7 русских альтернатив Биг-Маку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Николай2
18.04.2015 - 07:26
4
Статус: Offline


лалактолог

Регистрация: 24.09.13
Сообщений: 2416
Цитата (Асуныч @ 18.04.2015 - 07:19)
[QUOTE=osikchef35,18.04.2015 - 10:11] блины пекутся не переставая и складываются на большую теплую конфорку. блины печет 1 человек, начинку заворачивает - другой. в чем сложность? [/QUOTE]
Ой дольше длится это обучение. Да и мука всегда разная по влажности, отсюда и тесто разное. [/QUOTE]
Млять, какой человек упертый-ему говорят есть такие заведения и работают вполне успешно.
У нас только три таких мини-сети. Блинофф и Блин стрит (забыл, как третья называется-мы с ней не работали). Уж поверь человеку, который ХоРеКой занимается.
Для совсем уж, надеюсь полного взаимопонимания разьясню-жидкое тесто в холодильники. Блинопеков два. Один человек на начинке (плюс супы, напитки). Один на кассе. Блин жарится при тебе же. Прикинуть количество людей в очереди и жарить их чутка вперед ни какого труда не составляет, даже безо всяких електронных систем. Просто на взгляд.

просто наверно этот человек проработал всю жизнь в макдаке и не знает как готовятся другие блюда бысторого питания общепитов
 
[^]
osikchef35
18.04.2015 - 07:29
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 13.06.14
Сообщений: 0
Цитата (Асуныч @ 18.04.2015 - 07:19)
[QUOTE=osikchef35,18.04.2015 - 10:11] блины пекутся не переставая и складываются на большую теплую конфорку. блины печет 1 человек, начинку заворачивает - другой. в чем сложность? [/QUOTE]
Ой дольше длится это обучение. Да и мука всегда разная по влажности, отсюда и тесто разное. [/QUOTE]
Млять, какой человек упертый-ему говорят есть такие заведения и работают вполне успешно.
У нас только три таких мини-сети. Блинофф и Блин стрит (забыл, как третья называется-мы с ней не работали). Уж поверь человеку, который ХоРеКой занимается.
Для совсем уж, надеюсь полного взаимопонимания разьясню-жидкое тесто в холодильники. Блинопеков два. Один человек на начинке (плюс супы, напитки). Один на кассе. Блин жарится при тебе же. Прикинуть количество людей в очереди и жарить их чутка вперед ни какого труда не составляет, даже безо всяких електронных систем. Просто на взгляд.

Еще раз пишу, у Макдака еда готовится на большой единой фабрике конвейерным способом, в ресторанах сети она доготавливается и отпускается. Количество блинных в нашей стране велико, не сомневаюсь, что оно превышает даже количество макдаков. Но вот то, что их выручка годовая превышает миллиард долларов, как у Макдака в нашей стране, сильно сомневаюсь.
 
[^]
Асуныч
18.04.2015 - 07:29
5
Статус: Offline


Гость

Регистрация: 18.11.12
Сообщений: 1
Цитата (Junics @ 18.04.2015 - 10:25)
сами вы упертые
человек говорит про то, что макдак и блинные - разные вещи
поэтому блинные не могут быть ему конкурентом по определению, независимо от того, насколько они успешны

Человек говорит, что блинные не могут так же быстро обслуживать посетителей. Когда читаете, старайтесь вникнуть в суть.
 
[^]
osikchef35
18.04.2015 - 07:30
3
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 13.06.14
Сообщений: 0
Цитата (Николай2 @ 18.04.2015 - 07:26)
[QUOTE=Асуныч,18.04.2015 - 07:19] [QUOTE=osikchef35,18.04.2015 - 10:11] блины пекутся не переставая и складываются на большую теплую конфорку. блины печет 1 человек, начинку заворачивает - другой. в чем сложность? [/QUOTE]
Ой дольше длится это обучение. Да и мука всегда разная по влажности, отсюда и тесто разное. [/QUOTE]
Млять, какой человек упертый-ему говорят есть такие заведения и работают вполне успешно.
У нас только три таких мини-сети. Блинофф и Блин стрит (забыл, как третья называется-мы с ней не работали). Уж поверь человеку, который ХоРеКой занимается.
Для совсем уж, надеюсь полного взаимопонимания разьясню-жидкое тесто в холодильники. Блинопеков два. Один человек на начинке (плюс супы, напитки). Один на кассе. Блин жарится при тебе же. Прикинуть количество людей в очереди и жарить их чутка вперед ни какого труда не составляет, даже безо всяких електронных систем. Просто на взгляд. [/QUOTE]
просто наверно этот человек проработал всю жизнь в макдаке и не знает как готовятся другие блюда бысторого питания общепитов

дня в макдаке не работал, если что... но считаю саму сеть образцом и недостижимым идеалом для нашего общепита))
 
[^]
Асуныч
18.04.2015 - 07:32
3
Статус: Offline


Гость

Регистрация: 18.11.12
Сообщений: 1
Цитата (osikchef35 @ 18.04.2015 - 10:29)
Еще раз пишу, у Макдака еда готовится на большой единой фабрике конвейерным способом, в ресторанах сети она доготавливается и отпускается. Количество блинных в нашей стране велико, не сомневаюсь, что оно превышает даже количество макдаков. Но вот то, что их выручка годовая превышает миллиард долларов, как у Макдака в нашей стране, сильно сомневаюсь.

Читайте ниже. Речь про скорость обслуживания. Конкуренция выражается не только объемом валовой выручки, но и количеством привлеченных клиентов. Это не прямая зависимость, потому что блин стоит 20 рублей. Сколько бургер стоит я хз, я туда не хожу.
Ну а если все же подойти со строны выручки, то я не то что зуб-я челюсть всю поставлю на то что валовый оборот и прибыли разрозненных "узбечек" по стране в сотни раз перекрывает показатели МакДака lol.gif
 
[^]
Асуныч
18.04.2015 - 07:33
1
Статус: Offline


Гость

Регистрация: 18.11.12
Сообщений: 1
Цитата (osikchef35 @ 18.04.2015 - 10:30)
[QUOTE=Николай2,18.04.2015 - 07:26] [QUOTE=Асуныч,18.04.2015 - 07:19] [QUOTE=osikchef35,18.04.2015 - 10:11] блины пекутся не переставая и складываются на большую теплую конфорку. блины печет 1 человек, начинку заворачивает - другой. в чем сложность? [/QUOTE]
Ой дольше длится это обучение. Да и мука всегда разная по влажности, отсюда и тесто разное. [/QUOTE]
Млять, какой человек упертый-ему говорят есть такие заведения и работают вполне успешно.
У нас только три таких мини-сети. Блинофф и Блин стрит (забыл, как третья называется-мы с ней не работали). Уж поверь человеку, который ХоРеКой занимается.
Для совсем уж, надеюсь полного взаимопонимания разьясню-жидкое тесто в холодильники. Блинопеков два. Один человек на начинке (плюс супы, напитки). Один на кассе. Блин жарится при тебе же. Прикинуть количество людей в очереди и жарить их чутка вперед ни какого труда не составляет, даже безо всяких електронных систем. Просто на взгляд. [/QUOTE]
просто наверно этот человек проработал всю жизнь в макдаке и не знает как готовятся другие блюда бысторого питания общепитов [/QUOTE]
дня в макдаке не работал, если что... но считаю саму сеть образцом и недостижимым идеалом для нашего общепита))

Сблевал lol.gif
 
[^]
Николай2
18.04.2015 - 07:34
1
Статус: Offline


лалактолог

Регистрация: 24.09.13
Сообщений: 2416
[QUOTE=osikchef35,18.04.2015 - 07:30] [QUOTE=Николай2,18.04.2015 - 07:26] [QUOTE=Асуныч,18.04.2015 - 07:19] [QUOTE=osikchef35,18.04.2015 - 10:11] блины пекутся не переставая и складываются на большую теплую конфорку. блины печет 1 человек, начинку заворачивает - другой. в чем сложность? [/QUOTE]
Ой дольше длится это обучение. Да и мука всегда разная по влажности, отсюда и тесто разное. [/QUOTE]
Млять, какой человек упертый-ему говорят есть такие заведения и работают вполне успешно.
У нас только три таких мини-сети. Блинофф и Блин стрит (забыл, как третья называется-мы с ней не работали). Уж поверь человеку, который ХоРеКой занимается.
Для совсем уж, надеюсь полного взаимопонимания разьясню-жидкое тесто в холодильники. Блинопеков два. Один человек на начинке (плюс супы, напитки). Один на кассе. Блин жарится при тебе же. Прикинуть количество людей в очереди и жарить их чутка вперед ни какого труда не составляет, даже безо всяких електронных систем. Просто на взгляд. [/QUOTE]
просто наверно этот человек проработал всю жизнь в макдаке и не знает как готовятся другие блюда бысторого питания общепитов [/QUOTE]
дня в макдаке не работал, если что... но считаю саму сеть образцом и недостижимым идеалом для нашего общепита)) [/QUOTE]
а смогут ли твои идеалы приготовить Борщ? вот тебе и будет твой идеал общепит которые как зомби кроме как складывать гамбургер нихрена не умеют

Это сообщение отредактировал Николай2 - 18.04.2015 - 07:35
 
[^]
osikchef35
18.04.2015 - 07:34
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 13.06.14
Сообщений: 0
Цитата (Асуныч @ 18.04.2015 - 07:32)
Цитата (osikchef35 @ 18.04.2015 - 10:29)
Еще раз пишу, у Макдака еда готовится на большой единой фабрике конвейерным способом, в ресторанах сети она доготавливается и отпускается. Количество блинных в нашей стране велико, не сомневаюсь, что оно превышает даже количество макдаков. Но вот то, что их выручка годовая превышает миллиард долларов, как у Макдака в нашей стране, сильно сомневаюсь.

Читайте ниже. Речь про скорость обслуживания. Конкуренция выражается не только объемом валовой выручки, но и количеством привлеченных клиентов. Это не прямая зависимость, потому что блин стоит 20 рублей. Сколько бургер стоит я хз, я туда не хожу.
Ну а если все же подойти со строны выручки, то я не то что зуб-я челюсть всю поставлю на то что валовый оборот и прибыли разрозненных "узбечек" по стране в сотни раз перекрывает показатели МакДака lol.gif

Останетесь без челюсти))
 
[^]
афтоген
18.04.2015 - 07:35
0
Статус: Offline


Похуист

Регистрация: 5.12.14
Сообщений: 919
Цитата (Enot22rus @ 18.04.2015 - 05:33)
. И там я случайно встретил свидетеля со своей свадьбы, живущего в Москве. Мы нормально так наебенькались в "Жили-были" шашлычков из языка под водочку и, прихватив с собой пару пузырей, поехали в Барнаул (зачем - не помню).
И еще еще я в восторге был от Гран-Мулино. Сто лет там не был, надо наведаться.

Ты ли, чо ли...? gigi.gif lol.gif Фрязино, это ж Москва? Не?

Это сообщение отредактировал афтоген - 18.04.2015 - 07:36

7 русских альтернатив Биг-Маку
 
[^]
Junics
18.04.2015 - 07:35
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 16.03.09
Сообщений: 2103
Цитата (Асуныч @ 18.04.2015 - 07:29)
Цитата (Junics @ 18.04.2015 - 10:25)
сами вы упертые
человек говорит про то, что макдак и блинные - разные вещи
поэтому блинные не могут быть ему конкурентом по определению, независимо от того, насколько они успешны

Человек говорит, что блинные не могут так же быстро обслуживать посетителей. Когда читаете, старайтесь вникнуть в суть.

ок, вот первый пост про блинные
Цитата (osikchef35 @ 18.04.2015 - 06:43)
Цитата (Veliar331 @ 18.04.2015 - 06:31)
Цитата (osikchef35 @ 18.04.2015 - 10:28)
Не катят блины-оладьи как фаст фуд.

Это почему? Вот, например Сибирские блины. Это начинки. Готовятся пару минут. Так почему они не катят?

Потому что не технологично. Блины конкуренты синнабону в лучшем случае, не макдаку. Макдональдс это фабрика, которая готовит полуфабрикаты единого образца и вкуса на всю сеть.

Cinnabon (произносится Синнабон, англ. cinnamon — корица, лат. bone — хорошо) — всемирно известная[1] сеть фастфуд кафе-пекарен, где основным блюдом являются булочки с корицей, сливочным сыром и капкейки. Она имеет более 1100 кафе-пекарен по всему миру. Представлена в более 60 странах. Частично развивается по принципу франшизы.

а дальше уже начинается спор
даже не спор, а просто фразы аля "блины это круто блаблабла"
а то, что блинные не могут так же быстро обслуживать посетителей - это ОЧЕВИДНО
потому что даже прямые конкуренты макдака, работающие по таким же принципам, не могут так же быстро обслуживать посетителей
а блинные даже рядом не стояли

Это сообщение отредактировал Junics - 18.04.2015 - 07:38
 
[^]
shtepa
18.04.2015 - 07:35
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.09.08
Сообщений: 2588
Цитата (Николай2 @ 18.04.2015 - 06:11)
Цитата (zerber1377 @ 18.04.2015 - 06:05)
Цитата
а ещё котлета по киевски вместо куриных крылышек макдональдса) и Байкал вместо колы

На переферии кому нибуть расскажи это,с зарплатой в 12 к

Добавлено в 06:09
У нас тут много таких.

ну я с перифирии с населением города 42 тыс человек и зарплатами 12 тыс и что?

да ниче . Твоей зарплаты хватит один раз в месяц такую котлету кушать. Ну еще на первое мая и новый год.
 
[^]
osikchef35
18.04.2015 - 07:36
-2
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 13.06.14
Сообщений: 0
Цитата (Асуныч @ 18.04.2015 - 07:33)

Сблевал lol.gif

Кушайте меньше блинов))
 
[^]
Николай2
18.04.2015 - 07:39
-2
Статус: Offline


лалактолог

Регистрация: 24.09.13
Сообщений: 2416
Цитата (shtepa @ 18.04.2015 - 07:35)
Цитата (Николай2 @ 18.04.2015 - 06:11)
Цитата (zerber1377 @ 18.04.2015 - 06:05)
Цитата
а ещё котлета по киевски вместо куриных крылышек макдональдса) и Байкал вместо колы

На переферии кому нибуть расскажи это,с зарплатой в 12 к

Добавлено в 06:09
У нас тут много таких.

ну я с перифирии с населением города 42 тыс человек и зарплатами 12 тыс и что?

да ниче . Твоей зарплаты хватит один раз в месяц такую котлету кушать. Ну еще на первое мая и новый год.

100 рублей котлета! гамбургер так же под сотню!
 
[^]
Gallente
18.04.2015 - 07:40
0
Статус: Offline


Клац-Клац

Регистрация: 22.03.14
Сообщений: 625
Цитата (Николай2 @ 18.04.2015 - 05:29)
а ещё котлета по киевски вместо куриных крылышек макдональдса) и Байкал вместо колы

тархун вкуснее old.gif
 
[^]
osikchef35
18.04.2015 - 07:41
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 13.06.14
Сообщений: 0
Цитата (Николай2 @ 18.04.2015 - 07:39)
Цитата (shtepa @ 18.04.2015 - 07:35)
Цитата (Николай2 @ 18.04.2015 - 06:11)
Цитата (zerber1377 @ 18.04.2015 - 06:05)
Цитата
а ещё котлета по киевски вместо куриных крылышек макдональдса) и Байкал вместо колы

На переферии кому нибуть расскажи это,с зарплатой в 12 к

Добавлено в 06:09
У нас тут много таких.

ну я с перифирии с населением города 42 тыс человек и зарплатами 12 тыс и что?

да ниче . Твоей зарплаты хватит один раз в месяц такую котлету кушать. Ну еще на первое мая и новый год.

100 рублей котлета! гамбургер так же под сотню!

42 рубля)))
 
[^]
duhastovich
18.04.2015 - 07:42
5
Статус: Offline


ДопЪзды - мотоблокЪ

Регистрация: 18.02.12
Сообщений: 2366
А давайте придумаем свой макдак! С блэкджеком и шлюхами.
И за названием далеко ходить не надо: ЯПпожрал или вытри слюни
 
[^]
Асуныч
18.04.2015 - 07:46
3
Статус: Offline


Гость

Регистрация: 18.11.12
Сообщений: 1
Цитата (osikchef35 @ 18.04.2015 - 10:34)
Останетесь без челюсти))

Не останусь.
"Узбечек" миллионы по стране, "МакДачных" сотни.
Лишь одна такая столовка, на Китайском рынке готовит каждый день два казана плова. Каждый казан размером с ванну. Это помимо мантов, лагмана и самсы.
Таких "узбечек" только на том рынке не меньше 10 штук.
Маку такие продаже в России даже не снились.
 
[^]
Gorki71
18.04.2015 - 07:53
4
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 8.03.15
Сообщений: 0
Цитата (osikchef35 @ 18.04.2015 - 04:58)
И все эти блюда готовятся два-три часа. ТС, иди жену щи варить учи, общепит явно не твое. Советский общепит уже на таком обжигался- все эти блюда надо готовить заранее, получается если приготовили мало посылаем клиентов найух, приготовили много встаем на распутье - либо выкидываем и несем убытки, либо травим клиентов вчерашненьким)). МакДональдс этих проблем не имеет, гамбургеры готовят по заказу, за три минуты.

Ты не прав.
Все продукты в Мак-Дональдс не изготавливают на месте.Все приходит в замороженном виде(исключая овощи).Так что если "подогнать" все блюда,что указал ТС под технологию быстрого питания-будет по скорости приготовления один в один.Наши обжигались прежде всего из-за желания отнести часть продуктов домой после работы.Так-что не путай соленое с кислым.Я готовлю на профессиональном уровне-жену к плите не пускаю.Так вот позавчера приготовил пирожки с рисом-сегодня еще свежие.
Про заморозку продуктов.Есть понятие шоковой заморозки.Быстрое воздействие на продукт низкой,около -20,температуры.Продукт остается не поврежденным на клеточном уровне-не успевают образоваться кристаллы льда.
Так-что.....мне кажется"учить жену варить щи" надо не ТС.
А идея хорошая.В Минске на рынках и в некоторых переходах есть блинные.....Отличная замена Мак-Даку....
 
[^]
osikchef35
18.04.2015 - 07:54
-1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 13.06.14
Сообщений: 0
Цитата (Асуныч @ 18.04.2015 - 07:46)
Цитата (osikchef35 @ 18.04.2015 - 10:34)
Останетесь без челюсти))

Не останусь.
"Узбечек" миллионы по стране, "МакДачных" сотни.
Лишь одна такая столовка, на Китайском рынке готовит каждый день два казана плова. Каждый казан размером с ванну. Это помимо мантов, лагмана и самсы.
Таких "узбечек" только на том рынке не меньше 10 штук.
Маку такие продаже в России даже не снились.

мама, роди меня обратно)) макдаки круглосуточные, отпускают от миллиона порций в сутки))
 
[^]
osikchef35
18.04.2015 - 07:58
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 13.06.14
Сообщений: 0
Цитата (Gorki71 @ 18.04.2015 - 07:53)
Цитата (osikchef35 @ 18.04.2015 - 04:58)
И все эти блюда готовятся два-три часа. ТС, иди жену щи варить учи, общепит явно не твое. Советский общепит уже на таком обжигался- все эти блюда надо готовить заранее, получается если приготовили мало посылаем клиентов найух, приготовили много встаем на распутье - либо выкидываем и несем убытки, либо травим клиентов вчерашненьким)). МакДональдс этих проблем не имеет, гамбургеры готовят по заказу, за три минуты.

Ты не прав.
Все продукты в Мак-Дональдс не изготавливают на месте.Все приходит в замороженном виде(исключая овощи).Так что если "подогнать" все блюда,что указал ТС под технологию быстрого питания-будет по скорости приготовления один в один.Наши обжигались прежде всего из-за желания отнести часть продуктов домой после работы.Так-что не путай соленое с кислым.Я готовлю на профессиональном уровне-жену к плите не пускаю.Так вот позавчера приготовил пирожки с рисом-сегодня еще свежие.
Про заморозку продуктов.Есть понятие шоковой заморозки.Быстрое воздействие на продукт низкой,около -20,температуры.Продукт остается не поврежденным на клеточном уровне-не успевают образоваться кристаллы льда.
Так-что.....мне кажется"учить жену варить щи" надо не ТС.
А идея хорошая.В Минске на рынках и в некоторых переходах есть блинные.....Отличная замена Мак-Даку....

Ещё один грамотей кухонный))). Я же не лезу в ваши специальности советы давать? Или надо? Шоковая заморозка... Раскидай курник на полуфабрикаты высокой степени готовности, а? А шоковую разморозку ты не придумал случаем? Про СВЧ не пиши...
 
[^]
Асуныч
18.04.2015 - 07:58
0
Статус: Offline


Гость

Регистрация: 18.11.12
Сообщений: 1
Цитата (osikchef35 @ 18.04.2015 - 10:54)
Цитата (Асуныч @ 18.04.2015 - 07:46)
Цитата (osikchef35 @ 18.04.2015 - 10:34)
Останетесь без челюсти))

Не останусь.
"Узбечек" миллионы по стране, "МакДачных" сотни.
Лишь одна такая столовка, на Китайском рынке готовит каждый день два казана плова. Каждый казан размером с ванну. Это помимо мантов, лагмана и самсы.
Таких "узбечек" только на том рынке не меньше 10 штук.
Маку такие продаже в России даже не снились.

мама, роди меня обратно)) макдаки круглосуточные, отпускают от миллиона порций в сутки))

Ваше право так считать smile.gif
 
[^]
Николай2
18.04.2015 - 07:59
-2
Статус: Offline


лалактолог

Регистрация: 24.09.13
Сообщений: 2416
Цитата (osikchef35 @ 18.04.2015 - 07:41)
Цитата (Николай2 @ 18.04.2015 - 07:39)
Цитата (shtepa @ 18.04.2015 - 07:35)
Цитата (Николай2 @ 18.04.2015 - 06:11)
Цитата (zerber1377 @ 18.04.2015 - 06:05)
Цитата
а ещё котлета по киевски вместо куриных крылышек макдональдса) и Байкал вместо колы

На переферии кому нибуть расскажи это,с зарплатой в 12 к

Добавлено в 06:09
У нас тут много таких.

ну я с перифирии с населением города 42 тыс человек и зарплатами 12 тыс и что?

да ниче . Твоей зарплаты хватит один раз в месяц такую котлету кушать. Ну еще на первое мая и новый год.

100 рублей котлета! гамбургер так же под сотню!

42 рубля)))

ну а Чикен бекон, Куриная котлета бекон лук, салат сыр пикантный соус Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. булочка 136 рублей


 
[^]
osikchef35
18.04.2015 - 08:05
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 13.06.14
Сообщений: 0
Цитата (Николай2 @ 18.04.2015 - 07:59)

ну а Чикен бекон, Куриная котлета бекон лук, салат сыр пикантный соус булочка 136 рублей

вот такое вкусовое разнообразие по цене киевской котлеты, в которой филе и сливочное масло, льезон и хлебная крошка)))
 
[^]
WhiskIn
18.04.2015 - 08:09
1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 16.07.14
Сообщений: 708
Было "Русское Бистро" в конце 90х. Распилили бабло и слились. А Мак так и стоит :)
 
[^]
osikchef35
18.04.2015 - 08:10
3
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 13.06.14
Сообщений: 0
Цитата (Асуныч @ 18.04.2015 - 07:58)
Цитата (osikchef35 @ 18.04.2015 - 10:54)
Цитата (Асуныч @ 18.04.2015 - 07:46)
Цитата (osikchef35 @ 18.04.2015 - 10:34)
Останетесь без челюсти))

Не останусь.
"Узбечек" миллионы по стране, "МакДачных" сотни.
Лишь одна такая столовка, на Китайском рынке готовит каждый день два казана плова. Каждый казан размером с ванну. Это помимо мантов, лагмана и самсы.
Таких "узбечек" только на том рынке не меньше 10 штук.
Маку такие продаже в России даже не снились.

мама, роди меня обратно)) макдаки круглосуточные, отпускают от миллиона порций в сутки))

Ваше право так считать smile.gif

В США макдак открылся в 1940 году, на данный момент выручка по США превышает 100 миллиардов долларов. В России макдак открылся в 1990 году выручка превышает уже миллиард долларов. Так что это не я считаю, это объективная данность такая.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55995
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх