В деревне можно заработать больше, чем в городе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 28 29 [30] 31 32   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sameman
14.09.2016 - 16:04
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Майкловна @ 14.09.2016 - 13:36)
Цитата
Вот на фотке наша старушка Ласточка ей уже 10лет...

Красотуля! И нубийская - просто прелесть)
А у меня была белоснежная, не знаю какой породы.Но с рожками))

AleXXX4912 -

А вот если не секрет, ваши козы кричат? Ну в смысле беееекают целыми днями? ) А то вот я и корову раньше держала и телят и овец и кур и поросёнка, а вот козу попыталась как-то подержать, так она меня достала своим криком) Целыми днями -Б..ллллляяяя, Б...ляяяя, ))) Рассталась с ней без сожаления) Если что. кормила , поила, ухаживала, как за ребёнком, ветеринар никаких болезней не находил.
А сейчас вокруг меня три семьи завели коз, по 2 шт, и как привязывают их на день на травке пастись, так и тоже целый день та же музыка-б...лллляяяяя)) Хорошо, хоть из дома не слышно их мне))Надеюсь, не удалят мой комментарий за флуд - это ж тоже реалии сельской жизни)

Небось, непокрытая ходит? Глаза прям загадочные...

[^]
шаражмантаж
14.09.2016 - 16:23
3

Ярила

что такое хозяйство!! и огороды, да и вообще земля!!, это ацкий ебаный труд с утра до вечера день сурка сука!! и так каждый день. да, это почти все свое, мясо молоко, сыр, фрукты овощи!! но ведь это надо потом продать!! многие сельские жители которые работают в городе перестают держать скотину, потому как по калькуляции время-корм- мясо держать не выгодно, держат в основном то, курей, утей, что собственно имеет быстрый рост, и минимум "фактически затрат"
дальше это деградация личности, ты не работаешь головой, единственные твои проблемы сводятся как что сделать, что бы облегчить свой труд, это скажем так предприятие, на котором что то постоянно ломается, и надо чинить, делать, потому как кроме тебя никто это не сделает, класть болт просто нельзя.
Действительно организм становится сильнее, выносливее благодаря физическому труду.

в 25 иметь халупу и машину это зворово!!!, вообще отлично когда есть кто то, кто поможет в этом)) ну либо наследство от бабули и тд. )))
смотря в прошлое и настоящее хрен знает, что лучше, каждому свое наверное. город это зло, это муравейник!! это хаос со своими тараканами и идиотами во дворах, на дорогах, на работе. в деревне такие же идиоты, только там их меньше и намного все спокойней и размеренней.

а по поводу фермерства спросите у фермера которого закрыли, мне кажется я видел его тут пару раз, или ролики с ним.

[^]
Соляра
14.09.2016 - 16:30
5

Шутник

Похоже на отвод глаз, ребята что то мутят незаконное, а этот проект как обоснование хорошей жизни, легализация преступно нажитых средств, иначе на этом зоопарке не заработать.

[^]
oldpipe
14.09.2016 - 16:39
2

Ярила

Цитата (Майкловна @ 14.09.2016 - 15:36)
Цитата
Вот на фотке наша старушка Ласточка ей уже 10лет...

Красотуля! И нубийская - просто прелесть)
А у меня была белоснежная, не знаю какой породы.Но с рожками))

AleXXX4912 -

А вот если не секрет, ваши козы кричат? Ну в смысле беееекают целыми днями? ) А то вот я и корову раньше держала и телят и овец и кур и поросёнка, а вот козу попыталась как-то подержать, так она меня достала своим криком) Целыми днями -Б..ллллляяяя, Б...ляяяя, ))) Рассталась с ней без сожаления) Если что. кормила , поила, ухаживала, как за ребёнком, ветеринар никаких болезней не находил.
А сейчас вокруг меня три семьи завели коз, по 2 шт, и как привязывают их на день на травке пастись, так и тоже целый день та же музыка-б...лллляяяяя)) Хорошо, хоть из дома не слышно их мне))Надеюсь, не удалят мой комментарий за флуд - это ж тоже реалии сельской жизни)

Это просто коза такая, орет как полоумная lol.gif У деда были козы и одна из них была безбашенная. Гоню стадо с поля домой, а она лезет во все открытые соседские дворы, улепетывала что твой сайгак. Я пацаном запаривался за ней бегать. А еще она не умела перепрыгивать через канавы и падала в них. Это надо было видеть как я ее вытаскивал, мокрую и всю в тине. Слава богу через пару лет дед ее зарезал к чертям shum_lol.gif

[^]
Sibirяк
14.09.2016 - 16:41
5

Хохмач

Цитата (TRORA @ 14.09.2016 - 15:40)
от вы теоретики хреновы
ничего не можете делать- кроме как дрочить и по клавишам клацать
простой пример- мой дом, сарайчик, 4 клетки с кроличками- декоративными. + 1 самец- кочует из клетки в клетку.
чистка- раз в неделю и то зимой- ибо стоят клетки в плюсовые температуры на улице- под навесом или среди травы.
поилка- раз в 2 дня долить воды.
кормилка- раз в 2 дня досыпать корм
трава- 10 мин помахать косой в любом неудобье, с ветками кустов вместе и накидать сверху на клетку. половину- на сушку на зиму.
траты- первоначальные на клетки и маточник.+ комбикорм несколько мешков оптом
приплод- сдаем раз в 2 недели оптом на рынке. стоять самим лениво.
выхлоп- профит 100 баксов
ништяки- пух с гнезда сдавать можно, дерьмо в пакеты- оно само перегниет- через сезон продать можно для подкормки компост

если ныть- ничего не заработаешь. сиди в офисе, планктонь дальше

Ещё один учитель жизни lol.gif посчитай сам свои цифры: 100баксов в две недели это 13тр в месяц. Из них на комбикорм не меньше 3-4тр,
Витамины и прочие добавки, для простоты считать не буду, как и бензин на доставку кормов, подвоз травы и реализацию, а так же отопление зимой.
Пусть в лучшем случае выходит чистыми ок 9тр в месяц. Приплод сдаёте вероятно с женой. Получается, что для зарабатывания хотя бы по 30 тр на двоих нужно увеличить поголовье в 6-7 раз.
Тогда придется чистить каждый день, поить и кормить по 3 раза в день. Косой махать по полтора часа каждый день (через месяц надоест - захочется трактор с косилкой blink.gif и денег на них) и хрен где столько травы найдешь каждый день - значит сено покупать или сенокос оформлять и ездить в дальние ебуря, а это время и бензин. Возникает необходимость увеличить поголовье gigi.gif Вдруг приходит понимание, что сарайчиков нужно не один, а три автономных, чтобы всё хозяйство при море не передохло. Ок всё перебороли и пришло озарение, что столько декоративных кроликов для мегаполиса много bravo.gif

[^]
Tala13
14.09.2016 - 16:50
7
Статус: Online

Ярила

Еле уговорила молодого сотрудника-программиста не бросать основную работу, а взять отпуск и проехать в те места, где ему дешево предлагают 10га земельки. И старую ферму. И мужиков, горящих желанием заняться кроликами.
Он мне с усмешкой, этак свысока, доказывал, что прогресс ушел давно вперед, ферма будущего у него будет, ну и все эти мармеладки, типа: свежий воздух, экологически чистая еда и патриархальное воспитание его еще неродившихся детей от жены-воспитателя детского сада.
Уговаривала из лучших побуждений и ЖАЛОСТИ.
Потому что реально неплохой парень.
Потом забежала его жена на минутку. Попала в момент горячих моих речей.
Взял он отпуск.
Съездил.
Приехал в ужасе ужасном.
Мужики-пьянь.
Ферма без крыши.
10га заросли лесочком осиновым.
Подключение к электрическим мощностям-быстро и без проблем за... миллион!
Государство!
Повернись к селу передом, а не тем местом, которое ниже спины.
Там тоже люди!
И они выживают не благодаря, а вопреки.
Я так поняла, что у героя-козловода подведен газ.
Так вот.
Деревни газифицированы далеко не все.
Очень-очень далеко.
А автоматическая подача поленьев в нано-печь на селе налажена будет ко второму пришествию.
Очевидно, героем, который не любит вставать рано.

[^]
Rouzenrot
14.09.2016 - 16:53
2

Ярила

А теперь озвучьте-ка мне стартовый капитал, с которым они начали, "продав все". Судя по строительству дома, по постройке ветряка и солнечных батарей, по автоматизации хозяйства - эта все та же "история успеха". Та, которая: "Как начать бизнес? Это легко! Я начал с нуля, взял в долг у родителей $1000000 и купил бизнес-центр!"

Это сообщение отредактировал Rouzenrot - 14.09.2016 - 16:53

[^]
mrPitkin
14.09.2016 - 17:05
1

Ярила

Цитата (Sibirяк @ 14.09.2016 - 18:41)
от вы теоретики хреновы
ничего не можете делать- кроме как дрочить и по клавишам клацать
  простой пример-  мой дом, сарайчик, 4  клетки с  кроличками- декоративными. + 1 самец- кочует из клетки в клетку.
чистка- раз в неделю и то  зимой- ибо стоят клетки в плюсовые температуры на улице- под навесом или  среди травы.
поилка- раз в 2 дня долить воды.
кормилка- раз в 2 дня досыпать корм
трава- 10 мин помахать косой в любом неудобье, с ветками кустов вместе и накидать сверху на клетку. половину- на сушку на зиму.
траты- первоначальные на клетки и маточник.+ комбикорм несколько мешков оптом
приплод- сдаем раз в 2 недели  оптом на рынке. стоять самим лениво.
выхлоп- профит 100 баксов
ништяки- пух с гнезда сдавать можно,  дерьмо в пакеты- оно само  перегниет- через сезон продать  можно для подкормки компост

если ныть- ничего не заработаешь. сиди в офисе, планктонь дальше

Ещё один учитель жизни lol.gif посчитай сам свои цифры: 100баксов в две недели это 13тр в месяц. Из них на комбикорм не меньше 3-4тр,
Витамины и прочие добавки, для простоты считать не буду, как и бензин на доставку кормов, подвоз травы и реализацию, а так же отопление зимой.
Пусть в лучшем случае выходит чистыми ок 9тр в месяц. Приплод сдаёте вероятно с женой. Получается, что для зарабатывания хотя бы по 30 тр на двоих нужно увеличить поголовье в 6-7 раз.
Тогда придется чистить каждый день, поить и кормить по 3 раза в день. Косой махать по полтора часа каждый день (через месяц надоест - захочется трактор с косилкой blink.gif и денег на них) и хрен где столько травы найдешь каждый день - значит сено покупать или сенокос оформлять и ездить в дальние ебуря, а это время и бензин. Возникает необходимость увеличить поголовье gigi.gif Вдруг приходит понимание, что сарайчиков нужно не один, а три автономных, чтобы всё хозяйство при море не передохло. Ок всё перебороли и пришло озарение, что столько декоративных кроликов для мегаполиса много bravo.gif

Это сколько кроликов нужно держать чтобы 160 кг. комбикорма ПЗК-91-8 съедали в месяц? Штук 200 наверное.

[^]
Zonandrew78
14.09.2016 - 17:16
1

Приколист

Сколько, идиотов на форуме.....
Парни молодчики, сделали не хилую рекламе себе с помощью Япа
Народ на полном серьезе 30 страниц обсуждает как прожить с 3-мя козами, 4-мя свинами и т.д.
А в это время парни, принимают за "поганые" 100$ в сутки, очередного пиндоса, показывая ему бутафорскую "русскую глубинку", зарабатывают очередной миллион...

[^]
Sibirяк
14.09.2016 - 17:21
2

Хохмач

Цитата (mrPitkin @ 14.09.2016 - 22:05)
Цитата (Sibirяк @ 14.09.2016 - 18:41)
...+ комбикорм несколько мешков оптом...

...на комбикорм не меньше 3-4тр...

Это сколько кроликов нужно держать чтобы 160 кг. комбикорма ПЗК-91-8 съедали в месяц? Штук 200 наверное.

Х.з, подозреваю что они жрут всегда, с перерывами на сон и спаривание biggrin.gif
Я себе 50 цыплят на лето взял от делать нечего и для здоровой пищи. Почему то ни один не сдох и сейчас мешок дробленки за 5 дней улетает smile.gif Для облегчения жизни - поставил им бункерную кормушку на 1мешок и только воду ежедневно меняю. )
ПС по себестоимости примерно выходит как в магазине купить, только мои вкуснее.

Это сообщение отредактировал Sibirяк - 14.09.2016 - 17:23

[^]
san70
14.09.2016 - 17:26
0

Юморист

Цитата (dansguardian @ 13.09.2016 - 14:37)
Цитата (mrPitkin @ 13.09.2016 - 13:19)
Цитата (nicDe @ 13.09.2016 - 15:11)
Цитата (Kutf @ 13.09.2016 - 13:09)
А я как вспомню: каждый день полоть, колоть, резать. Воды принести, всем налить, зерна курам дать, хряку кашу сварить. Охуеешь 10 раз. И да. С голоду лично я не помру, если уеду в деревню. Но ни о каком развитии речь не пойдет 100%.

Все правильно, когда имеешь 10 голов скота - это труд для пропитания, чтобы выжить. Когда 100-200, то это уже бизнес.

Сосед имеет одну корову, молоко продает по 60 руб литр. С 10 литров 600 руб в день, 18 тыр. в месяц, это средняя зарплата в нашем районе.

Уровень 4 класса.

По полочкам.
1. Сено, 3-4тыс.руб. за тонну + доставка (можно накосить одному, но надо в..вать с раннего утра до вечера).
2. 1-3 месяца корова в запуске перед отелом.
3. Стоимость комбикормов 400-600 рублей за мешок, тоже почему-то не считается. На месяц требуется 4-6 мешков.
4. Уборка хлева, дойка.
5. Лекарства, не всегда отел проходит удачно, бывают и мертворожденные телята, и идут не той стороной, и выпадение матки, и мастит разных видов, а если даешь антибиотики или другие лекарства, то молоко в отбраковку.
6. Выпас, тоже должен контролироваться или должны иметься пастбища.
7. Удои зависят от времени года.
8. Привязан к дому, никуда не уехать, корову не оставишь, надо договариваться, чтобы подоили, накормили, один раз пропустили время дойки и удои вниз пошли.

Так что, если посчитать прибыль, а не доход, хорошо если на прожиточный минимум хватит.
А учитывая адский труд, то лучше куда-нибудь на работу устроиться за 10-15тыс.руб.

Мля! Вот про вы подение матки, Ты угадал. Мля 6 часов с кишками на руках при операции, сука а они ещё и теплые пар валит, сука, не завидую херургам.

[^]
san70
14.09.2016 - 17:40
0

Юморист

Цитата (mrPitkin @ 13.09.2016 - 14:39)
Цитата (АбрекЪ @ 13.09.2016 - 15:26)
А я как вспомню: каждый день полоть, колоть, резать. Воды принести, всем налить, зерна курам дать, хряку кашу сварить. Охуеешь 10 раз. И да. С голоду лично я не помру, если уеду в деревню. Но ни о каком развитии речь не пойдет 100%.

Все правильно, когда имеешь 10 голов скота - это труд для пропитания, чтобы выжить. Когда 100-200, то это уже бизнес.

Сосед имеет одну корову, молоко продает по 60 руб литр. С 10 литров 600 руб в день, 18 тыр. в месяц, это средняя зарплата в нашем районе.

А теперь считаем:
1. Корова в нашем районе стоит, как поддержанный "Жигуль".
2. Корма - сколько сена бурёнка сожрёт за зиму? Узнайте цену за тюк сена - очень удивитесь!
3. Ветеринарные услуги.
4. Травку косить надо летом - время, бензин, трудозатраты.
5. На сене и траве корова не протянет - ей и тыкву надо, и зерна и пр.

60 руб тюк сена стоит, 180 тюков корове нужно на зиму. Прививки раз в год делают коровам, к козам сами ветеринары приходят. Козам прививка стоит 20 руб.
Мы сено никогда не покупали, за неделю накашиваем ручной косой для 11 коз. Возим легковушкой с прицепом. В месяц на коз уходит 4 мешка комбикорма по 175 руб за мешок 25 кг.

Вопрос? Молоко кому, в чём продаёте, скок литров в день? Мой грубый подсчёт говорит о 30 литрах это 3 тысячи в день. В долю возмёте? С меня пять литров, ежедневно.

[^]
san70
14.09.2016 - 18:06
3

Юморист

Цитата (Мозольки @ 13.09.2016 - 14:41)
Уровень ненависти в этой теме зашкаливает.
Что удивительно, каждый второй эксперт в теме.
И септик за 100 штук, и СЭС у них в деревнях лютует
А экономистов воще пиздец, не зря ВУЗы их 20 лет
как горячие пирожки хуярили.

Люди я с вас охуеваю faceoff.gif

А ребятишки молодцы.
Сам потихоньку к этой теме двигаю.

При чем тут не нависть? Пиз.во, вот что раздрожает. И чё тебя за септик цена не устроила? Два колодца, 6-8 колец, перливная труба, подвока из дома, плюс работа. Сотка в среднем, норм.

[^]
san70
14.09.2016 - 18:12
2

Юморист

Цитата (sburich @ 13.09.2016 - 14:43)
Цитата (rugo @ 13.09.2016 - 13:15)
Цитата (sburich @ 13.09.2016 - 13:10)

На фото ванильно конечно но упрекать ребят за то что комфортно и красиво устроили свой быт это перебор
А селяне в основной массе реально дураки. Есть родственники в деревне, свое хозяйство забросили - выгоднее пельмени с дошираками покупать в соседнем городке, во дворе хлам и все рвутся в Москву на заработки типа там медом намазано. И таких там 90%.
Разруха она в голове а у этих ребят видно что в голове порядок)

хозяйство забросили говоришь, А ты знаешь сколько съедает корова того же сена?
А куда молоко девать, или ты будешькаждый день возить те же 17-30 литров молока за 50 км?
А молзаводы молоко по 10 рублей берут, а потом его ещё водой бодяжат.
Так что реально, дешевле купить чем самому вырастить.

Пока дед с бабушкой были живы держали хозяйство до последнего, сам каждое лето на сенокосе въебывал. Никого это особо напрягало тогда, молока пили много + простокваша, сметана, сливки, творог, сыр и не продавали никому. Базару нет купить проще но там от молока одно название, экономить на здоровье по моему верх тупости.

Гв.но вопрос, у меня покупать будешь?

[^]
mrPitkin
14.09.2016 - 18:13
1

Ярила

Цитата (san70 @ 14.09.2016 - 19:40)
Цитата (mrPitkin @ 13.09.2016 - 14:39)
Цитата (АбрекЪ @ 13.09.2016 - 15:26)

А теперь считаем:
1. Корова в нашем районе стоит, как поддержанный "Жигуль".
2. Корма - сколько сена бурёнка сожрёт за зиму? Узнайте цену за тюк сена - очень удивитесь!
3. Ветеринарные услуги.
4. Травку косить надо летом - время, бензин, трудозатраты.
5. На сене и траве корова не протянет - ей и тыкву надо, и зерна и пр.

60 руб тюк сена стоит, 180 тюков корове нужно на зиму. Прививки раз в год делают коровам, к козам сами ветеринары приходят. Козам прививка стоит 20 руб.
Мы сено никогда не покупали, за неделю накашиваем ручной косой для 11 коз. Возим легковушкой с прицепом. В месяц на коз уходит 4 мешка комбикорма по 175 руб за мешок 25 кг.

Вопрос? Молоко кому, в чём продаёте, скок литров в день? Мой грубый подсчёт говорит о 30 литрах это 3 тысячи в день. В долю возмёте? С меня пять литров, ежедневно.

3 дойных 2 яловых, два козла и молодняк 4 козленка. Молоко пока на дому продаю, 2 полтарашки в день по 120 руб. и для себя остальное. По факту доятся только 2 козы, третью козлята высасывают.
Пока нет смысла торчать на базаре с 2-мя бутылками, клиент и так идёт кому надо.
Тара бутылки с самозакруткой, беру упаковками на оптовке.

[^]
carrista116
14.09.2016 - 18:21
0

Дикий половец

Цитата (mrPitkin @ 14.09.2016 - 19:13)
3 дойных 2 яловых, два козла и молодняк 4 козленка. Молоко пока на дому продаю, 2 полтарашки в день по 120 руб. и для себя остальное. По факту доятся только 2 козы, третью козлята высасывают.
Пока нет смысла торчать на базаре с 2-мя бутылками, клиент и так идёт кому надо.

Вот это прибыль! Размах! Колоссально!!! А трудозатраты какие?

[^]
san70
14.09.2016 - 18:24
2

Юморист

Цитата (geoyd @ 13.09.2016 - 14:51)
Цитата (HomoVulgaris @ 13.09.2016 - 13:48)
Цитата (geoyd @ 13.09.2016 - 13:29)
Цитата (Rusinov @ 13.09.2016 - 13:19)
Погуглите сколько стоит генератор и его круглосуточная кормежка, а купить солнечную батарею с рабочей  системой это вообще надо полюбасу клад откопать...

Вот зачем нести ахинею, если ничего не знаешь и не понимаешь?
Сейчас не знаю сколько стоит, а года 3 назад хотел попробовать воткнуть к тестю на дачу минимальный дачный набор, как раз примерно как в этой теме - на 1 квт, с аккумуляторами, инвертором, естественно. Так вот, стоило это в районе 30 000 рублей. Ну, пусть умножим даже на два - для сегодня. Это похоже на клад?

солнечная батарея на киловат будет стоить 80 тысяч,, это без дополнительного оборудования cool.gif

Перечитай еще раз, что написано.
Сейчас-может быть. Готовый комплект.
Пусть так. Это всё равно похоже на "клад"?

Мля! Для тебя сотка в деревне, пусть 80 это хня? Ты из какой амэриги пишешь?

[^]
mrPitkin
14.09.2016 - 18:54
2

Ярила

Цитата (carrista116 @ 14.09.2016 - 20:21)

Час, полтора в день в среднем. Неделя на сенокос ручными косами.

[^]
Sibirяк
14.09.2016 - 19:12
1

Хохмач

Цитата (mrPitkin @ 14.09.2016 - 23:54)

т. е 120*2*30=7200 - 4*175(комбикорм) = 6500р не считая бензина.
Для дохода в те же 60тр нужно увеличить поголовье в 9 раз, трудозатраты будут соответственно 9-12 часов и к сенокосу добавится закуп сена.
ПС мне просто интересно, может ли с.х. действительно приносить реальный доход в сельской местности.

[^]
carrista116
14.09.2016 - 19:23
1

Дикий половец

mrPitkin ,сибиряк уже ниже написал,что ты не учитываешь ни стоимости комбикорма,ни стоимости бензина. А ещё им надо и всякую свеклу-яблоки и прочую хрень иногда давать,а это тоже где-то надо добыть. А это опять же - время,деньги,силы.
Ну и прибыль какая-то отрицательная получается.

[^]
san70
14.09.2016 - 19:26
0

Юморист

Цитата (carrista116 @ 14.09.2016 - 19:21)

По факту 240 рэ в день, хоть что то. Но это с11 коз. И таки да, нах два козла? Полтарашка минимум 150, это старые цены. Теряем прибыль. Кто вернёт заготкоторы, пусть дешеале, гос-во купи у меня молоко.

[^]
san70
14.09.2016 - 19:32
0

Юморист

Цитата (Sibirяк @ 14.09.2016 - 20:12)

Для дохода в те же 60тр нужно увеличить поголовье в 9 раз, трудозатраты будут соответственно 9-12 часов и к сенокосу добавится закуп сена.
ПС мне просто интересно, может ли с.х. действительно приносить реальный доход в сельской местности.

[b][i][u][s][nextnull][quote]

[^]
san70
14.09.2016 - 19:33
0

Юморист

Цитата (Sibirяк @ 14.09.2016 - 20:12)

Брат, ты не поверишь, но с.х. может приносить доход. Надо лишь трохи нае ть государство. Ты мне неверишь,? спроси у дагов, от куда у них баранина в Москве. Р.S . скотник татжик, хозяин чечен, сбыт Москва, бараны из дагестана. Ёптыть это рядом со столицей. Может гонево, может нет, баранину живьём в златоглаву из гор на самолётах возили.

Это сообщение отредактировал san70 - 14.09.2016 - 19:58

[^]
mrPitkin
14.09.2016 - 19:35
0

Ярила

Цитата (san70 @ 14.09.2016 - 21:26)
Цитата (carrista116 @ 14.09.2016 - 19:21)

По факту 240 рэ в день, хоть что то. Но это с11 коз. И таки да, нах два козла? Полтарашка минимум 150, это старые цены. Теряем прибыль. Кто вернёт заготкоторы, пусть дешеале, гос-во купи у меня молоко.

По 100 продавал, спрашивали почему так дешево, вы сами его пьете и.т.д.
Читал в местном паблике, что на детской молочной кухне стоят очереди за козьим молоком, чуть ли не до драк доходит кому не досталось. Туда бы наладить сбыт, но наверняка куча документов нужно и юрлицо оформлять.

[^]
vordor59
14.09.2016 - 19:38
2

Ярила

У соседа пара коров,встает в 5 утра-ложится в 9-10,все лето ебашит на заготовке сена.Продают мясо-молоко-творог.Из техники самодельный трактор и китайский трактор-в кредите. Говорит жить можно но надо много работать и работать надо много.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 151957
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 28 29 [30] 31 32  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх