Армия Обороны Израиля

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sertorius
24.11.2012 - 03:07
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Масяня999 @ 24.11.2012 - 03:05)
Что так развеселило?

Что за база дохлятины такая? smile.gif

[^]
МарфаВасильнаЯ
24.11.2012 - 03:10
2

МегоГруть

Касатка

Ты не ответила на вопросы - кем был по национальности Христос и апостолы и Иоанн Креститель, и кто населял земли, по которым они бродили smile.gif
Я тоже могу тебе ответить также обобщенно - учи историю. А еще - почитай Библию (можно только Новый Завет).

[^]
chacotera
24.11.2012 - 03:11
3

Ярила

Цитата (Касатка @ 23.11.2012 - 18:48)
Цитата (chacotera @ 24.11.2012 - 01:53)
Цитата (Касатка @ 23.11.2012 - 17:24)
Чудовищно давить людей в обезвоживании. Ребят, у мну друзья есть евреи чистокровные, причем патриоты России и те, кто в Израиле, но любят Россию, потому евреев хаять мне не с руки. Но блеать понаехть и лишить аборигенов пресной воды, это знаете ли... Геноцид, мое мнение.

И если это то что ты пишишь даже когда тебе уже объясняют что Израиль поставляет им и водопроводную воду и электричество и газ и много чего ещё. И даже под обстрелом продолжают поставлять.
ни что тут ещё скажешь/

Кстати если бы тогда когда ГАЗА стреляет по мирным гражданнам израиля ракетами - Израиль переставал бы поставлять ГАЗЕ воду, газ и электричество - они может быть тыщю раз подумали бы стоит ли обстрелевать .

А давай мы тебе лично в кран и в ближайшие магазины начнем поставлять воду по графику или вообще без него. По нашёй придури, вы враги и хер вам воды... Давай? Давай ты утром откроешь кран, а он зашипит и замолкнет? Давай?
Я сама жуткий водохлеб, лиши меня пресной воды, уничтожу всех. Израиль занял площадь Палестины в свое время, так исторически отдали им землю, а что делать палистинцев? Они имели источник пресной воды и этого источника не стало (для них благодаря окупантам). Не буду тока израильскую сторону поддерживать, пока у Палестины не будет пресной воды до заипись. И не хуй вашу ботву сравнивать с чечней, то наши границы, они в питьевой воде не обижены, еще и качают бабло как ограниченые.
Если Палестина получит все тоже самое ак и наша убогая чечня, воду полноценно, дотации и все прелести, хуй она воевать будет, смотрите фотки палестинцев, там почти все детки белые...

А те арабы которые жили на Израильской территории до Израильской независимости - так и живут в самом израиле. В таких городах как Яфо, лод, Ако... и очень многих других. В общем принципе - те города в которых они жили так и остались и ни кто насильно их не выселял. Если арабы продавали евреям свои дома - то это уже чуть чуть по другому. По любому потомки тех арабов которые жили тогда на той же территории имеют Израильское гражданство и такие же права как у евреев. Ещё есть очень много городов которые евреи понастраивали и развили на тех местах где до них были пустыни и болота.
Кстати если кто либо из арабов имеющих израильское гражданство хочет купить квартиру в израильских городах населённых евреями - ему ни кто не мешает.

А вот палестинцы в секторе газы вообще появились только в 80-тых в качестве эммигрантов из других арабских стран. Благодаря Арафату. И в этот раз во время операции облачный столб сам правитель газы не побрезговал это упомянуть.
Но вместе с тем Газовцы признали себя коренными палестинцами и вот уже решили что им полагается вся страна.
Палестина это название местности. И да страны Палестина ни когда не существовала. и до того когда Израиль получил свою независимость регион Палестина пренадлежал Британии.
А тот кто хочет это опровергнуть пусть назовёт хоть одного палестинского вождя до Арафата.

[^]
Масяня999
24.11.2012 - 03:12
0

Ярила

Цитата (Sertorius @ 24.11.2012 - 04:07)
Что так развеселило?

Опять через строку читаете? Попробуйте читать сообщения подряд - может поймете, о чем шла речь. rolleyes.gif

[^]
Lazy23
24.11.2012 - 03:13
6

Хохмач

Цитата (llshem @ 23.11.2012 - 21:54)
Кстати, раненые газовцы в большенстве лечатся бесплатно в Израиле !

Да, а некоторые еще и совмещают:

Корреспонденты американского телеканала FoxNews побывали в Газе и взяли интервью у террористки Вафы Самир.

Вафа Самир получила ожоги во время пожара на собственной кухне в лагере палестинских беженцев Джабалия в январе 2005 года. Она был вылечена израильскими докторами в больнице Сорока в городе Беэр-Шева.

20 июня 2005 года вафа Самир, с 10 кг взрывчатки на теле, попыталась попасть в больничный центр Сорока, с тем, "чтобы убить возможно большее количество израильских гражданских лиц и детей".

Вафа Самир была остановлена на КПП Эрез. Она попыталась привести взрывное устройство в действие, но оно не сработало.

Вафа Самир была осуждена израильским судом на 12 лет лишения свободы. Она была освобождена в ходе сделки по обмену палестинских заключенных на Гилада Шалита и вернулась в Газу.

Теперь Вафа говорит, что горит желанием повторить свою попытку. Она говорит в интервью американцам: "Я снова надену на себя мой пояс шахида. Я очень горда собой. Я надеюсь, что вновь настанет время, когда я ощущу запах рая".

Вафа, в ожидании рая, учится на журналистку.

[^]
GrandArcher
24.11.2012 - 03:14
2

Балагур

Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 24.11.2012 - 03:10)
Касатка

Ты не ответила на вопросы - кем был по национальности Христос и апостолы и Иоанн Креститель, и кто населял земли, по которым они  бродили smile.gif
Я тоже могу  тебе ответить также обобщенно - учи историю. А еще - почитай Библию (можно только Новый Завет).

Я вас умоляю. Это ж явный тролль !
И как сказал один еврей "Не мечите бисер перед свиньями"

Это сообщение отредактировал GrandArcher - 24.11.2012 - 03:15

[^]
Sertorius
24.11.2012 - 03:14
3

Ярила

Цитата (Масяня999 @ 24.11.2012 - 03:12)
Цитата (Sertorius @ 24.11.2012 - 04:07)
Что так развеселило?

Опять через строку читаете? Попробуйте читать сообщения подряд - может поймете, о чем шла речь. rolleyes.gif

Слив засчитан bravo.gif

[^]
ger77777
24.11.2012 - 03:15
0

Анархист

GrandArcher
Уважаемый, цитаты не попутал случаем?

Масяня999
3000man
Подберу, скину, по торе, и по библии. Так, на вскидку, не вспомню.

[^]
Масяня999
24.11.2012 - 03:16
1

Ярила

Цитата (Lazy23 @ 24.11.2012 - 04:13)
"Я снова надену на себя мой пояс шахида. Я очень горда собой. Я надеюсь, что вновь настанет время, когда я ощущу запах рая".

Так выпьем за это! Главное, чтобы она с собой в рай не унесла нескольких израильтян. А сама пусть отправляется.

[^]
Касатка
1

Княжна

Цитата (Sertorius @ 24.11.2012 - 04:03)
Цитата (Масяня999 @ 24.11.2012 - 03:01)
cool.gif  Старая? Ну, пусть так.
Голуба, я на военной базе отслужила 3 года. Знаю, о чем говорю.

shum_lol.gif

Что так развеселило?

Мась, я со своим уровнем карате, честно, этих, часть точно девок, уложу не глядя, та я мастер каратэ. Тупо все като, весь бой этих дам как на ладони, смешно
Нет смысла тренировки, я дилетант смогу противостоять, клоунская армия по сравнению с нашими парнямаи, дессантниками например, спецназ даже не беру, им с новичками спецами хер бы справитьсяс.

[^]
truestorybro
3

The catcher in the rye

По поводу мусульман. Борьба идет против мусульман фундамемталистов, которым промыли мозг муллы и аятоллы, и которые готовы вырезать и убивать всех неверных по первому приказу. Я сам родился в мусульманской стране, и могу подтрвердить что уровень антисемитизма в мусульманских странах Советского Союза (Казахстан, Азербайджан, Киргизия) на несколько порядков ниже чем в просвещенной и культурной России. Когда я учился в университете, я прожил год в одной комнате с татарином (это была еще та смесь - еврей и татарин в одной комнате) и я могу с уверенностью сказать, что это был лучший сосед и я не променял бы его и на пару евреев. И практически все адекватные мусульмане из стран бывшего СССР поддерживают Израиль в борьбе с Палестиной, даже не смотря на общность религий, потому что осознают насколько опасен и неподконтролен фундаментальный ислам, и его прямое направление - скатить страну в средневековье. Поэтому я имею большое уважение ко многим мусульманам, а горские евреи кавказских стран столеятими жили на территории Кавказа в мире и согласии с местным населением, не испытывая никаких гонений, чего я не могу сказать про нас, ашкеназских евреев, живших в России и Украине. Даже темы на ЯПе показывают насколько глубоко в головах русского народа укоренился антисемитизм и ненависть к евреям.

[^]
GrandArcher
24.11.2012 - 03:17
2

Балагур

Цитата (ger77777 @ 24.11.2012 - 03:15)
GrandArcher

Уверяю вас я знал что писал. А вот вы похоже не совсем в курсе о чем речь smile.gif

Это сообщение отредактировал GrandArcher - 24.11.2012 - 03:18

[^]
Масяня999
1

Ярила

Цитата (ger77777 @ 24.11.2012 - 04:15)

Будем ждать и надеяться изо всех сил. hi.gif

[^]
Змеенов
3

Подколодный

Афтар,какой калибр орудия с фото 17 и откуда в Израиле пингвины что толпой в левом углу стоят?
И таки кому и за столько продали самолёт лётчики с фото 32?
cool.gif

[^]
Масяня999
24.11.2012 - 03:21
-3

Ярила

Цитата (Касатка @ 24.11.2012 - 04:16)
Нет смысла тренировки, я дилетант смогу противостоять, клоунская армия по сравнению с нашими парнямаи, дессантниками например, спецназ даже не беру, им с новичками спецами хер бы справитьсяс.

"Клоунская" - это ты про кого?
Касаемо отечественной армии: да, есть т.н. "элитные подразделения" настоящих профессионалов, но их по пальцам одной руки. Остальные же только даром землю бременят. Я вообще не понимаю, для чего у нас всеобщая воинская повинность: народу дохерищи, а толку ноль.

[^]
chacotera
24.11.2012 - 03:22
3

Ярила

Цитата (Касатка @ 23.11.2012 - 19:05)
Цитата
Ты Библию читала? Христос - араб? По каким землям он бродил? Что за народы населяли те земли? Арабы? Христос вещал о христианстве и любви к ближнему среди арабов? Среди арабов апостолов собирал?  Иоанн Креститель - араб?

Немного надо учить историю. Кто, где, когда... Ну и политическую карту мира... Ога, не помешает.

В том то и дело что не помешает. только учить это надо из нейтральных источников, а не из того что любезно предоставляет арабская агитация.

[^]
102030
24.11.2012 - 03:23
-9

Шутник

GrandArcher

Масяня999
3000man

Да скидывали уже)) Присутствующие в курсе о чём речь... cheer.gif
Кста, могу повторить... но толку то? sm_biggrin.gif :

Точные цитаты из различных частей Талмуда

1. Libbre David 37: "Сообщать гоям что-нибудь о наших религиозных отношениях равнозначно убийству всех евреев, так как если бы они узнали чему мы учим о них, они бы убивали нас открыто."

2. Aboda Zara 26b: "Даже лучших из гоев следует убивать."

3. Sanhedrin 59a: "Гой, сунувший нос в Закон (Талмуд) виновен и карается смертью."

4. Sanhedrin 59a: "Убийство гоя подобно убийству дикого животного."

5. Libbre David 37: "Если еврею предоставят слово для объяснения какой-либо части книги раввина, он должен давать только лживые объяснения. Тот, кто когда либо нарушит этот закон будет умервщлён."

6. Yebhamoth 11b: "Сексуальные сношения с девочкой разрешены, если девочке есть 3 года."

7. Schabouth Hag 6d: "Евреи могут давать лживые обещания для отговорок."

8. Hikkoth Akum X1: "Не спасайте гоев в случае опасности или смерти."

9. Hikkoth Akum X1: "Не выказывайте милосердия гоям."

10. Choschen Hamm 388,15: "Если может быть доказано, что некто отдал деньги Израильтян гоям, должен быть найден способ после благоразумного возмещения убытков стереть его с лица земли."

11. Choschen Hamm 266,1: "Еврей может иметь всё, что он найдёт если это принадлежит Акуму (гою). Тот, кто возвращает собственность (гоям), грешит против Закона, увеличивая силу правонарушителей. Однако заслуживает похвалы, если утерянная собственность возвращается во славу имени Бога, то есть когда христиане будут хвалить евреев и смотреть на них как на честных людей."

12. Szaaloth-Utszabot, The Book Of Jore Dia 17: "Еврей может и должен клясться во лжи, когда гои спрашивают о том, есть ли в наших книгах что-либо против них."

13. Baba Necia 114,6: "ЕВРЕИ - ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ СУЩЕСТВА, А ДРУГИЕ НАЦИИ МИРА НЕ ЛЮДИ, НО ЗВЕРИ."

14. Simeon Haddarsen, fol. 56-D: "Когда придёт Мессия, каждый еврей будет иметь по 2800 рабов."

15. Nidrasch Talpioth, стр. 225-L: "Иегова создал неевреев в человеческом обличии, чтобы евреям не пришлось пользоваться услугами животных. Следовательно, НЕЕВРЕИ - ЭТО ЖИВОТНЫЕ В ФОРМЕ ЧЕЛОВЕКА, которые приговорены служить евреям днём и ночью."

16. Aboda Sarah 37a: "Девочки гоев с 3-летнего возраста могут подвергаться насилию."

17. Gad. Shas. 22: "Еврей может иметь нееврейскую девочку, но не может жениться на ней."

18. Tosefta Aboda Zara B5: "Если гой убьёт гоя или еврея он должен ответить за это, если же еврей убьёт гоя, на нём нет ответственности."

19. Schulchan Aruch, Choszen Hamiszpat 388: "Разрешается убивать обличителей евреев ВЕЗДЕ. Разрешается убивать их даже до того, как они начали обличать."

20. Schulchan Aruch, Choszen Hamiszpat 388: "Вся собственность ДРУГИХ наций принадлежит еврейской нации, которая таким образом имеет право пользоваться всем без стеснения."

21. Tosefta Aboda Zara VIII, 5: "Как определить слово грабёж? Гою запрещено воровать, грабить, брать женщин и рабов у гоя или еврея. Но еврею не запрещено делать всё это по отношению к гою."

22. Seph. Jp., 92, 1: "Бог дал евреям власть над имуществом и кровью ВСЕХ наций."

23. Schulchan Aruch, Choszen Hamiszpat 156: "Если еврею задолжал гой, другой еврей может пойти к гою и пообещав ему денег, обмануть его. Таким образом, гой разорится и первый еврей завладеет его собственностью по закону.»

24. Schulchan Aruch, Johre Deah, 122: "Еврею запрещено пить вино из бокала, к которому прикасался гой, потому что его прикосновение могло сделать вино нечистым."

25. Nedarim 23b: "Тот, кто хочет, чтобы все его обещания, данные за год, стали недействительными, пусть встанет в начале года и скажет: «Все обещания, которые я могу дать в течение года, аннулируются. Теперь его обещания недействительны."

ФОРМАЛИН

Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 22%

Это сообщение отредактировал system - 24.11.2012 - 09:40

[^]
ger77777
1

Анархист

Цитата (GrandArcher @ 24.11.2012 - 03:00)
Цитата (ger77777 @ 24.11.2012 - 02:53)
Почему сложно? Я абсолютно адекватен. И все прекрасно понимаю, то что тех же гастеров нелюбят в МСК и СПБ, не говорит о том, что в других регионах их вообще видели.
К примеру, изнасиловавших девушку под Казанью якобы кавказцами, прежде чем выяснить, 42 кавказца были доставлены в отделы и подвергнуты пыткам, накрыто 3 общины и несколько мест их сходняков. И это просто за одно преступление. За совершение терракта, или хотя бы попытку, тут просто уничтожают наглухо. Почитайте последние события.
Я не знаю в в России мусульман адекватнее татар и башкир. А вмире таких и так хватает

Смотри , будешь много врать, хер стоять не будет umnik.gif

Я еврей и я не считаю, что я чем то лучше чем русский, казах или татарин. Так что можешь идти отдыхать.

GrandArcher

Я о том что цитата не моя.

[^]
Sertorius
4

Ярила

Цитата (Масяня999 @ 24.11.2012 - 03:21)
Касаемо отечественной армии: да, есть т.н. "элитные подразделения" настоящих профессионалов, но их по пальцам одной руки. Остальные же только даром землю бременят. Я вообще не понимаю, для чего у нас всеобщая воинская повинность: народу дохерищи, а толку ноль.

очередной бред сивой кобылы. rulez.gif

[^]
Касатка
24.11.2012 - 03:24
3

Княжна

Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 24.11.2012 - 03:10)
Касатка

Ты не ответила на вопросы - кем был по национальности Христос и апостолы и Иоанн Креститель, и кто населял земли, по которым они бродили smile.gif
Я тоже могу тебе ответить также обобщенно - учи историю. А еще - почитай Библию (можно только Новый Завет).

Я обещала ответить на вопросы? Да бросьте... Мои посты понятны и детям. Дайте выход палнстинцам к пресной воде. Если они и дальше будут глючать..
То буит неправильно, окай, встану на сторону Израиля. А пока йух, я на стороне русских.

[^]
Sertorius
24.11.2012 - 03:24
2

Ярила

Цитата (chacotera @ 24.11.2012 - 03:22)
В том то и дело что не помешает. только учить это надо из нейтральных источников, а не из того что любезно предоставляет арабская агитация.

Что есть нейтральные источники?
Израильские или американские? smile.gif

[^]
3000man
24.11.2012 - 03:25
0

Шутник

Цитата (102030 @ 24.11.2012 - 04:23)
GrandArcher

Масяня999
3000man

Да скидывали уже)) Присутствующие в курсе о чём речь... cheer.gif
Кста, могу повторить... но толку то? sm_biggrin.gif :

Точные цитаты из различных частей Талмуда

1. Libbre David 37: "Сообщать гоям что-нибудь о наших религиозных отношениях равнозначно убийству всех евреев, так как если бы они узнали чему мы учим о них, они бы убивали нас открыто."

2. Aboda Zara 26b: "Даже лучших из гоев следует убивать."

3. Sanhedrin 59a: "Гой, сунувший нос в Закон (Талмуд) виновен и карается смертью."

4. Sanhedrin 59a: "Убийство гоя подобно убийству дикого животного."

5. Libbre David 37: "Если еврею предоставят слово для объяснения какой-либо части книги раввина, он должен давать только лживые объяснения. Тот, кто когда либо нарушит этот закон будет умервщлён."

6. Yebhamoth 11b: "Сексуальные сношения с девочкой разрешены, если девочке есть 3 года."

7. Schabouth Hag 6d: "Евреи могут давать лживые обещания для отговорок."

8. Hikkoth Akum X1: "Не спасайте гоев в случае опасности или смерти."

9. Hikkoth Akum X1: "Не выказывайте милосердия гоям."

10. Choschen Hamm 388,15: "Если может быть доказано, что некто отдал деньги Израильтян гоям, должен быть найден способ после благоразумного возмещения убытков стереть его с лица земли."

11. Choschen Hamm 266,1: "Еврей может иметь всё, что он найдёт если это принадлежит Акуму (гою). Тот, кто возвращает собственность (гоям), грешит против Закона, увеличивая силу правонарушителей. Однако заслуживает похвалы, если утерянная собственность возвращается во славу имени Бога, то есть когда христиане будут хвалить евреев и смотреть на них как на честных людей."

12. Szaaloth-Utszabot, The Book Of Jore Dia 17: "Еврей может и должен клясться во лжи, когда гои спрашивают о том, есть ли в наших книгах что-либо против них."

13. Baba Necia 114,6: "ЕВРЕИ - ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ СУЩЕСТВА, А ДРУГИЕ НАЦИИ МИРА НЕ ЛЮДИ, НО ЗВЕРИ."

14. Simeon Haddarsen, fol. 56-D: "Когда придёт Мессия, каждый еврей будет иметь по 2800 рабов."

15. Nidrasch Talpioth, стр. 225-L: "Иегова создал неевреев в человеческом обличии, чтобы евреям не пришлось пользоваться услугами животных. Следовательно, НЕЕВРЕИ - ЭТО ЖИВОТНЫЕ В ФОРМЕ ЧЕЛОВЕКА, которые приговорены служить евреям днём и ночью."

16. Aboda Sarah 37a: "Девочки гоев с 3-летнего возраста могут подвергаться насилию."

17. Gad. Shas. 22: "Еврей может иметь нееврейскую девочку, но не может жениться на ней."

18. Tosefta Aboda Zara B5: "Если гой убьёт гоя или еврея он должен ответить за это, если же еврей убьёт гоя, на нём нет ответственности."

19. Schulchan Aruch, Choszen Hamiszpat 388: "Разрешается убивать обличителей евреев ВЕЗДЕ. Разрешается убивать их даже до того, как они начали обличать."

20. Schulchan Aruch, Choszen Hamiszpat 388: "Вся собственность ДРУГИХ наций принадлежит еврейской нации, которая таким образом имеет право пользоваться всем без стеснения."

21. Tosefta Aboda Zara VIII, 5: "Как определить слово грабёж? Гою запрещено воровать, грабить, брать женщин и рабов у гоя или еврея. Но еврею не запрещено делать всё это по отношению к гою."

22. Seph. Jp., 92, 1: "Бог дал евреям власть над имуществом и кровью ВСЕХ наций."

23. Schulchan Aruch, Choszen Hamiszpat 156: "Если еврею задолжал гой, другой еврей может пойти к гою и пообещав ему денег, обмануть его. Таким образом, гой разорится и первый еврей завладеет его собственностью по закону.»

24. Schulchan Aruch, Johre Deah, 122: "Еврею запрещено пить вино из бокала, к которому прикасался гой, потому что его прикосновение могло сделать вино нечистым."

25. Nedarim 23b: "Тот, кто хочет, чтобы все его обещания, данные за год, стали недействительными, пусть встанет в начале года и скажет: «Все обещания, которые я могу дать в течение года, аннулируются. Теперь его обещания недействительны."

этому баяну уже лет и лет...можно конкретно ссылку на какую-нибудь из этих вот изречений? конкретную, со страницей из талмуда или чтого-то там)

вот например на вот это "22. Seph. Jp., 92"

и ведь куй отмажешься) гыгыгы

Это сообщение отредактировал 3000man - 24.11.2012 - 03:39

[^]
ger77777
24.11.2012 - 03:25
1

Анархист

102030
Спасибо, примерно это имел в виду.

[^]
morfanrus
24.11.2012 - 03:28
4

Хан

Цитата (GrandArcher @ 24.11.2012 - 04:00)
Цитата (ger77777 @ 24.11.2012 - 02:53)
Почему сложно? Я абсолютно адекватен. И все прекрасно понимаю, то что тех же гастеров нелюбят в МСК и СПБ, не говорит о том, что в других регионах их вообще видели.
К примеру, изнасиловавших девушку под Казанью якобы кавказцами, прежде чем выяснить, 42 кавказца были доставлены в отделы и подвергнуты пыткам, накрыто 3 общины и несколько мест их сходняков. И это просто за одно преступление. За совершение терракта, или хотя бы попытку, тут просто уничтожают наглухо. Почитайте последние события.
Я не знаю в в России мусульман адекватнее татар и башкир. А вмире таких и так хватает

Смотри , будешь много врать, хер стоять не будет umnik.gif

Я еврей и я не считаю, что я чем то лучше чем русский, казах или татарин. Так что можешь идти отдыхать.

И где я наврал? Или опять кудах-кудах?
Я посчитал что кто то лучше кого то? Ты упал с табуретки?
Что за фигню ты написал???
Цитата между прочим моя, значит мне адресовал.

Это сообщение отредактировал morfanrus - 24.11.2012 - 03:30

[^]
theking
24.11.2012 - 03:29
0

Ярила

Вот он - один из оплотов борьбы с исламистской нечистью.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87498
0 Пользователей:
Страницы: (42) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх