"Здесь вам не Москва". Монстрация 2016.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (45) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Рептиль
2.05.2016 - 15:47
3
Статус: Offline

Ярила

Derek
Цитата
Ну, мужик что это все замутил, упоротый сепаратист, мечтающий об отделении Сибири от всей России. (Кстати правильно сделали, что в этом году его задержали.)
Под все этой мишурой прикольности лозунгов прямо сквозит политический подтекст.

Дык, может расшифруешь? А то тебе видно, а норм люди даже успокоить тя не могут (((

[^]
мандалор
2.05.2016 - 15:48
1

Ярила

Цитата (Прометей75 @ 2.05.2016 - 15:44)
мандалор Да, панки уже не те
cry.gif

Да нее, панки сохранились, просто много тех кто под них пытается закосить.
rulez.gif

[^]
Прометей75
1

Дураки умничают, умные дурачатся

Рептиль Правильно, мозги включать надо
dont.gif

[^]
SuperCop
4

Ярила

Цитата (Derek @ 2.05.2016 - 15:42)
Цитата
К чему же,если не секрет?На ваш взгляд?Кстати лично мне на телках больше нравятся кружевные трусики,нежеди рейтузы фабрики "Большевичка"...

Ну, мужик что это все замутил, упоротый сепаратист, мечтающий об отделении Сибири от всей России. (Кстати правильно сделали, что в этом году его задержали.)
Под все этой мишурой прикольности лозунгов прямо сквозит политический подтекст. Только идиот может на Фрейда указывать и на обострения по весне, а может это специально делается, чтоб не критиковали "онижедетей" ибо у самих в Москве не получается нифига.

А к чему это может привести, хм, к большому числу жертв среди мирного населения в среднесрочной перспективе, при стечении многих неудачных обстоятельств.

Это Обама чтоли выкачивает ресурсы из недр России и продает за мертвых президентов на запад, а полученное бабло делит между бывшими соседями по огороду и трежерис казначейства США? Это злобная старуха Меркель бомбит дороги Омска? Это Дэвид Кэмерон урезает зарплаты российским бюджетникам прямо с Даунинг стрит?

[^]
Dailabar
2.05.2016 - 15:49
-5

Весельчак

Цитата (Alexlab @ 2.05.2016 - 15:35)
Во-первых, пиздецы так не начинаются, они так заканчиваются. Пиздец это то, что сейчас творится.
А за что тебе ненавидеть сша? Как-то особенно их опасаться есть за что? Я понимаю ротенбергу стремно, что ротшильд отберёт его наворованные активы. Тебе что ротенберг сильно дороже ротшильда? За родного, за нашего духовного ротенберга с якуниными и сечиными радеешь??? Тьфу бля!

Посмотрите на германию. После 2ой мировой войны это была страна изгой! с ней воевал весь цивилизованный мир, причём жестко и конкретно, с сотнями тысяч и миллионами жертв. И ничего, вся история послевоенная говорит, что если не выебываться и не лезть на рожон, то даже с таким уебками нормально ведут дела. А за Россией вообще никаких серьезных грехов нет, просто одни понты голимые. Духовность, скрепы... "отрежу яйца, лишь бы как не у пиндосов", тьфу бля!

Ахренеть, то есть 15 лямов народу заморенного пендосовскими советниками, это плеадь нехуя, нормально, оптимизация русского населения, а то что от их жрачки и прочей хуеты, в 25 раз повысился аллергический фон у поколений? Этого мало? А пилять переписка истории? Да пошел ты нахуй.

[^]
Okkama
2.05.2016 - 15:50
5

Ярила

Я всё ещё жду фото с флагом США. Тут у нас обвинители "Монстрации" до сих пор доказательства рисуют. Не успевают.

[^]
eer
2.05.2016 - 15:52
3

Ярила

Цитата
некоторыми этого мероприятия для озвучивания политических идей.
Да уж покажите мне эту озвучку, пожалуйста.

[^]
Okkama
2.05.2016 - 15:53
5

Ярила

Цитата (Dailabar @ 2.05.2016 - 19:49)
Во-первых, пиздецы так не начинаются, они так заканчиваются. Пиздец это то, что сейчас творится.
А за что тебе ненавидеть сша? Как-то особенно их опасаться есть за что? Я понимаю ротенбергу стремно, что ротшильд отберёт его наворованные активы. Тебе что ротенберг сильно дороже ротшильда? За родного, за нашего духовного ротенберга с якуниными и сечиными радеешь??? Тьфу бля!

Посмотрите на германию. После 2ой мировой войны это была страна изгой! с ней воевал весь цивилизованный мир, причём жестко и конкретно, с сотнями тысяч и миллионами жертв. И ничего, вся история послевоенная говорит, что если не выебываться и не лезть на рожон, то даже с таким уебками нормально ведут дела. А за Россией вообще никаких серьезных грехов нет, просто одни понты голимые. Духовность, скрепы... "отрежу яйца, лишь бы как не у пиндосов", тьфу бля!

Ахренеть, то есть 15 лямов народу заморенного пендосовскими советниками, это плеадь нехуя, нормально, оптимизация русского населения, а то что от их жрачки и прочей хуеты, в 25 раз повысился аллергический фон у поколений? Этого мало? А пилять переписка истории? Да пошел ты нахуй.

Дайлабар (что-то рифмуется с аллабар), ты ещё не ответил за спижженные из казны деньги, которые волшебным образом оказались в двух офшорах у никому неизвестного виолончилистишки. Два миллиарда долларов от "неизвестного мецената"- звучит архиподозрительно.
Вот где копать надо. Копай, расскажи!

Это сообщение отредактировал Okkama - 2.05.2016 - 15:53

[^]
Прометей75
-1

Дураки умничают, умные дурачатся

Okkama Вот такая подойдет? Тут флага толком не видно, правда, как и на мастурб... простите монстрации

Это сообщение отредактировал Прометей75 - 2.05.2016 - 15:57

[^]
Dailabar
-4

Весельчак

Цитата (SuperCop @ 2.05.2016 - 15:48)

Это Обама чтоли выкачивает ресурсы из недр России и продает за мертвых президентов на запад, а полученное бабло делит между бывшими соседями по огороду и трежерис казначейства США? Это злобная старуха Меркель бомбит дороги Омска? Это Дэвид Кэмерон урезает зарплаты российским бюджетникам прямо с Даунинг стрит?

так вы определитесь, хотят ввести продажу нефти за рубли, хуево, за доллары тоже, а путин должен лично летать на стерхе и всем управлять?

[^]
SuperCop
2.05.2016 - 15:54
5

Ярила

Цитата (Dailabar @ 2.05.2016 - 15:49)

Сам пошел нахуй. Это по указке Обамы воскресенье, 8 мая в 19:30 на канале «Пятый канал» будут показывать антисоветскую чернуху Утомленные солнцем 2: Предстояние? Прямо перед Днем Победы, блять!

[^]
vobljademort
2.05.2016 - 15:55
3

Да пох

Цитата (Dailabar @ 2.05.2016 - 16:49)

Поэтому мы патриотичьненько закупаем омериканские бумажки.
Да?

[^]
theGreat
2.05.2016 - 15:56
6

Freeman

Цитата
К чему же,если не секрет?На ваш взгляд?Кстати лично мне на телках больше нравятся кружевные трусики,нежеди рейтузы фабрики "Большевичка"...

Под все этой мишурой прикольности лозунгов прямо сквозит политический подтекст. Только идиот может на Фрейда указывать и на обострения по весне, а может это специально делается, чтоб не критиковали "онижедетей" ибо у самих в Москве не получается нифига.

А к чему это может привести, хм, к большому числу жертв среди мирного населения в среднесрочной перспективе, при стечении многих неудачных обстоятельств.

Я одно могу сказать-на здоровой,сытой земле никакой сепаратизм не прокатывает.А вот если к этому хоть малейшие предпосылки,а они есть,и это выше уже замечала уважаемая Оккама,как к примеру стрижка регионов в пользу Москвы-то властям лучше не включать режим чучхе,а разобраться с проблемами по уму.И вообще-что за федеративность такая,где провинции отправляют деньги в центр,а уж оттуда толстые боровы распределяют кому сколько сочтут нужным?В штатах все по другому.И бюджет у каждого штата свой,и губернатор настоящий,и спросить с него можно,а не Путину звонить по каждой мелочи.

[^]
gringo09
2.05.2016 - 15:57
5

Ярила

Цитата (VasiaKhan @ 2.05.2016 - 10:01)
Вот бы всех на субботник отправить

Вот с себя и начни.

[^]
EVM
2.05.2016 - 15:59
4

Ярила

Цитата (мандалор @ 2.05.2016 - 15:41)
Цитата (Прометей75 @ 2.05.2016 - 15:35)
Сдается мне, хотя я может и ватник провинциальный, что там на цирк билеты распространяли панки и хиппаны. Мне как то эти лозунги кажутся нейролингвистическим программированием.  alk.gif

С трудом могу себе представить настоящих панков (а не ряженых клоунов) с плакатами на подобном карнавале. deg.gif

Кремлебот-совкодрочер пытается представить себе "настоящих панков".
Ну-ну.

[^]
SuperCop
2.05.2016 - 16:00
3

Ярила

Цитата (Dailabar @ 2.05.2016 - 15:53)

так вы определитесь, хотят ввести продажу нефти за рубли, хуево, за доллары тоже, а путин должен лично летать на стерхе и всем управлять?

Путя должен напрямую лететь на своем стерхе нахуй, а деньги от продажи нефти и газа должны идти напрямую в бюджет РФ как при СССР, а не в прокладки Сечина, Миллера, Тимченко и Аликперова.

[^]
theGreat
2.05.2016 - 16:01
0

Freeman

Цитата (Hordeman74 @ 2.05.2016 - 15:40)
Цитата (SuperCop @ 2.05.2016 - 15:36)
Цитата (Hordeman74 @ 2.05.2016 - 15:33)
Цитата (Рептиль @ 2.05.2016 - 15:21)
Hordeman74
Цитата
Смысл в том, что те, кто не в видит политических плакатов и лозунгов на этом мероприятии - либо избирательно слепы, либо идиоты. А наличие политических лозунгов уже выводит это мероприятие из ряда "просто собрались повеселиться". И это настораживает. А так же то, что я озвучил выше: широкая поддержка тех, кто, прямо скажем, свою страну ненавидит.

Это всё весна. Потому и мерещится. Вы это... принимайте выписанное регулярно! А то зелёные человечки примерещатся. Низзя так со здоровьем!

Я же не за запрет каких-то мероприятий. Люди имеют право законно собираться.

Мне не понравилось использование некоторыми этого мероприятия для озвучивания политических идей. Причем негативных.

Каких? Россия без Агутина чтоли? Серьезно? Покушение на скрепы стабильности с плакатиком?

Например, флаг "Соединенных Штатов Сибири". Вот такое - плохо. Если у мероприятия есть организаторы, то их следует за допущение этого наказать.

Я помню нам и на Урале такие же идеи пропагандировали. Дескать, Уральская Республика. Но притаились.

То есть,если Крым посылает нахуй хохлов,это скрепно и демократично,а в Сибири помахал флажком-и уже сепар и враг народа?Двойные стандарты,ахуеть.Выходит,крымчане,"новые русские" лучшие люди,нежели русские со стажем.

[^]
SuperCop
2.05.2016 - 16:04
3

Ярила

Цитата (theGreat @ 2.05.2016 - 16:01)
Цитата (Hordeman74 @ 2.05.2016 - 15:40)
Цитата (SuperCop @ 2.05.2016 - 15:36)
Цитата (Hordeman74 @ 2.05.2016 - 15:33)
Цитата (Рептиль @ 2.05.2016 - 15:21)
Hordeman74
Цитата
Смысл в том, что те, кто не в видит политических плакатов и лозунгов на этом мероприятии - либо избирательно слепы, либо идиоты. А наличие политических лозунгов уже выводит это мероприятие из ряда "просто собрались повеселиться". И это настораживает. А так же то, что я озвучил выше: широкая поддержка тех, кто, прямо скажем, свою страну ненавидит.

Это всё весна. Потому и мерещится. Вы это... принимайте выписанное регулярно! А то зелёные человечки примерещатся. Низзя так со здоровьем!

Я же не за запрет каких-то мероприятий. Люди имеют право законно собираться.

Мне не понравилось использование некоторыми этого мероприятия для озвучивания политических идей. Причем негативных.

Каких? Россия без Агутина чтоли? Серьезно? Покушение на скрепы стабильности с плакатиком?

Например, флаг "Соединенных Штатов Сибири". Вот такое - плохо. Если у мероприятия есть организаторы, то их следует за допущение этого наказать.

Я помню нам и на Урале такие же идеи пропагандировали. Дескать, Уральская Республика. Но притаились.

То есть,если Крым посылает нахуй хохлов,это скрепно и демократично,а в Сибири помахал флажком-и уже сепар и враг народа?Двойные стандарты,ахуеть.Выходит,крымчане,"новые русские" лучшие люди,нежели русские со стажем.

Все-таки товарищ Оруэлл был гением.

«Все животные равны. Но некоторые животные равны более, чем другие»

[^]
EVM
2.05.2016 - 16:05
-1

Ярила

Цитата (SuperCop @ 2.05.2016 - 15:54)
Это по указке Обамы воскресенье, 8 мая в 19:30 на канале «Пятый канал» будут показывать антисоветскую чернуху Утомленные солнцем 2: Предстояние? Прямо перед Днем Победы, блять!

Что антисоветского вы увидели в фильме Михалкова?
Ответьте, пожалуйста.

А что вообще плохого в антисоветском? СССР уже как почти четверть века нет, а вас всё плющит на тему "советское-антисоветское".
Развитие, однако.

[^]
диэлектрик
2.05.2016 - 16:06
0

Балагур

Цитата

Извините-ка, а на что это Вы намекаете? Уж не на то ли, что это на самом деле не абамамеркельизапат виноваты во всем?

[^]
Рептиль
2.05.2016 - 16:06
1

Ярила

Okkama
Цитата
Монстрация за мократию!
А вот этот лозунг очень ЯП-овский. Тоже разваливает духовные скрепы и оскорбляет чувства верующих! да что там- рука Госдепа видна! И уши!

Инет слетел ((.

Не, это не СШП, это тлетворное влияние Гейропы сказывается! А ухи- да, Обамкины. По цвету - точняк они.

Добавлено в 16:08
Прометей75
Цитата
Рептиль Правильно, мозги включать надо

Аааа. Ну, дык я с ними постоянно живу. А вы - чо? Не пользуетесь по праздникам? Ну, тоды звиняйте.

[^]
theGreat
2.05.2016 - 16:09
0

Freeman

Цитата (Dailabar @ 2.05.2016 - 15:53)

Децентрализовать власть надо,а не вертикалки строить,блеать!Проходили уже,когда центр решал,сколько трусов в стране пошить и сколько колбасы положить на прилавок.и чем все закончилось?..Не надо,чтоб Путин все решал,тут и архангел Гавриил за всем не уследит,нужно ломать вертикаль и строить нормальные демократические институты власти,с реально работающими губернаторами и областными думами,а также областным бюджетом,работающим на область.Собрали налоги.прибыль от предприятий и т.д.,отбашляли часть в общий котел,на армию и тому подобное,остальное оставили у себя.Полицию,медицину,образование и т.д. тоже сделать подконтрольной области,а не центру.Общий посыл я вам дал,если будет так-пошлете потом Америку лесом,если нет-не догоните и за тыщу лет.

[^]
vobljademort
0

Да пох

Цитата (диэлектрик @ 2.05.2016 - 17:06)
Цитата

Извините-ка, а на что это Вы намекаете? Уж не на то ли, что это на самом деле не абамамеркельизапат виноваты во всем?

Раскачивает. gigi.gif

[^]
Dailabar
-1

Весельчак

Цитата (Okkama @ 2.05.2016 - 15:53)
Цитата (Dailabar @ 2.05.2016 - 19:49)

Дайлабар (что-то рифмуется с аллабар), ты ещё не ответил за спижженные из казны деньги, которые волшебным образом оказались в двух офшорах у никому неизвестного виолончилистишки. Два миллиарда долларов от "неизвестного мецената"- звучит архиподозрительно.
Вот где копать надо. Копай, расскажи!

Ага и не говори

[^]
theGreat
2.05.2016 - 16:10
1

Freeman

Цитата (EVM @ 2.05.2016 - 16:05)
Цитата (SuperCop @ 2.05.2016 - 15:54)
Это по указке Обамы воскресенье, 8 мая в 19:30 на канале «Пятый канал» будут показывать антисоветскую чернуху Утомленные солнцем 2: Предстояние? Прямо перед Днем Победы, блять!

Что антисоветского вы увидели в фильме Михалкова?
Ответьте, пожалуйста.

А что вообще плохого в антисоветском? СССР уже как почти четверть века нет, а вас всё плющит на тему "советское-антисоветское".
Развитие, однако.

Справедливости ради,Михалков редкостный жополиз,склочник и бездарь.Тут дело даже не в политических убеждениях.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60155
0 Пользователей:
Страницы: (45) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх