Исчезновение и трагическая гибель Лисанн Фрон и Крис Кремерс

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (299) « Первая ... 273 274 [275] 276 277 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
mescal
20.10.2016 - 10:26
1
Статус: Offline

Ярила

Proudpug а в нижнем правом углу только я вижу кровь? 
-----------------------
Не только. Мне тоже кажется что это кровь...

[^]
МиМила
20.10.2016 - 10:48
2

Шутник

Если честно для меня что Панама, что Зимбабве изначально было все едино. Потом читая интервью небезызвестного гида, я удивилась, что он говорил, что много иностранцев покупают жилье в Бокете, и много пустующих домов в городе, типа инвестиционные дома это. Я решила почитать про Панаму и оказалось, что это безопасная страна, рекомендованная для отдыха.

"Американская газета The New-York Times в начале 2012 г. выпустила очередной ежегодный рейтинг городов и стран мира, которые рекомендует туристам посетить в новом году. Первое почётное место заняла Панама (Панама), следом идёт столица Финляндии – Хельсинки. С третьего по десятое место расположились Мьянма, Лондон (Великобритания), Окленд (Новая Зеландия), Токио (Япония), Танзания, Патагония (Аргентина), Лхаса (китайский Тибет) и Гавана (Куба)."
ссылку потеряла к сожалению, осталось в записках

14 год:
Лучшим местом для того, чтобы встретить пенсию и предаться радостям свободной от трудов жизни является Панама, пишет американский журнал Forbes.
Эта южноамериканская страна заняла первое место в рейтинге лучших стран для пенсионеров, который ежегодно составляет сайт International Living на основании данных от своих корреспондентов.

Подробнее: http://www.newsru.com/world/07jan2014/panama.html

[^]
Lanscaya
20.10.2016 - 12:10
1

Шутник

Всем привет! В теме с самой первой страницы, ооочень затягивает.
Увидела в интернете осветленную фотографию с фотоаппарата. Мне кажется, что этот объект, выделенный красным, очень похож на голову Крис

[^]
МиМила
20.10.2016 - 14:59
0

Шутник

Цитата (Proudpug @ 20.10.2016 - 02:21)
слушайте, а в нижнем правом углу только я вижу кровь?

Тогда ниже получается целая лужа крови.

Цитата
Увидела в интернете осветленную фотографию с фотоаппарата. Мне кажется, что этот объект, выделенный красным, очень похож на голову Крис

Если только при очень большом увеличении разглядывать, то тогда что-то похожее на макушку можно увидеть

Попутно нашла еще одну, мне кажется здесь такую не обсуждали. Смысл в том, что в этой "луже", или что это, остались следы какого-то сооружения из палочек или веточек.
Фото из криминального чтива

Это сообщение отредактировал МиМила - 20.10.2016 - 15:39

[^]
Proudpug
20.10.2016 - 15:16
0

Шутник

Цитата (МиМила @ 20.10.2016 - 14:59)
Цитата (Proudpug @ 20.10.2016 - 02:21)
слушайте, а в нижнем правом углу только я вижу кровь?

Ну тогда ниже получается целая лужа крови.

Попутно нашла еще одну, мне кажется здесь такую не обсуждали. Смысл в том, что в этой "луже", или что это, остались следы какого-то сооружения из палочек или веточек.
Первое фото с голландского форума, второе из криминального чтива

Об этом и подумала. Может, справа как раз Крис лежит...?
Кстати, я не очень вижу веточки( может, есть какое-то описание или объяснение?

[^]
МиМила
20.10.2016 - 15:48
1

Шутник

Никаких объяснений к этой фотографии я не нашла, она была там воткнута ни к селу ни к городу.
Насчет рыжей макушки. Абсолютно не могу представить себе размеров местной флоры, поэтому трудно сказать какого размера это рыжее пятно, может ли оно соответствовать размеру человеческой головы. Чуть ближе лежит камешек похожего цвета.

[^]
Proudpug
20.10.2016 - 17:07
1

Шутник

Цитата (МиМила @ 20.10.2016 - 15:48)
Никаких объяснений к этой фотографии я не нашла, она была там воткнута ни к селу ни к городу.
Насчет рыжей макушки. Абсолютно не могу представить себе размеров местной флоры, поэтому трудно сказать какого размера это рыжее пятно, может ли оно соответствовать размеру человеческой головы. Чуть ближе лежит камешек похожего цвета.

Мне кажется, это не голова. Просто камешек с растительностью.

[^]
MarinaMoscow
20.10.2016 - 19:58
0

Весельчак

Цитата
Мне кажется, что этот объект, выделенный красным, очень похож на голову Крис

Мне наоборот, отчетлво видится камень...

[^]
GreenRain2
20.10.2016 - 20:16
3

Весельчак

Цитата (ПолиГраффф @ 20.10.2016 - 00:37)
отважные жительницы Тюльпанистана до сих пор штурмуют коварные места . Фото с провинции Чирики на одноимённой реке

Во-первых, поржал: юмор зачотный. В маечках там многие гуляют, но вот в парео - это верх крутизны и приколизма.
(А впрочем, если по хорошей дороге да с опытным гидом, то что тут страшного).

Во-вторых, для сравнения приведу перевал Дятлова, куда уже много народа сходило, и никто не сгинул.
Правда, в зимнее время (читал в Инете) тебя туда не возьмут без подтверждения походного стажа и опыта даже с организованной группой и опытными руководителями.

Из любопытства открыл перевал Дятлова на OpenStreetMap: в отличие от "Тропы Пианиста", через перевал Дятлова нарисовано несколько GPS-треков.

Это сообщение отредактировал GreenRain2 - 20.10.2016 - 20:53

[^]
natalij7
21.10.2016 - 02:28
1

Ярила

http://www.yaplakal.com/forum3/topic1474948.html

http://www.yaplakal.com/forum3/st/25/topic1474693.html

Здесь две девушки поехали в Индию дикарями и тоже бродили по горам в одиночку поисках водопадов. Жутко читать.Почему то сразу вспомнила нашу тему с Лисанн и Крис.

[^]
qaymko
21.10.2016 - 10:54
0

Ярила

Lanscaya
да уж.. голова, которая в траве затерялась((( нет там никакой головы, там же ясно видно, что это трава, а не деревья-кустарники.

Цитата
19 июня 2014. В области, где был ранее найден рюкзак, найдены кости и обувь. Их находят в "негостеприимном" районе реки Рио-Кулебре.

Цитата
6 сентября 2014. В начале сентября найдены скелетные останки Лисанн.

значит ли это, что скелет Лисанн нашли? о каких останках идёт речь, если кусочки кожи нашли одновременно с башмаком? можно перевести эту статью, о второй находке?

[^]
qaymko
21.10.2016 - 11:08
2

Ярила

вот тут поэкспериментировал 22lab)) идея была практически стырена здесь у пользователей, которые утверждали, что похоже, что фотки сделаны не сверху-вниз, а снизу-вверх.
Фото с бумагой и зеркальцем чересчур крупное, что говорит о том, что фотокамера находилась в сантиметрах от места фотографирования.

Вот тут и посетила идея развернуть фото так, будто человек, лежащий (спящий) ночью где-то в джунглях, проснулся и принялся фоткать всё вокруг себя. Камень с бумагой был перед глазами у проснувшегося, поэтому и лямка от чего-то такая крупная получилась.. Потом человек просто по кругу вокруг себя смотрел что есть сверху, справа-слева и перед собой, под ногами и фоткал-освещал местность. Думаю, что перед ногами у лежащего был как раз камень с палкой с мешочками, поэтому он как бы не вписывается в круговую панораму, потому что, чтоб его сфоткать, человеку надо было приподняться от места лежанки..

Фото, которое цепляю, не особо удавшееся в плане масштаба и углов другоих фоток, которые налезали друг на друга, но здесь хорошо видны капли дождя, летящие прямо на объектив.. очень реалистично получилось.. Следом прикреплю фото исправленое в плане масштаба, но капелек нету (ахха, я такая капризная)))))))

[^]
qaymko
21.10.2016 - 11:08
1

Ярила

номер два

[^]
zimaAzima
21.10.2016 - 15:50
0

Волшебница (разочаровываю)

Цитата (qaymko @ 21.10.2016 - 11:08)
вот тут поэкспериментировал 22lab)) идея была практически стырена здесь у пользователей, которые утверждали, что похоже, что фотки сделаны не сверху-вниз, а снизу-вверх.

Была такая идея.
Где-то прочитала (уж простите, но не помню где, ибо за это время было много чего перерыто), что в ходе расследования эксперты НЕ подтвердили, что листики сняты снизу наверх (хотя очень похоже).

[^]
zimaAzima
21.10.2016 - 15:56
2

Цитата (qaymko @ 21.10.2016 - 10:54)
значит ли это, что скелет Лисанн нашли? о каких останках идёт речь, если кусочки кожи нашли одновременно с башмаком? можно перевести эту статью, о второй находке?

Ну, если Вы с человеком разговариваете разве что только чтобы поговорить - то простите)
А так... Вот ссыль, была здесь уже не один раз. Там собрано воедино и расписано вплоть до часов, что когда и где с ссылками тоже.
ГуглХром отлично переводит страницу (если вас там, конечно, не забанили))

[^]
ПолиГраффф
21.10.2016 - 20:46
0
Статус: Online

Μῶμος

Цитата (zimaAzima @ 21.10.2016 - 15:56)

А так... Вот ссыль

Эту ссыль глянуть с ГуглоХром ым переводом , можно дальше не лезть . Особенно тест на вход понравился . Но зачёт , плюсанул .

Это сообщение отредактировал ПолиГраффф - 21.10.2016 - 21:35

[^]
Aliotr
21.10.2016 - 21:54
0

Хохмач

вот еще один вопрос, что это за вещица? Несомненно это открытая (в спешке разорванная) упаковка. От чего?

[^]
Aliotr
21.10.2016 - 22:12
0

Хохмач

И думаю согласитесь, рассматривая внимательно, это не туалетная бумага, а салфетки с перфорацией, видны углы сгиба. А фишка в том что они не бумажные, и практически не гниют. Вот пачка этих салфеток на столе

Это сообщение отредактировал Aliotr - 21.10.2016 - 22:39

[^]
22lab
21.10.2016 - 22:23
2

Весельчак

из альтернативного мира...

После пропажи Крис и Лиссан спустя 3 года обнаружены у переправы в 7 км от Мирадора кусочки упаковок от лекарств и чипсов. Согласно переписи улик из комнаты девушек лекарства аналогичны упомянутым в списке. В 2х метрах обнаружено зеркальце, семьи не знают принадлежало оно девушкам или нет. На расстоянии 250 метров обнаружили пакеты прикрепленные к сухой ветке.

Продолжаются поиски, вся надежда на личную аппаратуру. По заявлениям семей и знакомых у девушек при себе должны быть сотовые телефоны и возможно компактная фотокамера. В предыдущие дни девушки пользовались смартфонами о чем говорят данные мобильных операторов. Возможно ответ на все вопросы дадут фотографии и данные из мобильных аппаратов.

Скрытый текст
складывается такое ощущение, что даже если найдут именно те места где были сделаны фотографии и найдут (что сомнительно) зеркальце, остатки бумаг и пакетов - даст ли это что то вообще после прошествии столько го времени?

А что если по пути предполагаемого приверженцами версии о несчастном случае вообще нет таких камней? Можно ли тогда сказать, что версия ложна?

[^]
zimaAzima
21.10.2016 - 22:29
0

Цитата (ПолиГраффф @ 21.10.2016 - 20:46)
Цитата (zimaAzima @ 21.10.2016 - 15:56)

А так... Вот ссыль

Эту ссыль глянуть с ГуглоХром ым переводом , можно дальше не лезть . Особенно тест на вход понравился . Но зачёт , плюсанул .

Пф... Тесты бояться - в джунгли не ходить.
Ничего в этом страшного нет, а форум довольно плотно занимался расследованием. Там и карты и картинки. Человек постарался - всё воедино собрал.

[^]
ПолиГраффф
21.10.2016 - 22:32
0

Μῶμος

Ты прав , Карл . Но что же это может быть тогда ? Разорванный путеводитель по тропе Пианиста ? Или пособие
Hoe te overleven in de jungle ?

[^]
Aliotr
21.10.2016 - 22:32
1

Хохмач

Можно ли узнать даты снимков, это похоже на коробку игральных карт

[^]
Aliotr
21.10.2016 - 22:33
3

Хохмач

И вот они же

[^]
ПолиГраффф
21.10.2016 - 22:42
2

Μῶμος

22lab ..После пропажи Крис и Лиссан спустя 3 года обнаружены у переправы в 7 км от Мирадора кусочки упаковок от лекарств и чипсов. Согласно переписи улик из комнаты девушек лекарства аналогичны упомянутым в списке. В 2х метрах обнаружено зеркальце, семьи не знают принадлежало оно девушкам или нет. На расстоянии 250 метров обнаружили пакеты прикрепленные к сухой ветке.[i][b]
Ну не три же года , ёлы палы .

[^]
Aliotr
21.10.2016 - 23:00
1

Хохмач

Нашел медведя, или тигра (как из зарубежного Винни Пуха), только бело-черного, возможно подарок

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 723266
0 Пользователей:
Страницы: (299) « Первая ... 273 274 [275] 276 277 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх