Украинские приколы.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (53) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MadMike91
31.03.2014 - 19:10
2
Статус: Offline

Ярила

А правда же....хехе deal.gif

Украинские приколы.

[^]
feanol0
31.03.2014 - 19:12
0

Приколист

Цитата (ellooo @ 31.03.2014 - 16:07)
Вот Вам видео зарисовка gigi.gif

не пойму я этих бандэр: поют- хлопцы кличте ксёндза. А ведь они жесточайше расправлялись с поляками в свое время на западной окраине. (ксёндз-польский священник, он же католический). Пару лет назад знал одного парня из Тернополя (западная окраина) по фамилии Калиновский- типичная польская фамилия. Так вот когда на него говорили- ляшок - то он очень преочень злился и с пеной на губах доказывал, что он не лях ( лях- пренебрежительное обращение к поляку на западной окраине).

[^]
ToxicAlex
31.03.2014 - 19:18
38

Весельчак

Господи. Сколько недовольных украинцев. Вы ничего не понимаете, это же дети шутят. Ну юмор у них такой. Вам же никто не мешает скакать под речёвочки, правильно? А не нравится тут идите в другую тему. А насчёт того что вы там все ждёте "Вот вот амеры покажут москалям!" "Ща меркель отожмёт у россии территории" "Ща оон им покажет" поймите ребятки мои маленькие, сори но не хочу думать что это пишут взрослые люди, никому вы не нужны. Ни-ко-му. Совсем. Нахрен. Даже в анальное рабство за пачку ролтона в день. Вас уже ободрали. Сейчас будут просто мусолить эту тему потом затихнут. И останетесь вы со своей свободой в чистом поле. И России вы не нужны. Обидно за тех кто был непричастен, но... Сегодня ты прошел мимо беспредела, завтра беспредел пришел к тебе. Я понимаю ваше желание брыжгать желчью, но не в ту сторону брыжите от своего бенссилия. Понятно, можете плеваться в нас, знаете что не тронем. Но беда то даже не в тех кто вас печеньками кормил, в вас самих. А на свыоих европейских доброжелателей пасть то не открыть, не предъявить им теперь, хоть и ой как охото и есть за что. они то как раз не поленятся вас добить. Ещё быстрее. Так что не лезьте пожалуйста в темы на япе про вас. Это невинные шалости и развлечения. У вас есть куча превосходных групп вк, порталов своих, своё тв и активные развлечения с попрыгушками. И заметьте, никто туда из русских не лезет. И да, не кормите тролей ))

[^]
BigPipe
31.03.2014 - 19:18
2

Хохмач

Цитата (Serg8019 @ 31.03.2014 - 15:28)
майдауны по вылазили???

для вас припас анекдот,мне нравится cheer.gif
с положительной концовкой и возвратом Крыма в состав Украины cool.gif

Звонок Меркель Обаме:
- Барак у меня две новости, хорошая и плохая..
- Начинай с хорошей.
- Крым, опять в составе Украины!
- Yessss!!!, а вторая новость?......
- Украина вошла в состав Российской Федерации!
- Fuck!, а как же Майдан?
- А Майдан переезжает в Вашингтон. Да и готовь Аляску...

Спасибо братан-реально поржал! bravo.gif

[^]
MadMike91
31.03.2014 - 19:19
12

Ярила

В Киеве пятеро боевиков Правого сектора зверски избили ветерана Великой Отечественной Войны Петра Филоненко. ТВАРИ!!!

Пятеро правосеков повалили его на асфальт и стали избивать. Били по рукам и ногам, голову Петр Алексеевич успел прикрыть. Результатом его "беседы" с благодарными украинскими потомками стали многочисленные ушибы и два сломанных ребра. Сейчас ветерану предстоит тяжелая операция.

На войну Петр Филоненко попал в 11 лет, стал «сыном полка» одной из танковых бригад на белорусском фронте. Не раз бывал в тылу у немцев, но пойман не был, дважды его едва не похоронили заживо – спасли. Гордится, что на фронте познакомился с легендарными людьми: маршалом Рокоссовским, писателем Симоновым.
А в 13 лет Петр Алексеевич повторил подвиг прославленных солдат: Панкратова, Матросова и еще 400 бойцов Красной Армии (это подтверждают представители московского клуба «СВ-Поиск»). Закрыл собою вражеский пулемет, обстреливавший его старших товарищей.

А тепер скажите еще раз что на Украине все спо-ко́й-но....

P.S.
Ета не-правелно по многим принчепам !
Старий человек же !

Это сообщение отредактировал MadMike91 - 31.03.2014 - 19:22

Украинские приколы.

[^]
Molokanov
31.03.2014 - 19:21
6

Приколист

Не знаю... В моих фантазиях: сижу на попе Йули. На спине стопка горилки и сальце с чесночком на черном хлебушке.... На всем этом капелька горчички.... А я сижу на жопе Тимошенки и кручу руль на ее голове!))))

[^]
SBrute
31.03.2014 - 19:22
4

Ярила

99% приколов в этой теме нисколько не задевают украинский народ - только клоунов у власти - пофиг, законной или нет, - майдаунов (которых, как показали "предвыборные" опросы, менее одного процента) и пиндосов. Обосрались? Обосрались. Как дети малые.

[^]
tolstozhop
31.03.2014 - 19:23
1

Гость

Цитата (alev @ 31.03.2014 - 16:24)
Для заминусивших меня кремлеботов: гляньте вчерашнее «Воскресное время», там где-то на 81 – 84 минутах под тревожный комментарий показан директор зоопарка и пресс-клуб телекомпании как центры подготовки боевиков. Кто из Николаева тот подтвердит. Вот такая пропаганда.

хуй на вас балбесов

[^]
Ladog
31.03.2014 - 19:23
0

Шутник

А в это время на противоядерном форуме в Гааге

Добавлено в 19:24
сорри не получилось картинку вставить (

[^]
MadMike91
31.03.2014 - 19:25
18

Ярила

Президент Украины (?)

Украинские приколы.

[^]
aknyazkin
31.03.2014 - 19:25
0

Юморист

подборка весёлая, хоть и жёстко.
братьев жалко!

[^]
ToxicAlex
31.03.2014 - 19:26
1

Весельчак

Цитата (Ulija87 @ 31.03.2014 - 19:30)
не мое: "Людмила Рогожина

Это конечно мило с вашей стороны попрекать украинцев в неблагодарности. А позвольте уточнить, за что именно мы должны быть благодарны России? За бессовестную антиукраинскую пропаганду? За экономические санкции и политическое давление? За то ли что братский народ не признаёт нашей нации, языка, права на независимое, суверенное государство?

За то ли, что русские позволяют себе приезжать в Украину и способствовать сепаратизму, топтать украинские флаги и водружать русские (пример с русским парнем, установившим русский флаг над Харьковской ОДА)? За то, что Россия пытается столкнуть лбами западную и восточную Украину? За то, что Жириновский обращается к Польше и Венгрии с предложением разорвать Украину на части?

За то, что во время, когда погибали люди, когда тысячи были ранены, наш братский народ не протянул руку помощи, не предложил элементарно хотя бы помочь с лечением ( а ведь так называемый вами "вражеский запад" Польша, Латвия, Германия и другие страны незамедлительно взяли к себе на лечение раненых)?

Но больше всего мы конечно должны быть благодарны России за две вещи - за то, что она укрывает у себя людей, причастных к массовым убийствам и краже бюджета Украины в особо крупных размерах, и за то, что с помощью лживой пропаганды и запугивания военными силами Россия оторвала у братского народа кусок земли.

Мы не хотим с вами воевать, но причин, чтобы оторваться от такого "любящего братского народа",чтобы сделать европейский выбор у нас достаточно. Оставьте вашу "помощь" при себе!"

Вы ещё не поняли что без хозяина вы в каменный век скатитесь? Выбирайте. Хозяин который будет вам улыбаться и обещать и заберёт у вас всё при этом оставив вас должниками. Или другой хозяин. Который заставит вас работать. Да, конечно, коррупция. Но она есть даже в Китае, не обольщайтесь на счёт европы. Ещё у вас тут кстати никто детей не будет забирать из натуральных семей, потому что они натуральные. Но видать блядский менталитет вам ближе. На что жалуетесь то? Обещали но не женились? Так... Ноги вам путит раздвигал перед западом? Сами в койку прыгнули за одну лишь карамельку. Сори, печеньку.

[^]
Hendo
31.03.2014 - 19:29
0

Ярила

Цитата (ToxicAlex @ 31.03.2014 - 20:18)
Господи. Сколько недовольных украинцев. Вы ничего не понимаете, это же дети шутят. Ну юмор у них такой. Вам же никто не мешает скакать под речёвочки, правильно? А не нравится тут идите в другую тему. А насчёт того что вы там все ждёте "Вот вот амеры покажут москалям!" "Ща меркель отожмёт у россии территории" "Ща оон им покажет" поймите ребятки мои маленькие, сори но не хочу думать что это пишут взрослые люди, никому вы не нужны. Ни-ко-му. Совсем. Нахрен. Даже в анальное рабство за пачку ролтона в день. Вас уже ободрали. Сейчас будут просто мусолить эту тему потом затихнут. И останетесь вы со своей свободой в чистом поле. И России вы не нужны. Обидно за тех кто был непричастен, но... Сегодня ты прошел мимо беспредела, завтра беспредел пришел к тебе. Я понимаю ваше желание брыжгать желчью, но не в ту сторону брыжите от своего бенссилия. Понятно, можете плеваться в нас, знаете что не тронем. Но беда то даже не в тех кто вас печеньками кормил, в вас самих. А на свыоих европейских доброжелателей пасть то не открыть, не предъявить им теперь, хоть и ой как охото и есть за что. они то как раз не поленятся вас добить. Ещё быстрее. Так что не лезьте пожалуйста в темы на япе про вас. Это невинные шалости и развлечения. У вас есть куча превосходных групп вк, порталов своих, своё тв и активные развлечения с попрыгушками. И заметьте, никто туда из русских не лезет. И да, не кормите тролей ))

Атець, опустил нас грешных на землю а я то наивный думал что: "Заграница нам поможет!!!". А вон оно как-глаза теперь открылись и хочется плакать и обнимать Россиюматушку.

[^]
Tormozilo
31.03.2014 - 19:30
23

Балагур

gigi.gif gigi.gif gigi.gif

Украинские приколы.

[^]
WindofFields
31.03.2014 - 19:32
7

Ярила

Цитата (vadkot @ 31.03.2014 - 19:20)
Цитата (WindofFields @ 31.03.2014 - 19:00)
потому что украинцы это русские.

Поэтому свидомиты-украинизаторы изо всех сил хотят русских-малороссов на Украине превратить в другой народ. Не просто в украинцев - нет - именно в другой, враждебный русским и России народ.
Поэтому они всеми силами разжигают национальную рознь.

собственно именно для этого и создавался проект "Украина".

"Русские малороссы", "проект Украина"...
Если ты не признаешь, Украину, как независимое государство, унижаешь украинскую национальность, то ты антиукраинский фашист. Такой себе - российский бандера.
И как украинцы должны к тебе относиться?

Украина, 20 с лишним лет как независимое государство. и? как можно не признавать очевидного? Хотя вас уверяют что вы все эти 20 лет были колонией России - так кто не признает?

читай внимательнее.
русские и украинцы - один единый русский народ.
мы один народ.

погугли статья - Я украинец, но больше того - я русский.
толковая статья
Да что статья - умные люди книги на эту тему пишут. Например "Нужна ли украинцам Россия".

а ты не задавался никогда простым вопросом почему у галичан нет героев ранее Бандеры? Т.е. не раньше 30-40-ые годы 20 века. Как так?

Ты копни западенцев. Еще в 10-20-ые годы 20 века они сами себя не называли украинцами. Многие простые люди даже никогда не слышали слова украинец до 20-ых годов 20 века.
А называли сами себя: РУСИНЫ или РУССКИЕ ЛЮДИ.
Это самые западенцы из западенцев - галичане. Они украинцами стали называться в 20-ые годы 20-ого ввека.

Что уж про малороссов говорить.
Малороссов, да и русских на Украине, переименовали в украинцев начиная с 1922 года. Все узнали об этом в 1926 году - во время переписи населения всех их записали в украинцы.

[^]
superyeti
31.03.2014 - 19:33
2

Приколист

Цитата
ЭТО ЧИСТЫЙ "ПУЛИТЦЕР"

Включите русские субтитры и получите 7 минут чистого оргазма.

И вот такое по укро-тв каждый день в промышленных масштабах, какой тут, нафиг, Киселев.

http://www.youtube.com/watch?feature=playe...e&v=0vUWRYaA_6I

Вот это ваще круто!помещение для мяса в военкомате, иглы под кожу и простреленные ноги! Я в восхищении!!!!!!!!!!

[^]
МакаронОФФ
31.03.2014 - 19:35
2

ИдиотЪ

там только один фрик ляшка чего стоит

Украинские приколы.

[^]
WindofFields
31.03.2014 - 19:36
5

Ярила

Цитата (WinterLite @ 31.03.2014 - 19:25)
Цитата (AtOm2 @ 31.03.2014 - 19:19)
...

Шевченко с М16.....это пиздец. Это край, это бездна. Скажи где ты лежишь, я передам санитарам, что у тебя приступ.

это не вся "бездна".

Тарас Шевченко никогда не знал ни украинского языка, ни украинского народа. Он просто никогда даже слов таких не слышал.

их придумали заметно позже его смерти.

[^]
ToxicAlex
31.03.2014 - 19:36
23

Весельчак

Ща нахватаю минусов, но держаться нуту больше мочи. biggrin.gif
Вы не потерянная колония которая рада нас вновь встретить, вы мятежный мир отвергнувший ценности императора! Ультрамарины, приведите этот мир к согласию! Во имя Императора!
Оно того стоило biggrin.gif

Хера припекло lol.gif lol.gif Да ты это, не сдавайся так просто. Добавь мой профиль в закладки и минуси каждый день всё что я вообще написал. Покажи мне свой гнев. gigi.gif

Это сообщение отредактировал ToxicAlex - 31.03.2014 - 19:46

Украинские приколы.

[^]
Ladog
31.03.2014 - 19:39
3

Шутник

класс! спасибо всем поржал. cool.gif

Украинские приколы.

[^]
МакаронОФФ
31.03.2014 - 19:40
15

ИдиотЪ

-_-

Украинские приколы.

[^]
МакаронОФФ
31.03.2014 - 19:42
3

ИдиотЪ

ну раз печенька "за оборону майдана" уже была - тогда морковка

Это сообщение отредактировал МакаронОФФ - 31.03.2014 - 19:43

Украинские приколы.

[^]
Ladog
31.03.2014 - 19:42
1

Шутник

и еще

Украинские приколы.

[^]
Ladog
31.03.2014 - 19:44
2

Шутник

еще

Украинские приколы.

[^]
MadMike91
31.03.2014 - 19:47
6

Ярила

Вот су*@....

Украинские приколы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 235126
0 Пользователей:
Страницы: (53) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх