Продуктовая истерия

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
мобиль
21.10.2014 - 11:10
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (legionarius @ 21.10.2014 - 12:08)
мобиль
wub.gif Конечно забавно,только не мне и не моей семье

а чего не кошки и рыбкам? ты говоришь о зачисление куда то и тут же зачисляешь других, а когда тебя макнули, семью вспоминаешь.

Цитата
к предыдущей цене.

ты понимаешь что так даже грузчики на разгрузки не записывают?
faceoff.gif

Это сообщение отредактировал мобиль - 21.10.2014 - 11:12

[^]
kotbegemot81
21.10.2014 - 11:11
-1

Ярила

Цитата (unDrei @ 21.10.2014 - 10:17)
Цитата (kotbegemot81 @ 20.10.2014 - 16:48)
Понятное дело,что санкции и эффект от них,в виде желающих заработать побольше спекулянтов,оказывают влияние,но какие ваши предложения,либерасты?
Свалить Путина и поставить Ходорковского,Немцова,Навального?По-моему один это сорт говна.
Снять штаны и встать раком,чтобы "цивилизованному миру" было удобнее?Так вставали уже,всей страной ходили в бейсболках USA и дрочили на все западное,называя свою Родину рашкой.И?Каков эффект?

Где ты хоть у одного (пускай даже сидящего с госдеповского компа с 0 сообщений и вчерашней регистрацией) видел желание поставить президентом Навального? Что за домыслы неразвитого мозга у тебеподобных?
Достойных политиков гнобят и не допускают до хоть какой-нибудь популярности. Потому и кажется, что их нет. В регионах еще можно встретить честных людей с рациональными взглядами и большой поддержкой населения и окружения.
Но речь даже не о них. Люди разумные требуют от власти ЗАКОННОСТИ и равенства ВСЕХ перед судом и законом.
А так как ты мыслят рабы в 5 поколении. Посмотри фильм "12 лет рабства". Там прям точно те же мысли, что и у тебя. Они до мозга костей прониклись навязанной им идеей, что они вещь, а паразитирующие на них феодалы - высшие силы, которым они обязаны все наживаемое отдавать.
Также и ты. Радуешься искренне дворцам воров, ратуешь за з/п Сечину 4,8 млн. руб. в день. А честно трудящиеся ипотеку за квартиру такой стоимости пол жизни платят. Похуй на отсутствие дет. садов и медицины, лишь бы воры-коррупционеры элитную недвижимость в Майами скупали.
Сейчас, когда кризис надвигается, готов все пояса на своей семье позатягивать, лишь бы компенсировали имущество ворам-Ротенбергам, лишь бы "топ"-чинушам з/п на 300 млр. увеличили (тем, у которых сегодня з/п от 150 тыс. до 700). А это уже принятое постановление. Лишь бы Сечиноподобные не по 4,8 млн. в день получали (читай воровали) из бюджета, а все 10!
Как эта псевдовласть объяснит такие поступки? Никак. Они открыто в лицо плюют людям. Им похуй кризис! Они еще больше воровать стали. Как вы не поймете, что Царь не за народ бьется русский с англо-саксами, а за право продолжать незаконное обогащение своей шушеры за счет земли русских "аборигенов". Если бы он хоть чуточку о людях думал бы, на посту руководителя Роснефти сидел бы заслуженный деятель-ученый в сфере экономики и управления, получал бы достойную з/п тысяч 300-400 в месяц, а сэкономленные 1,752 млр. рублей (годовая зп сечина) пошли бы на строительство дет. садов, на зп медицинским работникам, учителям и т.д. И таких "сечиных" у нас сотни уже.

Ну вот ты,видимо,очень умный,расскажи мне-кремлеботу,про этих политиков,которым не дают подняться. Раз ты говоришь,что есть такие,то и знать конкретные имена должен. Вот и назови их,приведи факты их позитивной деятельности,а мы уже посмотрим,дельные это политики или просто очередной пук в лужу.
Про Навального пишу потому,что это известная личность,даже в каких-то выборах участвовал. Весь такой из себя положительный борец с коррупцией. Потому,что нет других лидеров у оппозиции. Ах,ну да,им же подняться не дают cool.gif И на все-то у вас,либерастов,есть отмазка. Главное,что и думать не надо-Путен виноват и все тут. Зачем другие причины искать?

Ты,батенька,на голову скорбен,видимо. По-моему очевидно,что на ошибки власти указывать НУЖНО,но не здесь,на ЯПе,а путем исков,жалоб и т.д. От того,что вы тут ноете,не изменится ровно ни хуя.
Еще раз говорю,назовите достойного лидера,а не эту перхоть подзалупную,что сейчас пиарится. Вариант,который они предлагают,приведет к тому же,что и в 404. У этих нынешних лидеров нет никакого желания заботиться о стране,они просто хотят сами встать у кормушки,не более. Тогда чем они отличаются от кровавых путинцев?Да ничем,тот же популизм и пиздобольство во всем. Точно так же и с судимостями,и живут непонятно на что,и из посольства США не вылезают.
Эта падаль моментально распродаст страну и народ. Тогда тебе нынешняя ситуация раем покажется. Посмотри на Украину,кретин.

[^]
zavmag
21.10.2014 - 11:11
2

Балагур

Цитата (tulk @ 21.10.2014 - 11:09)
У меня супруга учитель. Подтверждаю, пи3дешь про маленькие зарплаты.

У меня супруга учитель. Не подтверждаю, пи3дешь про маленькие зарплаты. Кому верить?

[^]
мобиль
21.10.2014 - 11:14
-2

Шутник

Цитата
а на отдельные виды продукции, то прайс целиком обновляется примерно раз в квартал. Но в течении этого квартала могут происходить изменения отдельных позиций в цене. В таком случае отправляется письмо-уведомление. Так понятно?

ты видимо совсем не понимаешь как работает бухгалтерия? для повышения цен есть своя бумага и все это в законах, а то что ты кинул это даже не бумажка, а кривая таблица, без указания конечной цены.

Это сообщение отредактировал мобиль - 21.10.2014 - 11:17

[^]
zavmag
21.10.2014 - 11:15
0

Балагур

Цитата (kotbegemot81 @ 21.10.2014 - 11:11)
Посмотри на Украину,кретин.

Вот я уже сто раз эту фразу читал, а что там на Украине не так? Вернее, обычно на жизнь на Украине жалуются почему-то россияне. Сами украинцы то чего молчат? То, что ненавидят теперь путина и Россию это слышно, а про плохую жизнь - ни слова. Странно.

Это сообщение отредактировал zavmag - 21.10.2014 - 11:18

[^]
Omega45
21.10.2014 - 11:17
0

Ярила

Цитата (мобиль @ 21.10.2014 - 14:14)
Цитата
а на отдельные виды продукции, то прайс целиком обновляется примерно раз в квартал. Но в течении этого квартала могут происходить изменения отдельных позиций в цене. В таком случае отправляется письмо-уведомление. Так понятно?

ты видимо совсем не понимаешь как работает бухгалтерия?

ты видимо совсем далек от того, как работают частные предприниматели? К бухгалтерским докам у меня доступа нет. А вот письма торговиков и менеджеров - могу читать.
Само собой в бухне - есть актуальный и полный прайс на все виды продукции. на каждый день

Это сообщение отредактировал Omega45 - 21.10.2014 - 11:21

[^]
НекийПэш
1

Ярила

Цитата
У меня супруга врач, так что не надо мне сказок про хирургов по 14 часов в день за 15 тысяч.

Цитата
У меня супруга учитель. Подтверждаю, пи3дешь про маленькие зарплаты.

Парни, что ж вы такое делаете? Тут люди еще истерику про гастрономическую катастрофу не закончили, а вы им новые задачи кидаете! Пожалейте оппонентов!

У вас сейчас будут требовать сканы трудовых ваших супруг и справок 2НДФЛ, иначе без пруфа вообще никак. rulez.gif

[^]
astroblondie
3

Приколист

Цитата
Вот я уже сто раз эту фразу члашал, а что там на Украине не так? Вернее, обычно на жизнь на Украине жалуются почему-то россияне. Сами украинцы то чего молчат? То, что ненавидят теперь путина и Россию это слышно, а про плохую жизнь - ни слова. Странно.

а потому что те, у кого реально всё плохо не сидят на ЯПе или вообще в интернетах, пенсионеры например, я в аптеках от цен охудеваю, пенсионерам вообще не представляю как выживать

[^]
kotbegemot81
21.10.2014 - 11:18
-1

Ярила

Цитата (Nich2012 @ 21.10.2014 - 04:01)
Цитата (kotbegemot81 @ 20.10.2014 - 15:48)
Вывод:

паника и истерия по поводу "каши на воде" и резкого роста цен на еду не соответствует истинному положению дел.
Рост цен на продукты чуть выше по отношению к прошлому периоду.Отдельные продукты подорожали больше,чем корзина в среднем (подробнее может посмотреть по ссылке),но опять-таки не настолько критичино,чтобы вопить про голодных детей и устраивать майдан. К примеру,если вы съедаете по 10 кг мяса в месяц,то разница с прошлым годом составит около 800 р. в месяц. средняя же семья съедает до 5 кг в месяц и тратит на это на 400 р. больше,чем в прошлом году. По году это даст на 4800 р. доп. затрат.

Рост цен в гораздо большей степени зависит от жадности сетей и их ценообразования,что и видно на скрине ниже.

Еще одна проблема в огромном кол-ве посредников и перекупщиков,причем каждый из них хочет "наварить" не 3-4%,а от 50 и больше. Знаю,о чем говорю,т.к. работал на производителя и непосредственно общался с такими перекупщиками и "эффективным менеджерами".

Поясню,что данное сравнение не для того,чтобы показать насколько все хорошо,а для объективной оценки реальности по уровню цен в сетевых магазинах. Думаю,что в регионах схожая картина.

Понятное дело,что санкции и эффект от них,в виде желающих заработать побольше спекулянтов,оказывают влияние,но какие ваши предложения,либерасты?
Свалить Путина и поставить Ходорковского,Немцова,Навального?По-моему один это сорт говна.
Снять штаны и встать раком,чтобы "цивилизованному миру" было удобнее?Так вставали уже,всей страной ходили в бейсболках USA и дрочили на все западное,называя свою Родину рашкой.И?Каков эффект?

Все на этом.

Т.е., блять, рост цен на 15%-25% Ты считаешь нормальным явлением????

Извини,что делаю, возможно, неуместные сравнения, т.к. я 80% времени живу и работаю в США, и лишь только 2-3 месяца в году живу в России.

Но, плять, за последние 3-4 года, даже, нaверное 5 лет, в США реальные цены на продукты даже на 10% не выросли. За все 5 лет....

Мало того, не принимая в учет сезонность (тут она тоже есть),то некоторые продукты подешевели....

Т.е. вывод, 15-25% рост цен в год - это заебись??? Так, по твоему, ТС???

Нормально, хули.....

Ну так живи там и работай,хер ли нас-то учишь?

Я уже не знаю,сколько раз объяснял,что не считаю этот рост цен нормальным,блять,и не отрицаю,что цены растут довольно сильно.
Указываю лишь на то,что рост на сегодняшний день не сильно отличается от такого же подорожания в прошлом году. Динамика почти та же. А раз динамика схожа,то нечего создавать истерику на этом фоне.
Что непонятного тут для американского гастарбайтера???

[^]
zavmag
21.10.2014 - 11:20
-3

Балагур

Цитата (astroblondie @ 21.10.2014 - 11:17)
Цитата
Вот я уже сто раз эту фразу члашал, а что там на Украине не так? Вернее, обычно на жизнь на Украине жалуются почему-то россияне. Сами украинцы то чего молчат? То, что ненавидят теперь путина и Россию это слышно, а про плохую жизнь - ни слова. Странно.

а потому что те, у кого реально всё плохо не сидят на ЯПе или вообще в интернетах, пенсионеры например, я в аптеках от цен охудеваю, пенсионерам вообще не представляю как выживать

На Украине все пенсионеры, а у остальных нет инета? Вы это хотите сказать?

[^]
мобиль
21.10.2014 - 11:20
0

Шутник

Цитата
от того, как работают частные предприниматели?

и как же они работают? ООО? все изложено достаточно четко.

Цитата
а про плохую жизнь - ни слова. Странно.

беженцев конечно нету cry.gif

Это сообщение отредактировал мобиль - 21.10.2014 - 11:23

[^]
GreatAndre1
21.10.2014 - 11:22
6

Весельчак

свиная шея в том году 299р/кг в этом 450
куриные крылья 99р кг в этом 160

и кто мне скажет что это так всегда и дорожало , и вообще это нормально
тот песдабол и кремлебот

[^]
kotbegemot81
21.10.2014 - 11:23
-3

Ярила

Цитата (zavmag @ 21.10.2014 - 12:15)
Цитата (kotbegemot81 @ 21.10.2014 - 11:11)
Посмотри на Украину,кретин.

Вот я уже сто раз эту фразу читал, а что там на Украине не так? Вернее, обычно на жизнь на Украине жалуются почему-то россияне. Сами украинцы то чего молчат? То, что ненавидят теперь путина и Россию это слышно, а про плохую жизнь - ни слова. Странно.

Бот,тебе напомнить про лозунги,с которых начинался Майдан?Про "геть кровавого Яныка",титушки,коррупция и так далее?Что они все бедные и виноват в этом исключительно Янык,потому его геть и хотим в Европу.
Или они сейчас довольны??? Страны уже нет в прежних границах,идет война с тысячами жертв,экономики нет,газа нет. Ничего нет,кроме обещаний Парашенки и Запада. Они довольны?Правда? lol.gif

Можешь не отвечать,я и так знаю,что кровавый путен во всем виноват.

[^]
astroblondie
21.10.2014 - 11:24
1

Приколист

Цитата

нет, я привела пенсионеров, как пример тех, у кого плохо всё, кроме них есть ещё обычные работяги с заводов и так далее, я думаю когда всё хреново то вряд ли будет желание торчать в интернете и орать об этом
Я вчера вон в другой теме пример привела, пошла купить собаке шеи, а там на ценнике цена за 100 грамм, если люди уже мясное по 100 грамм берут то это явно что всё у всех хорошо

[^]
kotbegemot81
21.10.2014 - 11:25
2

Ярила

Цитата (zavmag @ 21.10.2014 - 12:20)
Цитата (astroblondie @ 21.10.2014 - 11:17)
Цитата

Я хочу сказать,что ты банальный бот,который молчал 3,5 года,а теперь возбудился на цены и рассказываешь,как хорошо украинцам живется.

[^]
Bydloman
21.10.2014 - 11:25
4

Ярила

Цитата (Belor @ 20.10.2014 - 15:56)
ТС иди на хер. Я хожу в 3 магазина, 2 из которых сетевые и 1 аля "АШАН". Денег на 1 и ту же корзину продуктов стало уходить минимум на 30% больше. Мясо и молочка поднялись само заметно.

agree.gif Однозначно. Даже полгода назад я выходил из "Перекрестка" с парой пакетов на 1500 руб., а сейчас то же самое я покупаю уже за 2200 где-то. В рот я имел их статистику, у меня не только жена по магазинам ходит. Я и сам цены знаю.

[^]
мобиль
21.10.2014 - 11:28
0

Шутник

Цитата
Перекрестка"

он совсем обнаглел, еще летом цены завысил на все, карта его только и спасает и то что он рядом с домом.
норм цены там только по акции.

Это сообщение отредактировал мобиль - 21.10.2014 - 11:29

[^]
zavmag
21.10.2014 - 11:28
-3

Балагур

Цитата (мобиль @ 21.10.2014 - 11:20)

Странно, что беженцы есть только из тех областей, где мы оказываем "гуманитарную помощь". В остальных тупо ненавидят Россию и на жизнь не жалуются.

Добавлено в 11:30
Цитата (astroblondie @ 21.10.2014 - 11:24)
Цитата

нет, я привела пенсионеров, как пример тех, у кого плохо всё, кроме них есть ещё обычные работяги с заводов и так далее, я думаю когда всё хреново то вряд ли будет желание торчать в интернете и орать об этом
Я вчера вон в другой теме пример привела, пошла купить собаке шеи, а там на ценнике цена за 100 грамм, если люди уже мясное по 100 грамм берут то это явно что всё у всех хорошо

Прочитайте внимаьтельно мой пост. Он не про Россию.

[^]
мобиль
21.10.2014 - 11:31
-1

Шутник

Цитата
Странно, что беженцы есть только из тех областей, где мы оказываем "гуманитарную помощь".

беженцы есть со всей Украины, особенно остро это было в Крыме, сейчас их туда не пускают.

вот и показал ты свое паршивое личико либиральное мудило, конечно мы виноваты, а не парашка с ураганами.
Макаревич ты?

Это сообщение отредактировал мобиль - 21.10.2014 - 11:34

[^]
amatiel
21.10.2014 - 11:33
0

Ярила

если тебя жизнь устраивает, то ты раб и кремлебот. А если ты живешь в говне то ты думающая личность, умеющая открывать глаза

Это сообщение отредактировал amatiel - 21.10.2014 - 11:33

[^]
Nenero
21.10.2014 - 11:33
0

Шутник

Бгг. Одни говорят что у нас с ценами все нормально, другие что на украине хорошо живется.

[^]
astroblondie
21.10.2014 - 11:34
4

Приколист

Цитата
Странно, что беженцы есть только из тех областей, где мы оказываем "гуманитарную помощь"

в тех областях бомбёжки если ты забыл
Цитата
В остальных тупо ненавидят Россию и на жизнь не жалуются.

ненавидят Россию те массы, которые ходят и орут на майданах, остальные, у кого всё нормально с работой, деньгами и так далее спокойно себе живут как и раньше
З.Ы: меня вот бесит, что куммуналка подорожала, сейчас вот отопление включат и платить в половину больше чем в том году, я хорошо живу впринципе, но на эти деньги лучше бы что-то полезное купила чем листать государству

Добавлено в 11:35
Цитата
Прочитайте внимаьтельно мой пост. Он не про Россию.

Прочитай сам внимательно, я про Украину пишу

[^]
zavmag
21.10.2014 - 11:35
-1

Балагур

Цитата (мобиль @ 21.10.2014 - 11:31)
беженцы есть со всей Украины, особенно остро это было в Крыме, сейчас их туда не пускают.

Да что вы говорите?!? Прям со всей?! Ай-ай-ай-ай. Скока? 20? 30 миллионов?

[^]
Omega45
21.10.2014 - 11:36
1

Ярила

Цитата (мобиль @ 21.10.2014 - 14:20)
Цитата
от того, как работают частные предприниматели?

и как же они работают? ООО? все изложено достаточно четко.

Цитата
а про плохую жизнь - ни слова. Странно.

на заборе *** написано, а там дрова лежат. Про "серые" зарплаты слышал? Про работу без отпусков? Про неоплату переработки? Вот тебе и "ООО".
По случаю надыбал завтрашний прайс. Вот тут указаны цены с учетом изменений и корректировок. Осталось найти прайс за прошлый год (для сравнения)
Это только часть первой страницы (формат ЯПа не позволяет выкладывать объемные файлы)

Продуктовая истерия

[^]
astroblondie
21.10.2014 - 11:37
1

Приколист

Цитата
Да что вы говорите?!? Прям со всей?! Ай-ай-ай-ай. Скока? 20? 30 миллионов?

округлим до 40 пожалуй biggrin.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64636
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх