"Пустые" прилавки в Крыму...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Сергей2008
28.05.2015 - 19:00
-4
Статус: Offline

Приколист

"Собственники с западной Украины...." - это же укролюди (не люди , а человекоподобные укры).
"Сам не съем, так понадкусываю" © Хохляский принцип жизни.

[^]
Figasik
28.05.2015 - 19:02
8

Балагур

Вот специально сейчас не пожалею времени и смотаюсь в Фреш, который на Колхозном рынке (самый первый на фотках) и пофоткаю. Часика через 1.5 - 2 выложу фотки в новой теме))

[^]
Scodero
28.05.2015 - 19:02
7

ЯСаня

Цитата (Voevoda @ 28.05.2015 - 18:14)
И заметьте, нам в Крыму насрать на вывески на украинском!
Как в прочем и на номера на авто.

Просто мы русские, а это значит сильные. А сильному какой резон обращать внимание на млочи, нас не трогают и пусть живут. Хуже будет если нам запрещать или навязывать чо будут

[^]
akexfukraine
28.05.2015 - 19:03
5

Балагур

Цитата (Pii @ 28.05.2015 - 18:17)
Кто есть местные, че в реале то ?

Керчанин. Во "Фреш"е по факту как и указал ТС.
Это Украинский бизнес держущийся до последнего. Пустота. Голяк. Туалетной бумаги в большом магазине нет.
Другие Сетевые магазины заполнены доверху.
То есть разъясню: нет продуктов только в магазинах одной торговой марки.
С остальными - будьте спокойны.

[^]
scrudge
28.05.2015 - 19:05
0

она утонула

Цитата
ктото пишет что евпаторию за 4 часа пройти пешком))))) да за 25 минут как нех срать!

С караимского кладбища до поселка Уютное - 7 км, по Интернациональной... там же по моему этот же фреш и расопложен.. Ну да, за пол часа точно можно пройти 7 км.

Это сообщение отредактировал scrudge - 28.05.2015 - 19:36

[^]
dreamtry
28.05.2015 - 19:08
12

Ярила

Цитата (Voevoda @ 28.05.2015 - 18:14)

В Крыму как в субъекте федерации три официальных языка в том числе украинский. Этим мы отличаемся от свидомитов.

[^]
voldelmaro
28.05.2015 - 19:08
1

Хохмач

Цитата (DimonCrimea1 @ 28.05.2015 - 18:46)
Цитата (voldelmaro @ 28.05.2015 - 18:36)
Как так, вывески на украинском языке никому не мешают? Ведь насильное насаждение мовы на полуострове явилось одним из важных факторов при выборе в пользу России во время референдума.

Одно дело вывеска , а другое дело кино в Крыму на украинском при том , что украиноговорящих в Крыму приблизительно 0.01%(я не преувеличиваю). Вывеска и оплата переводчиков для ЛЮБЫХ бумажек (заявления, иски, ходатайства и тд) это сооооовсем разные вещи. Короче не надо троллить. Сразу видно как ты тупишь.

А по теме. В магазинах есть ВСЁ. На рынках есть ВСЁ. На оптовых базах есть ВСЁ. Но правда я таких магазов как на первых фотках не видел ещё... Хотя.. Видел- перед тем как они закрывались, товар не брали. Ну конечно закрывались сами знаете какие магазины)))

Если бы я не был из соседнего русскоговорящего Херсона, то я может быть и поверил в насильственную украинизацию ( с кинопрокатом правда согласен), а по факту сегодня написал заявление на отпуск на русском языке (работаю в госучереждении). Каждое лето с семьей отдыхали в Симеизе, плюс по работе ездил в Крым несколько раз в году и ни разу ни один крымчанин не заикнулся про то что хочет в "родную гавань".

[^]
lumy
28.05.2015 - 19:12
2

Говорящий с облаками

Цитата (ZloyLol @ 28.05.2015 - 17:29)
Цитата (Сервер @ 28.05.2015 - 17:16)
только ТС Фуршет тоже Украинская сеть магазинов, т.е. вы утверждаете что в один украинский магазин поставщики товар не везут, а в другой везут?

ну может крымскую сеть фуршетов выкупили?
местные, что скажите?

Когда это бизнесов останавливала политика или границы? Давайте еще вспомним Америкосские "Форд Т" в Германии при объявленой войне или классический евро-арабский анекдот про "почему не стреляешь?"

Это сообщение отредактировал lumy - 28.05.2015 - 19:12

[^]
borodayalta
28.05.2015 - 19:15
-7

Приколист

По факту - них** не изменилось, кто у власти сидел, тот и сидит, вон на днях в ФБ фотку Поклонской в вышиванке выкладывали - тоже не больно то она 23 года в Россию рвалась. Работала на Украину как миленькая. И всё также собирают деньги в дет. садах и школах... Бюджет пуст, деньги не выделяют ни на что. З/п платят и то хорошо. Зато пиздежа - валом... Да мы, да все будет. Да, ждем. Вон даже Димон сказал что на* такой отдых в Крыму не уперся.

А, да забыл - зато не стреляют.

Это сообщение отредактировал borodayalta - 28.05.2015 - 19:16

[^]
alfalf85
28.05.2015 - 19:16
1

Приколист

а чет не поленился и нашел вот такую фотку и много таких магазина фреш в евпатории

"Пустые" прилавки в Крыму...

[^]
iiibax
28.05.2015 - 19:16
-6

Балагур

Цитата (Andey @ 28.05.2015 - 10:13)
Вывески кстати на украинском и это никого не напрягает.
Конец.

к чему это? типа "смотрите, ещё не нашлось долбоёба, который до вывесок доебался бы"?
"В Севастополе запретили исполнять гимн города на украинском", зато вывески не тронули, охуеть вообще.

А вот что происходит когда человек с камерой говорит, что он из Киева (со второй минуты):

Зато, смотрите, вывески!

[^]
suslik2008
28.05.2015 - 19:21
4

Юморист

вот видео пустых прилавков)

[^]
maJoromega
28.05.2015 - 19:25
3

Приколист

Цитата (Figasik @ 28.05.2015 - 19:02)
Вот специально сейчас не пожалею времени и смотаюсь в Фреш, который на Колхозном рынке (самый первый на фотках) и пофоткаю. Часика через 1.5 - 2 выложу фотки в новой теме))

давай быстренько, а то я волнуюсь)))

[^]
DimonCrimea1
28.05.2015 - 19:28
10

Ярила

Цитата (voldelmaro @ 28.05.2015 - 19:08)
Цитата (DimonCrimea1 @ 28.05.2015 - 18:46)
Цитата (voldelmaro @ 28.05.2015 - 18:36)
Как так, вывески на украинском языке никому не мешают? Ведь насильное насаждение мовы на полуострове явилось одним из важных факторов при выборе в пользу России во время референдума.

Одно дело вывеска , а другое дело кино в Крыму на украинском при том , что украиноговорящих в Крыму приблизительно 0.01%(я не преувеличиваю). Вывеска и оплата переводчиков для ЛЮБЫХ бумажек (заявления, иски, ходатайства и тд) это сооооовсем разные вещи. Короче не надо троллить. Сразу видно как ты тупишь.

А по теме. В магазинах есть ВСЁ. На рынках есть ВСЁ. На оптовых базах есть ВСЁ. Но правда я таких магазов как на первых фотках не видел ещё... Хотя.. Видел- перед тем как они закрывались, товар не брали. Ну конечно закрывались сами знаете какие магазины)))

Если бы я не был из соседнего русскоговорящего Херсона, то я может быть и поверил в насильственную украинизацию ( с кинопрокатом правда согласен), а по факту сегодня написал заявление на отпуск на русском языке (работаю в госучереждении). Каждое лето с семьей отдыхали в Симеизе, плюс по работе ездил в Крым несколько раз в году и ни разу ни один крымчанин не заикнулся про то что хочет в "родную гавань".

ты бы ещё про смску жене написал))) ты с гос органами переписывался? ты в суде был? ты не слышал как русский судья по бумажке читает мову? нет? так тебе и не понять что такое оплата переводчика в Родном городе.

Может тебе в кино приятно слышать (за деньги) ?- Хазяин , я рятуватыму тэбэ!

В Херсоне насколько я знаю даже кино уже все позакрывали(ещё до майдана). А у нас в Симферополе штук пять осталось. Кстати не стоит со мной спорить ... Мы работаем вместе с херсонцами. В Крыму. И друг друга разве что подкалываем о месте жительства)))

[^]
AsSoonAs
28.05.2015 - 19:28
0

Весельчак

Стыдно сказать, но у меня ощущение, что на первых фотографиях магазин только открыт и товар еще не закупили, а на вторых что он уже заполнен и отремонтирован.

[^]
Diana21
28.05.2015 - 19:30
1

Гуматехнариус

Старый анекдот. Сидят в метро двое нищих, у одного табличка "Подайте старому еврею на билет до Израиля", у второго "подайте ветерану Великой Отечественной". У первого пусто, второму подают много и охотно. Прохожий останавливается и тихонько говорит "еврею": "Вы бы сменили табличку, милейший, а то вы так ничего не заработаете". "Еврей", обращаясь к "ветерану": "Слышь, Зёма, и он-таки еще нас будет учить коммерции"

[^]
insekticid
28.05.2015 - 19:31
10

Ярила

Цитата (borodayalta @ 28.05.2015 - 22:15)
По факту - них** не изменилось, кто у власти сидел, тот и сидит, вон на днях в ФБ фотку Поклонской в вышиванке выкладывали - тоже не больно то она 23 года в Россию рвалась. Работала на Украину как миленькая. И всё также собирают деньги в дет. садах и школах... Бюджет пуст, деньги не выделяют ни на что. З/п платят и то хорошо. Зато пиздежа - валом... Да мы, да все будет. Да, ждем. Вон даже Димон сказал что на* такой отдых в Крыму не уперся.

А, да забыл - зато не стреляют.

Цитата
По факту - них** не изменилось, кто у власти сидел, тот и сидит, вон на днях в ФБ фотку Поклонской в вышиванке выкладывали - тоже не больно то она 23 года в Россию рвалась

Это она вам лично поведала?

Цитата
И всё также собирают деньги в дет. садах и школах...

Пишите жалобу Поклонской

Цитата
Бюджет пуст, деньги не выделяют ни на что. З/п платят и то хорошо. Зато пиздежа - валом...

Из новостей в поисковике

-Симферопольский завод «Фиолент» начал производить высокоточные угловые датчики для современных российских танков Т-14 на базе платформы «Армата». Завод «Фиолент» после вхождения Крыма в состав России активно интегрируется в производственную кооперацию с предприятиями РФ и получает гособоронзаказы.

-26 мая 2015 года в Севастополь прибыла первая партия груза с медицинским оборудованием. Представителями Департамента здравоохранения была получена 371 единица оборудования, в состав которого вошли системы компьютерной томографии, ангиографы, рентгенографы, современные многофункциональные кровати, лабораторное и диагностическое оборудование. Всё это будет распределено по 8-ми медицинским организациям, подведомственных Департаменту здравоохранения города Севастополя.

-В селе Молдаванское уже высажено почти 78 га виноградников, из них порядка 24 га — плодоносящие насаждения.

- МЧС Крыма получило технику для тушения пожаров в многоэтажках

-Новые автомобили для медицинской службы станции скорой помощи в количестве 160-ти штук, среди которых 100 автомобилей непосредственно класса В (т.е. обычные машины скорой помощи) и 60 автомобилей класса С (т.е. реанимационные), прибыли на полуостров и в ближайшее время выйдут на линии.

- В Симферополе отделение патологии новорожденных открылось после капитального ремонта

- За счёт средств федерального бюджета, выделенных бюджету Республики Крым в 2014 году, закуплены 82 школьных автобуса.

- Реконструкция Керченского судоремонтного завода идет полным ходом

и таких новостей десятки, так не надо пурги нести про нихуя не делается, там 23 года в составе Украины нихуя не было сделано.

Цитата
Вон даже Димон сказал что на* такой отдых в Крыму не уперся. 

Прямую цитату Димона можете привести, без вашей перепевки?

[^]
Дима687
28.05.2015 - 19:32
0

Ярила

Цитата (DimonCrimea1 @ 28.05.2015 - 19:46)

Тезка, а госучреждения работают на 3-х языках? Грубо говоря, можно ли подать заявление в ГАИ на крымско-татарском языке?
Спрашиваю потому что шапки на всех документах из РК, прошедшие через мои руки написаны на 3-х языках. И якобы на каком языке обращение, на том будет и ответ.

О, а меня заминусили, потому что сказал о том, что магаз умрет и на его месте будет дрогой из известной сети. bravo.gif

[^]
ИшТы
28.05.2015 - 19:36
1

Весельчак

Цитата
поставщики не завозят товар

Тоесть поставщики виноваты? Тошнит от подобного.

На сколько мне известно, подобные супермаркеты работают по схеме:
1. Взял кредит в банке
2. Купил товар.
3. Продал товар.
4. Погасил кредит.
5. Разницу - себе.

И так по кругу. Нет кредитов - нет закупки товара. Никакой стратегии развития, развития логистики и т.д. Хозяева подобных магазинов привыкли что постващиики сами к ним идут и везут товары. В переходном Крыму стратегия должна быть немного другой.

Херли ровнять захолустный магаз, который, скорее всего, принадлежит кому-то из шишек Евпатории, с большой сетью супермаркетов, у которой есть и оборотные средства и транспортные единицы.

[^]
DimonCrimea1
28.05.2015 - 19:45
7

Ярила

Цитата (Дима687 @ 28.05.2015 - 19:32)
Цитата (DimonCrimea1 @ 28.05.2015 - 19:46)

Тезка, а госучреждения работают на 3-х языках? Грубо говоря, можно ли подать заявление в ГАИ на крымско-татарском языке?
Спрашиваю потому что шапки на всех документах из РК, прошедшие через мои руки написаны на 3-х языках. И якобы на каком языке обращение, на том будет и ответ.

О, а меня заминусили, потому что сказал о том, что магаз умрет и на его месте будет дрогой из известной сети. bravo.gif

Ты хочешь , чтобы теперь госорганы платили переводчикам за украинский а уж тем более и за татарский язык?

Я тебе разжую как ребёнку- В Крыму 99.8 % общаются между собой по русски. Не все крымские татары знают крымскотатарский язык( может половина). Не все считающие себя украинцами могут разговаривать по украински(не знают они его). НА КАКОМ БЛЯТЬ ЯЗЫКЕ НАМ С ГОС-ВОМ ОБЩАТЬСЯ???!!!

Это сообщение отредактировал DimonCrimea1 - 28.05.2015 - 19:48

[^]
borodayalta
28.05.2015 - 19:46
-3

Приколист

Цитата (insekticid @ 28.05.2015 - 19:31)
Цитата (borodayalta @ 28.05.2015 - 22:15)

А, да забыл  - зато не стреляют.

Цитата
По факту - них** не изменилось, кто у власти сидел, тот и сидит, вон на днях в ФБ фотку Поклонской в вышиванке выкладывали - тоже не больно то она 23 года в Россию рвалась

Это она вам лично поведала?

Цитата
И всё также собирают деньги в дет. садах и школах...

Пишите жалобу Поклонской

Цитата
Бюджет пуст, деньги не выделяют ни на что. З/п платят и то хорошо. Зато пиздежа - валом...

Из новостей в поисковике

-Симферопольский завод «Фиолент» начал производить высокоточные угловые датчики для современных российских танков Т-14 на базе платформы «Армата». Завод «Фиолент» после вхождения Крыма в состав России активно интегрируется в производственную кооперацию с предприятиями РФ и получает гособоронзаказы.

-26 мая 2015 года в Севастополь прибыла первая партия груза с медицинским оборудованием. Представителями Департамента здравоохранения была получена 371 единица оборудования, в состав которого вошли системы компьютерной томографии, ангиографы, рентгенографы, современные многофункциональные кровати, лабораторное и диагностическое оборудование. Всё это будет распределено по 8-ми медицинским организациям, подведомственных Департаменту здравоохранения города Севастополя.

-В селе Молдаванское уже высажено почти 78 га виноградников, из них порядка 24 га — плодоносящие насаждения.

- МЧС Крыма получило технику для тушения пожаров в многоэтажках

-Новые автомобили для медицинской службы станции скорой помощи в количестве 160-ти штук, среди которых 100 автомобилей непосредственно класса В (т.е. обычные машины скорой помощи) и 60 автомобилей класса С (т.е. реанимационные), прибыли на полуостров и в ближайшее время выйдут на линии.

- В Симферополе отделение патологии новорожденных открылось после капитального ремонта

- За счёт средств федерального бюджета, выделенных бюджету Республики Крым в 2014 году, закуплены 82 школьных автобуса.

- Реконструкция Керченского судоремонтного завода идет полным ходом

и таких новостей десятки, так не надо пурги нести про нихуя не делается, там 23 года в составе Украины нихуя не было сделано.

Цитата
Вон даже Димон сказал что на* такой отдых в Крыму не уперся. 

Прямую цитату Димона можете привести, без вашей перепевки?

Прикольно так взять, надрать новостей и выложить. Лично мне далеко до госзаказов завода "Фиолент" и до судоремонтного тоже - я ни там, ни там не работаю. Да, молодцы. И что дальше.
И раньше делали, и это считалось нормой - сделали ремонт роддома, починили дорогу, отремонтировали школу - это примеры того что лично я вижу - и всё это не преподносилось как невъебическая забота о братьях меньших. Сделали и сделали.

Ты уточни, почему на портале госзакупок так мало заказов из крыма, хотя все обязаны проводить через него. Денег нет. В республиканский бюджет еще что-то капает, а до городов уже не доходит - у них свои бюджеты, а вот они то пустые.

[^]
pavlikpasha
28.05.2015 - 19:49
3

Ярила

Цитата (Figasik @ 28.05.2015 - 19:02)

Блядь!!!!!! куда по лужам ? скакай хоть с зонтиком и в сапогах!

green.gif

Это сообщение отредактировал pavlikpasha - 28.05.2015 - 19:51

[^]
Дима687
28.05.2015 - 19:51
0

Ярила

Цитата (DimonCrimea1 @ 28.05.2015 - 20:45)
Ты хочешь заставить теперь госорганы платить переводчикам за украинский а уж тем более и за татарский язык?

Я тебе разжую как ребёнку- В Крыму 99.8 % общаются между собой по русски. Не все крымские татары знают крымскотатарский язык( может половина). Не все считающие себя украинцами могут разговаривать по украински(не знают они его). НА КАКОМ БЛЯТЬ ЯЗЫКЕ НАМ С ГОС-ВОМ ОБЩАТЬСЯ???!!!

Да что ж ты кипятишься? dont.gif Я не знаю, как на самом деле, поэтому и спрашиваю у ТЕБЯ!
Из Крыма, на ЯПе, знаю и доверяю двум людям, а не "дочерям офицеров" тебя и пользователя с ником Ну погоди!

[^]
Loboda
28.05.2015 - 19:52
1

Весельчак

Цитата (Voevoda @ 28.05.2015 - 19:14)

Реально, ваще пох. Почему должен напрягать хохляцкий, если на нем треть населения говорит в том или ином смешении.

[^]
LukaPachelli
28.05.2015 - 19:55
3

Шутник

Блядь, да сколько раз еще говорить: Россия прокормит себя и еще семь народов прокормит. Другой вопрос.....кто верен России?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89268
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх