в гробу наверно пропеллером крутиться со своей теорией вероятности.
ладно я нуб в игре, но ведь со мной в команде играют спецы как ты,они же должны выиграть не смотря на то что я лох
а ты говоришь ржал в голос что 47%,  моды хуеды .
такие вот дела дружище.

специально для возвращения игроков забивших член на игру и привлечения новых дойных коров.
сделайте на всех картах бегающих по полям и улицам  сисястых жопастых телок
за которыми после боя,та команда которая победила (стимул)можно гоняться на танках ловить и затаскивать в танк раздевать и жарить всем экипажем во все дыры но за 650 рублей в месяц ,а за 2000 руб можно их жарить даже если команда не победила,и ваша игра станет игрой номер один во всем мире, с миллиардами игроков несущих бабло

варгеминг . не выйдет у тебя Данила мастер каменный цветок хоть ты WOT 3D сделай. пока не заменишь маркетологов и систему доната.

вот один из модпаков в свободном доступе

[^]
Cacofiend
12.08.2015 - 16:35
1

Приколист

Цитата (muhahaha @ 12.08.2015 - 15:12)
Cacofiend

Я родился в начале далеких 70-х  а ты в конце 70-х , и для меня удивительно что ты не знаешь ,что тогда (в союзе) считалось что мужчина не должен быть пиздаболом, чего я по жизни и придерживаюсь (лучше промолчу, чем напизжу), из этого вытекает что раз я что то сказал, то так оно и есть, и это я видел своими глазами.
если ты не заметил ,то я сразу написал что лично я играю плохо на танках, и поэтому я однокнопочный артовод (пиво удобно пить и играть) ,когда не состою в клане, мне в течении дня (игры) после некоторых боев постоянно приходят приглашения в кланы, именно из-за моей игры сугубо на арте, потому что в некоторых клановых боях очень нужен  артовод, и раз меня постоянно из-за моей арты приглашают в кланы, значит об моем уровне игры на арте, люди делают какие то выводы, видя со стороны как я играю на арте,хотя мы и проиграли бой.
и поэтому я тебя умоляю дружище только не надо именно мне рассказывать про арту,  и как на ней играть ,про сведение и то как мой снаряд летит ,и про траекторию полета тоже ничего мне не говори, и про то что у моей арты (брит GC по четыре перка у каждого в экипаже) самый большой круг поражения от снаряда, и если я 6 сек как уже свёлся на танк стоящий в поле и не двигающийся,а мой снаряд падает слева от него в 30 метрах без урона, а бывает что, бабах а мой снаряд даже нигде не упал ,он сука в облаках над чистым полем застрял, то я ибал такую игру с её физикой и прочим бредом от варгеймига, который он льет  в уши игрокам в заказных статейках на форумах и на офф сайте.
любой нормально играющий игрок  в WOT , и интересующийся что, как и почему происходит, и смотрящий статистику хорошо игравших в бою игроков
тебе скажет что те (80% из хорошо сыгравших в бою), имеют меньше 50% побед  ,и так оно и есть, можешь хоть обхихикаться в голос аки конь.
все легко и просто обьясняется тем ,что систему доната и стимула игроков к донату даже сами варгеймерцы уже не понимают,она вышла из под их контроля, и система доната живет своей ни кому не понятной логикой и жизнью (как mrSmit  в матрице).

вчера спецом играл
выиргрываем  7:1  взводом 5 танков убрали и тук хуяк за 50 сек и счет уже 7:11  охуеть чудо от варгейминга.
а ты говоришь ржал в голос что 47%,  моды хуеды .
такие вот дела дружище.

сделайте на всех картах бегающих по полям и улицам  сисястых жопастых телок

Что касается приглашений в кланы, то это ровным счётом ничего не говорит о твоём уровне игры, скорее об уровне приглашающего клана.

Я тоже в основном артавод, у меня больше 2 тысяч боев на об 261, до нерфов арты (2 с лишним года назад если не путаю) был выкачан ГВЕ (500-600 боев на нём и почти докачан 155 - 58. А потом арте понерфили разброс, разлёт осколков и вообще всё, и она стала фактически бесполезным говном , по сравнению с тем что было раньше, а выкачивать новые линейки арты стало вообще занятием для упоровшихся мазохистов, у меня есть 8 лвл арта английской линейки, и скажу я вам, я бы просто по ебалу дал тому, кто проектировал эту линейку с 3 по 6 левел , ибо это просто пиздец. Разброс , как раньше был у 261, дамага нет, осколков нет, при прямом попадании, шанс которого те самые 10% в лучшем случае, половина приходится на 0 дмг выстрелы. Арта сейчас вообще не та техника, на которой можно тащить, если танки это рандом, то арта это рандом в кубе.

-------------->

любой нормально играющий игрок в WOT , и интересующийся что, как и почему происходит, и смотрящий статистику хорошо игравших в бою игроков
тебе скажет что те (80% из хорошо сыгравших в бою)

Это - не более чем нелепые отмазки. Средний % побед в рандоме, да, около 48.5% т.к. 3% это ничьи. Все слова про чудеса в конце боя это отмазки и самовнушение. Я ничуть не реже выдаю как чудеса так и фейлы в любое время боя.

% побед у меня не намного от твоего отличается (50.6%) , но это только моя проблема, и мои ошибки, помноженные на принципиальное нежелание учиться играть в игру, тк это просто забава.

-------------->

чера спецом играл
выиргрываем 7:1 взводом 5 танков убрали и тук хуяк за 50 сек и счет уже 7:11 охуеть чудо от варгейминга.

Абсолютно типичная ситуация для любого боя, где полкоманды оленей у противника быстро отсосали на одном из флангов, а те, кто знает что делает, порезали недобитков из вашей команды на шашлык. У меня 2 десятка топов в ангаре и подобных боёв я видел сотни.

Это сообщение отредактировал Cacofiend - 12.08.2015 - 16:36

[^]
varvar600
12.08.2015 - 17:03
0

Ярила

Цитата (mmaaxx4 @ 11.08.2015 - 20:26)
Самое интересное, что у Wargaming почти 4500 работников...
А у Gaijin - около ста...
Что делает такое количество у Wargaming - не понятно. Так как развития не видно, оптимизация хромает, графон "не торт".
Вот бабло они выпрашивать умеют)))
Видимо большинство занимается поиском новых способов выпрашивания денег у игроков.
З.Ы. Бесплатный совет - запилите "голдовую" броню от "голдовых" снарядов. И дайте маусу стандартную пуху KwK 36.

Gaijin мне больше нравится.особенно полетать на самолетах.под пиво скоротать вечерок. а танки у Wargaming, да...умирают.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38275
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх