Фото с места бойни в Забайкалье

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Маструбатор
26.10.2019 - 23:29
-9
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Явно над парнем издевались.

И откуда такие подробности,а не например он письмо плохое получил, или таблеток обьелся каких?

[^]
Человечина
26.10.2019 - 23:29
9

Просто консервы

Цитата (Маструбатор @ 26.10.2019 - 23:09)
Цитата
Положил мразей на землю,

Про то что убитые являлись мразями откуда взял?может они его мыться заставляли каждый вечер чтоб не вонял в казарме?

Всё-таки даже интересно, почему тебе проще допустить неадеквата, который чтобы не мыться лишает жизни кучу других и ломает жизнь себе, чем допустить что вполне обычный пацан не выдержал и издевательств дедов, оказался тупо не готов к унижениям от своих (не от врагов!)?

Дедовщина - известная вещь. Её можно пытаться оправдать, но нельзя сказать что её нет и быть не может, а добрые сержанты водят солдат по отдельности умываться перед сном, "чтобы не воняли".

А вот наличие таких психов как-то ещё не доказано, и слабо укладывается в обычную психиатрическую картину мира.

Это сообщение отредактировал Человечина - 27.10.2019 - 00:00

[^]
garry21
26.10.2019 - 23:30
11
Статус: Online

Ярила

Пиздец конечно. Но почему то сразу во всех СМИ пиздят, что это не связано с его службой...
ДА НАХУЙ БЛЯТЬ Я НА 100% УВЕРЕН ЧТО ЭТО ИЗ-ЗА СЛУЖБЫ БЛЯТЬ, НЕУСТАВЩИНА БЛЯТЬ. СУКИ БЛЯТЬ.

[^]
Маструбатор
26.10.2019 - 23:34
-8

Ярила

Цитата
Всё-таки даже интересно, почему тебе проще допустить неадеквата, который чтобы не мыться лишает жизни кучу других и ломает жизнь себе, чем допустить что не выдержал издевательств дедов?

То есть там в части все пидарасы и один д Артаньян? А почему бы не предположить с большей долей вероятности- один пидорас?вы считаете что все его обидчики в одно время в одном месте собрались чтоб ему долго за ними не ходить? Прямо вся часть его гнобила или эти восемь трупов?как считаете если подумать хорошо?

[^]
Маструбатор
26.10.2019 - 23:38
-5

Ярила

Цитата

А вот наличие таких психов как-то ещё не доказано

Да ну? Не доказано? И массовых расстрелов не бывает прямо? Вы несете откровенную чушь. Психов к сожалению очень много,хорошо что автоматическое оружие не у всех доступно.

[^]
Куплюпчелу
26.10.2019 - 23:38
4

Юморист

Цитата (Маструбатор @ 26.10.2019 - 23:29)
Цитата

И откуда такие подробности,а не например он письмо плохое получил, или таблеток обьелся каких?

В теме выложено, где список. Причина - неуставные взаимотношения. Читайте повнимательней, пожалуйста. И еще - кто служил в армии тот скажет насколько там распространена дедовщина.

[^]
Маструбатор
26.10.2019 - 23:42
-6

Ярила

Цитата (Куплюпчелу @ 26.10.2019 - 23:38)
Цитата (Маструбатор @ 26.10.2019 - 23:29)
Цитата

В теме выложено, где список. Причина - неуставные взаимотношения. Читайте повнимательней, пожалуйста. И еще - кто служил в армии тот скажет насколько там распространена дедовщина.

Где список? Мониторю тему с самого начала не заметил ни одного официального подтверждения неуставных взаимоотношений. Если ссыль дадите, буду благодарен, почиьаю

[^]
kolya123789
26.10.2019 - 23:45
3

Приколист

Одно хочу сказать стрелковая подготовка в части хорошая!Я в начале думал что он их в караулке всех положил а тут на открытой (ограниченной!) семь вооружённых положить и ещё и пару человек ранить!Хотя хуй его знает у нас в 90-х тоже шесть человек с караула расстрелял! в начале всех очередью над головами положил на землю а потом ходил и расстреливал по одному ,а потом сам застрелился !!Ну следствие разбереться только хуй кому скажут.

[^]
Маструбатор
26.10.2019 - 23:45
-5

Ярила

Цитата
еще - кто служил в армии тот скажет насколько там распространена дедовщина.

Я служил и дедовщина была. Но я массовых убийств не совершал. В одном случае с товарищем в столовой от дедов утварью отбивались, в другом в парке ушиб дедушку диском от уазика.

[^]
барзучилло
26.10.2019 - 23:54
6

Хохмач

Вроде инфа была, что старлей Пьянков его взводным был. Заебывал его в край. Может, с него пацан и начал....

[^]
Ungydrid
26.10.2019 - 23:55
1

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Цитата (onell @ 26.10.2019 - 22:12)
А на "вы" общаются с незнакомыми все воспитанные люди, к коим вы, похоже, отношения не имеете gigi.gif

Вы (!!!!) походу в энторнетах слабак еще. Тут на "вы" только нахуй шлют. Ну или сразу тугих долбоебов на место ставят самим просто обращением. Вот так вот Вам.

[^]
Ungydrid
26.10.2019 - 23:58
3

Цитата (Маструбатор @ 26.10.2019 - 23:45)
Я служил и дедовщина была. Но я массовых убийств не совершал.

Это по нику видно. Но пиздец, это же вообще страшно

[^]
Игорь59
27.10.2019 - 00:08
11

Ярила

Цитата (Маструбатор @ 26.10.2019 - 23:34)
Цитата
Всё-таки даже интересно, почему тебе проще допустить неадеквата, который чтобы не мыться лишает жизни кучу других и ломает жизнь себе, чем допустить что не выдержал издевательств дедов?

То есть там в части все пидарасы и один д Артаньян? А почему бы не предположить с большей долей вероятности- один пидорас?вы считаете что все его обидчики в одно время в одном месте собрались чтоб ему долго за ними не ходить? Прямо вся часть его гнобила или эти восемь трупов?как считаете если подумать хорошо?

Судя по протестам. В нашей стране все пидарасы и есть небольшая кучка дартаньянов. 50 тыщ выходит на протесты в Москве. это 0,5% от этого города. Остальные терпят. у нас в стране колосальное количество терпил, их 99,5%. Даже ниже статистической погрешности. Поэтому вполне вероятно что парень оказался не терпилой. Над ним скорее всего пытались издеваться как и над всеми. Все стерпели а он не смог.

[^]
Маструбатор
27.10.2019 - 00:08
-6

Ярила

Цитата (Ungydrid @ 26.10.2019 - 23:58)

А че с ником не так? Это ничего не означающий набор букв. Достаточно прочитать чтобы понять это

[^]
Человечина
27.10.2019 - 00:09
7

Просто консервы

Цитата (Маструбатор @ 26.10.2019 - 23:34)
Цитата

Хм. Вообще в части где есть дедовщина, "непидарасов" не так уж много.

а если ты жертва, то ненавидеть можно как "деда", который тебя унижает, так и "постороннего" сослуживца, простого нормального русского парня, который спокойно кушает свой пирожок пока тебя говном кормят. Со стороны ясно что это разные люди, но изнутри может всякое приглючится. Особенно с недосыпа.

Это сообщение отредактировал Человечина - 27.10.2019 - 00:50

[^]
Ungydrid
27.10.2019 - 00:12
2

Цитата (Маструбатор @ 27.10.2019 - 00:08)
Цитата (Ungydrid @ 26.10.2019 - 23:58)

А че с ником не так? Это ничего не означающий набор букв. Достаточно прочитать чтобы понять это

Так понятно.
Дрочишь небось?©

[^]
Человечина
27.10.2019 - 00:13
11

Просто консервы

Психологический портрет уёбка, который стреляет нормальных парней за то что они заставляют его мыться:

Цитата
Рамиль мечтал о военной службе, в школе учился в специализированном кадетском классе, к нему прислушивались другие. Учитель часто назначал его ответственным за разные мероприятия. А еще Рамиль занимался греко-римской борьбой. Летом часто ездил в патриотические лагеря…

Рамиль занимался в специализированной группе добровольной подготовки к службе в Вооруженных Силах «Русичи» Вагайской средней школы. Корреспондентам «КП-Иркутск» удалось разыскать наставника кадетского класса Семена Зайнуллина, у которого занимался Рамиль Шамсутдинов.

- Рамиль попал ко мне в пятом классе, - рассказывает Семен Зайнуллин. – У них в семье три брата, и все они занимались у меня. Их воспитывал один отец. Семья хорошая, благополучная. Отец раньше служил в милиции и в МЧС, потом после болезни ушел на пенсию. Если честно, я сейчас не могу отойти от шока. Еще летом видел Рамиля, он говорит: «Все, Семен Михайлович, ухожу в армию, затем останусь на контракт, чтобы зарабатывать деньги и получить квартиру». Я пожелал ему удачи и посоветовал после службы пойти выучиться на прапорщика, а затем уже думать об офицерской должности. Он ответил, что все будет хорошо у него.

Ни в каких конфликтах, по словам Семена Зайнуллина, Рамиль Шамсутдинов никогда замечен не был. И чтобы разозлить его, по мнению педагога, нужно было хорошо постараться.

- Был лишь один случай: он ездил в оборонно-спортивный лагерь, там его разозлил какой-то парень, ну он ему и врезал, - говорит Семен Зайнуллин. – Больше ничего. Каким я его запомнил? Очень целеустремленный. Выигрывал в соревнованиях по рукопашному бою, борьбе и легкой атлетике. Еще дыхалка у него была будь здоров. Мог бежать, да еще и отстающим помогать.

Конечно, когда такой вот мамкин вояка попадает в реальную российскую армию, где над ним начинают издеваться и пиздить не фашисты какие-нибудь или солдаты НАТО, а его соотечестсвенники и братья по оружию, а командиры не вмешиваются и продолжают бухать, он начинает чувствовать себя как-то странно. Почва из под ног уходит, и психика начинает рушиться. Жаль не нашлось вовремя рядом доброго человека, который бы сказал что ему просто надо чаще мыться, и от него сразу отстанут... wub.gif

Но конечно, для того чтобы НАТО победить нам нужна именно такая армия, сплочённая взаимными пиздюлинами и долго подавляемой ненавистью друг к другу.

А такие "Рамили" это слабое звено. Даже если бы он как то стерпел, потом, на передовой, он мог бы задуматься, так ли страшны и неправы какие-нибудь условные "фашисты", и стать таким образом предателем! moderator.gif

Это сообщение отредактировал Человечина - 27.10.2019 - 00:54

[^]
COLONEL61
27.10.2019 - 00:22
7

Артиллерист

Цитата
еще - кто служил в армии тот скажет насколько там распространена дедовщина.

Я служил и дедовщина была. Но я массовых убийств не совершал. В одном случае с товарищем в столовой от дедов утварью отбивались, в другом в парке ушиб дедушку диском от уазика.

Но самое интересное, что этой проблемы не искоренить, т.к.вся эта т.н. "дедовщина" не в армии рождается, просто там она проявляется в особо-сильной форме, а вот корни её ещё со школы (если не раньше). Давно ли на слуху избиения:
В Александрове семеро учащихся жестоко избили 11-летнюю девочку. В новой школе ребенок проучился две недели. У девочки множественные гематомы, сотрясение мозга, выбиты зубы. Били, в основном, по лицу. Инцидент произошел 18 января в подъезде общежития в полукилометре от школы, сообщила газета «Новый город Александров».В этот день девочка направлялась домой после уроков, на улице ее догнали семеро школьниц, втащили в подъезд и начали избивать.

Жертвой одноклассников стал 10-летний ученик 4 класса школы № 32 Алексей. Вот уже год Леша подвергается нападкам со стороны небольшой банды, но раньше до серьезных разборок не доходило. Они терроризируют с третьего класса, - рассказала «КП-Екатеринбург» мама мальчика – Кто-то обзывает, другие личные вещи трогают. А в прошлый четверг они забили сыну «стрелку».То, что было в тот день после уроков сложно назвать честной дракой. Обидчики окружили Алексея со всех сторон, повалили на землю и принялись бить по голове и спине. К счастью, серьезных травм мальчик не получил и отделался синяками и ссадинами.

В Красноярске ученики местной гимназии избили восьмиклассницу из-за долга в 25 рублей и сняли издевательства на видео. Об этом сообщает «НГС Красноярск». На кадрах видно, как на девочку набросились несколько подростков, повалили ее на землю и стали избивать ногами. Ей плевали в лицо и волосы. Уточняется, что в избиении принимали участие два молодых человека и девушка.

В Воронеже компания подростков жестоко избила 13-летнюю девочку на одной из заброшенных детских площадок. В результате ребенок потерял сознание и попал в реанимацию. Поводом для нападения на ребенка послужила переписка во «ВКонтакте», в которой школьница заступилась за свою маму. Били девочку ее бывшая подруга и незнакомка, также за ходом драки со стороны наблюдали три парня, они же и снимали происходящее на камеру.

Сахалинские четвероклассники избили девочку за напоминание учителю о домашнем задании. Семеро одноклассников повалили её на землю, жестоко избили, разбросали учебники и личные вещи.

В социальных сетях были опубликованы кадры жестокого избиения девочки-подростка в городе Березники Пермского края. Видеозапись издевательств появилась на странице сообщества «Плохие новости» во «ВКонтакте». Как сообщается в комментарии к сообщению, поводом к избиению якобы стал похищенный мобильный телефон. На видео подростки готовятся к экзекуции и проверяют, как идет съемка. После этого они начинают жестоко пинать свою жертву и поджигают ей волосы.

И такого сотни!!! случаев по всей России, но в школах с ребенком ничего сделать не могут, он видети ли маленький, несовершеннолетний и т.д. и все эти "шалости "как раз и вылазят в армии, вся былая безнаказанность и замалчивание случаев...

[^]
GOBELINS13
27.10.2019 - 00:35
8

Ярила

Цитата
Положил мразей на землю,

Про то что убитые являлись мразями откуда взял?может они его мыться заставляли каждый вечер чтоб не вонял в казарме?

да-да! откуда взял?

они скорее всего достали его тем, что занимались с ним математикой по вечерам, а он не любил, но просто сказать стеснялся. вот и повздорили.
или может они его кушать заставляли, а он отказывался, обиделся вот..

куча вариантов есть ещё, и все сгодятся, чтоб показать обе стороны в любом нужном свете.. но дедовщина и есть первопричина этой беды

Это сообщение отредактировал GOBELINS13 - 27.10.2019 - 00:45

[^]
Томчик
27.10.2019 - 00:45
0

Юморист

Начальник расстрелянного расчета, капитан Владимир Евсеев, наш, Белгородский.

30 лет. Окончил Белгородскую школу № 155, затем учился в Военной Академии ракетных войск стратегического назначения им. Петра Великого в Серпухове. Дома у него остались жена и трехлетняя дочь.

[^]
Человечина
27.10.2019 - 00:46
10

Просто консервы

Цитата (GOBELINS13 @ 27.10.2019 - 00:35)
Цитата
Положил мразей на землю,

да-да! откуда взял?

они скорее всего до тали его тем, что занимались с ним математикой по вечерам, а он не любил, но просто сказать стеснялся. вот и повздорили.
или может они его кушмть заставляли, а он отказывался, обиделся вот..

куча вариантов есть ещё, и все сгодятся, чтоб показать обе стороны в любом нужном свете..

Редкая тема где мне начинают мерещиться какие-то "интернет-технологии, ооо". Обычно я не люблю тему ботов, и мне проще допустить оппонентов-долбоёбов думающих по другому чем я.
Но тут оппоненты как то они очень умело и старательно именно РАЗМЫВАЮТ тему неуставных взаимоотношений. Не свою какую-нибудь версию двигают, что было бы понятно, а "ну мало ли, что вы всё про дедов?".

А если что конкретное спросишь, типа где опыта набрались и откуда психологию знаете - ещё больше туману напускают...

И да, все СМИ как один - "это не дедовщина! что-то личное!". Дружно так, любо дорого...

Это сообщение отредактировал Человечина - 27.10.2019 - 00:47

[^]
WhoYoursTadd
27.10.2019 - 00:46
0

Юморист

Мне вот интересно, почему ВП в нормальных бронежилетах, а покойники в непонятных жилетках... или это защита от ножевых ранений?

Это сообщение отредактировал WhoYoursTadd - 27.10.2019 - 00:49

[^]
весель4ак
27.10.2019 - 00:54
-4

Ярила

Да ебанат он, а кто его тут пытается оправдать - ебанаты такие же. Нет ни одной причины валить 8+ человек, все служат, ничего страшного.

[^]
hostchel
27.10.2019 - 00:54
2

Ярилище

Достали, видимо, очень. Кто в курсе по уголовщине: на пожизненное поедет?

[^]
GOBELINS13
27.10.2019 - 01:04
5

Ярила

Цитата (Человечина @ 27.10.2019 - 00:46)
Цитата (GOBELINS13 @ 27.10.2019 - 00:35)
Цитата
Положил мразей на землю,

да-да! откуда взял?

они скорее всего до тали его тем, что занимались с ним математикой по вечерам, а он не любил, но просто сказать стеснялся. вот и повздорили.
или может они его кушмть заставляли, а он отказывался, обиделся вот..

куча вариантов есть ещё, и все сгодятся, чтоб показать обе стороны в любом нужном свете..

Редкая тема где мне начинают мерещиться какие-то "интернет-технологии, ооо". Обычно я не люблю тему ботов, и мне проще допустить оппонентов-долбоёбов думающих по другому чем я.
Но тут оппоненты как то они очень умело и старательно именно РАЗМЫВАЮТ тему неуставных взаимоотношений. Не свою какую-нибудь версию двигают, что было бы понятно, а "ну мало ли, что вы всё про дедов?".

А если что конкретное спросишь, типа где опыта набрались и откуда психологию знаете - ещё больше туману напускают...

И да, все СМИ как один - "это не дедовщина! что-то личное!". Дружно так, любо дорого...

дык вся страна так живёт, служит, терпит... просто кто-то потом срывается, делает пиздец местного масштаба... и, скорее всего, многие узнают себя в подобной ситуации, когда-то, и вспоминают себя терпевшего... не знаю,
но это массовое явление, явно. человека ломают как личность, чтобы не бухтел по жизни, не выделялся, делал как все.
это же ещё в школе закладывается..
Но есть вот, отдельные "герои" кто напоминает, что это нездоровая фигня

Это сообщение отредактировал GOBELINS13 - 27.10.2019 - 01:06

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32809
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх