Колбаса домашнего производства итальянской семьи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kapcho47rus
2.04.2015 - 10:50
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 23.02.15
Сообщений: 14
Тут можно разглядеть волосатый свиной анус. gigi.gif
 
[^]
Бульбашик
2.04.2015 - 10:50
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 31.03.15
Сообщений: 19
В бульбашской деревне тоже колбаски делают похожим способом, только вино не добавляют и мясо на более крупные фракции перекручивают. Часть на сковороду, а в основном вялят и кушают :)
 
[^]
Maneirizmo
2.04.2015 - 10:53
1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 27.01.15
Сообщений: 167
На первой фотке показалось, что голова человеческая в пакете лежит!
 
[^]
raymond757
2.04.2015 - 10:55
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 1.06.13
Сообщений: 102
Цитата (VOVKO404 @ 2.04.2015 - 09:33)



Стесняюсь спросить, возле ножей это хвост?

По моему это чей то палец)
 
[^]
ЯПлачуLOL
2.04.2015 - 10:57
2
Статус: Offline


Регистрация: 28.01.15
Сообщений: -1
херасе у них мясорубка))) маторчик не слабенький такой alik.gif
 
[^]
Поршинь
2.04.2015 - 10:57
0
Статус: Offline


Viva Las Vegas

Регистрация: 21.06.10
Сообщений: 962
Цитата (skyrex @ 2.04.2015 - 09:53)
Свиной анус тоже съели?

в первую очередь! деликатес rulez.gif
 
[^]
TANGAJ
2.04.2015 - 10:58
5
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 19.10.14
Сообщений: 86
Объясните, пожалуйста, как работает устройство против мышей?


Колбаса домашнего производства итальянской семьи
 
[^]
Posto
2.04.2015 - 11:01
6
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 16.01.13
Сообщений: 103
TANGAJ
Мышь просто не может спуститься по верёвке и съесть колбасу

Это сообщение отредактировал Posto - 2.04.2015 - 11:01
 
[^]
ld721
2.04.2015 - 11:01
3
Статус: Offline


Похерист

Регистрация: 3.03.13
Сообщений: 498
Цитата (TANGAJ @ 2.04.2015 - 10:58)
Объясните, пожалуйста, как работает устройство против мышей?

оно их ловит и ест... реально с такой тарелки, крайне нейстойчивой, мыши падают
 
[^]
fellow
2.04.2015 - 11:01
0
Статус: Offline


Сладкий БУБАЛЕХ

Регистрация: 18.03.09
Сообщений: 494
Цитата (VOVKO404 @ 2.04.2015 - 09:33)
Стесняюсь спросить, возле ножей это хвост?

Палец!!!
 
[^]
dmitriev856
2.04.2015 - 11:01
3
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 10.05.13
Сообщений: 0
Цитата (BigLaser @ 2.04.2015 - 09:32)
и чо она вот так вот на улице и висит? мухи на нее содятся и любая пролетающая птица может обосрать?

А это и есть секретный ингредиент))))))))))

Добавлено в 11:03
Цитата (TANGAJ @ 2.04.2015 - 10:58)
Объясните, пожалуйста, как работает устройство против мышей?

Типа мышь с тарелки не прыгнет да и не устойчива она, да мыши у них не те!!!!!!!!!!!!1

Это сообщение отредактировал dmitriev856 - 2.04.2015 - 11:05
 
[^]
TANGAJ
2.04.2015 - 11:03
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 19.10.14
Сообщений: 86
Цитата (Posto @ 2.04.2015 - 11:01)
TANGAJ
Мышь просто не может спуститься по верёвке и съесть колбасу

Цитата (TANGAJ @ 2.04.2015 - 10:58)
Объясните, пожалуйста, как работает устройство против мышей?

оно их ловит и ест... реально с такой тарелки, крайне нейстойчивой, мыши падают


Спасибо за разъяснения:)
 
[^]
beardman
2.04.2015 - 11:07
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.12.14
Сообщений: 6700
Хочу сам попробовать сделать колбасу! Интересно, а искуственная оболочка продается где-нить, не очень хочется с кишками возится....

А вообще - мы колбасу и сосиски перестали покупать совсем, ибо она вся отстой, печаль, но выбрать нечего(((( Останкино, микояны, дымов, местные производители хрен знает что суют туда.

Вот нафига они делаю тонны, простите, гов%на???? Неужели большая часть населения питается отстоем???? по мне так лучше меньше, да лучше...
 
[^]
Odessit80
2.04.2015 - 11:10
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 14.07.14
Сообщений: 319
Цитата (TANGAJ @ 2.04.2015 - 10:58)
Объясните, пожалуйста, как работает устройство против мышей?

Нихуя такое устройство от мышей не работает. Мой дядька так мешки с семечками в гараже подвешивал, а с утра на полу скорлупа появлялась, они один хуй с потолка спускались ( кстати они так прикольно бегают по потолку, мы камеру на ночь оставляли потом смотрели как они там пируют). А вот когда поставил ультразвуковой отпугиватель - мыши тревожить перестали.
 
[^]
MariST
2.04.2015 - 11:13
1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 19.02.14
Сообщений: 474
Цитата (Anton22 @ 2.04.2015 - 09:42)
Ел такую колбасу. По началу запах странный. Но попробовав второй раз, уже было не оторваться. Очень вкусно.

Магия волосатого свиного ануса! gigi.gif
 
[^]
ЖаднаяСв
2.04.2015 - 11:14
-1
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 11.06.13
Сообщений: 829
Вот блин...
Колбаса вкусная - жрали, но лучше не знать что и как готовится.
Как-то все неаккуратненько: не у всех на руках перчатки, кишки просто сначала в каком-то ведре поплавали, потом их на какую-то перекладину на улице навесили, фарш месили на сомнительном столе и опять же руками без перчаток, место хранение вообще треш и угар.
Вот теперь лишний раз подумаю, брать ли у местных колбасу.
И не надо мне сейчас говорить, что на большом спроизводстве в колбасу черт знает что попадает и грязи там поболее - речь не про то где чище и нормы соблюдаются. Речь конкретно про этот псто.

Это сообщение отредактировал ЖаднаяСв - 2.04.2015 - 11:17
 
[^]
Манкубус
2.04.2015 - 11:19
6
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 2.12.14
Сообщений: 582
Вот тут и то более подробно и понятней все объяснили:
 
[^]
Madhamster16
2.04.2015 - 11:19
8
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 26.02.15
Сообщений: 172
Ел домашнюю колбасу. когда дед и бабка держали свиней. Ничего общего по цвету, вкусу, запаху и внешнему виду с магазинной.
Сейчас не колбаса а одни химикаты и красители с усилителями вкуса.
Чего там блин усиливать? Вкус мяса должен быть, соли , перца и чеснока. Всё!
Но так как они из колбас убарил первый компонент - мясо - то и приходится все красить и напихивать всяким Г!
Ей богу, лучше б анус порося видеть на конце колбасы, чем ту колбасу, что в магазинах!
 
[^]
Sistemoff
2.04.2015 - 11:21
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 29.01.15
Сообщений: 97
я так понимаю кадры где добавляются всякие Е , нитриты натрия и соевый белок - пропущены. Становится понятно откуда +20 кг
 
[^]
Vanekzp
2.04.2015 - 11:21
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 14.12.14
Сообщений: 44
Конечно с анусом свиньи это жесть, фу.....
 
[^]
AlexBBB
2.04.2015 - 11:23
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 25.09.14
Сообщений: 300
Если для себя делать. то нормуль. если на продажу - наш роспотребнадзор уже выехал...
 
[^]
Odessit80
2.04.2015 - 11:23
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 14.07.14
Сообщений: 319
Цитата (ЖаднаяСв @ 2.04.2015 - 11:14)
Вот блин...
Колбаса вкусная - жрали, но лучше не знать что и как готовится.
Как-то все неаккуратненько: не у всех на руках перчатки, кишки просто сначала в каком-то ведре поплавали, потом их на какую-то перекладину на улице навесили, фарш мечили на том же сомнительном столе и опять же руками без перчаток, место хранение вообще треш и угар.
Вот теперь лишний раз подумаю, брать ли у местных колбасу.
И не надо мне сейчас говорить, что на большом производстве в колбасу черт знает что попадает - речь не про то где чище и нормы соблюдаются. Речь конкретно про этот псто.

Я как-то был на одном заводике полулегальном по производству рыбных консервов, так вот там жесть. Рыба уже в полуразложившемся состоянии валялась прямо на полу, а вокруг неё жёлтые вонючие лужи и тысячи мух. И пьяные рожи с немытыми чёрными от всего этого гавна руками участвуют во всём процессе приготовления. Спасает только термообработка в автоклаве, которая напрочь убивает все микробы. С тех пор рыбные консервы даже котам брать брезгую. Так что там у этих колбасников с гигиеной ещё всё в порядке. brake.gif
 
[^]
Matyu
2.04.2015 - 11:31
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.04.13
Сообщений: 2664
Цитата (anjunech @ 2.04.2015 - 10:38)
Пойду -ка брокколи вареную, приправленную душистым маслицем, покушаю!

Вообще не соблазнил. Пойду вот себе щас отбивнушек парочку захренячу. Просто с солью и черным молотым. Поджарю, этак, мясцо, посыплю, да и с мяягоньким свеееженьким батончиком наверну, вымакивая мякишем жирок.
Причем я это реально сделаю сейчас, ибо приехал с рынка и хочу есть, а вы мне тут сразу колбасами в глаза тычете, изверги)).
 
[^]
aristo72
2.04.2015 - 11:31
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.05.13
Сообщений: 1125
Ну вот так примерно делается колбаса за 2-2.5 килорублей за кг. А теперь представьте себе колбасу за 500 рублей. Буэ-э-э...
 
[^]
Dio575
2.04.2015 - 11:32
0
Статус: Offline


Гость

Регистрация: 9.06.11
Сообщений: 0
Никогда не думал, что салями может быть такой толстой)))

Колбаса домашнего производства итальянской семьи
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70253
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх