Причина уступить место беременной женщине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Лесничанка
9.07.2015 - 14:17
3
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Покусакус @ 9.07.2015 - 16:10)
Цитата (Лесничанка @ 9.07.2015 - 14:08)
Цитата (2x7 @ 9.07.2015 - 15:44)
По некоторым девушкам непонятно, ребенок там у них или кура-гриль.

А небеременной девушке трудно уступить?
Пы.Сы. Я вообще в общественном транспорте не езжу, а наоборот, на остановках народ подбираю по стоимости проезда в автобусах. Попадаются и беременные)))

А зачем?

Ну во-первых, лишние 20-60 рублей лишними не будут, а во-вторых, мне не трудно кого-то по пути подвезти cool.gif

[^]
Покусакус
9.07.2015 - 14:17
-6

Укушу.

Цитата (Нимерия @ 9.07.2015 - 14:15)
Лесничанка
Цитата
а наоборот, на остановках народ подбираю по стоимости проезда в автобусах. Попадаются и беременные)))

а я бесплатно. еслии нам ехать в одно и тоже место.

Для тебя нормально возить случайных людей в своей машине???!

[^]
Asker222
9.07.2015 - 14:19
3

Шутник

Цитата (2x7 @ 9.07.2015 - 17:44)
По некоторым девушкам непонятно, ребенок там у них или кура-гриль.

А так если смотреть? ))))

Причина уступить место беременной женщине

[^]
Нимерия
9.07.2015 - 14:20
3

Ярила

Цитата
И обрати внимание никто не расказал КотоЛамповую историю как он уступил купе беременной ехавшей в плацкарте. Наверно потому что это стоило бы денег и комфорта ?

ну а как бы он уступил? это разные вагоны. или купив билет в купейный вагон нужно пробежаться по составу в поисках старушек и беременных? разговор об общественном транспорте, где беременная в поле зрения.

[^]
Irdall
9.07.2015 - 14:21
9

Зануда

А мне не нравятся сами картинки и текст на них.

"более важное" в данной ситуации очень плохой аргумент. Более важный кому? Да многим срать на чужих детей (да и на своих). Что вырастет из этого ребенка, тоже непонятно, может очередной Обама, ну разве оно более важное, чем бокал пива? А если рядом с беременной девушкой стоит молодой папашка с двумя одногодками на руках и рюкзаком с едой для них на неделю вперед, все равно должна сесть девушка? А если рядом с ними стоит пузатый дядька в предынфарктном состоянии, в портфеле которого лежат бумаги, от которых зависит судьба сотен работяг, в том числе родителей этих молодых мамаш-папаш? А если за всем этим с кресла наблюдает шизик с поясом шахида, который взорвет к матери весь автобус, если его попросят встать, может лучше пусть сидит?

Чота меня понесло.

[^]
Нимерия
9.07.2015 - 14:22
8

Ярила

Покусакус
Цитата
Для тебя нормально возить случайных людей в своей машине???!

да. нормально. если я еду с кладбища, которое за городом, мне как бы не трудно подвезти старушку, а можно и двух.

Покусакус твоя позиция жизненная понятна мне - если человек не заработал ахулиар к 25 годам, то...не имеет права женится, плодится и вообще ему лучше пустить себе пулю в лоб.

[^]
para9mm
9.07.2015 - 14:23
-1

Ярила

Цитата (Нимерия @ 9.07.2015 - 14:20)
Цитата
И обрати внимание никто не расказал КотоЛамповую историю как он уступил купе беременной ехавшей в плацкарте. Наверно потому что это стоило бы денег и комфорта ?

ну а как бы он уступил? это разные вагоны. или купив билет в купейный вагон нужно пробежаться по составу в поисках старушек и беременных? разговор об общественном транспорте, где беременная в поле зрения.

Мужик сидящий все время в купе ?! Ну только если заключенный или бухает

[^]
Покусакус
-3

Укушу.

Цитата (Нимерия @ 9.07.2015 - 14:22)
Покусакус твоя позиция жизненная понятна мне - если человек не заработал ахулиар к 25 годам, то...не имеет права женится, плодится и вообще ему лучше пустить себе пулю в лоб.

и где я подобное написал? Не надо сочинять отсебятину и приписывать её мне. Моя жизненная позиция "не надо делать свои проблемы общественными".

[^]
Лесничанка
5

Шутник

Цитата (Нимерия @ 9.07.2015 - 16:20)
Цитата

Хм...было дело, уступала свою нижнюю полку беременной женщине dont.gif
Трудно было бы ей на вторую полку 2 дня ползать
а мне и на верхней было неплохо)))

[^]
ptyf
9.07.2015 - 14:24
4

)

Цитата (Лакость @ 9.07.2015 - 13:49)
Девчонки рассказывают, что первые месяцы как раз самые тяжелые: в автобусе тошнит и от запахов и от качки, таз и кости ломит мама не горюй, плюс токсикозы той или иной степени. А снаружи еще ничего особо не видно. А вот с пузиком уже всё более-менее устаканивается. Поэтому оглядывайтесь мужчины, если видите "зелёную" девушку, еле висящую на поручне, уступите )))

В первую беременность я в автобусе в обморок упала (повезло, что брат со мной был ), поэтому во вторую беременность я уже подходила сама и просила уступить мне место, ни кто не отказывал .

[^]
Sabalak
0

Ярила

Цитата (Нимерия @ 9.07.2015 - 14:15)
Лесничанка
Цитата
а наоборот, на остановках народ подбираю по стоимости проезда в автобусах. Попадаются и беременные)))

а я бесплатно. еслии нам ехать в одно и тоже место.

я тоже в начале брал
вернее, пытался брать - колхоз от трассы до конца на 3 с олишним км тянется - многи на талгарских автобусах до поворота доезжают
если жара, холод или дождь - тетки с малыми, беременные -* останавливаюсь -
- до конца могу забрать.
- да я автобус подожду (а с хера ли в городе сразу не сели?)
- да я бесплатно
- ? blink.gif /маньяк что ли? приставать будет что ли?/ шабадах! дверью - типа езжай -
с тех пор - да и хуй с ними

[^]
Нимерия
-2

Ярила

Лесничанка
Цитата
Ну во-первых, лишние 20-60 рублей лишними не будут, а во-вторых, мне не трудно кого-то по пути подвезти

а я не беру денег. я еду в ту же сторону. погоды мне эти 20р не сделают.

[^]
Реногорец
9.07.2015 - 14:25
5

Ярила

Цитата (Нимерия @ 9.07.2015 - 14:20)
Цитата

... разговор об общественном транспорте, где беременная в поле зрения.

Именно.

Кстати, по поводу купе: я довольно часто езжу на поездах, и заметил тенденцию, что люди (пожилые и нет, но в возрасте) покупают билет на верхнюю полку, а уже в купе просят купивших билет на нижнюю полку поменяться с ними, а то им тяжело залазить или ещё какая причина. Чую я, что делается это из-за экономии, т.к. билет на верхнюю полку в купе стоит дешевле.
Меня не касается, т. к. я сам предпочитаю верхние полки даже при свободных нижних, но такие ситуации наблюдал не раз.

[^]
Sviatoy
9.07.2015 - 14:25
0

Две крайности одной сущности

Слушайте!!!!
А беременным проезд бесплатный?)

[^]
Нимерия
9.07.2015 - 14:26
5

Ярила

Sabalak ну как бы...я женщина, мож поэтому меня не называют маньяком?
biggrin.gif

ну так то да, понять можно. Насмотрятся НТВ, и уже нормальное отношение воспринимают как отклонение в психике.

Добавлено в 14:26
Sviatoy
Цитата
А беременным проезд бесплатный?)

нет.

Добавлено в 14:28
Лесничанка
Цитата
Хм...было дело, уступала свою нижнюю полку беременной женщине

ну это полки, а не разные вагоны. dont.gif
или ты в другой вагон сбегал?

НО...сейчас, покупая билет на поезд столкнулась с тем, что нижние полки стоят в ДВА раза дороже, чем верхние. Думаю охотников поменяться полками в разы станет меньше.

[^]
OlBer
9.07.2015 - 14:28
-2

Юморист

Цитата (Покусакус @ 9.07.2015 - 13:51)
Цитата (TimSurgeon @ 9.07.2015 - 13:42)
логичной мотивации псто. быдлу на заметку

Быдло - это те, кто требуют к себе особого отношения, причем не обоснованно.

Когда ребенка планировали - наверняка знали, что это не просто, что будут трудности и проблемы еще на стадии вынашивания. Потом кто-то получил удовольствие в процессе вдувания, потом произошло оплодотворение яйцеклетки, а потом будет чей-то ребенок.

Так вот вопрос - при чем тут я? За проезд все платят одинаково, а перевозчик гарантирует за оплату именно "проезд" а не сидячий проезд с удобствами. Кто успел - тот и сел. Не логично требовать при равных условиях преференций, ни чего не давая взамен.

Добавлено в 13:52
Девчонки рассказывают, что первые месяцы как раз самые тяжелые: в автобусе тошнит и от запахов и от качки, таз и кости ломит мама не горюй, плюс токсикозы той или иной степени. А снаружи еще ничего особо не видно. А вот с пузиком уже всё более-менее устаканивается. Поэтому оглядывайтесь мужчины, если видите "зелёную" девушку, еле висящую на поручне, уступите )))

Есть отличное, проверенное временем решение - ездить на такси или на своей машине.

Дружище, привяжи к животу 1,5 литровый пакет с водой, положи в него гантелю 4 кг и не снимая ходи 9 месяцев. О попытках побычить забудь, ибо гантелька живая.

[^]
Покусакус
9.07.2015 - 14:29
-8

Укушу.

Цитата (OlBer @ 9.07.2015 - 14:28)
Цитата (Покусакус @ 9.07.2015 - 13:51)
Цитата (TimSurgeon @ 9.07.2015 - 13:42)
логичной мотивации псто. быдлу на заметку

Быдло - это те, кто требуют к себе особого отношения, причем не обоснованно.

Когда ребенка планировали - наверняка знали, что это не просто, что будут трудности и проблемы еще на стадии вынашивания. Потом кто-то получил удовольствие в процессе вдувания, потом произошло оплодотворение яйцеклетки, а потом будет чей-то ребенок.

Так вот вопрос - при чем тут я? За проезд все платят одинаково, а перевозчик гарантирует за оплату именно "проезд" а не сидячий проезд с удобствами. Кто успел - тот и сел. Не логично требовать при равных условиях преференций, ни чего не давая взамен.

Добавлено в 13:52

Есть отличное, проверенное временем решение - ездить на такси или на своей машине.

Дружище, привяжи к животу 1,5 литровый пакет с водой, положи в него гантелю 4 кг и не снимая ходи 9 месяцев. О попытках побычить забудь, ибо гантелька живая.

Зачем мне это?

[^]
Нимерия
9.07.2015 - 14:30
3

Ярила

Покусакус
Цитата
и где я подобное написал? Не надо сочинять отсебятину и приписывать её мне. Моя жизненная позиция "не надо делать свои проблемы общественными".

мне в лом копаться в твоих постах. Но мы уже с тобой пересекались в теме, где ты писал, что воду в жару, переговоры с партнерами и и т.д.

про твой офис с кондеем и кальяном мне приснилось?

Это сообщение отредактировал Нимерия - 9.07.2015 - 14:30

[^]
MariXuana
13

Иностранный Агент

Цитата (combatunit @ 9.07.2015 - 11:48)
Плод неправильно расположен

Странно, что тебя не смутило пиво в желудке вместе с кружкой.

[^]
MrakoBess
2

Приколист

Никогда не уступаю место наглым тёткам, но всегда сажу детей и беременных, ибо "наглая тётка" это вполне излечимо. Извините "рожать как и ссать не прикажешь" фраза моей матери шофёра( не путать с водителем она водитель -механик). Про детей: они могут упасть и тд и тп; я их сам сажу на своё место, и никто не возражает.
P.S. Мать шофёр и вопрос
1. Есть у кого нибудь остов ГАЗ-51?

[^]
OlBer
9.07.2015 - 14:31
0

Юморист

del.

Это сообщение отредактировал OlBer - 9.07.2015 - 14:32

[^]
SCORPIONGIRL
9.07.2015 - 14:31
6

припіздикувата аура

Покусакус
так вот кто распространяет феминизм
а на ЯПе на женщин грешат
места уступаю, на полки верхние перебираюсь, воспитали так.
да и сама бывала в таких ситуациях
людьми нужно оставаться всегда
а не " да я столько же за проезд заплатил, равные права, блабла, ничего не должен"

[^]
rtsi
9.07.2015 - 14:32
0

Шутник

Цитата (MADBegb @ 9.07.2015 - 13:43)
А я всегда стою в общественном транспорте.

Ну и зря, водить автомобиль, стоя очень опасно!!!

[^]
OlBer
9.07.2015 - 14:33
0

Юморист

Цитата
Зачем мне это?

Чтобы до твоей головки дошло, что женщина отвечает за себя и за ребенка.

[^]
Покусакус
9.07.2015 - 14:33
-2

Укушу.

Цитата (Нимерия @ 9.07.2015 - 14:30)
Покусакус
Цитата

мне в лом копаться в твоих постах. Но мы уже с тобой пересекались в теме, где ты писал, что воду в жару, переговоры с партнерами и и т.д.

про твой офис с кондеем и кальяном мне приснилось?

Офис не мой личный, я в нём работаю, а так всё верно - и кондей и кальян. И так же писал, что не надо людям делать свои проблемы общественными.

Добавлено в 14:34
Цитата (SCORPIONGIRL @ 9.07.2015 - 14:31)
Покусакус
так вот кто распространяет феминизм
а на ЯПе на женщин грешат
места уступаю, на полки верхние перебираюсь, воспитали так.
да и сама бывала в таких ситуациях
людьми нужно оставаться всегда
а не " да я столько же за проезд заплатил, равные права, блабла, ничего не должен"

А что не так то? Феминизм уже распространился, у нас женщины и мужчины равны. И ни кто ни кому постороннему ни чем не обязан.

Добавлено в 14:35
Цитата (OlBer @ 9.07.2015 - 14:33)
Цитата
Зачем мне это?

Чтобы до твоей головки дошло, что женщина отвечает за себя и за ребенка.

А я мешаю ей отвечать за себя и ребенка? На здоровье. Только меня в это вмешивать не надо.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64780
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх