"Здесь вам не Москва". Монстрация 2016.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (45) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Evan20
2.05.2016 - 16:12
-2
Статус: Offline

Вежливый хам

Цитата (Okkama @ 2.05.2016 - 19:08)

Когда в Новосибирске просят часть уплаченных налогов вернуть в город, чтобы построить новые станции метро, то из Москвы показывают кукиш и спрашивают- а сколько процентов поддержки "Единой России" на выборах вы обеспечите? Мало? Ну и идите нах со своим метро.
Город, разделённый Обью на правобережную часть и левобережную, задыхается от траспортного коллапса. Но федеральный центр исправно изымает налоги и заставляет выцыганивать денежку на метро унижаясь, и обещая, что припишут сколько то процентов едросам.
Для справки- в Москве в 2015 году открыто 8 станций метро. В Новосибирске- 0. К 2020 году планируется в Москве открыть ещё 79 станций.
В Новосибирске- 0.
Вы понимаете градус напряженности между "вертикалью власти" во главе с Путиным и третьим город России?
Вон, борзый evan20 вообще предлагает стереть Новосибирск с лица земли как бесполезный город.
А вы тут ходите и нудите, нудите, нудите, призываете ходить на крестный ход и молиться боженьке за здравие Путина и просить бюджета на постройку дорог и метро lol.gif

Ты наркоман штоле? Чем тебе метро блять поможет? "Транспортный коллапс", лол. Вон, построили Бугринский мост, разгрузил он тебе центр? Нихуя. Потому что инфраструктуры нет и генплан города через жопу, скажи спасибо Толе Конскому и уебанам застройщикам. Ну и владельцам кучи кредитопомоек заодно.

Лучше бы заикнулся про поддержку госпредприятий и нищенские зарплаты бюджетников, но т.к. у тебя только за пробки горит, то все ясно с тобой. Обычная офисная серость.

[^]
Прометей75
2.05.2016 - 16:13
1

Дураки умничают, умные дурачатся

Рептиль Эмм... есть их у меня. Я с ними не живу, не женщина я
cheer.gif cheer.gif

[^]
EVM
-1

Ярила

Цитата (theGreat @ 2.05.2016 - 16:10)
Цитата (EVM @ 2.05.2016 - 16:05)
Цитата (SuperCop @ 2.05.2016 - 15:54)
Это по указке Обамы воскресенье, 8 мая в 19:30 на канале «Пятый канал» будут показывать антисоветскую чернуху Утомленные солнцем 2: Предстояние? Прямо перед Днем Победы, блять!

Что антисоветского вы увидели в фильме Михалкова?
Ответьте, пожалуйста.

А что вообще плохого в антисоветском? СССР уже как почти четверть века нет, а вас всё плющит на тему "советское-антисоветское".
Развитие, однако.

Справедливости ради,Михалков редкостный жополиз,склочник и бездарь.Тут дело даже не в политических убеждениях.

"Жополиз" - не есть антисоветчина.
Интересно узнать, в чём именно она заключается.

[^]
Hordeman74
1

Ярила

Цитата (Veliar331 @ 2.05.2016 - 15:43)
Цитата (Hordeman74 @ 2.05.2016 - 19:40)
Например, флаг "Соединенных Штатов Сибири". Вот такое - плохо. Если у мероприятия есть организаторы, то их следует за допущение этого наказать.

Правильно. Надо было оцепить шествие кольцом ОМОНа и все подозрительные плакаты отбирать, а взамен выдавать правильные.

Это не работает таким образом. Но люди должны нести ответственность за свои действия. Я бы хотел, чтобы органы ими занялись. Выяснили откуда у них флаг. Есть ли подельники.

[^]
СашкЪ
2.05.2016 - 16:14
10

Котопёс Павлова-Шредингера

Evan20
Цитата
А че в Новосибе делают то? Город-транзит. Нихуя не производит. Именно что жил с барахолки, давно надо было снести нахер, щас бы и безработицы поменьше было. Локтя выбрали сами кстате, никто за язык не тянул. С развлекухой как везде, мне хватает, тем более что Алтай рядом.
вот он, блядь, типичный представитель современности. Если ты, угребище, не в состоянии свой город проживания хотя бы уважать, считая, что все - как ты, копятят небо, перевозя что-то с места на место, то вот тебе для информации:

ОАО «Новосибирский завод тяжёлых станков и крупных гидропрессов» им. А. И. Ефремова — производитель оборудования и станков деревообрабатывающих, а также гидравлических прессов;
ОАО Новосибирский инструментальный завод (НИЗ) — производитель зажимного, строительного, слесарно-монтажного, шофёрского и других видов инструмента;
ОАО «НПО „Сибсельмаш“» — крупнейшее машиностроительное предприятие региона по производству сельскохозяйственной техники и горно-шахтного оборудования.
Новосибирский электровозоремонтный завод ОАО «Желдорреммаш»
ОАО «Сиблитмаш» — производитель оснастки и машин для литейного производства;
ОАО «Новосибирский металлургический завод им. Кузьмина» — производитель листового проката, профилей, труб, холодно- и горячекатаной ленты;
НПО «ЭЛСИБ» — российская машиностроительная компания, специализирующаяся на выпуске турбогенераторов, гидрогенераторов, электродвигателей, преобразователей частоты;
Сибэлектротерм — производитель электротермического оборудования;
ООО «Оптосиб» — разработчик и производитель аттракционов и развлекательного оборудования;
ООО Группа Компаний «Глобал Транс» — один из крупнейших мультиотраслевых экспедиторов-перевозчиков на территории Западной Сибири;
ЗАО «Центр финансовых технологий» — создатель российской банковской системы «Золотая корона» и одна из крупнейших компаний на российском рынке информационных технологий[72];
ООО «БрокерКредитСервис»;
ОАО «НЭТА» — ИТ-компания, системный интегратор;
ООО «Интех-НСК» — ИТ-компания, системный интегратор;
2B Group — группа ИТ-компаний, включающая системную интеграцию и разработку программного обеспечения, преимущественно для государственного сектора;
Alawar Entertainment — издатель и дистрибутор казуальных игр;
НПК «Катрен» — один из крупнейших дистрибьюторов фармпродукции в России (по ряду показателей — крупнейший), крупнейший налогоплательщик НСО в 2010 году;
ЗАО «Сибирский электротехнический завод» — завод по производству крановых, общепромышленных, рольганговых и высоковольтных электродвигателей;
ЗАО «Делсот» — завод по производству электротеплового оборудования;
ОАО «Сибмост» — российская мостостроительная компания;
«Vetra.Net» — производитель курток, ветровок и пуховиков, владелец сети собственных розничных магазинов в Сибири и на Урале;
ООО «ДубльГис» — разработчик электронных справочников с интерактивной картой города;
ООО «Термофор» — крупнейший российский производитель банных и отопительных печей;
ООО "Корпорация «ЭДКОМ» — электротехническая продукция;
ООО «Электросибмонтаж плюс» — российская электромонтажная компания;
ЗАО «Гормашэкспорт» — производство обогатительных машин, технологий обогащения.

И это не считая уникального Академгородка, крупнейшего Театра оперы и балета, одного из лучших зоопарков в стране, множества институтов и универститетов.

[^]
Dailabar
2.05.2016 - 16:15
-3

Весельчак

Цитата (theGreat @ 2.05.2016 - 16:01)
Цитата (Hordeman74 @ 2.05.2016 - 15:40)
Цитата (SuperCop @ 2.05.2016 - 15:36)
Цитата (Hordeman74 @ 2.05.2016 - 15:33)
Цитата (Рептиль @ 2.05.2016 - 15:21)
Hordeman74
Цитата
Смысл в том, что те, кто не в видит политических плакатов и лозунгов на этом мероприятии - либо избирательно слепы, либо идиоты. А наличие политических лозунгов уже выводит это мероприятие из ряда "просто собрались повеселиться". И это настораживает. А так же то, что я озвучил выше: широкая поддержка тех, кто, прямо скажем, свою страну ненавидит.

Это всё весна. Потому и мерещится. Вы это... принимайте выписанное регулярно! А то зелёные человечки примерещатся. Низзя так со здоровьем!

Я же не за запрет каких-то мероприятий. Люди имеют право законно собираться.

Мне не понравилось использование некоторыми этого мероприятия для озвучивания политических идей. Причем негативных.

Каких? Россия без Агутина чтоли? Серьезно? Покушение на скрепы стабильности с плакатиком?

Например, флаг "Соединенных Штатов Сибири". Вот такое - плохо. Если у мероприятия есть организаторы, то их следует за допущение этого наказать.

Я помню нам и на Урале такие же идеи пропагандировали. Дескать, Уральская Республика. Но притаились.

То есть,если Крым посылает нахуй хохлов,это скрепно и демократично,а в Сибири помахал флажком-и уже сепар и враг народа?Двойные стандарты,ахуеть.Выходит,крымчане,"новые русские" лучшие люди,нежели русские со стажем.

На жри, очень видимо тебе хотелось Крым увидеть в таком цвете, сколько же тут либерального говна собралось.

[^]
Аттила
2.05.2016 - 16:16
1

Ярила

Цитата (EVM @ 2.05.2016 - 15:59)
Цитата (мандалор @ 2.05.2016 - 15:41)
Цитата (Прометей75 @ 2.05.2016 - 15:35)
Сдается мне, хотя я может и ватник провинциальный, что там на цирк билеты распространяли панки и хиппаны. Мне как то эти лозунги кажутся нейролингвистическим программированием.  alk.gif

С трудом могу себе представить настоящих панков (а не ряженых клоунов) с плакатами на подобном карнавале. deg.gif

Кремлебот-совкодрочер пытается представить себе "настоящих панков".
Ну-ну.

И снова пламенный привет вечноскачущим хохлопитекам lol.gif А у вас в хохляндии какие панки?

[^]
vobljademort
3

Да пох

Цитата (Hordeman74 @ 2.05.2016 - 17:13)
Это не работает таким образом. Но люди должны нести ответственность за свои действия. Я бы хотел, чтобы органы ими занялись. Выяснили откуда у них флаг. Есть ли подельники.

Сердюковым вон уже занялись. А за Чайку даже браться не стали.

[^]
Hordeman74
2

Ярила

Hordeman74
Цитата
Смысл в том, что те, кто не в видит политических плакатов и лозунгов на этом мероприятии - либо избирательно слепы, либо идиоты. А наличие политических лозунгов уже выводит это мероприятие из ряда "просто собрались повеселиться". И это настораживает. А так же то, что я озвучил выше: широкая поддержка тех, кто, прямо скажем, свою страну ненавидит.

Это всё весна. Потому и мерещится. Вы это... принимайте выписанное регулярно! А то зелёные человечки примерещатся. Низзя так со здоровьем!

Мне не понравилось использование некоторыми этого мероприятия для озвучивания политических идей. Причем негативных.

Каких? Россия без Агутина чтоли? Серьезно? Покушение на скрепы стабильности с плакатиком?

Я помню нам и на Урале такие же идеи пропагандировали. Дескать, Уральская Республика. Но притаились.

То есть,если Крым посылает нахуй хохлов,это скрепно и демократично,а в Сибири помахал флажком-и уже сепар и враг народа?Двойные стандарты,ахуеть.Выходит,крымчане,"новые русские" лучшие люди,нежели русские со стажем.

Никаких двойных стандартов. Там был госпереворот и власть узурпирована. Тут - покушение на основы конституционного и государственного строя.

[^]
Рептиль
2.05.2016 - 16:17
-1

Ярила

Прометей75
Цитата
Рептиль Эмм... есть их у меня. Я с ними не живу, не женщина я

Гендерная принадлежность - не повод для дебилизма. Спроси любого мужика. dont.gif

Не, реально - идиотизм это плохо! Мозги нужны. Хоть и выключаемые (((.

[^]
vobljademort
2.05.2016 - 16:18
1

Да пох

Цитата (Dailabar @ 2.05.2016 - 17:15)

На жри, очень видимо тебе хотелось Крым увидеть в таком цвете, сколько же тут либерального говна собралось.

А причем тут фото из кинутой валотькой ДНР?

[^]
Hordeman74
-1

Ярила

Цитата (Dailabar @ 2.05.2016 - 16:15)
Hordeman74
Цитата

Нет, ему хочется увидеть такой Россию.

[^]
диэлектрик
3

Балагур

Любая тема, даже касающаяся безобидных картинок, обязательно скатится в крымнаш/ненаш и прочую политоту с абамамимеркелями и влиянием гейропы и госдепа.

[^]
Рептиль
2.05.2016 - 16:19
0

Ярила

EVM
Цитата

В документальном освидетельствовании о реальных преступлениях СССР против собственных граждан dont.gif

Добавлено в 16:20
Hordeman74
Цитата

Не, ну реально заколебал своими хотелками! Начни с себя, делай хоть что-нибудь сам!

[^]
SuperCop
2.05.2016 - 16:20
-2

Ярила

Цитата

Снова повторюсь - пошел ты нахуй! Это ваш путяра устроил русскую весну, а потом кинул Донбасс на съедение хохлофашистам. Зато вон Сирию поез спасать с СУ-34 и Калибрами, а русских на Донбассе тупо бросил, пусть сами выживают как могут.

Это сообщение отредактировал SuperCop - 2.05.2016 - 16:22

[^]
Прометей75
2.05.2016 - 16:21
2

Рептиль Вы не следите за мыслью, что наводит на размышления

[^]
Hordeman74
2.05.2016 - 16:22
1

Ярила

Цитата (Рептиль @ 2.05.2016 - 16:19)
EVM
Цитата

В документальном освидетельствовании о реальных преступлениях СССР против собственных граждан dont.gif

Добавлено в 16:20
Hordeman74
Цитата

Не, ну реально заколебал своими хотелками! Начни с себя, делай хоть что-нибудь сам!

Обычно от этого лозунга "начни с себя" колбасит либерастов.

[^]
z111
2.05.2016 - 16:23
1

Приколист

Цитата

Просто у типчика (ну не человека же) в жизни цель одна - Срать, срать и срать, А ПРАВДА ИЛИ НЕТ - не суть важно.

[^]
EVM
2.05.2016 - 16:23
-3

Ярила

Цитата (Рептиль @ 2.05.2016 - 16:19)
EVM
Цитата

И совкодрочеров это ну оочень возмущает. "Вы всё врёти!" fekaloid.gif

[^]
vobljademort
2.05.2016 - 16:24
-1

Да пох

Цитата (z111 @ 2.05.2016 - 17:23)
Цитата

Просто у типчика (ну не человека же) в жизни цель одна - Срать, срать и срать, А ПРАВДА ИЛИ НЕТ - не суть важно.

Давай у него аккаунт возьмём? Он предлагал.
Эх, не успели...

Это сообщение отредактировал vobljademort - 2.05.2016 - 16:39

[^]
Рептиль
2.05.2016 - 16:25
-1

Ярила

Прометей75
Цитата
Рептиль Вы не следите за мыслью, что наводит на размышления

Ну, вот же! А говорите, что без мозгов живёте! cheer.gif

Но вы действительно думаете, что так их включать - правильно? Я б на вашем месте стремалась sm_biggrin.gif

[^]
vobljademort
2.05.2016 - 16:29
-1

Да пох

Цитата (Аттила @ 2.05.2016 - 17:16)
И снова пламенный привет вечноскачущим

Аватарка у тебя как раз в тему. gigi.gif

[^]
Прометей75
2.05.2016 - 16:30
-1

Рептиль Женщина все таки
wub.gif они в политику бегут, когда совсем плохо

[^]
Гыук
2.05.2016 - 16:33
1

Ярила

все перечитывать не стал, возможно уже и было, но..
как проходила монстрация можно ознакомится на видео

[^]
Рептиль
2.05.2016 - 16:35
-2

Ярила

Прометей75
Цитата
Рептиль Женщина все таки
они в политику бегут, когда совсем плохо

Спасибо за фото. Лет 10 назад я презирала Новодворскую. Сейчас я перед ней преклоняюсь. Да, смеялась над её неуклюжестью и некоим кокетством, потом - прочла как она стала такой. А её борьба за будущее страны, бесполезная в то время и кажущаяся вредной, теперь мне видится святой.

Ещё раз - спасибо, что напомнили о подвиге.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60151
0 Пользователей:
Страницы: (45) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх