Колбаса домашнего производства итальянской семьи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MimoSmysla
2.04.2015 - 09:55
10
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 16.10.14
Сообщений: 3079
Цитата (IgorRU @ 2.04.2015 - 09:54)
Сдается мне, что весомый фрагмент производства пропущен.

Как сову нарисовали.
 
[^]
Панкрат
2.04.2015 - 09:56
3
Статус: Offline


коштуньник

Регистрация: 28.11.13
Сообщений: 492
Цитата (трест @ 2.04.2015 - 09:33)
Цитата
волосатый свиной анус.


похоже на ругательство

Неплохое, кстати! С выдумкой. Запомню. gigi.gif
 
[^]
rodger32
2.04.2015 - 09:58
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.02.14
Сообщений: 3153
Самую лучшую колбасу делала моя бабушка!!!!!
 
[^]
Котофил
2.04.2015 - 10:14
2
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 11.08.11
Сообщений: 697
Я бы такое есть побоялась, висит на улице, мало ли какие там насекомые окажутся. Когда мой дед вялил таранку, он весь чердак затягивал сеткой, чтобы мухи не залетали, иначе привет опарыши.
 
[^]
revizor84
2.04.2015 - 10:21
3
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 17.03.14
Сообщений: 92
И как колбаса выглядит через пол года??
С начало было интересно...
Тема не раскрыта.
 
[^]
Бунша
2.04.2015 - 10:21
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.11.14
Сообщений: 2720
Циклоном Б от мух обработали,на фото видно.
 
[^]
nazaroff
2.04.2015 - 10:24
4
Статус: Offline


partyzanen

Регистрация: 7.09.13
Сообщений: 5700
а где бумага туалетная и глютамат натрия? без них это уже не колбаса hz.gif

забыл еще про рога копыта и шкуру!!! biggrin.gif

Это сообщение отредактировал nazaroff - 2.04.2015 - 10:24
 
[^]
GNEV
2.04.2015 - 10:27
11
Статус: Offline


праведный

Регистрация: 24.10.11
Сообщений: 12441
я не хочу есть волосатый свиной анус cry.gif
 
[^]
Вологдин
2.04.2015 - 10:30
4
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 3.11.14
Сообщений: 13
Чеснок у них тоже Китайский?
 
[^]
Акакий80
2.04.2015 - 10:32
4
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 19.10.14
Сообщений: 57
"Несколько раз наколите сальсиччи. Теперь колбаски будут выдерживаться. Подвесьте их, перекинув через палки и связав концы.

В первые три дня в помещении обязательно топят камин (температура 18°С), чтобы из колбасы вышла вся лишняя влага. Затем в течении 2-3 недель сальсичча будет выдерживаться уже в сухом помещении, где есть поток свежего воздуха. В дождливые дни можно топить камин, но в сухие и солнечные - держите двери открытыми.

В процессе созревания сальсичча покрывается белой плесенью. Ее очень просто удалить, протерев колбасу тряпочкой, смоченной в оливковом масле.

Как хранят сальсиччу? Запечатывают в вакуумные упаковки или складывают в банки и заливают топленым свиным салом. В первом случае колбасу можно хранить в холодильнике до года, во втором - при комнатной температуре также не более полугода." (С)

http://elladkin.livejournal.com/85997.html
 
[^]
Djaninni
2.04.2015 - 10:32
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.02.10
Сообщений: 1004
ваще вес должен уменьшится, так как произойдет "усыхание"
 
[^]
Маграт
2.04.2015 - 10:32
2
Статус: Offline


"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus

Регистрация: 26.10.08
Сообщений: 25238
Возле ножей там свиной хвостик.

Мы тоже так колбасу делали, только не в таких масштабах.
И не коптили/вялили, а просто запекали в печи, либо проваривали.
Вкуснотища vilka.gif
 
[^]
antikiller2010
2.04.2015 - 10:33
1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 28.01.11
Сообщений: 408
ТОже не понял самое основное,- сохнет она как? В подвале или чердаке при обычной температуре?
 
[^]
Gipotam
2.04.2015 - 10:33
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.04.12
Сообщений: 2215
Цитата (Anton22 @ 2.04.2015 - 10:42)
Ел такую колбасу. По началу запах странный. Но попробовав второй раз, уже было не оторваться. Очень вкусно.

Ел такое в Италии, как и хамон и прошуто ... точно не моё! Ни вкус ни запах!
очень сильно на любителя вяленого и сушёного.

Мне больше нравится таколбаска, что боя бабушка делала, и в печку! или в коптилку!
 
[^]
AlexMaxwell
2.04.2015 - 10:34
0
Статус: Offline


Препод года

Регистрация: 11.11.14
Сообщений: 471
Цитата (VOVKO404 @ 2.04.2015 - 09:33)
Цитата (Orion17 @ 2.04.2015 - 09:31)
Выход готовой продукции - 120 кг.

А как вы готовите домашнюю колбасу? добавляйте свои технологии)

Коньячка добавляю rulez.gif


Стесняюсь спросить, возле ножей это хвост?

"Хуиовая" колбаса?
 
[^]
АбанаматКа
2.04.2015 - 10:35
7
Статус: Offline


Индеец.

Регистрация: 29.11.13
Сообщений: 2033
Ни чо не понятно, там ферментация какая, мумификация, или все дело в волосатом свином анусе?
 
[^]
anjunech
2.04.2015 - 10:38
-3
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 6.01.14
Сообщений: 372
Пойду -ка брокколи вареную, приправленную душистым маслицем, покушаю!
 
[^]
Uvetich
2.04.2015 - 10:39
4
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 6.08.14
Сообщений: 370
У меня отец, вкуснейшую домашнюю колбасу готовит. Только он в заморозку кидает. Как захотел, на сковородку кинул быстро обжарил, да с яишенкой, да лучком зелёным присыпать да сто граммов холодненькой. В общем очень вкусно.
 
[^]
ExpPirat
2.04.2015 - 10:42
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 2.03.15
Сообщений: 25
и заливают топленым свиным салом.

Это сколько же сало надо-то))))

Это сообщение отредактировал ExpPirat - 2.04.2015 - 10:43
 
[^]
Margaddon
2.04.2015 - 10:43
13
Статус: Offline


Кинтуш

Регистрация: 14.04.14
Сообщений: 586
ЯП из той кучи фарша на столе пельмень заебенил) Один) Как раз в компании под водовку хорошо ушел бы))
 
[^]
lomvitall
2.04.2015 - 10:43
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 9.02.15
Сообщений: 88
Отверстия делаются не чтобы дышало, а чтобы воздух вышел. Это называется штриковка. А вообще их колбасы очень вкусные. Очень люблю испанские.
 
[^]
Raevski
2.04.2015 - 10:43
1
Статус: Offline


Месье

Регистрация: 4.06.11
Сообщений: 3581
Ебаный свин, аж слюни потекли.

 
[^]
Mellina
2.04.2015 - 10:43
2
Статус: Offline


Ведьма?

Регистрация: 1.12.11
Сообщений: 1469
В Беларуси сало закатывают в банки, ветчину, мясо соленое, вкуснотищща неописуемая
 
[^]
Kotofeya
2.04.2015 - 10:45
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.04.14
Сообщений: 6212
либо она ОЧЕНЬ соленая... либо они что-то еще делают, ибо онаж потухнет нафиг... разве нет?
 
[^]
as1214
2.04.2015 - 10:46
4
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 17.05.14
Сообщений: 1996
Цитата (Stiph @ 2.04.2015 - 09:48)
В оригинале написано что висит в тумане, а не в дыме, че за туман не уточняется.

Обычный хлорпикриновый туман. Желтоватый такой)))
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70253
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх