Как кормят в тюрьмах в разных странах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DrillBits
27.03.2015 - 21:44
-1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата

Цитата (DrillBits @ 27.03.2015 - 21:10)
Как-то заехал на буровую, думал на 2 недели, а сидел 35 дней. Продукты свои "для перекусить" кончились на 3й день. На любой буровой (бывают исключения) есть своя кухня (отдельный домик где и живет повариха). Когда я заехал, на вахте была теть Нина, достаточно объемная женщина пенсионного возраста. Пришел на ужин и охерел от порций, не все взрослые мужики съедали, а тут я, 65 кг, да и аппетит не ахти. Постоянно ругала меня что кушаю мало, типа не вкусно ему. Объяснял-ну не могу я сожрать глубокую чашку с целым окорочком, салат, компот, не считая что первое не беру, и пирожок один. Старался, пытался, но не мог, поэтому брал половину порций. Стоило это тогда 45р за все (2009 год).
Восемь дней прошло и заехала новенькая, только приняли. Это был писдос. Ложка пюрэ, кусок курицы и все залито маслом в котором и жарили курицу, замечу, что масло на кухне было далеко не первой свежести. После второго ужина из бригады больше никто не приходил, только я и еще один (продуктов нет у нас). Мастер запретил этой барышне приезжать, т.к. голодная буровая бригада работала на отъе..сь.
И вот заехала снова теть Нина. Теперь я брал полную порцию и жрал все. За месяц 4кг. А как вкусно было! мммм
Потом уже конечно не раз встречал таких поваров. Кому что дано, а не дано-не лезь!

Восемь дней прошло и заехала новенькая, только приняли. Это был писдос. Ложка пюрэ, кусок курицы и все залито маслом в котором и жарили курицу, замечу, что масло на кухне было далеко не первой свежести. После второго ужина из бригады больше никто не приходил, только я и еще один (продуктов нет у нас). Мастер запретил этой барышне приезжать, т.к. голодная буровая бригада работала на отъе..сь.

а САМЫЙ ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ??? - её всей бригадой:...

1. встретить с букетами цветов и овацией
2. обругать матом и прочими нецензурными словами
3. отпиздить
4..
и далее по пп. 100.
...- и таки выебать! ...
не пробовали?

Как жрешь, так и ебешь disgust.gif
страшная она была, очень. а самое главное ей пох на мужиков, тыжматьона одиновкая

Это сообщение отредактировал DrillBits - 27.03.2015 - 21:45

[^]
ewetoucher
27.03.2015 - 21:48
0

Ярила

Цитата (1норд1 @ 27.03.2015 - 14:05)
Цитата (Deim0nAx @ 27.03.2015 - 16:14)
Gunsss
Цитата
Еще бы заставить отрабатывать заключенных зон строгого режима-эту еду.

Ты не поверишь. Сейчас работа на зоне - это привилегия. Работы нет.

А почему нельзя их хотя-бы гонять дороги отсыпать,сделали подушку и дальше.хоть как-то содержание отрабатывать.

В Британии, как только консерваторы к власти пришли, была у них идея- заставить заключенных работать, но потом отказались от этой идеи по 2-м причинам- первое -моральные соображения- нельзя людей заставлять работать, если они этого не хотят. Второе- нельзя позволять им конкурировать с обычными работниками, отнимать у них работу, выполняя эту работу дешевле.
Так и не работают в тюрьме, хотя содержание одного заключенного обходится налогоплательщикам в 43 тыс. фунтов в год. Ну и рекордное за всю историю количество зеков сейчас в тюрьмах- что-то около 90 тыс. человек.

[^]
Halabuda
27.03.2015 - 21:48
0

Оранжевый демон страсти

Цитата (Deim0nAx @ 27.03.2015 - 16:14)
Gunsss
Цитата

Кстати, у работающих зеков, часть заработка удерживается в счет оплаты питания и одежды. Не помню в какой азиатской стране кормят только тех заключенных, на личном счету у которых есть деньги. Нету денег (не положили родственники) - имеешь полное право побираться у других арестантов, или банально сдохнуть с голодухи.

[^]
visorus
27.03.2015 - 21:49
0

Приколист

В наших зонах кормят где как. Где-то мясо кусками в супе, где-то нет. Но каждый Хозяин стремиться обзавестись свиньями и огородом. В итоге УФСИН закупает морковь у зоны, что её выращивает, и затем продаёт этой же зоне. Морковь из зоны не выезжает. С мясом видимо так же. Это иная вселенная, нам не понятная и не исследованная. Где-то в спецусловиях душевые кабинки и плазма диагональ 2 метра, а где-то обычные бараки из брёвен с буржуйкой.

[^]
kabas91
27.03.2015 - 21:49
4

Ярила

Цитата (MaxEv @ 27.03.2015 - 16:39)
А я считаю так.
Чем хуже будут условия в тюрьмах, тем больше человек задумается о том надо ли совершать преступления...
Если там будет невыносимые условия, которые раз и навсегда ему покажут что лучше на свободе. Меньше будет людей готовых туда вернутся.

А еще, я считаю что мы слишком мягко относимся к некоторым преступлениям.
Ну да не мне решать...

Вопрос вам, каков смысл наказания, какое название у наказания? Давайте тогда пытать, чего уж там мелочиться. Если смысл исправление, то исправляйте, если пытать, то пытайте, если убивать, то убивайте. Но не надо лицемерить.

[^]
ДойчеКабано
27.03.2015 - 21:59
1

Ярила

Цитата (Fallschirm @ 27.03.2015 - 19:31)
спасибо, ТС. Сам бывший мент, на обеды в ИВС сидящих насмотрелся, кормили из ресторана, но лучше не надо, сам в бытность студенческую сутки на киче почалился, так вообще не кормили...
З.Ы. Да, парадокс, учился на юрфаке, по заяве соседа по общаге менты по беспределу шили вымогательство, не срослось (Казань, 1991 год), хотел бросить юрфак, ребята в камере сказали "Смотри, чо творят и постарайся чтобы так не было", ни наездов, нифига, так, полубандиты казанские, а меня проняло и за 3 года в следствие ни одного невинного я на нары не отправил, хотя и просили опера типо "Да он еще берет пару висяков, давай, делай эпизоды". Не делал. А в заключении ничего хорошего нет и в зону я ездил не раз на допросы, ничего хорошего.

Да ты святой. Воистину святой. Шутка. Если всё так, то побольше таких как ты. Удачи и успехов.

[^]
HongKilDong
27.03.2015 - 22:01
1

Шутник

Знаю одного чиновника средней величины. Несколько лет назад его поймали на немаленькой взятке. Нанял хорошего адвоката, статью УК удалось поменять, в итоге получил 4 года. В колонии родственники платили бабки, за это чинуша жил отдельно от всех в бытовке, работал при местной церкви, плюс вёл кружок по шахматам. Через 2 года его вообще переселили в поселение рядом с колонией, в отдельный дом.

Еду и раньше в колонию, и сейчас в дом заказывает себе с доставкой из разных ресторанов за отдельную плату. Питается так хорошо, что поправился на 7 кг. Те блюда, что на фото, и рядом не стояли с его рационом. :)

Сейчас ждёт амнистии к 9 мая. В общем, если есть бабки, российские тюрьмы предлагают самый шикарный сервис и условия! ;)

[^]
YurКа
27.03.2015 - 22:09
0

Самый добрый

Когда я сидел лежал в тюрьме в больнице
Мой рацион был такой: Завтрак 10 таблеток чего-то там, манная каша без соли и сахара, два кусочка хлеба, чай. Обед: 10 таблеток чего-то там, суп, гарнир и сосиска, компот.
Ужин: 10 таблеток чего-то там, пиво, карты, а что на ужин давали не помню.)))))

[^]
Кобелино
27.03.2015 - 22:10
0

Балагур

HongKilDong
По НТВ показывали как-то осужденного помощника депутата Госдумы. Тот "сидел" под Москвой. В колонии вообще не был. Жил в поселке рядом. На выходные и праздники покидал поселок (при этом не был расконвоированным!), отвисал в стрип-клубах в Москве.

[^]
MazdArt3
27.03.2015 - 22:18
0

Хохмач

Цитата (Deim0nAx @ 27.03.2015 - 18:10)
Ну, как бы это тюрьма, а не пансионат с домашней кухней.
Хотя, если в течение 10 лет жрать ежедневно одно и то же - то это наказание.
Когда в Усть-Илимске хлебозавод строили, питались в столовой при стройке.
Завтрак, обед и ужин.
2 месяца - курица.
Завтрак: курица жареная с макаронами.
Обед: куриная лапша и жареная курица с картошкой
Ужин: курица жареная с рисом.
Два месяца! Два сраных куриных месяца!
Сука! В самолете подали на обед курицу.
Я домой приехал, а родители к моему приезду курицу пожарили!

у меня дед так же про подлодку своб рассказывал едят месяцами одно и тоже

[^]
гаврюша
27.03.2015 - 22:20
0

рас3.14здяй

А меня родители пугали,когда мелким был и не слушался: - Попадешь в тюрьму- сеном тебя кормить будут!
Вырос,попал,посидел,освободившись объяснил родителям,что сеном там не кормят)
"Хозовская баланда"-вполне съедобна,многие из "сидельцев" на воле так не питались.
Мало кто кушал баланду,ибо передачи были огромными,а сидячий образ жизни не подразумевает расхода большого количества энергии.
Как то так.

[^]
rollerD
27.03.2015 - 22:22
2

Enjoy the Silence

Питание наших срочников ВС не сильно отличается от рациона заключенных.

Это сообщение отредактировал rollerD - 27.03.2015 - 22:23

[^]
124
27.03.2015 - 22:46
0

Ярила

Цитата (grand13 @ 27.03.2015 - 16:07)
Суп-баланда, капуста, хлеб, компот – рацион заключенных колонии строгого режима в Красноярском крае. И не только там.

что то шаешников темнит, отчитывается, что закупается у фермеров shum_lol.gif

[^]
Halabuda
27.03.2015 - 22:53
0

Оранжевый демон страсти

Цитата (124 @ 27.03.2015 - 22:46)
Цитата (grand13 @ 27.03.2015 - 16:07)
Суп-баланда, капуста, хлеб, компот – рацион заключенных колонии строгого режима в Красноярском крае. И не только там.

что то шаешников темнит, отчитывается, что закупается у фермеров shum_lol.gif

А это точно Краслаг?

[^]
YKP
27.03.2015 - 23:37
1

Весельчак

Цитата (Deim0nAx @ 27.03.2015 - 16:10)
Завтрак, обед и ужин.
2 месяца - курица.

У нас тоже обеды на предприятие поставляла Дзержинская птицефабрика. Можно догадаться о "разнообразии" рациона при таком поставщике. После примерно трех лет поедания кур народ взвыл и потребовал менять поставщика обедов. Что и было сделано. Хотя сейчас куриную фаршированную ножку вспоминаю с ностальгией.

[^]
ruslan3967
27.03.2015 - 23:42
0

Ярила

Цитата

Работы валом.
Сидят на мобилах и разводят народ на бабки по телефону или по интернету на ОК и ВК.

[^]
Cмысл
27.03.2015 - 23:46
0

Нетолерантный ватник-тоталитарист.

Цитата (Gunsss @ 27.03.2015 - 16:11)

Ну у нас вроде как отрабатывают. Лесопилки всякие,швейные дела и тому подобное. Ну например- лет 5 назад покупал первый камуфляж "Флора" на страйкбол- обошёлся рублей в 500 верх+низ,дома потом разглядел нашивку внутри,что мол сделано в такой-то исправительной колонии. Норм кстати качество было. Ещё пару раз на вещевом рынке видел всякие шмотки для детей грудных- тоже пошива заключённых ИК.

[^]
Altair212
27.03.2015 - 23:54
0

Шутник

блц, в тюрмах кормят лучше чем в больницах, помню лежал на проверке зрения в городской клинической в помосковье, там в "супе" только морковь и лук плавали.

[^]
slepoiПью
28.03.2015 - 00:57
0

Весельчак

если греют с воли,будешь в порядке,а так в каждой зоне по разному,где вообще невозможно в столовку войти,где вполне норм.больше всего улыбают муслимы,если первое время свинина харам,то позже "аллах под крышей не видит" и сальцом не брезгуют smile.gif (не все,есть которые блюдут все традиции,включая не жрать до заката вообще месяц,не помню как называется,но таких единицы)

[^]
decz
28.03.2015 - 01:26
0

Весельчак

Завтрак, обед и ужин.
2 месяца - курица.

в армии 2 года плов на обед, 24 года прошло, плов не люблю до сих пор

[^]
sakhalinman
28.03.2015 - 02:15
1

Ярила

А я считаю так.
Чем хуже будут условия в тюрьмах, тем больше человек задумается о том надо ли совершать преступления...
Если там будет невыносимые условия, которые раз и навсегда ему покажут что лучше на свободе. Меньше будет людей готовых туда вернутся.

Ну да не мне решать...

да.... да только вот к сожалению в нашей стране как говорится "от сумы да от тюрьмы...."
у нас так законы построены что посадить всегда есть за что
особенно если занимаешься собственным делом. И ДАЖЕ если принципиально хочешь делать все честно и по закону - увы, последние не позволяют(
Так уж система устроена... так что я бы не говорил так огульно насчет "мягкости" пока машина правосудия не будет работать корректно и правильно

[^]
Dimanmax
28.03.2015 - 05:21
0

Ярила

Завтрак, обед и ужин.
2 месяца - курица.

и домой в дорогу в поезд - циплёнок жаренный lol.gif

[^]
Alex0053
28.03.2015 - 05:27
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (папаигоря @ 27.03.2015 - 15:14)
Цитата
два небольших кусочка говядины.
это - небольшіе!!??!!!!!

У меня такие "небольшие" только по праздникам... cool.gif
P.S. Я не в тюрьме... pray.gif

[^]
Beaviz
28.03.2015 - 08:03
0

Приколист

Цитата (Borq @ 27.03.2015 - 19:54)
Цитата (grand13 @ 27.03.2015 - 16:06)
Заключенные-смертники в американских тюрьмах часто имеют право заказать практически любое блюдо в последний день жизни. Серийный убийца Джон Уэйн Гейси предпочел жареные креветки, курицу из KFC (он там работал менеджером), картошку фри и немного клубники.

после чего напротив садится охранник и жрет все:) не зря же его к смерти приговорили

Лучший комент недели!

ЗЫ: Эмираты, 90-е. Друг отбывал, еда - только рис, залитый водой.
Когда освободился и был депортирован, папа, по незнанке, приготовил плов. disgust.gif

[^]
spas77
28.03.2015 - 08:50
0

Ярила

Цитата (korrando @ 27.03.2015 - 21:23)
В наших тюрьмах жратва говно,но если ты богатенький буратино можешь хоть телку с селедкой в жопе заказат.Все доставят,только плати!

Добавлено в 21:32
Цитата (joker888666 @ 27.03.2015 - 16:29)
Чем в 404 кормят? behead.gif

Уже не чем не кормят,или тем,что есть не возможно.Так делают специально,что-бы было больше отходов и можно было кормить домашнюю живность.Деньги если зек зарабатывает отбирают яко-бы на оплату коммунальных услуг,но если с воли за тебя платят,то можешь хоть из ресторана заказывать,сами и принесут.

Добавлено в 21:40
А я считаю так.

Ну да не мне решать...

А,как человек узнает как там,пока не попадет?Я считаю Вам надо попасть туда!У нас много ситуаций на ровном месте, специально для таких как Вы.Желаю Вам в скором времени малость посидеть,что-бы хуйню не писали и на себя функции судьи не натягивали!

То есть, если сделать на зоне курорт, убивать и воровать никто не будет? Случаем, не с зоны пишешь?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82950
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх