Фото с места бойни в Забайкалье

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Михаил45
27.10.2019 - 01:15
4
Статус: Offline

Ярила

Что в головах у тех идиотов, которые довели солдата до такого поступка?
Знают же, что выдают им боевое оружие с боеприпасами...

[^]
Томчик
27.10.2019 - 01:21
6

Юморист

Цитата
Но есть вот, отдельные "герои" кто напоминает, что это нездоровая фигня

20-летний Рамиль Шамсутдинов. В армию он призвался в начале июля.

Молодой человек вырос в семье сотрудников МВД в селе Вагае Тюменской области.

Отец - пенсионер по линии МВД. Два старших брата служат в полиции.

[^]
KGDU1
27.10.2019 - 01:30
6

Балагур

Если причина в годковщине, в чем я сомневаюсь, то те кого он убил, просто идиоты. Кто ему дал оружие и при нем оставался невооружённым?
И местные знатоки должны знать, в караул в наказание не ставят, через сутки в караулах не стоят. Караульная служба не напряжная, все расписано, отдыхаешь даже больше чем обычно. Место для снаряжения на улице, магазин в подсумок и только потом в караулку, автомат в пирамиду и только потом в помещение для отдыхающей смены. Разводящий должен был пристрелить его три раза минимум. Пока мало информации и национальность не причём.

[^]
snob2
27.10.2019 - 01:31
5

Ярила

а какой то хоть один конкретный пиздабол ответит за слова, что служба не при чем?...а, шойгу?

[^]
Томчик
27.10.2019 - 01:37
6

Юморист

Цитата
Если причина в годковщине, в чем я сомневаюсь, то те кого он убил, просто идиоты.

Из тринадцати человек, попавших под обстрел, два погибших солдата были дембелями, у них уже были билеты домой.

Цитата
Разводящий должен был пристрелить его три раза минимум.

В 18:15 при смене караула срочник Рамиль Шамсутдинов должен был разрядить автомат. Но вместо этого он присоединил к нему магазин и начал стрелять в сослуживцев.

Это сообщение отредактировал Томчик - 27.10.2019 - 01:40

[^]
snob2
27.10.2019 - 03:11
6

Ярила

а первый новости хоть раз обмолвился об этом инциденте?... пиздец до чего петушинский канал... НОВОСТИ для избранных долбоебов...многие новости этой кремлевской петушары смотрят еще интересно?...евроньюс мне уже кажется объективней

[^]
snob2
27.10.2019 - 03:30
0

Ярила

Цитата (snob2 @ 27.10.2019 - 03:11)
а первый новости хоть раз обмолвился об этом инциденте?... пиздец до чего петушинский канал... НОВОСТИ для избранных долбоебов...многие новости этой кремлевской петушары смотрят еще интересно?...евроньюс мне уже кажется объективней

ан нет.. один раз сказали в 18.00 25-го...псих расстрелял восьмерых...дальше уверен - ПРОЕХАЛИ!

[^]
Яpaнгa
27.10.2019 - 03:32
0

Норвежский лыжник

Цитата (Михаил45 @ 27.10.2019 - 01:15)
Что в головах у тех идиотов, которые довели солдата до такого поступка?
Знают же, что выдают им боевое оружие с боеприпасами...

Есть точные данные о том, кто довёл солдата до такого поступка?
И довели ли?
А вдруг он просто маньяк-убийца?
Что потом писать будете?

[^]
Маструбатор
27.10.2019 - 03:45
0

Ярила

Цитата
убийца?
Что потом писать будете?

Переобуются на лету, хуле. Я хуею тут он уже и нераб и почти герой блять. Прямо весь караул гнобил бедолагу. Сидит на стульчике задроченый аж щеки из за ушей видать. А погибших пацанов, незнакомых с говном смешали, долбоебы.
Такой урод ваших братьев постреляет,- целуйте его в попу
Довели его чувствительного мальчика.массовое помешательство какое то.

[^]
Херассе
27.10.2019 - 03:49
-6

-_-

Для задротов он герой пожизненник. dn.gif

[^]
Яpaнгa
27.10.2019 - 03:53
-4

Норвежский лыжник

Цитата (Маструбатор @ 27.10.2019 - 03:45)
Цитата
убийца?
Что потом писать будете?

Переобуются на лету, хуле. Я хуею тут он уже и нераб и почти герой блять. Прямо весь караул гнобил бедолагу. Сидит на стульчике задроченый аж щеки из за ушей видать. А погибших пацанов, незнакомых с говном смешали, долбоебы.
Такой урод ваших братьев постреляет,- целуйте его в попу
Довели его чувствительного мальчика.массовое помешательство какое то.

Дык и я о том же.,
Возвели подонка в страдальцы.
ЯП ебанулся

[^]
Маструбатор
27.10.2019 - 03:54
-9

Ярила

Цитата (Херассе @ 27.10.2019 - 03:49)
Для задротов он герой пожизненник. dn.gif

Щас пускай конвоирам расскажет какой он чувствительный и нераб.из положения раком, большими пальцами наверх. Они его внимательно выслушают.аминазина всем за мой счет cheer.gif

[^]
СтарыйMaus
27.10.2019 - 04:26
-1

Ярила

Цитата (ZazerKalen0 @ 26.10.2019 - 12:28)
Многие пишут что он молодец. Но не кто не задумывается что чувствуют его родители. Я считаю, что рано вы его восхвалять начали... Трагичная история, ничего хорошего в ней нет.

Просто охуеваю с комментов "молодец" "решил проблему по-мужски"... Стрелял всех подряд, а это чьи-то сыновья, мужья и отцы.

[^]
mir262
27.10.2019 - 05:35
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (gbyte1 @ 26.10.2019 - 22:39)
Цитата (ДmМск @ 26.10.2019 - 16:06)
Цитата (gbyte1 @ 26.10.2019 - 15:56)
Положить десять человек с одного ствола и никакой ответки?
Да ладно!
У нас сонный шиз в карауле был прибит лично мною, сержантом, разводящим, прикладом по туловищу только стволом повёл в нашу сторону от ящика с песком, "в нервах"... 
А тут магазин пристегнул,с предохранителя снял, загнал ствол в патронник и семерых солдат, одного ефрейтора и двух сержантов положил,  с одного магазина? Или ему ещё магазины подавали, думали - шутит?
Если с одного магазина - Рембо отдыхает!

Скорее всего всем было на все насрать - ну пристегнул магазин, ну передернул затвор. Да и все это можно проделать предельно тихо. Вон, только несколько месяцев назад полицай "пошутил" в оружейке - навел макарова на соработника и нажал на курок. У полицая в башке лишняя дырка случилась. И это полицаи так "шутят", а тут срочника довели. Ясен пень, что он не стал орать - "я сейчас заряжу автомат и всех вас пристрелю". Просто тихо затвор "туда-сюда" и на охоту.
А на счет "с одного магазина" - в магазине минимум 25-26 патронов на 8 трупов с расстояния 2-3-5 метров что не так? Посмотрите фото загончика за решеткой, где он их завалил - там по диагонали хорошо если метров 10-15 будет.

Тихонько зарядить автомат Калашникова? Уже есть такие? Ладно примкнуть магазин можно постараться безшумно, но у меня до щелчка толкнуть сильно надо. Только что загонял патрон в патронник АКМ - жена услышала через всю хату. Таки да - у нас имеется и разрешено :).
Предположим, что караул вернулся со смены часовых, караульные пока с примкнутыми магазинами, и у преступника уже был патрон в патроннике, ибо "преднамеревался", все разрядили, проверили, а он был крайним...
30 патронов в магазине и ДЕСЯТЬ человек положил, которые стояли практически рядом?
Они выстроились в шеренгу для удобства расстрела? И девятеро ничего не предпринимали после первого же выстрела в своего сослуживца?
Ладно- был шок, но после падения второго тела они уже поняли, что по ним ведётся огонь на поражение, или же продолжали стоять по стойке смирно?

Где труп или раненое тело начкара? Или он не "слышал"?
Невероятная история!

Пристегнуть магазин, дернуть затвор , хватит и пару тройки секунд. Если все стояли толпой, скосить 4-5 человек очередью вполне реально. Остальные только рты бы успели открыть, второй очередью остальных. Тоже сомневаюсь, что пацан там аккуратно патрон в патронник подавал.

[^]
Хакимыч
27.10.2019 - 06:48
8

Ярила

Цитата (JohnDow @ 26.10.2019 - 11:52)
Цитата (FullStalker @ 26.10.2019 - 13:50)
Цитата (forvard1990 @ 26.10.2019 - 11:47)
Официально обозначена будет та версия, которая принесет меньше проблем толстожопым. Ну естественно причина будет не связанная с военной службой.

послушай, я служил когда в стране был совсем пиздец, 97-99, у нас дембеля были даги, (я в ВДВ служил), а шакалы нас ТАК пиздили, что мне лично четыре раза нос ломали, капитан ломал рядовому (мне). И у нас караулы, и мы шакалов ненавидели и дембелей. и два года служили.
но мы никого не стреляли.

Кто мешал ?

Шамсутдинов , тут пишут , башкирин по национальности. А у них , как известно из истории, не было унизительного крепостного права. Может быть поэтому не выдержал унижений. Сыграл
исторический менталитет?

[^]
sfgk
27.10.2019 - 07:24
7
Статус: Online

Ярила

Цитата (KGDU1 @ 27.10.2019 - 01:30)
И местные знатоки должны знать, в караул в наказание не ставят, через сутки в караулах не стоят. Караульная служба не напряжная, все расписано, отдыхаешь даже больше чем обычно. Место для снаряжения на улице, магазин в подсумок и только потом в караулку, автомат в пирамиду и только потом в помещение для отдыхающей смены. Разводящий должен был пристрелить его три раза минимум.

Прошу прощения, вы про реали армейской службы знаете по телеканалу Звезда? gigi.gif

[^]
belog
27.10.2019 - 07:28
7

Ярила

Цитата (FullStalker @ 26.10.2019 - 11:50)
послушай, я служил когда в стране был совсем пиздец, 97-99, у нас дембеля были даги, (я в ВДВ служил), а шакалы нас ТАК пиздили, что мне лично четыре раза нос ломали, капитан ломал рядовому (мне). И у нас караулы, и мы шакалов ненавидели и дембелей. и два года служили.
но мы никого не стреляли.

Это разве говорит что ты прав? Или ты терпила просто был?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Зашедшая
27.10.2019 - 07:40
5

Ярила

Читая все темы,посвящённые произошедшему,пришла к выводу,что армия-это то место,где над призывниками изгаляются все,кому не лень,где человека унижают,избивают,гнут и ломают,курочат всячески ему психику,,а затем он в свою очередь ведёт себя так же.Где он теряет своё психическое и физическое здоровье,где его могут покалечить.изуродовать,убить и МО за это никакой ответственности не несёт.И после, отслужив,такой заявляет на каждом шагу : кто не служил-тот не мужик.А офицеры...Полагаю,что со времён Чехова и Куприна мало что изменилось.Разве что дуэлей нет.Да,отличное место-армия и каждая мать должна страстно желать того,чтобы её сын или сыновья побывали в ней,отдавая долг тому и тем,кто им не должен.

Это сообщение отредактировал Зашедшая - 27.10.2019 - 07:43

[^]
NumaElAdrea
27.10.2019 - 07:40
7

Ярила

Цитата (Сканда @ 26.10.2019 - 13:00)
Терпила ты, потому.
Стрелка осуждаю. Вряд ли он сортировал кого стрелять. В мою бытность военнослужащим, чеченцы над туркменами издевались. Так двое туркмен положили 4 чечен.три трупа, один выжил.
Потом один казах положил своих двух друзей, одного русского и одного чуваша. У него родители в алмаатинском академгородке жили. Раньше все служили.
Так что хз. Убивать может и не надо. Но терпеть тоже не надо.

О как..! И убивать не надо, и терпеть не надо..! А как быть..? Наверняка там была кодла из нескольких солдат, которая заёбывала всех. Схватываться с ними в одиночку ? Слабый вариант.. Становиться на лыжи из части..? Тоже так себе.. Стучать командованию..? А..?
Так что лично я стрелка не осуждаю. А те, кто говорит "скажи это родителям убитых" скажу вот что- родители убитых пусть задумаются кого они воспитали и в армию отдали.

[^]
Зашедшая
27.10.2019 - 07:45
1

Ярила

Цитата (NumaElAdrea @ 27.10.2019 - 07:40)
А те, кто говорит "скажи это родителям убитых" скажу вот что- родители убитых пусть задумаются кого они воспитали и в армию отдали.

А они хотели их в армию отдавать?Их кто-то об этом спрашивал?Я не про офицеров говорю.

[^]
appendics
27.10.2019 - 07:59
4

Ярила

Цитата (skotobaza @ 26.10.2019 - 20:04)
Как хорошо вас подготовили в армии по вашей специальности? Автомат хоть с какой стороны держать знаете?

Скажу, что принимал на слух 24 группы ( если вам это о чём-то говорит ), а уже через 8 месяцев пришлось быть старшиной роты ( и до самого увольнения ).
Да, - насчёт автомата, - разбирал-собирал его по своей методике, - например одной рукой отстёгиваешь магазин, и второй одновременно извлекаешь пенал. Т.е. выполняешь 2 операции за секунду. Это всё не по науке, но так быстрей, а в бою это главное.
И ещё скажу, - был у нас из молодых москвич в роте (первые кандидаты в то время на дедовщину, не очень их жаловали ), так я наоборот с ним много беседовал, и узнал для себя много нового и интересного. Интеллигентный человек.
Так-то вы правы, - специальность в армии - это главное, но тогда такая среда была, - не я её создавал, просто приходилось в ней жить.
А сейчас то и служат год, кормят, убирают, - и всё равно какая-то дедовщина. Непостижимо.

[^]
зудука
27.10.2019 - 08:07
2

Ярила

Цитата (KGDU1 @ 27.10.2019 - 01:30)
Если причина в годковщине, в чем я сомневаюсь, то те кого он убил, просто идиоты. Кто ему дал оружие и при нем оставался невооружённым?
И местные знатоки должны знать, в караул в наказание не ставят, через сутки в караулах не стоят. Караульная служба не напряжная, все расписано, отдыхаешь даже больше чем обычно. Место для снаряжения на улице, магазин в подсумок и только потом в караулку, автомат в пирамиду и только потом в помещение для отдыхающей смены. Разводящий должен был пристрелить его три раза минимум. Пока мало информации и национальность не причём.

У нас в учебке именно так и было. В караул ещё попасть надо было. У меня вообще один караул за 4 месяца.
А одноклассник в КапЯре караулил практически всю службу. Сутки через двое - за счастье. Через трое - лафа.
И если начкар дебил и сутки напролет сплошные вводные типа "нападение на караульное помещение", "пожар в караулке", "нападение на пост". По этим командам все бегают. И бодрствующие и отдыхающие. А потом через сутки такая же фигня. И ещё через сутки. И, как правило в твою отдыхающую смену, когда сам начкар не отдыхает.

[^]
cabancaban
27.10.2019 - 08:14
2

Хохмач

Вот по этому я и не пошёл в армию

[^]
курунгуй
27.10.2019 - 08:15
2

Ярила

Цитата (krylov @ 26.10.2019 - 22:24)
Цитата (Маструбатор @ 26.10.2019 - 21:18)
Цитата
на крытой хуй кто на него погонит.

А вдруг погонят автоматика то уже нету)

вы были там ?
там законы, хоть какие-то, но остались..
знаю

Да дело не в законах и понятиях.Если вдруг он будет сидеть не в психушке и не в одиночке,кто из зк решится его трогать с такой репутацией.При желании можно и зубами горло перегрызть,и вряд-ли кому то захочется это проверить.

[^]
Walter08
27.10.2019 - 08:22
8

Воплощенная честь и совесть

Цитата (Маструбатор @ 27.10.2019 - 01:01)
Цитата (Yahel @ 26.10.2019 - 19:51)
Если не терпел в армии от дедов и не чморил духов то ты не мужик! Русскую школу жизни не прошел!

Ну я вот терпел от дедов и духов не чморил. Всякое бывало, и били, и пытались на бабки ставить, и по уставу гнобили, и чего только не было. Когда год прошёл из всех старослужащих привилегий я токо позволял себе отлынивание от всяких пхд и прочих работ,ну и вольности в. Форме одежды. Не озверел, дужками в духов не кидался, деньги не вымогал,и не измввался

Вот уж не пизди. Судя по твоим высерам тут, ты потом по полной отрывался на духах, терпила

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32809
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх