Мракобесие в скринах ч.8

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Hetzer
5.01.2016 - 23:23
6
Статус: Offline

No Pain ,No Game.

Tianda
Цитата
то есть история первого тысячелетия н.э. прошла мимо тебя, то есть сначала сократ и платон - а потом, хуякс, и христианство все отменило?

Судя по дальнейшему развитию событий так ,собственно и есть?Можно прорывные научные открытия христианского мира до хотя бы до 15-16 веков?Ну хоть с пяток.
Цитата
ни упадка римской империи не было, ни великого переселения народов, ни арабских завоеваний, вообще ничего. вот так прям на процветающий античный мир упало христианство и все накрыло медным тазом?

Христианство поставило точку в развитии Европы на долгие века,узурпировав знания античности .
Цитата
дигесты юстиниана. а то как то однобоко получается.

Это тот самый Юстиниан,который правил библию круче Константина с его Корректорией?
В базе дигистенов не лежали ли реформы Деоклетиана, прерванные мятежником и христианофилом Константином, не?
Цитата
Жертвоприношения например, включая человеческие (одни только приношения в жертву детей стоят).

Можно рассматривать костры инквизиции и уничтожение староверов и истребление внутрицерковной.. мнэээ оппозиции ( нестяжатели,ариане,жидовствующие и пр.) человеческими жертвоприношениями?Не буду упоминать всяких ацтеков и прочих мавров.
Цитата
Ну и твой пост еще раз подтверждает мою правоту, вся эта движуха на ЯПе нифига не антирелигиозная, а антихристианская. Осталось только понять, что за этим стоит.

Чушь эксентричного вообржения.Навязчивые поиски врага.Надо было бы чего нибудь добавить пра хахлов, игил (запрещенный в России) и много патриотического пафоса.
.Это атеистическая точка зрения.Не признаю любых религий в равной мере.
Как правильно заметил выше Восьминог.Существовала бы церковь на уровне Союза,где ее не было видно и слышно,таких бы постов не было бы,а если и были ,то воспринимались не так благосклонно.
Цитата
вот теперь точно ухожу. привет сожженному копернику!!!!

Пока,пока!

Это сообщение отредактировал Hetzer - 5.01.2016 - 23:31

[^]
metroLOX
5.01.2016 - 23:24
-5

Шутник

Цитата (Nero59 @ 5.01.2016 - 15:19)
Господа верующие. Ответьте  на вопрос, который меня давно мучает.
Я всегда старался быть объективным, и чтобы не быть человеком, который "фильм не смотрел, но осуждает", пытался побольше узнать о религии, христианстве в частности. И вот какой парадокс - все верующие хором твердят, что Сатана (Дьявол, Люцифер и т.д.) есть вселенское зло. А бог - олицетворение добра, человеколюбия, и т.п. Но при этом я везде вижу, как "добрый" бог везде насаждает свои правила и порядки, а всех несогласных и просто не соответствующих жестоко наказывает, карает, и убивает пачками. А вот что конкретно плохого сделал Сатана я так и не нашел. Но он - зло. Парадокс.

Бог насаждает? Или люди, его именем? Бог дает правила, как жить, чтобы нам быть ближе к нему. Дьявол подсылает к каждому человеку бесов, которые "подсказывают" и направляют ко злу.

[^]
АМАЛКЕР
5.01.2016 - 23:25
0

Шпаломётчик

Восьминог:
Удалил.
Проехали.
Мир-Дружба-Жвачка.

Это сообщение отредактировал АМАЛКЕР - 5.01.2016 - 23:31

[^]
Wigenith
5.01.2016 - 23:27
0

Судья Кригс

Tianda
Не загоняйся cheer.gif
На такие темы определённый тип "собеседника" слетается - только себя слушает, остальные мнения в лучшем случае "неправильные" в худшем "вредные" - по такому принципу и шпалят..
И кстати dont.gif полностью повторяют тех самых средневековых мракобесов от религии, которые так же не терпели инакомыслия.. lol.gif
Только вот нынешние "богоборцы" стараются этого не замечать..

[^]
Nagli
5.01.2016 - 23:29
3

Ярила

Цитата (Tianda @ 5.01.2016 - 23:18)
Цитата (Wigenith @ 5.01.2016 - 23:14)
Цитата (Восьминог @ 5.01.2016 - 23:00)
во АМАЛКЕР разбушевался :)) всех несогласных с религиями шпaлит, а в дискуссия не вступает :) детский сад :)

shum_lol.gif
Да тут несогласных с обсиранием религий шпалят даже не читая, не говоря уж про полемику - шпалу положить как табель рабочего времени пробить lol.gif

Подтверждаю cry.gif шпалы просто сыплются cry.gif больше меня шпалили только борцы за право мужчин носить женские платья

Кхм... т.е, вы имеете что-то против своих же священнослужителей, носящих платья? :)

[^]
SaraBarabu
5.01.2016 - 23:38
4

похуй, пляшем!

Цитата (Tianda @ 5.01.2016 - 22:52)
А что до религии до христианства, то там в предхристианские годы вообще полный швах был. Жертвоприношения например, включая человеческие (одни только приношения в жертву детей стоят). Также всякая разная храмовая проституция. Но ругают только христианство почему-то.

Поподробнее про жертвоприношения детей. Это где было? Территории, даты, догматы веры и имена жрецов? Это славяне своих детей убивали?
Храмовая проституция, опять же. в Древней Греции и Риме. Бесплатно помочь удовлетворить природные, в общем-то, потребности человека, это проституция? Жрицы помогали избавиться от греховных одолевающих мыслей. Что не так? Современные попы вон мальчиков маленьких насилуют. Пост не держат, бухают и людей убивают по пьяни за рулем. А вы продолжаете их защищать... alik.gif

По мне так про избиение младенцев я впервые из полной добра и любви библии узнала, про Ирода. Прошу заметить, к славянам эта мразь никак не относилась - это ваш любимый богоизбранный иудейский царь был. как и все остальные сказочные персонажи... moderator.gif

Восьминог
Hetzer
bravo.gif Отбиваетесь! У меня еще днем на этой теме шпалы и рельсы все вышли, а следом и терпение))

Это сообщение отредактировал SaraBarabu - 5.01.2016 - 23:40

[^]
Angriff
5.01.2016 - 23:38
9

Ярила

Tianda
Цитата
больше меня шпалили только борцы за право мужчин носить женские платья

Это такие бородатые дяденьки в смешных платьях? С крестами и кадилами? shum_lol.gif

Добавлено в 23:40
metroLOX
Цитата
Дьявол подсылает к каждому человеку бесов, которые "подсказывают" и направляют ко злу.

Бесы одолевают?
Так это, завязывай. Или стекломой не пей больше. gigi.gif

[^]
Школьница
5.01.2016 - 23:40 [ показать ]
-10
japon
5.01.2016 - 23:40
-1

Балагур

И вот опять )) Очередная кормушка для дебилов

[^]
Angriff
5.01.2016 - 23:44
6

Ярила

Школьница
Цитата
Даже тот де иг состоит из католиков и католики ставят сцены с у убийствами и развивают в интернете течение

А пруфы?
Я к тому, что вдруг это и не католики вовсе, а протестанты? Или методисты?
Или вообще саентологи? Откуда вести-то? Ась?
Или это на последнем партсобрании поп говорил? Залез на трибуну и так и заявил: "ИГ состоит из католиков!" fear.gif
gigi.gif

Скрытый текст
Школьница, у вас червяки в голове? Или такая трава в РнД забористая?

Это сообщение отредактировал Angriff - 5.01.2016 - 23:52

[^]
SaraBarabu
5.01.2016 - 23:48
7

похуй, пляшем!

Tianda

У меня еще созрел вопрос. Почему, когда Ирод истреблял младенцев, добрый и вселюбящий бог-отец своего незаконнорожденного сыночка спас, а тысячи других оставил умирать? По доброте душевной? Он ведь всемогущ! Он Содом и Гоморру разрушил, вместе опять же с детьми, прошу заметить! А тут одного еврейского царька убить надо было...

И да, почему евреи национальность по матери определяют, чуть не единственные на Земле? Кто угадает? lol.gif

Коль мама-еврейка нагуляла хз где сынка - то он еврей по мамочке, а не сын Божий по папочке... Упс! gigi.gif

В Древней Греции тоже часто такое было. Имело название Зевс. Но там хоть каждого нагулянного, пока муж в военном походе, не делали Богом. Некоторых потом да, типа прибрали на Олимп.

[^]
metroLOX
5.01.2016 - 23:53
-8

Шутник

Цитата (Angriff @ 5.01.2016 - 23:38)
Tianda
Цитата
больше меня шпалили только борцы за право мужчин носить женские платья

Это такие бородатые дяденьки в смешных платьях? С крестами и кадилами? shum_lol.gif

Добавлено в 23:40
metroLOX
Цитата
Дьявол подсылает к каждому человеку бесов, которые "подсказывают" и направляют ко злу.

Бесы одолевают?
Так это, завязывай. Или стекломой не пей больше. gigi.gif

Angriff, бесы - это ТВОИ друзья. Надеюсь, ты когда-нибудь поссоришься с ними и придешь к Богу. Аминь dont.gif .

[^]
Nero59
5.01.2016 - 23:54
1

Ярила

Цитата (metroLOX @ 5.01.2016 - 23:24)
Цитата (Nero59 @ 5.01.2016 - 15:19)
Господа верующие. Ответьте  на вопрос, который меня давно мучает.
Я всегда старался быть объективным, и чтобы не быть человеком, который "фильм не смотрел, но осуждает", пытался побольше узнать о религии, христианстве в частности. И вот какой парадокс - все верующие хором твердят, что Сатана (Дьявол, Люцифер и т.д.) есть вселенское зло. А бог - олицетворение добра, человеколюбия, и т.п. Но при этом я везде вижу, как "добрый" бог везде насаждает свои правила и порядки, а всех несогласных и просто не соответствующих жестоко наказывает, карает, и убивает пачками. А вот что конкретно плохого сделал Сатана я так и не нашел. Но он - зло. Парадокс.

Бог насаждает? Или люди, его именем? Бог дает правила, как жить, чтобы нам быть ближе к нему. Дьявол подсылает к каждому человеку бесов, которые "подсказывают" и направляют ко злу.

Именно бог. Я говорю о его деяниях описанных в христианских книгах. Почитайте на досуге, очень занимательная литература.
А бесы ли? История показывает, что самые страшные преступления совершались с именем бога на устах и как бы по его воле.

Это сообщение отредактировал Nero59 - 5.01.2016 - 23:58

[^]
ra3vdx
5.01.2016 - 23:58
8

Ярила

SaraBarabu
Цитата
И да, почему евреи национальность по матери определяют, чуть не единственные на Земле?
Мать всегда известна.
Да и митохондриальная ДНК только по матери передаётся. В сперматозоидах митохондрий нет. ЭТО ЖЕ ВСЕ ЗНАЮТ!

Добавлено в 00:00
metroLOX
Цитата
Angriff, бесы - это ТВОИ друзья. Надеюсь, ты когда-нибудь поссоришься с ними и придешь к Богу. Аминь.
По-моему, если человек видит бесов, им должны интересоваться врачи соответствующего профиля, не?

[^]
Hetzer
6.01.2016 - 00:03
8

No Pain ,No Game.

Tianda
Цитата
Подтверждаю шпалы просто сыплютсябольше меня шпалили только борцы за право мужчин носить женские платья

Хрестьянин какой мелочный пошел.То ли дело раньше ,сами занимали очередь в Колизей,чтоб проверить свою веру на вшивость крепость.А теперь о жалкой йуке плачуцца.
Узбагойся,мне играть в крестики -нолики обрыдло года полтора назад
.Wigenith
Цитата
Ну, допустим, сжигали не за занятие наукой(не было тогда такого понятия - наука), а за кажущееся нарушением установленного порядка - ибо подавляющее большинство приговоров имело гротескно-идиотское содержание, на деле просто преследующее инакомыслие внутри государства в виде борьбы за религию - не более.

Что пнем об сову,что совой об пень.Судьи то кто?Так те же попы.
Сервета отправили на костер тоже чисто гротескно поржать?Ведь он препарировал трупы вопреки булле Папы.
-
Цитата
христианство пришло на Русь как греческая(византийская) религия - не подменяй понятия

Во время прихода,даже официального ,христианства на Русь ,церковь была едина,до великой схизмы оставалось чуть меньше века.

-
Цитата
"Дикие муслимы" работают на своей "поляне" и имеют меньшую терпимость к своим оппонентам и если ты их не видишь, то просто в твоей шаговой доступности поляна заняте не ими - изгоняй христиан и получишь муслимов, более категоричных и "отзывчивых",природа не терпит пустоты.

оуу,мантра мантрочка ,православная "Еслиницерквитомичете" gigi.gif
Удивительное дело ,наш православный Аллах одной рукой строит кучу церквей,другой жертвует на мичетеи разным окодемикам.
А можно обойтись без религиозного навоза любой формы и запаха,не?

-
Цитата
Содержание за госсчёт? От "новость" - попы давно на хозращёте и статьи на содержание РПЦ покуда не наблюдалось - опять выдаёшь желаемое за...

Знаете,я устал тыкать вам ссылями на это.Гуглите сами,инфы полно даже на уровне госдуры,покопавшись можно найти и по регионах.
-
Цитата
"...Дык я не против,все религии -бред ,приносящий профит определенной прослойке,а по суть ядЪ и дикость..." - абсолютная аналогия со всякими "учёными" насонофоменками, британскими учёными и тп...

Именно,такие же сказочники и фуфлогоны,что и попы.НО..но из кучи псевдонаучных фриков запросто может выкатиться жемчужина,а из замерших и заплесневелых догм религий,кроме раздора,бреда и мусора ничего не отжать.
Да,кстати,теологию с теософией включили в ранг официальных наук или нет?

-
Цитата
Жертвуют всегда на храм, а не попу(хотя это не исключает его злоупотребления, но абсолютно исключает умысел жертвовать попу)..

А5 нет разницы,что то,что другое в таких количествах абсолютно излишне.

Цитата
С другой стороны в научной среде, где соперничающие академики жрут друг друга сговном за государственные гранты на поверку выдавая нуль, но имея своё личное"учёное знание",

Сопоставимо с поповско христианским гадюшником.Всем хочется халявных грантов.
Но кроме сказителей басен в виде нософоменков и прочих петриков с липовыми академиками,там есть нормальные ученые,двигающие науку.Имена их не известны широкому кругу,но они действительно работают,в отличии от тучных поповских стад

Это сообщение отредактировал Hetzer - 6.01.2016 - 00:08

[^]
SaraBarabu
6.01.2016 - 00:03
2

похуй, пляшем!

Цитата (ra3vdx @ 5.01.2016 - 23:58)
SaraBarabu
Цитата
И да, почему евреи национальность по матери определяют, чуть не единственные на Земле?
Мать всегда известна.
Да и митохондриальная ДНК только по матери передаётся. В сперматозоидах митохондрий нет. ЭТО ЖЕ ВСЕ ЗНАЮТ!

lol.gif И тут евреи хитрее всех оказались! Хотя и не лишено смысла, особенно, если ты богоизбранный народ! gigi.gif

(обращение "ты" в данном случае не имеет конкретного оппонента, на всякий случай, а то тема нервная.. cool.gif )

[^]
ArtKrane
6.01.2016 - 00:05
-4

Балагур

Основныя проблемы, понятия и термины в которых не могут разобраться участники религиозного срача на ЯПе:
1. Где Ветхий, где Новый завет
2. Мусульманство и Иудаизм
3. Язычество и секты
4. Цели и задачи науки и религии
5. Единство Церкви и Веры
6. Обвинение других в своих проблемах
7. Царь и Сталин
8. Откуда есть пошла земля Русская

Не желаю кого-то учить, но ещё одно меня коробит как простого зрителя ЯПа - не смешные картинки, откровенные баяны и подделки на антирелигиозную тему. Посмотрите советские журналы или сайт карикатура ру. Как верующий хочу сказать: каков поп, таков и приход. И я не призываю никого из атеистов ЯПа поменять свои убеждения или навязать свои, как это делаете вы.

С Богом.

[^]
RusLav
6.01.2016 - 00:14
1

Приколист

Цитата (Prospero13 @ 5.01.2016 - 19:25)
Цитата
Если вы вдруг решите прочитать Библию - то найдете там призывы оставить семью и друзей и ломануться за "духовным лидером".

Там еще что-то про богатство, которое нужно НИЩИМ РАЗДАТЬ, было.

и есть примеры?

[^]
Virus
6.01.2016 - 00:21
5

Сосисочный сектант

Можно подитожить.

Мракобесие в скринах ч.8

[^]
Moui
6.01.2016 - 00:24
4

Приколист

Пойду Карлина пересмотрю.

[^]
SaraBarabu
6.01.2016 - 00:25
7

похуй, пляшем!

Цитата (ArtKrane @ 6.01.2016 - 00:05)
Основныя проблемы, понятия и термины в которых не могут разобраться участники религиозного срача на ЯПе:
1. Где Ветхий, где Новый завет
2. Мусульманство и Иудаизм
3. Язычество и секты
4. Цели и задачи науки и религии
5. Единство Церкви и Веры
6. Обвинение других в своих проблемах
7. Царь и Сталин
8. Откуда есть пошла земля Русская

Не желаю кого-то учить, но ещё одно меня коробит как простого зрителя ЯПа - не смешные картинки, откровенные баяны и подделки на антирелигиозную тему. Посмотрите советские журналы или сайт карикатура ру. Как верующий хочу сказать: каков поп, таков и приход. И я не призываю никого из атеистов ЯПа поменять свои убеждения или навязать свои, как это делаете вы.

С Богом.

1. Новый и Ветхий Заветы прочла, как и большинство образованных атеистов. И мне не застили при том глаза поповские проповеди и толкования.
2. Ислам от Иудаизма, а также Индуизм, Буддизм, Зороастризм, саентолгию и каббалу различаю отлично. Также знаю разницу между Христианством ДО раскола и ветви его после. Это нормально для образованного человека.
3. Язычеством сейчас церковь называет все, что является многобожием, и также все, что было до них. Что все течет и все меняется, церкви также неведомо. Понятие развития или прогресса для церкви, похоже, вообще отсутствует. Тем самым религия сама себя вгоняет в определение секты.
4. Цель религии - держать массы людей в повиновении, чтобы легче было управлять массами. Цель науки - докопаться до сути вещей, как и почему все устроено и как работает окружающий мир. У науки нет границ для развития. У религии все границы развития пройдены более 1000 лет назад. (Забавно, не так ли?)
5. Ничего общего между Верой и церковью нет. Если и было, то также более тысячи лет назад оно исчезло. Есть Вера - у каждого своя, (в науку, Бога, Богов) она в душе. И есть церковь - институт политической и экономической власти. К черту его! Да-да, к тому самому черту всех попов с их золотыми куполами!
6. Это верующие вопрошают бога, за что им страдания! Нормальный адекватный человек анализирует ситуацию, и ни на кого свои проблемы не перекладывает!
7. Вот тут вообще не поняла. Какое отношение Сталин или царь имеют к религии? То, что Иосиф Виссарионович в семинарии учился? Или что ваши боголепы в свое время написали "Боже, Царя храни"?
8. Земля Русская есть и пошла от силы и деяний славян!

Это сообщение отредактировал SaraBarabu - 6.01.2016 - 00:26

[^]
Краснодарец
6.01.2016 - 00:30
4

Ярила

Цитата (VicV @ 5.01.2016 - 19:14)
Цитата (Pernatyi @ 5.01.2016 - 09:03)
3.

Хуйню постите!!

Врачи говорят - этого не может быть, но.... вы выздоровели/мы еще раз проверим , но вы здоровы/мы не можем это объяснить....

Да. Так бывает. Сам знаю. Иудеев и мусульман спасает по вашему один и тот же бох или они разные? pray.gif

[^]
Prospero13
6.01.2016 - 00:34
-1

Ярила

Цитата (RusLav @ 6.01.2016 - 00:14)
Цитата (Prospero13 @ 5.01.2016 - 19:25)
Цитата
Если вы вдруг решите прочитать Библию - то найдете там призывы оставить семью и друзей и ломануться за "духовным лидером".

Там еще что-то про богатство, которое нужно НИЩИМ РАЗДАТЬ, было.

и есть примеры?

Полно.
Хотя к кому призыв был - отказался, отсюда и про игольное ушко.
Было время, когда люди массово продавали имущество, отдавали деньги нищим или церкви, уходили в монастыри отмаливать грехи(перед концом света).
Но и в современности есть случаи.

[^]
Tianda
6.01.2016 - 00:34
-4

Ярила

Цитата (SaraBarabu @ 5.01.2016 - 23:38)
Цитата (Tianda @ 5.01.2016 - 22:52)
А что до религии до христианства, то там в предхристианские годы вообще полный швах был. Жертвоприношения например, включая человеческие (одни только приношения в жертву детей стоят). Также всякая разная храмовая проституция. Но ругают только христианство почему-то.

Поподробнее про жертвоприношения детей. Это где было? Территории, даты, догматы веры и имена жрецов? Это славяне своих детей убивали?
Храмовая проституция, опять же. в Древней Греции и Риме. Бесплатно помочь удовлетворить природные, в общем-то, потребности человека, это проституция? Жрицы помогали избавиться от греховных одолевающих мыслей. Что не так? Современные попы вон мальчиков маленьких насилуют. Пост не держат, бухают и людей убивают по пьяни за рулем. А вы продолжаете их защищать... alik.gif

По мне так про избиение младенцев я впервые из полной добра и любви библии узнала, про Ирода. Прошу заметить, к славянам эта мразь никак не относилась - это ваш любимый богоизбранный иудейский царь был. как и все остальные сказочные персонажи... moderator.gif

Восьминог
Hetzer
bravo.gif Отбиваетесь! У меня еще днем на этой теме шпалы и рельсы все вышли, а следом и терпение))

Так это ты чОрный минусатор gigi.gif я тебя чем-то обидела?
По жертвоприношениям вообще: это общепринятая практика практически во всех религиях,особенно с последующим поеданием только что принесенной жертвы. христианство было одним из первых, запретившим это безобразие. Христос - последняя жертва, другие больше не нужны. Поэтому в церкви под кровь и телом христовом понимаются выпивка и закусь, а не настоящая кровь кровь и кишки жертвы. Святая Екатерина, например, погорела именно на том, что пыталась остановить приношение римлянами в жертву животных, за что и была замучена как проклятая веганка и зоошиза ))
По детским жертвоприношениям: цитата из Повести временных лет тебя устроит? «Бросим жребий на отрока и девицу, на кого падет он, того и зарежем в жертву богам».
Древние германцы же оставляли обречённых на смерть детей в лесу. Про викингов даже упоминать не буду, так там все было весело.
про финикийцев: «Финикийцы, дабы умилостивить богов, приносили им в жертву своих любимых детей. Если убиваемый ребенок был единственный в семье, жертва считалась особенно ценной». (в.и.ленин, шучу, плутарх). опять же бога Молоха не забываем.
Про рим - погугли про культ Элагабала и сколько детей римской знати было убито.
Безотносительно религий - практически во всех регионах существовал обычай убивать лишних детей, особенно если это девочки. Христианство это запретило. но этот древний красивый обычай до сих пор сохраняется в Индии, арабских странах, косвенно - в китае. так что ты упустила замечательный шанс быть сразу удушенной после рождения
Особенно умиляет твое желание оправдать содержание борделей при языческих храмах, исключительно в контру мне.
Про попов за рулем отвечу, что пьяное вождение - весьма распространенное явление, но в новости попадают только попы.
Педофилия имеет место везде и со всеми и приписывать ее только христианским священникам более чем странно. Тот же славный город Санкт-Петербург является одним из любимых направлений для секс-туристов из западных стран, и педофилы - весьма значительная часть. это очень печально.

[^]
Tianda
6.01.2016 - 00:35
-2

Ярила

Цитата

А вот тут от удивления с меня упала кипа gigi.gif Ирод таки был нормальным реально существовавшим иудейским царем проримской направленности и тихо умер за 4 года до н.э. Что заставляет тебя думать, что это был сказочный персонаж? )))) и почему ты претензии по ветхому завету не выкатываешь, например, евреям? или казни египетские Вас не поразили?))) какая-то выборочная у тебя чувствительность))) тут жалею, тут не жалею
Твое желание защищать славян весьма похвально, но хотелось бы чтобы оно было подтверждено и знаниями. А так славянские земли, увы и ах, были источником рабов для варягов, которые везли их продавать на юг(((
Прости за длиннопост, но хотелось бы чтобы в дальнейшем ты основывалась не на эмоциях, как сейчас, а на фактах. Царя Ирода ты очень обидела, почти как Коперника dont.gif

И таки заканчивай свой бытовой антисемитизм, плиз.

Это сообщение отредактировал Tianda - 6.01.2016 - 00:41

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 107926
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх