Сочи год спустя:, зимняя Олимпиада,которая развенчала мифы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Seanomad
7.02.2015 - 01:48
3
Статус: Offline

Ярила

Почему журнашлюх никогда к ответу не притягивают? И печатающие их газетенки? Неужто они такие страшные, что и к прокурору их вытащить жутко? Ну тогда лишать акредитации и поганой метлой из страны.

[^]
ПавелБутузов
7.02.2015 - 01:50
-2

Приколист

Цитата (тапочек @ 6.02.2015 - 17:40)
Цитата (CrashBandicoot @ 6.02.2015 - 17:37)
Ну чтоб окупились лаве с лихвой 10000000 людей должны были по 5000 баксов оставить, я не намекаю ни на что, но не кремлеботовские ли это росказни?))

То есть ты действительно думаешь, что должно окупиться все, включая всю инфраструктуру за один год? faceoff.gif поколение, бл*ть, коммерсов

Да это "бл*ть комерс" Козак заявил уже в марте:
«Игры стали успешными не только в части создания инфраструктуры, в части спортивных достижений, но и с точки зрения коммерческой организации. По сравнению с расходами доходы превышают более чем на 1,5 млрд рублей».
Или он пиздабол?

[^]
GladiSila
7.02.2015 - 01:54
-6

Шутник

Если бы не пилили просто фантастическими суммами, было бы заебись, а так - вековой распил, который, самое страшное, одобрен большинством россиян.
Может вы еще и мосту в Крым за 228,3 миллиарда рублей будете радоваться? Учитывая то, что в Китае схожий объект (только в 2 (!!!) раза длиннее) стоил в 1.5-2 раза меньше?

Это сообщение отредактировал GladiSila - 7.02.2015 - 01:54

[^]
Intolerant
7.02.2015 - 03:03
-6

Созерцатель паноптикума

Цитата (ПавелБутузов @ 7.02.2015 - 01:50)
Ну чтоб окупились лаве с лихвой 10000000 людей должны были по 5000 баксов оставить, я не намекаю ни на что, но не кремлеботовские ли это росказни?))

То есть ты действительно думаешь, что должно окупиться все, включая всю инфраструктуру за один год? faceoff.gif поколение, бл*ть, коммерсов

«Игры стали успешными не только в части создания инфраструктуры, в части спортивных достижений, но и с точки зрения коммерческой организации. По сравнению с расходами доходы превышают более чем на 1,5 млрд рублей».
Или он пиздабол?

faceoff.gif

Он ещё и на гармошке сыграет, и спляшет. lol.gif
Да сколько ж вас промытых-то, блеааать... Суши мозги!

[^]
Ирадуга
7.02.2015 - 03:22
7

Юморист

А я благодарна за паралимпиаду. У меня знакомая работала на обеих олимпиадах волонтером-переводчиком. Рассказывала, что такому отчаянному желанию полноценно жить и умению радоваться всему мало-мальски хорошему, какое проявляли эти ЛюдиБезКонечостей, стоит поучиться. Постоянно, ежеминутно преодолевая себя, эти спортсмены еще и беспокоились за девчонок-переводчиц - не слишком ли они устали. И как искренне они радовались и восхищались церемониями закрытия и открытия, этими грандиозными праздниками, устроенными специально для них...
После ее рассказов как то и жаловаться на жизнь стыдно...

[^]
andreimarkin
7.02.2015 - 03:36
6

Ярила

Цитата (Bogatyr @ 6.02.2015 - 17:41)

Они самые, но сейчас а тренде всё что связано с этим обожествлять. Да ладно, нам не привыкать, всё-таки разумных людей на ЯПе больше чем кремлеботов gentel.gif

Это ты разумный? faceoff.gif faceoff.gif

[^]
Koduc
7.02.2015 - 03:42
12

Весельчак

Цитата (GladiSila @ 7.02.2015 - 01:54)
Если бы не пилили просто фантастическими суммами, было бы заебись, а так - вековой распил, который, самое страшное, одобрен большинством россиян.
Может вы еще и мосту в Крым за 228,3 миллиарда рублей будете радоваться? Учитывая то, что в Китае схожий объект (только в 2 (!!!) раза длиннее) стоил в 1.5-2 раза меньше?

И мост этот сюда приплели, а.. Как же вы достали срач из других тем тянуть.
Чем в Китае объект схожий, а? Тем, что он называется тоже "Мост"?
Разжевали уже 10 раз - по цене китайского моста непонятно, везде по нему разные данные. Плюс там мост АВТОМОБИЛЬНЫЙ. В Крым же будет автомобильный + под грузовые поезда! А один вагон только весит около 80 тонн. Есть разница с 1.5 тонной машинкой? Плюс шторма, сейсмическая активность, вся инфраструктура и развязки.
Хватит может уже орать как базарная баба: "АААА, Распилили!!!!111 Вы все быдлооооо!"

[^]
andreimarkin
7.02.2015 - 03:42
3

Ярила

Цитата (GladiSila @ 7.02.2015 - 01:54)

Ты наверное не в курсе что много компаний при строительстве олимпийских объектов ушло в минус и разорилось, а такие строители как ты могут только рассуждать, по русски таких зовут "гавнюк" но как видишь тебя не звали, а ты сам пришел.

[^]
ПавелБутузов
7.02.2015 - 04:08
-4

Приколист

Цитата (Intolerant @ 7.02.2015 - 03:03)
Цитата (ПавелБутузов @ 7.02.2015 - 01:50)

Или он пиздабол?

faceoff.gif

Он ещё и на гармошке сыграет, и спляшет. lol.gif
Да сколько ж вас промытых-то, блеааать... Суши мозги!

Я про это и пишу. Игры только закончились а у Козака уже, блеать, всё окупилось why.gif

[^]
Айыу
7.02.2015 - 04:23
2
Статус: Online

Ярила

Это охенно..ребят, прям радуюсь!

[^]
Касатка
7.02.2015 - 04:24
7

Княжна

Мда уж, вспоминаю сотни тем на япе, как все хуево и олимпиада не состоится и мы опозоримся и вооще никто не приедет, распилиада и прочее говно. С дураками не спорила особо, но я была всегда уверенна, все будет отлично и даже после олимпиады объекты не будут брошены, просто будет первый горнолыжный куррорт.
Толлерантно блеать просила всех судить об олимпиаде, после олимпиады, конечно меня жестко минусили, ну а как без этого. А в итоге я оказалась права. Все прошло по высшему уровню, куррорту быть. Да еще и победили.
А после олимпиады некоторые попытались сунуть нос, а по факту уже и предъявить нечего. И сейчас добрая половина тех всепросральщиков сидят тихо:)
Всемросральщики то вспомнят? Много ж было ников, которые и сейчас здравствют на япе. Интересно их мнение gigi.gif

Это сообщение отредактировал Касатка - 7.02.2015 - 04:25

[^]
whoim
7.02.2015 - 04:35
2

Хохмач

В то, что окупилось - никогда не поверю, сказки и чудеса только в телевизоре. Но в целом признаю - нормально получилось.
Конечно, многих историй мы не узнаем никогда)

[^]
hva
7.02.2015 - 06:35
5

Весельчак

Сравниваю Сочи до олимпиады и после, разница огромная в лучшую сторону. Раньше отдыхать в Сочи даже и не думал, а сейчас хочу ехать, и дело не в том, что за границей стало дороже, а в том, что и у нас стало не хуже. Те кто ругает свое уезжайте где лучше. Минусы можно найти где угодно. Я лично горжусь, что у нас смогли сделать такой праздник спорта.

Это сообщение отредактировал hva - 7.02.2015 - 06:40

[^]
vrn
7.02.2015 - 09:14
-2

Весельчак

Факелы особенно понравились.

[^]
atomgrib
7.02.2015 - 09:40
4

Приколист

Интересная логика в новостях:
Если в России ничего не делается положительного, ничего не строится- Путин все слил, все разворовал, развал сельского хозяйства и промышленности, надо поднимать и т.д.
Если в России что-то построили, сделали положительное, запустили производство и т.д- Все говно, разворовали столько, скоро развалится, старики по помойкам шарятся, дети в детсадах голодают, безработица, цены растут, а тут деньги на какую-то херню тратятся, да и в пустую, у Сечина зарплата в пару миллионов, кремлебот, Ольгино, 85 рублей.

[^]
Annnushka
7.02.2015 - 10:02
12

Приколист

Цитата (IngBar @ 6.02.2015 - 19:40)
Да, прекрасно помню, какая была истерия насчёт Олимпиады на ЯПе. Честно признаться, поддался ей, не верил в успех. На олимпийский огонь в нашем городе не пошёл, хотя мог. А потом такой триумф. Стыдно даже стало. Всем говновбрасывателям хотелось взять и уебать.

И вот на самом деле сколько таких, подобных вам (без обид!), которые поддаются этому всему настрою про "всёпропало" и прочее, а через некоторое время пишущих "я переменил свою точку зрения, теперь всепропальщикам хочу набить ебало!"
Взять тот же 2012 год! О сколько было криков и вони! Даже и представить себе было невозможно, что бы зайти на ЯП и написать что-нибудь положительное о стране или, не дай Бог, Путине! И как все переменилось.
Я всегда призываю и буду призывать - думайте! Думайте головой, она вам для этого и дана! Не надо быть "в тренде", не надо быть "не как всё остальное быдло", надо в первую очередь думать головой!
Вот сейчас многие изменили свою точку зрения, потому что оставаться всепросральщиком после событий начала 2014 года было очень сложно, для этого нужно было совершенно не дружить с головой.

И тем не менее, вспомните! После Крыма, говорили, писали, трубили, что да, ребят, теперь будет тяжеловато какое-то время, будет трудно, будут давить, будут травить, но нужно держаться, отстаивать то, что мы все приобрели!
Держались, отстаивали. Но что сейчас? Прошло меньше года и вновь поднимает голову шакалье, которое пока тихо из-за спины начинает ныть о том, что им не нужна была ни Олимпиада, ни Крым, ни братья славяне, им нужен доллар по 30 и кредит на плазму. Им нужна дешевая свинина, которую сами они производить не хотят, а хотят работать менеджерами в Москве. И вот сейчас я опять призываю - думайте! Думайте головой! Вспоминайте себя прошлогоднего! Не надо опять вестись как бараны! Давите это гнилье, потому что если вы и одумались, то за два года подросло новое поколение тех, в чьи головы можно вложить нужную, модную информацию, делающую их исключительным и неповторимым "небыдлом".

[^]
котэйко
7.02.2015 - 10:24
3

Бамбарбия кергудатор

Да,это были два самых счастливых месяца в моей жизни!!!!С 23января по 23 марта там зависал в командировке....Правда располагались мы точно между Адлером и Красной поляной,т.ч. пришлось покататься)))...С "вездеходом",да по олимпийской трассе!!!Красота!!!...На всю жизнь впечатлений!!!!
На соревнования вырывались только по выходным,но и этого хватило!!!!...
Кстати,если на ЯПе есть те,кто был в Кепше,отпишитесь мне в личку,вспомним!!!))
Извините за оффтоп!!!

[^]
RыыBack
7.02.2015 - 10:28 [ показать ]
-39
fatnessy
7.02.2015 - 10:31
3

Ярила

Цитата (AGANDREW @ 7.02.2015 - 02:37)
На моей памяти - самая красивая Олимпиада!!!
Браво!!!

Это сообщение отредактировал fatnessy - 7.02.2015 - 10:33

[^]
Annnushka
7.02.2015 - 10:57
9

Приколист

Цитата (RыыBack @ 7.02.2015 - 10:28)
Сейчас тренд - отсосать у властей с проглотом. Кто глубже засосал - тот больше всех ПЖ и любит. Нахуя вам иное мнение, даже в интернете? Вам нужны отчёты такого плана: В нашем болоте всё спокойно, товарищ майор! Клоунада продолжается! cheer.gif

Вот про что я и говорю - тренды у них на первом месте. То модно, остальное не модно, все остальное до лампочки.
На любую позитивную новость выкапывают 10 летней давности негатив.
В отличие от вас, шакалов, рыскающих в поисках хоть какой-то падали, адекватные люди умеют как ценить что-то хорошее, так и помнить плохое. Вам же только отборнейшее говнецо подавай!

- Крым наш?
- О-о-о, а ты-то что для этого сделал? А, кстати, слышал про мост в Китае и мост в Крым? Вот то-то же!

- Олимпиаду заебись провели?
- О-о-о, а ты-то что сделал для этого? А, кстати, помнишь как Курск затонул? Вот то-то же!

И так абсолютно во всем. Что позитивное ни скажи, все время пытаются уличить, что ты к этому никоим образом не причастен, а скорее наоборот - сидишь у кормушки и жирными пальчиками стучишь по клавиатуре. Типа, все кто не всёпросральщик - тот главный прихлебатель? И после этого вы еще кого-то в однобокости уличить хотите?
Я конкретно вас, Рыыбак не прошу, вас просить уже поздно, остальных прошу - не становитесь такими же любителями падали, как данный персонаж.

[^]
kvasiliy
7.02.2015 - 11:00
3

Хохмач

приятно,что свои 5 копеек вложил в "Айсберг" ноябрь-декабрь 2012, февраль 2013. успел искупаться в феврале Черном море, оно теплее чем Байкал в Августе)))

[^]
rus2205
7.02.2015 - 11:28
3

Ярила

Цитата (dobinson @ 6.02.2015 - 17:47)
Можете заминусовать но был в океанариуме в адлере-НЕ ПОНРАВИЛОСЬ!!хотелось увидеть АКУЛУ!!а увидел акулу размером с карпа((

твоя жизнь никогда больше не станет прежней? cool.gif

[^]
Alex2Yustas
7.02.2015 - 11:31
2

Приколист

Цитата (Леха43 @ 6.02.2015 - 21:08)
Цитата (RыыBack @ 6.02.2015 - 17:54)
Цитата
Все прошло, действительно ВЕЛИКОЛЕПНО!

Да и не говори, братюнь! Ты на какие виды "жарких, зимних, твоих" игр лично съездил посмотреть? В каком ряду сидел? Сколь за билетки отслюнячил?

Охуенная была люмпиада! Наверно.

так и представился в этих словах чувак в засиженных трениках и грязной майке)) на грязной кухне)

.....единственная мечта которого съездить в Египед и поорать там Тагииил, но пока сидит на кухне и ждёт чекунца из магаза, на что хватило, то и ожидает gigi.gif

[^]
Passovod
7.02.2015 - 11:38
2

Ярила

(Через некоторое время после окончания игр, вице-премьер правительства России Дмитрий Козак объявил, что превышение доходов над расходами при организации и проведении Олимпиады в Сочи составило 800 млн рублей.)

Мне нравятся такие объявления, как и что средний размер зарплаты в стране 30тыс руб, что мы сами себя обеспечиваем продуктами, и что работа депутата госдумы приравнивается к разгрузке вагонов. Пиз---ть-не мешки ворочать.

[^]
Serg435
7.02.2015 - 11:42
-1

Ярила

я всем своим укросвидомым задаю вопрос:
нахера было Путину затевать Олимпиаду, если через пару дней поднятый её престиж тут же рухнет под землю из-за захвата Крыма. Может он этого просто не планировал?
Нет - отвечают мне укросвидомые, это Олимпиада была сделана, чтобы попилить бабла между Путин и Ко.
У меня на это аргументов.нет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29634
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх