"Здесь вам не Москва". Монстрация 2016.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (45) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
theGreat
2.05.2016 - 15:35
-1
Статус: Offline

Freeman

Цитата (СашкЪ @ 2.05.2016 - 15:26)
Цитата (Шкодная @ 2.05.2016 - 19:11)
восторг и восхищение.
вот она, эволюция - мы ходили на демонстрации по приказу, с лозунгами на транспарантах, написанных по шаблону вышестоящей партией, а ныне люди сами себе пишут что хотят и просто выходят пообщаться.
чувство юмора, особенно абстрактное и абсурдное - это признак ума. Такой толпой уже трудно управлять.
круто.

И вот именно поэтому у власти так подгорает - потому что есть нечто неподконтрольное кремлинам, что создали не они и что живёт само по себе. Это пугает по простой причине - раз в безобидную толпу для веселья могут собираться несколько тысяч студентов, значит ещё недостаточно закручены гайки, ещё мало засрано мозгов, ещё есть ничтожный, но шанс, что люди способны на самостоятельное волеизъявление, на самостоятеное мышление, а не "мне так по ящику сказали, что это - хорошо и скрепно, а то - бездуховно и опасно"
Трусливая воровская власть боится собственной провинциальной молодёжи так, что даже мэр-коммунист выступил с бредом "духовные скрепы в опасносте", вот уж подгорело, так подгорело.
А между тем мало кто знает, что Монстрации эта уже много лет проводится, тогда еще и обамы-то в президентах не было, и весь мир нам врагами не был, когда это шуточное карнавальное шествие придумали.

Скажу больше-когда Обама стал президентом США-как его только наши СМИ не расхваливали,будто потерянного и найденного негритенка Максимку,а на ЯПе тоже изощрялись в умилении.Я помню,давно ЯП читаю.

[^]
vobljademort
-1

Да пох

Цитата (Hordeman74 @ 2.05.2016 - 16:33)
Мне не понравилось использование некоторыми этого мероприятия для озвучивания политических идей. Причем негативных.

Так это здесь происходит, а не там.

[^]
Alexlab
2

Ярила

Цитата (Hordeman74 @ 2.05.2016 - 18:17)
Цитата (Okkama @ 2.05.2016 - 15:10)
Цитата (Hordeman74 @ 2.05.2016 - 19:07)
Цитата (EVM @ 2.05.2016 - 11:34)
Разве не смешно? Обычные люди со смешными плакатиками выбешивают кремлеботов.
Какие к херам "86 процентов"? Тут и трети не будет.
Мне - смешно.

В тоже время полная поддержка и защита этого мероприятия либерстами, ненавистниками страны и хохлами в теме как бы настораживает. Увидел с десяток таких знакомых персонажей в теме.

Лично мне похуй на это мероприятие. Но некоторые плакаты политического толка вызвали отвращение. Вот так под всеобщие смехуечки и начинаются пиздецы.

Реальный пиздец у нас из-за кооператива "Озеро". Вон где пиздец. Кто спиздил пенсии пенсионеров? Студенты с "Монстрации"? У кого самые дорогие часы? А у кого друг с оффшорами более чем на миллиарда спижженых у россиян долларов ненавистных вам США? А чьи активы в США и Европе арестованы?

Не вижу смысла эти штампы обсуждать. Еще про дороги забыл добавить. Популярная нынче затычка в любой теме.

"Ненавистных вам США"... А я их должен любить? И при чем тут вообще это?

Смысл в том, что те, кто не в видит политических плакатов и лозунгов на этом мероприятии - либо избирательно слепы, либо идиоты. А наличие политических лозунгов уже выводит это мероприятие из ряда "просто собрались повеселиться". И это настораживает. А так же то, что я озвучил выше: широкая поддержка тех, кто, прямо скажем, свою страну ненавидит.

Во-первых, пиздецы так не начинаются, они так заканчиваются. Пиздец это то, что сейчас творится.
А за что тебе ненавидеть сша? Как-то особенно их опасаться есть за что? Я понимаю ротенбергу стремно, что ротшильд отберёт его наворованные активы. Тебе что ротенберг сильно дороже ротшильда? За родного, за нашего духовного ротенберга с якуниными и сечиными радеешь??? Тьфу бля!

Посмотрите на германию. После 2ой мировой войны это была страна изгой! с ней воевал весь цивилизованный мир, причём жестко и конкретно, с сотнями тысяч и миллионами жертв. И ничего, вся история послевоенная говорит, что если не выебываться и не лезть на рожон, то даже с таким уебками нормально ведут дела. А за Россией вообще никаких серьезных грехов нет, просто одни понты голимые. Духовность, скрепы... "отрежу яйца, лишь бы как не у пиндосов", тьфу бля!

[^]
Прометей75
0

Дураки умничают, умные дурачатся

Сдается мне, хотя я может и ватник провинциальный, что там на цирк билеты распространяли панки и хиппаны. Мне как то эти лозунги кажутся нейролингвистическим программированием. alk.gif

[^]
Hordeman74
1

Ярила

Цитата (Okkama @ 2.05.2016 - 15:24)

О, мой упоротый визави, я вижу эти ямы вместо дорог! Я по ним каждый день езжу! Как можно ослепнуть и не видеть их? Правительство обложило тройным налогом постройку дорог, но дорог нам не дало, а выкатило крестный ход и заставляет вымаливать дороги у боженьки.
Я вижу ямы! Я чувствую ямы!
А вы летаете по воздуху от воцерковления и не сеете, не жнёте, посуху не ходите.

Ну да, ну да. Дорог нет, одни ямы.

[^]
SuperCop
2.05.2016 - 15:36
1

Ярила

Цитата (Hordeman74 @ 2.05.2016 - 15:33)
Цитата (Рептиль @ 2.05.2016 - 15:21)
Hordeman74
Цитата
Смысл в том, что те, кто не в видит политических плакатов и лозунгов на этом мероприятии - либо избирательно слепы, либо идиоты. А наличие политических лозунгов уже выводит это мероприятие из ряда "просто собрались повеселиться". И это настораживает. А так же то, что я озвучил выше: широкая поддержка тех, кто, прямо скажем, свою страну ненавидит.

Это всё весна. Потому и мерещится. Вы это... принимайте выписанное регулярно! А то зелёные человечки примерещатся. Низзя так со здоровьем!

Я же не за запрет каких-то мероприятий. Люди имеют право законно собираться.

Мне не понравилось использование некоторыми этого мероприятия для озвучивания политических идей. Причем негативных.

Каких? Россия без Агутина чтоли? Серьезно? Покушение на скрепы стабильности с плакатиком?

[^]
Hordeman74
2.05.2016 - 15:36
1

Ярила

Цитата (Alexlab @ 2.05.2016 - 15:35)

А за что тебе ненавидеть сша?

Я к ним ровно отношусь. Это чужая страна, не моя.

[^]
vobljademort
2.05.2016 - 15:38
0

Да пох

Цитата (Hordeman74 @ 2.05.2016 - 16:35)

Как нет? Ямы как раз на дорогах.

[^]
Dailabar
2.05.2016 - 15:39
0

Весельчак

Цитата (theGreat @ 2.05.2016 - 15:27)

Плохо вы знаете историю и то,что индейцы-это не один народ,а куча совершенно разных племен,среди которых были как и команчи,которые так заебали остальные племена своей звериной кровожадностью,что те плясали от радости,когда белые команчей таки уработали,так и вполне себе мирные делавары,которые с белыми торговали,помогали бить враждебные племена,а их скво зазывали колонистов в вигвам "тушить лучину".Вас наверно удивит,что на рабовладельческом Юге хватало плантаторов-индейцев,владеющих неграми?А то,что нынче у индейцев в США куча всяких преференций и особых прав?В общем,все там было сложно и долго,как впрочем,и в любой "новой" земле.

Вот это пять, пропагандон в действии, прям по методичке работаешь, хотя я думаю что ты хохлотварь

[^]
nikkkolo
-1

Приколист

Цитата
Ломатели - выбля читать разучились? В стартпосте русским по белому написано количество фот, ладно хоть что нибудь веселое-интересное писали, такблять унылота мещанская, с мозгами промытыми, которые скоро крестный ход у храма будут приравнивать к призывам к восстанию и свержению нашего любимого правительства и президента.

Спасибо БРО, очень точно выразил мои мысли по поводу нашего мероприятия!!! gigi.gif gigi.gif

[^]
Рептиль
0

Ярила

Hordeman74
Цитата

Аха. Причём - часто даже на федеральных трассах. ЖД - как самолёт, самолёт - как космос, а дорог нет! И как нам солидировать трудящихся? Тока монстрацией!

[^]
Hordeman74
2.05.2016 - 15:40
4

Ярила

Цитата (SuperCop @ 2.05.2016 - 15:36)
Hordeman74
Цитата

Это всё весна. Потому и мерещится. Вы это... принимайте выписанное регулярно! А то зелёные человечки примерещатся. Низзя так со здоровьем!

Каких? Россия без Агутина чтоли? Серьезно? Покушение на скрепы стабильности с плакатиком?

Например, флаг "Соединенных Штатов Сибири". Вот такое - плохо. Если у мероприятия есть организаторы, то их следует за допущение этого наказать.

Я помню нам и на Урале такие же идеи пропагандировали. Дескать, Уральская Республика. Но притаились.

[^]
SuperCop
2.05.2016 - 15:40
4

Ярила

Кто бы мог подумать, что фотоотчет о мирном шествии шутников и толстых троллей вызовет такой перегрев пуканов у заSHITников режЫма.

[^]
мандалор
2.05.2016 - 15:41
1

Ярила

Цитата (Прометей75 @ 2.05.2016 - 15:35)
Сдается мне, хотя я может и ватник провинциальный, что там на цирк билеты распространяли панки и хиппаны. Мне как то эти лозунги кажутся нейролингвистическим программированием.  alk.gif

С трудом могу себе представить настоящих панков (а не ряженых клоунов) с плакатами на подобном карнавале. deg.gif

Это сообщение отредактировал мандалор - 2.05.2016 - 15:41

[^]
Noname100
2.05.2016 - 15:41
3

Ярила

Цитата (Прометей75 @ 2.05.2016 - 15:35)
Сдается мне, хотя я может и ватник провинциальный, что там на цирк билеты распространяли панки и хиппаны. Мне как то эти лозунги кажутся нейролингвистическим программированием. alk.gif

Это потрясающе. Программирование. Человек не робот. Его за раз не запрограммируешь. Для этого нужна постоянная обработка. Монстрация, как разовая акция, не подходит, а что подходит? Правильно. Кисель тв

[^]
Derek
2.05.2016 - 15:42
1

Хохмач

Цитата
К чему же,если не секрет?На ваш взгляд?Кстати лично мне на телках больше нравятся кружевные трусики,нежеди рейтузы фабрики "Большевичка"...

Ну, мужик что это все замутил, упоротый сепаратист, мечтающий об отделении Сибири от всей России. (Кстати правильно сделали, что в этом году его задержали.)
Под все этой мишурой прикольности лозунгов прямо сквозит политический подтекст. Только идиот может на Фрейда указывать и на обострения по весне, а может это специально делается, чтоб не критиковали "онижедетей" ибо у самих в Москве не получается нифига.

А к чему это может привести, хм, к большому числу жертв среди мирного населения в среднесрочной перспективе, при стечении многих неудачных обстоятельств.

[^]
vobljademort
2.05.2016 - 15:42
-1

Да пох

Цитата (Dailabar @ 2.05.2016 - 16:39)
Вот это пять, пропагандон в действии, прям по методичке работаешь, хотя я думаю что ты хохлотварь

Ну, если Сталина заменить на Путина, многое сходится.
Не всё, конечно, но многое.

[^]
Okkama
2.05.2016 - 15:43
4

Ярила

Цитата (SuperCop @ 2.05.2016 - 19:36)
Hordeman74
Цитата

Не-не, вот такие лозунги развалят экономику России! lol.gif

[^]
Veliar331
0

Ярила

Цитата (Hordeman74 @ 2.05.2016 - 19:40)
Например, флаг "Соединенных Штатов Сибири". Вот такое - плохо. Если у мероприятия есть организаторы, то их следует за допущение этого наказать.

Правильно. Надо было оцепить шествие кольцом ОМОНа и все подозрительные плакаты отбирать, а взамен выдавать правильные.

[^]
Рептиль
1

Ярила

Прометей75
Цитата
Сдается мне, хотя я может и ватник провинциальный, что там на цирк билеты распространяли панки и хиппаны. Мне как то эти лозунги кажутся нейролингвистическим программированием.

Да сколько ж вас!!! Не включайте телевизор!!! Гуляйте больше по родным просторам, где возможно - ездите! И будет вам щастье, и не будет ничего мерещиться!

Не, медицина у нас говняная (((

[^]
Прометей75
2.05.2016 - 15:44
1

мандалор Да, панки уже не те
cry.gif

[^]
Selavi
2.05.2016 - 15:45
1

Ярила

У нас в России теперь власть в любом массовом мероприятии видит майдан, госдеп и прочие 5тые колонны.

Государству выгодно когда граждане разобщественны. управлять проще

[^]
Okkama
2.05.2016 - 15:46
2

Ярила

Цитата (Рептиль @ 2.05.2016 - 19:39)
Hordeman74
Цитата

Аха. Причём - часто даже на федеральных трассах. ЖД - как самолёт, самолёт - как космос, а дорог нет! И как нам солидировать трудящихся? Тока монстрацией!

Монстрация за мократию!
А вот этот лозунг очень ЯП-овский. Тоже разваливает духовные скрепы и оскорбляет чувства верующих! да что там- рука Госдепа видна! И уши!

Это сообщение отредактировал Okkama - 2.05.2016 - 15:48

[^]
Прометей75
2.05.2016 - 15:47
0

Noname100 Дык обработка не прекращается в инете. На мемы глянь, что у них на плакатах
deal.gif чото мне, ватнику, знакомо все это alk.gif

[^]
INDRA
2.05.2016 - 15:47
0

Чужой среди своих

Цитата (spletnica @ 2.05.2016 - 14:46)
25.

Самый здравый посыл

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60155
0 Пользователей:
Страницы: (45) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх