Угроза угроз!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ложкамеда
26.05.2015 - 15:38
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Narkozzz @ 26.05.2015 - 15:31)
ложкамеда
Цитата
чтобы так завоняло надо там не курить

Откуда ты знаешь, как воняет, если у тебя принципиально иначе обоняние работает? Ты до сих пор не понял, что как ни тужся, не поймешь - в чем проблема некурящих людей в накуренном помещении?

allbanec702
Цитата
Следуя вашей логике нужно было их с балкона херачить

Нет, я не предлагаю никого хуячить, я лишь с сожалением констатирую, что проблема взаимоуважение нерешаема, потому как курильщики не понимают вреда, наносимого окружающим. Есть даже такие упоротые особи, которые над своими грудными детьми в колясках курят - о чем говорить, если даже своего ребенка не уважаешь?

Цитата
и запах табака не есть самое плохое

Наоборот, запах табака наиболее противен потому, как в отличие от запаха убежавшего молока, он появляется регулярно. Если в туалете курить и срать, то через 5 минут насраным уже пахнуть не будет, а куревом - будет вонять еще минут 15.

Йа мутант!! бегите, спасайтесь!! gigi.gif
сам то понимаешь что пишешь?
а вот значит почему в туалете нельзя курить, не будет пахнуть говном!! и не докажешь что срал, а не в смартфон втыкал rulez.gif
иди покури, полегчает

Это сообщение отредактировал ложкамеда - 26.05.2015 - 15:38

[^]
serge278
26.05.2015 - 15:39
-1

Ярила

Цитата (80G @ 26.05.2015 - 15:00)
Уважаемые автовладельцы! Нам неприятны бензиновые выхлопы. Будем мазать вам машины разнообразными веществами органического происхождения до полного понимания.

А тем, у кого дом вдоль улицы стоит вообще гавнопад на дорогу устроить?
Кстати, сколько живу, ниразу не чувствовал выхлоп машины, что греется возле дома. У вас там что, под окном база дальнобойщиков или паровозное депо?

[^]
Witaly
26.05.2015 - 15:39
3

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 26.05.2015 - 16:34)
allbanec702
Цитата
Когда я это прочел, сразу себе представил сеттера в охотничьей стойке, жадно втягивающего в себя табачный дым

Я еще раз повторю - курящий человек в принципе не способен понять проблем, которые создает его привычка окружающим. Ему не пахнет - значит никому не пахнет. Представляешь - вот у тебя в комнате вдруг говном завоняло, а за окном лето, жарко, ребенок жалуется - говорит плохо пахнет. Ты закрываешь окно - становится жарко, а вонь еще некоторое время висит.

Ну я некурящий человек. И мне как то пофиг на курящих. А уж в подъезде я вообще не чувствую чем пахнет, у меня дверь с качественными изолирующими резинками.

[^]
Narkozzz
26.05.2015 - 15:41
-2

Гойдофоб

ложкамеда
Цитата
а вот значит почему в туалете нельзя курить, не будет пахнуть говном!!

В туалете нельзя курить потому, что это место с ограниченным пространствов в котором вонь курильщика приобретает крайне неприятные некурящим людям концентрации. А так как место это общественное, то логично было бы уважать не только свои хотелки, но и окружающих и покурить после того как посрал, в специально отведенном для этого месте.

[^]
starovoyt
7

Приколист

Цитата (Narkozzz @ 26.05.2015 - 15:34)
allbanec702
Цитата
Когда я это прочел, сразу себе представил сеттера в охотничьей стойке, жадно втягивающего в себя табачный дым

Я еще раз повторю - курящий человек в принципе не способен понять проблем, которые создает его привычка окружающим. Ему не пахнет - значит никому не пахнет. Представляешь - вот у тебя в комнате вдруг говном завоняло, а за окном лето, жарко, ребенок жалуется - говорит плохо пахнет. Ты закрываешь окно - становится жарко, а вонь еще некоторое время висит.

да, а глухой никогда не поймёт, что громко музыку слушать нельзя. А слепой не поймёт, как красиво небо, а тупой не поймёт вообще ничего. Не пойму рассуждений. Люди, вы наверное никогда в общаге/комуналке не жили? Вы бы охуели бы от того, как вам там всё не нравится. Дело не в курении, а дело вообще в отношениях между соседями. Если тебе всё не нравится - нужно покупать/стоить собственный дом! Хотя и там могут быть проблемы от того, что у кого-то пёс на соседнем участке лает не по расписанию. rulez.gif

[^]
ложкамеда
0

Приколист

Цитата (ZacranezN1 @ 26.05.2015 - 15:33)
Цитата (ложкамеда @ 26.05.2015 - 15:19)
и весь его дым как мановению волшебной палочки перемещается к вам в квартиру lol.gif ... он там че, до утра следующего понедельника стоять будет с сигаретой? 3-4 минуты и все, потушил и ушел.

Ну да, хуле там, 5 минут по воняет, не подохну cool.gif Тут больше вопрос уважения к другим и самоосознания, вот ты хочешь жить в ахуенной, чистой, престижной, не коррумпированной и.т.д. стране, быть успешным, хорошим и.т.д., чтоб другие люди были умными, чистыми и.т.д., но в тоже время ты кладёшь большой и жирный хуй на всех кто тебя окружает, тебе поебать, что кому-то воняет твоя раковая палочка, что дворник заебался твои окурки по утрам собирать, тебе просто похуй, как похуй и мне на тебя, как остальным похуй на нас обоих, так и живём lol.gif Но все жаждут перемен, каклы вон революцию достоинства аж замутили gigi.gif

вот ради интереса, если я живу в частном доме и выйду на перекур на балкон, и сосед выйдет на балкон, то мы соседи, и я курю, но он мой дым не чувствует - расстояние... то все жисть его кончена, он унюхает случайно табак!
вас послушать дак окна соседей прям к вам в комнату заходят и они таки намеренно курят вам в лицо!

[^]
Narkozzz
26.05.2015 - 15:42
-1

Гойдофоб

Witaly
Цитата
А уж в подъезде я вообще не чувствую чем пахнет, у меня дверь с качественными изолирующими резинками.

А у меня в подъезде не пахнет, мне в окно затягивает так, что и жена, и ребенок жалуются.

[^]
vasissuariy
26.05.2015 - 15:42
3

WP

курю на веранде своего дома, до соседей 200 метров, никаких возмущений.

[^]
Narkozzz
26.05.2015 - 15:45
-3

Гойдофоб

starovoyt
Цитата
Если тебе всё не нравится - нужно покупать/стоить собственный дом!

То есть, когда курильщику не нравится работа перфоратора в 8 стра воскресенья - это серьезно, это можно обсудить, но если кому-то не нравится вонь табака в квартире - это мелочи?

[^]
ложкамеда
26.05.2015 - 15:46
-1

Приколист

Цитата (Narkozzz @ 26.05.2015 - 15:41)
ложкамеда
Цитата

В туалете нельзя курить потому, что это место с ограниченным пространствов в котором вонь курильщика приобретает крайне неприятные некурящим людям концентрации. А так как место это общественное, то логично было бы уважать не только свои хотелки, но и окружающих и покурить после того как посрал, в специально отведенном для этого месте.

и где же это место находиться? с этого места поподробнее!

[^]
Narkozzz
-3

Гойдофоб

ложкамеда
Цитата
вас послушать дак окна соседей прям к вам в комнату заходят и они таки намеренно курят вам в лицо!

По ощущениям это именно так и есть. Это просто неприятно. Я не призываю к насилию или еще чему-то, я просто пытаюсь обратить внимание на проблемы взаимоуважения. Курильщику похуй где курить, а вот окружающим это важно.

[^]
allbanec702
7

Юморист

Цитата (Narkozzz @ 26.05.2015 - 15:34)
allbanec702
Цитата

Я год не курил, на тот момент как бывший курильщик весьма остро чувствовал запах табака. Человек никогда не куривший, спокойно относится к запаху табака, а вот человек который курил и бросил это уже другое дело. У нас в коллективе несколько курящих, некурящих и бросивших курить, угадайте с одного раза кто кричит о вони, вреде, " Я не хочу вашу гадость вдыхать " , да это бросивший курильщик.

Это сообщение отредактировал allbanec702 - 26.05.2015 - 15:47

[^]
Narkozzz
26.05.2015 - 15:47
0

Гойдофоб

ложкамеда
Цитата

У нас - на улице у крыльца здания. Мы же сейчас продолжаем про туалетного курильщика разговор? Погода прекрасная - спустись и покури. Нет, надо туалет провонять.

[^]
ZacranezN1
26.05.2015 - 15:48
1

Хохмач

Цитата (ложкамеда @ 26.05.2015 - 15:41)
вот ради интереса, если я живу в частном доме и выйду на перекур на балкон, и сосед выйдет на балкон, то мы соседи, и я курю, но он мой дым не чувствует - расстояние... то все жисть его кончена, он унюхает случайно табак!

Это уже частности и условности, не относящиеся к буквам, которые я написал)) Я же говорю, тут вопрос самоосознания, кто-то на хую вертел мнение остальных, кто-то старается не причинять неудобств окружающим, каждая особь мыслит по своему.

[^]
ложкамеда
26.05.2015 - 15:48
0

Приколист

Цитата (Narkozzz @ 26.05.2015 - 15:46)
ложкамеда
Цитата

По ощущениям это именно так и есть. Это просто неприятно. Я не призываю к насилию или еще чему-то, я просто пытаюсь обратить внимание на проблемы взаимоуважения. Курильщику похуй где курить, а вот окружающим это важно.

не факт, не пофуй нам где курить, вопрос в том где мы это можем себе позволить в пределах своего жилья (туалет, балкон, веранда, прочее)

[^]
Narkozzz
26.05.2015 - 15:49
-1

Гойдофоб

allbanec702
Цитата
да это бросивший курильщик.

Я никогда не курил сигареты, разве что когда ганжу табаком пару раз бодяжили, курю изредка кальян. Так что ваша аналогия мимо. Я не доебываюсь на улице до курильщиков и не прошу тушить сигарету друзей, которые курят, просто в помещениях это реально превращается в смрад.

[^]
Witaly
0

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 26.05.2015 - 16:42)
Witaly
Цитата
А уж в подъезде я вообще не чувствую чем пахнет, у меня дверь с качественными изолирующими резинками.

А у меня в подъезде не пахнет, мне в окно затягивает так, что и жена, и ребенок жалуются.

Аааа... Понятно (видно раньше пропустил). Ну тогда могу вам только посочувствовать, ибо человек, курящий в окошко или на своём балконе, в своём праве...

[^]
Kaira
-1

Ярила

Цитата (allbanec702 @ 26.05.2015 - 15:18)
А вот если по честному, вот вы некурящие готовы прибить если чел курит в подъезде, у достаточного количества вас есть машины, которые вы паркуете абы как, есть собаки, вы выгуливаете их, а они срут где ни попадя, есть и свои мелкие грешки, но так как государство сказало" Ату, курящих в подъездах." вы и бросились кричать, вопить, о запахах, о гари, о том что дышать невозможно. Бля, это называется узаконенное лицемерие.

Прибить ни кто, ни кого не собирается ! Но надо же как то не ср@ть таким образом ! Травитесь , да на здоровье ! Но подвергать опасности жизни других... Дом громадный как крепость , а если загорится ? От кокашек собакенов и правда ступить негде ! С машинами как то разбираются ( везде видеокамеры ) Гайцы ежедневно на двух эвакуаторах утаскивают авто ( один на базе Газельки , другой американское легковое авто с кузовком )
Наш народ не простой ! Веками свинячили , трудно это искоренять !
Поехали наши немцы в Германию ...в деревне все почтовые ящики на уровне 1м20см , у кого не стандарт предупредят, потом 400 евро))) Жаришь шашлык ( у себя на участке ) сосед вызвал полицаев штраф 1тыс. обидел запахом соседа ))) ( Вдруг он только капусту кушает ! ))) Дети визжат во дворе частного дома , заполучишь . Про музыку не говорю. Выгул собак только с пакетом и в наморднике. Если полицай подошел , у неё нет чипа ( вживлённого ) получи штраф и к ветеринару ! За собакеном следят по жизни , издох , куда дел труп ??? Есть службы , плати )))

[^]
litalva
26.05.2015 - 15:50
0

Ярила

Придется и себе мазать, иначе вычислят

[^]
ложкамеда
26.05.2015 - 15:51
0

Приколист

Цитата (Narkozzz @ 26.05.2015 - 15:47)
ложкамеда
Цитата

У нас - на улице у крыльца здания. Мы же сейчас продолжаем про туалетного курильщика разговор? Погода прекрасная - спустись и покури. Нет, надо туалет провонять.

ну у меня хер с ним 3 этажа, ты про высотки в 25 этажей это сказани, gigi.gif
выйди из пещеры, тут люди не только в землянках курят, но и в пентхаусах ужо живуть)))

[^]
allbanec702
26.05.2015 - 15:52
4

Юморист

Цитата (Narkozzz @ 26.05.2015 - 15:41)
ложкамеда
Цитата

Сука, до слез, в это ограниченное пространство для посрать, иной раз без сигареты хер сунешься, от уважения перед тобой посетившего это ограниченное пространство , глаза режет, дыхание останавливается, прикуриваешь сигаретку и делаешь грязное дело, а вслед за тобой вошедший благодарен тебе чза то что глаза не режет а просто табаком воняет.

[^]
starovoyt
26.05.2015 - 15:55
4

Приколист

Цитата (Narkozzz @ 26.05.2015 - 15:45)
starovoyt
Цитата

То есть, когда курильщику не нравится работа перфоратора в 8 стра воскресенья - это серьезно, это можно обсудить, но если кому-то не нравится вонь табака в квартире - это мелочи?

Narkozzz, вы понимаете вообще о чём идёт речь, что вы сразу стрелочником работать начинаете? Курили всегда и везде. Многоэтажки стоят уже более 50 лет... Хотя о чём я говорю. Для вас, наверное, оптимально, чтобы все бросили курить. Предупреждаю - такого на своём веку вы вряд ли дождётесь. Или... Вы хотите, чтобы все, кто курит, перед своим действом одевали на себя акваланг и курили в нём?.. Или... ИЛИ ЧТО? Я уже теряюсь в дагадках dead.gif

[^]
ложкамеда
26.05.2015 - 15:55
1

Приколист

Цитата (Narkozzz @ 26.05.2015 - 15:49)
allbanec702
Цитата
да это бросивший курильщик.

Я никогда не курил сигареты, разве что когда ганжу табаком пару раз бодяжили, курю изредка кальян. Так что ваша аналогия мимо. Я не доебываюсь на улице до курильщиков и не прошу тушить сигарету друзей, которые курят, просто в помещениях это реально превращается в смрад.

а кальян экологически безопасен и не воняет! shum_lol.gif сам то понял че написал, у тебя от твоего кальяна нюх поплыл

[^]
ложкамеда
26.05.2015 - 15:57
0

Приколист

Цитата (starovoyt @ 26.05.2015 - 15:55)
Цитата (Narkozzz @ 26.05.2015 - 15:45)
starovoyt
Цитата

Narkozzz, вы понимаете вообще о чём идёт речь, что вы сразу стрелочником работать начинаете? Курили всегда и везде. Многоэтажки стоят уже более 50 лет... Хотя о чём я говорю. Для вас, наверное, оптимально, чтобы все бросили курить. Предупреждаю - такого на своём веку вы вряд ли дождётесь. Или... Вы хотите, чтобы все, кто курит, перед своим действом одевали на себя акваланг и курили в нём?.. Или... ИЛИ ЧТО? Я уже теряюсь в дагадках dead.gif

он те щас про все марки освежителей расскажет, крепись

[^]
80G
26.05.2015 - 15:58
2

Приколист

Цитата (serge278 @ 26.05.2015 - 15:39)
Цитата (80G @ 26.05.2015 - 15:00)
Уважаемые автовладельцы! Нам неприятны бензиновые выхлопы. Будем мазать вам машины разнообразными веществами органического происхождения до полного понимания.

А тем, у кого дом вдоль улицы стоит вообще гавнопад на дорогу устроить?
Кстати, сколько живу, ниразу не чувствовал выхлоп машины, что греется возле дома. У вас там что, под окном база дальнобойщиков или паровозное депо?

Достаточно одного джипика под окнами второго этажа, разогревающегося в морозный день, чтобы хапнуть отравляющих веществ больше, чем в блоке сигарет. И еще: курильщики хотя бы "отравляют" тихо.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39452
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх