М.С Горбачёв на прощании с Примаковым, сдал... перестроился....

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Arty1970
29.06.2015 - 15:59
2
Статус: Offline

КОТ, Просто КОТ

там должен был лежать пятнистый

[^]
Pesec151
29.06.2015 - 16:02
0

ПЕСЕЦ

Этому уроду в аду давно прогулы ставят...

[^]
Gregre
29.06.2015 - 16:02
2

Приколист

Самое ужасное что развалили столько заводов, колхозов. Всю страну. Кто то стал олигархом, а остальные на грани выживания- геноцид русского народа

[^]
Сашик
29.06.2015 - 16:05
6

"Ватник"

Горбачев конечно гондон,однако надо быть справедливым - страну СССР развалили все мы отсутствием дальновидности,продажностью,тупостью,жадностью,желанием иметь забугорное шмотье и ништяки и,одновременно,бесплатную медицину и жилье,желанием совместить несовместимое - дикий звериный капитализм и слабый разваливающийся социализм.А сесть на два хуя стула не получится...
А Горбачев всего лишь за деньги и ништяки генерировал и управлял этой всеобщей волной тупости,жадности и идиотизма.
Убить дракона сначала нужно в себе,а уж потом бороться с внешними врагами.
Горбачев не царь,не Бог,а мы не стадо животных,хотя и ныне и здесь есть тупые животные,которым проще и удобнее из одного человека сделать "козла отпущения"и проклинать его,чем покопаться в себе и признать,что это мы все развалили СССР собственными действиями или их отсутствием.

Это сообщение отредактировал Сашик - 29.06.2015 - 16:17

[^]
Pesec151
29.06.2015 - 16:05
0

ПЕСЕЦ

Кто то шпалометом прошел по всем, поправил как мог.

[^]
Malegik
29.06.2015 - 16:08
0

Приколист

И хватило же этой падле совести, прийти к Человеку на похороны.

[^]
damon
29.06.2015 - 16:09
7

Шутник

Горбачев забыл одно - люди стадо, которому нельзя давать свободу. Где были вы в это время? Сидели и ждали улучшений? Да, он развалил СССР. Но развалил вашими руками, дав свободу, которой никто не сумел воспользоваться правильно. Так любите украинцев обвинять, что они не борются против режима действующего, а что вы тогда сделали для недопущения развала СССР? Смотрели "Лебединое озеро" по зомбоящику? Если бы не развалился Союз то и не было бы майданов сейчас. Бандеровцы бы сидели тихо и не прыгали у себя в горах.

[^]
TashaKhv
29.06.2015 - 16:13
7

Балагур

На сегодня, это просто старый больной человек. Приехал он не на ОРТ, россиян с летом поздравить, а на прощание с человеком, которого уважал.Это его право.
Кем бы он ни был, в истории России, скажу одно: Тогда страна массово поддержала Ельцина. А желать смерти и трястись от ненависти, непродуктивно, глупо, и разрушение собственной души. Грех это, по русски если. Душевный злой посыл. всегда летит обратно. По Союзу, думаю еще историки разложат. Беспристрастно. Где умысел, а где наивность. Стране нужны были перемены. Просто рубанули, как то жестко. Оборвав все экономические связи. Кинули страну в бездну.
Мне вот, что странно. Я человек, которому тогда было 22 года. Я попала в этот замес жестко. Потому, что аккурат родила дочь. Мы с ума не сошли, потому, что не верили, что это навсегда. Выживали трудно, как могли. Выжили. И во мне нет этой ненависти, которая плещется в вас. Для меня Горбачев, старый больной человек, приехавший проститься с товарищем, коллегой, не знаю, были ли они друзьями.

[^]
LuckyEB
29.06.2015 - 16:14
1
Статус: Online

Ярила

Период Горбачёва - это лучший показатель того, что может произойти если у власти окажутся недальновидные романтики самородки, которые плохо понимают, что такое государство и начинают управлять им как маленьким кооперативом ... В итоге и начались эксперименты, приведшие к печальным результатам ...
Плюсом, очевидное попадание под влияние наших заклятых партнёров ...
Беда в том, что Горбачёв походу и сейчас ещё не понял, что натворил ... он походу искренне считает, что всё делал правильно, просто что-то пошло не так ...

[^]
deddenis
29.06.2015 - 16:32
-1

Балагур

Думаю, что еслиб не его сухой закон, то уже давно б кончили.

Я вот думаю, когда он откинется, что за тема будет на ЯП. Восхваляющая, или все же типа дождались?

[^]
явшокенаххх
29.06.2015 - 16:41
3

Ватник

Цитата (Людь @ 29.06.2015 - 18:41)
Цитата
Бля уберите детей от сайта! Куда родители смотрят, написано же - 18+
Иди пока про Дзержинского почитай, его скоро всем народом восстанавливать будут, чтобы еще раз снести.

Они историю учили, видимо, по учебникам, написанным теми, кто еще не родился в то время

а эти великовозрастные дети её учили? gigi.gif им сказали с зомбоящика, что Горбачёв виноват, а они как стадо отвечают в лад pray.gif

Добавлено в 16:47
Цитата (Нимерия @ 29.06.2015 - 18:45)

и мне расскажите. Тож хочу узнать. И список всех мешавших, огласите.

а тебе есть смысл рассказывать? gigi.gif про то как быдло стаду в самосвалах привозили колбасу и консервы, а они за это устраивали майданы по всему СССР?
или рассказать как вот такие же тупые зомби (как в этой теме) - сжигали в танках советских танкистов за кусок колбасы? или рассказать сколько долгов было у СССР набранных элитой партийной? как самая огромная и богатая страна покупала зерновые за рубежом?
кто развалил СССР? в зеркало суки посмотрите moderator.gif

[^]
Батарейкин
29.06.2015 - 17:03
0

Ярила

Цитата (akaleks @ 29.06.2015 - 15:15)
Какие же вы тупые. Нихуя не знаете, а все туда же. Если бы ему не мешали и дали сделать так как она хотел, все было бы заебись.
И срал я на ваши минусы, умнее вы от этого не станите.

Гамбургеры он то же под дулом рекламировал?

[^]
MegaFonchik
29.06.2015 - 17:07
-3

Ярила

Цитата (явшокенаххх @ 29.06.2015 - 16:41)
Цитата (Людь @ 29.06.2015 - 18:41)
Цитата
Бля уберите детей от сайта! Куда родители смотрят, написано же - 18+
Иди пока про Дзержинского почитай, его скоро всем народом восстанавливать будут, чтобы еще раз снести.

Они историю учили, видимо, по учебникам, написанным теми, кто еще не родился в то время

а эти великовозрастные дети её учили? gigi.gif им сказали с зомбоящика, что Горбачёв виноват, а они как стадо отвечают в лад pray.gif

Добавлено в 16:47
Цитата (Нимерия @ 29.06.2015 - 18:45)

и мне расскажите. Тож хочу узнать. И список всех мешавших, огласите.

а тебе есть смысл рассказывать? gigi.gif про то как быдло стаду в самосвалах привозили колбасу и консервы, а они за это устраивали майданы по всему СССР?
или рассказать как вот такие же тупые зомби (как в этой теме) - сжигали в танках советских танкистов за кусок колбасы? или рассказать сколько долгов было у СССР набранных элитой партийной? как самая огромная и богатая страна покупала зерновые за рубежом?
кто развалил СССР? в зеркало суки посмотрите moderator.gif

Упоротый что ли?
Иди проспись, а не закатывай истерику.

[^]
Виконт
29.06.2015 - 17:10
-1

Ищем пуговицу

Бля (((
почему не наоборот

[^]
d1b1
29.06.2015 - 17:13
-2

Ярила

Цитата (Сашик @ 29.06.2015 - 17:05)
Горбачев конечно гондон,однако надо быть справедливым - страну СССР развалили все мы отсутствием дальновидности,продажностью,тупостью,жадностью,желанием иметь забугорное шмотье и ништяки и,одновременно,бесплатную медицину и жилье,желанием совместить несовместимое - дикий звериный капитализм и слабый разваливающийся социализм.А сесть на два хуя стула не получится...
А Горбачев всего лишь за деньги и ништяки генерировал и управлял этой всеобщей волной тупости,жадности и идиотизма.
Горбачев не царь,не Бог,а мы не стадо животных,хотя и ныне и здесь есть тупые животные,которым проще и удобнее из одного человека сделать "козла отпущения"и проклинать его,чем покопаться в себе и признать,что это мы все развалили СССР собственными действиями или их отсутствием.

Лия Ахеджакова родственник????

[^]
Мirus
29.06.2015 - 17:14
1

Ярила

Для меня Горбачев характеризуется фразой из Шевчука "Стонали трупы тихо-мерно под скальпелем провизора", хотя песня чуть о немного других временах тем не менее. Чувак полез лечить тяжелобольную страну (хоть заминуситесь, один хрен так как тогда продолжаться не могло, требовалось что-то кардинально менять), едва умея только лишь слепо перенимать чужой (западный) опыт, а в момент, когда её после такого лечения срочно требовалось уже тащить в реанимацию, резко взял отпуск. Не зря Сяопин ему говорил: "Мы с непроторенной дороги съезжаем на автостраду, а ты в этот момент норовишь у машины руль ампутировать".

[^]
ЯПоша
29.06.2015 - 17:17
0

Ярила

вот надо было его вниз положить живого, а сверху Евгения Максимовича, земля ему пухом

[^]
Hedgehog24
29.06.2015 - 17:19
0

Ярила

Думаю пора покупать коньяк квк - скоро!

[^]
Сашик
29.06.2015 - 17:20
-2

"Ватник"

Цитата (d1b1 @ 29.06.2015 - 17:13)
Горбачев конечно гондон,однако надо быть справедливым - страну СССР развалили все мы  отсутствием дальновидности,продажностью,тупостью,жадностью,желанием иметь забугорное шмотье и ништяки и,одновременно,бесплатную медицину и  жилье,желанием совместить несовместимое  - дикий звериный капитализм и слабый разваливающийся социализм.А сесть на два хуя стула не получится...

Нет.
"Ватник" пожизненный с дикой тоской по Советскому Союзу.Однако "ватник" с головой,в которую не только ем,в отличии от тебя.

[^]
d1b1
29.06.2015 - 17:22
-1

Ярила

Цитата (Сашик @ 29.06.2015 - 18:20)
Цитата (d1b1 @ 29.06.2015 - 17:13)
Горбачев конечно гондон,однако надо быть справедливым - страну СССР развалили все мы  отсутствием дальновидности,продажностью,тупостью,жадностью,желанием иметь забугорное шмотье и ништяки и,одновременно,бесплатную медицину и  жилье,желанием совместить несовместимое  - дикий звериный капитализм и слабый разваливающийся социализм.А сесть на два хуя стула не получится...

Нет.
"Ватник" пожизненный с дикой тоской по Советскому Союзу.Однако "ватник" с головой,в которую не только ем,в отличии от тебя.

Вот сейчас вижу что ты родственник Ахеджаковой.

[^]
Сашик
29.06.2015 - 17:28
-3

"Ватник"

Цитата (d1b1 @ 29.06.2015 - 17:22)
Вот сейчас вижу что ты родственник Ахеджаковой.

Гм...Паша Глоба?Ты?
Давно хотел сказать тебе - ты очень хуёво видишь...

[^]
kolya123789
29.06.2015 - 17:30
0

Приколист

А че там ему вторую шаланду не поставили?жёны нет уже давно,так хоть бы с другом за одно прокатился!!!

[^]
сельдюк
29.06.2015 - 17:30
1

Юморист

Лично я .. презираю этого типажа- Горбачева.
Нет не ненависти ни прочего.

[^]
krok12
29.06.2015 - 17:31
0

Ярила

пока не сдох, меченого судить надо.

[^]
Stropalhik
29.06.2015 - 17:31
0

Угрюмый

У него даже телохранители грустные какие то...(гандон)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9992
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх