Кто не был - тот будет, кто был - не забудет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 27 28 [29] 30   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
fynjy1975
7.10.2014 - 07:42
1
Статус: Offline

Шутник

Бля, мужики начитался всего, и пошел спать, так приснилось, что снова в армию забрали biggrin.gif

[^]
vovazmi
7.10.2014 - 07:49
1

Шутник

Тревога!!!)

[^]
paltash
7.10.2014 - 07:53
1

Шутник

на 14 фотке моя рота связи. вч 61899 2005-2007 я прям охуел как увидел. первый дембель мой второй одногодка
--
Отправлено через ЯП.Мобайл

[^]
Одинец
7.10.2014 - 08:13
3

Мрачный надругатель

Цитата (Велесович @ 6.10.2014 - 08:49)
Цитата (t1t4ntomsk @ 6.10.2014 - 09:36)
Цитата (3Dmag @ 6.10.2014 - 08:35)
С чего ты решил- кто не был тот будет?

потому что МУЖИК ДОЛЖЕН СЛУЖИТЬ В АРМИИ ХОТЯБЫ ГОД!!! dont.gif
у самого 4 год службы идет

Зачем? Чтобы научиться жить в бесправии? Чтобы ему говорили что он не человек, а кусок говна (цитата нашего замполита)? Шариться от шакалов и доставать еду? Нахуя мне это надо, простите? Был я там, сына отмажу обязательно. Всю ту "подготовку", которую я там получил можно уложить в недельный курс на гражданке по 2-3 часа в день. А всё остальное время потеряно впустую.

Что с "сапог" взять... Они такие бесправные, даже портянку сами перемотать не имеют права...
Кем был на службе? Чухнарём?

[^]
ElninYO
7.10.2014 - 08:44
4

Ярила

Meeresbrise
Цитата
Мы ржали, когда на нашей бербазе (ЧФ) на дембель сходил чувак, который два года прослужил в свинарнике и каждый божий день ездил на подводе со столовой забирать помои для свинюшек, НО у него был знак "За дальний поход" ленточки от бескозырки аж до жопы и охуенный клеш с аксельбантом.

Было и у нас что-то подобное, был у нас на заставе паренек, моего призыва, оставалось нам служить чуть больше ста дней... Паренек обычный, ни чем не выделяющийся и не плохой и не хороший, духов дрочил без особого пристрастия, все больше замкнутый в себе был, его не трогали и он не лез никуда... Ну так вот, довелось мне его менять с "дежурного по связи"... Принял я смену, усаживаюсь за пультом, открываю журнал выдачи средств связи, а из него листок вываливается, беру я этот листок, начинаю читать... А это оказывается его письмо на родину, кто служил тот знает, ближе к дембелю письма уже не пишут, писать особо нечего, да и одно и тоже не интересно, да и отвыкаешь от дома уже, так что на писанину время тратить неохота... А там не пару строчек маме, а целый вестерн lol.gif Оказывается, дрочит он всех поголовно, духи вешаются на ближайшем суку при его виде, дембелей, то есть свой же призыв он всех построил, все зарплаты ему отдают, и на шмотки он всех кинул и с офицерами заставы он водку целыми днями в канцелярке хлещет, а потом ездит на ночное сафари, и он там с пулемета ебашит Косуль как залихватский ковбой, и вообще поговаривают, что скоро приедет сам начальник Федеральной Пограничной Службы, вручать ему внеочередное звание - Прапорщик shum_lol.gif Ну в итоге, прочитали мы это письмо в курилке под общий вой от смеха всей заставы, даже духи ржали... В итоге на дембель этот товарищ уходил с кличкой - Алькапоне gigi.gif

[^]
vell20197
7.10.2014 - 08:49
4

Ебись оно трехратным проебом

кислотный диджей, эй, давай-давай веселей!))

Это сообщение отредактировал vell20197 - 7.10.2014 - 08:55

[^]
vell20197
7.10.2014 - 08:52
1

Ебись оно трехратным проебом

забаянил

[^]
unDrei
7.10.2014 - 08:53
-1

Ярила

Цитата (maksim0110 @ 7.10.2014 - 03:45)
Завтра СШП нападут, ты в офис побежишь работать? А кто твою маму и твою жену защищать будет? Такой же закосивший айтишник? Или вы напару сможете заклинивший патрон затвором выбить, ведь вы в интернете прочитали?

Это, блеать, апогей ебанутости! Сидя на ЯП'е незнакомых людей "обзывать" айтишниками. То, что ты сходил в псевдоармию (а ты ведь именно туда сходил? где деды-наркоманы "учат" духов как быть долбоебами, страдая хуйней и убивая навсегда здоровье, вместо военной подготовки) значит как раз наоборот - что твоих женщин будут защищать "откосившие" инженеры, занимающиеся с 10 лет борьбой (боксом/атлетикой/...), а также на курсы стрелковые заходят, не пропившие остатки не выбитых опять же дедом-наркоманом мозгов.
Настоящие мужики-защитники делают, а не говорят. А ты, судя по всему, только на форумах пиздеть научился. Такие позорят те виды войск, где они хуй пропинали в срочке: на уебаных тазах бухие летая с флагами на соответствующий праздник и толпой выебываясь на прохожих в парках.
Многих ребят знаю отслуживших. Большинство обстоятельно считает, что выкинули год-два из жизни, ибо игра в войнушку в детстве больше навыков боевых привила, чем псевдо-армия срочная. Таких срочных частей, к сожалению, по статистике, большинство. И в них никто не научит заклинивший патрон выбивать. Некоторые по-блату попали в достойные части, там да - школа жизни и войны. НО ни один никогда не ставил себя выше остальных только потому, что сходил туда.
Еще пример. Во время ВОВ была куча случаев, когда в тылу люди для победы делали больше, чем десяток недо-солдат, прячущихся за спинами своих и ждущих возможности съебнуть в леса.
Резюме: мужик делает, а не пиздит. А ты именно пиздаболишь, поскольку незнакомого человека записал в "проклятые" айтишники, не способного защитить свою семью. Срочникам не пиздаболам - респект и уважуха!

[^]
Одинец
7.10.2014 - 09:03
3

Мрачный надругатель

unDrei
Цитата
выкинули год-два из жизни, ибо игра в войнушку в детстве больше навыков боевых привила, чем псевдо-армия срочная. Таких срочных частей, к сожалению, по статистике, большинство. И в них никто не научит заклинивший патрон выбивать. Некоторые по-блату попали в достойные части, там да - школа жизни и войны. НО ни один никогда не ставил себя выше остальных только потому, что сходил туда.

Спасибо, что честно сказал это. Что "большинство", а не все.
А большинство в этой теме считает, что армия - исключительно... (нужное вставить), и ничему там не готовят.
ну-ну, не знают они вкус своей прокушенной губы... и сладкое чувство - МЫ СМОГЛИ.

Пы.Сы. Поправил тебе карму.

Если что - КЧФ. ДМБ-89, специалист 1 класса. Домой шёл не "стрелком из Зингера", к слову сказать, а почти по уставу.

Это сообщение отредактировал Одинец - 7.10.2014 - 09:05

[^]
ElninYO
7.10.2014 - 09:21
4

Ярила

unDrei
Цитата
Это, блеать, апогей ебанутости! Сидя на ЯП'е незнакомых людей "обзывать" айтишниками. То, что ты сходил в псевдоармию (а ты ведь именно туда сходил? где деды-наркоманы "учат" духов как быть долбоебами, страдая хуйней и убивая навсегда здоровье, вместо военной подготовки)

Откуда инфа, м? Ты там был? Нет. Не был... Следовательно ты пиздабол?

Цитата
значит как раз наоборот - что твоих женщин будут защищать "откосившие" инженеры, занимающиеся с 10 лет борьбой (боксом/атлетикой/...), а также на курсы стрелковые заходят, не пропившие остатки не выбитых опять же дедом-наркоманом мозгов.

Уважаемый, ты реально так думаешь? Что все откосившие поголовно ходят по десять лет в залы? На стрелковые курсы и тому прочее? Да ты реально живешь в каком то собственном мирке...
Цитата
Настоящие мужики-защитники делают, а не говорят. А ты, судя по всему, только на форумах пиздеть научился. Такие позорят те виды войск, где они хуй пропинали в срочке: на уебаных тазах бухие летая с флагами на соответствующий праздник и толпой выебываясь на прохожих в парках.

Что такое? За личное задели? Как не праздник, так тебя вечно пиздят в парке, и твое многоборье не помогает?
Цитата
Многих ребят знаю отслуживших. Большинство обстоятельно считает, что выкинули год-два из жизни, ибо игра в войнушку в детстве больше навыков боевых привила, чем псевдо-армия срочная. Таких срочных частей, к сожалению, по статистике, большинство. И в них никто не научит заклинивший патрон выбивать. Некоторые по-блату попали в достойные части, там да - школа жизни и войны. НО ни один никогда не ставил себя выше остальных только потому, что сходил туда.

А можно факты? Где служили, как отслужили, что из себя по жизни представляют?
А то у меня статистика прямо противоположная... Большинство моего окружения служившие, и на работе тоже самое, и не слышал не от одного, чтоб кто-то высказал, что зря потратил время..
Цитата
Еще пример. Во время ВОВ была куча случаев, когда в тылу люди для победы делали больше, чем десяток недо-солдат, прячущихся за спинами своих и ждущих возможности съебнуть в леса.

Это ты щас свою сущность нам открыл, лучше жопу в тепле держать и самого себя уговаривать, что так лучше для страны, а другие пусть за меня тащат...
Цитата
Резюме: мужик делает, а не пиздит. А ты именно пиздаболишь, поскольку незнакомого человека записал в "проклятые" айтишники, не способного защитить свою семью. Срочникам не пиздаболам - респект и уважуха!

Золотые слова... Мужик делает, а не пиздит, идет и служит, а потом идет и работает, а не скулит на каждым углу, что он тут реально пользы принес больше, чем там... Да и как нам это проверить? что ты тут делал те два года, пока остальные служили? Выходит, судя из твоих слов, ты и не мужик вовсе, а самый что не наесть пиздабол...

[^]
kasask
7.10.2014 - 09:58
2

Приколист

Честно говорю- всю тему ни асилили.

Служил 95-97. Сначала учебка в Арзамасе- 5 месяцев без увольнительных. Затем- 526 ор СпН, Волгоград. Не жалею ни капли. Реально повторил бы.

[^]
unDrei
7.10.2014 - 10:00
-3

Ярила

Цитата (ElninYO @ 7.10.2014 - 10:21)
unDrei
Цитата
Это, блеать, апогей ебанутости! Сидя на ЯП'е незнакомых людей "обзывать" айтишниками. То, что ты сходил в псевдоармию (а ты ведь именно туда сходил? где деды-наркоманы "учат" духов как быть долбоебами, страдая хуйней и убивая навсегда здоровье, вместо военной подготовки)

Цитата
значит как раз наоборот - что твоих женщин будут защищать "откосившие" инженеры, занимающиеся с 10 лет борьбой (боксом/атлетикой/...), а также на курсы стрелковые заходят, не пропившие остатки не выбитых опять же дедом-наркоманом мозгов.

Уважаемый, ты реально так думаешь? Что все откосившие поголовно ходят по десять лет в залы? На стрелковые курсы и тому прочее? Да ты реально живешь в каком то собственном мирке...
Цитата

Что такое? За личное задели? Как не праздник, так тебя вечно пиздят в парке, и твое многоборье не помогает?
Цитата

А то у меня статистика прямо противоположная... Большинство моего окружения служившие, и на работе тоже самое, и не слышал не от одного, чтоб кто-то высказал, что зря потратил время..
Цитата

Это ты щас свою сущность нам открыл, лучше жопу в тепле держать и самого себя уговаривать, что так лучше для страны, а другие пусть за меня тащат...
Цитата

Золотые слова... Мужик делает, а не пиздит, идет и служит, а потом идет и работает, а не скулит на каждым углу, что он тут реально пользы принес больше, чем там... Да и как нам это проверить? что ты тут делал те два года, пока остальные служили? Выходит, судя из твоих слов, ты и не мужик вовсе, а самый что не наесть пиздабол...

А вот и главный пиздабол темы (или всего ЯПа?) вылез.
Давай твое пиздабольство в степени возводить (ровно как и удалять от термина "мужчина"):
1. Ты был на ВОВ? Не был? Значит скажи только, что там убивали людей и ты пиздабол! Источник инфы у меня ниже озвучен. Да и вообще, погугли "каменка", туда большую часть срочников отправляют из Коми. Ты там был? Какого хуя тогда безосновательно споришь? Пиздобол раз!
2. Где я хоть раз написал, что "ВСЕ"? Это у тебя - "кто не служил, тот не мужик". Пиздабол в квадрате!
3. Без комментариев, итак понятно, что - пиздабол в кубе!
4. Каменка, Пушкин - под С-П. Людей из себя представляют, сука. Порядочных, честных. Каждый за себя и друзей и за правду постоит. Ты - не пуп Земли! (по поводу твоей противоположной статистики). Плюс, когда служили? До развала 90-х действительно статистика совсем другая была.
5. Как связана моя сущность с тем, что одни люди умирали за станками от переутомления, а другие за спинами прятались солдат, дезертировали и своих убивали? Кроме того, ты ничего обо мне не знаешь. Пиздабол в 4 степени!
6. Нытье обиженного на жизнь. Ни одного аргумента, тупа переход на личности (опять же анонимно в интернете!). Пиздабол в 5 степени!
Итого, с таким опущенным обиженным пиздаболом^5 говорить как с человеком, тем более "мужиком", не о чем абсолютно. Перевод стрелок - "это ты пиздабол", детский сад! Ни одного факта не преувеличил даже.
Такие мрази и портят жизнь Людям в армии, толпой шакалиной по беспределу бесчинствуя.

[^]
Матрос1984
7.10.2014 - 10:01
2

злой ёж

Цитата (ElninYO @ 7.10.2014 - 09:44)
Meeresbrise
Цитата
Мы ржали, когда на нашей бербазе (ЧФ) на дембель сходил чувак, который два года прослужил в свинарнике и каждый божий день ездил на подводе со столовой забирать помои для свинюшек, НО у него был знак "За дальний поход" ленточки от бескозырки аж до жопы и охуенный клеш с аксельбантом.

Было и у нас что-то подобное, был у нас на заставе паренек, моего призыва, оставалось нам служить чуть больше ста дней... Паренек обычный, ни чем не выделяющийся и не плохой и не хороший, духов дрочил без особого пристрастия, все больше замкнутый в себе был, его не трогали и он не лез никуда... Ну так вот, довелось мне его менять с "дежурного по связи"... Принял я смену, усаживаюсь за пультом, открываю журнал выдачи средств связи, а из него листок вываливается, беру я этот листок, начинаю читать... А это оказывается его письмо на родину, кто служил тот знает, ближе к дембелю письма уже не пишут, писать особо нечего, да и одно и тоже не интересно, да и отвыкаешь от дома уже, так что на писанину время тратить неохота... А там не пару строчек маме, а целый вестерн lol.gif Оказывается, дрочит он всех поголовно, духи вешаются на ближайшем суку при его виде, дембелей, то есть свой же призыв он всех построил, все зарплаты ему отдают, и на шмотки он всех кинул и с офицерами заставы он водку целыми днями в канцелярке хлещет, а потом ездит на ночное сафари, и он там с пулемета ебашит Косуль как залихватский ковбой, и вообще поговаривают, что скоро приедет сам начальник Федеральной Пограничной Службы, вручать ему внеочередное звание - Прапорщик shum_lol.gif Ну в итоге, прочитали мы это письмо в курилке под общий вой от смеха всей заставы, даже духи ржали... В итоге на дембель этот товарищ уходил с кличкой - Алькапоне gigi.gif

Да байка же.В каждой части ее рассказывают в разных вариациях cool.gif

[^]
ElninYO
7.10.2014 - 10:15
-1

Ярила

Цитата (Матрос1984 @ 7.10.2014 - 11:01)
Цитата (ElninYO @ 7.10.2014 - 09:44)
Meeresbrise
Цитата

Да байка же.В каждой части ее рассказывают в разных вариациях cool.gif

Клянусь, было лично со мной dont.gif

[^]
smok
7.10.2014 - 10:21
0

Весельчак

Цитата (Solomon34 @ 6.10.2014 - 13:37)
Всем служившим для ностальгии советую почитать "Кирзу" Вадима Чекунова - охрененная книга, эффект 100% присутствия в казарме  smile.gif  А офицерам советую почитать книгу "Борзя" автора не помню. Мне ее друг на телефон скинул,  я в командировке читал, 3 дня спать не мог пока не дочитал! Рекомендую!

Чекунова нашел, а "Борзя" (кстати в учебке там был в 80-ом) это не "Армада" автор Сквер Алексей?

Это сообщение отредактировал smok - 7.10.2014 - 10:29

[^]
Матрос1984
7.10.2014 - 10:32
0

злой ёж

Цитата (ElninYO @ 7.10.2014 - 11:15)

Ну фиг знает, у нас такими рассказами мичмана обычно стращали.И говорили что бы не вздумали писать ничего подобного.А потом выяснилось, что все письма до отправки читались,и если какая то шляпа понаписана то не отправляли.

[^]
ElninYO
7.10.2014 - 10:37
3

Ярила

unDrei
Цитата
1. Ты был на ВОВ? Не был? Значит скажи только, что там убивали людей и ты пиздабол! Источник инфы у меня ниже озвучен. Да и вообще, погугли "каменка", туда большую часть срочников отправляют из Коми. Ты там был? Какого хуя тогда безосновательно споришь? Пиздобол раз!

Тебе походу на гражданке больше мозг отшибли, чем в арми это обычно делают, ты меня спроси про Куликовскую битву, был ли я там или нет lol.gif
Цитата
2. Где я хоть раз написал, что "ВСЕ"? Это у тебя - "кто не служил, тот не мужик". Пиздабол в квадрате!

Да ты и впрямь какой-то недалекий, то пишешь, что защищать нас будут не чмошники отслужившие в армии, а дальше твоя цитата - "занимающиеся с 10 лет борьбой (боксом/атлетикой/...), а также на курсы стрелковые заходят, не пропившие остатки не выбитых опять же дедом-наркоманом мозгов."
Ты хоть когда пиздишь, записывай что ли, если по памяти уже не помнишь, что 10 минут назад озвучил.
Цитата
4. Каменка, Пушкин - под С-П. Людей из себя представляют, сука. Порядочных, честных. Каждый за себя и друзей и за правду постоит. Ты - не пуп Земли! (по поводу твоей противоположной статистики). Плюс, когда служили? До развала 90-х действительно статистика совсем другая была.

всегда удивлялся, тут они из себя порядочных людей представляют, на словах... А как до армии доходит, чето сразу ссыкунами заделываются... И каждый кто служил согласится со мной, если ты на гражданке вменяемый человек, то и вармиитебенечего бояться... Но, ты этого не знаешь, тебе твои вменяемые люди нассали в уши, что тут они вменяемые, а там им было хуево lol.gif
Цитата
5. Как связана моя сущность с тем, что одни люди умирали за станками от переутомления, а другие за спинами прятались солдат, дезертировали и своих убивали? Кроме того, ты ничего обо мне не знаешь. Пиздабол в 4 степени!

Какие станки? Ты чего городишь то? Уверен, ты отродясь тяжелее своего хуя ничего в руках и не держал... За станок он решил пойти, Господи, как же богато у тебя насрано в голове faceoff.gif
Цитата
6. Нытье обиженного на жизнь. Ни одного аргумента, тупа переход на личности (опять же анонимно в интернете!). Пиздабол в 5 степени!

Уверен, щас начнем письками мерятся, у тебя окажется короче... Какаянибудь кредитная иномарка за 600т.р. и зарплата 50т.р. Но, тыж уверен, что это круто shum_lol.gif
Цитата
Такие мрази и портят жизнь Людям в армии, толпой шакалиной по беспределу бесчинствуя.

Малыш, ты там нееебыл, откуда тебе знать, кто там и что портит? bravo.gif

[^]
ElninYO
7.10.2014 - 10:45
0

Ярила

Цитата (Матрос1984 @ 7.10.2014 - 11:32)
Цитата (ElninYO @ 7.10.2014 - 11:15)

Ну фиг знает, у нас такими рассказами мичмана обычно стращали.И говорили что бы не вздумали писать ничего подобного.А потом выяснилось, что все письма до отправки читались,и если какая то шляпа понаписана то не отправляли.

Не спорю, такие случаи не единичны, таких диванных воинов и в армии хватает, этот случай реальный.
Кстати у нас письма только по учебке проверяли, и то не всех, а только людей состоящих в группе "риска", иначе бедный замполит все свое рабочее время проводил бы за чтением, по духани письма часто пишут, прикинь, все прочитать, этож охуеть можно, а дальше когда в роту или на заставу попадаешь, кому ты там нахуй нужен со своей писаниной lol.gif Тем более, все прекрасно знают, что письмо можно отправить не из части а из города, а это уже не прочитаешь... Так обычно и делали, если нужно было, чтоб друзья прислали что-то запрещенное...

[^]
selenь
7.10.2014 - 11:06
1

Шутник

Старый советский анек .
Перед 8 марта замполит раздаёт всем открытки , чтобы все солдаты мам своих поздравили .
Все написали , сдали . Замполит просматривает , так все нормально : "...мама поздравляю ..." ...
Но тут у одного хохла :
" Здравствуй мама . Пришли мне САЛО . До свиданья мама . Не забудь про САЛО ! "
Всбешённо-охуевший замполит :
" Подзалупенко !!!!! Ко мне !!!!!....
Держи ещё открытку .... Пиши ... Но если ещё сало будешь просить - выеубу !!! "
Ну солдат пишет вторую открытку :
" Мама , САЛО мне не надо . Лучше вышли мне гвоздей !
Чтоб они не заржавели - ты их в САЛО вбей ."....

[^]
Deadmaus
7.10.2014 - 12:01
2

Приколист

Цитата (t1t4ntomsk @ 6.10.2014 - 09:55)
кроватка с тумбочкой =)

хуёвая кроватка боец! покрывало не натянуто, подушка не отбита до квадратного состояния, нука нахуй взрыв кровати!

[^]
Deadmaus
7.10.2014 - 12:04
1

Приколист

Цитата (Велесович @ 6.10.2014 - 10:08)
Цитата (Gaskis @ 6.10.2014 - 09:59)
Цитата (Велесович @ 6.10.2014 - 09:49)

Зачем? Чтобы научиться жить в бесправии? Чтобы ему говорили что он не человек, а кусок говна (цитата нашего замполита)? Шариться от шакалов и доставать еду? Нахуя мне это надо, простите? Был я там, сына отмажу обязательно. Всю ту "подготовку", которую я там получил можно уложить в недельный курс на гражданке по 2-3 часа в день. А всё остальное время потеряно впустую.

Так ты и не служил. Шарился, шкерился, косил и забивал. Если для тебя Армия была "зоной"...., то значит , ты и по "жизни" такой. cool.gif

А можно поподробнее, что в вашем понимании "служил"? Тянуться перед сопливым лейтенантом? С радостью жрать бигус из гнилой капусты?) Получать восторг от хождения строем и бега в озк?) Да, ещё забыл помывку раз в неделю при ежедневных нагрузках. Мыться из тазика ледяной водой при температуре +13 в казарме - тот ещё кайф, да...

На то она и армия чтобы характер закалять и волю, и к жизни другое отношение после дембеля

[^]
sauron01
7.10.2014 - 13:49
0

Цивилизатор

Цитата (Deadmaus @ 7.10.2014 - 13:04)
Цитата (Велесович @ 6.10.2014 - 10:08)
Цитата (Gaskis @ 6.10.2014 - 09:59)
Цитата (Велесович @ 6.10.2014 - 09:49)

Так ты и не служил. Шарился, шкерился, косил и забивал. Если для тебя Армия была "зоной"...., то значит , ты и по "жизни" такой. cool.gif

А можно поподробнее, что в вашем понимании "служил"? Тянуться перед сопливым лейтенантом? С радостью жрать бигус из гнилой капусты?) Получать восторг от хождения строем и бега в озк?) Да, ещё забыл помывку раз в неделю при ежедневных нагрузках. Мыться из тазика ледяной водой при температуре +13 в казарме - тот ещё кайф, да...

На то она и армия чтобы характер закалять и волю, и к жизни другое отношение после дембеля

да дерьмо твоя армия и рассадник маразма,дружок. когда драли в хвост и гриву вермахт,такого идиотизма не было,армия бвла великой. теперь это посмешище цивилизованных людей,танзания с ядерными ракетами.

[^]
sauron01
7.10.2014 - 13:58
-1

Цивилизатор

Цитата (ElninYO @ 7.10.2014 - 10:21)
unDrei
Цитата

Цитата

Цитата

Цитата

Цитата

Цитата

ой да ладно...со своим здоровьем и даном раз поучил по лицу 2 августа ретивого голубоберетика,не в меру вылупавшегося у меня во дворе. думал,что пиздиться будем по серьезному,напрягся...этому солдатику хватило болевого на кисть и добивающего в голову. спецы защитники блять его компашка с сиськой балтики свалила молча.

[^]
olse
7.10.2014 - 14:04
2

Главстаршина

sauron01 Ну просто герой кубани я смотрю. И как при дедах было тоже знает. Видать в Call of Duty видел, рембо блеать )))

[^]
sauron01
7.10.2014 - 14:06
-2

Цивилизатор

Цитата (olse @ 7.10.2014 - 15:04)
sauron01 Ну просто герой кубани я смотрю. И как при дедах было тоже знает. Видать в Call of Duty видел, рембо блеать )))

дед лупил немцев и дед жены тоже. мы их застали.

Добавлено в 14:23
и повторюсь-воин должен служить за деньги и почет. призывники-мешки с говном против истинного воина. призывник выгоден вороватому путинскому синдикату а не родине. он стоит копейки и бесправен.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 137288
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 27 28 [29] 30  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх