Мракобесие в скринах ч.8

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Likhoslav
5.01.2016 - 20:21
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (gimly33 @ 5.01.2016 - 20:07)
Цитата (kvark @ 5.01.2016 - 19:06)

Граждане, помните!
Атеизм и Агностицизм - разные вещи.

Заодно помните что атеизм и антиклерикализм - тоже ведь разные вещи.)))

Так же как и бог и вера в него.
Вера и религия.
Бог и торговля свечками.
Высшая непостижимая сущность и служители культа.
Православие и беспошлинный ввоз сигарет.

[^]
Prospero13
5.01.2016 - 20:28
-1

Ярила

Цитата (hector15 @ 5.01.2016 - 20:20)
Цитата (Prospero13 @ 5.01.2016 - 20:18)
Цитата (hector15 @ 5.01.2016 - 20:14)
Цитата (Tianda @ 5.01.2016 - 20:01)
Цитата (superreadman @ 5.01.2016 - 19:52)
Коперник оскорбил чувства верующих - сожгли на костре... в 1992 году католическая церковь признала, что была не права

Я от удивления аж в тему вернулась))) Коперника сожгли на костре? КОПЕРНИКА??? КОПЕРНИКА, КАРЛ!!!!!!! Это тебе Латынина сказала???? Теперь понятно, откуда вы черпаете знания))) gigi.gif rofl.gif Ну вот как можно быть таки необразованным?

Все, пошла себе нормальный бабосрач поищу, там в конце все мирятся и бухают beer.gif

Бедняжка распереживалась gigi.gif , их часто путают, а у вас прямо ЧВС на этой почве зашкаливает, дешевенький посыл.

http://www.youtube.com/watch?v=NLiC7rdrmoM
Тут Грызлов три раза ошибся:
Сожгли Джордано Бруно, а не Коперника. «И всё-таки она вертится!» сказал Галилео Галилей.

Грызлов, прям показатель?
Вот "Миссис Россия-2012", утверждает, что солнце вокруг земли вращается, так и что?

Для наблюдателя с Земли так и есть. cool.gif

Просто в теме принципы научно-материалистического мировоззрения пропагандируют. Предлагают петицию подписать об внесении изменений в закон, дабы внести наказание за оскорбление этих самых принципов.

[^]
Virus
5.01.2016 - 20:37
7

Сосисочный сектант

У нас есть подруга семьи православнутая.
К ним в церковь приезжает какой-то православный врач, якобы супер-гинеколог, рассказывает всякие вещи о вреде ГМО и пр.бред, распространяет диски с видео-лекциями типа о вреде прививок, алкоголя.
У жены при беременности врачи там небольшие проблемы нашли, так эта подруга посоветовала ей обратиться к этому чуваку, как к супер-специалисту.
Жена ему звонит чтоб на прием записаться, он начинает нести что "ты грязная, тебе необходимо сначала очиститься, приобщиться к Богу".
Был послан нахрен.
Причем это не секта, это самая настоящая РПЦ, и эта наша православнутая там очень уважаемая, подруга попа с попадьей, и один из главных спонсоров и участников во всей церковной жизни.

[^]
fesyzz
5.01.2016 - 20:44
0

Балагур

Цитата (Восьминог @ 5.01.2016 - 16:37)
Цитата (fesyzz @ 5.01.2016 - 16:33)
Цитата (RusLav @ 5.01.2016 - 14:19)
Цитата (fesyzz @ 5.01.2016 - 14:16)
Атеисты, они как веганы. Любят громко заявить о своей важности... Дрочеры хуевы

А вы видимо действительно "божий человек" и про "дроче..в ху.вых" вам в библии подсказали?

Я где то сказал, что я во что то верю? Или черезвычайно раздутое чсв мешает тебе полностью прочитанное воспринимать?Давай, возрази по делу, где нибуть, на яплакл, пикабу, реакторе или им подобных ресурсах ты видел причитания религиозных людей о том какие они молодцы, а атеисты глупые и бесполезные? А таких постов, якобы высмеивающих и обличающих верующих(почему то в основном православных) хоть пруд пруди.

ну тут как бэ одно из двух, либо ты веришь, либо ты дрочер хуев. по-моему RusLav всё правильно понял

Только у детей все делиться на зло и добро, черное и белое ,пора взрослеть.

[^]
Восьминог
5.01.2016 - 20:53
2

Психиатр

Цитата (fesyzz @ 5.01.2016 - 20:44)

А вы видимо действительно "божий человек" и про "дроче..в ху.вых" вам в библии подсказали?

Я где то сказал, что я во что то верю? Или черезвычайно раздутое чсв мешает тебе полностью прочитанное воспринимать?Давай, возрази по делу, где нибуть, на яплакл, пикабу, реакторе или им подобных ресурсах ты видел причитания религиозных людей о том какие они молодцы, а атеисты глупые и бесполезные? А таких постов, якобы высмеивающих и обличающих верующих(почему то в основном православных) хоть пруд пруди.

ну тут как бэ одно из двух, либо ты веришь, либо ты дрочер хуев. по-моему RusLav всё правильно понял

четыре часа думал, чтобы сморозить? ну расскажи мне кто ещё есть окромя верующих и не верующих? агностики? ну их тоже к верующим причислить можно, да и атеистов. все во что-то верят. давай, просвети меня, о мудрый старец, кем ты являешься в мире нашем суетном?

[^]
Obyvatel
5.01.2016 - 20:59
-1

Шутник

Цитата (ivankl @ 5.01.2016 - 11:34)
Цитата (Knp9 @ 5.01.2016 - 11:30)
Атеисты Верят и еще как только не в Бога, а в большой взрыв...
Религиозное течение Атеизма еще молодое, поживем увидим насколько оно в своем утверждение будет кровавым.

Атеизм не так молод как ты пишешь. Он ещё был и в 12 веке но из за еб... верующих и самой церкви таких людей (которые выдвигали науку а не религию) сжигали на кострах так как тупыми легче управлять чем умными.

Почитал верующего, поржал, почитал атеиста и прихуел, оказывается, что он не так молод (атеизм)! bravo.gif Предлагаю поклоняться большому взрыву! shum_lol.gif
Правда в итоге все будут не правы, доказать существование бога невозможно, теорию большого взрыва тоже, наука никогда не сможет объяснить все, что нас окружает, значит всегда будут и те, и другие... Спор бессмысленный, так что расходимся, всем бобра! agree.gif И с Новым Годом! )

Мракобесие в скринах ч.8

[^]
МорскаяМина
5.01.2016 - 21:08
0

Ярила

Цитата (Domrych @ 5.01.2016 - 10:18)
НА 6 фото -Свидетель! Только не иеговы, а наш, ЯПовский, из Фрязино)))

Мой любимый персонаж))

[^]
hector15
5.01.2016 - 21:13
4

Ярила

Цитата (Obyvatel @ 5.01.2016 - 20:59)
Цитата (ivankl @ 5.01.2016 - 11:34)
Цитата (Knp9 @ 5.01.2016 - 11:30)
Атеисты Верят и еще как только не в Бога, а в большой взрыв...
Религиозное течение Атеизма еще молодое, поживем увидим насколько оно в своем утверждение будет кровавым.

Атеизм не так молод как ты пишешь. Он ещё был и в 12 веке но из за еб... верующих и самой церкви таких людей (которые выдвигали науку а не религию) сжигали на кострах так как тупыми легче управлять чем умными.

Почитал верующего, поржал, почитал атеиста и прихуел, оказывается, что он не так молод (атеизм)! bravo.gif Предлагаю поклоняться большому взрыву! shum_lol.gif
Правда в итоге все будут не правы, доказать существование бога невозможно, теорию большого взрыва тоже, наука никогда не сможет объяснить все, что нас окружает, значит всегда будут и те, и другие... Спор бессмысленный, так что расходимся, всем бобра! agree.gif И с Новым Годом! )

Большой взрыв – это космологическая модель, ее можно принимать или нет, полностью или с какой-то вероятностью…
А религия – этот догматическое учение, основанное на слепой вере.

Так что это вещи, не имеющие ничего общего. cool.gif

[^]
trupstrausa
5.01.2016 - 21:14
5

Шутник

Много букв, но смешно

Цитата

Сегодня утром кто-то постучал в мою дверь. Когда я открыл, на пороге стояла приятная, хорошо одетая пара. Первым заговорил мужчина:

Джон: Привет! Я Джон, а это Мэри.
Мэри: Мы приглашаем вас с нами целовать жопу Хэнку.
Я: Что, простите?! О чем вы? Кто такой Хэнк, и с чего мне целовать Его жопу?
Джон: Если вы поцелуете жопу Хэнку, Он даст вам миллион долларов, а если нет — Он выбьет из вас всё дерьмо.
Я: Что? Это что, такой странный способ вымогательства?
Джон: Хэнк — миллионер-филантроп. Он построил этот город. Хэнк здесь хозяин! Он может делать что хочет, а Он хочет дать вам миллион долларов, но не сможет, пока вы не поцелуете Его в жопу.
Я: Но это бессмыслица! Почему…
Мэри: Кто вы такой, чтобы обсуждать предложение Хэнка? Вы что, не хотите миллион долларов? Неужели это не стоит маленького поцелуя в жопу?
Я: Может и стоит, но…
Джон: Тогда идемте с нами целовать Хэнка в жопу.
Я: И часто вы целуете Хэнка в жопу?
Мэри: О да! Все время!
Я: И Он дал вам миллион долларов?
Джон: Нууу… нет. Вообще-то деньги можно получить только уехав из города.
Я: Так почему бы вам не уехать из города прямо сейчас?
Мэри: Нельзя уезжать, пока Хэнк не скажет, иначе не получишь денег, и Он выбьет из тебя всё дерьмо!
Я: А вы знаете кого-нибудь, кто целовал жопу Хэнка, уехал из города и получил миллион долларов?
Джон: Моя мать целовала жопу Хэнка годами. Она уехала из города в прошлом году. Я уверен, что она получила деньги.
Я: Ты общался с ней после этого?
Джон: Конечно нет, Хэнк не разрешает.
Я: Тогда почему ты думаешь, что получишь деньги, если ты никогда не видел человека, который бы их получил?
Мэри: Ну, вы от Него что-нибудь получите еще до того, как уедете из города. Может быть, пойдете на повышение, может быть — выиграете немного в лотерею, а может быть — просто найдете 20 долларов на улице.
Я: А при чем же тут Хэнк?
Джон: У Хэнка много связей…
Я: Простите, но это похоже на странный способ надувательства.
Джон: Но ради миллиона долларов можно попробовать! И помните: если вы не будете целовать в жопу Хэнка, Он выбьет из вас всё дерьмо.
Я: Ну, если бы я мог встретиться с Хэнком, поговорить с Ним, обсудить детали…
Мэри: Хэнк никого не принимает и ни с кем не говорит.
Я: Как же вы целуете Его в жопу?
Джон: Иногда мы просто посылаем воздушный поцелуй и думаем про Его жопу. А иногда целуем в жопу Карла, а он передает Хэнку.
Я: Кто такой Карл?
Мэри: Это наш друг. Именно он научил нас целовать жопу Хэнку. Мы просто несколько раз приглашали его на ужин.
Я: И вы ему поверили на слово, что Хэнк наградит вас, если вы будете целовать Его в жопу?
Джон: Конечно нет! Карл получил письмо от Хэнка много лет назад, где все объясняется. Вот копия письма, посмотрите:

1. Целуйте жопу Хэнку, и Он даст вам миллион долларов, когда вы уедете из города.
2. Употребляйте алкоголь в меру.
3. Выбивайте дерьмо из тех, кто не похож на вас.
4. Питайтесь правильно.
5. Сам Хэнк продиктовал это письмо.
6. Луна сделана из сыра.
7. Все, что говорит Хэнк, правильно.
8. Мойте руки после туалета.
9. Не употребляйте алкоголь.
10. Ешьте сосиски в булках, без приправ.
11. Целуйте жопу Хэнку, или Он выбьет из вас всё дерьмо.
Карл

Я: Здесь, вроде бы, подпись Карла?..
Мэри: Хэнк не подписывает документы!
Я: Мне что-то подсказывает, что, если я проверю, то это окажется почерк Карла.
Джон: Конечно. Хэнк ему продиктовал.
Я: Кажется, вы сказали, что Хэнк ни с кем не говорит.
Мэри: Много лет назад Он говорил с некоторыми людьми.
Я: Вы сказали, что Он филантроп. Тогда почему Он призывает выбить дерьмо из тех, кто от вас отличается?
Мэри: На то воля Хэнка, а Хэнк всегда прав!
Я: С чего вы это взяли?
Мэри: Пункт 7 гласит: «Все, что говорит Хэнк, правильно». Мне этого достаточно!
Я: А вдруг ваш Карл просто сочинил все это?
Джон: Нет! Пункт 5 гласит: «Сам Хэнк продиктовал это письмо». К тому же, в пункте 2 написано: «Употребляйте алкоголь в меру», в пункте 4: «Питайтесь правильно», а в пункте 8: «Мойте руки после туалета». Все знают, что это правильно, значит, и остальное тоже верно!
Я: Но пункт 9 говорит: «Не употребляйте алкоголь», что не согласуется с пунктом 2. А в пункте 6: «Луна сделана из сыра», — это же явный бред.
Джон: Пункт 9 просто поясняет пункт 2, никакого противоречия. А по поводу 6-го, вы ведь никогда не были на Луне, так что не можете утверждать наверняка.
Я: Ученые точно доказали, что Луна состоит из горных пород…
Мэри: Но неизвестно, земного происхождения эти породы или космического. Так что они легко могут оказаться сыром.
Я: Я, конечно, не эксперт, но, по-моему, теория о том, что Луна прилетела из космоса и попала под притяжение Земли, опровергнута. К тому же, горная порода неизвестного происхождения — это не обязательно сыр.
Джон: Ага! Вы только что признали, что ученые могут ошибаться, а вот мы знаем, что Хэнк всегда прав.
Я: Мы знаем?
Мэри: Конечно, из 7-го пункта.
Я: Вы говорите, что Хэнк всегда прав, потому что так написано в письме. Письмо правильно, потому что его продиктовал Хэнк. Хэнк продиктовал письмо, потому что это написано в письме. Замкнутый круг: Хэнк прав потому, что говорит, что Он прав.
Джон: Наконец-то вы улавливаете! Как приятно видеть кого-то, кто начинает мыслить так, как хочет Хэнк.
Я: Но… Ладно, неважно. Насчет сосисок…

Мэри краснеет.

Джон: Сосиски, в булках, никаких приправ. Так сказал Хэнк. Все остальное неправильно.
Я: А если у меня нет булок?
Джон: Нет булок — нет сосиски. Сосиски без булок — неправильно.
Я: И не добавлять никаких приправ? Даже горчицу?

Мэри выглядит изрядно ошарашенной.

Джон [кричит]: Что за выражения! Любые приправы — это неправильно!
Я: Значит, о хорошей порции квашеной капусты с наструганными туда сосисками речи тоже быть не может?
Мэри [затыкает уши]: Я это не слышала, ля-ля-ля, ля-ля-ля, ля-ля-ля…
Джон: Отвратительно! Только ущербный дегенерат может это есть!
Я: А мне нравится! Я постоянно такое ем.

Мэри падает в обморок.

Джон [подхватывает Мэри]: Если б я только знал, что ты один из них, я бы даже не тратил на тебя время! Когда Хэнк будет выбивать из тебя всё дерьмо, я буду стоять рядом и, смеясь, считать деньги. Я поцелую Хэнка в жопу за тебя, пожиратель капусты с отрезанной сосиской!

Сказав это, Джон отнес Мэри в машину и поспешно уехал.

[^]
fesyzz
5.01.2016 - 21:15 [ показать ]
-11
Prospero13
5.01.2016 - 21:18
-2

Ярила

Цитата
ну расскажи мне кто ещё есть окромя верующих и не верующих? агностики? ну их тоже к верующим причислить можно, да и атеистов. все во что-то верят.

Вот так вот. Все во что-то верят. И на этом точка. Чья-то вера отличается, кто-то к этому терпимо относится, а кто-то картинки постит. rolleyes.gif

[^]
gimly33
5.01.2016 - 21:23
8

Ярила

Цитата (fesyzz @ 5.01.2016 - 21:15)
Правильно, что в школах хотят ввести(или уже ввели) урок религиозной культуры.может мир станет чуточку лучше, если люди начнут разбираться в религиях и перестанут плодить подобные темы с тысячами бесстолковых злобных комментариев.

Лучше всего люди "разбирались в религиях" в Средневековье. Это время не зря называли "Темными веками"...

[^]
Восьминог
5.01.2016 - 21:25
6

Психиатр

Правильно, что в школах хотят ввести(или уже ввели) урок религиозной культуры.может мир станет чуточку лучше, если люди начнут разбираться в религиях и перестанут плодить подобные темы с тысячами бесстолковых злобных комментариев.

занавес, блеать. все эти уроки религиоведения призваны набрать по-больше людей, которые будут нести десятину в церковную\мечетьеву казну и ничего более. из народа делают религиозное быдло, которое будет круглосуточно вкалывать на дядек и не задавать вопросы.

[^]
Hetzer
5.01.2016 - 21:28
2

No Pain ,No Game.

Prospero13
Цитата
Подтерлись, только не в угоду религиотам, а в собственный карман.

Когда то было иначе? blink.gif
С Константина и Первого Никейского ,и по сей день именно этим церковь и занималась.
Да и библию правили почти полтысячелетия именно с этой целью.
Неужели вы мне будете рассказывать ,что вера ,церковь и иерархи это 3 большие разницы?
Ведь, де факто ,структура церкви -это пирамида,в основном -финансовая.

[^]
fesyzz
5.01.2016 - 21:31
-6

Балагур

Цитата (Восьминог @ 5.01.2016 - 20:53)
Цитата (fesyzz @ 5.01.2016 - 20:44)

четыре часа думал, чтобы сморозить? ну расскажи мне кто ещё есть окромя верующих и не верующих? агностики? ну их тоже к верующим причислить можно, да и атеистов. все во что-то верят. давай, просвети меня, о мудрый старец, кем ты являешься в мире нашем суетном?

Наверно идиотом, который вступил в диалог с неотошечшим посли попойки субъектом.
ЗЫ Агностицизм подразумевает под собой, что существование или несуществование бога невозможно доказать.
Ещё есть Нигилизм и Скептицизм, можете загуглить значение этих слов.

Добавлено в 21:37
Цитата (Восьминог @ 5.01.2016 - 21:25)

занавес, блеать. все эти уроки религиоведения призваны набрать по-больше людей, которые будут нести десятину в церковную\мечетьеву казну и ничего более. из народа делают религиозное быдло, которое будет круглосуточно вкалывать на дядек и не задавать вопросы.

Чушь навязанная предрассудками большинства и заплесневевшей советской пропагандой

[^]
Silver2244
5.01.2016 - 21:41
5

Ярила

Цитата (Восьминог @ 5.01.2016 - 11:10)
во, блеать, опять идиоты появились "почему столько тем про мракославие и нет про мусульман?" и ведь эти идиоты не видят, то же мусульманство здесь говном заливают-гундяй розочками пахнет. и ещё идиоты-историки "надо чтить память предков". да, надо, но почему, ты, память, блеать, не вспоминаешь, кто победил в самой страшной войне за историю человечества?

Проиграли кстати как раз те, кто утверждал что с ними Бог.)

Это сообщение отредактировал Silver2244 - 5.01.2016 - 21:42

[^]
fesyzz
5.01.2016 - 21:43
-4

Балагур

Цитата (gimly33 @ 5.01.2016 - 21:23)

Лучше всего люди "разбирались в религиях" в Средневековье. Это время не зря называли "Темными веками"...

Этот период поэтому и назывался тёмными временами, потому что люди ни в чем не разбирались.

[^]
hector15
5.01.2016 - 21:47
6

Ярила

Вы это желаете своим детям? faceoff.gif faceoff.gif

Это сообщение отредактировал hector15 - 5.01.2016 - 21:54

Мракобесие в скринах ч.8

[^]
Marv25
5.01.2016 - 21:54
0

Ярила

темой ошибся блеать.. ну и ладно..

Это сообщение отредактировал Marv25 - 5.01.2016 - 21:58

Мракобесие в скринах ч.8

[^]
Marv25
5.01.2016 - 21:55
-1

Ярила

lol.gif

Мракобесие в скринах ч.8

[^]
Тангут
5.01.2016 - 21:58
1

Ярила

Как-то по случаю спустил с лестницы двух сектанток. Задолбали. На улице пристают, так уже в дома ломиться начали...

[^]
ArtKrane
5.01.2016 - 22:02
4

Балагур

Юмор должен быть смешным.

Мракобесие в скринах ч.8

[^]
Hetzer
5.01.2016 - 22:02
8

No Pain ,No Game.

fesyzz
Цитата
Этот период поэтому и назывался тёмными временами, потому что люди ни в чем не разбирались.

Класс! bravo.gif
Архимед,Сократ,Платон ,Цицерон ,Деоклетиан и прочая,прочая,прочая прекрасно разбирались В ЧЕМ ТО до христианских побасен,Римский водопровод работал до христианства, Римское право,положенное в основу нашего законодательства изобрели "Язычники,почти звери "©.
Да чего там,общественные сортиры и то далеко не хрестьянское изобретение gigi.gif
А потом..хууякс,пришли христианские попы и ВСЕ перестали ВО ВСЕМ разбираться.
В обще все логично.
Все ,что противоречит божественных текздам-ересь и от Диавола.Неположено.Костер ,дыба,каменный мешок в монастырской тюрьме-нехитрый набор христианкого диснейленда.
Потому водопровод и канализацию вторично изобрели через 1800 лет после воцарения культа смерти религии бога -любови.

Это сообщение отредактировал Hetzer - 5.01.2016 - 22:43

[^]
gimly33
5.01.2016 - 22:10
4

Ярила

Цитата (fesyzz @ 5.01.2016 - 21:43)

О как! Неожиданно...

Вы только верующим это не говорите. Для них будет шоком узнать что большинство почитаемых ими богословов и святых на самом деле "ни в чем не разбирались".

[^]
Wigenith
5.01.2016 - 22:12
-4

Судья Кригс

Цитата (Hetzer @ 5.01.2016 - 22:02)
fesyzz
Цитата

Класс! bravo.gif
Архимед,Сократ,Платон ,Цицерон ,Деоклетиан и прочая,прочая,прочая прекрасно разбирались В ЧЕМ ТО до христианских побасен,Римский водопровод работал до христианства, Римское право,положенное в основу нашего законодательства изобрели "Язычники,почти звери "©.
Да чего там,общественные сортиры и то не далеко не хрестьянское изобретение gigi.gif

И при этом культивировали многобожие, совершали культовые мероприятия и жили согласно тогдашним религиозным понятиям...

Но! Мы же серем только на христианство правда ;) Ибо это как то по особенному греет то, что они(христиане) называют душой...

Если по справедливости, то если срать по определённым принципам, то нужно срать на все верования от лесных духов первобытных стойбищь до научного фанатизма с попытками объяснить всё(даже то, что объяснить не в состоянии)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 107927
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх