Купите мои веники...Такая жизнь ветерана...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RainOfDeath
5.04.2015 - 15:05
3
Статус: Offline

Ярила

Ну пиздец. Всепросральщики теперь и до ветеранских пенсий доебались. Никаких моральных принципов, блять faceoff.gif

[^]
ундер
5.04.2015 - 15:06
1

Ярила

Цитата
ундер Так ты других спроси...

других это кого? у меня нет ни одного знакомого, у которого бабушка или дед получали бы меньше 15 тыс. а знакомых у меня предостаточно. причем у подавляющего большинства пенсия начинается с 20 тыс. и заканчивается в районе 30 тыс. тех кто получает 15-17 тыс. приблизительно столько же, как и тех кто получает 40-50 тыс. (да, такие пенсионеры есть) так кого мне еще спрашивать?

[^]
КрошкаЕнот
5.04.2015 - 15:06
3

Жертва пропаганды

Цитата (Higler @ 5.04.2015 - 16:55)

eiforia Ветеранам вообще ничего не надо платить, при наличии детей. Задача детей содержать родителей, а для этого пенсам не надо ни 35, ни 65 000 рублей... Тогда будет видно, где любовь, а где расчет

terabyte Ну дык это давно сложилось. Сколько немцев в озрасте 60-80 лет ходят по Невскому. Обеспеченная старость для себя! А у нас за декларируемые 65000 рублей сколько бабушек мир видело, кроме своего двора?

bravo.gif
у вас когнитивный диссонанс не вызывает?
т.е. это уже у всех пенсионеров дети плохие, что они по Берлину не гуляют?
и у этого конкретного дедушки дети плохие?
вы уж как-то определитесь, что плохо-то? сначала на гос-во бочку катите, что пенсия маленькая. потом задаетесь вопросом - зачем им большая пенсия? следом, вообще, заявляете, что дети должны обеспечивать пенсионеров и пенсий быть не должно в принципе.

так так и напишите в заголовке темы. а то начали про подготовку к параду Победы, а кончили так нелепо

[^]
31313
5.04.2015 - 15:14
0

Приколист

Цитата (telefon @ 5.04.2015 - 15:03)
Да, судя по фото, дедуля на ветерана ВОВ не тянет.
Но ТСу всё равно зелень - ЗА ЧЕЛОВЕКОЛЮБИЕ И СОСТРАДАНИЕ.

Стоп-стоп. Сострадание и человеколюбие у Кати Козловой.
А вот ТС докричался сначала до того, что старикам великовата пенсия в 40 тыс.руб, им же столько не нужно, а потом и до отмены пенсий вообще.

[^]
Willie
5.04.2015 - 15:17
1

Ярила

Хиглер прав в том, что родня растащит такие деньги, а добренькие старики не откажут детишкам. У нас такая фигня с бабушкой, труженица тыла, вдова ветерана. Вечно норовит отдать накопления одним детям/внукам.
Поэтому мы, другие дети/внуки, заставляем её покупать нормальную бытовую технику и ремонтировать свой дом. Вроде, можно и так прожить, но, если деньги есть, пусть тратит на себя, а не на внуков, которые и сами больше 50тыр зарабатывают, но тратят неразумно.

[^]
31313
5.04.2015 - 15:21
1

Приколист

Цитата (Willie @ 5.04.2015 - 15:17)
Хиглер прав в том, что родня растащит такие деньги, а добренькие старики не откажут детишкам. У нас такая фигня с бабушкой, труженица тыла, вдова ветерана. Вечно норовит отдать накопления одним детям/внукам.
Поэтому мы, другие дети/внуки, заставляем её покупать нормальную бытовую технику и ремонтировать свой дом. Вроде, можно и так прожить, но, если деньги есть, пусть тратит на себя, а не на внуков, которые и сами больше 50тыр зарабатывают, но тратят неразумно.

Хорошо, что ваша бабушка не болеет. Здоровья ей.
Моя бабушка ветеран труда и инвалид, пенсия немаленькая, но вся в аптеках остается.

[^]
Sеrx
5.04.2015 - 15:34
1

Приколист

Знаю с малых лет одного ветерана.
Запомнился один разговор с ним, состоявшийся более десяти лет назад.
Он мне пожаловался, что ходил на приём к районному начальнику жилищно-коммунального хозяйства и получил отказ.
Ветеран просил, чтобы ему отремонтировали дом (частный).
Я робко поинтересовался: а если самому нанять строителей?
В ответ услышал примерно следующие: да куда там, пенсии на учёбу внуков не хватает...
Я тогда не смог сказать что-то вразумительное в ответ.
Похоже, я и сейчас не смогу подобрать правильные слова.

[^]
Человекк
5.04.2015 - 15:42
2

Шаман ФиС ЯП

Цитата (RainOfDeath @ 5.04.2015 - 15:05)
Ну пиздец. Всепросральщики теперь и до ветеранских пенсий доебались. Никаких моральных принципов, блять faceoff.gif

Ну дак. Ведь куда проще считать чужое и орать: "Вот из-за них я мало получаю" вместо того, чтоб самому работать.

Вот только забыли роль ветеранов и сколько их осталось.
Стыдно, господа

О!! Пошли минуса. Ура, перепись негодяев открыта lol.gif

Это сообщение отредактировал Человекк - 5.04.2015 - 16:17

[^]
Aleshin
5.04.2015 - 15:51
0

Шутник

Странно ,что дедушка старенький ,в роде как не от лучшей жизни вышел торговать , но вот плакатик у него набран и распечатан на компьютере - а большинство пенсионеров (ветеранов) уже с ними никак - значит кто то напечатал. лукаво если честно как то

Добавлено в 15:53
Цитата (ундер @ 5.04.2015 - 15:06)
Цитата
ундер Так ты других спроси...

других это кого? у меня нет ни одного знакомого, у которого бабушка или дед получали бы меньше 15 тыс. а знакомых у меня предостаточно. причем у подавляющего большинства пенсия начинается с 20 тыс. и заканчивается в районе 30 тыс. тех кто получает 15-17 тыс. приблизительно столько же, как и тех кто получает 40-50 тыс. (да, такие пенсионеры есть) так кого мне еще спрашивать?

Билять где такие пенсии ....

[^]
Willie
5.04.2015 - 15:57
1

Ярила

Цитата (31313 @ 5.04.2015 - 15:21)
Цитата (Willie @ 5.04.2015 - 15:17)

Хорошо, что ваша бабушка не болеет. Здоровья ей.
Моя бабушка ветеран труда и инвалид, пенсия немаленькая, но вся в аптеках остается.

Ну как не болеет... Лекарства тоже с города возим, потому что тамошняя фельдшер кроме аспирина и адельфана ничего в глаза не видела, а мать у меня в них разбирается.
Но огородничать не перестает в свои 86 лет! Приходится тоже ездить заниматься огородом, да заодно и себе еду вырастить. Из своего дома категорически не желает уезжать.
Спасибо за пожелания! smile.gif

[^]
ундер
5.04.2015 - 16:01
0

Ярила

Цитата
Билять где такие пенсии ....

у бабушек и дедушек, например мама моя гораздо меньше получает.

[^]
FreeS777
5.04.2015 - 16:06
-1

Free§†yLe®

Цитата (Higler @ 5.04.2015 - 14:17)
Kosante Средняя пенсия в России составляет 11 600 — это примерно 40 % от средней зарплаты.

За вычетом КУ .. на жизнь - 3-4К faceoff.gif why.gif

[^]
DENISZV
5.04.2015 - 18:37
0

Юморист

Трындец, перечитал всю тему. Так и не понял, купил кто нибудь у деда веники или нет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6860
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх