Cпортивная гимнастика: беременеют специально, дают результат, а потом делают аборт

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RmzVoid
26.03.2015 - 17:23
3
Статус: Offline

Ярила

Ваще не понимаю гимнастику. Скучно и опасно.

[^]
Strah
26.03.2015 - 17:29
5

Шутник

Любой профспорт - это печальное занятие. проблема в том, что когда начинаешь заниматься - затягивает, уже о здоровье не думаешь, потому что это все очень увлекательно.

Лично я никогда не отдам ребенка в спорт. Ни в гимнастику, ни в шахматы. Очень уважаю спортсменов, но не хочу, чтобы в 30 лет у моего ребенка вся жизнь закончилась вместе с карьерой.

Пожалуй, из профспорта могу одобрить только гольф и, может быть, стендовую стрельбу. То есть то, чем можно заниматься всю жизнь пока можешь ходить. Но и то, надо долго думать и разговаривать с ребенком, надо ли оно ему лично.

Остальное - только физкультурка, не более..

И кстати, поправьте, если я ошибаюсь, но мне кажется, что спорт развивает чувство азарта, которое, как мне кажется, до добра никого еще не доводило.

[^]
Barboska
26.03.2015 - 17:34
7

Весельчак

работаю тренером по гимнастике в Екатеринбурге. Статья ООООчень притянута за уши. конечно все описанные проблемы имеют место быть, но в виде исключений скорее. Может в каких-то школах конечно и так, но у нас, к примеру, при серьезной травме, такие разборки начнутся, уволят пол отделения..

[^]
Лесосибирск
26.03.2015 - 17:35
0

Ярила

Цитата
Как тогда это объяснить?

гимнастики - они разные бывают, спортивная и художественная.

[^]
Maxya33
26.03.2015 - 17:38
11

Шутник

Меня как жителя Владимира, оскорбила данная статейка…
Лет пять с первого класса занимался спортивной гимнастикой в ДЮСШОР имени Толкачева, не жалею ни разу!
А на счет зарплат, это, если не ошибаюсь, из регионального бюджета финансируется. У нас губернатор спорт поддерживает. И при этом оказывается «сраный» город!

[^]
rosewell
26.03.2015 - 17:40
5

Ярила

У меня доча уже пару лет занимается художественной гимнастикой.
Ей нравится, один раз хотела бросить - не дал.
Травма один раз была, растяжение - отдохнули пару месяцев все прошло.
Кости при мне никто не ломал, хотя байки ходят.
Тренер их гоянет на тренировке? Еще как гоянет.
Растяжку да поначалу больно, но не так как описано в статье, на коленях никто не сидит это травмоопасно.
Хотя слезы на глазах бывают. Особенно в начале ,когда тока начинаешь ходить.
Вообщем очень многое зависит от тренера.
А когда выступают в костюмах - очень красиво.
В школе на физкультуре естественно 5ка, и не потому что блат, а потому что школьная программа легкая по сравнению с секционной, и школьную она делает в легкую.
Кому интересно спрашивайте - отвечу

[^]
Ziccurat
4

Цинник

Цитата (aandreev @ 26.03.2015 - 16:25)

Но при всем при том, что описал автор, и своих суждениях и знаниях, хочу заметить, что люди из спортивной гимнастики - это Люди, у них одна большая семья, в трудных ситуациях они ни когда друг друга не бросят.. И я отдам своего сына, как только он подростет в Спортивную гимнастику!

Сам гимнаст?
Если не знаешь, что такое спорт, не нужно рассказывать. Одно дело бегать, прыгать, штангу тягать для себя, другое - для результата.
Второе гораздо страшнее.

[^]
Лесосибирск
0

Ярила

А вообще, нах любой профессиональный спорт, кроме шахмат. Не доведет до здоровья, это точно, лучше крепкий физкультурник. Любой спорт до первого спортивного - в принципе, терпимо, за исключением самых поганых и травмоопасных. У самого в загашнике - "Самбо-70", лыжи и шахматы, по первому и третьему - КМС, по второму - второй спортивный. Зато здоровье на месте. Товарищ - МС по штанге и кандидат с сборную был. Недавно сустав менял и ещё куча профболячек.

[^]
jakson10
26.03.2015 - 17:41
2

Ярила

Цитата (Akella969 @ 26.03.2015 - 16:30)
Про нищенские зарплаты написано, но блин пособие 27 тыр....это что копейки?

Когда люди ничего кроме зала и соревнований не видят, а в 20 лет выходят на пенсию пинком под зад и тупо начинают жизнь с нуля с кучей травм и фактической инвалидностью, потому что их заменили молодыми - это не просто копейки, это вообще ничто.

[^]
lionheart51
26.03.2015 - 17:42
0

Шутник

Хуйня а не вид спорта. Яйца часами растягивать как то не ок

[^]
Лесосибирск
26.03.2015 - 17:43
3

Ярила

Для мальчика хороший спорт - плавание и гимнастика, первые год-два, очень хорошо развивает скелет и мускулатуру. Потом - работы со своим весом больше чем достаточно. Для мордобоя лучше бокса ещё никто ничего не придумал, но тоже, смысл есть , если ходить до второго-первого разрядов, а за это время столько в бубен настучат, что сам не рад будешь.

Добавлено в 17:45
Самый поганые виды спорта - обе атлетики, причём, хер знает, какая хуже.

[^]
KEN12
26.03.2015 - 17:46
2

Ярила

Цитата (Лесосибирск @ 26.03.2015 - 17:40)
А вообще, нах любой профессиональный спорт, кроме шахмат.

Какой-то боксёр, кажется, говорил, что шахматы гораздо страшнее бокса. Там же удары ментальные, по сознанию! Хуже любых нокаутов...

[^]
Muraha
26.03.2015 - 17:47
2

Шутник

У меня сын уже 5 лет занимается спортивными танцами, защитил КМС, труд неимоверный, но есть характер и здоровье. Тренер страшнее родителей, при том что с тренером мы дружим. Но результата без труда не будет. Но спортсменом я его в будущем не вижу. Хочу чтобы был крепок физически. И знал что трудом можно добиться результатов.

[^]
Лесосибирск
26.03.2015 - 17:47
4

Ярила

В профспорте чего-то стоящего, чтобы кормится этим, добивается каждый пятидесятый в лучшем случае, у остальных - загубленное детство, куча болячек и комплекс неудачника, что это не ты стал тем пятидесятым, особенно в личных видах спорта.

Добавлено в 17:49
При Союзе это всё ещё имело смысл(нам бабло по чуть-чуть давали, талоны на питание и оценки по предметам завышали за результат в "Самбо-70")

Добавлено в 17:50
Давали форму и спортивку, если были достижения на уровне первого спортивного и выше.

[^]
jetik
26.03.2015 - 17:54
5

Шутник

Цитата (rosewell @ 26.03.2015 - 17:40)
Растяжку да поначалу больно, но не так как описано в статье, на коленях никто не сидит это травмоопасно.
В школе на физкультуре естественно 5ка, и не потому что блат, а потому что школьная программа легкая по сравнению с секционной, и школьную она делает в легкую.

это не проф занятия - и это хорошо. Отдадите в интернат - познаете весь ад этого вида спорта. У меня подружка у Дерюгиных тренировалась и дружила с Аней, крупной чемпионкой(Бессонова или как то так), так мы когда в городе встречались они мне только и могли что рассказывать через плачь как им больно и плохо. Но уходить не хотели, хотя подружка ушла, а Аня начала выигрывать

[^]
tigroid
26.03.2015 - 17:55
3

Карликовое животное

У мужа бывшая была гимнасткой. В подростковом возрасте упала, сломала позвоночник и на этом ее карьера закончилась. 1,5 года почти пролежала без движения. А потом последствия - боли сильные.
Говорит - прихожу домой, ничего не убрано, не приготовлено, а она пьяная спит. Бужу, плачет, говорит - больно мне!
На фотках очень спортивное тело, но через год как с мужем встречаться начали, столкнулись с ней по делам - полненькая и хорошо так. Диета у них строгая, на обычной еде и без движения быстро набирают потом к 30 годам.
Да и вообще очень жестокий вид спорта. Добьешься чего-то, но ценой каких усилий! А не добьешься - больше ведь ни хера делать не умеешь, а время потрачено.
Если отдавать ребенка на гимнастику, то чисто ради физического развития, на хрен этот фанатизм (((

[^]
Лесосибирск
26.03.2015 - 17:55
3

Ярила

Для мальчиков надо обязательно курс какого-нить эффективного мордобоя, только не таэквондо biggrin.gif само собой, а что-то нормальное, плавание, гимнастика, водное поло отлично развивает и делает такие фигуры - что просто загляденье и ЕЖЕДНЕВНАЯ физкультура, только со своим весом, турник, брусья - больше нафиг не надо ничего. И в армии пригодится всегда.

Добавлено в 17:58
Гимнастика - это тренировки по пять и больше часов в день. У товарища дочка ходила. 13 лет. Два года назад её подружка в 11 лет уже имела весь букет болячек - артрит и так далее. Так что - пожалейте своих детей.

Добавлено в 18:01
У кого нет адского таланта или бешеного призвания - только пустая трата времени. Час физкультуры в день - даст то, что не даст никакой спорт, в старших классах обязательно "втянуть" в бег, особенно , если кто планирует в армию пойти(вольно или невольно нет разницы)

[^]
mrNICK
26.03.2015 - 18:07
7

Приколист

Инфе о сексе 5% от материала, и жопа фотошопная у бразилианки

Cпортивная гимнастика: беременеют специально

[^]
rosewell
26.03.2015 - 18:08
0

Ярила

Цитата (jetik @ 26.03.2015 - 17:54)
Цитата (rosewell @ 26.03.2015 - 17:40)

это не проф занятия - и это хорошо. Отдадите в интернат - познаете весь ад этого вида спорта. У меня подружка у Дерюгиных тренировалась и дружила с Аней, крупной чемпионкой(Бессонова или как то так), так мы когда в городе встречались они мне только и могли что рассказывать через плачь как им больно и плохо. Но уходить не хотели, хотя подружка ушла, а Аня начала выигрывать

А проф уровень это что именно? И интернат этот это что? спрашиваю из любопытства.

[^]
Mutabor2
26.03.2015 - 18:11
0

Приколист

А мужикам хуй бинтами не обматывают, чтоб не рос?

[^]
rosewell
26.03.2015 - 18:13
7

Ярила

Кстати часто вижу родителей, которые ругают за недорезультат или за отсутствие результата.
Складывается впечатление, что отдав ребенка куда то , они стараются из него все соки выжать, но через него реализовать свои жизненные амбиции, которые у них самих реализовать получилось разве что в мечтах.

И больше всего жалко детей.
Дети занимаются стараются, а на экзамене или выступлениях ребенок просто растерялся, и получил скажем не 5 а 4.
Или не получил какое то место, а родители на него орут потом, или что хуже обзывают какими то словами.
Вот этого мне никогда не понять.

Да я не даю слабость, каждую тренировку место на тренировке.
Пропуск только по уважительной причине, бросать нельзя.
Но мой ребенок это прежде всего ребенок, и я никогда не буду ругать его даже если он займет самое последнее место.
А обниму и скажу я горжусь тобой.

[^]
Lenin83
26.03.2015 - 18:13
0

Шутник

"сидят в гостинице в каком-нибудь долбаном Ижевске"...Автор- ты КалашниковаНенавистник штоль? Чем тебя Удмуртия то так обидела, или ты на водку паленую наткнулся тут? Говно-пост создал из объективно хорошего заголовка)))

[^]
Лукавая
26.03.2015 - 18:15
0

Шутник

Цитата (Fossod @ 26.03.2015 - 15:14)
"Например, девочкам во время полового созревания бинтами обматывают грудь – чтобы не росла". Как тогда это объяснить?

Дык, простите, изменение в системе питания, снижение физической нагрузки, и двое деток - вот и формы появились. Очень даже приятные формы.

[^]
dmitriev856
26.03.2015 - 18:17
0

Шутник

Цитата (Fossod @ 26.03.2015 - 16:14)
"Например, девочкам во время полового созревания бинтами обматывают грудь – чтобы не росла". Как тогда это объяснить?

нужно было туже)))

[^]
Kawabange
26.03.2015 - 18:17
1

Балагур

я бы потыкал гимнасточку gentel.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 101924
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх