Беременные чудят

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ortega87
26.02.2015 - 22:59
31
Статус: Offline

Бронзовая Снегурочка ЯПа

А вот меня во время беременности плющило не на еду, а на действия. Разгар произошел на очень холодный и снежный февраль, когда мне поздно вечером срочно приспичило поиграться в песочнице, ну прям до истерики. Нужно было видеть, как муж с топором, лопаткой и тазиком наперевес направился к песочнице во дворе, чтоб из-под толстенного слоя льда выковыривать мне песочек)))) Я счастливая в этом тазике всю ночь ковырялась. А весной, когда я уже на сносях была, во дворе площадку детскую делали на месте пустыря. И надо ж мне в окошко было увидеть, что там верба растет, и ее бульдозер сейчас сроет! С криком: "Саша, спаси белые хуйнюшечки!!!!!" (это я про вербные барашки))), я вытолкала мужа за дверь, чтобы он героически бросался наперерез охреневшему бульдозеристу, спасая несчастную вербу... Вспоминаю, самой страшно, какой ебанутой, пардон, была)))) cranky.gif

[^]
KalinAKalina
26.02.2015 - 23:01
19

Чума болотная

Цитата (ortega87 @ 26.02.2015 - 22:59)
А вот меня во время беременности плющило не на еду, а на действия. Разгар произошел на очень холодный и снежный февраль, когда мне поздно вечером срочно приспичило поиграться в песочнице, ну прям до истерики. Нужно было видеть, как муж с топором, лопаткой и тазиком наперевес направился к песочнице во дворе, чтоб из-под толстенного слоя льда выковыривать мне песочек)))) Я счастливая в этом тазике всю ночь ковырялась. А весной, когда я уже на сносях была, во дворе площадку детскую делали на месте пустыря. И надо ж мне в окошко было увидеть, что там верба растет, и ее бульдозер сейчас сроет! С криком: "Саша, спаси белые хуйнюшечки!!!!!" (это я про вербные барашки))), я вытолкала мужа за дверь, чтобы он героически бросался наперерез охреневшему бульдозеристу, спасая несчастную вербу... Вспоминаю, самой страшно, какой ебанутой, пардон, была)))) cranky.gif

хуйнюшечки то спасли?

[^]
NellKa
26.02.2015 - 23:02
18

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Voodoolabar @ 26.02.2015 - 22:39)
Все эти беременные хотелки не более чем уловки.
Не хочется им нюхать шпалы, дышать фурами или селедки с мороженым.
Им хочется просто внимания.
Говорю не с потолка, жена мне сама все объяснила, пока была беременная.

Если не обджелять свою женщину вниманием, то беременных причуд не будет

О, ну как всегда, пришел мужик, и щас точно расскажет, что чувствует женщина во время беременности gigi.gif

[^]
АлыйВит
26.02.2015 - 23:03
8

Ярила

Цитата (АлыйВит @ 26.02.2015 - 22:54)
Блядь!
Я сейчас ЯП читаю, или форум овуляшек?
Вы тут ебанулись все что ли?

Добавлено в 22:56
Всё-всё. Понял.
Форум овуляшек.
Шпальте дальше.

Ежели что, я сюда перешел сразу после этой темы: http://www.yaplakal.com/forum3/topic1049321.html?hl=
Повторите мой путь.
А потом отпишитесь. Если сможете. gigi.gif

[^]
ortega87
26.02.2015 - 23:04
7

Бронзовая Снегурочка ЯПа

KalinAKalina
спасли! Они потом у меня еще и корни дали, веточки эти, пересадила в палисадник под окнами.

[^]
Zzvonkiy
26.02.2015 - 23:04
3

Свободу Анджеле Дэвис!

Бзиков не было, вот чтоб прям вообще взрыв мозга, но я постоянно смотрела видео родов и рыдала часами lol.gif

[^]
ZhenaMuzha
26.02.2015 - 23:06
7

(◕‿◕)

Цитата (Zzvonkiy @ 26.02.2015 - 23:04)
Бзиков не было, вот чтоб прям вообще взрыв мозга, но я постоянно смотрела видео родов и рыдала часами lol.gif

Да кто бы не рыдал от такого

[^]
motya
23

почётный сруль

Цитата (АлыйВит @ 26.02.2015 - 23:03)
Ежели что, я сюда перешел сразу после этой темы: http://www.yaplakal.com/forum3/topic1049321.html?hl=
Повторите мой путь.

слушай, никто ж не орет, что мы на строительном рынке, когда за день возникает десятая тема про криворукий ремонт или что мир окончательно ебанулся при виде очередного бреда с антивумена?
вот и у нас может быть своя территория

кыш отседова короче cool.gif

[^]
KalinAKalina
11

Чума болотная

Цитата (АлыйВит @ 26.02.2015 - 23:03)
Блядь!

Всё-всё. Понял.
Форум овуляшек.
Шпальте дальше.

Повторите мой путь.

а чего вернулся , там бы и оставался)))) потошнить уже нельзя понимаешь... сразу недовольные находятся, Вам что ,шпал жалко что ли, не хотите-не нюхайте!

[^]
motya
7

почётный сруль

Цитата (Zzvonkiy @ 26.02.2015 - 23:04)
я постоянно смотрела видео родов и рыдала часами lol.gif

редкий случай самозлобного буратинства lol.gif

[^]
SMART2317
26.02.2015 - 23:07
7

Шутник

За апельсинами с мороженоем бегаю через день и в любое время суток dead.gif

[^]
Горчичник
26.02.2015 - 23:08
17

Ярила

Я комплексую( Мои беременности прошли, что зря. Вообще ничего. Вообще никаких прихотей. Ни капли, ни грамма. Ни странных желаний, ни токсикоза.
И родила без присутствия мужа в родзале (хорошо родила, кстати, оба раза), и мужа не убила, когда он единственный букет подарил акушерке, а мне досталась только его улыбка))) И живем, не убили друг друга. Уже 15 лет.

[^]
ortega87
7

Бронзовая Снегурочка ЯПа

О, еще вспомнила, был у меня таки бзик на запах! Безумно перло от запаха средства для мытья посуды "Сорти" яблочный в сочетании с горячей водой из-под крана. Посуду могла часами намывать, не отрываясь, токсикоманила gigi.gif Причем средство должно было покупаться только в одном магазе, из других уже не то, не такой запах.

[^]
Yanot
1

статус

Это сколько же ебн...эмнн, ненормальных то. На мужей пох, на осталтных пох, яжемать будущая и все такое. Бесит прям. Она книжку в 5 утра читает, а муж сонный охраняет faceoff.gif другая дура вещи режет faceoff.gif что я делала не так вс ю беременность??? Почему ни разу в голове не возниела мысль послать мужа, который вставал в 5 -6 утра на работу за клубникой под соусом из мамонта?

[^]
Shushara
10

Ярила

Блядь!

Всё-всё. Понял.
Форум овуляшек.
Шпальте дальше.

Открою страшную тайну: это не единственная тема на ЯПе.
И вопрос: ты сюда зашёл, дабы выплеснуть накопившуюся желчь?

Вот не понимаю таких людей! Не нравится - иди мимо.

[^]
полукалич
26.02.2015 - 23:10
7
Статус: Online

Юморист

Моя, к сожалению бывшая, учудила только один раз - родила на месяц раньше. Вечер уже, я ещё на работе (денежек надо-надо), тут звонок - усё, приплыли, я в роддоме... К счастью, учудила не любимая - срок неправильно поставили.

[^]
VictorViva
26.02.2015 - 23:10
13

Хохмач

Баянчик в тему)
Беременная в ресторане -"Дайте мне индейку с трюфелями под ткемалевым соусом!"
Ей приносят, она нюхает и говорит - "Не хочу! Принесите мне устрицы и белого вина."
Приносят. Она нюхает и говорит -"Не хочу! Принесите мне свиную отбивную с картошкой."
Приносят. Она нюхает и говорит- "Не хочу! унесите!"
Официант говорит - "может Вам принести говна?"
Она делает томные глаза и говорит -"Принесите."
Приносят. Она - "А вы его солили?"
Официант - "Да, и перчил тоже!"
Она говорит -"тогда попробуйте."
Официант пробует.
Она - "Ну и как?"
Официант - "Говно как говно..."
она - "Не хочу..."

[^]
Лаванда
26.02.2015 - 23:11
12

Счастье

Цитата (Yanot @ 26.02.2015 - 23:08)
Это сколько же ебн...эмнн, ненормальных то. На мужей пох, на осталтных пох, яжемать будущая и все такое. Бесит прям. Она книжку в 5 утра читает, а муж сонный охраняет faceoff.gif другая дура вещи режет faceoff.gif что я делала не так вс ю беременность??? Почему ни разу в голове не возниела мысль послать мужа, который вставал в 5 -6 утра на работу за клубникой под соусом из мамонта?

Пришла мама Яна и поставила всех на место lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
motya
26.02.2015 - 23:13
10

почётный сруль

Цитата (Yanot @ 26.02.2015 - 23:08)

ну некоторым надо как-то самоутверждаться, а тут такой повод lol.gif
хотя я один раз на пустом месте разрыдалась, говоря с мужем по телефону. Он на дачу уехал на пару дней, а я соскучилась. И так меня накрыло... со страху аж трубку бросила. Благо один раз тока было fear.gif

[^]
Школьница
26.02.2015 - 23:13
9

البنت ساذج

в который раз вспомню.
не пью я алкоголь. противно как то в обычной жизни. а вот во время беременности тянуло все время шампусика попиить
и стояла у меня бутыль асти мондоро в холодильнике. представьте себе шоу. подходит тетя с пузом к холодильнику, достает бутыль шампаньского, долго нююююхает, потом набирается решимости , резко делает глоток и долго причмокивает , закатывая глаза.
еще кушала острые перцы. после беременности даже лизнуть не могла. остро так, что просто слезы из глаз. а я себе норму во время беременности поставила : 6 штук.
слезы. один раз ревела. муж в командировке в Египте был. и вот мы в Каире искали одежду. я обязательно хотела яркую, в стразиках и цвиточках. а как на зло вообще никакой одежки не было. мечта была комбинезон джинсовый прикупить... ага! каир многомиллионный город и там нужно точно знать куда идти за европейской одежкой. я смогла только пару сарафанов темного цвета купить. рыдала в этом самом Каире как раненная.... Потом летели домой... а я ... реву. я некрасивааааааяяя, даааже колгооооточееек нет.
самое главное, что прилетев в москву не нашла тоже в магазинах для беременных яркой стильной одежды. даже простые джинсы по цене 3 пар обычных джинс были уродские с многочисленными швами на пузе.
итог с одеждой: в Ростове в дешевом магазине глория джинс купила и комбез красивый и джинсы для беременных. А потом знакомая передала по наследству шикарный набор летней одежды для очень пузатых девушек. и стразики, и яркие цвета, и стильные фасоны.
потом сама отдала все это хозяйство следующей беременной, которая тоже рыдала от безысходности серо-черно-коричневой гаммы в одежке.

Это сообщение отредактировал Школьница - 26.02.2015 - 23:14

[^]
АлыйВит
26.02.2015 - 23:15
17

Ярила

Цитата
Открою страшную тайну: это не единственная тема на ЯПе.
И вопрос: ты сюда зашёл, дабы выплеснуть накопившуюся желчь?
Вот не понимаю таких людей! Не нравится - иди мимо.

А что, я не имею права высказаться?
Хрен вам! У нас свобода слова! gigi.gif
И потом. Если я промолчу - кто ж тут будет посылать несогласных?
Воооот.
Всем, получается, хорошо. Один пизданул, второй возмутился, в итоге - приятно ЯП почитать! lol.gif
Всем бобра!

[^]
Вреднаятетка
26.02.2015 - 23:19
3

Приколист

Блин, иногда складывается ощущение, что больше 80% зарегенных на мамочкиных форумах - любопытствующие мужчинки, которым потом ну оооочень хочется обсудить мамашекsmile.gif

[^]
Skat
26.02.2015 - 23:21
4

Ярила

Чудачества это довольно мило, а вот токсикоз это уже хуже.

[^]
Dejah
26.02.2015 - 23:22
13

Шутник

Безумно хотелось ругаться, но мужа я люблю, отношения с друзьями и родственниками выяснять - не мое, а на незнакомых людей наезжать воспитание не позволяет. И я нашла выход - WOT на арте. Там многие нехорошо отзываются об арте, а я как раз искала с кем поругаться. Сколько пару я там спустила в чате )

[^]
Whitening
26.02.2015 - 23:25
6

_/¯(ツ)¯\_

лично заказывал в марте месяце ящик персиков и ящик абрикосов с Испании. съела по одному фрукту и сказала что говно. остальное подбила теща *сука эдакая, лучше бы сгнили...*.
теперь сынишка... ))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62885
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх