Океан опустошён

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vistador
31.03.2015 - 21:11
0
Статус: Offline

Отец русского телевизора

Цитата (JBr1968 @ 31.03.2015 - 20:53)
у дойчей пластиковые бутылки многоразовые.Если емкость не повреждена,её моют,переклеивают этикетку и вперед.При этом сами бутылки более плотные,чем у нас,вполне себе выдерживают несколько циклов.

да... от пепси и кокаколы- бутылки жесткие шопесдес.

Не в сравнение с нашими. Пальцами не продавишь. Я каждый раз привожу в Россию газировку в таких бутылках..в хозяйстве полезная штука.

[^]
vinnivinni
31.03.2015 - 21:15
7

ГРЫЗЛИВАЯ СОВЕСТЬ

О чём молчит Greenpeace
История произошедшая в 2011 году в США...

Занесвилл, США. Зверское убийство полицией целого зоопарка из-за финансовых трудностей владельцев.
США любят распускать о себе гуманитарные слухи о том, какие они гуманные, как они, дескать, любят другие страны, индейцев, детей, животных. Например гойского мужика в США посадили в тюрьму за то, что он убил крысу лопатой на своём огороде! Это показательный процесс, что США, дескать, не допустят вопиющих случаев нарушения прав животных. Они и бабушку внучки-школьницы посадят тут же в тюрягу, если бабушка всыпет внучке за проступки.

Но убить 1 миллион женщин и детей в Ираке и посыпать сверху радиоактивным ураном - это США - раз плюнуть. В 2011 году произошла показательная история о "гуманизме" в США. В городке Занесвилл хозяин зоопарка; власти всё валили на него; у него каким-то образом на свободе оказались 50 диких животных, тигров, медведей, обезьян и прочей живности. Паслась эта живность мирно на лужайке рядом с этим городком. Куда они денутся? Казалось бы, реальный случай проявить гуманность. В России, случись такое, был бы "Полосатый рейс"; загоняли бы животных в клетки пока не загнали бы всех. В США же никто и не думал по другому; приехала полиция; вышли из машин, и расстреляли все 50 животных от бедра веером из автоматического оружия. Животные там все и и остались лежать кучей.

Ведь можно был их снотворными дротиками пострелять, нет поубивали...
0% реакции Greenpeace.

Отсюда: Занесвилл - ликвидация зоопарка

P.S. Выше была чистая цитата. По уточненной информации владелец зоопарка покончил с собой, предварительно выпустив животных. Ни один гринпис, ни одна контора из тех слезливых животноспасательных передач по Animal Planet не помогли. Зоопарки черти откуда везут животных, за дурные деньги покупают детенышей... тут готовые, больше 40 особей, но они на самом деле никому не нужны, если не приносят прибыли.

Это сообщение отредактировал vinnivinni - 31.03.2015 - 21:16

Океан опустошён

[^]
Монтажник
31.03.2015 - 21:54
0

Ярила

"Океан опустошён". Вся рыба в магазинах на ТриДе принтерах сделана?
Срём много,конечно,но человечество переоценивает своё влияние на ПЛАНЕТУ.

[^]
oxlis
31.03.2015 - 23:48
1

Ярила

А ведь много самовлюбленных лохов верят что раз в году выключив на час свет в туалете они вносят неоценимый вклад в дело защиты планеты.... уроды гребанные!

[^]
Ridd1ck
1.04.2015 - 00:21
0

Шутник

Сраная Deepwater Horizon забила хороший такой гвоздь в крышку нашего гроба. Ещё пара таких катастроф и можно будет выходить на улицу убивать людей... Убивать ради собственного выживания.

[^]
MarkGray
1.04.2015 - 00:50
0

---

Очередная страшилка от зеленых с лейтмотивом "Дайте денег"?

[^]
Deduin
1.04.2015 - 05:34
0

Ярила

Цитата (maxello @ 31.03.2015 - 19:20)
......... на соглашение по сохранению экологии стран, имеющих выход к Чёрному морю, положен большой с левой резьбой

неубедительный аргумент - резьба правая!

[^]
marimasi
1.04.2015 - 11:18
0

Гость

Цитата (Kotyambr @ 31.03.2015 - 15:28)
Удивительное явление: я, моя семья, мои многочисленные знакомые - никогда не мусорим на природе, забираем мусор после пикников и кемпингов, выбрасываем его в специальный урны, а не куда попало. КТО те люди, что засрали все Подмосковье, весь берег Черного моря и другие места, где мы бываем?

Самое удивительное, что, проведя прошлым летом месяц в палатке на Черном море, я убедился, что в 9 случаях из 10 (могу говорить только за нашу стоянку) мусор оставляли местные, приехавшие отдохнуть на день или выходные. Меня это очень поразило. Люди, приезжающие отдохнуть за тридевять земель, вывозят весь мусор с собой и скидывают специальные контейнеры, эти же просто раскидывают пакеты по кустам, находясь у себя дома. Было очень мерзкое ощущение от увиденного.

што Вы што Вы, местные в Крыму не мусорят, это только питерцы и москвичи гадят, даже там, куда приезжему и не попасть в силу незнания местности)))
Я такую песню слышу круглогодично от своих земляков. Сами-то белые и пушистые)))

[^]
kitavolk
1.04.2015 - 11:29
0

Весельчак

Не уж то это наше будущее друзья? dont.gif

Океан опустошён

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42774
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх