Михалков и Бог едины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vederstyggel
18.05.2015 - 22:45
3
Статус: Offline

Шутник

вообще, современное росейцкое законодательцтво , касающееся авторских и смежных прав - это полный пиздец.. faceoff.gif
а уж правоприменение - пиздец в кубе..

[^]
Smolny
18.05.2015 - 23:02
0

Ярила

Так же в средневековье тексты прятали от простых людей, дескать "им грамота не нужна". Правда, Мигалкин? Смотри, на всеобщее достояние замахиваешься, не обожрёшься ли?

[^]
chigsrOck
18.05.2015 - 23:40
0

Ярила

Как вариант: там может быть НЕ синодальный перевод, комментарии к тексту, а у них есть авторы, а у авторов есть дети, а дети тоже хотят кушать.

[^]
stoberegov
19.05.2015 - 01:28
0

Ярила

Этот еврей, похоже, давно что-то курит...)) То, что бесов гоняет, это уже всем привычно... Но тут видно - передоз.

[^]
Spiceman
19.05.2015 - 08:55
-1

Весельчак

Цитата (vederstyggel @ 18.05.2015 - 22:45)
вообще, современное росейцкое законодательцтво , касающееся авторских и смежных прав - это полный пиздец.. faceoff.gif

Еще один чудак, не понимающий законов об авторском праве. Уже несколько человек объяснили, читай выше. А за "росейцкое" отхлыстать армейским ремнем.

Добавлено в 09:00
Цитата (stoberegov @ 19.05.2015 - 01:28)
Этот еврей, похоже, давно что-то курит...)) То, что бесов гоняет, это уже всем привычно... Но тут видно - передоз.

Скажи, а если бы это была не библия, а красочное издание русских народных сказок, как бы ты отнесся к тому, что книгу заблокировали по требованию правообладателей? Ведь у русских народных сказок нет конкретного автора.

[^]
vederstyggel
19.05.2015 - 22:27
0

Шутник

Цитата (Spiceman @ 18.05.2015 - 17:07)

Я человек, далекий от права

это достаточно сильно бросаецо в глаза ..
поэтому, прежде чем шото комментировать, подумайте или проконцультируйтесь..

[^]
Spiceman
19.05.2015 - 22:35
-1

Весельчак

Цитата (vederstyggel @ 19.05.2015 - 22:27)
Цитата (Spiceman @ 18.05.2015 - 17:07)

Я человек, далекий от права

это достаточно сильно бросаецо в глаза ..
поэтому, прежде чем шото комментировать, подумайте или проконцультируйтесь..

Я далекий от права, так как право не является моей специальностью. Я не юрист. Но я так же на 100% уверен, что в этой теме не отписался ни один юрист.
Но, тем не менее, в институте у меня был один семестр курса по авторскому праву. Поэтому я понимаю то, о чем говорю. А вот вам стоило бы проконЦультироваться.

[^]
vederstyggel
19.05.2015 - 22:50
0

Шутник

Цитата (Spiceman @ 19.05.2015 - 22:35)
Но я так же на 100% уверен, что в этой теме не отписался ни один юрист.

так и пребывайте дальше в своей незыблемой уверенности, ежель не хотити или не можыти (что вероятнее) понять о чем вам пишут.. gigi.gif

[^]
Spiceman
20.05.2015 - 09:19
0

Весельчак

Цитата (vederstyggel @ 19.05.2015 - 22:50)
Цитата (Spiceman @ 19.05.2015 - 22:35)
Но я так же на 100% уверен, что в этой теме не отписался ни один юрист.

так и пребывайте дальше в своей незыблемой уверенности, ежель не хотити или не можыти (что вероятнее) понять о чем вам пишут.. gigi.gif

Во-первых, кроме хамства в этой теме не было никаких объяснений от тех, кто поддерживал ТС.
Во-вторых, я не один в этой теме, кто разделяем мнение, что права на издание принадлежат издательству.
Если есть что сказать по существу, говори, а то очень похоже на простой троллинг с твоей стороны.

[^]
vederstyggel
20.05.2015 - 23:30
0

Шутник

Цитата (Spiceman @ 20.05.2015 - 09:19)

Во-первых,

вапервых, сперва перечитай сам сибя и подумай..
если не дойдет, перечитай еще раз..

вовторых перечитай меня:
Цитата
вообще, современное росейцкое законодательцтво , касающееся авторских и смежных прав - это полный пиздец.. 

и посмотри, шо ты на это ответил..
нет, не это:
Цитата
А за "росейцкое" отхлыстать армейским ремнем.

на дилетанцкое хамцтво я не реагирую..
а вот сюда..
Цитата
Еще один чудак, не понимающий законов об авторском праве. Уже несколько человек объяснили, читай выше.

пытаясь выставить себя матерым корифеем, ты ответил какуюто хуйню..
или щитаешь это словами не заносчивого сопляка, а мужа разбирающегося в предмете? gigi.gif
возможно это и так..
допустим в твоей реплике заложен скрытый смысл и исчерпывающим образом проведен глубокий анализ преимуществ и недостатков объектов интеллектуальной собцтвенности по романо-германской и англосаксонской правовым системам, сравнение прав и обязаностей субъектов в данных правоотношениях на примере рф и любой другой страны на выбор, дана оценка степени участия в защите инт.собцтвенности государства и его правоприменительных институтов, разжеваны особенности налогообложения потребителей товаров и услуг никак не связанных с авторцким правом, но притянутых туда за яйца в сопоставлении с презумпцией невиновности (для тупых - это о мигалковских поборах на носители и замашках на инет - типа все вокруг воры поголовно), об исках ебуче-жлобского РАО к Deep Purple в якобы защиту прав Deep Purple-же , к организаторам концертов хора ветеранов, к кафешкам, водителям маршруток..
возможно все там есть, но покажи еще кого нибудь, кроме себя, кто смог это разглядеть и я охотно возьму назад все свои слова или любое из них.. brake.gif

Цитата
Если есть что сказать по существу, говори, а то очень похоже на простой троллинг с твоей стороны.

в третих..
троллинга не было..
от тибя просто отмахивались как от назойливого дилетанта..
троллинг пошол тока в этом посте и он чуть выше.. cheer.gif

зы\добавлю, шоб не дул губы в обидняках..
везде, где я обращаюсь к те на "ты", замени на "вы"..
ну всетаки надо уважительно относицо к собеседнику, каким бы он не был..

Это сообщение отредактировал vederstyggel - 20.05.2015 - 23:41

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17437
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх