Кто не был - тот будет, кто был - не забудет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
levretro
6.10.2014 - 20:57
1
Статус: Offline

Балагур

Цитата (ldanila @ 6.10.2014 - 10:23)
Служил 2000-2002 (конец 2-й кампании) Настрелялся, наползался, для чего- никто не объяснил. Опыта, хоть жопой жуй.

Из бонусов - пенсия 2500+ в месяц. Их минусов, первые несколько лет бессонница.

На фото я слева.

сейчас тебе "гуру" расскажут про потерянные годы, зону и что ты неудачник не умеющий отмазаться. А еще ты нихера ни в чем не шаришь, онЕ все могут лучче....

жму руку, братишка!!!

[^]
ghook
6.10.2014 - 20:58
0

Ярила

Незнаю вроде и не смешно, но у нас на днях в городе военкомат к хуям сожгли!!! Жаль не 20 лет назад!!! 😆
А так армия меня много чему научила!

[^]
Algogolik
6.10.2014 - 21:01
4

Приколист

[^]
baz1k0
6.10.2014 - 21:03
2

Шутник

помню при пожарной тревоге на 1 курсе сносили телевизор с 3 этажа и разбили его, купили новый. на 3 курсе при той же пожарной тревоге несли двух ярусную кровать по ЦП зацепили висящий телевизор и опять вдребезги

[^]
alek83
6.10.2014 - 21:05
1

Балагур

Цитата (Zlobo @ 6.10.2014 - 21:49)
Цитата (alek83 @ 6.10.2014 - 10:02)

По поводу бесправия....Неужели ты думаешь, что на "гражданке" больше прав??? Начальники не говорят, пусть и не прямым текстом, что вы куски говна?? Никто не шаритя от ДПС, полиции, налоговой, охранников, конкурентов (естественно у каждого свои проблемы)?? Никто не испытывает нужду, нехватку денег и еды??? Никогда и ни чье руководство, не ведет себя так, как ведет себя армейское начальство??? Не выпячивают на показ крашеные и ухоженные сортиры, пряча старое оборудование??? Да ну нахуй, такая же армия по сути. Просто голову включать нужно.

Да ну нафиг. Мне (нам) начальники не говорят такого, а наоборот, стараются всячески стимулировать и удержать. Я законопослушный человек и ни от кого не шарюсь. Не бью морды и не получаю сам. Не унижаю никого и сам не унижаюсь.

Что я делаю не так?

Добавлено в 20:52
Цитата (ЯВасилич @ 6.10.2014 - 20:36)
Цитата
Зачем? Чтобы научиться жить в бесправии? Чтобы ему говорили что он не человек, а кусок говна (цитата нашего замполита)?

Сходи и пошли нахуй своего работодателя, потом отпишешь где стал работать:))

Зачем когото кудато слать? Пишешь заявление и идешь в другое место, нормальное.

На гражданке большинство вполне адекватные люди.

Ага, ага.....Порассказывайте еще сказки про "мимишных" начальников. Ни один коллектив без регулярной вздрючки не сможет работать нормально, ибо человеческие недостатки со временем просто начнут брать свое. А уж про действительно рабочие коллективы, а не 5 прыщавых менеджеров в офисе, ни за что не отвечающих, и говорить не приходится. И не нужно тут сказочек на ночь, ок??

Ты законопослушный человек, якобы. Тогда зачем пиздеть про то, как ты не унижаешься....Унижаешься, еще и как. Либо ты живешь в виртуальной реальности.

Здесь очень правильно написали, что армия - это точно такое же наше общество, в котором мы с вами живем. Просто там все гипертрофировано.

[^]
Alexslims
6.10.2014 - 21:06
0

Приколист

Служил 2года (осень 99-01),было и плохое и хорошее.Песды по началу получали все
Со жрачкой тогда пездец творился(до самого дембеля хлеб с плесенью был,ну и капустку я до сих пор не емjavascript:add_smilie(":disgust:") ).Из плюсов-настрелялся со всего до блевоты.
Из весёлого:- Писал письмо домой под диктовку полковника о том что у мня всё хорошо и всё нравицо(под дембель письма домой месяца 3 не писал,вот мня и заставили).

[^]
Бузулукский
6.10.2014 - 21:07
0

Ценитель пшеничного сока

Цитата (MASIANIA @ 6.10.2014 - 09:16)
Цитата
А можно поподробнее, что в вашем понимании "служил"? Тянуться перед сопливым лейтенантом?

Ах тыж напомнил.
Был у нас один прапор - чмо редкостное, на год младше меня был.
Он сука нехватан по-жизни: пацаны хавают - придет, поточит, да не так, чтобы перекусить, а так, чтоб пожрать - дома суку не кормили поди. Первый вопрос: чай есть, пожрать есть? Как-то покусался с ним, он мне пробил бочину жестко, я сидел, он так вплотную подошел, типа невзначай и с колена. Сука, ретировался по-быстрее, и дембелей на меня натравил, пидор.
Вот такая скотина, а ты перед ней по стойке стоять должен faceoff.gif
Короче кому как повезло, кто-то может и служил, кто-то выживал.

Отцу 55.Служил в Польше.До сей поры вспоминает такого сослуживца.Тот где то не далеко живет км 200-400 (нашел ведь).Пару раз было,батя подпил и до меня..поехали я его разматаю.
P.S сам я не служил

Это сообщение отредактировал Бузулукский - 6.10.2014 - 21:33

[^]
maйop
6.10.2014 - 21:07
1

Шутник

мы ТВ на выпуске подарили в детский дом, хотя обычно выкидывали...
КВКУРЭ ПВО '99 год

Это сообщение отредактировал maйop - 6.10.2014 - 21:09

[^]
andak74
6.10.2014 - 21:09
0

Весельчак

Цитата (Zlobo @ 6.10.2014 - 20:49)

По поводу бесправия....Неужели ты думаешь, что на "гражданке" больше прав??? Начальники не говорят, пусть и не прямым текстом, что вы куски говна?? Никто не шаритя от ДПС, полиции, налоговой, охранников, конкурентов (естественно у каждого свои проблемы)?? Никто не испытывает нужду, нехватку денег и еды??? Никогда и ни чье руководство, не ведет себя так, как ведет себя армейское начальство??? Не выпячивают на показ крашеные и ухоженные сортиры, пряча старое оборудование??? Да ну нахуй, такая же армия по сути. Просто голову включать нужно.

Да ну нафиг. Мне (нам) начальники не говорят такого, а наоборот, стараются всячески стимулировать и удержать. Я законопослушный человек и ни от кого не шарюсь. Не бью морды и не получаю сам. Не унижаю никого и сам не унижаюсь.

Что я делаю не так?

Так ведь и отношение командиров к солдату старослужащему (если это не дебил) совершенно иное, чем к молодому. Старослужащий ценится гораздо.. да не гораздо, а просто ценится. А молодой, пока не показал, чего он стоит.. нет, не говно.. но и не полноценный солдат. И то, что молодой прав и свобод имеет мало- вполне естественно, не заслужил еще.
И, кстати, на прошлой работе директор на планерке позволял себе крыть хуями специалистов. Можно конечно не унижаться, ответить и уволиться, да вот беда: городок у нас небольшой, работу потом найти людям было бы проблематично.

[^]
levretro
6.10.2014 - 21:10
7

Балагур

Цитата (Refund @ 6.10.2014 - 11:06)
Этому всему учат в институте. Оскорблять людей и сливать свое говно на окружающих Вас видимо в армии научили .

"Армия-это своеобразное посвящение в мужчины,защитники...У нас мамочки детишек в армию не пущщщають,а потом кричат,что настоящие мужики перевелись... "
Своим детям я сам могу рассказать об обязанностях мужчины и дисциплине.
Сочувствую, Вам пришлось этим элементарным вещам отдать два года натирая полы.

все это, сынок, заебись.
Вот только для того, что б ты своему ребенку что-то рассказывал, кому-то пришлось немного Родину поохранять.
И это не только те, кто на границе с псом Алым, и не только те, кто в пункте управления ракетами сидит и даже не те, кто в частях постоянной боевой готовности на стреме.
Это и те, кто полы натирал, технику на складах обслуживал и те, даже те, кто на свинарнике трудился, что бы пацаны могли мяска пожрать.

Элементарные значит ты будешь объяснять? А что ты сможешь, если элементарного, уважения к тем, кто тебе жизнь спокойную обеспечиваешь, не можешь проявить , да и не понимаешь что это.

[^]
borisbrd
6.10.2014 - 21:16
2

Шутник

1987-1989 ,в/ч 14324 Полтава служил и еще раз пошел бы ,друзей по всему Союзу,ни о чем не жалею,всего было в меру!служившим и вообще нормальным людям наилучшие пожелания!!!!!!!

[^]
biggydoggy07
6.10.2014 - 21:19
2

Весельчак

Естественно были кантики, пхд, "с тылу" , газы, пожар, ядерный взрыв (это у нас так матрасы взрывали))) , тумбочки к осмотру и тд и тп. Расскажу свою историю, конечно одну из многих но все таки.

Был я два месяца в гарнизоне на питомнике. Был я один там. Подъем в шесть. В 8 утра должен приходить командир кинологической группы. Я до этого временит должен сварить кашу,накормить 25 собак, и что бы кормокухня блестела потом. В этот день я встал в полпятого, в 6 утра все было готово.

Ну я естественно подумал что можно полежать чуток. Зашел в комнату где у нас инвентарь хранился, дресскостюмы, ошейники и разное собачье и человечье обмундирование. Постелил я на пол пару дресскостюмов, лег сверху и укрылся бушлатом, думаю полчасика покемарю. Ага.

Просыпаюсь от коронного командирского "Ебаный в рот по голове через тын корыто". Я сонный, на полном автомате, с мятым заспанным лицом подрываюсь и докладываю прикладывая руку к голове без шапки: "Товарищ лейтенант, во время вашего отсутствия на питомнике без проишествий. Докладывает дрессировщик служебно розыскных собак младший сержант ...." . Пока я это произносил в голове мысли что мне пизда (летеха был ахуенным мужиком, но бля строгим шо пиздец) .

Честно? Я обалдел, сказал пошли собак смотреть он развернулся и вышел. До сих пор помню это)))

[^]
sauron01
6.10.2014 - 21:21
0

Цивилизатор

долг,долг...что мне такого особого дала власть,что я ей с самого рождения и до смерти должен?все развитые страны отказываются от маразма призывной рекрутчины. воин должен быть привилегированным классом,и обеспеченным. даже в гребаном Китае армия на конкурсной основе.

[^]
XaXoL
6.10.2014 - 21:22
1

Ярила

Цитата (t1t4ntomsk @ 6.10.2014 - 09:30)
Цитата (СволочРедкая @ 6.10.2014 - 09:28)
а помните сугробы квадратные)))

бррррр самое по моему не понятное было в начале службы gigi.gif

А что тут непонятного? ))

Мы как-то раз нагребли из снега фигуру высотой до 2 этажа, немного облагородить - был бы Сфинкс cool.gif

Добавлено в 21:23
Цитата (sauron01 @ 6.10.2014 - 21:21)
даже в гребаном Китае армия на конкурсной основе.

А за счёт чего там так - в курсе?

[^]
vistador
6.10.2014 - 21:24
7
Статус: Online

Отец русского телевизора

наверное ктото попал ништяк со службой...
отслужил.. повзрослел.. научился , возмужал ...

Я попал не так удачно.
1986 год.
наша рота была в гарнизоне самая неблагополучная в плане внеуставняка.
Солдатики отстреливали себе ноги, руки, сходили с ума от отчаяния ...другие солдатики отправлялись на дизель..после того как ломали челюсть охуевшим дедам.
после вечерней поверки дедушки у нас кстати нередко дрались с офицерами. Чья взяла, того и слушаемся.

Ну....
прошел через службу и я. Хуле толку? какая блять школа жизни?? Дилема - что типа сделать? Ебануть в дедушку айзера из АК74 а потом отправиться на зону ... или все таки подчиняться его самодурству , тем более что он сержант?
Лично я несколько раз было уже засылал патрон в патронник... но чтото меня тормозило...

Потом когда пошел второй год- заболел и попал в госпиталь ... но попал туда не сразу... Сука ротный - чечен кстати целенаправленно говорил мне " хуй ты у меня в санчасть поедешь" . Я валялся в казарме полудохлый и игнорировал команды " строиться" , ибо состояние было песдец тяжолое...
Хорошо , что случайно приехала комиссия из москвы , в составе которой был полковник медслужбы. Он сам лично отвез меня в госпиталь... При этом песды получила гражданская медсестра , на которую всю вину свалил ротный...

поэтому- пока наши офицеры не начнут реально отвечать за солдата- идите нахуй вот с такими бравыми лозунгами "
Цитата

Это сообщение отредактировал vistador - 6.10.2014 - 21:41

[^]
Zlobo
6.10.2014 - 21:31
0

Ярила

Цитата (alek83 @ 6.10.2014 - 21:05)
Цитата (Zlobo @ 6.10.2014 - 21:49)

Что я делаю не так?

Добавлено в 20:52
Цитата (ЯВасилич @ 6.10.2014 - 20:36)
Цитата
Зачем? Чтобы научиться жить в бесправии? Чтобы ему говорили что он не человек, а кусок говна (цитата нашего замполита)?

Сходи и пошли нахуй своего работодателя, потом отпишешь где стал работать:))

Зачем когото кудато слать? Пишешь заявление и идешь в другое место, нормальное.

На гражданке большинство вполне адекватные люди.

Ага, ага.....Порассказывайте еще сказки про "мимишных" начальников. Ни один коллектив без регулярной вздрючки не сможет работать нормально, ибо человеческие недостатки со временем просто начнут брать свое. А уж про действительно рабочие коллективы, а не 5 прыщавых менеджеров в офисе, ни за что не отвечающих, и говорить не приходится. И не нужно тут сказочек на ночь, ок??

Ты законопослушный человек, якобы. Тогда зачем пиздеть про то, как ты не унижаешься....Унижаешься, еще и как. Либо ты живешь в виртуальной реальности.

Здесь очень правильно написали, что армия - это точно такое же наше общество, в котором мы с вами живем. Просто там все гипертрофировано.

Если начальник не может заставить работать без вздрючки, это плохой, негодный начальник. Я не пойму, зачем на кого-то орать, дрючить? У нас в отделе 50 человек, никто ни на кого не орет. Тем кто работает хорошо дают больше денег, тем кто плохо, на первый раз дают меньше на второй выгоняют. Вы что, работаете в запойном гараже, за 5000, раз вас проще вздрючить чем выгнать? Ну да я работаю не на заводе, а в офисе, в айти, именно потому что в гробу видал разгильдяйство, мат и долбоебов. Вам наверное больше по душе другая атмосфера.

Ну да, я законопослушный гражданин, и даже в некоторой степени этим горжусь. Что в этом унизительного?

Странный вы пассажир.

Армия не то общество в котором я живу. На гражданке можно выбирать, где и как жить))

Добавлено в 21:35
Цитата (andak74 @ 6.10.2014 - 21:09)

И, кстати, на прошлой работе директор на планерке позволял себе крыть хуями специалистов. Можно конечно не унижаться, ответить и уволиться, да вот беда: городок у нас небольшой, работу потом найти людям было бы проблематично.

Вот это и есть проблема закрытых коллективов. Когда людям друг от друга деваться некуда, зверинное наружу лезет. В открытом обществе, такие вещи сходят на нет.

[^]
DIMARSIUS
6.10.2014 - 21:38
4

Шутник

Ну не знаю бойцы,как вы можете так рассуждать если по статистике большая часть из вас в армии не было.Я был и горжусь этим,армия Школа жизни.Если че 2001-2003 весна,ГРУ в/ч 51428

[^]
Амир
6.10.2014 - 21:50
1

Шутник

добавлю тоже своё

[^]
Maximator
6.10.2014 - 21:58
1

Ярила

Нижнее белье от армани. Он же "каспер".
Всегда по размеру gigi.gif
П.С. Сегодня смена белья. 1 рота меняется со второй.
Вспомнил этот горький запах от белья. rulez.gif

Это сообщение отредактировал Maximator - 6.10.2014 - 22:03

[^]
IceFlame
6.10.2014 - 22:07
2

Весельчак

Служил. Всем говорю что это проебанный год, потому что спорить впадлу. Научился заебись мыть полы и таскать тумбочки, еще проебываться научился и спать в апаратной. Привез больные ноги, увез здоровые почки (потому что до армии был пиздец, в армейке отошли (думаю изза диеты)). По началу нехват ебал дико, аж прям умирал (всю зиму хуйней кормили какой - то) зато под дембель вернулся с полей в часть, а там столовка гражданская. Бля я щя так пиздато не обедаю (жру ланчи всякие). Мне в армии понравилось. Если бы платили больше, остался бы служить.
Хотя братан вон остался и не жалеет.

Это сообщение отредактировал IceFlame - 6.10.2014 - 22:07

[^]
Condoms
6.10.2014 - 22:14
-3

Ярила

в армии щас делать абсолютно нечего! мозги вышибут тока так.

[^]
Week
6.10.2014 - 22:19
1

шпрехшталмейстер

Цитата (ilkeato @ 6.10.2014 - 19:34)
Цитата
Вспоминаешь до сих пор .Армейские приколы не забываются никогда.косарям геям под маминой юбкой такого никогда не испытать)))
И ещё хотелось бы добавить про зазнаек с погонами рядового. Вы вот говорите про тяжелые условия. У меня к примеру 2 года вахты на севере где из транспорта только вертолет, температура за бортом колеблется от +40 до -40, а половина коллег сидельцы. И стрелять немного обучен, 200 выстрелов из нарезного карабина 7.62 из которых 10 по лосям. На полигоне то оно конечно из АК в мишени покруче чем в живую цель, в которую если не удачно попадешь ещё и затопчет на хрен.
Запомните, не место красит человека, а человек место.

ваш случай скорее исключение из правил, так что на свой счет можно и не принимать. с другой стороны вот такой вы весь крутой человек, но в случае боевых действий для армии одна головная боль от вас - эго не даст подчиняться старшему по званию\должности, ибо им может оказаться человек неприятный.
не все так просто

[^]
stormwiu
6.10.2014 - 22:31
2

浪漫

Насчёт спора нужна ли армия. Армия-это позиция растяжимая. Я вот отслужил в Североморске 2 года и ничуть не жалею, считаю, что очень много получил опыта, который мне реально помогает и в обычной жизни. А вот, допустим, брат моей жены, отслужил не больше года под Питером, получал там пизды от дагов, тем более, что там их было абсолютное большинство, можно сказать, что легко отделался. Ушёл с белым билетом, закосил короче. Так вот он считает, что армия нахуй не нужна) Вот поэтому, считаю, ошибочно мнение людей, которые не служили, о том что армия абсолютно не нужна. Возможно, именно вам пошло бы на пользу)

[^]
Янугрес
6.10.2014 - 23:02
6

Шутник

очередной срач))) мое имхо, любое чмо из служивших я уважаю больше, чем, тех кто не служил (не в обиду тем, кто реально по здоровью не попал), кто то там написал, что лучше разбирается в вв и тактике, чем служившие, только вот тебя бы я близко к себе не подпустил, тем более на выходе, я бы все свои силы приложил, что бы тебя умника рядом не было на боевой задаче, вместо тебя взял бы отслужившего на толчке два года, от него толку было бы больше

[^]
Sergius11
6.10.2014 - 23:11
0

Весельчак

Цитата (Васком @ 6.10.2014 - 20:00)
Цитата
1 и 5 *пожар*, что ли?)))

Служил в Свердловске. В казарме одного из подразделений завелись постельные вши. На улице -25. Вытащили кровати, чтобы вши задубели. И похоже солдаты победили, потому что кровати больше не видел... А может чесались не так заметно

Из старого анекдота:
- Не можем от клопов в диване избавиться
- А вы на мороз его вынесете
- Выносили уже
- И что?
- Да ни что - они его обратно заносят...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 137290
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх