Исчезновение и трагическая гибель Лисанн Фрон и Крис Кремерс

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (299) « Первая ... 274 275 [276] 277 278 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
22lab
21.10.2016 - 23:11
1
Статус: Offline

Весельчак

ПолиГраффф годом раньше или позже, ничего же не меняет. Не добавляет ни в одну версию ничего...

[^]
Aliotr
21.10.2016 - 23:14
3

Хохмач

а вот зажигалка

[^]
qaymko
21.10.2016 - 23:25
0

Ярила

Цитата
Ну, если Вы с человеком разговариваете разве что только чтобы поговорить - то простите)
А так... Вот ссыль, была здесь уже не один раз. Там собрано воедино и расписано вплоть до часов, что когда и где с ссылками тоже.
ГуглХром отлично переводит страницу (если вас там, конечно, не забанили))

К сожалению для вас, как жестокого преследования. Тем не менее, правительство хотело бы нам, чтобы уведомить вас, что мы делаем на FOK.nl, как любой другой сайт, использовать куки. Мы приносим извинения за порче серфинг удовольствие. При нажатии на зеленую кнопку или ссылку ниже закрытия этого сообщения и соглашаетесь с тем, чтобы получить печенье и посещение FOK.nl. Прокрутите вниз, чтобы прочитать больше здесь. Удачи на FOK.nl.

Использование куки безопасно. Там нет прямой личной информации, такой как ваше имя, адрес, номер телефона, адрес или burgerservicenummereen хранится в куки. Таким образом печенье также может быть использован для электронной почты и телемаркетинга кампаний. Где печенье действительно полезны для дальнейшего смотреть вниз этой страницы. Продолжая использовать этот сайт, вы автоматически соглашаетесь с тремя видами.

Вы получаете это сообщение только один раз в браузере (при условии, вы не удалите соответствующий печенье и браузер позволяет хранить куки FOK.nl - о, ирония). В случае возникновения проблем вы можете отправить по почте на itbeheer [в] fok.nl. Это не возможно ФОК! посетить без принятия печенье. Вы можете сделать только куки в вашем браузере сам естественно блокировать.

Да, я хочу хороший рабочий сайт ...... и принимать куки

Конечно, я принимаю печенье!

ну конечно же я принимаю печенье.. gigi.gif

не, я гуглевские переводы ооочень редко читаю. спасибо за ссыль, конечно, но я думала что человек по-человечески переведёт, а не это мозголомание читать smoka.gif

[^]
22lab
21.10.2016 - 23:36
1

Весельчак

1 апреля 2011г.
Программа Jaguar релиз вблизи Boquete - Республика Панама

Родриго Кампос, AFP, писатель-Бокет Panama- (разм апреля 1-факт или вымысел?)

Амбициозный и исторический план выпустить более 400 ягуаров обратно в дикую природу в горных районах провинции Чирики в Панаме привлекает похвалу от защитников природных ресурсов по всей Латинской Америке. Программа, которую возглавляет местных экологов, уже почти 30% в комплекте с последним ягуаров быть выпущенным до конца года. Ученые , связанные с проектом, по прозвищу "Пуэнте - де - Вида" (Мост жизни), говорят , что они стремятся снова подключить генофонды ягуар в Национальном парке Санта - Фе для тех , кто в Ла - Амистад Национальный парк, расположенные в Панаме. Современное развитие недвижимости в области выделил две группы, угрожая нарушить непрерывную цепь ягуаров , которая простирается от южной Аризоне в Соединенных Штатах в Северной Аргентине. До сих пор 118 ягуары были выпущены около городов Пальмире и кальдеру, с будущими версиями , запланированных вблизи городов Харамильо Arriba и Гваделупе, среди других. Многие из ягуаров будут оснащены радиоошейниками , чтобы помочь отслеживать их перемещения вдоль реки кальдеру. Большие кошки поднимаются на 800 га соединения в близлежащей провинции Верагуас, что работники проекта говорят , подражает дикий , где они будут освобождены.

Критики утверждают , что ягуары выпускаются слишком близко к населенным пунктам человека, а на самом деле являются не дикие вообще. Эрнесто Аросемена, куриный фермер в городе Boquete, говорит его птицеферме был налет в несколько раз за последние несколько месяцев ягуары с воротниками. Он также привел инцидент в феврале , в котором воротничком кот разрушенный открытый день рождения в Палмера в попытке попасть в большую кастрюлю с « Sancocho » , которая является местный куриный суп. Ученые , связанные с проектом признают диеты ягуара в соединение состоит из куриного мяса , и что Sancocho дается как удовольствие для хорошего поведения и обучения трюков, но настаивают на том, что ягуары вернутся к своему обычному рациону после освобождения в дикую природу. Аросемена не соглашается, говоря , что ягуары , которые жаждут Sancocho мог удержать местных жителей от приготовления популярного блюда. Экологи противостоять Ягуары не являются угрозой для людей, но они предупреждают , ни в какое время должен кто - нибудь когда - нибудь попробовать и домашнее животное или нет одомашнить ягуары, независимо от того , насколько дружественно они ни казались.

Ягуар, с индивидуальным диапазоном на 80 квадратных километров, быстро сокращается в цифрах. Животное считается Рядом под угрозой Международным союзом охраны природы и природных ресурсов, а это означает, что может быть под угрозой исчезновения в ближайшем будущем.

http://boquetesafaritours.typepad.com/boqu...-of-panama.html

Это сообщение отредактировал 22lab - 21.10.2016 - 23:37

[^]
22lab
21.10.2016 - 23:47
1

Весельчак

просто оставлю тут:
http://www.boqueteweather.com/flood.htm

[^]
ПолиГраффф
21.10.2016 - 23:54
0

Μῶμος

Да кот (читай пёс) с ним , с этим ягуаром . Ну напал , погрыз одну . Обращения к телефону же были бы другие - тыц-тыц-тыц-тыц-тыц , и усё . RIP . А хронология же другая .

[^]
jnh
21.10.2016 - 23:55
5

Ярила

Нет блин, после куриного начальника пострадавшего от налета ягуаров с воротничками, которые пытались проникнуть в довольную кастрюлю диапазоном 80 квадратных километров, а после выполнить трюки, читать не смог)0

Это сообщение отредактировал jnh - 22.10.2016 - 00:05

[^]
22lab
22.10.2016 - 00:06
3

Весельчак

https://youtu.be/5fwzGWNrzSw - и пакетики тут разноцветные.

https://youtu.be/086MN-mOxgc - местный колорит, обратите внимание на быт местных жителей...

https://youtu.be/JzAOL7uTzQ8 - догадайтесь что же это за тропа?
На видео как раз видно кто там тусуется на 4x4 - кто хочет прокатиться?

Это сообщение отредактировал 22lab - 22.10.2016 - 00:20

[^]
kotuk77
22.10.2016 - 00:26
0

Шутник

Цитата (22lab @ 22.10.2016 - 00:06)
https://youtu.be/086MN-mOxgc - местный колорит, обратите внимание на быт местных жителей...

и на дороги внимание обратите smile.gif

[^]
22lab
22.10.2016 - 00:26
0

Весельчак

Цитата (jnh @ 21.10.2016 - 23:55)
Нет блин, после куриного начальника пострадавшего от налета ягуаров с воротничками, которые пытались проникнуть в довольную кастрюлю диапазоном 80 квадратных километров, а после выполнить трюки, читать не смог)0

Не знаю насколько важно или нет, но то что кошки вполне могут быть рядом с людьми и вполне их не бояться - вполне возможно. Ранее писали что кошек там нет и даже если есть, то они уклоняются от встреч с людьми.

[^]
ПолиГраффф
22.10.2016 - 00:29
0

Μῶμος

22lab . Респект ! Нарыл . Некоторые районы Москвы , да и Питера отдыхают . Там , в Панаме . В сравнении . Пиндосы создали инфраструктуру , которая ещё держится

[^]
ПолиГраффф
22.10.2016 - 01:06
0

Μῶμος

Хорошие тепличные условия для дальнейшей работы и для отдыха . Танатос их посетил , что ли ? Крис ...

[^]
ABL
22.10.2016 - 01:11
1

Ярила

Как ни выходные, так тема в фаворе. Совпадение? Не думаю! gigi.gif

[^]
jnh
22.10.2016 - 01:14
1

Ярила

Цитата
Не знаю насколько важно или нет, но то что кошки вполне могут быть рядом с людьми и вполне их не бояться - вполне возможно. Ранее писали что кошек там нет и даже если есть, то они уклоняются от встреч с людьми.

То что кошек нет уже вроде не раз опровергали, насчет уклонения, медведи вон тоже человека стараются обходить, но тем не менее нападения совсем не редкость.

[^]
ПолиГраффф
22.10.2016 - 01:31
0

Μῶμος

Цитата (ABL @ 22.10.2016 - 01:11)
Как ни выходные, так тема в фаворе. Совпадение? Не думаю! gigi.gif

Не , а чо надо то - спати ? sm_biggrin.gif Скучняк же словите .
Коль зашла - cheer.gif Извольте brake.gif

Это сообщение отредактировал ПолиГраффф - 22.10.2016 - 01:36

[^]
ПолиГраффф
22.10.2016 - 01:48
0

Μῶμος

Есть мнение , что уверенной походкой шли девчатки к ...?

[^]
zimaAzima
22.10.2016 - 06:42
1

Волшебница (разочаровываю)

Цитата (qaymko @ 21.10.2016 - 23:25)
Да, я хочу хороший рабочий сайт ...... и принимать куки

Конечно, я принимаю печенье![/i]

ну конечно же я принимаю печенье..  gigi.gif

не, я гуглевские переводы ооочень редко читаю. спасибо за ссыль, конечно, но я думала что человек по-человечески переведёт, а не это мозголомание читать  smoka.gif

Бля... faceoff.gif
То есть дальше просьбы включить куки вы в своих розыскных мероприятиях не зашли и вот это не видели:
"Временная шкала потери и найти Lisanne и Kris - Обновление 4-12
SPOILER
Суббота, 29 марта 2014
• Kris и Lisanne прибывают в Boquete, Панама, из Бокас - дель - Торо (острова) в

понедельник, 31 марта
• Они могут начать день с их волонтерской работы в детской, к расстройству особенно Lisanne их отправляют домой. В тот же день будут организованы для них через неделю может пойти куда - нибудь еще. В

понедельник, 31 марта или во вторник, 1 апреля
• Девушки книги через школьные экскурсии с экскурсоводом Фелисиано (в среду, 2 апреля клубничной ферме и в субботу, 5 апреля тяжелый поход на вулкан Бару ( 3475 м))

Вторник, 1 апреля - день 0
• ~ утром (<10:00) - агентство не имеет экскурсии доступные больше на этот день
- девушки смотрят на компьютер из общежития и в папках с походах Эль пианист
• ~ 10:45 - Kris и Lisanne отходят от Бокет (с автобусом / такси?) до начала пианистом след Эль; Ресторан Il пианиста
• ~ 11:05 - Дамы начинают более чем на два часа подъем на Mirador, на водоразделе между Тихим и Карибского бассейна стороне Панамы.
• ~ 13:00 - Они прибывают в Mirador, A горный перевал , где и Тихого океана ( в прошлом Бокет и Пало - Альто) и Карибское море (за пределами района , где они были найдены) можно увидеть, что они здесь снимки , включая последнюю картину Lisanne и спуститься через другой путь , чем где они пришли на север
• ~ 13:45 - в этот момент на пути они теряют диапазон своих телефонов
• ~ 14:00 - сделал последнюю картину Kris на первый Quebrada , крутой, быстро течет горный ручей означает , что на испанском языке
• ~ 14: 15-16: 39 - дамы могут по второму Quebrada . прийти , но нет нормального больше фотографий на камере после первого Quebrada
• 16:39 - Kris и Lisanne делают их первый экстренный вызов; они пытаются это еще неизвестное место , чтобы позвонить как 112 и 911, без успеха (без диапазона)
• 18:40 - Солнце садится в

среду, 2 апреля - День 1
• ~ 9:00 - вести Фелисиано , что принесет дам тур будет смотреть на дом двух студентов он не может , потому что нет ключа, но , глядя через окно , что они не там
• ~ днем - тревога взбитым об исчезновении
• ~ ночью - родители Lisanne Froon вызываются школы / общежития , где девушки остаются , которые думают , что Lisanne звонит
• в течение дня пытался дозвониться до 911

Четверга, 3 апреля - день 2
• на сайте Mi Diario сообщил первый убыток .
• в течение дня , пытающегося 911 вызов

пятницу, 4 апреля - день 3
• поиска запускается Sinaproc к двум уже 48 часов без вести девочек , но быстро отказались из-за штормов , которые делают ставки
• попытки позвонить 911 в течение дня

субботы 5 апреля - день 4
• гиды и другие добровольцы из Бокет начать свой собственный поиск
• в течение дня попытки 911 вызова в

воскресенье, 6 апреля - день 5
• в течение дня пытались дозвониться до 911

понедельник, 7 апреля - день 6
• во время день стремится позвонить 911
• Родители Lisanne и Kris приходят к Boquete!

вторник, 8 апреля - день 7
• ~ 01: 00-04: 00 - в этих трех часов , сделанных в середине ночи 90 фотографий, 87 темно неузнаваемый и три расплывчатым, что камни и ветки , чтобы отличить

Среды, 9 апреля - день 8
•?

Четверге, 10 апреля - день 9
•?

Пятнице, 11 апреля - 10 день
• это последний день , на котором сделана попытка позвонить 911, неизвестно кем
.
понедельника, 14 Апрель - 13
• исследование масштабируется. Sinaproc- спасательные остановки поиска. Полиция и исследования продолжают расследовать дело. Голландская полиция продолжает расследовать исчезновение

во вторник, 15 апреля - День 14
• Полиция в Нидерландах слышит два голландских мужчин , которые только что вернулись из Панамы. Мужчины были в контакте с девочками во время отдыха в стране. У них нет подозреваемых
.
.
Во вторник, 29 апреля - День 28
• В этот день, Kris и Lisanne бы снова вернуться домой
• Семьи создать основание "Like Kris и Lisanne" , чтобы продолжить поиск , как полицейский детектив ослаблен "
и так далее...
Ну тогда, да... продолжайте расследование предполагать и просить, чтобы вам принесли на тарелочке)))))

Скрытый текст

Имхо. Да, я пропускаю через себя, потому что знаю, что это за трагедия - потерять ребёнка. И теперь понимаю почему родители девочек закрылись от всех и попросили их больше не беспокоить. Потому что их трагедия в определённый момент стала привлекать внимание уже не просто неравнодушных, а как раз тех, кому похер, кто с пивасом и рыбкой стал наблюдать за происходящим, как за шоу, расследуя с диванов: "А ну-ка подайте мне те данные, а вот эти... И что вы там так долго копаетесь, я хочу знать как их кровькишкираспидорасило"

Это сообщение отредактировал zimaAzima - 22.10.2016 - 06:56

[^]
22lab
22.10.2016 - 15:02
0

Весельчак

Вопрос к курящим

- Вы храните зажигалку вместе с коробкой сигарет?
- Может быть такое что за сутки вы не курите ни разу?
- При разговоре с человеком вы чувствуете по запаху - курящий он или нет?

[^]
jnh
22.10.2016 - 15:16
2

Ярила

Цитата
Вопрос к курящим

- Вы храните зажигалку вместе с коробкой сигарет?
- Может быть такое что за сутки вы не курите ни разу?
- При разговоре с человеком вы чувствуете по запаху - курящий он или нет?

1 Если дома, то зажигалка обычно лежит в месте для курения, отдельно от сигарет, на улице по разному, зависит от наличия и заполненности карманов, изредка зажигалка переносится в пачке.
2 Мое личное мнение, что если человек может сутки обойтись без сигарет, то он не курильщик)
3 Зависит от того насколько давно он выкурил последнюю сигарету.

Это сообщение отредактировал jnh - 22.10.2016 - 15:17

[^]
22lab
22.10.2016 - 18:31
0

Весельчак

Возможно такое, что одна из девушек курила?

[^]
ПолиГраффф
22.10.2016 - 19:16
0

Μῶμος

Просматривал много фотографий в сетях . Нигде не было сигарет . Но возможно кто-то рыжая покуривала .

Это сообщение отредактировал ПолиГраффф - 22.10.2016 - 19:17

[^]
kin2014
22.10.2016 - 20:59
1

Ярила

А если это не их зажигалка, а какого-нибудь парня? Ночевал, туда-сюда...

[^]
jnh
22.10.2016 - 20:59
1

Ярила

Цитата
Возможно такое, что одна из девушек курила?

Ну бывает что люди не являясь курильщиками, иногда покуривают, боюсь тут категорично утверждать что-либо не возможно.
Цитата

Необязательно быть курильщиком чтоб носить с собой зажигалку)

Это сообщение отредактировал jnh - 22.10.2016 - 21:01

[^]
butcher444
22.10.2016 - 21:50
0

Хохмач

Цитата (kin2014 @ 22.10.2016 - 20:59)

Еще и затейницы были lol.gif

[^]
22lab
22.10.2016 - 21:53
0

Весельчак

Цитата (kin2014 @ 22.10.2016 - 20:59)

С чего решили что это вообще зажигалка, мне не кажется что это вообще зажигалка.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 723227
0 Пользователей:
Страницы: (299) « Первая ... 274 275 [276] 277 278 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх