Угроза угроз!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Narkozzz
26.05.2015 - 15:58
1
Статус: Offline

Гойдофоб

ложкамеда
Цитата
не факт, не пофуй нам где курить, вопрос в том где мы это можем себе позволить в пределах своего жилья (туалет, балкон, веранда, прочее)

Я ж не призываю вас в пределах вашего жилья ограничивать, я прошу просто иногда задумываться об окружающих. У нас в доме есть общие балконы, которые выходят на сторону, с которой никому не мешает и большинство курит там, висит в подъезде соответствующее объявление с очень культурной просьбой и обоснованием. Но некоторые вот хуй хотели класть на чужие просьбы. Или читать не умеют.

[^]
allbanec702
26.05.2015 - 16:03
1

Юморист

Narkozzz Ганжу говоришь? От запаха ганжи хер вообще избавишься, только жженая газета хоть чуть спасает. Я так смотрю ты парниша со стажем, ганжа, наркоззз, острое обоняние, орлиный глаз, ясный ум. Эх, чего только с нами ганжа не делает. Привет , лунатики.

[^]
Шамбудель
26.05.2015 - 16:03
-3

Шутник

Читайте: РГ

ЗЫ

Для ленивых:

Федеральный закон от 23 февраля 2013 года № 15-ФЗ

Статья 12. Запрет курения табака на отдельных территориях, в помещениях и на объектах

10) в лифтах и помещениях общего пользования многоквартирных домов;

штраф в 1500 рублей.

Пусть дымят, пока деньги есть.

[^]
Narkozzz
26.05.2015 - 16:04
-4

Гойдофоб

allbanec702
Цитата
а вслед за тобой вошедший благодарен тебе чза то что глаза не режет а просто табаком воняет

Это ты сам себе такое придумал? Я вот одному такому уже пидарасу охуенно "благодарен". Как я уже говорил - говно выветривается 5 минут, табак минут 20.

starovoyt
Цитата
Для вас, наверное, оптимально, чтобы все бросили курить.

Я просто хочу, чтобы человек с сигаретой хоть немного задумался об окружающих. Бросить курить - это конечно идеальный вариант, но не каждому рабу привычки это под силу и вообще дело добровольное.

ложкамеда
Цитата
а кальян экологически безопасен и не воняет!сам то понял че написал, у тебя от твоего кальяна нюх поплыл

Я кальян курю раз в пятилетку и в местах, разрешенных для курения, где собрались люди, которые ничего против не имеют. Дома не курю, да и запах от кальяна совсем не такой, как от дешевых вонючих сигарет.

ложкамеда
Цитата
ну у меня хер с ним 3 этажа, ты про высотки в 25 этажей это сказани,

Я тебе не про твой пентхаус, а про туалет в офисном центре.

80G
Цитата
И еще: курильщики хотя бы "отравляют" тихо.

Курильщики не водят джипики и не выгуливают собачек?

Добавлено в 16:05
allbanec702
Цитата
Ганжу говоришь?

Это было давно и неправда. И я ни разу не возьмусь защищать какие-то права на курение ганжи в форточку или в туалете.

[^]
ложкамеда
26.05.2015 - 16:06
2

Приколист

Narkozzz , и прям таки у всех есть такие балконы в домах! ну все, мы едем к вам, будем курить на ваших потусторонних балконах.
Для справки, общие балконы с пожарными лестницами в общагах и домах свыше 6 этажей строятся, а остальным тогда что? строить свои собственные балконы? да откройте уже форточки в подъезде и проветрите

Про туалет - это ПЯТЬ! в офисных зданиях, на производстве давно уже курилки обустроены, и смысла по толчкам шкериться нет. Хочешь пойди и покури, там где можно. Ибо на производстве можно и по премии схлопотать..

Это сообщение отредактировал ложкамеда - 26.05.2015 - 16:09

[^]
Набубука
26.05.2015 - 16:07
0

полковник

У нас народ охуевший по части курева, убежден, что из сотни ЗОЖевцев 50 примазывшихся ради срача. Курят еще как и гадят где попало. А в сортир после них не войти, так как с вечера дешевой борматухи перебрали и пивом полирнули. Иначе где говна взять. что б дверь соседскую мазать. Да и вообще представляю себе картину, соседку которая дверь мажет дерьмом, а владелец квартирки домой идет, смертоубийство ведь будет и тема в уголке падонка.

[^]
ZacranezN1
26.05.2015 - 16:08
0

Хохмач

Цитата (Narkozzz @ 26.05.2015 - 15:58)
Но некоторые вот хуй хотели класть

Вот и я о чём, просто есть такая категория людей, которые думают только о себе и своём благополучии и касается это всех сфер повседневной жизни и таких людей исправить может только страх, боязнь быть опиздюленным или оштрафованным, без разницы, только страх может управлять массами. А у нас в стране с этим к сожалению проблемы, дохуя бесстрашных, причём независимо от социального статуса. dont.gif

[^]
Кесарь
26.05.2015 - 16:09
-5

Хохмач

Цитата (allbanec702 @ 26.05.2015 - 15:18)
А вот если по честному, вот вы некурящие готовы прибить если чел курит в подъезде, у достаточного количества вас есть машины, которые вы паркуете абы как, есть собаки, вы выгуливаете их, а они срут где ни попадя, есть и свои мелкие грешки, но так как государство сказало" Ату, курящих в подъездах." вы и бросились кричать, вопить, о запахах, о гари, о том что дышать невозможно. Бля, это называется узаконенное лицемерие.

Даже если принять на веру данную версию событий, изложено сие с маааленьким таким упущением. Государство РАЗРЕШИЛО гражданам проявлять свои чувства в отношении других не совсем нормальных граждан (прямо скажем наркоманов). Не создало эти чувства, а разрешило их проявить. Так что никакого лицемерия тут нет, вас уе...ков мы нормальные никогда не любили.

[^]
Garik499
0

Ярила

Цитата (Desperado25 @ 26.05.2015 - 14:46)
Разок вышел с огнетушителем, попшикал соседей, и вся недолга. alik.gif

А если курильщик в ментовку обратиться?

[^]
allbanec702
0

Юморист

Цитата (Narkozzz @ 26.05.2015 - 16:04)
allbanec702
Цитата
а вслед за тобой вошедший благодарен тебе чза то что глаза не режет а просто табаком воняет

Это ты сам себе такое придумал? Я вот одному такому уже пидарасу охуенно "благодарен". Как я уже говорил - говно выветривается 5 минут, табак минут 20.

Не выдергивай фразы из контекста.

[^]
Набубука
2

полковник

Цитата

ложкамеда
Цитата
а кальян экологически безопасен и не воняет!сам то понял че написал, у тебя от твоего кальяна нюх поплыл

Я кальян курю раз в пятилетку и в местах, разрешенных для курения, где собрались люди, которые ничего против не имеют. Дома не курю, да и запах от кальяна совсем не такой, как от дешевых вонючих сигарет.

Ну да в лексусы и мерсы бензин другой заливают, а в бентли и инфинити так ваще пополам с французским парфюмом. Да воняет твой кальян не мытыми арабами.

[^]
Narkozzz
26.05.2015 - 16:10
0

Гойдофоб

ложкамеда
Цитата
и прям таки у всех есть такие балконы в домах! ну все, мы едем к вам, будем курить на ваших потусторонних балконах.

Ты вообще не понимаешь о чем я тебе хочу сказать. Я не говорю, что "бросай" или "бегай с 25 этажа на 1 курить". Я предлагаю просто задуматься, что кому-то твой дым будет неприятен и все. А там мож какие идеи сам тебе в голову придут. Может хотя бы ночью не курить, когда люди спят.

[^]
allbanec702
26.05.2015 - 16:12
2

Юморист

Цитата (Кесарь @ 26.05.2015 - 16:09)
Цитата (allbanec702 @ 26.05.2015 - 15:18)
А вот если по честному, вот вы некурящие готовы прибить если чел курит в подъезде, у достаточного количества вас есть машины, которые вы паркуете абы как, есть собаки, вы выгуливаете их, а они срут где ни попадя, есть и свои мелкие грешки, но так как государство сказало" Ату, курящих в подъездах." вы и бросились кричать, вопить, о запахах, о гари, о том что дышать невозможно. Бля, это называется узаконенное лицемерие.

Даже если принять на веру данную версию событий, изложено сие с маааленьким таким упущением. Государство РАЗРЕШИЛО гражданам проявлять свои чувства в отношении других не совсем нормальных граждан (прямо скажем наркоманов). Не создало эти чувства, а разрешило их проявить. Так что никакого лицемерия тут нет, вас уе...ков мы нормальные никогда не любили.

Наркоманов? Алкоголь тоже наркотик, соль тоже наркотик тогда. И ЧО ???
да всё что приносит удовольствие наркотик. Давайте всё запретим и помрем.
И давай полегче, не стоит оскорблять курящих людей, если ты считаешь нас у...ками , оглядись и посмотри сколько всего эти у...ки сделали и придумали, для такого му...лы как ты.

Это сообщение отредактировал allbanec702 - 26.05.2015 - 16:15

[^]
Videoserg
26.05.2015 - 16:12
0

Ярила

Вот у меня простая и понятная позиция, которую с ненавистью люто минусуют курильщики. Тем не менее - народ может курить, где ему удобно, до тех пор, пока его выхлоп не достиг моих легких (при условии, что я не бегаю в курилки, не ломлюсь в подворотни и за гаражи и т.д.). Адекватен, готов обсудить (без вашей агрессии и передергивания фактов).

[^]
Narkozzz
26.05.2015 - 16:13
-1

Гойдофоб

Набубука
Я вижу, что ты по жизни хам и с тобой конструктивный диалог не построить. "Я так хочу" - твое жизненное кредо.

[^]
ложкамеда
2

Приколист

Цитата (Narkozzz @ 26.05.2015 - 16:10)
ложкамеда
Цитата
и прям таки у всех есть такие балконы в домах! ну все, мы едем к вам, будем курить на ваших потусторонних балконах.

Ты вообще не понимаешь о чем я тебе хочу сказать. Я не говорю, что "бросай" или "бегай с 25 этажа на 1 курить". Я предлагаю просто задуматься, что кому-то твой дым будет неприятен и все. А там мож какие идеи сам тебе в голову придут. Может хотя бы ночью не курить, когда люди спят.

а че ночью запах табака особенно опасен? где логика?

[^]
Les1920
0

Демон в коре

Давненько тут этого не было...
Да здравствует срачь курящий против не курящего.

ЗЫ
Есть категория курильщиков которым насрать на всех, но так же все ли не курящие добропорядочные граждане ?

[^]
starovoyt
26.05.2015 - 16:14
3

Приколист

Цитата
starovoyt
Цитата
Для вас, наверное, оптимально, чтобы все бросили курить.

Я просто хочу, чтобы человек с сигаретой хоть немного задумался об окружающих. Бросить курить - это конечно идеальный вариант, но не каждому рабу привычки это под силу и вообще дело добровольное.

Narkozzz, так кто говорит об неуважении? О вашем курильщике в туалете - да, я его не поддерживаю, даже осуждаю. Но говорить о том. чтобы люди не курили на собственных балконах и лоджиях - это уже перебор. Кстати об уважении - когда я курю и проходят люди, тем более дети, я не дышу им в лицо, отворачиваюсь, отхожу, не курю на остановках, на рабочем месте и т.д., и все нормальные люди так делают. Но если мы будем в качестве эталона курильщика брать засранца из вашего офиса, то так мы можем далеко зайти.

[^]
Набубука
26.05.2015 - 16:15
1

полковник

Цитата
Я не говорю, что "бросай" или "бегай с 25 этажа на 1 курить". Я предлагаю просто задуматься, что кому-то твой дым будет неприятен и все. А там мож какие идеи сам тебе в голову придут. Может хотя бы ночью не курить, когда люди спят.

Вся беда в том, что большинство живет в коробках и другого жилья нет и не предвидится, вот и начинается, сверлят, пилят, дети мелкие плачут или смеются, гости громко гуляют, курят или срут в туалете.
Стройте дома, живите отдельно.
У меня нет проблем, хочу шашлык жарю, хочу курю. Дом на 20 сотках следующий так же, с соседом и то по телефону общаюсь.

[^]
Narkozzz
26.05.2015 - 16:15
-1

Гойдофоб

allbanec702
Цитата
Алкоголь тоже наркотик, соль тоже наркотик тогда. И ЧО ???

Пьяных никто не любит - вот чо. Соль - это вообще другое, без соли жрать многие продукты не будешь - пропадает разнообразие питания, ухудшается качество жизни. Курение - это самый бесполезный наркотик, который дает удовлетворение только самим фактом насыщения крови никотином.

[^]
Videoserg
26.05.2015 - 16:17
0

Ярила

Цитата (Набубука @ 26.05.2015 - 16:15)
Цитата
Я не говорю, что "бросай" или "бегай с 25 этажа на 1 курить". Я предлагаю просто задуматься, что кому-то твой дым будет неприятен и все. А там мож какие идеи сам тебе в голову придут. Может хотя бы ночью не курить, когда люди спят.

Вся беда в том, что большинство живет в коробках и другого жилья нет и не предвидится, вот и начинается, сверлят, пилят, дети мелкие плачут или смеются, гости громко гуляют, курят или срут в туалете.
У меня нет проблем, хочу шашлык жарю, хочу курю. Дом на 20 сотках следующий так же, с соседом и то по телефону общаюсь.

Да то что в домах живут, это фигня. проблемы начинаются там, где самые "умные" говорят - а я вот буду жить как хочу, и мне плевать что вы живете рядом....

[^]
Narkozzz
26.05.2015 - 16:19
0

Гойдофоб

ложкамеда
Цитата
а че ночью запах табака особенно опасен? где логика?

Ночью люди спят в кроватях и переместиться в другую комнату от источника запаха не могут.

Les1920
Цитата
но так же все ли не курящие добропорядочные граждане ?

Давай добропорядочность не по признаку курящий/некурящий определять, а по конкретному делу. В общем туалете курить - это скотство, например. Дать собачке посрать в лифте - тоже скотство. Припарковаться на пешеходном переходе - еще одно скотство.

starovoyt
Цитата
Но говорить о том. чтобы люди не курили на собственных балконах и лоджиях - это уже перебор.

Я такого не говорил, я предлагаю просто задуматься. А там уже каждый сам для себя решит как ему поступать. Я просто обращаюсь с просьбой учитывать мнение окружающих.

Добавлено в 16:21
Набубука
Цитата

Люди в коробках живут по необходимости, из своего дома в нормальную школу или садик ребенка на машине возить? На работу 2 часа добираться, если я хочу получать нормальные деньги? Я купил землю - строюсь, но жить туда разве что когда дети вырастут перееду.

[^]
allbanec702
26.05.2015 - 16:21
0

Юморист

Цитата (Videoserg @ 26.05.2015 - 16:17)
Цитата (Набубука @ 26.05.2015 - 16:15)
Цитата

Да то что в домах живут, это фигня. проблемы начинаются там, где самые "умные" говорят - а я вот буду жить как хочу, и мне плевать что вы живете рядом....

Во во и я об этом, как начнут на кухне всякую гадость готовить, вонь на весь дом, приходится закуривать что бы хоть как то эту вонь перебить. Или вот эти ночные разборки, разорутся на весь дом, уснуть не можешь от криков, выйдешь на кухню, закуришь, успокоишься и спать.

Это сообщение отредактировал allbanec702 - 26.05.2015 - 16:23

[^]
ложкамеда
4

Приколист

Цитата
Ночью люди спят в кроватях и переместиться в другую комнату от источника запаха не могут.

Ты сломал мой мозг! тебя послушать, дак курильщик стоит в изголовье и курит-курит-курит одну за одной lol.gif

[^]
Les1920
1

Демон в коре

Narkozzz
Цитата
В общем туалете курить - это скотство, например

Вот с этим соглашусь. Да и вообще когда курил старался делать это в сторонке. На балконе когда дымил то дымил в дымоуловитель( приблуда для пайкий с фильтрами). Тут все зависит от воспитанности человека.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39453
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх