А вообще - сдаётся мне, благородные доны, что множество случаев в теме, когда спутаны понятия "привлекательность актрисы" и "привлекательность внешняя женская".
Пример:
1.
Подрочить Вспомнить былые утехи юности - это с фоткой Анфисы Чеховой в руках, например (не сильно новой фоткой, лет 10-12 давности).
2. Красивая женщина (это вкусовщина, разумеется, но всё же) - это, положим, кроме множества уже помянутых, Валерия Голино (её кажется ещё не было тут). Снималась
не сильно много много, но в каких-то фильмах, которые хуй вспомнишь с ходу, я их и не видал наверное ни фига, ну кроме как "Горячие головы".
3. И, наконец, привлекательна именно как актриса: к примеру, вот та крупненькая тётка, которая в "Мизери" снималась и ещё много-много где (Титаник, ПС Я люблю тебя, Долорес Клэйборн, Крысиные бега etc.), Кэти Бейтс которая.
ЗЫ И да - женщин (как и людей вообще) очень сильно меняют причёска и, увы, время. Поэтому искать и смотреть современные или "бытовые" фото когдатошних фаворитов (оссбенно из категорий 1 и 2) - занятие пиздец неблагодарное. Можно веру в человечество потерять... Вот та же Голино без своих залихватских кудрей и в возрасте 40+ - ну мужик мужиком...
Это сообщение отредактировал Ship76 - 27.01.2021 - 05:07