Как правильно воспитывать детей?, один коммент с ЯПа

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CalvinK
29.04.2015 - 10:40
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ABoyko @ 29.04.2015 - 10:22)
Цитата (CalvinK @ 29.04.2015 - 13:18)
Цитата (alexnecro @ 29.04.2015 - 09:27)
Тут у нас собрались такие специалисты педагогического профиля, которые умеют и младенцу всё что угодно объяснить, без шлепков и не повышая голоса. Вот бы они еще поделились - как? Я, например, был бы рад это выяснить.

То есть младенцу можно что-то объяснить, только со шлепками и повысив голос?

Именно! Потому что кроме интонации и боли он пока мало что понимает. Причём именно эти наказания являются наименее калечащими.
Или, по-Вашему, лучше в наказание морить ребёнка голодом или отказывать ему в общении (не брать на руки)? А что, зато не шлёпаем и не кричим!

Младенец - это пока ещё простейшие рефлексы и никаких моральных устоев. Чтобы действовало что-то ещё, необходимо эти устои заложить. Иных вариантов, кроме поощрения и наказания, для этого нет. Не обманывайтесь сами и не обманывайте других, что можно обойтись без наказаний - вы скатитесь к подкупу и вседозволенности. Не калечьте детей.

Я прежде чем напишу свой ответ, хочу уточнить - я правильно понимаю, Вы считаете причинение боли младенцам абсолютно нормальным (и неизбежным) воспитательным процессом?

[^]
alexnecro
29.04.2015 - 10:40
0

Дебилофоб

Цитата (kindwolf @ 29.04.2015 - 10:13)
Цитата (alexnecro @ 29.04.2015 - 07:27)
Тут у нас собрались такие специалисты педагогического профиля, которые умеют и младенцу всё что угодно объяснить, без шлепков и не повышая голоса. Вот бы они еще поделились - как? Я, например, был бы рад это выяснить.

Авторитетом ..
меня никогда не били как и мою сестру.
При этом отца мы побаивались...выросли вроде хорошими людьми.
В семье никогда не матерились, не курили, не бухали, уважали старших...
При этом воспитанием по сути нашим никто не занимался.
А быстрый анализ своих "друзей" пизженных. Дает мне повод задуматься о том что отец делал правильно..

То что ты срываешься..это не проблема детей, это твоя проблема. ©

Поподробнее, пожалуйста, что значит "авторитетом"?

[^]
Garni
29.04.2015 - 10:43
2

Весельчак

Цитата (Dogadaeff @ 28.04.2015 - 23:03)
как там было? если для воспитания подростка тебе нужны розги - значит вместо человека ты вырастил скота.

Как можно не понимать одной простой вещи - людей бить нельзя. Совсем нельзя. Только в ответ.
Как можно не понимать другой простой вещи - эволюция дала человечеству речь, родители научили говорить, древние греки логику там выдумали, пару столетий педагоги всего мира для тебя старались - на, вот мы наизучали эффективные способы воспитания детей - а ты своих детей хуяришь. Простите, пиздишь.
По-моему, это просто оправдание маменькиным сынком своих родителей, которые его хуярили. Простите, пиздили. Я запутался, в сортах говна не разбираюсь. И у маменькиного сынка не хватает смелости признаться самому себе и поставить на место зарвавшегося родителя, потому он и придумывает теории, что детей надо ебашить. Простите, хуярить. Или как там?

Когда твое дите сбросит со стола пятый стакан за день и никакие слова увещевания тебе не помогут - я на тебя посмотрю.

От моего отказался второй частный воспитатель, ничего не объясняют. На уроке музыки все сидят ровно, а мой подходит и тыкает на клавиши фортепиано, надо же помочь тёте играть. rulez.gif
Стояние в углу? Пффф. Взял и ушел. Отводишь обратно, уходит снова. Так игрались раз 50 (не вру). Немного помогает нахождение в отдельной комнате за закрытой дверью, но там нет посуды, цветов в горшках, ничего бьющегося и тд.
И просидеть там может 10 часов подряд не сменив вектора своего поведения.

Короче, врагу не сдается наш гордый варяг.

Это сообщение отредактировал Garni - 29.04.2015 - 10:43

[^]
mobila
29.04.2015 - 10:44
0

Ярила

У отца висел ремень офицерский , там пряшка хорошая, так вот ни разу не пришлось применять, ни для меня, ни для моих сестер (а их у меня 2).
Так что вели себя достойно, чтобы до задницы не дошел данный ремень biggrin.gif.

[^]
CalvinK
29.04.2015 - 10:46
1

Ярила

Цитата
Когда твое дите сбросит со стола пятый стакан за день и никакие слова увещевания тебе не помогут - я на тебя посмотрю.

Сколько лет ребенку? С рождения сколько и за какими занятиями вы проводили с ним время, и как он сам его проводит обычно?

[^]
SPACEkz
29.04.2015 - 10:49
1

Ярила

Часто бываю в Польше со своим ребенком (3 годика) и вижу как там дети балуются просто на людях ведут себя безобразнейшим образом и родители скрепя зубами делают вид, что не обращают внимание... но если зайти за кустики любой детской площадки... то можно удивить как там Европейские Поляки Пиздят своих чад, шипя на них как змеи -"шшш... курва", а те что самое прикольное плачут шопотом ))) Наткнулся на такую картину так как сам вел своего туда на "разговор"))))

[^]
Garni
29.04.2015 - 10:50
2

Весельчак

Цитата (LORIMER @ 29.04.2015 - 10:23)
Вот абсолютно поддерживаю! Своим авторитетом! Если батек сидит в хате в говно бухущий и слюни на пузо пускает, то и ребенок будет таким же, потому что пример у него такой перед глазами, а если нормальный батя и жене помогает и с ребенком занимается, то и авторитет его будет непоколебим и детки будут ровняться!

Сферические авторитетные родители в вакууме привалили.
Жене помог, ребенком позанимался, отдыхаю, пью чай с ватрушкой. Шум в комнате - цветок разбит, земля раскидана, цветок вместо веничка. Пока собираешь, на кухне опрокинул стакан и залил стол. Пока вытираешь - разрисовал обои мелками и полтора мелка сожрал.
Авторитет, блеать.

[^]
ИИльдарович
29.04.2015 - 10:51
1

Перфекцехуист

А чо "Жмурки" никто не вставил? Очень хорошо там сказал один герой! biggrin.gif
А меня отец бил. Кожаным солдатским. Ух! Жопа долго горела! Ничо. И на рыбалку ездим, и помогаем друг другу. Уважаю и люблю его!

[^]
Railroad
29.04.2015 - 10:51
0

Хохмач

Цитата (KostaFF @ 28.04.2015 - 21:18)
Недаром раньше в школах розги стояли в каждом углу.

P.S. Розги были в простолюдинских школах, но и в дорогих платных лицеях.

Розги были в царские времена, как жили люди в те времена образованный человек знать должен.
В целом, если вы бьёте ребёнка, то вы плохой родитель. Ударить ребёнка можно только в исключительном случае не связанным с воспитанием дрессировкой, например при истерике ребёнка. Впрочем, снять истерику можно и другими способоми.

[^]
Scan
29.04.2015 - 10:57
3

Ярила

вы хотя бы возрастастные рамки ставьте..

1: я не бью, моей дочери 2 - а как ее бить если это пупсик с ладонь ?

Вот когда начнет по подъездам шляться и пиво пить, курить.....

[^]
zupirik
29.04.2015 - 10:59
7

Fight like a girl!

Garni
Цитата
Шум в комнате - цветок разбит, земля раскидана, цветок вместо веничка. Пока собираешь, на кухне опрокинул стакан и залил стол. Пока вытираешь - разрисовал обои мелками и полтора мелка сожрал.
Авторитет, блеать.

Да...За это только пиздить, а ещё лучше убить.
Себя на место детей поставьте. Дома жена попросила полку прибить-не сделал, херак тебе палкой. Чай наливал, рука дрогнула, стакан упал-на пиздюлину. Пришёл домой пьяный-на подзатыльник и ремнём с пряжкой.

Добавлено в 10:59
Scan
Цитата
когда начнет по подъездам шляться и пиво пить, курить.....

Поздно будет тогда.

[^]
DaoPesdyn
29.04.2015 - 11:00
0

Витя

У меня нет детей. Поэтому и пиздю и сражаюсь в интернете!

[^]
Тихиро
29.04.2015 - 11:00
6

Весельчак

Дочке 11 лет, не бита ни разу. Дите понимает слова, старается не огорчать любящих ее людей, делится со мной секретами, совершает ошибки, после чего сама разгребает последствия, шалит и шутит, экспериментирует с внешностью. Нормальный ребенок. Не могу себе представить ситуацию, в которой я ее побила бы....

Не верю, что рукоприкладство - средство воспитания. Это признак того, что взрослый вышел из себя и не знает, как решить проблему.

И еще: "мужской разговор" отца с сыном еще можно как-то понять. Но когда взрослые дядьки пишут, что регулярно так "воспитывают" своих дочек, девочек... Для меня это вообще неприемлемо!

zupirik, bravo.gif

Это сообщение отредактировал Тихиро - 29.04.2015 - 11:03

[^]
Machette
29.04.2015 - 11:07
0

Шутник

Все дети разные, и есть такие что без ремня до них не доходит, а есть наоборот. Мой старший легко все жизненные вещи понимает без ремня, но порой проявляет упрямство нереальное в бытовухе (уборка за собой и т.д.), и слова понимать перестает совсем. Иногда приходится лечить, но с каждым годом все реже и реже.

[^]
alexnecro
29.04.2015 - 11:08
4

Дебилофоб

Так я не понял, "авторитетные педагоги" дадут мастер-класс по воспитанию младенца с помощью авторитета, или мне опять придется сидеть несолоно хлебавши?

[^]
vell20197
29.04.2015 - 11:12
1
Статус: Online

Ебись оно трехратным проебом

если б не батя с периодическими пиздюлями, хз где б я был и кем бы был. Примеров дохуя, когда некому было пиздюлей вкатить и "что" из этого выросло в итоге.
Своему редко по жопе даю, маленький еще, хотя иногда может вывести... В целом нормальный парень растет, ттт. Вот жену с ее крайностями иногда не могу понять: то чаек с шоколадкой в постельку любимому чадушку по первому требованию, то пиздюль качественный за какую-нить мелкую хуйню. не пойму я бабского воспитания, надо все перевоспитывать по-своему после нее

Это сообщение отредактировал vell20197 - 29.04.2015 - 11:18

[^]
barakamera
29.04.2015 - 11:13
0

Балагур

"Я бью женщин и детей, потому что я красавчик, потому что я сильней, и они не могут сдачи дать мне ©"
говорят, что те, кто бьет детей, полностью провалили себя как воспитатели. Думаю, это верно. Битьем можно вызвать страх, но не уважение. Не понимаю, как вообще можно уважать и любить человека, который тебя бьет и унижает. Легко заставлять слушаться малыша, который не может ответить, вызывая у него животный страх. Амбал в очереди нагрубит или было подрежет на дороге - тоже пиздить пойдете, или страшно станет все-таки?

Добавлено в 11:18
Цитата (vell20197 @ 29.04.2015 - 11:12)
если б не батя с периодическими пиздюлями, хз где б я был и кем бы был. Примеров дохуя, когда некому было пиздюлей вкатить и "что" из этого выросло в итоге

как странно, у меня тоже много. Все мои друзья. Нормальные выросли вроде как, алкашей и наркоманов нет. И родителей своих любим и помогаем друг другу в семейных делах типа отвезти мебель или сгонять на дачу починить водопровод. Зато есть другой пример девочки, которая росла вместе со мной. Вот ее били, и били всей семьей, до синяков на лице. Что в общем-то не мешало ей начать курить в 15 и пропадать с компашками ночами. Сейчас-то у нее тоже все в порядке, переросла. Но общаться со своей родней ее почему-то не тянет.

[^]
MoonPainter
29.04.2015 - 11:19
0

Приколист

-Как Вам удалось воспитать такого замечательного ребёнка?
-Угрозы, шантаж, наказания... biggrin.gif

[^]
Volfgard
29.04.2015 - 11:21
1

Ярила

Примером своим надо воспитывать детей!!!!! Если будешь вежлив и адекватен, то и дети такие же вырастут!!!

[^]
vell20197
29.04.2015 - 11:23
5
Статус: Online

Ебись оно трехратным проебом

Цитата (barakamera @ 29.04.2015 - 11:13)
"Я бью женщин и детей, потому что я красавчик, потому что я сильней, и они не могут сдачи дать мне ©"
говорят, что те, кто бьет детей, полностью провалили себя как воспитатели. Думаю, это верно. Битьем можно вызвать страх, но не уважение. Не понимаю, как вообще можно уважать и любить человека, который тебя бьет и унижает. Легко заставлять слушаться малыша, который не может ответить, вызывая у него животный страх. Амбал в очереди нагрубит или было подрежет на дороге - тоже пиздить пойдете, или страшно станет все-таки?

если б не батя с периодическими пиздюлями, хз где б я был и кем бы был. Примеров дохуя, когда некому было пиздюлей вкатить и "что" из этого выросло в итоге

как странно, у меня тоже много. Все мои друзья. Нормальные выросли вроде как, алкашей и наркоманов нет. И родителей своих любим и помогаем друг другу в семейных делах типа отвезти мебель или сгонять на дачу починить водопровод. Зато есть другой пример девочки, которая росла вместе со мной. Вот ее били, и били всей семьей, до синяков на лице. Что в общем-то не мешало ей начать курить в 15 и пропадать с компашками ночами. Сейчас-то у нее тоже все в порядке, переросла. Но общаться со своей родней ее почему-то не тянет.

у меня наоборот есть товарищ один, которого мама всю жизнь в попу зацеловывала, лишний раз не ругала, по жопе не прикладывала, а папе похер было, воспитанием не занимался. В итоге выросло чадушко - 30 лет, ни работы толковой, ни семьи, а только тусни, бухаловка, ебля мозга маме, чтоб та квартиру разменяла и обеспечила его - принца отдельным жильем.
2 соседа (братья) по лестничной клетке уже давно лежат под землей. Некому было вломить в свое время и жили сами себе предоставленные, потом компании, курево, ширево и в землю. Один ушел в 25 лет, другой в 33.А ребята на самом деле были нормальные и способные, некому было отвести и направить в нужное русло

Это сообщение отредактировал vell20197 - 29.04.2015 - 11:31

[^]
Railroad
29.04.2015 - 11:24
5

Хохмач

В большинстве случаев (почти всегда) в воспитании детей помогает серьёзный разговор. Обычно родители тупо дают ребёнку инструкции: "отойди от окна", "не бери с пола", "не мешай разговаривать", этого не достаточно. Давая ребёнку инструкцию ещё нужно объяснить почему ему необходимо поступить так. Если ребёнок вам доверяет (для этого нужно к нему хорошо относиться, чтобы он не чувствовал угрозы от вас), он всё будет принимать к сведению, потому, что родители самый главный и самый сильный источник знаний и опыта для него.

[^]
alexnecro
29.04.2015 - 11:25
2

Дебилофоб

Цитата (barakamera @ 29.04.2015 - 11:13)

Как ловко передергиваете - "девочку били всей семьей"! Ай молодца! Уж бить - так бить!
Вы вот лучше ответьте - тут спрашивали - как младенцу своим авторитетом объяснить пальцы в розетку не совать и еду на пол не скидывать?

[^]
shoorickus
29.04.2015 - 11:25
0

Шутник

Ударить ребенка можно, унизить ребенка нельзя! ©

[^]
normajeane
29.04.2015 - 11:27
2

Юморист

Если поставить себя га место ребенка?
Вы хотели забацать мегакартинку на обоях, такую, что вообще все вокруг обзавидовались и аж с картой звездного неба из атласа, тем более, папа карту созвездний купить обещал. В итоге тебе надавали по жопе, наорали, художество уничтожили. Кроме лютой ненависти, желания отомстить и отбитого желания рисовать ничего не имеет в остатке.
Читайте педагогику... Даже для дрессировки собаки надо читать матчасть, а тут все сложнее.
З.ы. не бью детей, практического толку нет от этого, есть более действенные методы, только учиться им надо, а ведь так лень начать с себя!

[^]
alexnecro
29.04.2015 - 11:29
5

Дебилофоб

Цитата (Railroad @ 29.04.2015 - 11:24)
В большинстве случаев (почти всегда) в воспитании детей помогает серьёзный разговор. Обычно родители тупо дают ребёнку инструкции: "отойди от окна", "не бери с пола", "не мешай разговаривать", этого не достаточно. Давая ребёнку инструкцию ещё нужно объяснить почему ему необходимо поступить так. Если ребёнок вам доверяет (для этого нужно к нему хорошо относиться, чтобы он не чувствовал угрозы от вас), он всё будет принимать к сведению, потому, что родители самый главный и самый сильный источник знаний и опыта для него.

Я сто раз так пробовал!
"Сигизмунд Владимирович, неужели ты не понимаешь, что старушке-матери теперь придется убирать за тобой еду со всей кухни? Ей трудно, ведь она устает, Сигизмунд Владимирович! Ведь ты у неё не один! Не делай так больше никогда, если ты меня уважаешь!"...
А он мне - "Гы! гы!" - и через пять минут опять кидает...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20059
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх