Cпортивная гимнастика: беременеют специально, дают результат, а потом делают аборт

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Лесосибирск
26.03.2015 - 18:18
0
Статус: Offline

Ярила

Ну, или, как вариант, нашлись деньги на пластику.

[^]
Ходор
26.03.2015 - 18:19
0

Шутник

Автор зеленка тебе . Хотя многое что ты рассказал для меня жесть upset.gif . Сам с пяти до одиннадцати лет занимался в Грозном спортивной гимнастикой , переломы видел ,без сознания из паралоновой ямы пацана вытаскивали и откачали (сбил дыхание и вырубился от удара при приземлении на спину).Но про алкоголь , беременность и т.д. этого я уже не застал . Мелким в 11 смылся оттуда , как только начались уроки хореографии disgust.gif .Не мое это mad.gif

[^]
Лесосибирск
26.03.2015 - 18:20
0

Ярила

Никогда не ругайте своих детей за плохой(на ваш взгляд) результат, это всё херня полная, сегодня он есть, завтра его нет, или наоборот, что значения не имеет и внимательно слушайте ребенка, нет ничего хуже, чем занятия спортом из-под палки, нет ни смысла. ни результата, нет ничего, кроме ненависти к родителям.

[^]
mbfg
26.03.2015 - 18:23
0

Балагур

интересно,Спасибо

[^]
sckala
26.03.2015 - 18:27
4

Шутник

Лично я, так вообще не понимаю за что спортсменам нужно платить. Они сами решили заниматься, та к пусть и занимаются в свое удовольствие. И не надо мне про престиж страны рассказывать. Престижем еще ни кого не накормили и не одели, зато всех "обувают".

Все можно шпалить Спортсмены.

[^]
НектоВ
26.03.2015 - 18:35
0

Ярила

Рад, что читабельно и интересно.

Это сообщение отредактировал НектоВ - 26.03.2015 - 19:13

[^]
kolyan7
26.03.2015 - 18:38
0
Статус: Online

Мау Мур - первый тур

Ижевск обидели...

[^]
ДжекСемеркин
26.03.2015 - 18:42
0

Ярила

Цитата (Лесосибирск @ 26.03.2015 - 17:47)
В профспорте чего-то стоящего, чтобы кормится этим, добивается каждый пятидесятый в лучшем случае, у остальных - загубленное детство, куча болячек и комплекс неудачника, что это не ты стал тем пятидесятым, особенно в личных видах спорта.

Добавлено в 17:49
При Союзе это всё ещё имело смысл(нам бабло по чуть-чуть давали, талоны на питание и оценки по предметам завышали за результат в "Самбо-70")

Добавлено в 17:50
Давали форму и спортивку, если были достижения на уровне первого спортивного и выше.

Судя по возрасту, примерно с Фунтиковым учился?

[^]
Ancifero
26.03.2015 - 18:42
1

Продам гараж

Я помню, когда меня отец привел в Гимнастику. На предмет - посмотреть.
Я испытал шок от того, как делали растяжку одной девочке... Я оттуда на сверхзвуковой скорости улепетывал. В итоге осел в Таеквондо. Толку от него было немного, но хоть не болтался без дела.

[^]
jakson10
26.03.2015 - 18:44
0

Ярила

Цитата (sckala @ 26.03.2015 - 18:27)
Лично я, так вообще не понимаю за что спортсменам нужно платить. Они сами решили заниматься, та к пусть и занимаются в свое удовольствие. И не надо мне про престиж страны рассказывать. Престижем еще ни кого не накормили и не одели, зато всех "обувают".

Все можно шпалить Спортсмены.

За что чтобы вы потом могли кричать "Россия Вперед!"
Или вы считаете что у олимпийцев есть время себе на жизнь заработать паралельно тренировкам?

[^]
Tohta
26.03.2015 - 18:49
3

Ярила

На пике я подтягивался раз 30

Какой то бред...да по мне они и 100 раз подтянутся!
А 30 любой школьник с хор физподготовкой сделает.

[^]
Лесосибирск
26.03.2015 - 18:49
0

Ярила

Цитата
Судя по возрасту, примерно с Фунтиковым учился?

он младше меня на три года.

[^]
denieri
26.03.2015 - 18:52
0

Юморист

Цитата (Yusa @ 26.03.2015 - 16:14)
меня как раз в детстве не взяли в гимнастику, мол, жирная слишком для нее..
попросили повисеть на турнике, подтянуть несколько раз ноги к животу.. тут я и выдохлась ))) спортсменкой не стала, зато рисовать люблю и рассказы пишу.. rolleyes.gif

А меня вот как раз взяли, пришли к нам в детский сад, всех ребятишек протестировали и из всего сада отобрали 3 козявки, в числе которых была и я. Ну родителям напели,что мол гибкая, все дела, большие шансы, бла-бла-бла,тем более тогда художественная гимнастика была на подъеме и меня туда отдали, было мне года 4. Протаскали меня туда лет до 8, сначала было интересно, потом поднадоело, но особо не ерепенилась, ведут-иду, а со временем начала истерить, сначала водили через истерики, но потом моей маме эти концерты надоели и она сдалась))) Ну а что касается короба с поролоном, то именно при прыжке над ним, когда нас учили группироваться, я и получила одну из двух своих более-менее серьезных травм в гимнастике))) До этого в основном синяки и легкие растяжения, фигня,а тут полморды посинело и опухло и сотряс организовался)) Вторую травму я получила на батуте))))) Короче все вело к тому,что большой спорт-это не мое))))

[^]
pinachet
26.03.2015 - 18:53
1

Приколист

суть статьи= не пускайте детей на гимнастику(а то вас никто победить не может , заи*али ужееее). cry.gif cry.gif cry.gif - а вообще, занимаются- значит нравится и не плохо получается, горжусь нашими спортсменами.

Это сообщение отредактировал pinachet - 26.03.2015 - 18:55

[^]
ZRV
26.03.2015 - 18:54
9

Заземлитель

В ранней юности дружил с замечательной девушкой, мастером спорта по художественной гимнастике. Мама ее работала тренером по гимнастике спортивной, тренер хороший, Заслуженный тренер СССР, ученики- чемпионы... На мой вопрос - а чего вы дочку к себе не взяли, получил вот какой ответ: "Сотни тысяч лет эволюции сделали из обезьяны человека, а у меня задача за десять лет сделать из человека обезьяну! Для дочки я такого спорта не хочу!" Разговор состоялся в 1980 году, запомнился навсегда!

[^]
Лесосибирск
26.03.2015 - 18:55
0

Ярила

Со мной в классе был другой известный чемпион(трехкратный чемпион мира) и ныне тренер школы - Витя Астахов.

[^]
maugli
26.03.2015 - 18:57
7

Анархист

Могу сказать из своего спортивного прошлого, почему автор называет так Владимир и Ижевск. Я занимался боксом, примерно раз в месяц выезды на соревнования, раз в пол года на сборы или в спортивный лагерь. Так тогда тренера на пацанах зарабатывали, экономя буквально на всём, начиная с обедов и заканчивая гостинницами. Например селили нас в спортзалах различных школ, спали на матах, кормили в школьных столовых или каких нибудь заводских. Вместо плацкартных вогонов ездили в общих. Командировочных мы не видели, как и суточных. Тренера отчитавались как положено, т, е, гостинница люкс, обеды в ресторане, экскурсии по городу на икарусе, посещение музеев, бань, бассейны. Вогоны купейные, поезда скорые и пр. Вот сейчас думаю, как у них отчёты проходили, наверняка делились с вышестоящими чиновниками. Вот и в Ижевске я был на соревнованиях, спали в каком-то зале при ДЮСШ, грязь и вонь больше ничего не заполмнил.

[^]
fr1ker
26.03.2015 - 19:00
0

Шутник

ТС все в кучу сгреб. У меня старший начал заниматься в 7 лет, не хотели брать из-за возраста, старый уже;) но тренер взяла, тянули его и мы и тренер, за 2 недели сел на шпагат, ну и пошло поперло у него, знал что его спорт, потом и средного тренер забрав, кстати центр Аркаеева, он же сам и тренерует, только девочек. Никаких поборов, все бесплатно, кто в спорт интернате ещё и питание бесплатное одежда и отдых, а жить можешь через дорогу, детей из школы мерс автобус забирает и на треню, главное успехи в спорте, и это не Москва, а Саранск. Идите дети смело в гимнастику!

Это сообщение отредактировал fr1ker - 26.03.2015 - 19:00

[^]
rosewell
26.03.2015 - 19:01
2

Ярила

Цитата (denieri @ 26.03.2015 - 18:52)
Цитата (Yusa @ 26.03.2015 - 16:14)
меня как раз в детстве не взяли в гимнастику, мол, жирная слишком для нее..
попросили повисеть на турнике, подтянуть несколько раз ноги к животу.. тут я и выдохлась ))) спортсменкой не стала, зато рисовать люблю и рассказы пишу..  rolleyes.gif

А меня вот как раз взяли, пришли к нам в детский сад, всех ребятишек протестировали и из всего сада отобрали 3 козявки, в числе которых была и я. Ну родителям напели,что мол гибкая, все дела, большие шансы, бла-бла-бла,тем более тогда художественная гимнастика была на подъеме и меня туда отдали, было мне года 4. Протаскали меня туда лет до 8, сначала было интересно, потом поднадоело, но особо не ерепенилась, ведут-иду, а со временем начала истерить, сначала водили через истерики, но потом моей маме эти концерты надоели и она сдалась))) Ну а что касается короба с поролоном, то именно при прыжке над ним, когда нас учили группироваться, я и получила одну из двух своих более-менее серьезных травм в гимнастике))) До этого в основном синяки и легкие растяжения, фигня,а тут полморды посинело и опухло и сотряс организовался)) Вторую травму я получила на батуте))))) Короче все вело к тому,что большой спорт-это не мое))))

Че то вы заговариваетесь...какой еще короб с поролоном в ХУДОЖЕСТВЕННОЙ ГМНАСТИКЕ?

[^]
rosewell
26.03.2015 - 19:02
0

Ярила

Цитата (maugli @ 26.03.2015 - 18:57)
Могу сказать из своего спортивного прошлого, почему автор называет так Владимир и Ижевск. Я занимался боксом, примерно раз в месяц выезды на соревнования, раз в пол года на сборы или в спортивный лагерь. Так тогда тренера на пацанах зарабатывали, экономя буквально на всём, начиная с обедов и заканчивая гостинницами. Например селили нас в спортзалах различных школ, спали на матах, кормили в школьных столовых или каких нибудь заводских. Вместо плацкартных вогонов ездили в общих. Командировочных мы не видели, как и суточных. Тренера отчитавались как положено, т, е, гостинница люкс, обеды в ресторане, экскурсии по городу на икарусе, посещение музеев, бань, бассейны. Вогоны купейные, поезда скорые и пр. Вот сейчас думаю, как у них отчёты проходили, наверняка делились с вышестоящими чиновниками. Вот и в Ижевске я был на соревнованиях, спали в каком-то зале при ДЮСШ, грязь и вонь больше ничего не заполмнил.

Каким же сукой надо быть как эти тренера...

[^]
Sevift
26.03.2015 - 19:07
0

Ярила

В Чехии ходят и толстые и худые и по 5 лет одно и тоже упражнение показывают на соревнованиях. И сильно таскают только очень перспективных детей, а остальные ходят для здоровья и своего удовольствия. Ни кто от них больше, чем возможно и желания требовать не будет. Все сделано, что бы ребенок занимался, а не на улице с цыганами тусил.

Дочка 2 года на гимнастику тут ходит.

Это сообщение отредактировал Sevift - 26.03.2015 - 19:07

[^]
TreyJay
26.03.2015 - 19:16
3

Шутник

а девочкам пловчихам с приходом месячных назначают пить гормональные контрацептивы, чтобы контролировать цикл. Потом из спорта когда уходят выявляются гормональные нарушения, не говоря уж о хронических циститах и др. воспалениях. Ну и тоже чем ближе к тренеру, тем ты большего добиваешься. Ближе во всех смыслах в тч в интимном. Залетов не боятся - на конрацептиве же.

[^]
Kosante
26.03.2015 - 19:19
3

Агент Хосдэпа

Статья какая-то ужасно желтушная, удивился, что она опубликована на Евроспорте по повествованию больше для газеты "Жизнь" подходит.

Цитата
На пике я подтягивался раз 30, девочки при мне раз по 20 легко делали. Но они больше пресс качают, плечи, спины.

30 раз подтянуться для профессионального спортсмена, кандидата в мастера или мастера это пик формы? У меня складывается впечатление, что "спортсмен" который рассказывает здесь про гимнастику в лучшем случае полы в спортзале мыл.

Я занимался единоборствами, для нас только на жёлтый пояс надо было подтянуться 30 раз, т.е это уровень относительно физически развитого школьника.

Это сообщение отредактировал Kosante - 26.03.2015 - 19:19

[^]
Лесосибирск
26.03.2015 - 19:22
0

Ярила

В армии норма на подтягивания даже в нашем подразделении была всего 12 раз. И было это, скажу сразу, не совсем раз плюнуть.

[^]
denisalex
26.03.2015 - 19:24
1

Приколист

проф спорт жесткая херня! у меня друга в футбольную команду не взяли из-за денег, хотя он был лучшим в юношеском составе! сейчас этот клуб в глубокой жопе

кто знает наш футбол, знает этот клуб

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 101924
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх