12 марта в Пахачах оттепель с влажным восточным ветром

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (75) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Golubov
11.04.2024 - 09:46
0
Статус: Offline

Юморист

В закрытом городе подводников Вилючинске четыре года незаконно жил мужчина. Администрация подала в суд иск о выселении.
Квартира, в которой жил мужчина, – муниципальная. В 1998 году её выдали как служебное жильё человеку, который умер в 2020 году. Жилплощадь занял его брат.

При этом в Вилючинске он не был зарегистрирован и даже не имел разрешения находиться в закрытом административно-территориальном образовании. Соответственно, не было у него и прав на квартиру. Мужчина не оплачивал коммунальные платежи, официально не трудоустроен, малоимущим не признан.

В итоге суд удовлетворил иск администрации Вилючинского городского округа и постановил выселить гражданина из муниципального жилья.

Выселяемый на суде пообещал, что освободит квартиру и вернётся по месту своей регистрации.

https://kam24.ru/news/main/20240411/105131.html

[^]
frugurtessa
11.04.2024 - 09:52
0

Юморист

Цитата
Да, там и Лазарев говорит, что нужно было только нагнуться, просунуть руку и достать щенка.
Что он и сделал.

А убогий, вместо того, чтобы самому достать щенка, начал писать, чуть-ли не в МСК, что щенок упал в колодец, а его никто не спасает и администрация бездействует.

.

Ему просто инфоповод нужен. Он за любой цепляется и раздувает.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Golubov
11.04.2024 - 10:07
-3

Юморист

Разногласия с болезными, они считают, что я здесь клоун, а они над мной прикалываются. А я считаю, что коверные они. Как разобраться? Допустим на улице два мужика, один сидит на скамейке, газету читает, а второй громко ругается. На кого будут смотреть праздношатающаяся публика? На того кто орет, все будут пытаться понять, что случилось.
Болезные ругаются, создают суету, держат ветку в топе. Молодцы.

[^]
Iptit
11.04.2024 - 10:35
6

Ярила

Цитата (Golubov @ 11.04.2024 - 12:07)
Разногласия с болезными, они считают, что я здесь клоун, а они над мной прикалываются. А я считаю, что коверные они. Как разобраться? Допустим на улице два мужика, один сидит на скамейке, газету читает, а второй громко ругается. На кого будут смотреть праздношатающаяся публика? На того кто орет, все будут пытаться понять, что случилось.

Цель ваших постов понятна.
Привлечь донаты.
Пхачи, инвалид по зрению - это ясно.
Уже писал - но вы проигнорировали мой вопрос.
За свою сорока+ летнюю жизнь каков ваш трудовой опыт?
Какими специальностями вы зарабатывали на свою жизнь до получения инвалидности и пенсии от государства? Каков ваш трудовой стаж?
Сочувствие, оно на пустом месте не возникает.
Для сочувствия недостаточно быть мнекопитающим, желающим жрать.
Для сочувствия надо быть человеком, пытающимся решить проблему, и для этого просящим помощи, совета, сочувствия, донатов наконец.
Вы то кто?

[^]
John775963
11.04.2024 - 10:35
6

Ярила

О, у обезьянки чувство собственной важности появилось: оно думает, что его за клоуна держат.

Не понимает, убогий, что до клоуна ему, как до Пекина раком ползти.
Последний клоун, здесь был Сергей Александрович из Читы, который копипастил статьи из Драйва о поездках по Забайкалью.
Вот он, действительно, зело веселил публику.

А Максим Александрович- обычная ленивая обезьянка-попрошайка, коих, например в Таиланде, много водится для потехи туристов.

И он себя тешит тем, что мы поднимаем тему в топ.
Не понимает убогий, что здесь это по другому работат.
Эта тема давно «во глубине сибирских руд» ©.
И в нее заходят только те, кто хочет на потуги обезьянки посмотреть.
.

[^]
John775963
11.04.2024 - 10:43
4

Ярила

Цитата (Iptit @ 11.04.2024 - 10:35)

Привлечь донаты.
Какими специальностями вы зарабатывали на свою жизнь до получения инвалидности и пенсии от государства? Каков ваш трудовой стаж?
Для сочувствия надо быть человеком, пытающимся решить проблему, и для этого просящим помощи, совета, сочувствия, донатов наконец.
Вы то кто?

Да не ответит он.
Он сначала на шее матери сидел, а потом решил блогером стать.
Зарегистрировался в соцсетях, и пытается попрошайничеством раскрутить свои каналы и аккаунты.
На него даже подписаны несколько десятков человек, которые просто наблюдают за ним, как за зверушкой.

Убогий не понимает, что нужен эксклюзивный контент, а не копипаста местных пабликов, и не однотипные фотографии груш и горошка из лабаза, сопровожденные требованием денег.

.

[^]
zankl
11.04.2024 - 10:43
2

Ярила

Цитата (John775963 @ 11.04.2024 - 10:35)
О, у обезьянки чувство собственной важности появилось: оно думает, что его за клоуна держат.

Не понимает, убогий, что до клоуна ему, как до Пекина раком ползти.
Последний клоун, здесь был Сергей Александрович из Читы, который копипастил статьи из Драйва о поездках по Забайкалью.
Вот он, действительно, зело веселил публику.

А Максим Александрович- обычная ленивая обезьянка-попрошайка, коих, например в Таиланде, много водится для потехи туристов.

И он себя тешит тем, что мы поднимаем тему в топ.
Не понимает убогий, что здесь это по другому работат.
Эта тема давно «во глубине сибирских руд» ©.
И в нее заходят только те, кто хочет на потуги обезьянки посмотреть.
.

Читинский Ляксандрыч был забавный персонаж, интересно появлялся на сайте? А до него ребята выше писали, был электрик, тож попрошайка.
Теперь Голуб, но насколько он задержится?

[^]
Golubov
11.04.2024 - 11:20
0

Юморист

Цитата (Iptit @ 11.04.2024 - 19:35)

Привлечь донаты.
Вы то кто?

Добрый человек, вы с какой целью о моем стаже интересуетесь? Копии моих документов находятся в ЦЗН Олюторского района если вы хотите дать мне работу обращайтесь туда.

(Для сочувствия недостаточно быть мнекопитающим, желающим жрать). С этим не соглашусь одно время смотрел видео про бездомных и наркоманов из Филадельфии. Волонтёры кормят всех. Вот такие никчемные сограждане есть, но сограждане.

(Для сочувствия надо быть человеком, пытающимся решить проблему, и для этого просящим помощи, совета, сочувствия, донатов наконец).

Я не просил у вас помощи и сочувствия.

Я иду в магазин покупаю продукты, фотографирую их и чеки, выкладываю фотографии в соцсети. Человек живущий на материке сравнивает по какой цене он покупает овощи и сколько они стоят в Пахачах. Некоторые читатели мне помогают. Это их свободная воля распоряжаться своими деньгами.

[^]
John775963
11.04.2024 - 12:19
4

Ярила

Цитата (Golubov @ 11.04.2024 - 11:20)
Я иду в магазин покупаю продукты, фотографирую их и чеки, выкладываю фотографии в соцсети. Человек живущий на материке сравнивает по какой цене он покупает овощи и сколько они стоят в Пахачах. Некоторые читатели мне помогают. Это их свободная воля распоряжаться своими деньгами.

Оказывается, обезьянка на жалость давит, выкладывая цены на продукты и фотографии чеков.

И без зазрения совести утверждает, что ему ничего от ЯПовчан не надо.

Неудивительно, что с ним односельчане общаться не желают: одно дело, когда попрошайничают напрямую, и совсем другое, когда попрошайничают давя на жалость. Особенно, когда на жалость давит здоровый, ленивый мужик.

А если ему подают, то они сами виноваты- это их желание, ведь оно ничего не просило.
.

[^]
Iptit
11.04.2024 - 12:43
5

Ярила

Цитата (Golubov @ 11.04.2024 - 13:20)
Добрый человек, вы с какой целью о моем стаже интересуетесь? Копии моих документов находятся в ЦЗН Олюторского района если вы хотите дать мне работу обращайтесь туда.

(Для сочувствия недостаточно быть мнекопитающим, желающим жрать).

Мне не нужны копии ваших документов.
Мне достаточно вашего рассказа «я закончил такое то учебное, устроился туда то, работал ннадцать лет, пока не потерял зрение».
Видя ваш послужной список (с ваших слов достаточно) потенциальным работодателям будет проще что то вам предложить. Дистанционной работы - море.
Да и просто понять - что вы за человек.
Вы же не собираетесь до гроба срать в пакет и бегать на почту за присланой кем то гречкой?

[^]
Allode
11.04.2024 - 12:54
3

Ярила

Скорее всего и собирается
Потом настанет время стирать пакеты...

[^]
John775963
11.04.2024 - 13:42
3

Ярила

Цитата (Iptit @ 11.04.2024 - 12:43)

Мне достаточно вашего рассказа «я закончил такое то учебное, устроился туда то, работал ннадцать лет, пока не потерял зрение».
Видя ваш послужной список (с ваших слов достаточно) потенциальным работодателям будет проще что то вам предложить. Дистанционной работы - море.
Вы же не собираетесь до гроба срать в пакет и бегать на почту за присланой кем то гречкой?

Он же писал, что закончил школу в 1996 году. И, как-то, три года поработал внештатным сотрудником газеты.

Учитывая, что он каждый свой шаг подробно описывает и хвастается малейшей фигней, то, скорее всего, это и есть весь его послужной список.
.

[^]
frugurtessa
11.04.2024 - 14:02
0

Юморист

Цитата (John775963 @ 11.04.2024 - 13:42)
Он же писал, что закончил школу в 1996 году. И, как-то, три года поработал внештатным сотрудником газеты.

Учитывая, что он каждый свой шаг подробно описывает и хвастается малейшей фигней, то, скорее всего, это и есть весь его послужной список.
.

Он ещё депутатом был. Обманом пролез в единоросы.

[^]
Golubov
11.04.2024 - 14:12
0

Юморист

Цитата (Iptit @ 11.04.2024 - 21:43)

Добрый человек, я в мистера Х играть не буду. Чтобы доставить вам удовольствие отсканировал свою трудовую книжку. Вы в этой компании добрый полицейский и надлежит вам во всем чистосердечно признаться.

[^]
Golubov
11.04.2024 - 14:13
-1

Юморист

Чтобы доставить вам удовольствие отсканировал свою трудовую книжку.

[^]
Golubov
11.04.2024 - 14:13
-1

Юморист

[^]
Golubov
11.04.2024 - 14:14
-1

Юморист

[^]
Golubov
11.04.2024 - 14:15
-1

Юморист

Это сообщение отредактировал Golubov - 11.04.2024 - 14:15

[^]
zankl
11.04.2024 - 14:25
5

Ярила

Посмотрел первый скан.
в 19 лет устроился Дворником! Проработал 5 лет. Это ж как нужно жизнь любить, чтобы в самом продуктивном возрасте работать дворником! Хотя подозреваю, что ни дня он там не работал, заставить голубова мести школьный двор-это из разряда фантастики. возможно мама за него работала. такой вариант возможен.
И в 2007 опять дворником в школу!
В остальное время нигде больше года не работал. Последнее место работы дворник 2007 год.
Это я со своей позиции пишу, когда смотрю такие трудовые книжки. то сразу понимаю. кто передо мной. Бездельник и нахлебник одним словом.

Это сообщение отредактировал zankl - 11.04.2024 - 14:26

[^]
bynthtc
11.04.2024 - 14:37
3

Ярила

А мне вот познавательно и интересно, как живёт такая далёкая от центра экзотическая глубинка. Пишите ещё обо всём, что вас окружает, как живут люди, чем дышат, как изменяется их мироощущение с годами. По характерам местных наблюдения, чем отличается от жителей других регионов, особенности и т.д.

[^]
zankl
11.04.2024 - 14:49
4

Ярила

Цитата (bynthtc @ 11.04.2024 - 14:37)
А мне вот познавательно и интересно, как живёт такая далёкая от центра экзотическая глубинка. Пишите ещё обо всём, что вас окружает, как живут люди, чем дышат, как изменяется их мироощущение с годами. По характерам местных наблюдения, чем отличается от жителей других регионов, особенности и т.д.

Мы тоже сначала так думали, пока голубов не показал себя.
А новости вполне можно почитать здесь https://kam24.ru/news/main/20231017/101094.html
Его типа новости-это не новости совсем. Просто тупо копипаста, из своего у него оригинальное такое: как сходил в магаз, как на пустом баллоне че та пожарил, как умудряется срать и не мыться.

[^]
bynthtc
11.04.2024 - 14:53
2

Ярила

Есть профессиональный вопрос. Вижу, что в 1997г. вы работали дворником. У меня тоже есть такой опыт в несколько месяцев в конце 80-х. Тогда всем устроившимся на эту работу СРАЗУ давали комнату (если нуждался в жилье), а через некоторый срок квартиру. Мне вот интересно, как обстояло с этим дело в 90-е и 2000-е, когда вы работали. По зарплате тоже интересно. В советское время она была невелика - сто с небольшим рублей за один участок. Но - жильё! Сразу! Тогда дворниками работали приезжие из сельской местности, за редкими исключениями типа временщиков из города.

[^]
Golubov
11.04.2024 - 15:02
0

Юморист

Цитата (bynthtc @ 11.04.2024 - 23:53)
Есть профессиональный вопрос. Вижу, что в 1997г. вы работали дворником. У меня тоже есть такой опыт в несколько месяцев в конце 80-х. Тогда всем устроившимся на эту работу СРАЗУ давали комнату (если нуждался в жилье), а через некоторый срок квартиру. Мне вот интересно, как обстояло с этим дело в 90-е и 2000-е, когда вы работали. По зарплате тоже интересно. В советское время она была невелика - сто с небольшим рублей за один участок. Но - жильё! Сразу! Тогда дворниками работали приезжие из сельской местности, за редкими исключениями типа временщиков из города.

Я дворником в школе работал. Жил с мамой в муниципальной квартире. Получал я полставки, зарплату тогда не платили по полгода. Сколько в рублях я уже не помню.

[^]
bynthtc
11.04.2024 - 15:20
3

Ярила

Цитата (zankl @ 11.04.2024 - 14:49)
Цитата (bynthtc @ 11.04.2024 - 14:37)

Мы тоже сначала так думали, пока голубов не показал себя.
А новости вполне можно почитать здесь https://kam24.ru/news/main/20231017/101094.html
Его типа новости-это не новости совсем. Просто тупо копипаста, из своего у него оригинальное такое: как сходил в магаз, как на пустом баллоне че та пожарил, как умудряется срать и не мыться.

Спасибо. Ссылка интересна. Так-то здесь, на ЯПе, вообще не так много авторского материала, а вот копипасты вдоволь. Так что этим ТС не выбивается из общего ряда. А вам и мне он скучать не даёт: кто-то поспорит, кто-то ругань сбросит, кто-то повеселится даже, а кто-то задумается - почти всякому свой интерес найдётся.

[^]
nata44845
11.04.2024 - 16:02
1

Шутник

А зрение терять начал с какого года и по какой причине?
Это наследственное?

Семена заказал? Если нет закажи обязательно, там ещё парнички по 900 на том же сайте, тебе пары таких за глаза хватило бы, ну хотя бы одного.
Че-то я там салат забыла в список включить, наверное надо.

По трудовой, ну дворник. У каждого свои способности, мы сейчас парнишку в УК продвигаем с нашего дома двор мести после 9 класса, с одной стороны меня это возмущает, что человек сразу на себе вот так крест поставил. Но мне объяснили дворовые тетки, что это у меня высшее образование, а есть люди работает и ладно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81096
0 Пользователей:
Страницы: (75) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх