Уверуйте

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Crispin
1.02.2023 - 21:13
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Microscopium @ 1.02.2023 - 21:08)
Цитата (Microscopium @ 1.02.2023 - 21:06)
Цитата (Crispin @ 1.02.2023 - 21:03)
Цитата (Microscopium @ 1.02.2023 - 21:00)
Цитата (Crispin @ 1.02.2023 - 20:52)
С чего это я должен пойти в ислам?

Потому что муслимы, которыми ты восторгаешься из-за того, что они не такие добрые, как я, докажут тебе, что ислам - тру. Тебе обязательно всё по два раза повторять?

а кто сказал что я восторгаюсь, я просто констатирую развитый инстинкт самосохранения мамкиных атеистов.

Молодец, мастерски второй раз подряд съезжаешь с ответа.
upd демонстрируя, что инстинкт самосохранения мамкиного веруна ничуть не уступает аметистскому gigi.gif

да уступает, видишь вон вы все какие смелые.

[^]
Crispin
1.02.2023 - 21:14
1

Ярила

Цитата (Microscopium @ 1.02.2023 - 21:12)
Цитата (Crispin @ 1.02.2023 - 21:07)
Цитата (Microscopium @ 1.02.2023 - 21:06)
Цитата (Crispin @ 1.02.2023 - 21:03)
Цитата (Microscopium @ 1.02.2023 - 21:00)
Цитата (Crispin @ 1.02.2023 - 20:52)
С чего это я должен пойти в ислам?

Потому что муслимы, которыми ты восторгаешься из-за того, что они не такие добрые, как я, докажут тебе, что ислам - тру. Тебе обязательно всё по два раза повторять?

а кто сказал что я восторгаюсь, я просто констатирую развитый инстинкт самосохранения мамкиных атеистов.

Молодец, мастерски второй раз подряд съезжаешь с ответа.

За мастера спасибо, потешил самолюбие. Но с какого ответа, решил продолжить эксперимент?

Это был сарказм. Но ты, конечно, вправе принять его за похвалу, да )

"Ну значит муслимы легко докажут тебе, что ислам правильный, а христианство - ни о чём. И ты согласишься.
А я - не смогу. Потому что я добрый.
Ты это хочешь до нас донести?"

С этого ответа.

За пахлаву принял. Ты уже спрашивал такое:

"Для лучшего понимания этой мысли вы можете провести следующий умозрительный эксперимент: вы записываете видеообращение в милицию, что все ваши действия добровольны и производятся исключительно ради теологических изысканий. Затем вас привязывают, как Теона Грейджоя (мы не сеем, мы не пашем, с крыши Пайка хуем машем) и с помощью слесарных инструментов доказывают вам, например, то, что нет бога, кроме Ктулху и Лавкрафт пророк его. Я уверен, что "Ктулху фхтагн!" вы будете орать от всей души не менее искренне, чем люди в окопах из вашего примера обращались к богу. "

Я говорил про условных пусей, ты решил взять на понт, а слабо Вольдемару смерть за веру принять.

Это сообщение отредактировал Crispin - 1.02.2023 - 21:17

[^]
Microscopium
1.02.2023 - 21:29
1

Ярила

Цитата (Crispin @ 1.02.2023 - 21:14)

"Для лучшего понимания этой мысли вы можете провести следующий умозрительный эксперимент: вы записываете видеообращение в милицию, что все ваши действия добровольны и производятся исключительно ради теологических изысканий. Затем вас привязывают, как Теона Грейджоя (мы не сеем, мы не пашем, с крыши Пайка хуем машем) и с помощью слесарных инструментов доказывают вам, например, то, что нет бога, кроме Ктулху и Лавкрафт пророк его. Я уверен, что "Ктулху фхтагн!" вы будете орать от всей души не менее искренне, чем люди в окопах из вашего примера обращались к богу. "

Я говорил про условных пусей, ты решил взять на понт, а слабо Вольдемару смерть за веру принять.

Вспомнил, спасибо.

Ещё раз напомню, с чего начинался сегодняшний наш диалог. Соберись. Можешь даже перечитать.

Ты написал, что аметистам слабО посмеяться над муслимами. Я возразил, что если муслимы у тебя такие могущественные, то они и такому мамкиному веруну так же легко докажут, что его вера - неправильная. И задал вопрос: Ты именно это хочешь до нас донести? Уверен?

В ответ ты начал писать, что тебя опять на слабо берут. Ну-ну.

[^]
Raspatel
1.02.2023 - 21:32
4

массовик с вот таким затейником

Цитата
но не в коня корм, писания это семя, которое должно упасть на благодатную почву веры и смирения. У атеистов же там асфальт.

Нелогичные сказки порой оказывают весьма сильное воздействие на неокрепший детский ум или на неустойчивую, нуждающуюся в помощи квалифицированных врачей, психику считающегося взрослым индивидуума.
С хуя ли они будут индуцировать психоз у образованного, критически мыслящего, психически здорового человека?
Кстати, даже в евангелиях есть высказывание Иисуса об отделении зерен от плевел. Иносказательно - человек должен уметь сам различать здравое и рациональное от вздора и всякой нелепицы.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Crispin
1.02.2023 - 21:34
-1

Ярила

Цитата (Microscopium @ 1.02.2023 - 21:29)

Вспомнил, спасибо.

Ещё раз напомню, с чего начинался сегодняшний наш диалог. Соберись. Можешь даже перечитать.

Ты написал, что аметистам слабО посмеяться над муслимами. Я возразил, что если муслимы у тебя такие могущественные, то они и такому мамкиному веруну так же легко докажут, что его вера - неправильная. И задал вопрос: Ты именно это хочешь до нас донести? Уверен?

Нет, ты запостил Иисуса, и я сказал что "кстати мамкины атеисты знают что безопасней шутить над христианами, чем над мусульманами".

А то что ты начал брать на понт - не надо за меня придумывать смысл.

Ты как бы говоришь - "канешно безопасней, тибя ведь тоже заставят")

[^]
Crispin
1.02.2023 - 21:37
-2

Ярила

Цитата (Raspatel @ 1.02.2023 - 21:32)
Цитата (Crispin @ 01.02.2023 - 21:06)
но не в коня корм, писания это семя, которое должно упасть на благодатную почву веры и смирения. У атеистов же там асфальт.

Нелогичные сказки порой оказывают весьма сильное воздействие на неокрепший детский ум или на неустойчивую, нуждающуюся в помощи квалифицированных врачей, психику считающегося взрослым индивидуума.
С хуя ли они будут индуцировать психоз у образованного, критически мыслящего, психически здорового человека?

То есть вы назвали людей которые жили в религии тысячи лет нездоровыми. Ну это как-то индуцировано тенденциями иллюзий.

[^]
chde
1.02.2023 - 22:08
-6

Ярила

Цитата (Raspatel @ 1.02.2023 - 21:32)
Кстати, даже в евангелиях есть высказывание Иисуса об отделении зерен от плевел. Иносказательно - человек должен уметь сам различать здравое и рациональное от вздора и всякой нелепицы.

Это про пустые души атеистов. Семя, которое в асфальт.

[^]
Microscopium
1.02.2023 - 22:12
3

Ярила

Цитата (Crispin @ 1.02.2023 - 21:34)
Цитата (Microscopium @ 1.02.2023 - 21:29)

Вспомнил, спасибо.

Нет, ты запостил Иисуса, и я сказал что "кстати мамкины атеисты знают что безопасней шутить над христианами, чем над мусульманами".

А то что ты начал брать на понт - не надо за меня придумывать смысл.

Ты как бы говоришь - "канешно безопасней, тибя ведь тоже заставят")

Нет, дружочек, это ты как бы говоришь: "Я считаю, что муслимам вполне под силу доказать мне, что ислам правильнее моей веры. А значит муслимы такие сильные, что и аметисты должны их бояться! Пойду скажу им."
Осталдьное - софистика. Перед нами ты опять можешь попытаться соскочить, но божечка за такое по головке не погладит. При встрече )

И- да, я смотрю цитаты ты тоже не брезгуешь употреблять без контекста. А я тебе напомню, к чему я предложил умозрительный эксперименту с условным "Теоном Грейджоем", который ты вытащил из нафталина.

Ты притянул заезженную фразу о том, что не бывает атеистов в окопах. Я возразил, что, - если даже предположить справедливость этой фразы! - обращение в веру будет неискренним, потому что совершено под угрозой. И предложил тебе провести мысленный эксперимент, где под угрозой ты так же легко от этой веры и откажешься. От так всё было dont.gif А в ответ ты говоришь "Что вы тут меня на слабо берёте?" ...

[^]
chde
1.02.2023 - 22:16
-4

Ярила

Цитата (Microscopium @ 1.02.2023 - 22:12)
Нет, дружочек, это ты как бы говоришь: "Я считаю, что муслимам вполне под силу доказать мне, что ислам правильнее моей веры. А значит муслимы такие сильные, что и аметисты должны их бояться! Пойду скажу им."
Осталдьное - софистика. Перед нами ты опять можешь попытаться соскочить, но божечка за такое по головке не погладит. При встрече )

И- да, я смотрю цитаты ты тоже не брезгуешь употреблять без контекста. А я тебе напомню, к чему я предложил умозрительный эксперименту с условным "Теоном Грейджоем", который ты вытащил из нафталина.

Ты притянул заезженную фразу о том, что не бывает атеистов в окопах. Я возразил, что, - если даже предположить справедливость этой фразы! - обращение в веру будет неискренним, потому что совершено под угрозой. И предложил тебе провести мысленный эксперимент, где под угрозой ты так же легко от этой веры и откажешься. От так всё было   dont.gif  А в ответ ты говоришь "Что вы тут меня на слабо берёте?" ...

Ваша пустая болтовня даже смысла не имеет с точки зрения веры.

А уж тем более, Бога.

Зато знаю, кто заставляет вас нести всю эту ахинею smile.gif

Это сообщение отредактировал chde - 1.02.2023 - 22:20

[^]
chde
1.02.2023 - 22:35
-2

Ярила

Атеисты находятся ровно в том же положении, что и верующие: всё по Воле Его.

Но, атеист просто не понял один момент: Бога не видно, сатану не видно. И ему кажется, что раз не видно, то и нету. Как пятилетний ребёнок — спрятался smile.gif

А храмов и людей они не видят.

Это сообщение отредактировал chde - 1.02.2023 - 22:37

[^]
Raspatel
2.02.2023 - 06:57
4

Цитата
Семя, которое в асфальт.

Семя, не поверишь, есть и у сорняков.
И асфальт спасает от распространения ненужных, а порой вредных и даже опасных ростков.

Хотя, может ты говоришь о себе, дрочащем на дороге?

[^]
chde
2.02.2023 - 08:52
-2

Ярила

Цитата (Raspatel @ 2.02.2023 - 06:57)
Цитата
Семя, которое в асфальт.

Семя, не поверишь, есть и у сорняков.
И асфальт спасает от распространения ненужных, а порой вредных и даже опасных ростков.

А вы не кружитесь вокруг да около, почитайте притчу о семени и плевеле еще раз. Учтите, это притча.

Где там про рацональное зерно?

Двоякость есть в притче. Специально, чтобы вы не нашли смысла.

Это сообщение отредактировал chde - 2.02.2023 - 08:57

[^]
sysop666
2.02.2023 - 11:31
0

Юморист

Цитата (ДжекБармалей @ 29.01.2023 - 23:50)
А это разве не Пашкетт в униформе ТНТ рассказывает Ярмольнику как добился славы?  gigi.gif
https://s00.yaplakal.com/pics/pics_original.../7/17657748.jpg

Как это теперь развидеть lol.gif ???

[^]
Raspatel
2.02.2023 - 12:15
1

Промыть глаза святой водой!
Спойлер: не поможет!

[^]
chde
2.02.2023 - 12:41
-3

Ярила

А можно и не промывать.

Там на фото «Супермен» спрашивает, как попасть в Царство Божие smile.gif
Очки темные надел, чтобы священник не увидел его душу грешную.

Интересно, а что смешнее? Вариант атеистов или мой?

Это сообщение отредактировал chde - 2.02.2023 - 12:57

Уверуйте

[^]
chde
2.02.2023 - 13:33
-3

Ярила

У тут добропорядочный цыган удивляется, почему он не может милостыню раздать у входа smile.gif

Не говоря уж о том, кто кого вообще спасает в христианстве.

Это сообщение отредактировал chde - 2.02.2023 - 14:04

Уверуйте

[^]
Raspatel
2.02.2023 - 14:40
3

Если супермен прикрыл темными очками свои глаза, то почему поп полностью прикрылся черной рясой?
Что он скрывает? 😆
Вот эта шутка позабористей будет!

[^]
chde
2.02.2023 - 15:04
-2

Ярила

Цитата (Raspatel @ 2.02.2023 - 14:40)
Если супермен прикрыл темными очками свои глаза, то почему поп полностью прикрылся черной рясой?
Что он скрывает? 😆
Вот эта шутка позабористей будет!

И в самом деле. Атеист же не в рясе. Он вообще голый перед Богом предстанет.

Там Ему пусть про рясу и расскажет.

Это сообщение отредактировал chde - 2.02.2023 - 15:06

[^]
magnumv
2.02.2023 - 15:36
0

Ярила

забавно наблюдать когда человек одной конфессии обсирает другую - хотя различий между ними практически нет - все под одну кальку! займитесь самообразованием! - сейчас эта возможность есть у каждого!

[^]
chde
2.02.2023 - 15:49
-2

Ярила

Цитата (magnumv @ 2.02.2023 - 15:36)
забавно наблюдать когда человек одной конфессии обсирает другую - хотя различий между ними практически нет - все под одну кальку! займитесь самообразованием! - сейчас эта возможность есть у каждого!

Атеист и агностик.

Обоим верить воспрещается smile.gif

[^]
Raspatel
2.02.2023 - 16:02
2

Цитата
И в самом деле. Атеист же не в рясе. Он вообще голый перед Богом предстанет.

Там Ему пусть про рясу и расскажет.

Ну да...

Уверуйте

[^]
pvgreshn
2.02.2023 - 16:20
3

Хохмач

Знаете... могу за себя сказать. Как по мне - самая большая дескридитация религии идёт от священников. Когда у батюшки мерседес и золотая цепь в палец, не говоря о высших чинах с яхтами и т.д. - то как это понимать??!!! Похоже они что то знают и сами то не особо веруют. Когда прихожане сбрасываются, дают милостыню и тут батюшка на мерседесе... А что там Иисус завещал???
Короче одни нестыковки.

[^]
chde
2.02.2023 - 16:41
-1

Ярила

Цитата (pvgreshn @ 2.02.2023 - 16:20)
дескридитация религии идёт от священников

Не суди, да не судим будешь, так-то.

Но отчасти вы правы.

[^]
Raspatel
2.02.2023 - 16:44
3

Цитата (pvgreshn @ 02.02.2023 - 16:20)
Знаете... могу за себя сказать. Как по мне - самая большая дескридитация религии идёт от священников. Когда у батюшки мерседес и золотая цепь в палец, не говоря о высших чинах с яхтами и т.д. - то как это понимать??!!! Похоже они что то знают и сами то не особо веруют. Когда прихожане сбрасываются, дают милостыню и тут батюшка на мерседесе... А что там Иисус завещал???
Короче одни нестыковки.

Поп на Мерине - это не самый яркий диссонанс.
Вот когда главпоп во всем золотом начинает лицемерно поучать нестяжательству, поигрывая часиками за охулиард на собственной яхте около дворца...

[^]
chde
2.02.2023 - 16:48
-3

Ярила

Цитата (Raspatel @ 2.02.2023 - 16:44)
Цитата (pvgreshn @ 02.02.2023 - 16:20)
Короче одни нестыковки.

Поп на Мерине - это не самый яркий диссонанс.
Вот когда главпоп во всем золотом начинает лицемерно поучать нестяжательству, поигрывая часиками за охулиард на собственной яхте около дворца...

А это уже завидуете smile.gif

Это они специально. Назло вам smile.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45778
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх