Исчезновение и трагическая гибель Лисанн Фрон и Крис Кремерс

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (299) « Первая ... 288 289 [290] 291 292 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Monster0202
4.03.2018 - 13:53
-1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (бормоглот111 @ 4.03.2018 - 10:49)
Цитата (Monster0202 @ 4.03.2018 - 10:40)
Цитата (Exception @ 11.12.2017 - 17:26)
Мне на этой фотографии, снятой ночью со вспышкой 8 апреля, совершенно отчетливо видится фигура человека с рюкзаком, кто-то спустился вниз и ушел вперед. А тот, кто снимает, пытается поспевать сзади и освещает себе путь...
Кто-нибудь видит это тоже?

Пы.сы. Чтобы рассмотреть фотку лучше - нажмите на ней правой кнопкой мыши и выберите "Открыть картинку в новой вкладке". Тогда вы сможете ее увеличить и рассмотреть получше

Автор но ты и жжешь...Ты попробуй сам ночью без фонаря по лесу пройдись, посмотрим что из этого выйдет...Особенно в данном случае, когда у девушек сил уже толком не было без еды и воды и плюс возможно какие-то травмы. Возможно там силуэт, но не идущий, а скорее лежащий и то толком не понятно...

А я тоже увидел человека в желтой футболке.

так что ли

[^]
Гон
4.03.2018 - 14:43
2

Ярила

раз на последней фотокарточке родители что-то скрывают, значит в этом
есть определенный смысл.

[^]
Monster0202
4.03.2018 - 15:17
4

Весельчак

Цитата (Гон @ 4.03.2018 - 14:43)
раз на последней фотокарточке родители что-то скрывают, значит в этом
есть определенный смысл.

интересно какой в этом смысл, тем более для их мертвой дочери...Я думаю просто ряд снимков не афишируют, если до самого подъема они их сделали аж 6 штук. То идя по тропе их явно было не 4 (как говорят что их там мало заинтересовало, поэтому они мало фотографировались). Плюс у Крис был дневник с записями, который так же не публикуют почему-то. Почему не видно не на одной фото собаки проводника (я думаю любая девушка бы не удержалась сфоткаться, погладить её или хотя бы сфоткать из далека). Главный вопрос где головы и крупные кости -там нет таких зверей которые бы могли раскусить череп, это может сделать разве что медведь, но его там не водится. Да много вопросов. Вообщем следствие там проведено не качественно, да и поисковые мероприятия тоже не к черту.

[^]
Нафеячу
4.03.2018 - 15:21
0

Куда я попала??

Я тут нашла информацию про убийство в тех краях. Вот отрывок
"Последний раз Кэтрин видели в Бокас-дель-Торо второго февраля, около десяти утра, после чего, она очевидно воспользовавшись водным такси уехала на Бастименто. Когда к вечеру она не вернулась обратно в гостиницу, её знакомые обратились в полицию." Полностью копировать много, с телефона неудобно, уж простите. По ссылке полная версия http://telegra.ph/Ubijstvo-Kehtrin-Dzhoannet-03-01

[^]
Monster0202
4.03.2018 - 16:08
4

Весельчак

Цитата (Нафеячу @ 4.03.2018 - 15:21)
Я тут нашла информацию про убийство в тех краях. Вот отрывок
"Последний раз Кэтрин видели в Бокас-дель-Торо второго февраля, около десяти утра, после чего, она очевидно воспользовавшись водным такси уехала на Бастименто. Когда к вечеру она не вернулась обратно в гостиницу, её знакомые обратились в полицию." Полностью копировать много, с телефона неудобно, уж простите. По ссылке полная версия http://telegra.ph/Ubijstvo-Kehtrin-Dzhoannet-03-01

Такие случаи оказывается там не еденичные (в 2011 году там же пропала девушка и ее не нашли).
А вот что говорят сейчас про Крис и Лиссан:
«У нас было менее 10 % тела одного человека, и менее 5% от другого. Это слишком мало», — заявил в мае 2017-го в беседе с Критом судебный антрополог из Панамы, который предпочел не называть своего имени. Более того, этот эксперт вообще считает имевшийся набор фрагментов тел «крайне странным». Он уверяет, что полное отсутствие следов на костях доказывает, что полиция ошиблась, выдавая случившееся за несчастный случай. Сам журналист твердо убежден — в тропиках орудует серийный убийца, ведь в тех же местах продолжают пропадать женщины.

Другой эксперт из Панамского института медицины, в котором готовят коронеров, согласен с Джереми: «Кто бы ни совершил это страшное злодеяние, он был невероятно умен и почти не оставил следов. Поймать его будет очень затруднительно». По мнению этого криминалиста, панамские власти не берутся расследовать это дело, понимая, что найти реального преступника практически невозможно. «Им проще проигнорировать происшествие или списать на несчастный случай, чтобы не упасть лицом в грязь», — заключил специалист.

Я НЕ ЗНАЮ ПОЧЕМУ РОДИТЕЛИ ДЕВУШЕК ТАК БЫСТРО СДАЛИСЬ Я БЫ ТАМ ВСЕ ВЕРХ ДНОМ ПЕРЕВЕРНУЛ...

[^]
Monster0202
4.03.2018 - 16:13
0

Весельчак

Цитата (Exception @ 14.12.2017 - 23:32)
Там же пишут:
"Near of the second bridge is a small bananas plantation."
т.е. "Рядом со вторым мостом расположена небольшая плантация бананов."
Вот откуда видать там и дома.
На этом фото слева видна переправа, где, как считаю некоторые, и были выполнены ночные фото. И где, возможно, обе девушки и погибли. Во всяком случае Крис. Так как в отчете Jeremy Kryt https://www.thedailybeast.com/the-lost-girl...e-and-the-bones, есть вот такая фраза:
"A single close-up appears to show a wound to the right side of her head in the temple area, and blood matting her distinctive strawberry blonde hair."
в переводе гугла:
"Один крупный план, похоже, показывает рану в правой части ее головы в области храма, а кровь покрывает ее характерные светловолосые светлые волосы."
Т.е. в своем отчете он четко указывает, что последняя ночная фотография, где мы видим волосы Крис, показывает нам, что с ней случилось несчастье.

Я скажу больше, там даже не один дом и он обжит фермерами. Поэтому когда девушки спустились вниз, если они успели спуститься они в любом бы случае увидели людей и пообщались с ними, плюс они там постоянно пасут животных. Вот фото оттуда

[^]
VIDIS
4.03.2018 - 19:25
0

Ярила

Monster0202

Может быть что угодно - 1 упала и кончилась, 2я пошла за помощью и заблудилась и тоже кончилась.

или
Одна убилась, 2я вышла к Люду и на ломанном - Ай нид хелп ми френдс дамаже
- Ну суровый пастух говорит - подожди ща возьму веревку и топор для спасения и пойдем покажешь rulez.gif

https://www.google.com/maps/d/viewer?mid=13...3713914802&z=12
Во карту нашел ну недалеко от Мирадора местность обжитая, а далее где куски хуйки нашли там уж глуховато. - - там на карте кнопка "Спутник" есть но местами закрашена и разрешуха плохая

Видео на Ютубе туристов есть - но они там идут до закрытия тропы - где на знаке ботинок перечеркнутый (конец тропы) это Мирадор.
До Мирадора вроде не глухо.

так как карта плохая по координатам переложил точки на Bing - более четкие карты
- https://binged.it/2Fa6qde

А - это Мирадор (конец тропы туристов)
Ниже точки А - где дорога - там начало маршрута и кафэ
Остальные точки на севере - это находки .
H - самая северная точка - Rib Kris (Ребро Крис)

- реально там глуховато или совсем глухо.

На четкой карте там справа от реки у точек F, G, H есть сарайчики какието
так вот внижнем правом углу карты есть инструмент - "Отрезок и его длина к маштабу карты" - если его подставить расстояние от реки до сараев около 1 км - в глуши и на расстоянии 100 метров пройдешь и не увидишь их если внизини ручья идти.

Вот прикинул расстояние до реки приложив инструмент

Это сообщение отредактировал VIDIS - 4.03.2018 - 19:59

[^]
VIDIS
4.03.2018 - 20:17
0

Ярила

И вот еще прикинул на сколько они ушли от конечной точки маршрута "А"
- больше 6 (шести) отрезков по 2км.

Это сообщение отредактировал VIDIS - 4.03.2018 - 20:18

[^]
Monster0202
4.03.2018 - 20:48
-1

Весельчак

Цитата (VIDIS @ 4.03.2018 - 19:25)
Monster0202

Может быть что угодно - 1 упала и кончилась, 2я пошла за помощью и заблудилась и тоже кончилась.

или
Одна убилась, 2я вышла к Люду и на ломанном - Ай нид хелп ми френдс дамаже
- Ну суровый пастух говорит - подожди ща возьму веревку и топор для спасения и пойдем покажешь rulez.gif

https://www.google.com/maps/d/viewer?mid=13...3713914802&z=12
Во карту нашел ну недалеко от Мирадора местность обжитая, а далее где куски хуйки нашли там уж глуховато. - - там на карте кнопка "Спутник" есть но местами закрашена и разрешуха плохая

Видео на Ютубе туристов есть - но они там идут до закрытия тропы - где на знаке ботинок перечеркнутый (конец тропы) это Мирадор.
До Мирадора вроде не глухо.

так как карта плохая по координатам переложил точки на Bing - более четкие карты
- https://binged.it/2Fa6qde

А - это Мирадор (конец тропы туристов)
Ниже точки А - где дорога - там начало маршрута и кафэ
Остальные точки на севере - это находки .
H - самая северная точка - Rib Kris (Ребро Крис)

- реально там глуховато или совсем глухо.

На четкой карте там справа от реки у точек F, G, H есть сарайчики какието
так вот внижнем правом углу карты есть инструмент - "Отрезок и его длина к маштабу карты" - если его подставить расстояние от реки до сараев около 1 км - в глуши и на расстоянии 100 метров пройдешь и не увидишь их если внизини ручья идти.

Вот прикинул расстояние до реки приложив инструмент

Хорошая схема..Я думаю здесь два варианта только, либо они в самом начале спуска после Мирадора ушли с тропы (но что заставило их это сделать?), тропа натоптана по ней каждый день ходят сотни людей, это был световой день поэтому крупные животные вряд ли могли туда сунутся, тем более это не как у нас зима, когда хищники голодные, там лето круглый год и живности хоть отбавляй. Плюс во время подъема на тот же Мирадор им полюбому должны были встретиться люди. Я выше писал уже, что очки найденные в рюкзаке не им принадлежат, плюс лифчик который был на одной из дам там же оказался - зачем его нужно было снимать и ложить в рюкзак. Ни на одной фото нет собаки проводника. Я не думаю что гид, который их ждал поднял бы тревогу - да мало ли почему они не пришли -передумали, срочные дела, заболели и т.д. Нет они были вместе все время. Но здесь одно из двух - либо они умерли сразу, либо в последний день но тоже вместе.

Есть у меня и банальная версия, а что если они вправду вернулись обратно в город (ведь многие опрошенные об этом говорили), а потом схлеснулись с кем-то, рассказали как круто было на Мирадоре, их грохнули и под этот замес сделали имитацию гибели в лесу.

Вообщем вопросов много. Выкладываю еще раз фото с очками.

[^]
Monster0202
4.03.2018 - 20:51
0

Весельчак

Еще крупная кость (похожа на коленный сустав) которая была обнаружена на месте гибели (правда в нете часть таза только фигурирует). Вообще большой вопрос, где головы и крупные кости.

[^]
Monster0202
4.03.2018 - 21:18
0

Весельчак

Начало подъема

[^]
Monster0202
4.03.2018 - 21:20
0

Весельчак

Начало подъема

[^]
Monster0202
4.03.2018 - 21:24
0

Весельчак

Начало подъема

[^]
VIDIS
4.03.2018 - 21:31
0

Ярила

Цитата (Monster0202 @ 4.03.2018 - 20:48)
Цитата (Monster0202)

ообщем вопросов много. Выкладываю еще раз фото с очками.

А по мне похожи очки - только на солнце оттенки чуть разные

- Вообще логично после несчастного случая сразу чтобы вторая пошла за помощью и ее не съели например. Ночью идти нельзя.

Но могло быть так:
Не успевают к закату вернуться решили заночевать.
Одна ночью проснулась поссать шла присесть в сторону - чуть повело спросони и упала вниз - достаточно малой высоты на камни.
А вот тут уже если помощь нужна срочно если например кровотечение у подруги не останавливается - сфоткала на всякий ее бошку (волосы) - имогла ночью попереться и сама убилась (или в стрессе ночью заблудилась реально и без сил умерла от истощения) - вполне реальная тема а далее зверье растощило вдоль реки. хуйли - зверье едят и тут же запивают водицей горной, потом заныкали, через время прибежали откопали опять поели запили - закопали схрон.

Вот находил на форуме Забугорном тему где одновременно падают с уступа - и все 1 парень насмерть подруга присмерти была но спасли
там фотки посмотрите - ее и невидно даже - мимо сверху пройдешь и все - а далее звери растащат.
ссыль - в середине страницы https://forums.somethingawful.com/showthrea...=114&perpage=40

Видели как кошки крокодилов в реке ловят и в воде не едят - а утаскивают в кусты подальше. А спасатели болше наверно вдоль ручьев ходили - в джунглях найти уже дело случайности, тем более уже если части - кости, фрагменты.
Вот если недалеко в 1 км есть пастух местный мож он и найдет бедро рюкзачек и т.д. скорее так и было- находили местные.

Вот это тропа - открытая для туризма часть.
на 2:40 - башмак - конец тропы.

Это сообщение отредактировал VIDIS - 4.03.2018 - 22:07

[^]
VIDIS
4.03.2018 - 22:12
0

Ярила

Вот скрин из видео - где человеки постоянно ходят по этому туристическому маршруту "официальная тропа"- типа не дикая часть.

Прикинте гдето в 50 метрах справа от тропинки в кустах голова девочки лежит только в глухой части тропы и где-то на протяжении 10-15 км - а если в 100 метрах. Вот и найди. Чет подсказывает мне у них грибы не собирают.

Это сообщение отредактировал VIDIS - 4.03.2018 - 22:17

[^]
VIDIS
4.03.2018 - 22:30
0

Ярила

А эта фото с видео я так понял со смотровой площадки Мирадор где "башмак" на знаке нарисован.

Вот представляю ели метрах в 100 лежит Тело в светло голубой футболке - да хоть в ярко желтой жилетке дорожного рабочего - и с вертолета не видать будет.

Так что я думаю это несчастный случай - наткнулись на инопланетян или упали на Панамскую режущую бензопилу и т.д..

Это сообщение отредактировал VIDIS - 4.03.2018 - 22:35

[^]
ISA333
4.03.2018 - 22:43
0

Ярила

Цитата
Я НЕ ЗНАЮ ПОЧЕМУ РОДИТЕЛИ ДЕВУШЕК ТАК БЫСТРО СДАЛИСЬ Я БЫ ТАМ ВСЕ ВЕРХ ДНОМ ПЕРЕВЕРНУЛ...

А кто сказал что они сдались - они наверняка быстро поняли что произошло, а в таком случае дальнейшие поиски бессмысленны.
Правда не выгодна стане в которой пропали девушки - ведь это скажется на количестве туристов. Правда так же невыгодна для родной страны девушек - ведь в таком случае общественность будет требовать искать виновных. Возможно родителям предложили определённую компенсацию - ведь всё равно уже ничего не вернуть...

[^]
Monster0202
4.03.2018 - 22:53
-1

Весельчак

Цитата (VIDIS @ 4.03.2018 - 21:31)
Цитата (Monster0202 @ 4.03.2018 - 20:48)
Цитата (Monster0202)

ообщем вопросов много. Выкладываю еще раз фото с очками.

А по мне похожи очки - только на солнце оттенки чуть разные

- Вообще логично после несчастного случая сразу чтобы вторая пошла за помощью и ее не съели например. Ночью идти нельзя.

Но могло быть так:
Не успевают к закату вернуться решили заночевать.
Одна ночью проснулась поссать шла присесть в сторону - чуть повело спросони и упала вниз - достаточно малой высоты на камни.
А вот тут уже если помощь нужна срочно если например кровотечение у подруги не останавливается - сфоткала на всякий ее бошку (волосы) - имогла ночью попереться и сама убилась (или в стрессе ночью заблудилась реально и без сил умерла от истощения) - вполне реальная тема а далее зверье растощило вдоль реки. хуйли - зверье едят и тут же запивают водицей горной, потом заныкали, через время прибежали откопали опять поели запили - закопали схрон.

Вот находил на форуме Забугорном тему где одновременно падают с уступа - и все 1 парень насмерть подруга присмерти была но спасли
там фотки посмотрите - ее и невидно даже - мимо сверху пройдешь и все - а далее звери растащат.
ссыль - в середине страницы https://forums.somethingawful.com/showthrea...=114&perpage=40

Видели как кошки крокодилов в реке ловят и в воде не едят - а утаскивают в кусты подальше. А спасатели болше наверно вдоль ручьев ходили - в джунглях найти уже дело случайности, тем более уже если части - кости, фрагменты.
Вот если недалеко в 1 км есть пастух местный мож он и найдет бедро рюкзачек и т.д. скорее так и было- находили местные.

Вот это тропа - открытая для туризма часть.
на 2:40 - башмак - конец тропы.

нет очки здесь точно разные (посмотри по оправе даже) Те что были в рюкзаке с серой акантовкой, то что на девках там никакой окантовки нет. Если бы с ними что-то случилось в пути серьезное - лифчики они точно бы не снимали и не ложили в рюкзак так же как и шорты на камень.

[^]
Monster0202
4.03.2018 - 23:04
-1

Весельчак

Цитата (ISA333 @ 4.03.2018 - 22:43)
Цитата

А кто сказал что они сдались - они наверняка быстро поняли что произошло, а в таком случае дальнейшие поиски бессмысленны.
Правда не выгодна стане в которой пропали девушки - ведь это скажется на количестве туристов. Правда так же невыгодна для родной страны девушек - ведь в таком случае общественность будет требовать искать виновных. Возможно родителям предложили определённую компенсацию - ведь всё равно уже ничего не вернуть...

Насчет выгоды я могу с тобой поспорить. Я каждый год езжу за бугор. И всегда туристам говорят несмотря на то, что здесь есть посольства отвечаете сами за себя и думайте что в делаете. У нас каждый год где-то с туристами ЧП происходит и на посещениях это никак не сказывается если только государство само не запрещает въезд как например в Турцию или Египет недавно.

[^]
Monster0202
4.03.2018 - 23:07
0

Весельчак

Цитата (VIDIS @ 4.03.2018 - 22:30)
А эта фото с видео я так понял со смотровой площадки Мирадор где "башмак" на знаке нарисован.

Вот представляю ели метрах в 100 лежит Тело в светло голубой футболке - да хоть в ярко желтой жилетке дорожного рабочего - и с вертолета не видать будет.

Так что я думаю это несчастный случай - наткнулись на инопланетян или упали на Панамскую режущую бензопилу и т.д..

Это все понятно что в таком месте сложно искать. Но вопрос открыт, что заставило их сойти с тропы и начать посылать сигналы СОС. Плюс если верить расследованию они живы были аж неделю еще. Адекватный человек и голосовые сигналы посылал бы я думаю и не только. Вот в чем вопрос?

[^]
VIDIS
4.03.2018 - 23:14
1

Ярила

Monster0202 как нет
Я вижу четкую оправу и там и там только на лице на них светит солнце и она другого оттенка.

Говорят они дождик пережили в первых числах если живы были.
А вот соседская речушка Кальдера его на карте видно - вот что с ним в дождь происходит

пока искал случайно нашел видос ручейка в COSTA RICA - типа такая же местность - что с ним становится во время дождя с 1:25 смотреть

Это сообщение отредактировал VIDIS - 4.03.2018 - 23:17

[^]
VIDIS
4.03.2018 - 23:59
0

Ярила

Цитата (Monster0202 @ 4.03.2018 - 23:07)
Это все понятно что в таком месте сложно искать. Но вопрос открыт, что заставило их сойти с тропы и начать посылать сигналы СОС. Плюс если верить расследованию они живы были аж неделю еще. Адекватный человек и голосовые сигналы посылал бы я думаю и не только. Вот в чем вопрос?

В принципе, если дело не шло бы к вечеру - было бы интересно посмотреть что дальше Мирадора (Конца турист.тропы) -ну чуть чуть хоть 100м всего пройти - а там как его Карибский Спуск - неизвестно на сколько он опасен- но походу пошли добровольно.
Цитата:

IMG_505, сделана в 13:20:33. Начало «Карибского спуска». Крис в "баранке". Количество фотографий резко увеличивается. Исходя из нумерации и времени, видно, что за 19 минут девушки сделали 5 фотографий.
_
IMG_508, сделана 13:54:58. Спустя восемь секунд, после предыдущей фотографии, Крис фотографируется на другой стороне ручья. И полиция и родители девушек, не раз подтверждали – это последняя фотография сделанная девушками первого апреля.

-Лица вроде жизнерадосные - значит доброволно гуляют

Вот с видео выше пару постов с Мирадора - непонятно это Гид с двумя женщинами или просто мужик - но у него нормальный такой аргумент в чехле не нападать на него
- А если он маньяк то хороший аргумент бежать дальше.

с другой стороны:

Скорее всего - спускались - ногу на камне подвернула - идти не могу давай заначуем - давай,
Ну а там поссать ночью пошла здоровая которая с просони повело и пиздых на камни с утеса, та с вывихнутой ногой - бля че делать за помощью ползти что ли. сфоткала разбитую о камень голову подруги - и покавыляла по камням по буграм.
- А там дождь пошел - смыло к хуям по теченью на север - там река расширяется значит туда течет. В самом конце нашли рюкзак -наверно водонепроницаемый вот и уплыл. там звери, маньяки, помидоры убийцы, еще и Акулий торнадо, хищник Предатор шныряет по кустам.
- чет сценарий к фильму уж нарисовывается.

Это сообщение отредактировал VIDIS - 5.03.2018 - 00:27

[^]
popovich5
5.03.2018 - 00:35
3

Ярила

чем бабы думают, идя в лес как на дискотеку.
свою пизду силком заставляю одеваться по предстоящей местности.
и то еле еле
я бы в такой лес, как минимум без ножа охотничьего не полез.
чем они думали, явно не головой.

Это сообщение отредактировал popovich5 - 5.03.2018 - 00:36

[^]
VIDIS
5.03.2018 - 00:36
3

Ярила

Надо ЯПовца кто поедет отдыхать заслать туда до конечной точки где рюкзачек нашли в 15 км и с ГоуПро на бошке 100500 аккумуляторов и трансляция через спутник - впрямом эфире.
- будет четко, бесспорно - факт.

И посмотрим как там будет - нога туда и голова об камень или бег с препятствиями от нечто. Или заблудится и мухи будут по объективу лазить над бездыханным телом.
Или совсем досадно - Гид-клафилинщик чайком угостит на привале Мирадора и там все будет потом - и секс и потом в сарае на крюк насадит и подвесит среди овечек и т.д. и т.п. - Потом посадит в подвале на цепь для многолетнего заточения. Так как мясник овцевод - Отрежет руку но наложит жгут для сохранения жизни, а руку бросит на берег реки с рюкзачком . Спасатели найдут - погиб ЯПовец это все что от него осталось, передадим на родину для захоронения.
Значит камерку ГоуПро надо в ..чко сувать чтоб клафилинщик не отнял и не выбросил а то кина не будет следственного эксперимента.

Это сообщение отредактировал VIDIS - 5.03.2018 - 00:55

[^]
Lacrima
5.03.2018 - 00:53
0

Мокрый ангел с облаков

Цитата (Monster0202 @ 4.03.2018 - 23:04)
Цитата (ISA333 @ 4.03.2018 - 22:43)
Цитата

Насчет выгоды я могу с тобой поспорить. Я каждый год езжу за бугор. И всегда туристам говорят несмотря на то, что здесь есть посольства отвечаете сами за себя и думайте что в делаете. У нас каждый год где-то с туристами ЧП происходит и на посещениях это никак не сказывается если только государство само не запрещает въезд как например в Турцию или Египет недавно.

Не совсем так. Если официально признают что в Боккете, который, как мне кажется, живет практически туризмом, орудует маньяк, то американцы и европейцы туда не поедут.

Я работала в турфирме в конце 90-х. Турция тогда набирала обороты среди наших туристов. Но в Турции в конце прошлого века произошла неприятность: с одной стороны Оджалан, со своим конфликтом, с другой стороны, страшное землетрясение, которое унесло несколько тысяч жизней. И все это практически в одно и то же время.

Западные туристы массово отказывались от поездки в Турцию. Нам Турция дала цены на 5* отели по цене 3-х *. Наш народ повалил валом. Несмотря ни на что. Но поскольку Панама не Турция, и особо рассчитывать на русских туристов глупо, им совсем не выгодно себя компроментировать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 723145
0 Пользователей:
Страницы: (299) « Первая ... 288 289 [290] 291 292 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх