12 марта в Пахачах оттепель с влажным восточным ветром

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (75) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
beenawhile
10.04.2024 - 02:10
-1
Статус: Offline

Ярила

Нравится мне твое название темы. Напоминает какого-то писателя, у него тоже ппоизведения подобным спрособом называлось.

[^]
Golubov
10.04.2024 - 05:20
0

Юморист

Пробка в Петропавловске-Камчатском.
Присутствуют все атрибуты: красивая природа, бэушный японский автопром, никогда не крашеные стены домов, торцы домов, оббитые ржавым листовым металлом.

"Сегодня ехали в пробке с ул. Степная до 9 школы час. Мало того, что погода не очень, так на Солнечной 5/1 на обочинах с обеих сторон припаркованные машины мешали проезду.
Люди не могли разъехаться со встречным потоком. Почему не реагирует ДПС? Администрация? Владельцы машин неприкосновенные?"
https://t.me/zloykamchadal/7055

12 марта в Пахачах оттепель с влажным восточным ветром

[^]
Golubov
10.04.2024 - 08:19
0

Юморист

В преддверии красной путины на Камчатке по России вновь начинают набирать студенческие отряды для работы. К примеру, студентов из Набережных Челнов уже вербуют для летнего трудоустройства на полуостров.
Перед ними будет стоять задача участвовать в полном цикле переработки рыбы: от погрузки и очистки до упаковки. Оклад за полтора месяца – 55 тысяч рублей, дополнительно начисляются премиальные, поэтому итоговая сумма выходит от 120 тысяч рублей.
Помимо этого, заводы лучшим дарят подарки: смартфоны Apple iPhone, часы Casio, путевки на камчатские термальные источники.
Получается, студентам обещают 80 тысяч в месяц. Маловато для путины, когда работаешь практически 14 часов через 10, без возможности куда-то выйти с территории предприятия. Опытный рабообработчик возьмем минимум вдвое больше. Но молодежь заманивают зарубежными цацками. Думают, на айфон те явно поведутся. А купить один зарубежный смартфон на сотню студентов – все равно в прибыли будешь.
В общем, набор очередной полудармовой рабочей силы стартовал. Интересно было бы посмотреть статистику, хоть кто-нибудь из студентов с прошлых путин изъявил желание вновь вернуться на полуостров?
https://t.me/newsweek41/3238

Не согласен с автором поста. Оплата честная. Шкирка рыбы же требует навыка поэтому КТУ опытного рыбообработчика выше чем у первый раз взявшего шкирочный нож студента.
Человеку надо после работы отдыхать. Обычные работяги идут после смены спать в балок а у студентов все только начинается ведь у каждого отряда есть комиссар который должен продемонстрировать свою кипучую деятельность. Поэтому студенты после работы репетируют КВН, проводят смотры песни и пляски, спортивные соревнования, конкурсы видеороликов и фотографий в духе «как я провел это лето». Человек который не отдохнул работает и получает соответственно.

[^]
Golubov
10.04.2024 - 09:10
2

Юморист

Читатель пишет:

«Помню, в 78 прошлого века устроился на летней практике на ивасевую Путину. За три месяца заработал 11 300. Для справки: за эти деньги можно было купить два новых автомобиля Жигули».

То, что заработал оспаривать не буду. А вот то что можно было купить два новых Жигуля это «два на ум пришло, семь за ум зашло». По государственной цене можно было купить, но только по очереди. А с рук совсем другие цены были. За 10 000 можно было войти в квартирный кооператив. Но кто тебя в него взял бы если ты к примеру, не В. Высоцкий?
В 2010 г. лежал я в краевой офтальмологии с дедом. Он из села Николаевка понятия не имею где это. А родом он с Украины. На Камчатке служил срочную, после дембеля остался на полуострове, устроился строителем. Пришло время отпуска, едет он домой на Украину, там друзья детства, начал он с ними горилку пить да гарных дивчин натягивать. Только заметил он странную байду: был у него самый близкий друг детства, можно сказать ближе брата. А теперь он его сторониться, просто как первый раз видит. Обида его взяла, накатил он как следует и пошел к другу разбираться. Тот был учителем в школе работал.
Подкарауливает за грудки хватает и спрашивает:
- Ты чего это от меня нос воротишь?
- Мне отец запретил с тобой дружить.
- Отец запретил?! С какого х-я?!
- Он сказал, что я учитель, уважаемый человек в деревне, мне надо репутацию беречь, со временем в директора выйду, депутатом стану. А ты человек пропащий, алкоголик, ты тюрьмой кончишь. А люди про меня будут говорить – вон какой дружок у него, и значит сам таков.
- Дядя Петро такое про меня сказал?!
- Да.
- Ну ладно, пусть ждет меня вечером в гости.
Подгреб он вечером в хату отца друга и спрашивает:
- Дядя Петро, так значит вы сына против меня настраиваете, говорите, что я алкаш и тюрьма по мне плачет?
- Именно так и говорю. Нечего Василю с тобой, пропойцей, якшаться!
- А вот скажите дядя Петро, в порядке фантазии, если бы вы свою хату решили продать, сколько бы запросили?
- Хата у меня крепкая, огород, постройки, живность… За все бы я не меньше 5000 рублей попросил.
Тогда этот мэн достает из кармана два аккредитива по 5000 руб. Вот так он дядю Петро уел. Однако в момент рассказа дед находился в больничке для пролов, на койке с продавленной сеткой, доживал в никому не ведомой Николаевке а от тех советских тысяч и следа не осталось.

[^]
zankl
10.04.2024 - 10:29
3

Ярила

Цитата (Golubov @ 10.04.2024 - 08:19)
В преддверии красной путины на Камчатке по России вновь начинают набирать студенческие отряды для работы. К примеру, студентов из Набережных Челнов уже вербуют для летнего трудоустройства на полуостров.
Перед ними будет стоять задача участвовать в полном цикле переработки рыбы: от погрузки и очистки до упаковки. Оклад за полтора месяца – 55 тысяч рублей, дополнительно начисляются премиальные, поэтому итоговая сумма выходит от 120 тысяч рублей.
Помимо этого, заводы лучшим дарят подарки: смартфоны Apple iPhone, часы Casio, путевки на камчатские термальные источники.
Получается, студентам обещают 80 тысяч в месяц. Маловато для путины, когда работаешь практически 14 часов через 10, без возможности куда-то выйти с территории предприятия. Опытный рабообработчик возьмем минимум вдвое больше. Но молодежь заманивают зарубежными цацками. Думают, на айфон те явно поведутся. А купить один зарубежный смартфон на сотню студентов – все равно в прибыли будешь.
В общем, набор очередной полудармовой рабочей силы стартовал. Интересно было бы посмотреть статистику, хоть кто-нибудь из студентов с прошлых путин изъявил желание вновь вернуться на полуостров?
https://t.me/newsweek41/3238

Не согласен с автором поста. Оплата честная. Шкирка рыбы же требует навыка поэтому КТУ опытного рыбообработчика выше чем у первый раз взявшего шкирочный нож студента.
Человеку надо после работы отдыхать. Обычные работяги идут после смены спать в балок а у студентов все только начинается ведь у каждого отряда есть комиссар который должен продемонстрировать свою кипучую деятельность. Поэтому студенты после работы репетируют КВН, проводят смотры песни и пляски, спортивные соревнования, конкурсы видеороликов и фотографий в духе «как я провел это лето». Человек который не отдохнул работает и получает соответственно.

И снова здрасьте lol.gif
А голубова походу не берут даже на путину, хотя он особо и не стремится конечно.
Счас опять будет ныть, что бедного инвалида никуда не берут.
На таких мероприятиях ребята серьезные пашут, в случае чего и пенделя животворящего могут раздать.
Ну а чужие деньги считать-это конечно святое.

[^]
John775963
10.04.2024 - 10:48
5

Ярила

.
О!

Обезьянка-попрошайка появилась.

Что-то «креативит» слабенько.

И даже благодарность нам выдал «за продвижение его попрошайничества».

Вот как!

Мы убогому пиар, оказывается, делаем.
.

[^]
blacktree
10.04.2024 - 11:26
0

Приколист

Ничего не понятно. И не очень интересно. Зачем это? Для кого? Жизнеописание обывателя с периферии или констатация факта?

[^]
John775963
10.04.2024 - 11:39
4

Ярила

Цитата (blacktree @ 10.04.2024 - 11:26)
Ничего не понятно. И не очень интересно. Зачем это? Для кого? Жизнеописание обывателя с периферии или констатация факта?

Это обезьянка-попрошайка.

Он копипастит всё подряд, до чего может дотянуться, разбавляя тем, что сообщает- что покушал, как покакал, куда ходил.

Ему это надо, чтобы выпрашивать подачки.
.

[^]
Golubov
10.04.2024 - 12:07
-1

Юморист

Цитата (blacktree @ 10.04.2024 - 20:26)

Добрый человек, еще в Древней Греции говорили "Нет такого плохого писателя, который бы не нашел себе соответствующего читателя".

Подтверждение этого факта вы видите в этой ветке. В ней несколько человек днями поносят меня, однако же почему-то здесь пребывают.

Цель любого творчества вызвать эмоциональный отклик у читателя или зрителя. И как вы видите здесь не просто отклик а беснование. Болезных корежит от моих постов.

[^]
frugurtessa
10.04.2024 - 12:31
2

Юморист

Цитата (Golubov @ 10.04.2024 - 01:44)
Получил перевод на карту. Спасибо. Судя по нику это благодетельница которая писала мне в личные сообщения но я отказался отправлять номер карты дабы не злить болезных. За эти два дня я убедился что моя политика не злить чертей была ошибочной.
Я считаю что оскорбления в мой адрес пишут несколько профессиональных толлей работающих по ключам за деньги.

За два дня тролли сделали моим соцсетям хорошую рекламу - найти меня в ВКонтакте, в Телеграм, в Яндекс Музыка проблемы не составляет. А там выложены реквизиты.

Я в постах как не просил деньги так и не буду, но если кто-то из читателей попросит реквизиты в личном сообщении я их вышлю.

Вот это ЧСВ) или это паранойя?
Вселенский заговор против попрошайки)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
frugurtessa
10.04.2024 - 12:37
3

Юморист

Цитата (John775963 @ 10.04.2024 - 10:48)
.
О!

Вот как!

.

Мы не просто пиар делаем, а нас наняли за деньги))) Не в курсе, когда зарплата?)))

[^]
zankl
10.04.2024 - 12:48
4

Ярила

Цитата (frugurtessa @ 10.04.2024 - 12:37)
.
О!

Вот как!

.

Мы не просто пиар делаем, а нас наняли за деньги))) Не в курсе, когда зарплата?)))

Присоединяюсь к вопросу, где мои деньги за пиар? rulez.gif

[^]
frugurtessa
10.04.2024 - 13:07
2

Юморист

Цитата (zankl @ 10.04.2024 - 12:48)
Присоединяюсь к вопросу, где мои деньги за пиар?

Надо губернатору Камчатки в ТГ написать! )))

[^]
John775963
10.04.2024 - 13:19
5

Ярила

Цитата (zankl @ 10.04.2024 - 12:48)
Цитата (frugurtessa @ 10.04.2024 - 12:37)
.
О!

Вот как!

.

Присоединяюсь к вопросу, где мои деньги за пиар? rulez.gif

Не будет зарплаты.

Мы, оказывается, здесь не развлекаемся, наблюдая за очередной обезьянкой, а знакомимся с его «творчеством».

Убогий считает, что кто-то пытается читать то, что он пишет о своем ежедневном времяпрепровождении и скопированные им материалы.
Цитата

Цель любого творчества вызвать эмоциональный отклик у читателя или зрителя. И как вы видите здесь не просто отклик а беснование. Болезных корежит от моих постов.

Досадно только, что он семимильными шагами направляется в бан.

На Пикабу его, вроде, уже забанили.

И здесь скоро забанят: несколько человек пожалуются на флуд, и обезьянка пропадёт навсегда.

Сколько их, таких, уже здесь было!
И все в бане уже.
.

Это сообщение отредактировал John775963 - 10.04.2024 - 13:20

[^]
frugurtessa
10.04.2024 - 13:36
3

Юморист

Цитата (John775963 @ 10.04.2024 - 13:19)
Не будет зарплаты.

Мы, оказывается, здесь не развлекаемся, наблюдая за очередной обезьянкой, а знакомимся с его «творчеством».

Убогий считает, что кто-то пытается читать то, что он пишет о своем ежедневном времяпрепровождении и скопированные им материалы.

Досадно только, что он семимильными шагами направляется в бан.

На Пикабу его, вроде, уже забанили.

И здесь скоро забанят: несколько человек пожалуются на флуд, и обезьянка пропадёт навсегда.

Сколько их, таких, уже здесь было!
И все в бане уже.
.

Да чем бы убогий не тешился, лишь бы не размножался. У него свой параллельный мир, где он талантливый писатель, против которого плетут интриги и заговоры.

[^]
zankl
10.04.2024 - 13:52
5

Ярила

Все капец, спугнули проплаченные изверги Писателя! banan.gif
Зачем в бан его? А как же развлечения, Пашкет то в бане, до выхода может месяц остался.

[^]
frugurtessa
10.04.2024 - 14:32
3

Юморист

Цитата (zankl @ 10.04.2024 - 13:52)
Все капец, спугнули проплаченные изверги Писателя!
Зачем в бан его? А как же развлечения, Пашкет то в бане, до выхода может месяц остался.

Он прибыль почуял, его теперь ничто не спугнет.))

[^]
mir262
10.04.2024 - 14:40
7

Ярила

Golubov
А чего сам не идешь на обработку рыбы? Ты же вроде инвалид по зрению, руки-ноги целы. Работать на ПК ты можешь, значит хвост от головы отличишь. Вот жеж ты ленивая кобыла!

[^]
Golubov
10.04.2024 - 14:52
-3

Юморист

mir262, zankl, Allode, John775963, Karrbert, frugurtessa отвечать на комментарии смысла не вижу

[^]
Allode
10.04.2024 - 15:25
6

Ярила

Цитата
почему-то здесь пребывают.

а тебе не раз объяснили почему

а нахрена ты каждый раз пишешь, что не будешь отвечать такому-то списку людей?
тем самым отвечая им

[^]
John775963
10.04.2024 - 15:44
6

Ярила

Цитата (mir262 @ 10.04.2024 - 14:40)
Golubov
А чего сам не идешь на обработку рыбы? Ты же вроде инвалид по зрению, руки-ноги целы. Работать на ПК ты можешь, значит хвост от головы отличишь. Вот жеж ты ленивая кобыла!

Вот ты наивный: там же работать надо!
Попрошайничать и ныть о нехватке денег гораздо проще.

Он халявщик.
А халявщиков работать не заставишь. Тем более, что они сами работать не желают.
.

Это сообщение отредактировал John775963 - 10.04.2024 - 15:50

[^]
mir262
10.04.2024 - 16:38
5

Ярила

Цитата (Golubov @ 10.04.2024 - 14:52)
mir262, zankl, Allode, John775963, Karrbert, frugurtessa отвечать на комментарии смысла не вижу

Почему? Ты же сам пишешь про заработки по 150 тыс. Даже не берем в расчет, что тебе нравится клянчить, срать как собака в пакет и мыться в засранной ванне, просто тебе не интересно заработать полторы сотки денег?

[^]
МилаБелик
10.04.2024 - 17:21
5

В перипетиях жизни передряг

Цитата (mir262 @ 10.04.2024 - 16:38)
Цитата (Golubov @ 10.04.2024 - 14:52)

Почему? Ты же сам пишешь про заработки по 150 тыс. Даже не берем в расчет, что тебе нравится клянчить, срать как собака в пакет и мыться в засранной ванне, просто тебе не интересно заработать полторы сотки денег?

Ключевое слово "заработать" dont.gif
Трудиться? Не, трудиться не годится. Дайте так, у вас же много. ( сарказм )

[^]
Бенджамин001
10.04.2024 - 18:00
3

Ярила

Цитата (МилаБелик @ 10.04.2024 - 17:21)
Ключевое слово "заработать"
Трудиться? Не, трудиться не годится. Дайте так, у вас же много. ( сарказм )

Я ему про рыбалку писал. Живя на море, в теплое время года, можно себя рыбой обеспечить.
Но это ведь нужно, что-то делать.

[^]
Allode
10.04.2024 - 18:02
4

Ярила

Цитата (Бенджамин001 @ 10.04.2024 - 18:00)
Я ему про рыбалку писал. Живя на море, в теплое время года, можно себя рыбой обеспечить.
Но это ведь нужно, что-то делать.

а ты денег на удочку дал?
тут бесплатных советов не просят gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81093
0 Пользователей:
Страницы: (75) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх