Как кормят в тюрьмах в разных странах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
papatamus
27.03.2015 - 19:32
-1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Mycroft @ 27.03.2015 - 16:23)
Цитата (Deim0nAx @ 27.03.2015 - 13:10)
2 месяца - курица.

а потом наверное кукарекал?

А в глаза слобо будет сказать?

[^]
dirmor
27.03.2015 - 19:33
1

Ярила

[^]
Sturmgewehr
27.03.2015 - 19:36
0

Хохмач

Рассказывал кто то что у нас на пересылках, давали селёдку, но пить потом не давали....

[^]
papatamus
27.03.2015 - 19:38
0

Приколист

Цитата (MaxEv @ 27.03.2015 - 16:39)
А я считаю так.
Чем хуже будут условия в тюрьмах, тем больше человек задумается о том надо ли совершать преступления...
Если там будет невыносимые условия, которые раз и навсегда ему покажут что лучше на свободе. Меньше будет людей готовых туда вернутся.

А еще, я считаю что мы слишком мягко относимся к некоторым преступлениям.
Ну да не мне решать...

Люди, занимающиеся закононепониманием профессионально, и Там неплохо живут. А мужик, отбывающий "за мешок картохи", реально попадает.

[^]
murawey
27.03.2015 - 19:40
8

Весельчак

У меня бабуля питается хуже, чем заключенные. Ну может получше, чем отечественные заключенные. Кроме пенсии доходов не имеет. Очень порядочная: ни дня не просрачивает платежи за коммунальные услуги, электричество и иже с ними. Это святое!
От нашей помощи отказывается принципиально, не хочет быть обузой. Приходится с гостинцами к ней захаживать и часть гостинцев сразу кушать - она сразу стол накрывает. Льгот все меньше, а ЖКХ дорожает.
Светильник у нее накрылся, так две недели не хотела тревожить, пока сам не узнал. Вопрос-то 400 рублей (купил светодиодный, типа люминисцентного, 60 см длиной) и 2 минуты поменять. Дык дознавалась сколько стоит. Сказал - 100 рублей. Дала 150, не поверила.
Да, свою одежку на машинке штопает. Машинка - тот самый ЗИНГЕР, который перед войной в огороде закапывали, ему 100 лет в обед. Если не больше.
Вот такие люди на свете есть!

Пойду позвоню бабуле, справлюсь о здоровье.

[^]
Vichuga
27.03.2015 - 19:45
1

Шутник

Россия. Хряпа и могила.
Могилой кличут т.н. рыбий суп, сорта рыбы невиданные, похожи на кильку. Куда мясо с кильки девается - неизвестно, поэтому в жиже обычно громоздится гора костей, рыбьи бошки с глазами, оттого и название - могила.
Хряпа- это т.н. рагу овощное, полуразложившаяся капуста, гнилые кусочки картофана и какая-то коричневатая хрень.В день выдачи хряпы по галерам носится страшная вонища и все заранее узнают, что в меню.

[^]
vidmedik81
27.03.2015 - 19:48
4
Статус: Online

Приколист

мясо

Это сообщение отредактировал vidmedik81 - 27.03.2015 - 19:52

[^]
DVasj
27.03.2015 - 19:49
2

Хохмач

Цитата (Spiritus @ 27.03.2015 - 16:12)
То есть в наших тюрьмах ни мяса, ни сала, ни рыбы не дают? Да ладно

Ну. в супе иногда может попасть варёное сало. Рыбий суп, не так редко встречался. Всё зависит от региона, где находится учреждение. И от самого лагеря. Возможно, подсобное хозяйство, например свиньи. Чаще непонятное варево из овощей. И каша. перловка, которая не может оторваться от черпака. И что самое интересное, находились люди, которые и на таких харчах отъедались. Жрали без меры, если была возможность. Соя рулит.

[^]
dinaburger
27.03.2015 - 19:50
2

Ярила

Вот так из-за однообразной еды мой отец попал в Латвию из Ярославской области. Дембельнулся в 1960м, приехал к маме в деревню, она поставила на стол кастрюлю каши. Батя (в то время ему 22 года было) психанул: "Я три года в армии кашу ел, а ты мне и сейчас кашу поставила!" А у него в тот момент было 5 младших братьев и сестёр, не до деликатесов. Собрались с другом, разложили карту СССР, ткнули пальцем и попали в Вентспилс. Поехали, устроились грузчиками в порт. Друг потом уехал, а батя так и остался, большим начальником стал.

[^]
Lukreci
27.03.2015 - 19:55
1

Приколист

Цитата (grand13 @ 27.03.2015 - 16:08)
В российских лагерях также имеются, так называемые, «ларьки», в которых располагающий определенной суммой арестант может заказать себе еду.

Но лучше не пробовать и ограничить свою любознательность этими фотографиями.

А с Этим Товарищем, с фото я лично знаком. cool.gif

[^]
DVasj
27.03.2015 - 19:57
0

Хохмач

Цитата (Deim0nAx @ 27.03.2015 - 16:14)
Gunsss
Цитата
Еще бы заставить отрабатывать заключенных зон строгого режима-эту еду.

Ты не поверишь. Сейчас работа на зоне - это привилегия. Работы нет.

Пожалуй не соглашусь. Лес конечно уже давно весь перевалили. Но всё равно пытаются как то выживать. Делают что могут. Например шлакоблоки, пластиковые окна, мебель, гвозди. Встречаются автосервисы. Кстати, не плохая тема. Можно много запрета таким образом в лагерь завезти. Камнерезка наверно есть везде. Товары народного потребления. Швейный цех.
В любом случае, администрация колонии будет искать чем занять зеков.

[^]
gary15
27.03.2015 - 20:05
-1

Приколист

Цитата (KevMorr @ 27.03.2015 - 13:11)
некоторые зеки едят лучше чем я...

ты где живешь? sm_biggrin.gif

[^]
DVasj
27.03.2015 - 20:10
1

Хохмач

А я считаю так.
Чем хуже будут условия в тюрьмах, тем больше человек задумается о том надо ли совершать преступления...
Если там будет невыносимые условия, которые раз и навсегда ему покажут что лучше на свободе. Меньше будет людей готовых туда вернутся.

Не факт. К условиям человек привыкает. Озлобиться сильнее поможет. Всё же зависит от того, что у человека в голове, с чем он туда пришёл.
Да и вообще, сложно рассуждать о чём либо, если ты не в теме.
Я например не берусь рассуждать об учении Фрейда. Потому, что я не в теме. Хоть и начинал читать.

[^]
Кобелино
27.03.2015 - 20:11
3

Балагур

Цитата
А почему нельзя их хотя-бы гонять дороги отсыпать,сделали подушку и дальше.хоть как-то содержание отрабатывать.

Да ты представляешь какой это гемор и ГОЛОВНЯК и нервотрепка вывести зека из зоны? А если побег, бунт, нападение на конвой, передача от подельников оружия или наркоты? И это в населенном пункте, среди бела дня с тяжелыми инструментами на руках у заключенных? Да ну на хуй! Ни один вменяемый "хозяин" не пойдет на это? Если зека загнутся от голода, это не так страшно для них, как побег.

[^]
hololopik
27.03.2015 - 20:15
0

Балагур

Цитата (Dimooon @ 27.03.2015 - 17:37)
жрать захотел...

а в тюрьеме сейчас макароны...

Это сообщение отредактировал hololopik - 27.03.2015 - 20:15

[^]
Кобелино
27.03.2015 - 20:17
2

Балагур

Цитата
Например шлакоблоки, пластиковые окна, мебель, гвозди. Встречаются автосервисы. Кстати, не плохая тема. Можно много запрета таким образом в лагерь завезти. Камнерезка наверно есть везде. Товары народного потребления. Швейный цех.

Это в массе своей неконкурентноспособно. То, что показывают на выставках - это выставочные образцы. А то что делает промзона - то только в глухих деревнях продать можно. Товары народного потребления - убогость. Швейный цех гонит план такого качество что МРАК. Более менее у них егоза получается. Или эксклюзив какой, если мастера есть на зоне: резная мебель ценных пород, холодное оружие, садовые скульптуры как в Петергофе. Но это больше на северах встречается, там сроки большие - мастерство есть время поднимать. Ну и не для всех такие изделия. Только для корешей и руководства зоновского начальства.

[^]
Flakzwilling
1

Ярила

Жратва жратвой, но пора уже кардинально реформировать УК и ФСИН.
Я бы увеличил сроки за попытку и за само нанесение вреда здоровью, за убийства, за наркотики. за бандитизм, финансовые преступления. Причём кардинально.
Также ужесточил меру пресечения для неоднократно судимых, в частности, осуждённого на третий срок расценивал бы как неисправимого рецедивиста и ставил нижню планку срока в 25 лет только по этому показателю с отбыванием в самых страшных условиях. То есть нужен Адъ.
Уверен, что крайняя жестокость в сочетании с неизбежностью наказания подняло бы правопорядок на очень хороший уровень.
Кулаками и битамии стали бы меньше махать, бухими ездить, если бы сразу за подобное сажали лет эдак на пять с конфискацией имущества.

[^]
lionheart51
0

Шутник

В Норвегии лучше всего,вон у Брейвика и спальня, и личный кабинет и прочие ништяки. Кормят наверно тоже по ысшему разряду

[^]
Кобелино
27.03.2015 - 20:19
5

Балагур

Цитата
а в тюрьеме сейчас макароны...

Ребята, харе гнать всякую туфту из комедии. Сухарик на воле вкуснее любых макарон за колючкой :)

Добавлено в 20:23
Цитата
Я бы увеличил сроки за попытку и за само нанесение вреда здоровью, за убийства, за наркотики. за бандитизм, финансовые преступления. Причём кардинально.

С учетом того, что сейчас в тюрьмах седят в массе своей бедняки, что не смогли откупиться от следствия, это будет настощее рабовладельческое государство.
Цитата
То есть нужен Адъ.

Закончится массовыми побоищами на зонах. Терять уже будет нечего! Смерть будет восприниматься как избавление от пыток.

[^]
gogindra
27.03.2015 - 20:28
2

Ярила

Цитата (Fallschirm @ 27.03.2015 - 19:31)
спасибо, ТС. Сам бывший мент, на обеды в ИВС сидящих насмотрелся, кормили из ресторана, но лучше не надо, сам в бытность студенческую сутки на киче почалился, так вообще не кормили...
З.Ы. Да, парадокс, учился на юрфаке, по заяве соседа по общаге менты по беспределу шили вымогательство, не срослось (Казань, 1991 год), хотел бросить юрфак, ребята в камере сказали "Смотри, чо творят и постарайся чтобы так не было", ни наездов, нифига, так, полубандиты казанские, а меня проняло и за 3 года в следствие ни одного невинного я на нары не отправил, хотя и просили опера типо "Да он еще берет пару висяков, давай, делай эпизоды". Не делал. А в заключении ничего хорошего нет и в зону я ездил не раз на допросы, ничего хорошего.

Доктор! У меня - аналогичный случай. Московская Краснознамённая милиция.

Был по работе в Бутырке (1), Матроске (2), "Силикат" (3) - это вообще Наша земля. Ходил и на/за "Можай" - малолеток-пиздюков на ларьки - "ещё один" wub.gif - раскручивать...

Про землю смешных комиков - "Комякию" и разговора нет... cry.gif

Самое сильное впечатление тамошнее - запах капусты!
И - Я СЛУЖИЛ в Армии - и ЧТО ТАКОЕ - армейский "бигус" (ТМ - см лурку) moderator.gif
я знаю!!! sm_biggrin.gif

А "ТАМ" - это ЕЩЁ более "бигус" !!! dont.gif

[^]
KevMorr
27.03.2015 - 20:45
1

Шутник

пипец... я после командировки одной... не перевариваю макароны... 13 месяцев на макаронах... а на рыбу у меня алергия развилась... что поделать... если все остальное было или дорого или не достать... второй раз звали не поехал... ну их нафиг... по празникам ИПР был за радость...

[^]
DrillBits
27.03.2015 - 21:10
2

Весельчак

Как-то заехал на буровую, думал на 2 недели, а сидел 35 дней. Продукты свои "для перекусить" кончились на 3й день. На любой буровой (бывают исключения) есть своя кухня (отдельный домик где и живет повариха). Когда я заехал, на вахте была теть Нина, достаточно объемная женщина пенсионного возраста. Пришел на ужин и охерел от порций, не все взрослые мужики съедали, а тут я, 65 кг, да и аппетит не ахти. Постоянно ругала меня что кушаю мало, типа не вкусно ему. Объяснял-ну не могу я сожрать глубокую чашку с целым окорочком, салат, компот, не считая что первое не беру, и пирожок один. Старался, пытался, но не мог, поэтому брал половину порций. Стоило это тогда 45р за все (2009 год).
Восемь дней прошло и заехала новенькая, только приняли. Это был писдос. Ложка пюрэ, кусок курицы и все залито маслом в котором и жарили курицу, замечу, что масло на кухне было далеко не первой свежести. После второго ужина из бригады больше никто не приходил, только я и еще один (продуктов нет у нас). Мастер запретил этой барышне приезжать, т.к. голодная буровая бригада работала на отъе..сь.
И вот заехала снова теть Нина. Теперь я брал полную порцию и жрал все. За месяц 4кг. А как вкусно было! мммм
Потом уже конечно не раз встречал таких поваров. Кому что дано, а не дано-не лезь!

[^]
Па4куляПестренькая
27.03.2015 - 21:18
1

Мадам Трулялям

Цитата
Такие обеды подавали заключенным американской тюрьмы "Алькатрас" в 1940–50 гг. Тогда начальником в этом учреждении работал Джеймс Джонсон, который исповедовал гуманные методы перевоспитания.

А после отсидки замерялся привес отряда в граммах!
А Арпайо - молодец! Нехер ворюг и убийц мясом откармливать!

[^]
gogindra
27.03.2015 - 21:19
0

Ярила

Цитата (DrillBits @ 27.03.2015 - 21:10)
Как-то заехал на буровую, думал на 2 недели, а сидел 35 дней. Продукты свои "для перекусить" кончились на 3й день. На любой буровой (бывают исключения) есть своя кухня (отдельный домик где и живет повариха). Когда я заехал, на вахте была теть Нина, достаточно объемная женщина пенсионного возраста. Пришел на ужин и охерел от порций, не все взрослые мужики съедали, а тут я, 65 кг, да и аппетит не ахти. Постоянно ругала меня что кушаю мало, типа не вкусно ему. Объяснял-ну не могу я сожрать глубокую чашку с целым окорочком, салат, компот, не считая что первое не беру, и пирожок один. Старался, пытался, но не мог, поэтому брал половину порций. Стоило это тогда 45р за все (2009 год).
Восемь дней прошло и заехала новенькая, только приняли. Это был писдос. Ложка пюрэ, кусок курицы и все залито маслом в котором и жарили курицу, замечу, что масло на кухне было далеко не первой свежести. После второго ужина из бригады больше никто не приходил, только я и еще один (продуктов нет у нас). Мастер запретил этой барышне приезжать, т.к. голодная буровая бригада работала на отъе..сь.
И вот заехала снова теть Нина. Теперь я брал полную порцию и жрал все. За месяц 4кг. А как вкусно было! мммм
Потом уже конечно не раз встречал таких поваров. Кому что дано, а не дано-не лезь!

а САМЫЙ ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ??? - её всей бригадой:...

1. встретить с букетами цветов и овацией
2. обругать матом и прочими нецензурными словами
3. отпиздить
4..
и далее по пп. 100.
...- и таки выебать! sm_biggrin.gif ...
не пробовали? gigi.gif

[^]
korrando
27.03.2015 - 21:23
0

Весельчак

В наших тюрьмах жратва говно,но если ты богатенький буратино можешь хоть телку с селедкой в жопе заказат.Все доставят,только плати!

Добавлено в 21:32
Цитата (joker888666 @ 27.03.2015 - 16:29)
Чем в 404 кормят? behead.gif

Уже не чем не кормят,или тем,что есть не возможно.Так делают специально,что-бы было больше отходов и можно было кормить домашнюю живность.Деньги если зек зарабатывает отбирают яко-бы на оплату коммунальных услуг,но если с воли за тебя платят,то можешь хоть из ресторана заказывать,сами и принесут.

Добавлено в 21:40
А я считаю так.

А еще, я считаю что мы слишком мягко относимся к некоторым преступлениям.
Ну да не мне решать...

А,как человек узнает как там,пока не попадет?Я считаю Вам надо попасть туда!У нас много ситуаций на ровном месте, специально для таких как Вы.Желаю Вам в скором времени малость посидеть,что-бы хуйню не писали и на себя функции судьи не натягивали!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82950
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх