Сочи год спустя:, зимняя Олимпиада,которая развенчала мифы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gaz100rozh
6.02.2015 - 19:11
7
Статус: Offline

Ярила

9.Набережная, берет начало от Олимпийской деревни.

Сочи год спустя:

[^]
gaz100rozh
6.02.2015 - 19:12
7

Ярила

10. Вечерняя иллюминация

Сочи год спустя:

[^]
gaz100rozh
6.02.2015 - 19:12
5

Ярила

11. Она же

Сочи год спустя:

[^]
gaz100rozh
6.02.2015 - 19:14
7

Ярила

12. Поющий фонтан в чаше, завораживающее зрелище, происходящее под музыку П.И.Чайковского.

Сочи год спустя:

[^]
ундер
6.02.2015 - 19:20
8

Ярила

Цитата (Bogatyr @ 6.02.2015 - 17:19)
ТС, тебе ник надо на Kremlins сменить. Ты можешь мне писать что угодно, но не я один помню что электричество толком тогда протянуть не успели, а положили кабель прямо на землю и поставили солдат, чтобы этого безобразия никто не увидел и молились о том, чтобы с электричеством проблем не возникло. Слава Богу - не возникло! dont.gif

P.S. Минусящим на заметку: с электричеством это факт, я знаю о чём пишу! При этом олимпиада действительно удалась на славу. cool.gif

да мне плевать о чем ты пишешь, шпалу тебе за слом. не имеешь уважение к окружающим - не жди уважения от них.

[^]
gaz100rozh
6.02.2015 - 19:21
7

Ярила

Цитата (Воспиталка @ 6.02.2015 - 18:27)
че до туалета докопались эти западники? любят русские "за делом" поболтать с соседом) сколько помню себя в детстве - всегда с сестрой в таулет ходили вместе, чтоб не скучно было.

Это они в туалете на Российско - Абхазской границе не были, с Абхазской стороны, я там такой шедевр узрел

Сочи год спустя:

[^]
boris333
6.02.2015 - 19:25
8

Учусь у мудрых

gaz100rozh
Цитата
Час фонарей, новая набережная

Справка: именно ЭТИ фонари для набережной придумал Я!
Ушло на эту работу у меня лично три месяца.
Обещанные денежки (маленькие, но хорошие) не получил.
Как и многие тысячи людей, с которыми не расплатился Олимпстрой.

[^]
djamix
6.02.2015 - 19:26
6

Ярила

Цитата (dobinson @ 6.02.2015 - 17:47)
Можете заминусовать но был в океанариуме в адлере-НЕ ПОНРАВИЛОСЬ!!хотелось увидеть АКУЛУ!!а увидел акулу размером с карпа((

Вы катрана видели, черноморская акула.
Из-за этого Вам весь Адлер не понравился?smile.gif

[^]
IngBar
6.02.2015 - 19:40
6

Шутник

Да, прекрасно помню, какая была истерия насчёт Олимпиады на ЯПе. Честно признаться, поддался ей, не верил в успех. На олимпийский огонь в нашем городе не пошёл, хотя мог. А потом такой триумф. Стыдно даже стало. Всем говновбрасывателям хотелось взять и уебать.

[^]
osikchef35
6.02.2015 - 20:29
1

Шутник

Цитата (gaz100rozh @ 6.02.2015 - 19:06)
5.Конгресс-холл

Это отель богатырь)))

Добавлено в 20:30
Цитата (gaz100rozh @ 6.02.2015 - 19:07)
6.Змей-горыныч, аттракцион.

Это не Змей Горыныч, это Квантовый скачок)))

[^]
sergatver
6.02.2015 - 20:42
6

никто так не умеет жить, как я не умею

смотрел Олимпиаду по телеку. победы не ожидал,поэтому был рад ей вдвойне. эти игры стали доказательством того,что мы не всё проебали,как видят здесь многие

[^]
osikchef35
6.02.2015 - 20:43
1

Шутник

Цитата (osikchef35 @ 6.02.2015 - 17:58)
Цитата (dobinson @ 6.02.2015 - 17:47)
Можете заминусовать но был в океанариуме в адлере-НЕ ПОНРАВИЛОСЬ!!хотелось увидеть АКУЛУ!!а увидел акулу размером с карпа((

Таможенники рыбу редкую для адлерского океанариума замочили жёстко. Рыбки прилетели в пятницу во второй половине дня, и в пятницу же пройти таможенный контроль не успели. Ребята с таможни сказали всем адьос "приходите в понедельник". Вся рыба, которую пять лет выращивали для Океанариума сдохла... Никто не наказан, все сработали штатно.

Редкие рыбы стоимостью $480 тыс. погибли на сочинской таможне
текст: Владимир Силаев
Груз, состоящий из экзотических рыб для нового сочинского океанариума, простоял на таможне более 14 часов. В итоге четыре тысячи экземпляров редких животных погибли. Океанариум оценивает ущерб почти в полмиллиона долларов и винит во всем таможенников. Те готовят ответ.
Экзотические рыбы, доставленные самолетом из Китая в международный аэропорт Сочи, погибли во время длительного таможенного оформления, утверждает руководство океанариума Sochi Discovery World, сообщает «Интерфакс».

Несчастливый рейс
«Груз весом в восемнадцать тонн, с более чем пятью тысячами экзотических рыб простоял на таможенном посту аэропорта Сочи из-за необоснованных действий руководства сочинской таможни более четырнадцати часов. В результате более четырех тысяч рыб общей стоимостью четыреста восемьдесят тысяч долларов погибли», — сообщил руководитель службы по связям с общественностью океанариума Sochi Discovery World Александр Фирсов.

Он уточнил, что самолет с грузом вылетел из Китая, потом была сделана 40−минутная остановка в аэропорту Дели, откуда был взят курс на Сочи.

Фирсов отметил, что торжественное открытие океанариума планировалось в рамках проведения VIII Международного инвестиционного форума. «Инвестиционный контракт «Океанариум Sochi Discovery World» был заключен на инвестиционном форуме три года назад», — напомнил Фирсов.

По его словам, Sochi Discovery World — это океанариум мирового уровня, в проектировании и оснащении которого принимали участие специалисты и консультанты из Австралии, Китая, Новой Зеландии и ряда других стран. Океанариум имеет площадь 6700 кв. м, его стоимость $25 млн.

Грузчики не виноваты
В свою очередь в Международном аэропорту Сочи сообщили, что ими были предприняты все необходимые меры для максимально быстрой разгрузки живого груза.

«Международный рейс с грузом для океанариума прибыл в аэропорт Сочи 29 августа в 9.03 мск. Груз был доставлен на самолете Ту-204 из Дели. Для обеспечения оперативной разгрузки воздушного судна руководством аэропорта были предприняты все необходимые меры: усилена бригада грузчиков, выделено достаточное количество техники для разгрузки и доставки груза на склад временного хранения», — рассказала пресс-секретарь Международного аэропорта Сочи Надежда Савельева.

Она подчеркнула, что «воздушное судно было разгружено в течение 1,5 часов с момента прибытия».
Господа со шпаломётами, хотя бы разберитесь в вопросе

Это сообщение отредактировал osikchef35 - 6.02.2015 - 20:45

[^]
fatnessy
6.02.2015 - 22:10
5

Ярила

Все эти фейки с унитазами, потом были разоблачены самими же американцами, да вот только видео с этими разоблачениями особо не афишировали их СМИ. Видимо, были поставлен другие задачи.
Разве что, видео с волком, гуляющим по олимпийской деревне, выдали за шутку, но к тому времени уже весь мир посмотрел этот фейковый ролик и, как говорится, осадочек остался. Пиндосам, видимо, было обидно, что официально, самой плохо организованной Олимпиадой считаются XIII Олимпийские игры в Лейк Плэсиде. Тогда американская сторона не успела вовремя закончить строительство олимпийской деревни и многих спортсменов разместили на двухъярусных нарах в местной тюрьме, в камерах без дверей, с автоматчиками на входе.

Это сообщение отредактировал fatnessy - 6.02.2015 - 22:33

[^]
rom80k
6.02.2015 - 23:18
4

Ярила

а мне на открытии песня Тату понравилась, молодцы! всё в тему, нас не догнали ))
на ютубе только такое нашел, на компе есть в HD (90мб), но незнаю куда загрузить, везде удаляют ((

[^]
ndiezel
6.02.2015 - 23:21
8

Потешник

Цитата (boris333 @ 6.02.2015 - 19:25)
gaz100rozh
Цитата

Чем докажешь?
Контракт там какой или другая писулька - есть?
И если есть, чего ж в суд не подать? Дело было б громкое - олимпаки бы в лужу сели б. Да тебя бы, друг, все западные сми на первых полосах же распечатали.

Чего ж молчишь? - Выкладывай, мы их заставим тебе заплатить, покажем кузькину мать.

Да? cool.gif

Добавлено в 23:30
Я тогда олимпиаду смотрел по сети, чуть ли не через проксю, потому что смотреть на официальном сайте - было нельзя, не показывали на Украине.

У нас в это время жгли беркутовцев в Киеве и копилось напряжение в стране.
В общем, это было как глоток чистого воздуха в могильном смоге.

Помню, даже статью наваял

В общем - молодцы, что провели Олимпиаду, что всё так сделали.
Было бы интересно, ещё, почитать отзывы жителей Сочи про олимпиаду. Постройка огромная и я читал что интересы многих были задеты.

Расскажите как обстоят дела сейчас кто знает.

[^]
AGANDREW
6.02.2015 - 23:37
4

Приколист

На моей памяти - самая красивая Олимпиада!!!
Браво!!!

[^]
marchariel
6.02.2015 - 23:41
3

Весельчак

gaz100rozh
Цитата

Так в суд подай, а потом расскажи как все было, что попусту говорить...

[^]
SibRusich
6.02.2015 - 23:57
4

Я дам Вам парабеллум!

Я горжусь что я смотрел трансляцию Олимпиады. Я был бы счастлив побывать там, но может на следующей, а?)
мои сувениры. Заказал с оффициального сайта. Пришло быстро и не поврежденная. Зря почту только ругаете )

Сочи год спустя:

[^]
ratmirka99
7.02.2015 - 00:03
2

Киллер Вайфая

Цитата (ndiezel @ 6.02.2015 - 23:21)
gaz100rozh
Цитата

Чем докажешь?
И если есть, чего ж в суд не подать? Дело было б громкое - олимпаки бы в лужу сели б. Да тебя бы, друг, все западные сми на первых полосах же распечатали.

Чего ж молчишь? - Выкладывай, мы их заставим тебе заплатить, покажем кузькину мать.

Да? cool.gif

Я тогда олимпиаду смотрел по сети, чуть ли не через проксю, потому что смотреть на официальном сайте - было нельзя, не показывали на Украине.

Было бы интересно, ещё, почитать отзывы жителей Сочи про олимпиаду. Постройка огромная и я читал что интересы многих были задеты.

Да никак дела не обстоят.Обещаные тоннели на обьездной в сторону Мамайки-так до конца и недоделаны.Орали,аж из себя выходили,что к олимпиаде успеют,потом признались,что минимум до лета будут полностью готовы,иначе полетят головы(кто там у нас этим грозился?).В результате-вот сейчас только кое как наспех доделывают,перекрывая то одну то другую полосу.Ничьи головы так и не полетели.Электричка подорожала в три раза,типа нерентабельны ласточки.Теперь вместо 16р за 10 километров билет стоит 50.Рамки-так и не убрали,хотя собирались только до конца олимпиады,потом продлили,потом сказали,что передумали,и теперь проверять будут вечно.к слову сказать-конечно намного проще процедура прохода стала,но все равно иногда с синдромом вахтера на рамках сталкиваемся.Неприятно.

А так-город живет своей жизнью.Девушки летают в речки на Ниссанах Джуках,и сбивают жопами мотоциклистов.

Это сообщение отредактировал ratmirka99 - 7.02.2015 - 00:06

[^]
samiy
7.02.2015 - 00:09
0

Ярила

Походу аФтАр поехал посмотреть на пятое кольцо, раскрылось оно или нет?

Это сообщение отредактировал samiy - 7.02.2015 - 00:10

[^]
teska
7.02.2015 - 00:22
-8

Ярила

Конечно никто вам не напишет, что хуева туча объектов для игр была постороена дружками кабаева на кредиты госбанков. Приличную часть этих объектов они уже скинули в пользу тех самых госбанков, чтобы не терять бабки на тупом простое. Так что теперь за всю эту ненужную поебень платим мы все с вами. Опять.

Это сообщение отредактировал teska - 7.02.2015 - 00:23

[^]
Iriska73
7.02.2015 - 00:34
12

Приколист

Цитата (ndiezel @ 6.02.2015 - 23:21)
gaz100rozh
Цитата

Чем докажешь?

Да? cool.gif

)))) а дела обстоят так: вовсю зацвела мимоза...это из сегодняшнего))
на НГ каникулы еле-еле дождались когда наступит 12-е января , подешевели SKI Passы и схлынут туристы... Потому как на Красной поляне не протолкнуться, а покататься хочется ))) мы с мужем лыжи предпочитаем, дети на бордах... Но ездить стараемся на все выходные ( три дня -две ночи) а с отелями сейчас тяжеловато.. Последний раз были 18-го января, попали на "Всемирный день снега" народищу тьма, на Розе Хутор отмечали миллионного посетителя)))) Повезло молодой семье из (по-моему) Тюмени))) муж, жена и ребетенка лет трех.. Ребятам вручили годовой СКИпасс, недельное проживание в 5* и еще кучу всяких подарков)))) короче праздник удался)) конкурсы, показательные выступления, бесплатные инструкторы)))) вообще люблю Красную Поляну))) там хоть снег есть)))
Что касается города- закончились наши беды с выключениями электричества, пробками, пылью... В Имеритинке (нижний кластер Олимпийских объектов) всегда что-то происходит, то концерты, то соревнования... Рассказывать много можно, но я скажу одно: Для тех кто ноет, что все загнется- НЕ ЗАГНЕТСЯ!!!!!

[^]
Ktoto
7.02.2015 - 00:37
8

Ярила

lol.gif Вот упыри, блять, уже и ОИ прошли, и Формулу провели, а эти гандоны всё сидят скулят. rulez.gif Ну что за гавноеды такие ,а?
Да идитевынахуй, стоноты, блять, переключайтесь уже на стадионы футбольные, у вас, гандонов, ещё дохера поводов соплями залить всё. Шароголовый, который съездить не смог, и уйх когда сможет, тебе не похуй, развалится там или нет? Тебе то в твоём колхозе вообще поебать должно быть. Главное чтоб свинарник твой выстоял. shum_lol.gif

[^]
Scrat80
7.02.2015 - 00:46
7

Ярила

Вот чё они там за херню писали. Что типа чего там простаивать будет. Я сейчас с друзьями на Красной поляне. Все отели под завязку забиты. Качество обслуживания на заявленном уровне. Если написано 5 звёзд то так оно и есть. Горнолыжные трассы шикарные, инфраструктура обалденная. И ВСЁ работает. Впечатления от посещения строго положительные, даже придраться не к чему.

[^]
fadys
7.02.2015 - 01:24
8

Приколист

это был праздник

Сочи год спустя:

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29634
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх