Комбинированное оружие советского разведчика

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mazut
8.03.2015 - 16:27
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (saphok75 @ 8.03.2015 - 14:02)
Цитата (Mazut @ 7.03.2015 - 20:44)

Цены.... На форумах "Ганзы" в среднем по 1000-1500 рублей.
Вполне бюджетно за сувенир, от которого не будет проблем :)

ссылочку дай cool.gif

Вот ссылки.
Раздел Ганзы "Купля-продажа макетов (деактивированного стрелкового оружия):
http://forum.guns.ru/forumtopics/115.html

Раздел Ганзы "Купля-продажа сувенирного клинкового оружия):
http://forum.guns.ru/forumtopics/360.html

Если реально захотите покупать, то не гонитесь за дешевизной от новичков, с регистрацией менее года. Покупайте только у продавцов с проверенной репутацией.

Порекомендую "Итальяно" (фотографирует штыки на фоне флага):
http://forum.guns.ru/forummessage/115/1394962.html

Порекомендую форумчанина "акСемьдесятЧетвертый" ассортимент, есть штык-ножи от автоматов Калашникова, т.е. это 6х2, 6х3, 6х4, 6х5. Есть штыки от СКС и от Мосинки.
http://forum.guns.ru/forummessage/360/1472034.html

Ну и если полистать, то много нормальных продавцов с подтверждённым стажем.

[^]
Торсион
8.03.2015 - 16:27
0
Статус: Offline

Зея

Что можно сказать ... весч хорошая.

[^]
Mazut
8.03.2015 - 16:49
5

Ярила

Цитата (memelender @ 8.03.2015 - 12:58)
вот читаю про штык ножи и улыбаюсь-ну и пусть отпустили лезвие до 25 единиц и что?штык нож и так в основной своей функции колющее оружие и оттого что оно стало мягче колоть хуже не будет.а резательные свойчства?я вас прошу кто пробовал штык ножом что то отрезать тот знает что нож из него никакой..

Цитата (tehnar @ 8.03.2015 - 15:05)

Дезактивированный-это типа он стал как из пластилина ,им не порезаться и  не воткнуть в "мясо".

Да как Вы не понимаете! Сейчас намечается очередное перевооружение армии, и если за холодняк говорить, то в комплект "Ратник" планируется новый штык-нож 6х9.

На складах Министерства Обороны лежат миллионы единиц огнестрельного и холодного оружия, снятого с вооружения. А все эти штык-ножи тоже стоят денег. И даже в этой теме нашлись желающие обладать сувениром на память "а-ля я с точно таким же в армии бегал". Но раньше, понятное дело, штык-нож можно было добыть либо скоммуниздиванием с родной В/ч, либо думать варианты "кто б его мне продал бы".

По-мне - это очень здорово, что нашлись ушлые люди, которые додумались штык-ножи деактивировать гуманно (а не варварски молотком разбивать, или болгаркой пропил клинка на 2/3 пилить).

----------

После температуры (отпуска металла) у клинка снижена твёрдость до 25 единиц. Т.е. экспертиза покажет, что твёрдость клинка недостаточна, чтоб подпадать под определение "Холодное оружие". Всё. Закон соблюден.

Конечно же он вполне жёсткий, пальцами не погнёшь, а воткнуть в человека его по-прежнему можно. Скорее всего такой клинок обломится. Но в хрониках бытовых убийств фигурируют и менее брутальные вещи - напильники, арматуры, шило, ну и классика жанра - столовый кухонный нож.

[^]
Alzheimer9
8.03.2015 - 16:56
1

Ярила

Цитата (OSM @ 7.03.2015 - 19:08)
Цитата (652 @ 7.03.2015 - 20:01)
Блин, моя мечта была. Хотел подрезать во время службы и привезти на дембель. Хоть не стреляющий, а хотя бы обычный НР. Это, доложу я вам, ВЕЩЬ!

Не видел НР, а вот штык нож говно редкасное. (ну тот который к АК идет)
Он блин как хрустальный хуй. Красивый, но бесполезный и такой же хрупкий. Неаккуратно можно уронить на бетонную поверхность и лезвие ломается у основания.

Согласен. Правда я своим армейским штык-ножом отрубил голову барану( была история с шашлыками в наряде) .Два удара. Первым рассёк горло до позвоночника, вторым соответственно, перебил позвонки. Да и разделывали этого барана тем же штык-ножом. Надо учесть,что особых навыков не имел. Но всё очень получилось. А в бодрухах караула , что бы время убить, точил его постоянно( я не в курсе про угол заточки и прочее, просто на бруске точил) Бумагу резал, волосы на руке сбривал. Но, повторяю, армейский штык0нож можно было бы получше запилить.

Это сообщение отредактировал Alzheimer9 - 8.03.2015 - 16:56

[^]
Veresk111
8.03.2015 - 17:37
2

Ярила

Блин, моя мечта была. Хотел подрезать во время службы и привезти на дембель. Хоть не стреляющий, а хотя бы обычный НР. Это, доложу я вам, ВЕЩЬ!

)))) ну-ну, тебя господь отвел, у нас один такой деятель нарезал нрс и закопал,уехал радостный , хотел позже приехать и выкопать.... Ну что сказать, приехал очень быстро, всего неделю дома побыл, потом долго и нудно копал, а потом на 1,5 года уехал лес валить((( ну его нахрен такой ножик... Хотя это в 87 году было

[^]
IgorAk
8.03.2015 - 17:39
1

Ярила

Классика - финка НКВД "Труд Вача"

[^]
nekorjik
8.03.2015 - 18:08
2

Балагур

Цитата (Gonzalez @ 7.03.2015 - 20:40)
Цитата (Mazut @ 7.03.2015 - 20:18)
В темах об армейских штык-ножах меня всегда удивляют комментарии "ЯП по дембелю домой такой привёз / хотел привезти, да не сложилось".

Ну.... Нуфигзнат конечно, может это я служил в какой-то не такой армии. Однако у нас ежедневно происходила процедура заступления суточного наряда. При этом вскрывалась оружейная комната, в неё входил "старый" и "новый" дежурные по роте. И под запись пересчитывали всё хранимое имущество. Т.е. автоматы, штык-ножи, магазины, подсумки, маслёнки. Делалось это всё как раз для того, чтоб когда-нибудь потом не обнаружилось, что очередной дембель захватил с собой сувенир.

P.S. Я допускаю, что бойцы тащили домой "неучтёнку", т.е. в какой-нибудь горячей точке сняли трофей с маджахеда-ваххабита или иного врага. Но тут опять же ФСБ и иные структуры тоже прекрасно понимают, что у бойцов есть стандартное желание что-нибудь засувенирить (гранатку там, ну или пистолет, да банально два патрона - вещи небольшие, заныкать можно хоть в трусы).

мой товарищь со второй компании вёз два ножа (с духов сняли) грит охуительные были ножи, их построили перед самолётом и на честность попросили всё такого рода из рюкзаков вытряхнуть ато мол в Москве по прибытию, фсех обшмонают и тогда залёт в плоть до "дизеля" , ну вобщем ребята вытряхнулись , а по прибытию в Москве никто ничего не шмонал, грит досадно было шопиздец...

Нас перед вылетом просто спросили оружие, птароны, вв, а по прилету в чкаловск начали трясти не по детски, раздевали до трусов у меня две позиции изъяли, но ни слова не сказали.

[^]
mvpetruhin79
8.03.2015 - 18:09
2

Ярила

Цитата (OSM @ 7.03.2015 - 20:08)

Он блин как хрустальный хуй. Красивый, но бесполезный и такой же хрупкий. Неаккуратно можно уронить на бетонную поверхность и лезвие ломается у основания.

Он из порошковой стали делается. Для того чтоб колоть, а если застрял в теле- сломать и продолжить бой. В быту вещь совершенно бесполезная

[^]
tugodum
8.03.2015 - 20:30
1

Ярила

Цитата (keinz @ 7.03.2015 - 20:10)
а у меня такая шняга есть, металлодетекторы в аэропорту не берут

такую "шнягу" я видел в болгарии - продавалась на улице стоила 20 $,стреляет 2-мя патронами от мелкашки. опасна на расстоянии 20 м. интраскоп не берёт. больше ничего не скажу

[^]
gibrid71
8.03.2015 - 20:45
0

Шутник

и патроны СП-4 под подпись выдавались и под подпись же стреляные гильзы надо было сдавать.

[^]
Zlosnik
8.03.2015 - 20:49
0

Шутник

Довелось мне стрельнуть с НРС на срочке.

[^]
лукас
8.03.2015 - 20:54
2

Ярила

Цитата
зачем прицельное приспособление на таком стволе?
вот думаю -прицеливаться ? я угадал ?
rolleyes.gif

[^]
DrSchnaps
8.03.2015 - 21:07
0

Ярила

Цитата (Gonzalez @ 7.03.2015 - 20:40)

мой товарищь со второй компании вёз два ножа (с духов сняли) грит охуительные были ножи, их построили перед самолётом и на честность попросили всё такого рода из рюкзаков вытряхнуть ато мол в Москве по прибытию, фсех обшмонают и тогда залёт в плоть до "дизеля" , ну вобщем ребята вытряхнулись , а по прибытию в Москве никто ничего не шмонал, грит досадно было шопиздец...

Когда друг домой со второй возвращался, оставил подаренный ствол там, т.к., прекрасно знал, что проверка будет. Но в Моздоке подфартило сесть на борт с Жириком и никаких проверок соответственно не было, жалеет до сих пор sad.gif

Добавлено в 21:14

А со мной придурок служил, так с БД уволок на дембель два штык-ножа, когда менялся состав их естественно хватились, короче сняли его с паровоза в Кирове, а откомандированные ротный и взводный долго его пиздили. Сдал он всех, сучонок и нычки и т.п.

[^]
chernihandre
8.03.2015 - 21:44
2

Весельчак

[^]
memelender
8.03.2015 - 22:05
0

Ярила

Цитата (Урхан @ 8.03.2015 - 14:53)
Цитата (memelender @ 8.03.2015 - 13:21)
Цитата (fdm2003 @ 8.03.2015 - 13:03)
Сколько служил...не разу не видел((((

так они в ВВ поставлялись наверняка(там и валы и винторезы в полном объёме были)...те ещё мать вояки..а у нас простые пэбээсы были и старенькие финки из углеродки с рукоятками насаженными как у напильника.кстати тоже вдв -разведбат.зкв..гв.сержант.

данунах..У нас в каждой группе -их по 2 было..ВАЛов -не было, врать не буду. Спн ГРУ. 86-88г.

бро я реально рад за тебя-гру и все дела..а я в простом вэдэвэшном разведбате тянул лямку.откуда там такие навороченные девайсы?радиостанции и то задроченные были.и расскажи как ты на выходах юзал эту хрень...если ты спец ,то сам знаешь что если ты бородатых на расстояние броска ножа допустил,то кирдык..эта хрень тебе явно только застрелиться поможет))

[^]
anon8573
8.03.2015 - 23:11
1

Приколист

Цитата (okromvel @ 7.03.2015 - 20:53)

Хотя меня всегда удивляло, поражало и раздражало - почему топор и мачете носить  можно свободно, а штык АК - нельзя. И это при том, что лицензии на самое массовое оружие поражения своего населения государство само (и только само!!!) продаёт. Это я о табаке и алкоголе.
А если говорить о ХО - то самым убийственным есть тупой, грязный, из нержавейки (зачастую китайский низкокачественный) кухонный нож! Вот это где вундервафля!

Таки статистика за вас , да что статистика , эксперты , практики , полицейские придерживаются той же точки зрения .
Но запрет всё равно сохраняется . Логически объяснить его не возможно . Можно сказать только одно : Маразм крепчал . Я всё же немного попытаюсь , подозреваю , что немного догодался о посылах такого решения .
Чиновники боятся , что обилие оружия ( не охотничьего ) может отрицательно повлиять на их сохранность в случае революции ( переворота ) , и старательно банят всё , что имеет хоть какое то отношение к оружию . Но они не понимают , что революции начинаются с вил и камней , а не с калашей и ПТУРСов . Потом , в процессе добываются и калаши и ПТУРСы . Да и тушке чиновника будет всё равно , на штыках её поднимут , или на спиленных арматуринах , которые более подходят для этого , в отличии от штык-ножа калаша .

[^]
aLex66
8.03.2015 - 23:32
0

Ярила

не собой же это таскать на гражданке, а в умелых руках и карандаш оружие.

[^]
Zet125
9.03.2015 - 00:11
1

Приколист

Цитата (Serg7267 @ 7.03.2015 - 22:58)
Цитата (OSM @ 7.03.2015 - 23:08)

.. как хрустальный хуй. Красивый, но бесполезный и такой же хрупкий..

не соглашусь. в наряде долбили в тополь с разных расстояний, попадали разными частями штык-ножа, - хоть бы х..й, - целый!

случился со мной курьезный случай. метали нож в дерево (тополь) и как-то он неудачно отскочил, что отлетел в сливную яму при авто-мойке. мы даже глубины её не знали. нож был взят у дневального, которого зачем-то прислали в "парк", и так как метал его я, сам решил и лезть за ним, доставать. время года - ноябрь, хоть и Киргизия, но вода сука очень холодная!! разделся догола (кого в армии стеснятся то?))) и по лестнице пытаюсь спускаться в воду. вода настолько ледяная была, что пришлось делать три захода - по колено, по пояс, потом нырять уже. нырнул, руками за лестницу держусь и погружаюсь ко дну постепенно. холодно и страшно, аж пиздец!
дошел до дна, рукой одной за лестницу держусь, другой шарю по дну. дыхание пипец спёрло, кажется сейчас сердце остановится, и яйца уже от холода спрятались так далеко, что даже не знаю куда.
них..я не нахожу, думаю, да еб..сь оно всё в рот, будь, что будет: губа. тюрьма, и х.з. чё ещё...
как только решил всплывать, наткнулся на штык-нож. вынырнул. синий от холода, трясёт всего, но довольный аж пиз..ец!

Подтвержу, нормальная тесачина, я его и метал в деревья, и отскакивал он сколько раз на бетон, и банки консервные открывал, и проволоку резал (с помощью ножен), и дерево пилил, и ему было пох. Одно только, тупой он, но для выпускания кишок на копье в которое превращается автомат с примкнутым штыком, в самый раз.

Это сообщение отредактировал Zet125 - 9.03.2015 - 00:13

[^]
iskatel2015
9.03.2015 - 00:22
6

Ярила

Цитата (anon8573 @ 8.03.2015 - 23:11)
Я всё же немного попытаюсь , подозреваю , что немного догодался о посылах такого решения .
Чиновники боятся , что обилие оружия ( не охотничьего ) может отрицательно повлиять на их сохранность в случае революции ( переворота ) , и старательно банят всё , что имеет хоть какое то отношение к оружию .

Извини конечно, но полный бред ты несешь, показывая абсолютное незнание вопроса.
Если не брать травматы, то в сфере оборота остального оружия за постсоветский период наблюдается последовательное ОСЛАБЛЕНИЕ ограничений.
Т.е. никто не "банил" штык-ножи, а как раз таки наоборот - их просто еще не успели "разбанить".
В сфере холодного оружия, с советского времени, как минимум отменили уголовную ответственность за ношение, всякую ответственность за хранение холодного оружия, и ДВАЖДЫ либерализовывали ГОСТ и крим.методику, собственно определающие, что ХО, а что нет. В результате то, за что при СССР давали небольшой, но срок, сейчас может купить любой школьник в переходе, т.к. по ГОСТ это вообще не холодное оружие.
Кроме того, регистрация гражданского холодного оружия, даже формальная, отменена вместе с охотбилетами старого образца - в новом охотбилете просто нет такой графы.
В легальном обороте находится холодное оружие, состоящее на вооружении силовых структур иностранных государств и существенно превосходящее по всем характеристикам штык-ножи.
А почему до сих пор не разрешили штык-ножи - да по чисто формальным признакам, т.к. традиционно с советских времен считается, что БОЕВОЕ оружие гражданам не положено, а штык-нож по документам - это БОЕВОЕ холодное оружие. Если бы кто-то из производителей захотел - то легко засертили бы тот же штык-нож как охотничье оружие и продавали бы, но все понимают, что спроса не будет особого.

[^]
толькоправда
9.03.2015 - 00:47
1

Балагур

Цитата

не только у основания.
дурачились, или по делу, но сантиметров 2-3 кончик отломался, в поле дело було, на учениях. блин попадалово. ничего умнее не придумали, как приехали на зимние квартиры, заточили на наждаке. стал чуть короче, но нож же, штык.
так и был, штык-нож, но короткий.

Это сообщение отредактировал толькоправда - 9.03.2015 - 00:48

[^]
Mazut
9.03.2015 - 00:59
0

Ярила

Совершенно забыл!!!

Есть такое изделие, именуемое как "Охотничий нож НО-1".
В интернет-магазине "Дед Мазай" его рекламирую как аналог НРС-2.
Конечно же данная реплика лишена механизма производства выстрела.
Ну и ценник.... 21600 рублей (Двадцать одна тысяча шестьсот рублей).
ЯП не купил бы!

Страничка данного лота:
http://www.dmazay.ru/index.php?productID=7652

[^]
anon8573
9.03.2015 - 01:50
4

Приколист

Цитата (iskatel2015 @ 9.03.2015 - 00:22)
Цитата (anon8573 @ 8.03.2015 - 23:11)
Я всё же немного попытаюсь , подозреваю , что немного догодался о посылах такого решения .
Чиновники боятся , что обилие оружия ( не охотничьего ) может отрицательно повлиять на их сохранность в случае революции ( переворота ) , и старательно банят всё , что имеет хоть какое то отношение к оружию .

Извини конечно, но полный бред ты несешь, показывая абсолютное незнание вопроса.
Если не брать травматы, то в сфере оборота остального оружия за постсоветский период наблюдается последовательное ОСЛАБЛЕНИЕ ограничений.
Т.е. никто не "банил" штык-ножи, а как раз таки наоборот - их просто еще не успели "разбанить".
В сфере холодного оружия, с советского времени, как минимум отменили уголовную ответственность за ношение, всякую ответственность за хранение холодного оружия, и ДВАЖДЫ либерализовывали ГОСТ и крим.методику, собственно определающие, что ХО, а что нет. В результате то, за что при СССР давали небольшой, но срок, сейчас может купить любой школьник в переходе, т.к. по ГОСТ это вообще не холодное оружие.
Кроме того, регистрация гражданского холодного оружия, даже формальная, отменена вместе с охотбилетами старого образца - в новом охотбилете просто нет такой графы.
В легальном обороте находится холодное оружие, состоящее на вооружении силовых структур иностранных государств и существенно превосходящее по всем характеристикам штык-ножи.
А почему до сих пор не разрешили штык-ножи - да по чисто формальным признакам, т.к. традиционно с советских времен считается, что БОЕВОЕ оружие гражданам не положено, а штык-нож по документам - это БОЕВОЕ холодное оружие. Если бы кто-то из производителей захотел - то легко засертили бы тот же штык-нож как охотничье оружие и продавали бы, но все понимают, что спроса не будет особого.

Очень длинный коммент , смысл которого в первой половине последнего абзаца : А почему до сих пор не разрешили штык-ножи - да по чисто формальным признакам, т.к. традиционно с советских времен считается, что БОЕВОЕ оружие гражданам не положено, а штык-нож по документам - это БОЕВОЕ холодное оружие.
Теперь я делаю длинный комент ))))
Да , мною это сказано немного по другому , но сути не меняет . И как вы ( именно ВЫ ) думаете , в чём отличие боевого оружия от не боевого ( вот уж маразм , любое оружие когда то было боевым ) ?
Основными отличиями является ( нумерация произвольная ) :
1) кол-во человек , которых оружие сможет перевести в неактивное состояние за единицу времени
2) удобство пользователя
3)надёжность
Давайте посмотрим на охотничье и боевое огнестрельное оружие . Что у нас есть ? Из боевого возьмём калаш , из охотничьего Сайгу 7,62 *39 . И какую мы увидим в них разницу ? Да почти ни какой !!! Они почти близнецы ! Калаш может стрелять очередями , а Сайга нет , у Сайги магазин меньше , и всё !! Вы можете возразить , что калаш стреляет очередями , НО ..... стрельба очередью от бедра на весь магазин не применяется ( кроме понтов , или крайне исключительных случаев ) нормальные люди бьют короткими или одиночными . Так что разница есть , но она не так уж и велика . Основное отличие калаша , это магическое слово БОЕВОЕ ОРУЖИЕ , хотя 50-70 лет назад Мосинка тоже была боевым оружием ( про её скорострельность и удобство в стрельбе на ходу и на бегу , я думаю рассказывать не надо ) . По сути что с калашом , что с сайгой можно творить всякие незаконные непотребства . Но большинство пользователей Сайги удерживает от непотребств закон . Сомневаюсь , что при наличии калашей в своих арсеналах , они поступили бы как то по другому . и что на выходе ?
...........................Калаш ..............................Сайга
1) При среднестатистическом применении кол-во жертв будет примерно одинаковым
2) Удобство одинаковое , это почти близнецы
3) Надёжность одинакова , это почти близнецы
Так в чём же разница ? Похоже только в волшебнос слове ,,БОЕВОЕ ОРУЖИЕ ,,
Принцип волшебного слова ,,БОЕВОЕ ОРУЖИЕ ,, действует и на штык-нож . Хотя он больше мульти тул , чем пырялка для паксов . Для кого то это будет пародоксально , но обычный кухонный нож больше подходит для убийства человеков , чем штык нож калаша . Да и лопатки , лопаты , топоры , тоже хорошо справляются . Ведь всё это когда то было боевым Холодным оружием , в той или иной форме .
И вот это рассуждение возвращает нас к первому моему комменту . Все запреты наших чиновников , есть маразматические страхи перед словом ,, БОЕВОЕ ОРУЖИЕ ,, . А боятся они только за свои жопки , т.е боится революции . На счёт их ума и интеллекта , я думаю ни кто спорить не станет ))))
На счёт травматов , не смешите . Оружие должно быть оружием , а не понторезкой . Травмат эффективен в упор , по точности и урону . А когда тебя обступила толпа , то это один-два выстрела в одну цель . В такой ситуации пара ножей эффективнее будет . Вот когда разрешат нормальный короткоствол , и изменят ,,закон о самообороне ,, вот тогда вы сможете говорить о послаблении и либерализации .
И вы таки плохо знаете наши законы и их применение . Даже если вы убьёте пару мудаков , бревном валявшимся у дороги , то это будет убийство совершонное при помощи ХОЛОДНОГО оружия .

Это сообщение отредактировал anon8573 - 9.03.2015 - 01:51

[^]
iskatel2015
9.03.2015 - 08:47
3

Ярила

Цитата (anon8573 @ 9.03.2015 - 01:50)

И вы таки плохо знаете наши законы и их применение . Даже если вы убьёте пару мудаков , бревном валявшимся у дороги , то это будет убийство совершонное при помощи ХОЛОДНОГО оружия .

Ни хрена подобного.
Это будет преступление, совершенное с использованием предмета, используемого в качестве оружия.
Я как бы не могу "плохо знать наши законы" и тем более "их применение", т.к. применение наших законов - моя работа, а точнее служба.

[^]
iskatel2015
9.03.2015 - 09:01
1

Ярила

Цитата (anon8573 @ 9.03.2015 - 01:50)

И вот это рассуждение возвращает нас к первому моему комменту . Все запреты наших чиновников , есть маразматические страхи перед словом ,, БОЕВОЕ ОРУЖИЕ ,, . А боятся они только за свои жопки , т.е боится революции . На счёт их ума и интеллекта , я думаю ни кто спорить не станет ))))

Не так.
Оружие используется по своему предназначению, как оно было сертифицировано производителем.
Для применения "по людям" у нас что может быть - либо боевое оружие, либо служебное, либо оружие, предназначенное для необходимой обороны.
Т.е. если будет продаваться боевое холодное либо нарезное оружие, возникнет определенное противоречие.
Поэтому предоставляется возможность его пересертить, показав иное возможное применение - и вперед. Таким образом у нас засертены даже винтовки .50 - пожалуйста. А также засертен например ППШ по ТТшный патрон.
Некоторые функции впрочем закрыты, тот же фулл-авто. Что бы кто не говорил, а фулл-авто - это серьезная функция, т.к. короткие очереди по 2-3 патрона существенно более эффективны, чем беглый одиночный огонь. Но зачем при охоте фулл-авто? Незачем, как и пули с термоупрочненным сердечником. Не потому, что кто-то боится, а просто нецелесообразно исходя из целевого предназначения.

[^]
PrimatIG
9.03.2015 - 09:12
0

Бездельник

Цитата
Цитата (OSM @ 7.03.2015 - 20:08)
а вот штык нож говно редкасное. (ну тот который к АК идет)
Он блин как хрустальный хуй. Красивый, но бесполезный и такой же

Банки из сухпайка им легко открывать.

Это сообщение отредактировал PrimatIG - 9.03.2015 - 09:18

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66567
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх