Кто не был - тот будет, кто был - не забудет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 26 27 [28] 29 30   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
XaXoL
6.10.2014 - 23:13
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ackcmd @ 6.10.2014 - 09:46)
Цитата (Велесович @ 6.10.2014 - 10:42)
Да-да, набивать магазин патронами никому из нас так и не дали ни разу

То есть даже в караулы не ходили? У меня начинают закрадываться определенные подозрения о подразделении.

Однако... я в караулы отходил немало, хорошо что второй пост, а не первый. Пацаны на первом попадали жестко.

[^]
BorodaMinsk
6.10.2014 - 23:17
0

Юморист

Цитата (ЯВасилич @ 6.10.2014 - 21:39)
Цитата
А парнишка тот ростом был ну метр с кепкой, не больше, щупленький шо ппц :)

1 метр 50 см роста - в армию НЕ ГОДЕН - статья "Б" - с исключением из списков :))

Ну Вы еще орфографию проверьте )))) Рулеткой я не мерял, а выражение "метр с кепкой" - было образным, если че.

[^]
Sergius11
6.10.2014 - 23:24
0

Весельчак

Цитата (Влад75 @ 6.10.2014 - 22:42)
Цитата (Descansa @ 6.10.2014 - 20:38)
Жопа в мыле, рожа в поте ПХД в десантной роте!!! )))

А у нас : И в дождь и в грязь ебется связь rulez.gif

- Кто ёб...ся в снег и грязь?
- Наша доблестная связь

- весь в грязи, на жопе - ветка -
появляется разведка

Лежит на плацу солдат ПВО
Не пулей сражён - задрочили его

[^]
FenRiR86
6.10.2014 - 23:35
1

Шутник

Эх служба.

[^]
XaXoL
6.10.2014 - 23:37
1

Ярила

Цитата (t1t4ntomsk @ 6.10.2014 - 10:01)
обед 2013

Белать, у нас салатов и на НГ не было... не то что обычный обед. Скажите ещё часок сна послеобеденного gigi.gif Пионерлагерь из армии делают ))

По весне в столовке была жесть - смесь гнилого бигуса с гнилой картохой. Только по четвергам вечером были варёные яйца, а по вторникам с утра рис отварной. Остальное время по весне - хз чо жрали.

Добавлено в 23:53
Цитата (HepBo3 @ 6.10.2014 - 10:25)
Все плохое забылось, а все хорошее приобрело новые оттенки, и есть что рассказать...

Ну может быть не всё, но многое действительно ушло в анналы истории, а то что ещё помнится - воспринимается уже как-то проще.

А многие тогдашние тяготы сейчас повествуются уже в шутливой форме в виде забавного рассказа, хотя тогда пот в три реки лился, и было вовсе не смешно.

[^]
Meeresbrise
6.10.2014 - 23:59
4

Ярила

Цитата (Stalso @ 6.10.2014 - 15:00)
А армии мы налоги платим, чтоб она нас защищала. А кучка 18 летних детей меня ни от кого защитить не сможет.

А ты не сильно ли охуел, сынок ??!! Защищать его, платит он. Ты бля скажи это тем пацанам, которые в 1941 году прибавляли себе возраст, что б попасть на фронт, врага пиздить ! Знаю я таких налогоплательщиков, очко свое кому хочешь подставят, лишь бы не платить налоги честно.

[^]
alek83
7.10.2014 - 00:03
2

Балагур

Цитата (Zlobo @ 6.10.2014 - 22:31)
Цитата (alek83 @ 6.10.2014 - 21:05)
Цитата (Zlobo @ 6.10.2014 - 21:49)
Цитата (alek83 @ 6.10.2014 - 10:02)

По поводу бесправия....Неужели ты думаешь, что на "гражданке" больше прав??? Начальники не говорят, пусть и не прямым текстом, что вы куски говна?? Никто не шаритя от ДПС, полиции, налоговой, охранников, конкурентов (естественно у каждого свои проблемы)?? Никто не испытывает нужду, нехватку денег и еды??? Никогда и ни чье руководство, не ведет себя так, как ведет себя армейское начальство??? Не выпячивают на показ крашеные и ухоженные сортиры, пряча старое оборудование??? Да ну нахуй, такая же армия по сути. Просто голову включать нужно.

Да ну нафиг. Мне (нам) начальники не говорят такого, а наоборот, стараются всячески стимулировать и удержать. Я законопослушный человек и ни от кого не шарюсь. Не бью морды и не получаю сам. Не унижаю никого и сам не унижаюсь.

Что я делаю не так?

Добавлено в 20:52
Цитата (ЯВасилич @ 6.10.2014 - 20:36)
Цитата
Зачем? Чтобы научиться жить в бесправии? Чтобы ему говорили что он не человек, а кусок говна (цитата нашего замполита)?

Сходи и пошли нахуй своего работодателя, потом отпишешь где стал работать:))

Зачем когото кудато слать? Пишешь заявление и идешь в другое место, нормальное.

На гражданке большинство вполне адекватные люди.

Ага, ага.....Порассказывайте еще сказки про "мимишных" начальников. Ни один коллектив без регулярной вздрючки не сможет работать нормально, ибо человеческие недостатки со временем просто начнут брать свое. А уж про действительно рабочие коллективы, а не 5 прыщавых менеджеров в офисе, ни за что не отвечающих, и говорить не приходится. И не нужно тут сказочек на ночь, ок??

Ты законопослушный человек, якобы. Тогда зачем пиздеть про то, как ты не унижаешься....Унижаешься, еще и как. Либо ты живешь в виртуальной реальности.

Здесь очень правильно написали, что армия - это точно такое же наше общество, в котором мы с вами живем. Просто там все гипертрофировано.

Если начальник не может заставить работать без вздрючки, это плохой, негодный начальник. Я не пойму, зачем на кого-то орать, дрючить? У нас в отделе 50 человек, никто ни на кого не орет. Тем кто работает хорошо дают больше денег, тем кто плохо, на первый раз дают меньше на второй выгоняют. Вы что, работаете в запойном гараже, за 5000, раз вас проще вздрючить чем выгнать? Ну да я работаю не на заводе, а в офисе, в айти, именно потому что в гробу видал разгильдяйство, мат и долбоебов. Вам наверное больше по душе другая атмосфера.

Ну да, я законопослушный гражданин, и даже в некоторой степени этим горжусь. Что в этом унизительного?

Странный вы пассажир.

Армия не то общество в котором я живу. На гражданке можно выбирать, где и как жить))

Добавлено в 21:35
Цитата (andak74 @ 6.10.2014 - 21:09)

И, кстати, на прошлой работе директор на планерке позволял себе крыть хуями специалистов. Можно конечно не унижаться, ответить и уволиться, да вот беда: городок у нас небольшой, работу потом найти людям было бы проблематично.

Вот это и есть проблема закрытых коллективов. Когда людям друг от друга деваться некуда, зверинное наружу лезет. В открытом обществе, такие вещи сходят на нет.

Да ты что???? Т.е. если ты заваливаешь проект, тебя по головке гладят??? Говноконторка у тебя какая то. Ни в жизнь бы не доверил ни одного проекта таким учреждениям. Или же у тебя сдельщина??? Тогда несколько другой разговор. Однако советую тебе принять во внимание то, что большая часть работы выполняется не по сдельщине, а за фиксированную з/п. И ты заебешься управлять большим коллективом на таких условиях, особенно когда нет такого понятия как просрочка/задержка на день (два, три и т.д).

Работаю я, романтик ты на наш, на химическом производстве. Начальником смены. З/п - 70000. Технология процесса - непрерывная. Имеются вредные и опасные для жизни факторы. Решения, зачастую, должны приниматься мгновенно. В подчинении люди с абсолютно разными складами ума и характерами. Ну, порассказывай мне про нежные и теплые отношения см/у начальником и подчиненными.....Особенно когда подчиненный своими действиями реально тебя может на и на финансовую составляющую выставить, и на уголовный срок подставить. Для того, чтобы пиздеть про плохого/хорошего начальников необходимо иметь хотя бы элементарное представление о всех возможных сферах деятельности человека. Иначе вы выглядите идиотом, батенька.

Унизительно не то, что вы законопослушный гражданин. Тут вы как раз молодец. Однако не хватает вам все таки широты мировоззрения для понятия. мысли. Именно то, что вы законопослушный гражданин, и заставляет вас унижаться в повседневной жизни. Примеры сами сможете привести или помочь?? Еще раз повторюсь: армия - это именно то общество в котором вы живете. Там служат именно те люди, которые потом становятся начальниками/подчиненными. Или ими были до армии. Таим все то же самое, что и на гражданке. Если вы зассали/отмазались/не смогли по состоянию здоровья служить в армии, то незачем строить из себя знатока и рассуждать так это или нет. Глупо выглядит.

[^]
Meeresbrise
7.10.2014 - 00:04
1

Ярила

Цитата (Algogolik @ 6.10.2014 - 22:01)

lol.gif lol.gif lol.gif
Мы ржали, когда на нашей бербазе (ЧФ) на дембель сходил чувак, который два года прослужил в свинарнике и каждый божий день ездил на подводе со столовой забирать помои для свинюшек, НО у него был знак "За дальний поход" ленточки от бескозырки аж до жопы и охуенный клеш с аксельбантом. bravo.gif

[^]
Флибустьер
7.10.2014 - 00:29
1

Шутник

во

[^]
Янугрес
7.10.2014 - 00:38
2

Шутник

Цитата (Xeon2K @ 6.10.2014 - 19:43)
Цитата (Kofer @ 6.10.2014 - 18:43)
А еще мне очень забавно смотреть на здоровых лосей, которые отмазываются от армии по здоровью или семейному положению, или из-за работы/учебы и т.д.
Как-то сразу начинаешь понимать, что у этих людей элементарно нет чувства собственной гордости, что бы покупать справки о заболеваниях или прятаться от военкомата под юбкой матери/девушки, но все они МУЖИКИ, а армия сейчас уже не та, если бы там учили чему-то я б пошел. Ключевое слово "БЫ", и это "бы" будет всегда в любой ситуации.

А я бы не пошел, даже если БЫ там учили чему-то.
Вообще не особо понимаю тягу некоторых личностей к армии. Так нравится когда вами командуют и заставляют красить траву в зеленый цвет? Или правильно чеканить шаг?

За те один-два года когда вы в армии ходили безмозгло по указке сверху (ну а чо - очень удобно: сержант за тебя все продумает и отдаст приказ - тебе надо только выполнять), я учился отвечать за себя сам. И не только за себя. А армия учит только безответственности и навыкам "косить" от работы. Пиздец много пользы от болванов и лентяев.

Разумеется есть 1% частей, где реально учат всему и вся. Но новобранское "мясо" там нахуй не нужно - там учатся и служат уже повоевавшие люди, которые решили серьезно связать свою жизнь с армией. Пацанчики же, которые сходили в армию "на два года потому что так надо, да и вообще не мужик" - как были говно так и остались говно.

ну вот, фраза не служившего всезнайки, с собственным мнением)) а самое печальное, молодой человек, что вы так и не поймете)))) сколько вам не объясняй))))) и больше про проценты никому не рассказывайте, вокруг шпиены)))) как там у персонажа фильма? сказочный кто то там))

Это сообщение отредактировал Янугрес - 7.10.2014 - 00:43

[^]
spagetti
7.10.2014 - 00:53
3

Шутник

как сейчас помню, за минуту можно уснуть и проснуться пару раз перед подъемом. Засыпать при любой остановке и как ночь проходит за секунду.

Многие могут хаить армию, но там меня научили тому что я все умею и все могу, даже если я это первый раз вижу. Мотиватор в виде "мало кого интересует чего ты там, но к определенному времени должно быть готово". Научился многому из того что студентам не дано.

Главное правило жизни полученное в армии " не мир вертится вокруг тебя, а ты вокруг мира"

[^]
maksim0110
7.10.2014 - 02:03
-1

Балагур

Цитата (3Dmag @ 6.10.2014 - 09:35)
С чего ты решил- кто не был тот будет?

Кому-то энурез не позволяет? Ну им можно вафлить, не спорю.

[^]
maksim0110
7.10.2014 - 02:20
0

Балагур

Цитата (Велесович @ 6.10.2014 - 10:40)
Цитата (ackcmd @ 6.10.2014 - 10:31)
Цитата (Велесович @ 6.10.2014 - 10:18)
Допустим, тяготы и лишения. Но опять же, зачем? Чтобы ходить строем и пару раз пострелять? В чём смысл-то? Будь там действительно какая-то военная подготовка - вопрос бы отпал сам собой.

Чтобы выполнять поставленные задачи, не разводя демократию, митинги и борьбу за права человека.

Интересно даже, как бы наша доблестная рота выполняла поставленные задачи в условиях войны. Задавила бы врага шикарно пришитыми бирочками на противогазах, квадратным сугробом и стойкой смирно lol.gif Ничему другому-то и не учили))

По бирочкам мамы останки потом хоронят. Но ты видимо не в курсе.

[^]
PaiNt666
7.10.2014 - 02:21
0

Ярила

Цитата (t1t4ntomsk @ 6.10.2014 - 12:35)
можно я промолчу что мне было за это фото , в папахе комбрига

Кодировщик ;) ?

[^]
maksim0110
7.10.2014 - 02:45
1

Балагур

Цитата (sauron01 @ 6.10.2014 - 22:21)
долг,долг...что мне такого особого дала власть,что я ей с самого рождения и до смерти должен?все развитые страны отказываются от маразма призывной рекрутчины. воин должен быть привилегированным классом,и обеспеченным. даже в гребаном Китае армия на конкурсной основе.

Завтра СШП нападут, ты в офис побежишь работать? А кто твою маму и твою жену защищать будет? Такой же закосивший айтишник? Или вы напару сможете заклинивший патрон затвором выбить, ведь вы в интернете прочитали?

Идите в армию, сынки. А потом понтуйтесь, какая Россия непобедимая страна. Задроты блять.

[^]
paradox75
7.10.2014 - 03:01
3

Ярила

Цитата (Велесович @ 6.10.2014 - 12:49)
Зачем? Чтобы научиться жить в бесправии? Чтобы ему говорили что он не человек, а кусок говна (цитата нашего замполита)? Шариться от шакалов и доставать еду? Нахуя мне это надо, простите?

Армия это всеголиш проявитель, индикатор. Кто чем был, тот то и вынес. делайте выводы, вам есть над чем поработать

Это сообщение отредактировал paradox75 - 7.10.2014 - 03:02

[^]
BobPirat
7.10.2014 - 03:58
-2

Хохмач

Цитата (t1t4ntomsk @ 6.10.2014 - 09:36)
Цитата (3Dmag @ 6.10.2014 - 08:35)
С чего ты решил- кто не был тот будет?

потому что МУЖИК ДОЛЖЕН СЛУЖИТЬ В АРМИИ ХОТЯБЫ ГОД!!! dont.gif
у самого 4 год службы идет

По виду как духом был, так и остался gigi.gif

[^]
ScarsSoul
7.10.2014 - 04:41
0

Юморист

Цитата (namecid @ 6.10.2014 - 09:28)
Цитата (BorodaMinsk @ 6.10.2014 - 09:58)
1,5 отдал, и не жалею! ДМБ 2000 :) Березки белил ))))

как так...98 год на 2 призывали

Ну по нику ясно, что товарищ из Беларуси, точнее из Минска - не знаю как сейчас, но в конце 90-х у нас срок службы был 1.5 года.

[^]
Дмитрич
7.10.2014 - 05:04
3

Ярила

НЕ нах такую армию. Кто бы как не усирался, повторюсь , армия должна быть контрактной и с особым отбором. Лично я проебал 2 года в пустую. Знать о каких то личных качествах мне не нужно было, я уже тогда понимал кто я есть и буду не смотря не на что. Армия не сломала меня , только благодаря физической подготовке на гражданке и сильному характеру. Вместо того что бы постигать военное дело. Я испытывал только моральное давление и физические избиения половину службы ибо дедушки особе не церемонились. Кто то тут громко заявляет и осуждает других, кто прошел через такое и считает все это такой же ерундой . Я соглашусь, потому как в моем понимании это была не армия, а жалкое ее подобие. Я не стал калекой только благодаря тому что занимался с 9 класса в спорзале иначе возможно отбили бы что то. И только благодаря своему стойкому характеру не съеб в самоволку, как делали другие когда от унижений съезжал чердак. Могу привести достаточно примеров от которых желание служить отпадет у каждого. Поэтому счастливчиков избежавших так сказать такой армии, не стоит здесь других попрекать. Думаю скорее всего через многие вещи они просто не прошли. Армия должна готовить бойцов, а не калек и морально униженный вояк!

[^]
r41z3k
7.10.2014 - 05:14
1

Шутник

Цитата (t1t4ntomsk @ 6.10.2014 - 11:46)
Цитата (Бефидок @ 6.10.2014 - 10:40)
Весна пришла

вв мвд !!! 2013 год лето наряд на кпп

Белые Мишки,на сколько помню Ангарские cool.gif

[^]
нарышкинпетр
7.10.2014 - 05:43
0

Шутник

1 обро цамо гш осень 97-99, 20мср ротный Тормин. сослуживцы всем хай hi.gif

Это сообщение отредактировал нарышкинпетр - 7.10.2014 - 05:44

[^]
Gfksx72
7.10.2014 - 07:23
1

Ярила

Цитата (vovazmi @ 6.10.2014 - 18:24)
Сто дней до дому!) 2012-2013 я посередине)

cool.gif cool.gif cool.gif cool.gif лысенькие. Суппер. такая традиция: наголо за 100 дней до приказа наверное почти во всех частях была. В тот день (за 100 дней до приказа) бриться наголо самая лучшая моя стрижка за всю жизнь. Такого кайфа от избавления волос на голове не испытывал больше никогда.

[^]
sauron01
7.10.2014 - 07:34
-4

Цивилизатор

Цитата (maksim0110 @ 7.10.2014 - 03:45)
Цитата (sauron01 @ 6.10.2014 - 22:21)
долг,долг...что мне такого особого дала власть,что я ей с самого рождения и до смерти должен?все развитые страны отказываются от маразма призывной рекрутчины. воин должен быть привилегированным классом,и обеспеченным. даже в гребаном Китае армия на конкурсной основе.

Завтра СШП нападут, ты в офис побежишь работать? А кто твою маму и твою жену защищать будет? Такой же закосивший айтишник? Или вы напару сможете заклинивший патрон затвором выбить, ведь вы в интернете прочитали?

Идите в армию, сынки. А потом понтуйтесь, какая Россия непобедимая страна. Задроты блять.

война с США из области фантастики,это раз,хваленое сборище умелых подметателей плаца и драителей сортиров для амерских солдат просто смазка штыков,это два. делайте нормальную армию профи и все вас будут бояться. и чего такое презрение к офисам...я строитель,но в офисах люди получше многих встречаются,креативные и неординарные,а не быдло.

[^]
vovazmi
7.10.2014 - 07:39
1

Шутник

Цитата (Gfksx72 @ 7.10.2014 - 12:23)
Цитата (vovazmi @ 6.10.2014 - 18:24)
Сто дней до дому!) 2012-2013 я посередине)

cool.gif cool.gif cool.gif cool.gif лысенькие. Суппер. такая традиция: наголо за 100 дней до приказа наверное почти во всех частях была. В тот день (за 100 дней до приказа) бриться наголо самая лучшая моя стрижка за всю жизнь. Такого кайфа от избавления волос на голове не испытывал больше никогда.

Правда, ощущения непередаваемые)))) Гасились потом от ротного за эти лысые головы, изрядно он нас прокачал тогда, не без юмора конечно, но все понимал. Говорил что без моего разрешения под станок нельзя, бэтмены еб***е)))))))))

[^]
логин905
7.10.2014 - 07:39
0

Весельчак

образцы причесок у нас точно такие же были, 2008-2009 гг.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 137287
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 26 27 [28] 29 30  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх